Honda India pamerkan sport CX01 concept. Semoga next Tiger nih...

302

banner-460x110 image

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….kabar mengejutkan datang dari AutoExpo 2014 India. Setelah beberapa pabrikan perkenalkan produk concept mereka….HMSI atau Honda Motorcyle & Scooter juga melakukan langkah serupa. Memamerkan skutik Activa 125 dan CX01…..produk terakhir inilah yang membuat IWB mengerutkan dahi. Kenapa??….

460x110-okuk460x120(Gif)

Basis frame serta engine begitu identik dengan CBR250. Bedanya CX01 lebih gahar, desain kekar plus moge look. Monggo perhatikan kaki-kaki, fender belakang menggantung, sharp tail, speedometer full digital plus moncong headlamp rupawan…..sangar tapi elegan. Selain itu…dudukan foot peg yang nempel disasis dirombak ulang. Untuk engine sendiri mempunyai basis platform identik dengan gen CBR250. Dilabur black painting…CX01 disebut sebagai Crossover. Pertanyaannya siapa CX01 dan kenapa memakai basis platform CBR250?..

Disinyalir kuat, inilah gacoan HMSI kedepan untuk menggoyang pasar sport India. Walau Honda sukses merangsek keposisi 3…namun soal sport mereka masih terkesan inferior dibanding Hero ataupun Bajaj. CX01 diproyeksikan Honda untuk mendukung daya gempur market sport yang masih terkesan stagnan. Pertanyaannya….apakah versi masspro nantu bakal segarang seperti versi concept?. Entahlah. Semua masih misterius. Apalagi pihak HMSI sendiri bungkam dan tidak ada keterangan detil tentang CX01. Crossover concept???. Semoga next Tiger nih. Asli heboh kalau desain kayak diatas :mrgreen: …..(iwb)

Gallery image Honda CX01 Concept
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

302 COMMENTS

  1. 1
    budizaky says:

    “‎ŠÏ..
    
    <'
    ^
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. 2
    rio says:

    Weww…

  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
    thebeck says:

    mantap

  7. 7
    Zxbiroe says:

    Absen sek

  8. 8
    rio says:

    Kereen asli… AHM bisa ga bikin motor gini….

  9. 9
    ipanase says:

    sasisnya honda CBR250R banget

  10. 10
    riderbeat says:

    cakep,, mungil 🙂

  11. 11
    rifky says:

    kerenzz

  12. 12
    ayok says:

    sangaaarr,,,

  13. 13
    Salim says:

    aduh..dah nomer berapa nih

  14. 14
    iyan says:

    masih jauh

  15. 15
    supri says:

    begini seharusnya sang trellis

  16. 16
    blueZ says:

    bentuk bloknya bukan kayak CBR250 kang? kok beda ya ama CBSF sama CBR150 …
    tapi lumayan apik ni barang 😀 …

  17. 17
    sHanep_ says:

    mangstab dah,, 😀

  18. 18
  19. 19
    benny says:

    wah,joss banget.

  20. 20
    mbah ted says:

    Sip.. Itulah common part, honda india pake rangka teralis cb150r. Namun tampang jauh lebih sangar.

  21. 21
    johan says:

    Mesin nya CBR250 kayaknya .. Jangan jangan?? Bisa jadi itu tiger? :p .. Bisa jadi bisa jadi..

  22. 22
    arno 93 says:

    Salam one heart……

  23. 23
    audi cs says:

    hmm..

  24. 24
    shin-yo says:

    ciamix bener yah…., aq naksir sma neon & velgnya aj kang…heeheee
    all bgus cm sayang headlamp kepanjangan, cb pndekin dikit aka hornet mesti mesti plus2 dah…., tmbahin lg revisi buritan dri hsx helm in konsep ke cb1000 tambah maknyoosssss tenaaannnnn…….

  25. 25
    dokter says:

    the next tiger kah?

  26. 26
  27. 27
    hondal n yamahal says:

    Di indo,alien bgt nih motor,mantap

  28. 28
    terjadi galat says:

    Wuihh ini baru viksen kiler.
    Piye to ahem, desainnya kalah tuh sm hmsi..

  29. 29
    biar kualitas yang bicara says:

    [m̲̅][a̲̅][u̲̅] gk yah kaumm muiskuinnn fbh minta ahm datengin ini motor.??????

    Kan fb kaumm muiskuin fbh anti sm produk acha acha bombay

    Hihihihihi

  30. 30
    HirRo says:

    Artikel’a habis di edit/revisi ulang yah mas??

    ^^

  31. 31
    Iwanbanaran says:

    @ all
    Betul bro…sorry ngeliatnya dari tablet. Memang lebih keCbR250. Sudah direvisi

  32. 32
    ujang lele says:

    Gak yakin AHM bisa ngewujudin
    motor kayak gini ..

  33. 33
    Gio says:

    Mirip Cs1 ? ? . .

  34. 34
    0yoo says:

    padet-bakoh lan sangar…up side down ndee..

  35. 35
  36. 36
    evan says:

    Spatbor depannya ??

  37. 37
    albyyi says:

    wih keren lampunya

  38. 38
    fickywuzzhere says:

    ahm mana ahm?

  39. 39
    farhat abbas says:

    *salam Recall

    Ada yang mau ikut ane ga ? maenan cebong di gorong-gorong

  40. 40
    leicalens says:

    Ini baru namanya motor sport

    Klo ahm bisa ngeluarin nih motor dgn harga yg jauh dibawah cbr250 pasti ok

    Contoh aja strategi skutik yg sukses bikin ahm jadi raja skutik indonesia. Seperti halnya vario make mesin pcx. Cb150 make mesin cbr150

    Dijamin yamaha bahkan kawasaki mlipir pelan2

  41. 41
    cikita says:

    Klo dindonesia gkk bakal laku,honda indonesiakan pengemarnya bnyk para org tua.lbh memilih kenyamanan bkan stylishnya,=))‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​=))

  42. 42
    ferrari red vix08 says:

    Apa cma gw yg kurang sreg sama lengkungan tangki ampe belakang jok? Kok gw malah teringat CS1 indo? Ah sudahlah,, mesinnya keren

  43. 43
    andra says:

    inimah super cakeppp,, make usd lagi, joss deh

  44. 44
    teguh says:

    jozz tenan mas iwan lebih keren dari cb

  45. 45
    mbahjo paijo says:

    Sangar

  46. 46
    farhat abbas says:

    Jatoh ke tangan AHM bisa jadi Ruwet nih wkwkwkwk

    pasti kena downgrade mesin Revo nih sama AHM

    Nunggu yg versi helm in ah . . .buat naruh gerobak di jok wkwkwkwk

  47. 47
    surya says:

    ini baru lumayan bagus desain bodinya,, cuma kurang sreg dikit ma sasisnya yg masih cb banget..
    but over all oke lah… terutama headlamp nya.. mirip soundwave transformers prime.. uhuuy..

