Yamaha berikan sinyal rilis YZF-R15 diIndonesia awal Mei 2014....

249

banner-460x110 image

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….tersirat namun tidak tersurat, itulah yang IWB tangkap dari pergerakan YIMM terhadap fairing R15. Jika sebelumnya IWB baru bisa meraba, makin kesini semakin gamblang bahwa Yamaha berniat akan rilis R15 sekitar awal Mei 2014…..

uk460x120(Gif)460x110-ok

Langsung dari Bandung, IWB mendapatkan bocoran menggembirakan bakal lahirnya YZF R15 yang disinyalir sekitar awal Mei 2014. Selentingan ini tidak sengaja IWB dengar dan menjadi topik hangat antar jurnalis saat diLAPI ITB. Walau belum official keluar dari pejabat tinggi Yamaha….bisikan menjadi pertanda positif bagi seluruh biker tanah air yang menunggu kehadirannya. Pak Eko (YIMM) sendiri enggan berkomentar banyak tentang konfirmasi peluncuran. Hanya senyuman dan jawaban diplomatis ” ditunggu saja” berulang-ulang disuarakan kepada kita semua sambil tersenyum. Haduh tepuk jidat tenan…. :mrgreen:

Last….event turing disinyalir sedang disiapkan menyambut kehadiran gen YZF. Pabrikan garputala nampaknya ingin menunjukkan keampuhan handling sang fairing. Maklum mzbro…dari beberapa review diIndia, satu sisi ini menjadi nilai jual dan kelebihan R15 diluar engine yang disandang. Semua kudu matang mengingat rival mereka pastinya tidak akan tinggal diam. Sebagai pemegang market share tertinggi untuk segmen sport…..posisinya selalu mendapatkan ancaman dari Honda yang diduga kuat juga sedang menyiapkan produk tandingan. Kita pantengin saja perkembangan selanjutnya. R15???. Tiga bulan lagi kangmz, sabar :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

249 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    antena_parabola says:

    www

  3. 3
    mariman says:

    joss

  4. 4
    budizaky says:

    “‎ŠÏ..
    
    <'
    ^ kang
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  5. 5
  6. 6
    Muhammad Syarifudin says:

    Ditunggu yuk

    Salam, M. Syarifudin

  7. 7
    larepemalang says:

    10 besar

  8. 8
  9. 9

    oh yeah pertamax
    kalo dapet hadiah pulsa kasih eFbeYe aja kang, ikhlas ane nyumbang kaum terbelakang :mrgreen:

  10. 10
    sejutawarnaa says:

    knp pada ngebut ya

  11. 11

    di blog ipan bulan maret, dsini bulan mei..
    di mainin petinggi yakampret…
    kacian
    ngoahahahahaah

  12. 12
    sejutawarnaa says:

    ga jd maret ya? Duhhh

  13. 13
    riderbeat says:

    honda kedisitan meneh,, rung ono kabar cb fairing

  14. 14
  15. 15
    rifky says:

    kelamaan euy…..

  16. 16
    rayap aspal says:

    R25 disinyalir launching akhir februari….tahun depan.hahahaa

  17. 17
  18. 18
    aziz says:

    kalo 2 bulan, brarti awal maret?

  19. 19
  20. 20
    duwex says:

    Kesuwen lekkk…keburu basi dgn kedatangan ninja 250 mono

  21. 21
  22. 22
    faishal cosina says:

    lama

  23. 23
  24. 24

    mesin nya punya nilai jual di india?
    ga salah denger ane ya…wkwkwkwkwkwkwkw
    secara keseluruah MS 3% doank, gak tau tuh r15 porsinya NOLkoma brapa persen
    ngoahahahahaahahahahah

  25. 25

    crottttttttt esohaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  26. 26
    F_Ribery says:

    duluan R15 atau R25 kang ?

  27. 27
    yuksaa says:

    Kesuweeennnn

  28. 28
  29. 29
    rismoto says:

    Alamat keduluan minerva model ky Yzf 125.bisa krg greget

  30. 30
    G O54 NK says:

    Beli mendoan di warung sebelah r15 lahir maret.. Yg betul mana yah . .

  31. 31
    kwsk z250 says:

    Siiip tapi engine kekecilan

  32. 32

    kalo punya nilai jual jelas udah laris..
    faktanya menyedihkan
    ngoahahhahahaha

  33. 33
    ezha tok says:

    udah ngga sabar…:D

  34. 34
    jetwan tumpaker says:

    Koq ga pengen ya, kayanya ga enak buat boncenger, pfiuhhh..

  35. 35

    bulan mei masih 3 bulan lagi mas..
    monggo di ralat

  36. 36

    welehhhhh fby dikibulin lagi nang ning nung ning nang nig crotttt hahahahaha………..

  37. 37
  38. 38
    doyok ngemil says:

    harga..berapa si

  39. 39

    sesembahan molor terus fby dah kburu rambutnya beruban nunggu motor yg udah ga wah lagi hahahaha

  40. 40
    black vixi says:

    cuma mau nungguin r25, mudah2an ga ngecewain (walaupun harus mengakiri hubunganku dg si black 🙁 )

  41. 41
    Novian Agung says:

    Sudahlah om IWB, jangan tanya-tanya Eko Prabowo lagi. Jawabannya pasti itu lagi, itu lagi, CPD… -_-

  42. 42

    bulan depan pasti nunggu rongsokan panci terkumpul lbih banyak lagi yo ewajar lek, maklum panci bekas sekarang pada awet2 jadi jarang yg jual ke tukang rongsok ngorrrrrrrrrrr

  43. 43
    Bajahitam says:

    Kenapa lama?
    Disinyalir Yamaha lagi ngumpulin panci se Indonesia, buat bahan bakunya.

