Foto komplit Yamaha Xeon GT 125...lho koq keren aslinya ya bro!!

236

gp-banner-460x110

Xeon GTIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…selama ini IWB hanya tahu lewat jepretan foto tanpa sekalipun melototin langsung. Nah…dihari ini, saat IWB nyervis Honda Vario 125 kesayangan….IWB sempatkan melipir kesalah satu dealer Yamaha Cisalak. Dan benar dugaan IWB….skutik tersebut sudah dipajang disana. Berwarna hitam abu-abu, Xeon GT ternyata lebih keren aslinya dibanding foto…..460x150(1)uk460x140(Gif)

IWB harus akui, detil revisi cukup apik dan sangar. Dibandingkan Soul GT…lekuk-lekuk Xeon jauh lebih berkarakter dan tegas. Khususnya pengaplikasian dua layer atau lapis tambahan pada fairing. Mulai dari moncong kepala yang dibuat tajam bertingkat….hingga tebeng plus dek dalam. Mata semakin terpesona tatkala pandangan menyapu bagian stoplamp….

Untuk stop lamp….terjadi revisi yang membuat aura kalem berubah sangar. Secara pintar sang desainer menambah cover hitam…dengan desain lubang bertingkat guna mengangkat kesan angker. Selain itu….headlamp jika dilihat sekilas berwarna kebiru-biruan. IMHO….manuver cukup berhasil. Sentuhan ternyata tidak hanya disana. Nyaris seluruh bagian mendapatkan perombakan dengan tarikan-tarikan tegas menyudut…

Mulai dari batok, speedo, dek kaki, casing samping (injakan kaki boncenger), tebeng depan….didesain ulang. Begitu pula tulisan Xeon GT. Tidak seperti versi reguler…..tulisan GT 125 mengaplikasi model emblem timbul. Kekuatan sebagai ” Gentle dan Though” coba di-boosting bersama emblem yang mewah. Sayang…..kembali kegagahan sang skutik sedikit tercederai saat mata melirik kebagian kaki-kaki. IMHO….kurang nampolnya disini nih. Coba dijejali ban dan pelk rada gambot kayak X-Ride. Wih…juozz pasti. Terus berapa harga sang skutik??…

Beda dengan berita yang dimuat beberapa rekan Blogger kita….dealer tempat IWB  majang sang Xeon GT belum berani membeberkan angka. ” Harga belum resmi keluar mz. Mungkin awal Januari. Sekarangpun unit hanya untuk display atau contoh. Kudu inden dulu” ujar sisales. Hhhmm…gitu ya. Apakah artinya official rilis baru dilakukan pada 7 Januari 2014 nanti??….

Kayaknya sih begitu bro. Sebab undangan resmi juga dilempar keIWB akan adanya new produk. Kita tunggu saja ketuk palu dari YIMM. Yang pasti secara jujur harus diakui…Xeon GT125 jauh lebih keren aslinya dibanding digambar. Ora percoyo??. Monggo intip aja langsung kedealer terdekat. Atau kalau nggak sempet…..jepretan terlampir bisa menjadi bayangan rupa detil Xeon GT125. Piye…apik ora menurut sampeyan?? …..(iwb) IMG02192-20131221-1102 IMG02190-20131221-1101 IMG02184-20131221-1058 IMG02183-20131221-1057 IMG02181-20131221-1057 IMG02179-20131221-1056 IMG02174-20131221-1052 IMG02173-20131221-1052 IMG02172-20131221-1051 IMG02169-20131221-1050 IMG02168-20131221-1050 IMG02166-20131221-1049  IMG02175-20131221-1052IMG02164-20131221-1048IMG02163-20131221-1047

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

236 COMMENTS

  1. 1
    doni says:

    Yah telat deh…

  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
    sam joas says:

    Joas

  6. 6
    ipanase says:

    jalan2 ke dealer sini belum nyetok, katanya sih musim ddepan baru tiba… sambil dikejar2 minta nomer hape :v

  7. 7
    sam joas says:

    Huassyemmm….atas ane rekat2 men….

  8. 8
  9. 9
  10. 10
    Nichoz Ahmad says:

    jozzz

    Ass wr. Wb. Siang bapak Eddy Runaedi .Kenalkan saya Ahmad Chozin, calon sponsor anda di VSI Yusuf Mansur. Jika ada yg belum bpk mengerti tentang bisnis VSI ini, slakan hubungi sy, sdapat mungkin akan saya jelaskan pd bpk. Terima kasih.

    Atau bapak bisa

    klik http://vsinetwork.co/reg=chozin

    Terus klik “marketing plane” untuk lebih jelasnya

  11. 11
    Iwak_Beneran says:

    Motor lemot,emoh aku kredit,diwei ra po2.ekekekekekek

  12. 12
    newbie says:

    apakah si xeon ini projek dadakan.????

  13. 13
    septabenny says:

    Motornya tante2 berjenggot efbeye 🙂

  14. 14
    Zxbiroe says:

    Terlempar

  15. 15
  16. 16
    acacia says:

    absen ajach

  17. 17
    pulsar 135 says:

    loh poto speedonya mana om.. ?? ane kebetulan lagi nyari matic nih,antara vario atau xeon gt ini..

  18. 18
    Razor Blade says:

    Sebenarnya tidak ada istilah body imut, so tinggal “memainkan” plastik cover body, dipoles dikit, pasti kelihatan “besar”.
    Kalau sobat pernah melihat X-Ride disandingkan dengan Vario125, body-nya sama besar tuh..
    Juga pernah lihat rangka Vario125 tanpa baju,besarnya juga segitu-gitu doang.
    Sekarang tinggal pintar-pintarnya pabrikan ngasih baju..iya to bro?

