iklan iwb

Bro dan sis sekalian….walau terkesan basi, banyak dari para pembaca hingga saat masih sering menanyakan……bagus mana sih antara DOHC melawan SOHC??. Dan kenapa DOHC selalu dibangga-banggakan??. Pertanyaan yang sulit dan butuh pemahaman serta tujuan dalam pembelian motor. Sebab jawabannya simpel mzbro…..

DOHC saat ini digunakan Honda untuk mengkomunikasikan kelebihan produknya. Menggunakan basis engine CBR150….mereka sukses memecah-mecah dalam berbagai varian seperti K45 (CBR150 lokal) serta CBSF plus kedepan sang K56 (CS 1 reborn). Teman kedua produk ada Suzuki Satria FU150. Sedang Yamaha….hingga detik ini masih setia menggunakan mesin SOHC baik diIndonesia ataupun pasar global. Monggo intip saja YZF R125 serta MT125….keduanya adalah mesin yang sama. Dikelas 200cccc…..mereka cukup pede dengan spek single cam 4 katup. Sementara untuk Kawasaki……kelas ini hanya ditempati KLX ataupun D’Tracker150 yang juga menganut SOHC namun 2 klep….

iklan iwb

Nah…ketika kita membahas tentang DOHC serta SOHC, patut diketahui……DOHC singkatan dari Double Over Head Camshaft alias memiliki dua Camshaft atau noken as tiap silindernya dan terdiri dari 4 katup…….yakni 2 katup hisap dan 2 katup buang. Masing-masing katup mempunyai fungsi menghisap campuran udara dan bahan bakar kedalam ruang bakar serta katup buang (exhaust valves). Kelebihan konfigurasi ini pada umumnya memiliki power lebih besar karena suplai udara serta bensin yang berlimpah. Selain itu proses tuning juga lebih gampang. Dengan kem in dan out yang terpisah, maka tuner bisa mengatur durasi masing-masing kem tanpa mengganggu kem yang lain……

Sedang SOHC adalah singkatan dari Single Over Head Camshaft……yakni satu camshaft atau biasa kita sebut noken as pada tiap silinder terdapat satu noken as dengan 2 katup, yaitu katup isap (intake valves) yang mempunyai fungsi sebagai menghisap campuran udara dan bahan bakar kedalam ruang bakar dan katup buang (exhaust valves) yang berfungsi sebagai mengisap sisa pembakaran ke knalpot (sumber wikipedia). Namun konfigurasi SOHC Yamaha serta Bajaj Pulsar 200NS bisa dikatakan lebih maju dibanding generasi SOHC motor lain sebab mereka sudah membekali konfigurasi 4 katup sehingga lebih powerfull. Nah…pertanyaannya bagus mana antara kedua tipe mesin??….

Tergantung peruntukan sampeyan memboyong sang kuda besi. Jika hanya untuk harian dan efisiensi…..SOHC bisa menjadi pilihan pintar sebab umumnya mempunyai keiritan lebih baik serta agresif untuk stop dan go akibat torsi yang berlimpah. Mesin SOHC juga lebih ringan karena komponen yang lebih sedikit (single cam). Sedang DOHC…..kendati sekarang pabrikan sudah pintar melakukan mapping baik gear ratio atau sproket gear…..pada umumnya mesin DOHC kalah soal torsi awal (komponen lebih banyak) serta cenderung sedikit boros. Namun potensi mesin untuk dioprek juga lebih mudah akibat dual cam yang dianut. Hebatnya segala teori diatas bisa diminimize pabrikan dengan adanya SOHC 4 katup plus DOHC re-mapping yang membuat motor bertenaga disegala jenjang RPM serta tetap irit baik single maupun dobel cam….

Last……ketika kita mencari efisiensi harian, jelas SOHC masih unggul karena biaya atau cost yang kita keluarkan juga lebih ngirit. Namun soal power dan oprek….bagaimanapun DOHC lebih memiliki potensi karena konstruksinya memang mendukung kesana. Makanya tidak heran ada istilah..”mana ada motor balap SOHC?” :mrgreen: . Hanya saja….ketika motor digunakan untuk harian….perbedaan SOHC dan DOHC bak kertas tipis yang susah dibedakan. Mau lari piro???. 80 km/jam aja wis stuck. Artinya disini hanya mindset yang berbicara. Bagus mana antara DOHC vs SOHC??. Jawabane tergantung kebutuhan mzbro…...(iwb)

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

400 COMMENTS

        • Yang bilang motor Honda itu ada yang SOHC katarak kali.
          Jelas-jelas kalau semua motor Honda itu DOHC 2 silinder, semua ban gambot dan model elegan tak lekang oleh waktu.