  44. 44
    dexter says:

    Selamat menunggu…
    Qn manyan…nunggu skalian nabung biar belinya g credit…

  45. 45
    yangkoeng says:

    ..kdepan smakin rame persaingan om,…utk produsen kdepankan kualitas produk!!!..ditunggu mbrojolnya??

  46. 46
    FU'ers says:

    tar klo ane dah lulus skolah bakal ane gaet tuh motor..
    amin amin amin..

    “clock up”

  47. 47

    nyari panci bekas almunium emang susah jadi wajar brojolnya bulan mei, kmaren nyari panci bekas dapetnya malah dandang tembaga ngorrrrrrrrrrrrrrrrrr

  48. 48
    Realistis says:

    tetep sabar kang…wong ora iso tuku he he he h..btw komengtator sekarang saling tunggu di angka 150 he he he

  49. 49
    Bajahitam says:

    Beli R15 bonus panci.

  50. 50
    HirRo says:

    Test ..

  51. 51
    zandickdock says:

    Ane dapet kabar dari marketingnya yamaha katanya R15 akan rilis antara bulan 4/5 dan R25 bakal keluar sehabis lebaran itu infonya mas iwan 🙂

  52. 52
    ihsanrnh says:

    Nggak kesengsem sama r15 euy, nunggu r25 aja yooo…

  53. 53

    di sinyalir sales” curut yakampret dapet tugas baru,
    jadi pengepul panci bekas…
    ngoahahahahahahahaha

  54. 54
  55. 55

    Ini lah knp ane pilih ni merk. Bukannya promosi, tp ni merk seolah2 kyk gk peduli sm merk tetangga yg terkesan asal ngeluarin produk. Yamaha ngeluarin produk yg bener2 save, nyaman, dan cocok buat konsumennya, bukan buat perang lawan pabrikan. Mungkin agak lama ngeluarin R15 buat indonesia, karena ada spek yg di upgrade mungkin.

  56. 56

    53. Akbar Prananta N – Februari 3, 2014
    Ini lah knp ane pilih ni merk. Bukannya promosi, tp ni merk seolah2 kyk gk peduli sm merk tetangga yg terkesan asal ngeluarin produk. Yamaha ngeluarin produk yg bener2 save, nyaman, dan cocok buat konsumennya, bukan buat perang lawan pabrikan. Mungkin agak lama ngeluarin R15 buat indonesia, karena ada spek yg di upgrade mungkin.
    ===================================================
    ya wajar ente ngomong gitu, wong masih sekolah..
    terlalu cetek daya pikirnya
    ngoahahahahahahah

  57. 57
    biar kualitas yang bicara says:

    Yamaha pemegang MS sport terbesar?????

    Awas lho mas iwan,fbh pasti pd gk terima.

    Kan ms yamaha cuma 32%

    Hihihihihihi

    Ntr di tandingin ms matik 60% sm fbh

    Hihihihihihihi

  58. 58
    paman sam says:

    hahaaaa ada yg maju ada yg mundur neh jadwalnya 😀
    Peeeening peeeening deh yg kbelet R15 😀

  59. 59
    enoanderson says:

    Lah tadi mbaca artikel warung sebelah maret ya,,, Ya sudahlah ditunggu saja…. 😀

    http://enoanderson.wordpress.com/2014/02/03/new-honda-cb250f-peluang-besar-yang-belum-dilirik-honda/

  60. 60
  61. 61

    Ati2 kang nek sampean gawe isu seng gak bener ..
    Dengan abot ati sampean tak serang !!

    Ngoehehehe..

  62. 62
    arno says:

    Salam satu hati….
    salam satu negri….
    salam satu bahasa…

  63. 63
  64. 64

    Motor ganteng mau brojol ..

    Sebelah cuma netesin bulus angop .

    Ngoehehehehe..

    😀

  65. 65
    kencuy maricuy says:

    ini motor sohc lemot yg ngamplengin cebeer..

  66. 66
    Cah Blitar Tulen says:

    Layak d tunggu …

  67. 67

    Yg lain ngeluarin sport ganteng

    Eeeee… Ahmprett ngeluarin tutup tangki asbak ..

    Ngoeheheheheh…

    😀

  68. 68
    devmcry says:

    Janji YIMM launch R15 pada semester pertama 2014, sehabis pemilu, momen tepat melakukan launch produk, karena bisa jadi acuan kebijakan perusahaan, terutama melihat kestabilan ekonomi Indonesia pasca pemilu. ditunggu saja.

  69. 69
    peyek says:

    dijamin.. yang pertamax di trit ini pasti penjaga Warnet… 😆

    yakinlah… sumpah… 😆

  70. 70

    nongol juga kanjeng darmo sujatmiko
    ngoahahahahahaha
    piye kang, intok pira kilo wesi loakan ne?
    ngoahahahahahaha

  71. 71
    maculmania says:

    Peluncuran awal Mei cukup masuk akal, dimana hajatan besar yaitu pemilu sudah dilewati, sehingga akan dibawa kemana perekonomian Indo sudah cukup jelas, nilai USD sdh cukup stabil jk nggak ada gonjang ganjing..sepertinya sih lebih mementingkan faktor politik nih…IMO

  72. 72

    wkwkwkwwk ada si m!skin nyentil ane/…
    ngaca geh boy..
    ngoahahahahahah

  73. 73

    ahmprett aja masih bingung njungkalin vixin…

    Eeeeeeee.. Malah kena bogem r15 yg caem !

    Ngoeheheheh

    😀

  74. 74

    parah kaleng bekas di jadiin swing arm + deltangseng nya…
    penjualnya bugam, pembelinya bengak
    ngoahahahahahahhaaha

  75. 75
    46sukses.com says:

    R15..jozz gandoss kotozzz…2

  76. 76
    Zola says:

    Lha kok r25 ga da kbar kang? golekne printilane kang… printilan saklar lampu po printilan tutup pentil sak2e wes..
    .
    huhuhuuuu,,,,,,!!!!!!

