Nih dia spesifikasi Suzuki Motogp GSX-RR 2015....!!

52

460x110 (3) 460x110_revgsxrr2
Bro dan sis sekalian…..Suzuki Motogp team sudah lengkap. Formasi untuk menunjukkan performa mereka telah digodok agar siap tempur dimusim depan. Termasuk senjata mereka…..mesin prototype yang diberi label GSX-RR. Gimana kira-kira kans sang kuda besi menghadapi Honda RC213V, Yamaha M1 serta Desmosedici??. Berikut sedikit review dan speknya…..
GT125Garuda_460x140

Aleix Espargaro serta Maverick akan menjadi pembalap pembuka sejarah buat Suzuki. Setelah mundur dari dunia Motogp ditahun 2011 akibat krisis finansial….Suzuki kini kembali lagi dengan pendekatan berbeda. Yup….diam-diam mereka mengembangkan mesin inline 4 silinder, sebuah keputusan mengejutkan mengingat sebelumnya Suzuki lebih menyukai motor konfigurasi V lewat GSV-R. Konfigurasi ini dipilih Honda dan Ducati hingga sekarang sedang Yamaha konsisten dengan lay out inline 4. Sayang…dalam perjalananya, GSV-R tidak mampu banyak berbicara. Hanya menang sekali race ditahun 2002….setelah itu paceklik podium satu hingga mundur ditahun 2011….

Pengembangan GSX-RR dimulai tahun 2012. Beda dengan sebelumnya, insinyur Suzuki menjatuhkan pilihan pada mesin konfigurasi inline 4 meninggalkan masa lalu mereka dengan V4. Alasannya simpel inline 4 dipandang “lebih kuat, karakter mesin fleksibel serta kekuatan atau durability cukup tinggi”. Lay out frame juga dibuat slim agar manuver, serta aerodinamika optimal. Tidak heran mesin baru dikatakan lebih gampang dijinakkan dan lincah. Berikut spesifikasi GSX-RR 2015 serta kiprah prestasinya diajang GP500/Motogp….

Spesifikasi GSX-RR:

Overall length x width x height: 2,096mm x 720mm x 1,140mm.
Wheelbase: 1,457mm.
Body weight: 160kg (based on FIM regulation).
Engine type: Water-cooled, four-stroke in-line four-cylinder, DOHC four-valve.
Displacement: 1,000cm3.
Maximum output: Over 169kw (230PS).
Frame type: Twin-spar aluminum.
Tyres (front/rear): 16.5in/16.5in.
Front suspension: Ohlins, inverted fork.
Rear suspension: Ohlins.
Brakes (front/rear): Carbon disk/steel disk, Brembo.

Prestasi juara dunia Suzuki 500cc:
Barry Sheene (1976 and 1977)
Marco Lucchinelli (1981)
Franco Uncini (1982)
Kevin Schwantz (1993)
Kenny Roberts Jr (2000)

Last…..Suzuki akan masuk kategori tim dengan concessions seperti Ducati hingga 2016. Keuntungan masuk tim ini dibanding full factory yakni tambahan kapasitas 4 liter bensin, pengembangan mesin dibebaskan selama musim berjalan, opsi ban lebih lunak serta kesempatan melakukan testing. Kita tunggu saja sepak terjang Suzuki musim depan. Ora sabar rekkk :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

52 COMMENTS

  1. 1
    Dony Slendrosa says:

    1

  2. 2
  3. 3
  4. 4

    Sangar

    ===========

    Benelli Python 200, Motor Dual Sport yang Lebih Berorientasi pada Penggunaan di Jalan Raya http://klxadventure.com/2014/10/02/benelli-python-200-motor-dual-sport-yang-lebih-berorientasi-jalan-raya/

  5. 5
    mangku says:

    Mantap

  6. 6
    untung says:

    smakin ruwame…motogp 2015

  7. 7
    chakim92 says:

    Josss… Makin rame

  8. 8
    iwak bakaran says:

    woow

  9. 9
    bead says:

    5 besar diamankn..mkin seru nich motogp

  10. 10
    will says:

    Livery dan desain buntut tawonnya ngingetin sm RGV500 v4 500cc jamanya Kenny Robert Jr.

  11. 11
    handoyo says:

    4 silinder, DOHC, valve-nya 8 atau 16 yg bener?

  12. 12
    aku kapiten says:

    rame

  13. 13
    front cowl biru says:

    Come back to motoGP, welcome Suzuki

  14. 14
  15. 15
    sinbe says:

    moga kentjang dan bisa podium

  16. 16
    arlong says:

    bodynya termasuk langsing untuk motor bermesin inline-4, dan arah pendekatannya sepertinya juga sama dg Yamaha, pakai swingarm terbalik & memanjangkan swing arm belakang serta memakai model link suspensin yg terpatri di chassis.