        • komen ga berpendidikan,rasis, ga guna, ngatain produk rival padahal produk yg dibangga2in udah merasa sempurna bikin orang brantem… buat yg merasa..
          NGOHAHAFUCKHAHA

          • FBY baru kemaren punya motor 2 Cylinder udah belagu…
            bakulkangkungjpr1.com/2013/03/24/honda-jadul-dua-silinder-125-cc/
            DOHC juga baru kemaren sore
            honda mau SOHC pilih GL series mau DOHC pilih CBR series
            Mau Multi Cylinder pilih VTR

            Mau Ngepretin M1 10kali bertubi tubi ampe Nyonyor pake RCV
            Mau Ngepretin M1 10kali bertubi tubi ampe Nyonyor pake RCV
            Mau Ngepretin M1 10kali bertubi tubi ampe Nyonyor pake RCV
            Mau Ngepretin M1 10kali bertubi tubi ampe Nyonyor pake RCV
            Mau Ngepretin M1 10kali bertubi tubi ampe Nyonyor pake RCV
            Mau Ngepretin M1 10kali bertubi tubi ampe Nyonyor pake RCV

        • Karena ente bukan FBH makanya ente nggak paham, yang dimaksud sport itu motor batangan/laki, basa jawa Motor lanang,,,

          kalau sport itu ya yang identik dg balap /racing, nah yg dimaksud sama fbh yang ini,,,

          itulah yg terjadi, nggak usah ngeyel,,,,karena ane FBH,,,

        • ada gan…CRF250 special engine, n GP mono di indonesia beberapa tahun lalu…semuah UNICAM alias SOHC….power kisar +-45hp….kalo cbr250 yg DOHC?? wkwkwkwk

      • Honda Jazz, Honda Civic, Honda Freed, Honda Mobilio juga masih pake mesin SOHC boss…………………..

    • Hahahah semua motor Honda sdh DOHC dan ban semua gambot kang, contohnya Vario 150 DOHC 2 silinder ban gambot. Motor Honda itu model culun namun elegan tak lekang oleh waktu. Hahahaha

    • Kata fBH banci salon, sportmatic Honda Vario 150 DOHC 2 silinder bakal jadi saingan berat Yamaha R25 2 silinder DOHC dan Kawasaki Ninja 250 2 silinder DOHC. Hahahahaha

    • Inga inga HONDA itu pasti DOHC 2 Silinder, ban gambot dan model elegan tak lekang oleh waktu. Hahahaha

    • Yamaha R25 itu single silinder SOHC, kalah sama Honda CB150 2 silinder DOHC. Hahahahaha

    • Honda CBR 250 itu 2 silinder DOHC, Yamaha dan Kawasaki kemana aja yak?? Mosok belum bisa bikin sport 250cc 2 silinder DOHC. Hahahaha

    • FBY maho mana bisa bedakan motor bebek, laki komuter sama sport. taunya cuman bebek sama sport. tp sayang motor laki komuter aka gl, tiger, megapro katanya FBY motor sport. wkwkwkwkwkw y lebih parah lagi motor bebek, laki komuter, sport…. sama FBY mesinnya sama. SOHC Operstruk… Maho maho…

      • Baca komentar orang-orang yang uring-uringan sendiri gak karuan gini bikin ngakak abis, tapi lama-lama kasian juga mereka ini ya, wkwkwk

    • Kalau Bahas mesin DOHC 2 Silinder, Saya Jamin pasti kaum Kambing FBH pada Ngumpet di Ketek Kaoskaki ngooahhh

    • Coba dong bahas YAMAHA R25 DOHC 2 silinder & KAWASAKI NINJA 250 DOHC 2 silinder. Jongos kacung Honda langsung mingkem. Hahahahaha

      • FBH pengen 2 silinder tp di php’in trs sm AHM. cuma ngebanggain DOHC rompal CBR jomblo kasian kasian. hahahaha AHM blm mau bikin 2 silinder krn FBH miskin cuma mampu beli BeAT DP murah.hahahaha

    • Bukti geng beruk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY ITU emang pada dongo wkwkwkwk bloon maho mahoo mahooonda.
      FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY tak punya 2 silinder DOHC, yg dibanggain cuma DOHC jomblo klotok klotok wkwkwkwkwk.
      Maho mahoo mahooonda.

    • FBY baru kemaren punya motor 2 Cylinder udah belagu…
      bakulkangkungjpr1.com/2013/03/24/honda-jadul-dua-silinder-125-cc/
      DOHC juga baru kemaren sore
      honda mau SOHC pilih GL series mau DOHC pilih CBR series
      Mau Multi Cylinder pilih VTR

      Mau Ngepretin M1 10kali bertubi tubi pake RCV

      • Emang AHM ada VTR? Ada RCV? wkwkwkwk kejauhan mimpi lu kacung. Malu akh fBH blom punya DOHC 2 silinder. fBH diphpin trs sama AHM, mimpi V-Twin dari khayangan. wkwkwkwkwk banggain noh DOHC bala-bala Cebong.