  77. 77

    badan kuyus keying, pala nya segede gaban..
    mirip kecebong
    ngohhahahahahahaahahaha

  78. 78
    46sukses.com says:

    Tantang nyalimu di sentul,bwahahahaha

  79. 79
  80. 80

    kalo emang ngefans / minta Tanda tangan ngomong aja langsung, ga perlu lah colek”…
    ngoahahahahahahahha

  81. 81
    peyek says:

    dah ah… ane jalan2 dulu.. ane kasih kesempatan si penjaga Warnet berbachoot ria dimari… 😆

    buaha..

    mbah dharmo… titip si desta ibliser ya… jangan di getok kuat2.. nanti dia mutung.. gak brani ol lagi.. kayak kemaren.. kagak ketemu nyari gambar.. trus gak ol 3 Hari… 😆

  82. 82
    46sukses.com says:

    Bwahahahahaha..skali colek langsung wuzzz gak pake nunduk..

  83. 83

    gak sales gak petingginya sama aja..
    sama-sama aja tukang kibul
    ngoahahahahahahaha
    #petingginya baca ini juga gpp 😆

  84. 84
    abuabbas1 says:

    present again.
    Menuju Indonesi mandiri dengan skill mekanik motor agar tidak menjadi beban orang lain. http://www.auto-champion.com

  85. 85

    wkwkwkw ane di colek lagi, pake fitnah tukang warnet pula..
    kenapa gak OB sekalian..
    yek”, mbok ngaca gitu lo…
    kalo dh ngaca baru koment lagi…
    jangan nangis ya yek 😆

  86. 86
    surya says:

    Uhuuuuyyy….

    sport honda yang katrok bakalan semakin katrok njebrok koprok cemprok.. wookkkawokawok

  87. 87
  88. 88
    kura_kura ninja says:

    Gosip…yg real dong…
    pihak yimm sendiri msh blom ksh tau,,bijimane kang..

  89. 89
    surya says:

    sport hondangok ridernya nunduk sampe nengkurep nengkurep tetep gak bisa ngejar sport yamaha…

    uhuuuyyy….

  90. 90

    jangankan darmo, bapak mu aja tak lawan yek…
    yakin lah suer…
    kaum pekerja, cuma jadi babu orang aja kok bangga to yek yek…
    kasian ane, suer lah
    kalo ente kerja usaha sendiri tanpa punya atasan bacot gpp…
    lah cuma jadi babu kok ngoceh, miris
    hehe

  91. 91
    alden-586 says:

    Hallo Yamaha Jangan terlalu lama di brojolin ntar keduluanin kompetitor,ntar di tuduh lg pabrikan pengekor,Dan harga sesuaikan en yg wajar,buat aja saat Yamaha ngeluarin RX-Z dengan RZR selisih yg masuk aka,trims

  92. 92
    surya says:

    fbh banyak banyak 0n4n! di atas motor dengan maksud menurunkan berat badan…

    tapi motor hondanya tetep aja lemot.. ngiahahahaha

  93. 93
    jaos_konsumen biasa says:

    R15 membuat 6 detik serasa berjarak 2.2km bagi dohc sebelah…..

    Brg2 sprot ymh lama2 kalo mau keluar sejak era byson dulu…sekali keluar gak pake problem2 dini ke konsumen. Mantaap!

    *sorry ketinggalan 6 detik

  94. 94
    surya says:

    motor honda motor plastik ember mesinnya rompal bakalan semakin rompal dengan hadirnya sport yamaha ini.. ngiahahahahaha

  95. 95
    andong says:

    suasana memanas,..

  96. 96
    ochiem90 says:

    Wah nyaman ga ya kalo buat mbonceng istri kang

  97. 97
    penyegar says:

    salam satu aspal…! Sebenarnya nasib motor ditentukan oleh perlakuan si pemilik, diistimewakan boleh, diperas juga oke2 saja, betul khan?. antara gaya hidup dan beban hidup seseorang tergantung sama motor. konsumen motor ternyata mereka2 org pinggiran/kaum urban yg banyak pakai, gak tanggung-tanggung CBR, cb150r, vixion, satria F, coba aja sampean liat :

    http://pertamax7.com/2013/05/01/honda-cbr250r-buat-jualan-sayur-kenapa-diangap-aneh/

  98. 98
    surya says:

    motor yamaha kualitas mantab, berkharisma, desainnya mantab, kalo pertama keluar pun gak pernah ada masalah apa apa…

    gak kayak motor honda… modelnya jelek,, kalo pertama keluar pasti banyak masalah,, konsumennya di jadikan kelinci percobaan.. wkwkwkwk

  99. 99
    Mamayoukero says:

    ngaha’em bakal gebuk dari belakang tuh, tunggu aja tanggal mainnya,.. ngihihihiii ,.. 😀

  100. 100
    iyan says:

    widih ganas ni

  101. 101
    0yoo says:

    tinggal 2 bulan ini, dibawa sibuk saja..

  102. 102
    jongos says:

    150 isih adoh…

  103. 103

    gak nongol lagi si peyek…
    ngapa yek kesel ya / sakit hati atas omongan saya?
    cuma 2 kata = Rasakan & Nikmati 😆

  104. 104
    om jari says:

    Wagu bner joknya…
    Kok yo jauh banget yo jarake.

  105. 105
    pitpitan says:

    Kesuwen ya kang..trlalu banyak teaser…ngapain waiting trlalu lama..apa ya worthed?..semooogaahhh..