  19. 19
    Asis Fandi says:

    Keren neh skutik…!

  20. 20
    pramana putra says:

    keren

  21. 21
    copas says:

    Gt
    Banny cb ky Xride

  22. 22
    sinbe says:

    Tampilan mantap, sayangnya velg masih imut.

  23. 23
    asees says:

    mas IWB lali: photo speedometere durung ke upload,..tambah penasaran ane,..mbelgedez

  24. 24
    miko says:

    ini br manteeep…
    vario wan tu pep di kiloin aja hahaha…

  25. 25
    Prabu Melaz says:

    Kl di daerahku,trendnya justru ban cungkring. Bukan ban gambot.

  26. 26

    mantep air scoop ny dibawah headlamp

    klo ban n kaki2 mah tinggal modif

    kykny cocok nih buat custom jd low rider

  27. 27
    erfandry says:

    Jieh….klo kang nawi yg njepret puancen ciamik. Padahal klo lht foto awal eneq lht buritannya. Skrg jd penasaran…klo hrgnya cocok kyknya layak bungkus.

  28. 28
    mnur rozak says:

    foto ful body kang bro, biar kelhtn y sexy

  29. 29
    old blade says:

    yah kl msh pke velg design geol ga keren om,coba x3on pke velg wario 125/beat/x ride,keren kek nya 😎

  30. 30
    sontoloyo says:

    nah, kaki2 itu sebaiknya ditambah valuenya dg menyematkan ukuran ban tubeless yg lebih tinggi satu nomer utk mengurangi kekurangan fitur2 yg tdk dimilikinya dibanding pesaingnya.

  31. 31
  32. 32
    sport-x says:

    23. miko – Desember 21, 2013

    ini br manteeep…
    vario wan tu pep di kiloin aja hahaha…
    ===========
    mantep mas bro body copasnya, tp velg & lampu stop bolnya it yg bikin gak ngeh….

  33. 33
    wong anyar says:

    Motor pakai lampu senter.

  34. 34
    Bajahitam says:

    blm sempet liat.

  35. 35

    bukan xeon GT om,tp yamaha GT 125

  36. 36
    Zola says:

    Finishingnya jossh… kinclong.

  37. 37
    until says:

    Bgus diwarna aja…
    Tpi harga mahel,,,

    Bentr lg fby syampah bakal bela inin produk tante tante,,

  38. 38
    ting ting says:

    motor sampah

  39. 39
  40. 40
    stengkasbekas says:

    yang ini body kinclong dan tebel kalau neng waria body tifiss dan cat burem wkwkwk

  41. 41
    FBH Biasa says:

    Aaaaaakkkakakakakkkk!
    Motor lampu senterrrr! 😆

    Pesan satu ahhh! buat nyari kepiting di empang…
    Aaaaaakkkakakakakkkk! :mrgreen:

  42. 42
    until says:

    Sperti biasa pelg geol geol …
    Tanda produk berkualits,,,
    Eh ehmm

  43. 43
    pesek says:

    Matic Ganteng cita rasa laki
    😀 Tapi ban masih mungil 🙁

  44. 44
    bolang says:

    fiturnya apa aja? kalo manasin metik yamaha distandar samping mesin masih bisa hidup ya? bisa bahaya.

  45. 45
  46. 46

    Design bodynya futuristik sekali

    😆

  47. 47
    cheetah250hp says:

    artikelnya seruntulan…

  48. 48

    Lumayan kren kang…

    buat istri dirumah..

  49. 49
    sport-x says:

    40. Penyadar Doktrin – Desember 21, 2013

    Design bodynya futuristik sekali
    😆
    =============
    bener sekali mas bro futuristik, tambah fitur bol pitek stop lamp lg….

  50. 50

    Uda ane komen 2 buah aja,

    Nanti FBH salah tingkah kali ada ane

    😆

  51. 51
    Cah kene bae says:

    Cakep. . . Apalagi kalo ada yg kelir putih polos + Sripingnya minimalis
    tgal ganti velg comet ring 14 yg item . .

  52. 52
    cuap2x says:

    Ban nyah manna…?
    malu yah masih cungkring….. 😀

  53. 53
    bolang says:

    semoga laku. jangan smpe cuma jualan semprot.

  54. 54
    0yoo says:

    mathuk..
    apik jd pengen punya 😀

  55. 55
    ♣♠™ [email protected] [email protected] ™ ♠♣ says:

    Sayang gak ada fitur rintihan babihutan

    Kayak vario125 ..

    😀

  56. 56
  57. 57

    numpang tanya sejak kapan yakampret miara sarang tawon..
    lirik bentuk klaksonya..
    ngoahahahahaahhaah

  58. 58

    aduhh mataku sakit liat motor sissy pake ban sepeda

  59. 59
    Iwanbanaran says:

    @ 17. pulsar 135 & 23. asees
    Waduh…kelupaan kangbro wkwkwk. Ada sekilas aja nih. Dah saya tambahin…
    @ 27. erfandry
    Halah..bisa aja sampeyan. Padahal jepret pakai BB nih (sambil megangin kepala yang makin nggak muat pakai helm :mrgreen; )
    @ 28. mnur rozak
    Foto full nggak memungkinkan bro soale tergencet motor lain posisi

  60. 60

    selain miara tikus di CVT sekarang ditambah miara sarang tawon di klakson, lengkap sudah rintihan tikus peyang…
    ngoahahahahaahha

  61. 61

    sambil nunggu jaos konsumen lara hati bawa artikel CB…
    ngoahahahaaahahahah

  62. 62
    devmcry says:

    gt 125 keren sangar macho, tinggal ganti bannya saja. beres..cakep.