    • DOHC buat di sirkuit mantap. kl SOHC cocok buat di pasar… di amini FBY maho dengan balap SOHC operstruk depan pasar sengol.. wkwkwkwkwk

    • Coba dong bahas YAMAHA R25 DOHC 2 silinder & KAWASAKI NINJA 250 DOHC 2 silinder, jongos kacung Honda langsung mingkem. Hahahahaha.

    • seneng kalo denger sales pinggir jalan dangdutan dan sebar brosur komen. Pntesan yg beli CB150 jarang, karena buat balap. Kan DNA motogp wkwk, bukan buat harian

    • DOHC cocok buat antar kota dengan top speed yang maknyuss.. la kl SOHC antar kota yo ngeden mesin ngebul… jadi SOHC cocok buat antar gang aj.. maksimal antar kecamatan aja udah mpot mpotan.. wkwkwkw

      • Semua motor Honda itu DOHC 2 silinder cung, metic Honda juga DOHC 2 silinder.
        Yamaha mana punya DOHC 2 silinder???? R25 aja cukup SOHC silinder jomblo. Malu dong sama VARIO aja DOHC 2 silinder hahahahah

      • Seminggu yg lalu saya coba top speed cbsf org tua saya yg jarak tempuhnya baru 250an. Tanpa menunduk hanya memperoleh 113km/h dengan pergantian transmisi tanpa menurunkan putaran gas. Bb saya 75kg.
        Putaran bawahnya memang lumayan, tapi pada gigi 6, rpm hanya bisa nangkring di 9500an, nggak bisa naik lagi.

        • Bos cb nya rutin servis gx…??klw cuma speed 113 ane aj cuma gear 4…ganti transmisi rpm brapa..yar jelas…soalnya ane user cibi nih..klw gear 6 rpm gx naik ane percaya kan gear 6 overdrive bos..tp klw cuma 113 ane gx yakin tuh…..heheheh

      • Benul..eh betul…ane antar propinsi pake sinchan temen ngap ngapan coy…(gombong-sunter) gx ad larinya…mana kopling ngeden kaya kopling bkinan..pdhal sama cibi ane tuaan cibi ane umurnya…pernah coba purworejo – jkt maknyusssss…..pengalaman pribadi nih bukan hoak….

    • Coba dong kang, bahas YAMAHA R25 DOHC 2 silinder & KAWASAKI NINJA 250 DOHC 2 silinder. Jongos kacung Honda langsung mingkem. Hahahahaha.

    • DOHC dengan 6speed asli bukan gigi pasangan. la SOHC mentok 5speed, pengan gaya ya beli gigi aksesories 1 biji.. wkwkwkwkwkwkww

      • Semua motor Honda itu DOHC 2 silinder cung, metic Honda juga DOHC 2 silinder.
        Yamaha mana punya DOHC 2 silinder???? R25 aja cukup SOHC silinder jomblo. Malu dong sama VARIO aja DOHC 2 silinder hahahahahaa.

    • DOHC dengan psneling injek n cungkil khas motor sport.. kl SOHC ya tetep standar bebek ibu ibu dengan psneling injek depan injek belakang… wkwkwkwkw…

      • Semua motor Honda itu DOHC 2 silinder cung, metic Honda juga DOHC 2 silinder.
        Yamaha mana punya DOHC 2 silinder???? R25 aja cukup SOHC silinder jomblo. Malu dong sama VARIO DOHC 2 silinder hahahahaha

    • DOHC dengan rantai yang lumayan gede khas motor sport. la kl SOHC operstruk ya lagi lagi rantai sak uprit standard bebek.. wkwkwkwkwkw

      • Semua motor Honda itu DOHC 2 silinder cung, metic Honda juga DOHC 2 silinder.
        Yamaha mana punya DOHC 2 silinder???? R25 aja cukup SOHC silinder jomblo. Malu dong sama VARIO DOHC 2 silinder hahahahahaa.