  106. 106
    Cecky says:

    Tak rasak2no yimm coro wong iku kakean giringan. sak pinter2re tupei mencolot yo tau ceblok. mosok matik wis jeblog trus spot te kate nututi pisan gara2he kakean giringan. mboh wis ra mikir

  107. 107
  108. 108
    An_Syahri says:

    wooww… mantabs nich…

  109. 109

    Harga nya brapa yaa

  110. 110
    dokter says:

    Motor ini khusus untuk biker yang bodynya fit dan suka olahraga.
    Kalopun dikasih gratis ane jual lagi separoh harga eh 3/4 harga dech. Ga sanggup ane mesti urut pinggang ane seminggu sekali.

  111. 111
    onta 2013 says:

    nunggu byson fi aja dah……

  112. 112
    bejo says:

    2 hari rompal.soalnya bekas panci india..salam yamogok panci.lagian fby paling gak mampu beli….huahahaha

  113. 113
    Anak Cakep anti Alay says:

    cukup tepuk tangan aja deh, maklum motor buangan dari gudang negeri nehi aca-aca.. 😆 😆

    katanya sih desainnya keren dan cakep menurut kombantrin fby, kok dapet MS 3%??? 😆
    berarti cakepnya ntu cuma majang di deler sampe karatan… 😆 😆

    dari pada gak dianggap di indihe aca-aca sana, mending dikasih kepada yang membutuhkan, sukur-sukur nyenengin para kombantrin yang nungguin ampe lumutan juga ngurangin stok numpuk di gudang akibat gak lakunya… 😆 😆

    mukanya luas amat, ntu muka apa lapangan… 😆

    salam 3% gak laku di luar negeri

  114. 114
    dogol says:

    ah ieumah kaburu bosen manten atuh kang, kalilaan nunggu

  115. 115
    onta 2013 says:

    cb fairing nunggu r15 brojol….mau di contek abis2an……

  116. 116

    110. Anak Cakep anti Alay – Februari 3, 2014
    cukup tepuk tangan aja deh, maklum motor buangan dari gudang negeri nehi aca-aca.. 😆 😆

    katanya sih desainnya keren dan cakep menurut kombantrin fby, kok dapet MS 3%??? 😆
    berarti cakepnya ntu cuma majang di deler sampe karatan… 😆 😆

    dari pada gak dianggap di indihe aca-aca sana, mending dikasih kepada yang membutuhkan, sukur-sukur nyenengin para kombantrin yang nungguin ampe lumutan juga ngurangin stok numpuk di gudang akibat gak lakunya… 😆 😆

    mukanya luas amat, ntu muka apa lapangan… 😆

    salam 3% gak laku di luar negeri
    =================================================
    ane kayaknya tau siapa ni orang..
    kalo gak salah musuh debat imam punya yani inisial R…
    #bener gak?

  117. 117
    dugul says:

    bulan mei yah? berarti tinggal 3bulan lagi kita bisa melihat fbh koleps. xixi

  118. 118
  119. 119

    107. dokter – Februari 3, 2014
    Motor ini khusus untuk biker yang bodynya fit dan suka olahraga.
    Kalopun dikasih gratis ane jual lagi separoh harga eh 3/4 harga dech. Ga sanggup ane mesti urut pinggang ane seminggu sekali.
    ===================================================
    alus banget bc nya, orang dalem ahampret yak?

  120. 120
    den o says:

    dan masih menunggu lagi

  121. 121

    aemakin dekat dengan peluncuran yg ditungu tungu

  122. 122
    HRS says:

    jgn takut YIMM..kq bilang tdk mau mengusik cbr250 & ninin250 cuma mnemani,knapa takut jk singa nya bangun dr tidur ya??? ntar dbantai bareng2 ma para kompetitor?? jgn takut d mari yamaha kuat jgn dbandingkan dg di eropa…jk singa nya mulai bangun ya dibius lagi dong..
    http://m.detik.com/oto/read/2014/02/03/202429/2486119/1208/yamaha-r25-tidak-mau-ganggu-ninja-250-dan-cbr250r

  123. 123

    sebenarnya agak menyayangkan kenapa modelnya ga pake design r125

  124. 124
  125. 125

    mas iwan, kira2 harganya berapa mas?

  126. 126

    masih sepi. pada nunggu komentar yg ke 149 ya…???

  127. 127
    sejutawarnaa says:

    keduluan mimin r125 deng launching nya wkkwkwk

  128. 128
  129. 129

    mending beli verza 2 b!j! > terus dua-duanya disarungin semaleman di kamar kosong…
    jangan lupa sedian lakban juga !
    (begitu udah pagi di buka kerudungnya…)

    "tadaaa"

    jadi dehh semprot piring 300cc 2silinder gancet ♀♂, double sohc !

     

    😛

     

    😆

     

     

  130. 130
    quilckland says:

    alhamdulillah masih bln mei.. artimya kaum fbh masih ada kesempatan narik nafas… buat jualan panci sana sini.. sebelum akhirnya harus jualan CB syariahh…

  131. 131
    maknyuz says:

    tak tungguin yang warna blue… langsung angkut..!!

  132. 132

    r15 > old vixion pake *sarung om bonsai…

     

    *bau pesing

     

    😛

     

    😆

     

  133. 133
    Sales honpreeet says:

    Mimpi buruk itu akan sllu ada untuk sales yamahek,krna honda is never die…yamahek just a looser…

  134. 134

    nang ning nung ning nang ning jrottttttttt asik liyat fb kampret digramusssssss ngokokokokoko, wajar namanya juga sules alias, [as* teles] bison katanya smenjak kluar ga ada mslh jidatmu penyok ada yg ktbrak mobil gara2 mati mendadak, segitiga patah, per monosok patah. bocor, ngahahahahaha duasar fb kuampret kuwi ancene tukang nguibuwellllllll koyo ptingginya yimret

  135. 135

    indent satu ahh > buat dikawinin sama neng verza > kali aja hamil anakkodok racing ?