  48. 48

    mana desainer ahm… belajar dong sama honda india

  49. 49
  50. 50
    farhat abbas says:

    Pasti 6 sepeed nih , seperti biasa bro 9igi ke 6 buat jaalan mundur . .

    *Yuk di Recall

  51. 51
    surya says:

    knalpotnya che… wew bnget ahhh…

    desainer ahm kalah jauh..

  52. 52
    surya says:

    velg nya che… mantab,…..

    gak kayak velg nya motor honda ahm, dari bebek smpai sport velgnya sama semua… xixixixi

  53. 53
    kuclux says:

    ternyata indihe lbh bgs dr ahm

  54. 54
    topan says:

    gahar bgt… joss

  55. 55
    farhat abbas says:

    Motor ini mau di bawa ke indonesia ?

    kalo saya sih iya , tapi gatau kalo mas dhani sama mba Raisha . .

  56. 56
    Andrian says:

    india memang cadasss…bikin ngilerr motornya
    _______________________
    Naik NInja serba salah >> http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/02/07/naik-ninja-itu-serba-salah/

  57. 57
    farhat abbas says:

    Asal bukan buatan AHM sih , aku sama mbak Raisha iya , tapi gatau kalo mas Dhani . . . . . . .

  58. 58
    giie says:

    AHM bisa kah.?
    pasti YIMM goyang oplosan.

  59. 59
  60. 60
  61. 61
    cs1 dohc says:

    ngipi mlebu indonesia

  62. 62
    lionel says:

    Ahm datangin motor ini ????? Mimpi…. Tutup tanki aja Njendol permanent..

    Salam open class

  63. 63
    surya says:

    kalau nex tiger sama persis seperti itu, dan dengan kualitas yang bagus..

    ane janji beli satu produk merk honda..

    tapi msalahnya ane masih ngeri kalau di bawa ke mari dan di buat oleh AHM…

    nanti kualitasnya ahm yang agak2 gimana gitu… dan nanti tutup tengkinya di buat jendol sama ahm…
    nanti headlamp yang superbagus itu malah di ganti lampu brongsek
    nanti pasti overpriced.. ahm gitu loh…

    adaw…

  64. 64
    bdt says:

    tumben yach honda dsignnya keluar jalur?

    sesuatu yg tadinya hampir tdk mungkin

    jadi mungkin

  65. 65
    peyek says:

    lihat sekilas,,,
    kok bagus ya,,,,

    lihat dua kilas,,,,
    ooo,,, pantesan,,, bukan keluaran AHM pret,,, 😆

  66. 66
    paman sam says:

    kereeeen bangaaad… Padat berisi….

  67. 67
    peyek says:

    64. bdt – Februari 7, 2014

    tumben yach honda dsignnya keluar jalur?

    sesuatu yg tadinya hampir tdk mungkin

    jadi mungkin
    ==================================
    ngeles nggak nih om,, 😆

  68. 68
    bdt says:

    NGIMIPI,

    iyalah wong blm produksi massal.

    jadi ngimpinya yach bener mimpi

    lain r15, dah dari taun jebot diproduksi

    baru mau keluar sekarang

  69. 69
  70. 70
    Reza Rider Xeon says:

    Inikah yg dinamakan CB250X versi touring dari CB series

  71. 71
    ayok says:

    APA ITU,,,, MOTOR??
    orang o’on nanya.

  72. 72
    shin-yo says:

    oh y lupa ijin nyang punya warung…..
    nitip buat para designer nyang mampir dimarih y kang, mgkn berminat…..

  73. 73
    surya says:

    india memang semakin nampol dah… semua merk pokoknya…
    iri sama bikers di sana.. di manjakan bener sama pabrikan, baik itu pabrikan eropa, lokal, maupun japan.. semua seakan2 berlomba2 dengan perkembangan yang sangat cepat..
    beda dengan di sini,, sistem nya malah lama2 an, tunggu2 an.. udah kelamaan, ehhh yg keluar gk keyen…
    lihat di india.. desain nya berani, gak nanggung2,, gak malu2… sangar2 euy….
    dan harga tetap bersahabat dengan para bikers nya..
    cina, india, korea, yang dulunya inferior di banding kita.. sekarang jauh lebih superior, berangsur angsur semakin jauh meninggalkan kita.. jozzz mereka itu.

  74. 74
    pulsar 135 says:

    maksudnya mau lawan ktm duke nih.. hehe susah lawong bajaj jualan ktm duke super murah kok di india sono..

  75. 75
  76. 76
    peyek says:

    71. ayok – Februari 7, 2014

    APA ITU,,,, MOTOR??
    orang o’on nanya.
    =================================
    mbak ayok orang o’on,,,???

    kok bisa mbak,,, ???

  77. 77
    Dide Irvin says:

    konsep supermoto memang keren ramping

    mudahan next scorpio juga mengusung konsep supermoto seperti MT-09

  78. 78
    mbleber says:

    tumben honda bikin modelnya keren??? biasanya wagu or nothing special or biasa2 wae.

  79. 79
    begundal.Ox says:

    Desain tanki kyak CeNges-One.. Plek

  80. 80
    ayok says:

    @peyek
    buahahaha
    jadi gak enak hati.

  81. 81
    ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ says:

    (^_-)-☆
    (^-^)
    (*_*)
    (゚o゚)
    (;_;)
    (ToT)
    (#゜皿゜)
    joss gandooossss!!!!!;;;;;!!!!$$$$$$$$??????
    ini baru>>>>>
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡▄▄▄▄
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡█
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡█
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡‡█
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡‡‡█
    ██████▄▄█‡‡‡‡‡‡████████▄
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█████‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡██
    █████‡‡‡‡‡‡‡██████████™

  82. 82
    Penyuka R2 says:

    AHM jangan buat yang gitu deh nanti ada yang kehilangan muka, eh tahta maksud saya. Kasian bisa tinggal 20%.

