iklan iwb

gp-banner-460x110

IMG00076-20140109-1352Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….confirmed sudah. AHM akan menjual Revo FI dengan banderol mulai 12,5juta dan termahal 13,825 juta OTR Jakarta. Mereka merilis dalam 3 tipe yakni Revo FIT, Revo serta Revo CW…..460x150(1)

Untuk Revo FIT injeksi…terjadi kenaikan tipis dibanding versi karbu dari sebelumnya 11,9 juta menjadi 12,5juta. Begitu pula versi SW atau spoke wheel dari sebelumnya 12,45juta naik 13,050juta. Sedang versi tertinggi alias cast wheel dibanderol 13,825 ribu atau terkoreksi 600 ribu dibanding versi karbu yang dijual pada angka 13,225juta. Seluruh pricing yang tercantum merupakan harga on the road Jakarta. Honda Revo FI hadir dengan pilihan warna Dynamic Red, Techno Green, Quantum Balck dan Nano Blue. Pabrikan mengklaim dalam pengujian engine anyar lebih irit mampu menempuh 62,2km untuk seliter bensin. Juozzz!!….

iklan iwb

last.….Revo FI menjadi produk pembuka pertama komitmen Honda guna menginjeksikan seluruh produknya ditahun 2014. Dan dari data diatas bisa ditarik kesimpulan….rata-rata kenaikan versi PGM FI hanya 600 ribu dibanding versi karbu. Nah…udah nggak penasaran lagi kan bro. Terus apa saja sih kelebihan gen baru dibanding yang lawas??. Mohon bersabar…belum dapat pencerahan ki :mrgreen: . Yang pasti test ride-nya akan dilakukan hari Sabtu ini. Tunggu review dan impressi dari IWB. Ocreee…..(iwb)?? BdhWBFbCAAAPmIwBdg6XNbCMAA60Dz.jpg largeBdg5K-kCEAAvWI_Bdg7VLFCQAAjQeo.jpg largeBdg9zpFCQAACkus.jpg largeBdhQkvhCAAAvlMM

Image credit : Tono/Sportku

132 COMMENTS

  1. 316. Klingon V2 = New Vixion ? Oktober 30, 2012

    semakin sering fby berkomentar negatif?.semakin gundah gulananya dia sebagai fby??.

    ——————————

    96. Klingon V2 = New Vixion ? Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi?ngakak??.. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby?.ngakak

    Reply:
    {yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game}

    ——————————

    194. Klingon V2 = New Vixion ? Oktober 28, 2012

    xixixixi?ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu???. nanti ane sambung lg ya para fby?.. coz compy nya gantian ma monik ane?. nge game?. bye..bye? fby yg dilanda uforia?.serius?.

    Reply:
    {nanti ane sambung lg ya para fby?.. coz compy nya gantian ma monik ane?. nge game?. bye..bye? fby yg dilanda uforia?.serius?.}

    : //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion ? Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j???. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul?wkkwkwkwkwkwk?..udah ah?.anak ane dah ngambek?..

    Reply:
    {.udah ah?.anak ane dah ngambek?..}

    —————————————-
    —————————————-

    “WAKTU ITU PAK KLINGON NGELES KARENA TERPOJOK DEBAT KUSIR DAN BERALASAN SEPERTI ITU!”

    BUAT PAK @NVL = KLINGON V2

    Jangan lupa sama ini.
    Kasihan anak anda mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan anda bapaknya.
    Jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini, sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.
    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

  2. stoplamp nya ngga bagus2 amat, tapi tetep jelek stoplamp nya dorce yg mirip suempak kwkwkkwkwk

  3. tambah maneng varian bebek honda

    nivikoko.wordpress.com/2014/01/09/klaim-di-tolak-versi-industri-air-minum-dalam-kemasan-ini-analisanya/

  4. sebelumnya,, tadi artikel tentang mongtor ganteng,,, 😆
    setelah itu,, artikel tentang mongtor dinas pak lurah dan sekretaris lurah,,, 😆

    wkwkwk,,,

  5. Olla mas Iwan saking Banaran, tanya kenapa mas Taufik ndak pernah majang foto SPG di Blog-nya ? (jarene suruh nanya njenengan) wkwkwkwkwkkkk … haayyoo koleksi foto SPG njih mas Iwan ? hahahaha …

  6. peyek: kang iwan,,, sekali2 ngeluarin artikel mongtor semprot ngguantengnya ahmpret dong,,,
    iwb : drijimu abooh kui,,, ahmpret ora nduwe kang,,, :mrgreen:
    peyek : buahahha,,, 😆

  7. spedometer ngibul,, kepedean sampe 160kpj,,, 😆

    *komen sotoy of the earth,,, wkwkwk,,, 😆

  8. Buset, murah amat… Cm selisih 600rb-an dari versi karbu… Injeksi satu set (tb, fuel pump, ecu) 600rb-an? Dongograde kah?? Biar waktu yg membuktikan….

    *fitur getar nya masih ada gk ya?? (Lirik abs-rev samping OV di garasi rumah)
    **Salam 6 detik

  9. Telat nh revo injeksi. lampu sein jadi inget revo 100 karbu tpi sayang keduluan lampu sein sipit revo 100 di jiplak yamaha MX. headlampnya di jiplak yamaha vega sama dorce

  10. gara2 ane telat 6 detik kayak cebong,,,
    jadi kagak liat poto ceweknya,,,
    cuman kebagian si ayook,,,, 😆

  11. motor pak pos update ready…..btw power tembus brp ki kang??apa gak ada revisi niy msih 8,…PS

  12. Jadi kasian sama fbh yg nangiissss darahhhh…

    Yang lain mah pada naik motor ganteng,

    Lha fbh cuma naik repo sama beat

    Hihihihihi

Comments are closed.