     

    😛

     

  136. 136
    Biar EmEs Yang Bicara says:

    Katanya motor yamabrud itu berkualitas?koq harga secondnya sllu anjlok…

  137. 137
    joni says:

    Msh lama ..

    Mesti X-tra sabar nunggu motor ganteng nih

  138. 138
    maknyuz says:

    para embek..ha biar pada bc ampe berbusa juga R15 tetep keren…!
    cemungut.. yach..!

  139. 139
    • Iwanbanaran says:

      @ ferboes
      Kalo banderol masih lum jelas. Tapi kasak-kusuk internal YIMM yakin tidak lebih dari 32juta
      @ panci
      Bro tolong nickname jangan terlalu panjang. Maksimal 20 karakter nggak terpaksa saya karungi. Sorry
      @ Peyek
      Tolong jaga kondisi tetap bersih dengan kata2 yang sopan. Suwun mabro atensinya
      @ G054nk
      Artikel ini berdasarkan apa yang saya peroleh dan denger langsung mzbro. Jika sampeyan nanya Yang bener mana??. Pastinya hanya YIMM yang tau

  140. 140
    bousquet191 says:

    maret apa mei nih..

  141. 141
    Biar EmEs Yang Bicara says:

    Ini motor cakepnya kaya kodokbangkong mata bintitan…

  142. 142
    r6stunt says:

    yzf r15 jgn sampe mencedrai kehandalan kluarga besar yzf series,,,,itu aj intinya,,,,,

  143. 143
    sam joas says:

    Buat apa beli motor desain keren…yg penting mesin canggih,merk dunia…. #sambil berlinang air mata ngelus tutup tangki njendul n gear rompal

  144. 144

    hohoho…… pantesan lama buanget ternyata godoknya ampe gosong sodarah……….kasian fb kuampret nunggu motor ronngsokan 15, ternyata hurup [R] Eamang singktan rongsokan huahahaha,,………………………………………………………………………………………………………………………………………. http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/06/01/40-new-r15v2-terbakar/

  145. 145
  146. 146
    peyok says:

    absen wae kang, sambi rokokan ben ra salah paham.

  147. 147
    Sales honpreeet says:

    Para yakampret biar BC sampe mencret honda ttp laku…
    Honda is never die

  148. 148

    Mau printer Gratis, lengkap dengan kertas dan tinta foto, ikuti Valentine Photo Contest bersama Sun indonesia, add twitter @sunindonesia dan join fb fanspage Sun indonesia http://www.facebook.com/sun.center.indonesia

    Byson bakal muncul duluan

  149. 149
    japemethe says:

    150 pas…..

  150. 150
  151. 151
    Fast says:

    ga sabar pengen inden kang…. 😀

  152. 152

    。°。°。°。°。°
     
    0℃

    ac warungnya dinyalain…

     

     

    😛

  153. 153
    Fast says:

    moga ae regone re lewih kang 30jt…. 😀

  154. 154

    。°。°。°。°。°
     
    0℃

     

  155. 155
    bara says:

    Apa aku harus bilang woooo gitu, dah kuno.

  156. 156
  157. 157
    Motor Fairing says:

    joss.
    handling Yamaha memang bukan tandingan kompetitor.

  158. 158
    devmcry says:

    yamaha memang joos

  159. 159
  160. 160
    Anak Cakep anti Alay says:

    yah perkenalkan motor kualitas dunia, sampe-sampe karatan di gudang saking gak lakunya… 😆 😆

    ini juga motor keren loh, karena kerennya sampe cuma jadi pajangan di deler… 😆 😆

    motor berkualitas musti gak laku yah, mengutip ilmu para kombantrin fby… 😆

    ngenes banget dapet barang buangan… 😆

    salam 3% gak laku diluar negeri

  161. 161

    r15 v2 pake daster gak nepsong > yang brojol nanti r15 v3 pake bikini…

     

    😛

  162. 162
    masshar2000 says:

    tunggu saja mei…kata pak eko…kl enggak ya juni atau juli…yg jelas tahun ini.
    http://masshar2000.wordpress.com/2014/02/03/kode-plat-nomor-kendaraan-seluruh-indonesia/

  163. 163
    Anak Cakep anti Alay says:

    om destabilise01..

    sorry om, bukan gua…

    anda salah orang…

  164. 164

    Ywubjhsbh
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

  165. 165

    emang ada apaan om > sama komen № 150 ?

     

     

  166. 166
    x says:

    sama ma konsumennya alay bikin heboh, minum oplosan sblm naik mtr biar serem

  167. 167
    Lado Ijaou says:

    Ad yg bilang DOHC rompal, bahasa tepatnya SOHC opo yo
    gimna klo SOHC Ecek – ecek, asal jgn ikut ngibul aja tu engine R51,kyak NVL.

  168. 168
    dexter says:

    Waduh…bang iwan bilang g lebih 32jt…
    Kirain Harga pass 28jt…*HOPE
    ^_^

  169. 169
    strider009 says:

    Cm pgn ngmg, mongtor semprot guanteng… Gk bs dibandingin dengan desain hasil selera “tidak umum” pny tetangga…

  170. 170
    kesuwen antri says:

    Lama jg ya? Pdhal udh santer britanya..
    Bs2 CBR yg kluar duluan..

  171. 171
    motor batangan says:

    KELAMAAN.