  83. 83
    didik says:

    laik dia mas
    ngarep aja di bawa kesini ma ahm, atu memang ini produk global. kalo koyok ngene yo gelem q mas ganti csi ku karo iki, kan podo aneh e, motor aneh selera e wong aneh.

  84. 84
  85. 85
    Reza Rider Xeon says:

    Klo ini penerus honda tiger kemungkinannya sangat kecil kang, ini kan motor crossover, klo tiger genrenya cruiser atau sport, jdi kecil kemungkinannya, mungkin ini yg dinamakan honda CB250X versi touring dari CB series

  86. 86
    Zola says:

    Ajib ni motor..
    .
    ***sambil lirik fbh…

  87. 87
    ayok says:

    untung
    Roy Kupret…. gak nongol.
    kalo nongol pasti bilang kemaren sudah beli 3biji.

  88. 88
    bdt says:

    67. peyek – Februari 7, 2014
    =======
    ngeles gimana?

    khan ane sering bilang,

    “sabar”

    perubahan pasti terjadi, walu entah siapa ,dimana dan kapan ?

    okey.

    99.99% bukan design motor u/ bapak-bapak

  89. 89
    peyek says:

    itu kayaknya swing armnya dari alumunium panci bekas ya,,, 😆

  90. 90
    FAIRING WANNABE says:

    Ga mungkin AHM datengin Nih Motor….hahahaha..!!!PERCAYA MA TUHAN..

  91. 91
  92. 92

    Wow… Keren tenan modelnya…

  93. 93
    peyek says:

    setalah di sawang sawang,,,,

    kok mirip ama CS1 yang udah di pasangin tengki pikson jadulnya si Almarhum bro capung sumarni,,,, ????

    :mrgreen:

  94. 94
    Hardy says:

    Keren euy!

  95. 95
    ra ndue jeneng says:

    bawa aj k indo, overprice g mslh.. orang indonesia timur g permslhkn

  96. 96
    komengtator pas pasan says:

    Bentukx padat bergizi tinggi…..

  97. 97
    nn says:

    salut deh.., baru design ini terlihat enak di pandang, jempol deh bwt MT-09 yg hmpir sukses dijiplak

  98. 98
  99. 99
    ozeehh says:

    Ssssttt next tiger

  100. 100
    goeh80 says:

    Tuh AHM… Berani ga bikin ginian di sini??? kalo ga mau keluar dari pakem desain elegan ala ke bapaan, buat satu kategori lagi buat mengakomodir user yang berjiwa sporty… jadi user bisa bebas memilih…

    ieu mah kaluar jang bapak bapak deui, kaluar jendol deui… aaahhh…

  101. 101

    Sampai di Indonesia, tutup tangkine berubah katrok, njendul. 😀 gak keren donk…”̮ћϱћϱћϱћϱ”̮ (ˆˆړ)>. Kalau si macan berubah kyak gini…wih, ajib..salut deh sama desainer AHM. Tinggal mesinnya doank yg kudu diperatiin. GL series buat next macan? Gak deh…bangun mesin baru aja.

  102. 102
    iyan says:

    lampu belakangnya mirip panigale kayanya

  103. 103
    NovaSonicRider says:

    wasem.. liat di pict paling atas sebelum baca artikel, kaget euy, cetakan blok kanan khas DOHC honda.. ga taunya masih konsep.. wkwkwkwkwk… ditunggu kepastiannya,,

  104. 104
    iyan says:

    garis besar desain kenalpotnya kaya rivale juga

  105. 105
  106. 106
  107. 107
    surya says:

    datang ke indonesia..
    oleh ahm pasti velg nya di ganti pake velg supra x 125. xixixixixi

  108. 108
    r6 says:

    67. peyek – Februari 7, 2014
    64. bdt – Februari 7, 2014

    tumben yach honda dsignnya keluar jalur?

    sesuatu yg tadinya hampir tdk mungkin

    jadi mungkin
    ==================================
    ngeles nggak nih om,, 😆
    ==================================
    heheheheh ngeles model alon alon atawa diem diem wkwkkwwk 😆

  109. 109
    Ki Sanak says:

    Salut buat desainernya
    Kerennn brot..

    Kalo dimarih honda identik dengan motor bapak2,yang ini ane akuin juossss
    Kalo bener next tiger kyk gitu bungkus atu dah

  110. 110
    masbuloh says:

    Smoga AHM berbesar hati brojolin produk model bginian,cakep kgk tanggung. Soalnya yg udah2 sih produk sport nya trlalu santun,.

  111. 111
    bdt says:

    93. peyek – Februari 7, 2014

    setalah di sawang sawang,,,,

    kok mirip ama CS1 yang udah di pasangin tengki pikson jadulnya si Almarhum bro capung sumarni,,,, ????
    :mrgreen:
    =====================

    bisa saja konsep design cs-1 by R & D AHM yg diserahkan ke

    jepang jadi rujukan

  112. 112

    ko bisa india bikin motor keren2,… kadang keluar batas bagusnya. ahm gimana ni,.. denger2 katanya teknologi buat tutup tangki rata adalah teknologi tersulit di indonesia,… hahahahah…
    smoga besok jangan malu2in giliran ngelurin tandingan R15, wis isin baget kiye lah, biarpun ga beli tapi kan harga diri ni. I love Cebong Sport.
    Go…Go..Go…. ahm aja turu baen lah.

  113. 113
    r6 says:

    secara keseluruhan keren nieh mongstor………… wuuussssssh

  114. 114
    surya says:

    tapi setelah di perhatikan lagi secara seksama..

    ternyata desain motor ini biasa saja..

    rada rada mirip mirip CS 1..
    apakah karena CX-01 jadi di buat mirip dengan CS 1 ?? entahlah…

    dan stop lamp nya mirip phantat bheruk.

  115. 115
    qiqiququ says:

    keren ada tombol lampu hazardnya ya juga, bener gak mas Iwan??

  116. 116

    keren uy, tapi sayang indonesia cuma kebagian fotonya aja rasanya cuma mimpi kalo ini motor bakalan di pasarkan di indonesia.

  117. 117
    r6 says:

    om iwan itu tangkinya di kondom ya…….????
    cengngengesan wannabe………

  118. 118
    surya says:

    cuma jujur…
    walaupun desain mirip cengengesan,, and stoplamp mirip phantat bheruk..

    tapi headlamp, speedometer, and snalpot lumayan..