  63. 63

    aduhhh mataku sakittt liat ban sepeda anak” di pasang di sarang tawon…..agagagagagaaagagagag

  64. 64

    GT = GEOL LAGEEE
    superrrr ngoahahahaahhahahaa

  65. 65
    queen says:

    siap siap baca dagelan para fb pencari jati diri yg numpang exis diblog org…
    siapin kopi….

  66. 66
    paman sam says:

    lumayan bagus deh… Stop lampnya unik… Klo dbikin kyak x-rider bgus jga tuh stop lampnya 😀

  67. 67
    hi hi hi says:

    moga power nambah, kalau engga ya bakal kalah ama wantupaip.

  68. 68
    HANSIP LOGIKA fans GIMBOT 100% says:

    BAWAH NYA ADA KOLONG DEPAN BAN BELAKANG BUAT SARANG KUCING GAK?

  69. 69
    HANSIP LOGIKA fans GIMBOT 100% says:

    66. hi hi hi – Desember 21, 2013

    moga power nambah, kalau engga ya bakal kalah ama wantupaip.
    ======================================================

    baru keluar dari goa si buta ya sob?

  70. 70
    ekipermana says:

    Susah nyaingin vario, coba kalo gambot (pendapat pribadi) soalnya taste berkendara nya beda

  71. 71
  72. 72
    Aladin says:

    Keren juga sih ini mongtor,, tapi ane masih demen sama vario 125 😀

    Kalo matic ane lebih pro ke honda,, suspensi lembut + ban lebih gede’an dikit di banding matic2 yamaha..
    matic yamaha suspensinya keras,, udah gitu bannya kecil…

    Tapi buat tipe sport ane lebih pro ke yamaha,, finishingnya jauh lebih rapi dari pada honda..

  73. 73
    Sukardjo says:

    Dealer daerah solo udah ada jg lek,sangar memang ini xeon GT,tp yaitu kaki2nya ttp cebol,…dimensi jg kurang gede.tp wis mendinglah drpd xeon rc…kasian yg trlnjur beli xeon rc tp,dah dpt desain “lucu”,baru stahun jg sdh ganti desain…alamat hargajual nyungsep…

  74. 74
    Aladin says:

    Keren juga sih ini mongtor,, tapi ane masih demen sama vario 125 😀

    Kalo matic ane lebih pro ke honda,, suspensi lembut + ban lebih gede’an dikit di banding matic2 yamaha..
    matic yamaha suspensinya keras,, udah gitu bannya kecil…

    Tapi buat tipe sport ane lebih pro ke yamaha,, finishingnya jauh lebih rapi dari pada honda..

  75. 75
  76. 76
    bolang says:

    beli satu ah. buat diambil bannya aja mw dipasang disepeda family anak2

  77. 77
  78. 78
    ocol says:

    motor plagiat…

  79. 79
    T135LC says:

    Entah Knapa saya gak suka matic, bahkan cenderung benci

  80. 80
    ala says:

    Penyakit yamaha, mtor ga fotogenic dan kaki2 kekecilan

  81. 81
    agil says:

    keren nih xeon GTnya,,yamaha semakin jozssss. tp sayang fitur teknologiny masih kurang update kyk ISS,ACG,lampu masih ac,spidometer manual. semoga kedepanny yimm mau mengaplikasikan tekologi kyk kompetitor biar head2head.

  82. 82
    Monousme says:

    Mukanya nyolong soul gt. Harusnya pake proyektil kek. Biar value. Kan kata juragan fby. Yamaha motor paling value dunia akherat semajapahit

  83. 83
    T135LC says:

    Penyakit yamaha, mtor ga fotogenic dan kaki2 kekecilan

    Oleh alaon Desember 21, 2013 pada 4:18 PM

    = = = = = = = = = = = =

    daripada bagus nya cuma di poto?

  84. 84
    reben says:

    keren.. tp sayang di namain xeon… masalahnya mirip motor yg hargae dibawahe… yaitu soul gt. jd seakan akan xeon telat bikin model… namain aja soul 125rc… tp siplah.. ak suka modelnya.

  85. 85
  86. 86
    kongkong says:

    Kang Iwan.. cb tanya ama pak dinosaurus Bety.. kenapa Yamaha kok pelit ama ban.. padahal sy pribadi salut kalo ban agak digedein dikit..trims

  87. 87
    sport-x says:

    80. agil – Desember 21, 2013

    keren nih xeon GTnya,,yamaha semakin jozssss. tp sayang fitur teknologiny masih kurang update kyk ISS,ACG,lampu masih ac,spidometer manual. semoga kedepanny yimm mau mengaplikasikan tekologi kyk kompetitor biar head2head.
    =================
    klo fitur it ditemplokin bakalan rame niy warung mas bro, yg ada mlah BC semalam suntuk ( kaya muter film layar tancep ),….biarlah soal motor metik Y berguru sma H, soal motor sport H berguru sma Y

  88. 88
    dyno says:

    Keren kang.sepertinya emang tidak fotogenik kayak nvl waktu baru launching.
    Klo masalah ban mah tinggal ganti aja pake tubeless.di daerah saya yang ukuran 100/80-14 cuma 180rb kok.
    Oya,biasanya klo di tmpat saya biasanya harga motor lbh murah dr pulau jawa.karna pajak di sini murah.
    Salam dr jambi

  89. 89
    dung dung says:

    Motor khusus pecinta yamaha, Merk lain lewat.