  172. 172
  173. 173
    kakrohim36 says:

    92. surya – Februari 3, 2014
    motor yamaha kualitas mantab, berkharisma, desainnya mantab, kalo pertama keluar pun gak pernah ada masalah apa apa…

    gak kayak motor honda… modelnya jelek,, kalo pertama keluar pasti banyak masalah,, konsumennya di jadikan kelinci percobaan.. wkwkwkwk
    =====================================================
    verza ane oke” aja tuh…..
    malah punya matic yamaha. xeon generasi awal udh ganti aki 4 kali…. kelistrikan xeon parah… motor pemakan aki. wkwkw

  174. 174
    cheetah250hp says:

    nafsu telah memuncak, hati telah terpikat, mau apa lagi…
    hanya R25 dengan 37hp nya yang bisa menggodaku…
    aw aw aw…

  175. 175
    klani says:

    Absen malam dulu kang, baru baca,…….

  176. 176
    kesuwen antri says:

    Udh ada bocoran blm ttg harganya?

  177. 177
  178. 178
    Mas Bro says:

    piksen nambah gigi 1 di kasih baju 😀

  179. 179
  180. 180
    edho says:

    g msalah kluar agak lmaa
    bsa liat model kwak dlu gmn
    jngn kyk cbi cpet2 kluar buat jgal vixi tp hsil stngah2

  181. 181
    agi says:

    kmarin jln2 ke mall iseng-iseng nanya sama salesnya kapan keluar R15 dia nda tau, nanya harga juga nda tau, ane bicara soal R25 dia sempat “keceplosan” ngomong 60 juta kumudian di ralat nda tau, tp gua liat disini dia sempat grogi tiba tiba ngomongin R6..tapi cuma praduga 😀

  182. 182
    rdy says:

    mei launching
    april sudah ada di dealer2 yamaha
    maret kran inden di buka
    say hello welcome yzf r15

    dan katakan good bye pada CBRompal 45 juta sejauh 2.2 km per 6 sekian detik …hehhe

  183. 183

    Parah2.
    Kata siapa vixion yg mongtor d.u.n.i.a a.h.e.r.a.t ama byson monster plastik kaga ada masalah.
    G.i..l..a.. apa.
    Noh dpan mts nurul ilmi cikupa tangerang ada tempat bengkel las babet ama bubut plus pres rangka ama segtiga.
    N..a..j,.i..s minta ampun ane kmaren pas bikin dudukan stang buat megy-z- 150 yg dianggap angop.
    Cuma bisa ngakak karna tuh byson monster plastik.
    Segitiganya penyok ga karuan plus tangki pecah jeleknya naudzubilah dalemnya tangkinya kaya burutan alias ga ada bentuk indahnya huek…
    Di klaim itu yg mpunya nyungsep gara2 kenceng2an di tikungan dket wipama bojong balaraja
    Asli ngakak liat tangki aslinya.
    Trus yg di bengkel dpan sma muhammadiah cirewed cikupa
    Ampun ntu vixion ganti komstir karna pngen tau tanya mekanik asli jawabannya penyakit yamaha om.
    Wkwkwk
    Komstir oblag monster plastik
    Haduh.
    Kaga nahannn

  184. 184
    julius says:

    YEAAHHHHH MANTAPSSS

  185. 185
    embuh ra weruh n sak karepmu says:

    kl Rewel 15 versi 2 …. bosan, udah banyak yg oplosan …

    *sorry telat … jalan ambles 32% … qiqiqiqiqi

  186. 186
    Ghooz says:

    bingung

  187. 187
    Dohc rompal says:

    Kesuen, selak bosen

  188. 188
    anak pedalaman says:

    Hadir !..

  189. 189
    cheetah250hp says:

    3 bln lg klimax

  190. 190
    hgt says:

    Saya rasa R15 nongol Mei karena memang menunggu kesiapan CB150R fairing.

    karena pasti jg ada kesepakatan tertentu antara Honda dan Yamaha yg g mungkin salah satunya meluncurkan produk yg 11-12 dengan waktu yg terlalu lama…

    sama seperti NVL dan CB150R SF,
    berdekatan, dan harganya jg sama..

  191. 191
    You N goO says:

    Doolll neo vixion tumbas R15 aaahh :):)

  192. 192
    Giatono AgusToni A Legend says:

    asyik dah fby kaum babun pda girang nih !!

    Tinggal nunggu motor pujaan para kaum babun bersayap aka fbh, kaya gimana yah ?

  193. 193
    arno says:

    Penutupan………

  194. 194
  195. 195
    mudagrafika says:

    Kalo banderol masih lum jelas. Tapi kasak-kusuk internal YIMM yakin tidak lebih dari 32juta
    =======================================
    *mendadak mules* :mrgreen:

  196. 196
  197. 197
    nacim says:

    110. dokter – Februari 3, 2014
    Motor ini khusus untuk biker yang bodynya fit dan suka olahraga.
    Kalopun dikasih gratis ane jual lagi separoh harga eh 3/4 harga dech. Ga sanggup ane mesti urut pinggang ane seminggu sekali.
    🙂 🙂 🙂 🙂
    karena tuir sampean mas (jadul)…. ga pantes pakai r15 atw r25. sampean pantes pakai motor jedul jendol jedul jendol ….Ups
    diproduksinya r15 n r25 untuk memberikan service ke palanggan setianya, bukti YMH mewujudkan keinginan pencintanya (design anak muda banget)

  198. 198
    nacim says:

    ditunggu r25nya…..

  199. 199
    awas_aki says:

    Wegah ahh cloning an nya lebih juozz itu si minerva…ntar dikira motchin…

  200. 200

    Maaf Mas Iwan, ketiduran dan BB dipegang sm si kecil, dia malah bls coment artikel ini lwt kotak email 🙁 ,. Mohon maaf nih,.