  119. 119
    Blitz-r says:

    Terlalu keren buat AHM 😀 haha..

  120. 120
    r6 says:

    kayknya di indihe arm kotak tahu sudah mulai gak berlaku ya…. itu arm alumunium bukan om ??? alumunium tapi bukan panci kan om…??? 😆

  121. 121
    devmcry says:

    masih concept, tapi masih terkesan kaku.

    ngahaem gak mungkin pake mesin cbr250 seperti di gambar, mahal, bisa tekor ngahaem, mungkin downgrade atau mesin tiger lama di perbaharui dengan harga terjangkau di indonesia, model boleh ngikut.

  122. 122
    surya says:

    walaupun headlamp mirip bajaj pulsar p200ns, nyontek bajaj pulsar p200ns tepatnya..
    dan speedometer gak lebih keren dari suzuki gixxer150..

    yahhh… knalpotnya lumayan lah..

  123. 123
    old blade says:

    headlamp nya sangar tenan 😀

  124. 124
    Bruuud says:

    Kl import dari India kira kira FBH pada beli gk ya???? mksdnya belajar dari Yamaha India R15 lewat IU gk ada y beli FBY nya… mana ada kliatan di jalan. numpuk di gudang smpe lumutan….

  125. 125
    ega says:

    Jgn2 cs1 reborn ni… Wkwkwkwk…

  126. 126
    dred says:

    ni baru ajib..! Kalo ini next tigor kira brapa harganya? Apa versi masspro pake usd..?? Sayang ini baru konsep

  127. 127
    Kopral Jono says:

    lumayan mas bro lampunya buat pikson dijamin mak nyuuuuus

  128. 128
    ARV125 says:

    Ini di India ini….di India….catet….

  129. 129
  130. 130

    Mirip CS 1 upgrade

  131. 131
    dred says:

    tangkinya dari megopra yg dimodif wkwkwk
    #sotoy

  132. 132
    surya says:

    ehhh… gak taunya hadir di indonesia…

    pas hadir…
    tutup tengki jendol
    headlamp pake punya verza atau nmp
    speedometer cb150 atau nmp
    velg supra x
    arm kotak tahu khas ahm
    shock depan nmp
    harga 45 juta..
    ngiahahahahaha

  133. 133
    peyek says:

    begitu R&D nya ahmpret di kasih gambar kayak gitu,,,,
    langsung geleng2 kepala,,, ayan,, dan jatuh pingsan,,, 😆

    maklumlah,,, R&D nya AHMpret seumur hidupnya kagak pernah sekalipun liat mongtor ganteng dan sangar,,, 😆

    buahahahaha,,,,

  134. 134
    bdt says:

    120. r6 – Februari 7, 2014

    kayknya di indihe arm kotak tahu sudah mulai gak berlaku ya…. itu arm alumunium bukan om ??? alumunium tapi bukan panci kan om…???
    =======

    mungkin disana harga aluminium lebih murah dari pada besi

    trus org sana kalu ngaterin motor kadang di panggul

    jadi bisa lebih enteng beratnya

  135. 135
    peyek says:

    135. bdt – Februari 7, 2014

    120. r6 – Februari 7, 2014

    kayknya di indihe arm kotak tahu sudah mulai gak berlaku ya…. itu arm alumunium bukan om ??? alumunium tapi bukan panci kan om…???
    =======

    mungkin disana harga aluminium lebih murah dari pada besi

    trus org sana kalu ngaterin motor kadang di panggul

    jadi bisa lebih enteng beratnya
    ==================================
    yes,,, ini baru asli ngeles,,, 😆

  136. 136
    Otogadget says:

    Untuk menjadi the next tiger, masih sangat jauh!

  137. 137
    Novian Agung says:

    Tumben Honda bisa bikin motor yang lumayan ganteng 😀

  138. 138
    boss sticker says:

    Sepintas desain mirip ” ama nvl

  139. 139
    peyek says:

    saat ini para ingsiyur dan R&D nya ahmpret langsung mengadakan metting luar biasa,, untuk menciptakan tutup tengki flat,,, 😆

    serta akan menjual sahamnya,, untuk mendanai mega proyek pembuatan tutup tengki flat,,, 😆

    serta mendatangkan ratusan ingsiyur dari honda jepun,,, untuk menciptakan mekanisme tutup tengki flat,,, 😆

  140. 140
    Pamiarsa Tea says:

    Superb lah utk desainnya.. knapa selalu india yg jadi pelopor..?

  141. 141

    knalpotnya koq kayak mv agusta brutale…?
    Next Yamaha Byson FI-kah?

  142. 142
    peyek says:

    141. Pamiarsa Tea – Februari 7, 2014

    Superb lah utk desainnya.. knapa selalu india yg jadi pelopor..?
    ================================================
    pelopor apa om,,, 😆

  143. 143

    Harganya kisaran berapa?

  144. 144
  145. 145
    maknyuz says:

    mau dijual berapa ama ahaem kalau motornya kayak gitu…??
    pasti mua..hal..!
    dipastikan kaum embek..ha.. hanya gigit jari liat motor di showroom!
    dombleh…aja kaum embek..ha dikasih sport ganteng ahaem gak kuat beli..! pasti harga over..duper..pret..!!

  146. 146
    peyek says:

    kalo mongtor ini lalu lalang di jalanan india,,,
    pasti kena tangkep ama ingspektur pijay,,,,

    liat aja,,, mosok kagak ada sari guard nya,,, 😆

  147. 147
    peyek says:

    sekali lagi deh,,,

    kalo mongtor ini lalu lalang di jalanan india,,,
    pasti kena tangkep ama ingspektur pijay,,,,

    liat aja,,, mosok kagak ada sari guard nya,,, 😆

  148. 148
    peyek says:

    sekali lagi ah,,,

    kalo mongtor ini lalu lalang di jalanan india,,,
    pasti kena tangkep ama ingspektur pijay,,,,

    liat aja,,, mosok kagak ada sari guard nya,,, 😆

  149. 149
    Otogadget says:

    Pesaing p200ns

  150. 150

    Design ok, tapi kapan nih bener2 realisasi di indonesia

  151. 151
    peyek says:

    joooss,,,,, modelnya,,, 😆

  152. 152
  153. 153
    peyek says:

    stop lampnya memang india wanabe banget,,, 😆

  154. 154
    Otogadget says:

    Kapitasnya brapa cc?