  90. 90
  91. 91

    jelas bagus mas jangan coba” anda bilang yamaha jelek tar yg ada anda gak di ajak lagi nonton bareng motogp scara live

  92. 92
    boneng says:

    Kurang suka sama
    -Bentuk Speedometer
    -Lampu Rem
    -Lebar Velg dan Ukuran Ban
    -Footstep
    -Gambar kelinci nungging dibawah artikel.

  93. 93

    Mantapp….
    Sayang rodanya ga di exstrim spt majesty….

  94. 94
    kino says:

    yamaha jualan desain.
    honda jualan teknologi/fitur.

    ban kecil karena untuk mengejar akselari

  95. 95
    rifz says:

    kang iwan, kalo jepretnya sedekat itu ya gak kelihatan wujud aslinya
    trik nya, ambil jarak agak jauh, lalu di zoom, usahakan lensa sekitar 100mm, itu sesuai pandangan manusia

    la itu foto stoplamp sedekat itu, sama aja kita mengamati dari jarak 10cm, gak terlihat aslinya
    akan beda kalo ambil jarak 1-2 m, lalu zoom ke stoplamp, maka akan terlihat wujud asli stoplamp di foto sama kalo kita melihat langsung

  96. 96

    matic mata plangton hahahaha sambil colek” sqwidward inden ah buat obor kodok

  97. 97
    kino says:

    86. sport-x – Desember 21, 2013

    80. agil – Desember 21, 2013

    keren nih xeon GTnya,,yamaha semakin jozssss. tp sayang fitur teknologiny masih kurang update kyk ISS,ACG,lampu masih ac,spidometer manual. semoga kedepanny yimm mau mengaplikasikan tekologi kyk kompetitor biar head2head.
    =================
    klo fitur it ditemplokin bakalan rame niy warung mas bro, yg ada mlah BC semalam suntuk ( kaya muter film layar tancep ),….biarlah soal motor metik Y berguru sma H, soal motor sport H berguru sma Y===========================================
    stuju klo sport memang honda harus berguru desain ke yamaha. tapi urusan mesin sudah tau lah lebih joss motor sport honda(cbf vs nvl)

  98. 98
    boneng says:

    87. dyno – Desember 21, 2013
    Keren kang.sepertinya emang tidak fotogenik kayak nvl waktu baru launching.
    Klo masalah ban mah tinggal ganti aja pake tubeless.di daerah saya yang ukuran 100/80-14 cuma 180rb kok.
    Oya,biasanya klo di tmpat saya biasanya harga motor lbh murah dr pulau jawa.karna pajak di sini murah.
    Salam dr jambi
    ===================
    Nambah biaya lagi donk, belum velg dengan kualitas di ragukan, ukurannya cuma 1.40 depan 1.60 belakang, masih dibawah kompetitor.
    Padahal velg belakang XRide yang lebarnya 2.50 x 14 harganya lebih murah dari yang 1.60 x 14″ .

  99. 99
    RPMspeed says:

    Akankah menggoyahkan vario dikelasnya 😀 😀 ???

    http://rpmsuper.wordpress.com

  100. 100
    agil says:

    sport-x—-iya sih bro itu udah pasti di bc habis-habisan bisa seminggu x bc-bc*anny.saya sebagai calon konsumen bingung pilihnya di segmen hrg segitu,bodi saya suka Y, fitur dan teknologi sya suka H.

  101. 101
    brigade jalan raya says:

    Busyeeet dah! Kok ganteng yaaaaaaa 😀

  102. 102
    FBY biasa says:

    @FBH biasa :
    Lampu senter lebih baik dari pada lampu berbentuk Celana Dalam Superman alias CD

  103. 103
    until says:

    Fitur tikus got masih banyak di matic ymaha,,,
    Wkwkwkwk

  104. 104
    jleb says:

    Mas Iwan, dugaan saya ini bukan Xeon GT.. tapi cuma Yamaha GT125 buat lawan Vario 125..

    Xeon bakal diupgrade ke 150 cc buat antisipasi big scooter Honda 150 cc (derivatnya PCX150)

  105. 105
    st3v4nt says:

    Lampu belakangnya keren sayang bodynya kagak….

  106. 106

    yo jelas kren mas kalo honda pasti dibilang jelek, kalo anda bilang yamaha jelek, tentu anda bukan fby tulen dong mas. dan siap” anda ga dikasih duit segepok lagi sama yimm buat bagus”in produknya yah walopun jelek pasti dibilang bagus kan yamaha mas

  107. 107
    t0n90l1n says:

    lumanyun

  108. 108
    L2 Super says:

    Yamaha ga berani kasih ban gede karena klo dipasang ban gede pasti komponen cvt dan sekitarnya cepet ambrol…

  109. 109
    Kobayogas says:

    Cakep, tapi setuju kuduna ban ideal dengan bodi, akomodasi bagasi juga sehebat vario, pasti tambah puyeng konsumen hehe.
    Speedometernya kok ga di foto lek

    http://kobayogas.com/2013/12/21/short-muffler-full-set-for-z250-by-stanlee/

  110. 110

    fitur tikus cvt matic yamaha sekarang udah besar kali yah dan bukan tkus lagi tapi wirog, dan fitur jeblugan karbit pada knalpot juga mungkin tmbh knceng kaya meriam, goyang peleknya juga pasti tambh getol kaya goyang cesar, diiringi musik dari swara komstir oblak

  111. 111
    simbadut says:

    Nih skutik ibarat model, Muka cantik, finishing ciamik, plus kaki langsing buat jalan jalan di Mal

    Kalok punya hansip ibarat pembantu, Muka mainstream, Finishing alakadarnya, ditambah kaki berotot cocok buat ke pasar, 😆