  201. 201
    woh says:

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    semakin dekat launchingnya dan semakin banyak juga yang pada kalap bin ayan
    udah ada pada deg2an plus kringet dingin

  202. 202
    bimo1910 says:

    kyak gmana yaa performanya…

  203. 203
    pras_4498 says:

    speach les n spec more

  204. 204
    Samuarai Biru says:

    AWAAAASSSS SANG R15 akan lahir,

    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

  205. 205
    bead revoist says:

    nunggu byson f1 aja…….nambh cakram belakang harga naik 500rb

  206. 206
    christ says:

    Knp YIMM ngulur2 trus….kesabaran konsumen ada batasnya
    Di medan perang klo anda punya kesempatan menghabisi musuh lebih dulu seharus langsung dilakukan jgn memberi nafas sedikitpun kpd musuh untuk menyusun serangan balik…karena akan jd bumerang sindiri
    spt kasusnya Barca yg kalah kmrn sama valencia hahhahaa
    Strategi Gerilyanya Kawak baru keren
    Muncul2 udah bawa rudal pembunuh aj…

  207. 207
    thedeadbone says:

    67. ♥♡ ™[email protected] [email protected]RMO™ ♡♥ – Februari 3, 2014
    Yg lain ngeluarin sport ganteng

    Eeeee… Ahmprett ngeluarin tutup tangki asbak ..

    Ngoeheheheheh…

    😀
    ================================================

    lahirlah kata” mutiara dr mbah darmo terbaru

    “tutup tangki asbak”(semprot ahm)

    sebelum e kata ” mutiara e

    “ringtone helikopter” ( cb150R)
    “ringtone rintihanbabihutan”(vario)

    senggelke ro farhat abas pasti bakalan jadi dagelan nih

    ngakak aja dah

    kalo farhat abas paling ngakak kalimat

    “tombol penghancur di NMP FI”

  208. 208
    ayok says:

    ITU MOHTOR APA MINERPAH?,,,
    CAKEPAN MINERPAH

  209. 209
    surya says:

    ini motor vixion operstruk nambah satu gigi n pake baju yang dengan mudah ngamplengin motor hondangok cibi cibi ngier ngier 150 ngieerrrr dohc superriorrrrrorororororrrrontok.

  210. 210
    r6 says:

    turu meneh waelah. jeh sui. padahal kur pengen nyawang nang dalan hihihi

  211. 211
    surya says:

    oh honda….

    hati fbh galau tak menentu menatap mu….

    dengan susah payah mereka membela mu….

    tapi perkataan fby tentang kejelekan mu selalu tepat dan fakta….

    menusuk ke dalam hati para fbh penggemar mu yang ndongo itu….

    semakin sulit saja merekai membela mu hondangok…..

    karena desain mu yang seperti kodok melentung….

    *menyuarakan jeritan suara kalbu fbh yang menggema seantero RT dan RW.

  212. 212
    peyek says:

    206. ayok – Februari 4, 2014

    ITU MOHTOR APA MINERPAH?,,,
    CAKEPAN MINERPAH
    ===========================
    tumben mbak ayo waras,,,
    bener yok,,, minerpah udah pakek apsitdon yo yok,,, 😆

  213. 213
    cb125 says:

    wah terlalu lama ya,kabar r25 juga tak kunjung jelas kapan keluarnya,tp gpp busa lebih murah dari cbr150 yg ga rasional harganya

  214. 214
    peyek says:

    201. bimo1910 – Februari 4, 2014

    kyak gmana yaa performanya…
    ==============================
    11 12 sama pikson jadul 2005 om,,, 😆

  215. 215
    surya says:

    jalan jalan ke pasar pagi..

    jangan lupa membeli gula..

    para fbh lagi pada prustasi..

    karena motor honda yang buyuk yupa..

    ngoahahahahaha

  216. 216
    Sego Jotos says:

    Siap siap bungkus satu….buat nambah koleksi mongtor ojek…. :mrgreen:

  217. 217
    #99 says:

    komenq kemarin akhirnya terbukti jga,,,,,,

  218. 218
    surya says:

    plikitik emprut emprut plong

    plokotok emprut emprut crut

    fbh jangan cemberut dong

    nenti muka mu jadi keriput..

    nguahahahahaha

  219. 219
    peyek says:

    216. surya – Februari 4, 2014

    jalan jalan ke sulawesi..

    ketemu dengan pedagang telor..

    karena fbh sedang prustasi..

    ngiahahahahaha
    ============================
    buahahahaha,,,,

    kocak bro,,,,,

    awas,,, nanti ente di gonggongin ama,,,, eh,, FBH lho,,,

    wkwkwkw,,,

  220. 220
  221. 221
    ditz says:

    R15 aja awal mei, gmn R25 ? , kesuien launching’e, calon pembeli motor keburu beli N250SL,
    harga gak beda2x jauh dpt 250 cc ….hmmm,

  222. 222
    peyek says:

    221. ditz – Februari 4, 2014

    R15 aja awal mei, gmn R25 ? , kesuien launching’e, calon pembeli motor keburu beli N250SL,
    harga gak beda2x jauh dpt 250 cc ….hmmm,

    ==============================================
    ane coba diskusi sehat ah,,,

    yakin om ,,, harga nya nggak beda jauh…??

    oke lah,, r15 30jutaan,,, trus n250SL 40jutaan,,, (dari bocoran berbagai sumber,,)

    mungkin kalo sama ahmad fathonah atau si gayus atau si irjen joko susilo,,, selisih harga segitu,, memang tipis,,, malah kagak kerasa om,,,

    tapi kalo sama mayoritas biker di mari,,, itu udah tebel banget selisih harganyanya om,,,, 😆

    jadi antara r15 dan n250sl,,, punya kelas sendiri2 dan pangsa pasar sendiri,,, n250sl tujuannya akan memberangus cbr 250,,, bukan r15,, karena sekalilagi,, mereka beda kelas,, 😆