  155. 155
    devmcry says:

    selanjutnya masih bungkam.

  156. 156
    exobar says:

    uapik tenan iki

  157. 157

    154. Otogadget – Februari 7, 2014

    Kapitasnya brapa cc?
    ===========================================
    kayaknya 250cc mas bro

  158. 158
    maknyuz says:

    mimpi aja produk ahaem.. tutup rata..!
    bagi embek..ha.. mending tidur dulu aja.. kalau tutup tanki ahaem udah rata nanti tak siram air kobokan biar bangun..!
    mimpi.. nyok…!

  159. 159
    jaelan.. says:

    ini baru motorsport…

  160. 160
    uda padang says:

    DEMI TUHANNNNnnnnnnnnnnn AHM gak akan bikin motor kaya gini, mau sporty tapi tanggung harganya juga selangit.

  161. 161
  162. 162
    bead revoist says:

    agak kurang greget ah

  163. 163
    devmcry says:

    146. peyek – Februari 7, 2014

    kalo mongtor ini lalu lalang di jalanan india,,,
    pasti kena tangkep ama ingspektur pijay,,,,

    liat aja,,, mosok kagak ada sari guard nya,,,
    ================

    sedih dong..?.entar disuguhkan tarian khas indihe.

  164. 164
    hikari says:

    Jelas mahal ini kang?

  165. 165

    tiger kayak gitu.. baru mantaabb bener..

  166. 166
    abdel says:

    maantap tampilan nya….!!!
    kagak cupu kayak model yg udah2…
    mudah2an dijual disini..
    biar pasar sport disini lebih banyak pilihan

  167. 167
    strider009 says:

    Asyemm, guanteng bener… Cm syg gk safety karena tutup tangki rata… Gk percaya? Cb tnya ketua gerombolan kuambing, om marwoto… Ngoahahahha

    *salam total recall

  168. 168
    surya says:

    ane baru tau,, ternyata honda itu the cepticons.. tuh headlampnya mirip soundwave.

    buruan ah panggil optimus.. biar di ancurin tuh motor sebelum berubah..

    sindrom transformers.

  169. 169

    langsung beli kl tiger kayak gini

  170. 170
    bdt says:

    om jaos ama om nobita serta mbah dharmo

    kayanya lagi test ride r250 nich

    ato ngak rapat lagi nich

    artikel n250 mono kagak pernah nonggol

  171. 171
    ayok says:

    AHM
    cuma mau cari untung gak pernah mikirin kepuasan konsumen
    bisanya cuma ngeluarin… e’ek.

  172. 172
    bdt says:

    motor konsep tapi

    dah hampir 99.99 % designnya bisa diterapken ke produk massal

    sebab dari designnya tidak ada bentuk yg aneh

    atopun material yg tidak lazim

    semuanya normal

    jadi kemungkinan besar , yach massalnya spt itu juga

  173. 173
    Slamet Moelyo Redjo says:

    Motor ganteng

  174. 174
    rayvalda99 says:

    tumben bisa desain motor yg keren…

  175. 175
    Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik says:

    Tangki sepertinya dari Kondom, FBH disinikan anti tangki kondom. FBH lebih seneng pake tangki kondom bocor dengan tutup tangki jendol ala AHM

    Salam Recall

  176. 176
    bdt says:

    ngak kalah ganteng dgn sc 400 bajaj

    kalu mesin cbr 400 ditempplokkin ke ini design,

    makin gagah.

    cuma atu jeleknya

    spionnya ahm banget

    tapi itu tinggal ganti aja sendiri

  177. 177
    bdt says:

    kok kagak ad yg BC spionnya?

    apa saking terpananya ngak percaya?

    ampe lupa ama hal kecil yach?

  178. 178
    hyong says:

    mungkin ini next tiger,coba lihat head lamp dari depan ….mirip macan

  179. 179
    bdt says:

    jgn -jgn designer yamaha disana dibajak ama hmi?

  180. 180
    Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik says:

    Kasihan Om Hyaden dan Timnya dikasih janji manis RCV1000R cuma selisih 0,3 dari RCV . ngak taunya aslinya selisihnya 3,0 lagi2 konsumen dijadiin percobaan.

    Nih motor CX01 kalau dibuat AHM pasti ngak sampe 3,5 bulan udah bakal di Recall.

    Salam Open Class dan Salam recall

  181. 181
    cknadeak says:

    ini mah cbr modif..
    hahah
    bodnya plug n play di cbr

  182. 182

    Wow that was unusual. I just wrote an really long
    comment but after I clicked submit my comment didn’t appear.
    Grrrr… well I’m not writing all that over again.
    Anyhow, just wanted to say superb blog!

  183. 183
    Biar EmEs Yang Bicara says:

    Biar saja ngAHAEM bikin semprot katrok2,itung2 berbagi dgn pabrikan laen..

  184. 184
    ayok says:

    run…
    Harun,,,, motomu picek!

  185. 185
    bdt says:

    148. peyek – Februari 7, 2014

    sekali lagi ah,,,

    kalo mongtor ini lalu lalang di jalanan india,,,
    pasti kena tangkep ama ingspektur pijay,,,,

    liat aja,,, mosok kagak ada sari guard nya,,,
    ================

    ah om mulai ngeles nich

    kagak ada sariguard karena nih motor bukan motor bapak-bapak

  186. 186
    bdt says:

    dah ah plg dulu

    slep

  187. 187
    Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik says:

    FBH ngak usah dech tinggii2 mimpinya minta motor keren kaya gini sama AHM, wong cuma minta fitur Tutup Tangki Rata saja dari zaman majapahit sampai sekarang ngak dikasih2.