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkawkakwkawkawkawkawkawkwkwkwkwkwkwk :mrgreen: :mrgreen:

  112. 112
    Reza Rider Xeon says:

    Pengen beli

  113. 113
    jleb says:

    Ini bukan Xeon, tapi GT125…

    All New Xeon 150 ccvs Vario 150 cc

  114. 114
    pembaca says:

    Biarkan mereka iri ,Wajar bila mencaci maki

  115. 115
    surya says:

    asli keren kang…
    keren Lan irit banget…. kualitasnya mantab.. bawa nya suka suka… awet….
    akselerasi dan top speed nya juga mantab di bandingkan matic lain dengan kapasitas yg sama…
    xeon keluaran pertama menang akselerasi vs vario 125, tapi top speednya xeon kluaran prtama memble, vario menang top speed…

    tapi xeon keluaran sekarang… baik akselerasi maupun top speed nya mampu membuat vario wtf melempem ketinggalan jauh….

    sama2 standart lho ya… boleh di buktikan..
    muehehehehehe

  116. 116
    bayu collin junior says:

    sama aja ama shoul GT ..ane juGa puny shoul GT N MIO.GA ADA YG ISTIMEWA..

  117. 117
    siiplop says:

    Keren tinggal ganti ban klo ada duit gant ma velg skalian.

  118. 118
    Hasmbuh says:

    Aliran stripping norak udah ga ngetrend lagi, mangkanya Mio FI series ga laku dan yang laku aliran elegan macam Soul GT.

  119. 119
    ayok says:

    xeonk gt… keren!
    bukannya metik itu… lipstik.

  120. 120
    jaos_konsumen biasa says:

    Yakkss…..sorry coi…ketinggalan 6 detik, pdhl dohc cbsucks udah oprek serius. Koit deh ama sohc overstroke oprek biasa.

    Well….keren banget…jauh melampaui ekspetasi dan model yg generasi pertama. Bikin sebelah jadi tampak jadul. Fitur2 penting utama udah lengkap…kurang apalagi? Gw kira kayaknya gak ada.

    Ukuran Ban? Itu mungkin menyulitkan scr finansial bagi fbh yg ingin tapi pas2an…tp kalo anda jeli dgn dunia otomotif maka hal itu sangat amat biasa….terutama di dunia r4 yg rata2 ban ‘kekecilan’ sekalipun ‘mewah’.

  121. 121
  122. 122
    peyek says:

    hanya absen.. waloupun telad 6 dasawarsa..
    kagak suka metik…

    oh ya.. tuh batok kepala.. bisa untuk tempat nyelipin sandal jepit.. 😆

  123. 123
    Anak Cakep anti Alay says:

    motor seharga 16 jt kok rasa 13 jt

    alamak gak bakal diakauin deh sama para smart 😆

  124. 124
    ocol says:

    noh jilatin lipstik sonoooo,,,….

  125. 125
    strider009 says:

    mulai ayan.. mulai ayan…. ngoahahhahaa

    *lirik mbeha…
    **sori ya mbeha, ane ktawa dikit… :p

  126. 126
    ocol says:

    lipstik…..lipstik seribu 3….. diskon buat epbeye… buruan!!

  127. 127
    suka suka says:

    cakep.. klo pengen ban gambot tinggal ganti aja,mo ukuran brp,harga ban jg ga mahal banget

  128. 128
    terjadi galat says:

    Baru sekali liat sih kereen gagah.
    Tp kl udah sering liat tetep pilih wario otf.
    Ya kan kan iwan.
    🙂

  129. 129

    Halah hmmm juoz tenan rek..tumben gambar2re kinclong,apa di kasih pernis ya..hehehe

  130. 130
    Mx says:

    kerenn,jee

  131. 131
    benny says:

    YIMM ini pelit,atau gak mau dengerin saran sih.ukuran ban tetap sama kayak dulu,udah tau velg gampang geol masih aja dipake.

  132. 132

    hahahaha matanya itu loh nggilani kaya matane fby siwer

  133. 133
    richo says:

    sumpah th skutik paling keren tp sayang kurang bongsor dkit

  134. 134
  135. 135
    Iuangbayaran. says:

    Yamaha jangan dijelekin Boss, bisa macet transfer ke rekening anda.

  136. 136
    Iuangbayaran. says:

    Yamaha bagus ga ada jeleknya. Iya ga Boss?

  137. 137
    Iuangbayaran says:

    Honda Vario pelopor matik dual headlamp. Xeon 125 generasi awal saja sampai niru model headlamp Vario.

  138. 138
    Iuangbayaran says:

    Skutik itu Honda, sport DOHC itu Honda, Cub bandel itu Honda.

  139. 139
    Perbus Ricason says:

    Xeon terlalu culun buat lawan Vario 125, cukup level sama Beat Fi saja.

  140. 140
    Abstrak says:

    Xeon 16,5 juta dapat model downgrade ke Soul GT. Harusnya dikasih harga dibawah Soul GT, karena selevel sama Mio J sama sama ga pakai radiator dan ban cungkring. Beat saja skutik murah sudah pakai ban gambot

  141. 141
  142. 142
    Yanti says:

    Best Friend aqu diKendari dah ambil motor ini kemarin, emang keren cih, tapi orang yang lihat nyangkanya ini SOUL GT keluaran terbaru. Xeon GT dikasih Premium jadi meberebet mesinnya. Best Friend qu tanya ke mekanik Yamaha katanya matik ini tidak boleh pakai Premium menurutnya bisa rusak injeksi YM-JETnya. Lha gimana sich Yamaha apa tidak mikir didaerah qu belum ada Pertamax kenapa jual motor ini didaerah yang sulit Bensin Pertamax. Best Friend qu menyesal ambil Xeon RC ini, padahal awalnya mau ambil Vario.