  223. 223
    peyek says:

    oh ya,, ane lupa….

    ini ada senampakan FBH persinya @mbah dharmo….

    nih,,,
    bonus,,,, senampakan wajah FBH,, persinya mbah dharmo,,, 😆

    http://p.twimg.com/A6GsOflCcAAIMXu.jpg:large

    unyu,, unyu,,,, 😆

  224. 224
  225. 225
  226. 226
    Pamiarsa Tea says:

    Wah lila keneh euuyyy…

  227. 227
  228. 228
    surya says:

    peyek pada Februari 4, 2014 pukul 9:20 AM
    oh ya,, ane lupa…. ini ada senampakan FBH persinya @mbah
    dharmo…. nih,,,
    bonus,,,, senampakan wajah FBH,, persinya mbah dharmo,,,

    http://p.twimg.com/A6GsOflCcAAIMXu.jpg:large

    unyu,, unyu,,,,

    ————————————
    ————————————

    BUAHAHAHAHAHA

    asli unyu unyu mbuanget om… 😀

  229. 229
    Murahan says:

    Motor madipan ya ini kok kaya motor modif piksen tahun 2011

  230. 230
    jaos_konsumen biasa says:

    😆

  231. 231
    Kucing26,cebong150 says:

    Banyak FBHondongo syirik YG bermunculan Commen yg gak masuk akal krn syirikk abiees sama R15 ni motor Ganteng…..dibandingkan CBR SYUEMPAKKKK SAMA CB150 CEBONG YG RANGKA KARAT, TUTUP TANKI NGEJENDOL, SOK BOCOR, TANKI BOCOR,!!!! ngokkkkkkkk,,,,,ngokkkkkkkkkkkkkk!

  232. 232
    shin-yo says:

    sudah valid bin pasti r15 versi indo rilis tunggu r15 versi thailand rilis duluan…

  233. 233
    Der Panzer says:

    Sudah ga usah di hirauin lah DESTABLIS01 dansales2 oonda lainnya, pengangguran gitu, UMUR UDAH TUA mana GEMBROT enter kan…udha pada tau lah penyembah motor OONDA hanya bAPAK2 GENDUT kayak ENTE wkwkwkk.. motor model Bapak2 aja di bagga2in hadehhhh… bsia nya cuma naik Beat ,

    yang jelas penunggang Honda tuh yang kalo ga bapak2 klo ga orang KISMIN.. itu dah ga di bantah lagi kok wkkwkwk

    maaf saya udha kurang aja ama orang2 tua penggemanr motornya bapak2 alias oonda

  234. 234

    trus gmna nasih NVL ku

  235. 235
    numpang_lewat says:

    jangan terlalu optimis….
    ntar malah kecewa…
    g enak loh klo kecewa….bikin g enak makan

  236. 236
    Eyang Sabar says:

    panci..panciiii…buuu…pancinya buuuuuu…

  237. 237
    numpang_lewat says:

    235. Der Panzer – Februari 4, 2014

    Sudah ga usah di hirauin lah DESTABLIS01 dansales2 oonda lainnya, pengangguran gitu, UMUR UDAH TUA mana GEMBROT enter kan…udha pada tau lah penyembah motor OONDA hanya bAPAK2 GENDUT kayak ENTE wkwkwkk.. motor model Bapak2 aja di bagga2in hadehhhh… bsia nya cuma naik Beat ,

    yang jelas penunggang Honda tuh yang kalo ga bapak2 klo ga orang KISMIN.. itu dah ga di bantah lagi kok wkkwkwk

    maaf saya udha kurang aja ama orang2 tua penggemanr motornya bapak2 alias oonda
    ===============================================
    sok banget seh…
    se KAYA apakah anda…??? pelecehan sekali nih orang
    emang punya alphart di rumah ya…???
    semua orang sm dihadapan Tuhan bro…., g usah ngebanggain kekayaan
    ntar di bikin miskin baru menyesal…
    emangx anda g akan tua ya…????
    muda terus…enak dong

  238. 238
    @ntah brnth says:

    biasa aja g wow….hmmmm

  239. 239
  240. 240

    masih ada waktu juat motor lama :
    jual satria dulu
    jual old vixion dulu
    jual megapro karbu dulu
    jual byson karbu dulu
    jual…………………………
    jual………………………..
    jual………………………..
    baru ganti r15

  241. 241
  242. 242

    akan terbuka kemungkinan fbs,fbh,fbk berubah menjadi fby

  243. 243
    ogoh says:

    wah itu warna yang bakal dirilis ymki buat R15 ya? hadeeeeehhhh ymki emang payah kalo soal warna n stripping….knapa gak pake levery anniversary ajah?

  244. 244
    Gembus says:

    Iki sih mung motor ganti kelambi wae ibarate

  245. 245
    good day says:

    Estimasi harga R15, ninja 250 mono, kwak naked 250 tralis brp mas??, trus gambar kwak 250 tralis sdh adakh Mas??

  246. 246

    […] kok tiba-tiba kang IWB memberitakan bahwa Mei adalah bulan lauching secara umum sosok R15 itu. Wah-wah, yang bener mana nih. Keduanya sama-sama dikasih tahu sama orang tedekat Yamaha dan […]

  247. 247
    curutspeed says:

    Bersaing ketat dengan minerva setelah old cbr150 dibantai modele

  248. 248
    joe bae says:

    pixon gen 2 di cela waktu penampakan tes di jalan di buli muka sincan akhirnya jadi yang terdepan penjualanya sampe2 saya ketemu rider pixon lama wah bisa kalah nih sama Cb150…ane bilang wah pasar ga bisa di duga bisa ajah p1xson lebih unggul di ban Gambootnya….itu predeksi ane ……waktu baru louncing di JCC…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here