    Kemampuan AHM saat ini cuma bisa fitur bolak balikin Saklar lampu dan klakson yang bikin konsumen bingung. Dasar AHM Koplak sama kaya Fansboynya

    Salam Recall

  188. 188
    Naldhy_93 says:

    ragu klo Ahm mw buat mtor kaya gini…
    pabrikan yg gak prnah bsa buat motorsport sesuai selera pasar indonesia…

  189. 189
    peyek says:

    187. bdt – Februari 7, 2014

    148. peyek – Februari 7, 2014

    sekali lagi ah,,,

    kalo mongtor ini lalu lalang di jalanan india,,,
    pasti kena tangkep ama ingspektur pijay,,,,

    liat aja,,, mosok kagak ada sari guard nya,,,
    ================

    ah om mulai ngeles nich

    kagak ada sariguard karena nih motor bukan motor bapak-bapak
    ====================================================
    bukan ngeles om bdt,,,,
    kalo peraturan di indihe sono,,, sari guard itu barang wajib di sepeda mongtor,,, 😆

    hadeh,,,

    ane kagak kayak ente lah,,, tukang ngeles,,, 😆

  190. 190
    bocah atlantis says:

    silinder jomblo, No way !! .. kalo Silinder mono, yes !!!!….

  191. 191
    sumoto says:

    @28. terjadi galat – Februari 7, 2014
    Wuihh ini baru viksen kiler.
    Piye to ahem, desainnya kalah tuh sm hmsi…

    =============================================

    behahahahahaha……….viksen kiler??? 😆 😆 😆 😆

  192. 192
    marwoto is back says:

    wekekekee acha achaa.. wani piroo??

  193. 193
    peyek says:

    186. ayok – Februari 7, 2014

    run…
    Harun,,,, motomu picek!
    ==================================
    nopo mbak,,,???

    si harun kan ora ono komeng neng kene,,,???

  194. 194
    marwoto is back says:

    Novian Agung pada Februari 7, 2014
    pukul 3:31 PM
    Tumben Honda bisa bikin motor
    yang lumayan ganteng 😀

    ikutan ngakak om wkakkakaa 😀 😀

  195. 195

    mantep nih baru

    tp sayang spion nya model jadul

    tinggi bner tuh spion

    ckckck

  196. 196
    Bagos says:

    kayanya ga mungkin kang soalnya tigerkan sport cruiser ala CB1300 gitu, kalau kaya gitu bagakalain pegel

  197. 197
    orang awam says:

    honda india aja bisa bikin motor kerwn mosok ngahaem ga bisa?

  198. 198
    orang awam says:

    honda india aja bisa bikin motor keren mosok ngahaem ga bisa?

  199. 199
    kutrux says:

    Lampune koyo ironman,.
    Keren juga,

  200. 200

    curiga ini reborn CS-1 soale namanya CX-01

  201. 201
    kutrux says:

    200

  202. 202
    Iwink Z says:

    sangarrrrr…

  203. 203
    ari says:

    semoga versi masspronya bisa lebih keren lagi

  204. 204
    Bias72 says:

    Aaahhh….abaikan sajah…

  205. 205
    r6 says:

    71. ayok – Februari 7, 2014
    AHM
    cuma mau cari untung gak pernah mikirin kepuasan konsumen
    bisanya cuma ngeluarin… e’ek.
    ======================================
    TUMBEN OM AYOK NESU KARO NGAHEM AKA AHM
    WKWKWKWKWK MANTAFFFF………….
    teryata fbh selama ini mengidamkan mongstor keyen tapi kembali lagi ke ngahem tutup tankgy njendol meneh…. dan desain ala kadarnya kan ngahem bilang ploduk yang jelek aja masih pada doyan ngapai kasih ploduk yang bagus…. wkwkkwwkkwk 😆

  206. 206

    tangki gak jendul … baru sadaaarrr

  207. 207

    intinya gini

    yamaha:
    1. indonesia
    2.thailand
    3. india

    honda
    1. thailand
    2.india
    3. ahampret aka honda indonesia

    gtu sih faktanya..

    jd wajar knp yamaha global bkin basis produksi r25 di indonesia

  208. 208
    nha says:

    Waduh jangan sampai datang ke Indonesia dulu nanti R25 jadi layu sebelum berkembang padahal udah siap siap mengkudeta Ninja katanya Fb Smart

  209. 209
    nha says:

    Tumben belum ada FB smart yang ngebece nih, lagi tidur ya.

  210. 210

    ciri khas honda global bisa diliat di motor ni

    kalo ahm produksi ni motor udah pasti
    – tutup tangki jendol
    – pelek pke punya CBR
    – ukuran ban jd kecil
    – cut off engine di ilangin
    – headlamp diganti model verza
    – knalpot juga diganti

    ckck

  211. 211
    garuda di dadaku says:

    Tralis tu hrs.x kek gini gambot, atau byson jg cocok pake tralis.
    Tralis kok cungkring

  212. 212
    nawi says:

    kayaknya produksi motor di india lebih beragam dari negri pertiwi… yg mengacu pada idola ajang balap dunia aja…

  213. 213
    ojan says:

    Potongannya cuy kaya hypermotard. …juossss

  214. 214
  215. 215
    Kobayogas says:

    Tenang, masih concept, tapi kalau masspro beneran kek gini, wahhh mantep
    ——
    http://kobayogas.com/2014/02/07/pojok-modif-suzuki-inazuma-gw250-ganteng-dan-gagah/

  216. 216
    joni says:

    Wow …baru kali ini liat motor honda keren

  217. 217

    swing arm niru r25
    #blajar jadi FBY
    ngoaaahahahahahahaha

  218. 218
    farhat abbas says:

    yuk mari. . . . .*Recall

  219. 219

    headlamp mirip NVL…..
    ngiahahahahaahahahha

  220. 220

    motor keren gini pasti dibilang jelek sama kaum bau APEK, maklum otak gak di use…
    ngoahahahahahahahahaah

  221. 221

    tutup tangki rata mirip NVL
    bruakakakakkakkakakak

  222. 222
    farhat abbas says:

    Sampe di mari jatoh nya jadi Metik 150 cc . . .wkwkwk AHM AHM . . .

    yuk di Recall

  223. 223
    biker pejuang khilafah says:

    ahm tuh sekarang egois mas…mendengarkan konsumen setengah setengah..klo berani bawa ke indo nih motor ya jempollll banget…mending yamaha bener bwner care

  224. 224
    bolang says:

    keyen beudh..

  225. 225
    D Legend says:

    Ragane piro Mas? Wes ra sabar ki.

  226. 226
    Bajahitam says:

    Tombol klaksonnya sama kayak di indo ya.. 😀

  227. 227
    D Legend says:

    Tiger The Legend.

  228. 228
    D Legend says:

    Honda Tiger motor sport touring yang banyak menjadi inspirasi pengekor. Thunder250, klingon, vixion lan byson mengikuti gaya sang legenda.