  143. 143
    Yanti Susanti says:

    Best Friend qu diKendari dah ambil motor ini kemarin, emang keren cih, tapi orang yang lihat nyangkanya ini SOUL GT keluaran terbaru. Xeon GT dikasih Premium jadi meberebet mesinnya. Best Friend qu tanya ke mekanik Yamaha katanya matik ini tidak boleh pakai Premium menurutnya bisa rusak injeksi YM-JETnya. Lh gimana sich Yamaha apa tidak mikir didaerah qu belum ada Pertamax kenapa jual motor ini didaerah yang sulit Bensin Pertamax. Best Friend qu nyesal ambil Xeon RC ini, padahal awalnya mau ambil Vario 125.

  144. 144
    fa74 says:

    Maaf mas, hasil jepretannya krg bagus

  145. 145
    dung dung says:

    Best Friend qu diKendari dah ambil motor ini kemarin, emang keren cih, tapi orang yang lihat nyangkanya ini SOUL GT keluaran terbaru. Xeon GT dikasih Premium jadi meberebet mesinnya. Best Friend qu tanya ke mekanik Yamaha katanya matik ini tidak boleh pakai Premium menurutnya bisa rusak injeksi YM-JETnya. Lh gimana sich Yamaha apa tidak mikir didaerah qu belum ada Pertamax kenapa jual motor ini didaerah yang sulit Bensin Pertamax. Best Friend qu nyesal ambil Xeon RC ini, padahal awalnya mau ambil Vario 125.
    ++++++++++++++++++++++++++
    @yanti susanti

    Launching aja belum kok sudah bilang begitu. Hoax

  146. 146

    Striping depan garis2bersudut,yg menyerupai potongan bintang,terinspirasi dari kalligrafi arab lafadz Alloh,jenis khot kufi,

  147. 147
    pembalap karung says:

    ada yg ngaku2 sport dohc itu honda. terus kenapa sohc nggak diaku juga yak? berarti seluruh sohc honda aib memalukan dong?
    mamarwoto bisa memerongos tuh tigongnya dianggap aib.

  148. 148

    Striping depan garis2bersudut,yg menyerupai potongan bintang,terinspirasi dari kalligrafi arab lafadz Alloh,jenis khot kufi,

  149. 149
    Yanti Susanti says:

    Kan qu bilang Xeon RC @mas Dungu. Mesin RC dan GT sama kn??

  150. 150
    pembalap karung says:

    yanti susanti itu klonengannya mamarwoto. bentar lagi mamarwoto pasti nongol terus ngajak kenalan terus mewek ditolak.

    * di tolak sama klonengannya sendiri. jian. apes tenan kowe mar. ngehehehe.

  151. 151
    Yanti Susanti says:

    Maaf yh Mas Dungu. Itu tadi aqu salah tulis. 😀

  152. 152
    Yanti Susanti says:

    Mamarwoto sapa yh? qu jadi bingung.

  153. 153
    Devmcry says:

    Langkah Yamaha Merombak Kaki kaki dan body yg kecil pada Mio Series akan dilakukan semester kedua 2014. disinyalir saat itu ada varian matik yamaha berbody jumbo untuk menyesuaikan postur tubuh tinggi, jadi ada dua type body medium dan body jumbo….. Rupanya ocehan FB mulai didengarkan.

  154. 154
    masshar2000 says:

    sebagai pengguna WTF saya harus mengakui secara design bagusan ini.
    http://masshar2000.wordpress.com

  155. 155
  156. 156
    Kevin says:

    Maz [email protected] Kalau begitu berarti YIMM tidak punya pendirian, ngedengarin apa kata FB. Masa sih pabrikan sebesar YIMM mau banget ngedengerin ocehan FB. Baru setahun launc Xeon RC udah dirombak ulang berarti tidak percaya diri, plin plan itu. Kalau motor buatannya bagus pabrikan harus yakin diterima kunsumen. Contoh itu AHM matik nya slalu diterima tanpa keluh kesah. Honda belajar dari awal dan sudah teruji puluhan tahun.

  157. 157
    joss_konsumen biasa says:

    Blogger dilarang main klonengan. Kalau fanboy masih dimaklumi.

  158. 158
    SanjiSuke says:

    Keren.. Kyk alien.. Kalo air scoope dibwh hetlem dbikin kek lamborghini pst lebi keren…

  159. 159
    joss_konsumen biasa says:

    Fb main klonengan itu biasa lumrah. Kalau blogger main klonengan itu sakit. Biar warungnya terkesan ramai komentar pdhl bloggernya sendiri yang komentarin. {lirik pembalap karung goni}

  160. 160
    Pengembara says:

    weleh2 xeon rc kawin sama soul gt,..brojol iki Xeon gt wkwkwkk…tetangga bli xeon ampun2 borosnya…jgn brharap irit mesine tetep boroos…cuci gudang diganti bajunya tok…mending nambah dikit udh dapet MOTOR kualitas motor Premium ora geal geol irit pula..I’m……… cbs iss.. 🙂

  161. 161
    joss_konsumen biasa says:

    Paling jawaban ngelesnya begini: Blog blog inyong apa kata inyong, suka-suka inyong lah. Sobek tenan.