  17. 17
    DAP 11 says:

    Suzuki bangkit…..

  18. 18
    Rossi Friadi says:

    tinggal kontrak rider juara, mungkin sulit merebut fantastic 4 dari Honda & Yamaha, pilihan yang masuk akal mungkin kontrak juara atau runner up moto2. Baru rame…

  19. 19

    Franco Uncini salah satu pembalap Italia yang terakhir juara GP 500 sebelum Valentino Rossi di tahun 2001.

    Pensiun setelah di tabrak Wayne Gardner di Assen tahun 1983 tepat di kepala.

    pembalap hebat

  20. 20
    surelo says:

    inline4 kyak yamaha

  21. 21
    arreeyya says:

    akan terbukti pada nantinya yang forjetpitong akan di kebuli ama ini mongtong sijuki//

  22. 22
  23. 23
    Bruud says:

    Lo bukane teknologi motogp itu SOHC Operstruk kang Iwan?? kayak motor sebelah itu apa apa dikit dikit katae teknologi motogp..

  24. 24
    jhon says:

    Sudah pakai ssg apa belum ya ni motor?

  25. 25
    xyz says:

    semoga bisa ngasepin yamaho

  26. 26
    revolver says:

    semoga bisa ikut berebut podiom sma yamaha dan honda

  27. 27

    This is very interesting, You are a very skilled blogger.
    I’ve joined your feed and look forward to seeking more of your
    fantastic post. Also, I have shared your web site in my social
    networks!

  28. 28
  29. 29
    ngenyotraos says:

    Memang sebelum membuat Prototype SUZUKI RXH-1/ GSX RR ada berita Engginer SUZUKI mengikuti Mesin INLINE 4 milik YAMAHA M1, padahal dulu Mesin INLINE 4 dianggap kurang kompetitif oleh pabrikan lain untuk unjuk gigi di ajang Moto Gp sampai akhirnya Valentino Rossi, Masao Furusawa, Jeremy Burgess mengembangkan Mesin INLINE 4 ini sangat kompetitif.

    Mudah-mudahan dapat Meramaikan ajang Moto Gp.

  30. 30
    tempe CBR FIT (CEBONG MODIF PARIO) says:

    “Alasannya simpel inline 4 dipandang “lebih kuat, karakter mesin fleksibel serta kekuatan atau durability cukup tinggi”. Lay out frame juga dibuat slim agar manuver, serta aerodinamika optimal”

    ngajak gelot karo fbh nih yg punya warung!!

  31. 31
    Petter Tesla says:

    Tahun depan Ducati ada temannya…ha..ha…

  32. 32
    Schutzstaffel says:

    josh. . . Sponsor utama oli enduro pertamina,

  33. 33
    HRS says:

    ingin langsung mnggebrak ppan atas?
    kasih iming2 27 C Stoner supaya mau nyemplak suzuki, biar seru motoGP nya, ada V Rossi, M Marquez, C Stoner. wis klop dah para legenda brtarung

  34. 34
    mbah ted says:

    Sek kang…Suzuki juga sempat menang di MotoGP™ 2007 seri Le Mans….dengan rider Chris Vermeulen

  35. 35
    milemotoblog says:

    penting!

    http://milemoto.wordpress.com/2014/10/02/bahaya-berkendara-malam-hari/

    jadikan pengalaman sebagai pelajaran

  36. 36
    brigade jalan raya says:

    tolong dong bahas mesin desmo kang. penasaran. please! 🙂

  37. 37
    cizzy says:

    semoga tahun depan ducati aprilia suzuki mampu ngrecoki duopoli motogp.. *ngarep

  38. 38
    penggembira says:

    dri dlu bntuk bodi.suzuki motogp tu mbulet2 yo..rounded, g ada tajem2nya. smoga walau nggk nungging tpi bs kompetitif

  39. 39
    surya says:

    160kg,, wih enteng banget yak

  40. 40

    semoga, bisa bersaing di musim depan.

    biar rame lagi motogp, sejak kehilangan simoncelli, jadi jarang liat moto gp 🙁

  41. 41
    mblot says:

    seandainya espargaro finis 20 detik dblakang markuwes berarti motor suzuki joss…krn secara skil aleix mgkin hanya lbih lambat 0.3 – 0.4 detik/ lap dari markuwes. 0.5 detik dari motornya. espargaro memang pantas masuk tim pabrikan. pake motor seken aj dah podium 2. pdhal top speed motornya lbih lambat 15 km/jam dari tim pabrikan

  42. 42
    aganwidodo says:

    Ukuran roda gak salah kang iwan? Kok depan belakang sama 16.5in?

  43. 43
    Rossi Friadi says:

    pakai jacket Rizla lagi ah…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here