  229. 229
    gaijin says:

    juooosss,, sayang bukan ahm

  230. 230
    sam joas says:

    H*nda india ternyata lbh cadas bikin desain motor dbanding oahem, padahal fbh sering ngejek motor india acha2,nehi2,tumbar jahe,tumbar jahe….wkwkwkwk…jebol desainnya 10x lb cakep dbanding keluaran oahem…

  231. 231
    FU'ers says:

    keren, jangan2 klo masuk indonesia jadi tiger 250fi,,

    #clock up

  232. 232
    ajegile says:

    Dari depan n samping rada2 mirip CS1, produk gagal kagak lakuuu…

  233. 233

    seandainya.. dan seandainya keluar di sini bakalan cocok apalagi untuk pulau jakarta yg selalu kebanjiran…

  234. 234
    kongkong says:

    Lek kwi nex tiger dunyo iso geger kang…

  235. 235
    Honey says:

    Wow KEREN abisss…!!

  236. 236
    kang ujang says:

    Ini sih mirip domba garut aka cs1. Berubah jd transformer.

  237. 237

    Sangar banget
    Headlampnya yg bikin ga nahan
    super duper keren

    *********************************************
    http://jualanjashujan.wordpress.com
    *********************************************

  238. 238
    syaiful says:

    Asli kalo ahm jual motor ini asli gue beli waLau aq seorang fby..asli ckep. Harga 60 juta jg msh okelah

  239. 239
    surya says:

    Yg penting selalu irit

  240. 240
    masshar2000 says:

    headlampnya keren bgt…tp misal nyampe di indonesia disinyalir ekornya tambah panjang melebihi ban blakang….#sudah tradisi…anti nyiprat katanya
    http://masshar2000.wordpress.com/2014/02/07/bbm-10-hadir-tanpa-pin-lagi/

  241. 241
    vjoeh says:

    moga z bner2 next tiger..
    tinggal trailx cat merah pasti lebih sangar ni motor 😀

  242. 242

    hahahaa emang itu NEW TIGER tapi face berubah, mufler sama cuy situ aja yg ngeyel nyembah2 YIMM yg nelurin produk bekas india

  243. 243
    ourjunction says:

    tampak samping mirip kawin silang meggy dan tiger revo, tanki tiger and side cover body meggy,
    cocok emang klo buat crosover

  244. 244
    mpaja says:

    motornya masih di india dan itupun baru sebatas konsep tapi kok fbsmart pada ketar ketir ya..?

  245. 245
  246. 246
    leicalens says:

    Kebanyakan sales nih yg komen

    Ketauan pada ga ngerti arti dari crossover

    Crossover artinya bukan nyomot desain salah satu spare part jenis kendaraan lain. Seperti kemiripin desain cover, kemiripian garis desain lekuk tangki. Intinya Bukan garis desain body tapi lebih ke arah penggabungan sisi yg unggul dari masing2 kelas. Contoh ketinggian ground clearance. Karna mmg konsep crossover pda awalnya adalah adaptasi kaki2 bukan di interior dan eksterior.

    Seperti kelas sedan + offroad (sedan unggul di kenyamanan dan sporty + offroad tangguh segala medan) yang melahirkan kelas baru yaitu SUV contoh sx4, crv, pajero exceed dsb

    Lalu kelas sedan + wagon (selain nyaman dan sporty kudu muat banyak seperti wagon/minibus) yang melahirkan kelas baru yaitu MPV contoh avanza, livina, alphard dsb

    Dimotor wlpn belum ada penamaan baku tapi sdh ada istilahnya untuk crossover dimasing2 pabrikan seperti seperti supermoto multistrada di ducati, honda nc700xa, atau yg pling beken scooter + matik. Skutik itu masuk kelas crossover sebenrnya, krna kbnyakan dulu scooter itu persenelingnya di tangan. Dan lagi pula dulu motor2 Matik tidak harus berbentuk scooter.

  247. 247
    sisil says:

    apakah AHM akan membuatnya ? itu pertanyaan paling mendasarnya. asli cakep nie motor tapi kembali ke pertanyaan di depan. masa iya kudu import dari negerinya Katrina Kaif

  248. 248
    pesanlogo says:

    desainnya mantab 🙂

  249. 249
    bejo says:

    waow banget ya honda bisa keluar dari pakemnya.
    semoga arm nya asli aluminium bukan seperti r25 yang dibuat dari PANCI tp dimodelin seperti aluminium
    http://iwanbanaran.com/2014/02/01/diskusi-tentang-material-arm-r15-dan-r25-diduga-kuat-bukanlah-murni-aluminium/

  250. 250
    yangkoeng says:

    .Misteri produk concept ….???…kedepan market sport smakin ketat !!

  251. 251
    Dungu says:

    Lebih cocok next Tiger atau next CB150R Mas?… (ngarep.com).

  252. 252
    MasterTarno says:

    bejaban nih ama pulsar….. selera india masuk indonesia harga gak operprais…. laku laku laku

  253. 253

    Inikan seri X-nya tiger, CBSX (x-over) nanti tiger jadi CBSF (Street fighter), ciri2 :

    1.mufler sama antara CBSX (CX01)N CBSF(new tiger)
    2. shroud new tiger lebih pendek tapi membuka kesamping sekilas mirip, shroud bawah sama persis.
    3. engine sama
    4. Mono shock dng spakbor sama (beda jepitan)
    5. Tangki sama (udah produksi)
    6. Rear handgrip sama posisi terbalik dibawah rear body, hanya
    tiger lebih gede
    7. Lampu belakang kurang lebar tapi mirip
    8. stang n ground wheel dll beda
    9. ban sama gambot hanya velg beda
    10. headlamp 100% sama hanya versi produksi tidak pakai mainan led list, tengah bawah fog lamp.

    suara bikin jantung yimm kemesyut hahahaha…

  254. 254
    kakrohim36 says:

    manteb. tutup tanki bensin rata….

  255. 255
    heri says:

    seperti gabungan new megapro karbu n cs one

  256. 256

    honda nyiapin jagoan juga dikelas 150cc untuk mencounter R15,sama versi indonesia,..ga CBU!.

    tapi misi aslinya tetap new Tiger FI, penempakan sudah ada krn desainnya udah acc Jepang, bentuk bannya pun tidak membundar tapi lebih datar seperti NVL untuk angkat performa toouring tiger FI,

    soal muffler & new headlamp honda mati2an lho!