  162. 162
    wong anyar says:

    96. agil – Desember 21, 2013

    sport-x—-iya sih bro itu udah pasti di bc habis-habisan bisa seminggu x bc-bc*anny.saya sebagai calon konsumen bingung pilihnya di segmen hrg segitu,bodi saya suka Y, fitur dan teknologi sya suka H.
    ======================
    Yang terpenting, ketahan mesin pilih H.

  163. 163
    joss_konsumen biasa says:

    Terbukti matik Honda lebih irit berdasarkan testimoni pengguna langsung yng merasakan sendiri. Bukan kata blogger ini itu.

  164. 164
    joss_konsumen biasa says:

    Honda sudah teruji puluhan tahun. Mesin Honda durabilitynya bagus, awet dan tahan suhu ekstrim. Makin panas tambah joss.

  165. 165
    joss_konsumen biasa says:

    Honda sudah teruji puluhan tahun. Mesin Honda durabilitynya bagus awet dan tahan suhu ekstrim. Makin panas tambah joss.

  166. 166
    wong anyar says:

    Saat berhenti di lamer dan bersanding dengan vario 125, kata penunggang vario dalam ati, eh kok ente keihatan cebol gitu.

  167. 167
    k14 says:

    klo gak suka tinggal gak usah nongkrong disini kok malah nyerang yang punya warung, bener2 sakit ni orang, ntar di getok mewek..

  168. 168
  169. 169
    kaka says:

    pas ngeliat aslinya unyu2x, bikin ilfil 😛

  170. 170

    Ekekekek FBY selalu belain yang punya lapak, dikasih nasi aking gratis.

  171. 171
    andi says:

    Lebih kayak robot keliatan dri depan nya..
    Belakang nya terlihat aneh,garis disain mendekati lampu njz..
    Cukup keren..
    Sayang ban harus up grade sendiri ke ukuran lebih besar bru keliatan mantap

  172. 172
    Kobayogas says:

    87. dyno – Desember 21, 2013

    Keren kang.sepertinya emang tidak fotogenik kayak nvl waktu baru launching.
    Klo masalah ban mah tinggal ganti aja pake tubeless.di daerah saya yang ukuran 100/80-14 cuma 180rb kok.
    Oya,biasanya klo di tmpat saya biasanya harga motor lbh murah dr pulau jawa.karna pajak di sini murah.
    Salam dr jambi
    ====================

    Berlaku untuk semua motor kah pajaknya murah?
    *pengen tinggal di Jambi kalau iya 😀
    http://kobayogas.com/2013/12/21/short-muffler-full-set-for-z250-by-stanlee/

  173. 173
    Oncom says:

    Josss.. Tenan..

  174. 174
    Kobayogas says:

    Sekilas liat speedonya, sepertinya pendapat ay cenderung benar, kalau bahan stiker speedo Yamaha (Skutik) masih dibawah Honda (skutik) kualitasnya…dibanding bandingi mio series vs beat & spacy, Xeon vs Vario…bahan stiker speedonya bagusan Honda punya, terlihat lebih mewah…

    http://kobayogas.com/2013/12/21/short-muffler-full-set-for-z250-by-stanlee/

  175. 175
  176. 176
    76 says:

    ban di up grade muka belakang….. wani pirooooooo …….

  177. 177
    boneng says:

    Kalo di buka, bahan background speedometernya udah bagus bro, yang jelek motifnya, kurang eksklusif, kurang glowing n glossy.

  178. 178
    beton says:

    Mataaaaabbbb……….

  179. 179
    ocol says:

    nih motor pasti ada fiturnya mbah modar bengek
    ngik ngik cit cit,….

  180. 180
    jleb says:

    Kang IWB ga usah nyesel dah beli WTF..

    mau Xeon RC/GT/MX/ZR/J, tetep aja geal-geol, CVT berdecit, boros, bagasi imut, ga ada ACG, ga ada CBS, ga ada ISS, speedo manual, harga jual nyesek…

    Kecuali kalo mau cari komuter, ya pilih NVL..jangan lupa ya komuter haram masuk sirkuit

  181. 181

    Jiakakakakak
    Klonengan fBH kaga ditanggepin.
    Yuuhuuu.

  182. 182
  183. 183
    Der Panzer says:

    Gw ga ragu lah klo yamaha yang mendesign sesuatu pasti indah dan enak di lihat, ga kayak sayap sengklek, A*M ampun model motornya para bapak – bapak Gendut

  184. 184
    Der Panzer says:

    Palingan ntar di tiru lagi ama oonda tuh disainnya, ntah di bagian apa nya yang di tiru liat aja ……….wkwkk kyk yamaha old vixion nyontek abiiss, klo pake delta box juga tuh cebong, dah pengen gw bakar tuh cebong heheh

  185. 185
    Kotaro says:

    ..Wuuiihh.. pake mesin vixion ya ? (foto no. 8 dari atas) :mrgreen:

  186. 186
    Ghooz says:

    Absen uput uput..*cling tidur lagi..

  187. 187
    Ghooz says:

    Garraang bangeet…tp Koq kayak deceptycon or shockwave..??kl seumpanya d bikin robot masih kerenan ini tampangnya d banding asimo..*menurut gw sih

  188. 188
    Gone With 6 Second says:

    over all ngganteng Mas Iwan..