  1. sohc vs dohc bagusan mana ? kalau menurut saya bagusan gak milih keduanya 😀 mending naik sepeda :v

  2. SOHC overbore P200NS mumpuni untuk harian maupun jambak jambakan, 4tak 225cc kebawah (standar pabrik) mana yg paling knceng?? Anda harus nyoba biar yakin, sohc (ns) aja gitu, apa lagi dohc identik nya (duke/ RC)

  3. buat didalam kota butuh stop n go yang enak pake sohc overstroke. buat yang rumahnya digunung biar enak nanjak2 pake sohc overstroke karena torsinya gede dah gitu irit

  4. Kl aku beli motor liat nya secara ke seluruhan.. Ngga Cuma mesin… So kl pilih an jatuh ke Sohc atau dohc ya ngga aku fikir in… Kl jelek tinggal jual aja..

    • berarti SOHC yang laris itu (all type), pembelinya ga tau mesin, atau dikibulin, pertanyaannya dibalik bro, yang DOHC ampe gak laku gimana tuh, mesinnya jelek atau konsumen yang gak tau mesin. kayak ente pinter aja

      • Sabar bro..
        ane ga mungkiri masing2 punya klebihan,kualitas n kecacatan produk masing2..
        Klo tahu fungsi tinggal pilih aja bro,yg gontok2an kn cuma fansboy n sales bro??
        Cocok tinggal beli doang apa susahnya 😀
        tul ga

      • Sabar bro..
        ane ga mungkiri masing2 punya klebihan,kualitas n kecacatan produk masing2..
        Klo tahu fungsi tinggal pilih aja bro,yg gontok2an kn cuma fansboy n sales bro??
        Cocok tinggal beli doang apa susahnya hehehehe..
        tul ga

  5. Sport itu DOHC 200cc..sport identik dengan kencang.. masak ia sport bisa diasapin bebek super 150cc yang makin menjamur… apalagi bebek super dari merek yang sama… perih euy perih…

    CB150R & CBR150 diasapin CS150 K56 series…
    NVL & R15 diasapin MX King 150 series…

  6. Khusus utk yamaha vixion dan R15…efek lawan yg dohc itu sama sekali g ngaruh…karena di kelas ini lebih ke paket desain dan faktor ekonomis yg lebih di pilih….beda kalo kelas 250cc…g ada pilihan harus dohc 2 cylinder…!

  7. nah ini dia artikel yang sempat hilang tadi..hahaha…ane sih milih tergantung kebutuhan aja dan di sesuaikan sama motor nya jga..kl motor streetfighter menurut ane mending SOHC, kl motor full fairing minimal 150cc ya ane sih milih DOHC, karena powernya ngimbangin body nya yang udah lebih berat dibanding motor Streetfighter / Half Fairing. Karena yang namanya motor sport full fairing itu pasti penggunanya membeli barang itu karena prestige dan pride (entah fitur SOHC DOHC nya atau fitur lainnya). mau itu dibawa harian atau cuman sesekali aja menurut ane sih yang namanya milih motor sport full fairing sih gtu. ya tapi kembali lagi menurut kalian masing2 lagi, mindset nya..yang penting sih jangan sampe ngotot2 an apalagi jotos2an soal membahas klasik DOHC vs SOHC.. sing penting kita asik sharing aja

  8. Bagusan DOHC bossss….kata fbh panyembah cebong klothok2

    Bagusan SOHC bossss…kata penyembah Nevil……..

  9. Mbahas dohc sohc sama aj kyk mbahas apel sm mangga….bagusan mana hayoo???sama2 buahx lho……
    Gk nyambung y????ah biarin…!

  10. DOHC itu dua silinder kang….. DOHC itu 2 piston dalam satu silinder…… Wkwkwkwkwkkkkkk…….. Nunggu yg koplak2 lagi ahh…. 😀

  11. problemnya itu iklannya, masa SOHC dikatain teknologi motogp… 😆
    teknologi dari mananya coba???

  12. mumet kang kalau bahas DOHC dan SOHC :mrgreen:
    tapi ane lebih prefer ke DOHC sih, karena head silinder lebih kekar, lebih enak buat di oprek (diluar masalah desain ya)

    buat dalam kota,, motor matic cukup lah 😀

  13. Sesama SOHC prefer yang overbore Lek IWB…

    saat ini SOHC overbore untuk underbone cuma KAwasaki dan TVS yang masih jual

    Honda,Suzuki,Yamaha pake SOHC overstroke,karena ngejar irit dan torsi untuk harian,makanya di arena balap asia ,alias kelas bebek 130cc, Kawasaki yang seringjuara karena konstruksi SOHC overstroke mendukung untuk rpm mesin lebih tinggi,la mosok motor balap cuma mentok 9000-10000 rpm,yo diguyu mekanik sak ndonya…

  14. Hahahah semua motor Honda sdh DOHC dan ban semua gambot kang, contohnya Vario 150 DOHC 2 silinder ban gambot. Motor Honda itu model culun namun elegan tak lekang oleh waktu. Hahahahaha

Comments are closed.