  257. 257
    dokkuda says:

    Kalo itu bener next tiger …. bolelah beli 1 mas, asal harga manusia.

  258. 258
    Cah Blitar Tulen says:

    Manteb brooo

  259. 259
    BOBI says:

    ini mah cbr250 tahun 2018

  260. 260
    syamsu says:

    spidometer & headlamp nya keren

  261. 261
    fby ingsaf says:

    cb1000rr crossover wannabe

  262. 262
    MENONE says:

    waduuuhhh ni motor keren bgt gan

  263. 263
    bam says:

    next tiger, ehmmm ngga mungkin kalo new tiger aja 25 juta debgan frame kaya sekarang, apa ini motor mau dihargain sama kaya tiger. liat aja frame maupun armnya dah beda, lebih ke arah motor premium. ngga tau dech kalo di spec down ha…ha…

  264. 264
    yurry1 says:

    sadiiiiiiissss….
    ini baru mogeeeehhhh…
    keren sangat euy,,,
    ngiler mode on, bela2in nabung dah ini mah asli klo dijual disini.
    😀

  265. 265
    yurry1 says:

    asli kang iwan,,, asli heboh sangat jika next tiger…
    Amiin YRA.
    semoga diberikan hidayah kepada petinggi AHM.
    saya bela2in inden lama dah buat nih produk, sadis abis euy desain nya.
    empat jempolllll…..

  266. 266
    margono says:

    ternyata honda bisa bikin motor keren tapi kalau ga dibawa ke sini ya muspro..ya to.

  267. 267
    pengamat says:

    disinyalir knalpotnya dual sound….mantap

  268. 268
    LareGrage says:

    semoga….

  269. 269
    S.K.P says:

    Bagus, tapi sayang beberapa desainnya mirip MV Agusta Turismo Veloce 800, jadi aura Hondanya nggak muncul..

  270. 270
    S.K.P says:

    “MV Agusta Turismo Veloce 800” wanna be..

  271. 271
    aci says:

    mantap bener nih mongtor….tapi mslhnya aku nggak suka ahm.mendingan jadi federal indonesia lagi supaya kualitas motornya terjamin.

  272. 272
    arya wiguna says:

    demi Tuhhhaaannnnnnnnn….

    Saya bilang keren dahh ni motor…

    Gak yakin AHM bisa bikin atau datengin nih motor.. Sumpah gak ya? AHM=Aslina Hoax Masbray

  273. 273
    Robert says:

    KLO SAMPE NEW TIGER AHM DESAINYA STD KEK CB150R, PASTI PROTES PENGEN KEK GINI!

    AHM SUDI KAH BIKIN MOTOR KEK GINI?

  274. 274
    Gembus says:

    Lampune ngarepe, koyok raine Iron Man. Hahaha.

  275. 275

    Kalo Tiger-FI kaya gini mantep nih !

  276. 276
    lunavry says:

    Mas iwb aneh
    Artikel masalah issue recall cb150r
    Pada ndak bisa dibaca

  277. 277
    HondaBoy says:

    Ahhh… jelek….
    bagusan juga megapro pgm-fi
    ada fitur tangki jendolnya…
    haha…

    cheers !

  278. 278
    Hasmbuh says:

    Ga bakalan motor sebagus ini diproduksi Ngahaem.

  279. 279
    Mas Bro says:

    wuiiisshh upside down

  280. 280
    omar says:

    headlampnya kaya kuda

  281. 281
    djafarbilang says:

    Wowwww.,,, sayang, sasis kalah canggih ma bodinya, engine dan lain lain, udah pas banget..

  282. 282
    Tomx says:

    Capeklah nunggu tiger gak jelas.. Terlalu lama ngegantung n gk da kejelasan dari ahm. Mending beli yg ada aja lah..

  283. 283
    IGO Lover says:

    ganteng banget nih motor,mengalahkan yg punya warung :mrgreen:

  284. 284
    ngacir says:

    Wow kerennn…. Dijamin diatas 35 jt klo masuk sini boss!!!

  285. 285
    ngacir says:

    Jiahhhh…. komennya kena jebakan betmen iki :p

  286. 286
    Decky D. Putra says:

    gw pengguna motor yamaha, tapi kalo honda berani ngeluarin nih motor, gw bakalan ngacungin dua jempol gw!! 😀

  287. 287
    CB150R says:

    wuuuuaaasemm…. coba gua inggal di India.

  288. 288
    Alel says:

    Wuah keren bener motor ini, sekilas mirip Multistarada trus lampu depannya ky robotnya Transformers si Optimus Prime.

  289. 289
    Mojojojo says:

    jan siangar tenan iki motor …

  290. 290
    roni says:

    jempoll,,

  291. 291
    primaXP says:

    waahhh udah abs reeekkk mau mau mauuu…

  292. 292
    awas_aki says:

    Ckckckckkck
    Gaharrrr bin sangarrr….
    Z250 r25 kelaut la kalo dbnding ini mongtor..

  293. 293
    awas_aki says:

    Ckckckckkck
    Gaharrrr bin sangarrr….
    Z250 r25 kelaut la kalo dbnding ini mongtor..

    Buat AHM lokal kan lah produk ini biar ga dicaci maki ma fby lgi..

  294. 294
    julius says:

    KERENN

  295. 295
    Ardana says:

    Keren kang… kl ini keluar dan harga bersahabat gue pesan 1….

  296. 296
    Ho_oH says:

    coba cek ada logonya desepticon gak..takutnya itu seri transformer 4..ati2 gan…

  297. 297
    rully says:

    SUMPAH klo ni motor masuk di indonesia harga brkisar 35 sampe 38 juta.. bakal sy beli..

  298. 298
    dio says:

    Masuk indonesia ngak nih barang
    “Klo masuk kita pesan No”

  299. 299
    zaky says:

    wah konsepnya pulsar bgt…. masi enerjik ns 200

  300. 300
    kim says:

    Mantappp..!! Keren abis gan.!! Klo keluaran pabrikannya sama ama model konsepnya yang ini. Gw jamin pasti bakal langsung beli. 🙂

  301. 301
    Prabowo says:

    Ahay.. keren habis gan,,
    itu kan baru konsep apa hiya dipasaran barangnya selengkap itu..
    ngiler jadinya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here