  189. 189

    lampu belakang kayak muka ultra men, batok lampu depan kayak robot ninja, lampu depan kayak robot pasific rim

  190. 190
    wong anyar says:

    Masalah desain sangat relatif. Contoh CB vs NVL menurut gue:
    Dari depan depan CB menang telak, gagah dan agresif, NVL seperti orang rendah diri, nunduk-nunduk.
    Dari belakang NVL menang telak, lebih nungging dan kekar, CB kurang nungging dan kuran lancip.
    Nari samping CB kelihatan lebih proporsional,sementara NVL tampak wagu terutama garis desai di bawah jok. IMHO
    Sperti Gt ini, mungkin bagi ABG desain begitu sangat menarik, tapi bagi kebanykana orang belum tentu, contoh Xeon RC yang begitu ngejreng juga gak disuka konsumen kebanyakan, bisa saya katakan desain Yamaha cetar di awal tapi cepet mboseni, kalau Honda kalem tapi makin akrab makin lekat.

  191. 191

    Tenang..kita ngopi2 dulu..weh jian ganteng tenan iki Gt125,juozz..ngopi2 yuck!

  192. 192
    manyoen moeloe says:

    aihhh,,,,borong ah !!!

  193. 193
    dimasiano says:

    xeon gt ma vario cbs tangki bensinnya besaran mana ya? terus buat naruh helm in enakan yang mana ya? secara niatan ane mo beli salah satu neh, tapi masih bingung ma 2 fitur yang ane sebutin di atas.

  194. 194
    wong anyar says:

    ngopi karo mangan telo goreng

  195. 195
    wong anyar says:

    @
    Kalau CBS kan sudah jelas, tangki 5,..lt, bagasi helm masuk. Untuk si GT masih gelap.

  196. 196
    Ryand_Jayapura says:

    Iya kang, kaki” nya kurang gembot!
    Minesnya di situ tuh! Mesin 125cc ga sesuai dgn kaki” yg kecil…
    Body n mesin sdh top!

  197. 197
    Kobayogas says:

    172. boneng – Desember 21, 2013

    Kalo di buka, bahan background speedometernya udah bagus bro, yang jelek motifnya, kurang eksklusif, kurang glowing n glossy.
    ==================
    Makasih ya koreksinya, jadi lebih tepat ke motifnya ya? sippp
    http://kobayogas.com/2013/12/21/short-muffler-full-set-for-z250-by-stanlee/

  198. 198
    kongkong says:

    Kalo boleh jujur Kang Iwan.. warna apa yang paling keren..?

  199. 199
    Bruuud says:

    Seperti di iklannya Men. Kadang naek motor pengen pelannnnnnn Geaaaaaaalllll Geoooooollll Geaaaaaaalllll Geoooooollll…. tapi kadang pengen ngebut Geal Geol Geal Geol Geal Geol Geal Geol Geal Geol Geal Geol Geal Geol Geal Geol Geal Geol Geal Geol Geal Geol Geal Geol Seeeeeemakin Geol di depan..

  200. 200
    morello says:

    matic manneeehhhh … boseeenn ..

  201. 201
    karSidi says:

    tapi headlamp nya bagusan EGO S (kembaran soul GT di malaysia om) lebih keren..tidak tenggelam di body.. jadi tetep lebih nongol…

  202. 202
    karSidi says:

    @200 morello
    iya ya bro..aku juga juenuh banget.. udah metik.. metik nya gitu gituuuuuu aja…

  203. 203
    bejo says:

    Wauu keren amat.. Tp sayang g ada logo sayapnya..

  204. 204
    woh says:

    Vario 125 dengan Xeon bukannya sama2 bisa masuk helm ya
    Tapi
    Vario bisa full face dan Xeon hanya half face
    Judulnya sama2 bisa helm in kan

  205. 205
    woh says:

    Kenapa pada suka sama ACG ya?
    Itu bukannya fitur agar pada saat stater,tidak menimbulkan suara yang kasar alias saat stater menjadi halus.
    Apa karena matik entry levelnya kalo stater suka bletak2 bin kasar ya?

  206. 206
    woh says:

    44. bolang – Desember 21, 2013
    fiturnya apa aja? kalo manasin metik yamaha distandar samping mesin masih bisa hidup ya? bisa bahaya.
    ===================
    Kalo generasi Xeon RC sudah ngga bisa idup bro kalo di standar samping
    Sepertinya xeon GT125 ini juga seperti itu

  207. 207
    woh says:

    73. Sukardjo – Desember 21, 2013
    Dealer daerah solo udah ada jg lek,sangar memang ini xeon GT,tp yaitu kaki2nya ttp cebol,…dimensi jg kurang gede.tp wis mendinglah drpd xeon rc…kasian yg trlnjur beli xeon rc tp,dah dpt desain “lucu”,baru stahun jg sdh ganti desain…alamat hargajual nyungsep…
    ============================
    bukan ganti desain tapi nambah desain
    sama seperti saat Mio GT keluar
    Mio J masih tetep ada sehingga Mio J bukan ganti desain tapi nambah desain jadi Mio GT

  208. 208
    jurnalis_PEA says:

    anak kampung ngejar ngeblog. moto aja gak bisa. sumpah saya pusing liat fotonya. sekalian aja templokin langsung sama kameranya. ckckckck
    kalau ngaku jurnalis berjarak bro fotonya. ada motor disebelahnya gak masalah toh ada objek fokus di tengah. -___-” kacau lah. gak berbobot bgt yg diatas.

  209. 209
    jleb says:

    DItitipi pesan YIMM supaya jangan foto full body, ntar keliatan cungkringnya

  210. 210
    saya says:

    Biarin aja kang yg ngehina, kliatanya emang gak waras, sampe yg punya warung di hina.

    Ttp smangat buat artikel

  211. 211
    ndoghorn says:

    yang menarik adalah sosok NVL motogp edition yang masih nangkring d sebelah sang xeon… 😀 😀 😀

  212. 212
    tukang_gorengan says:

    kebanyakan lekukannya, bikin ribet kalo nyuci sama ama wtf hihihihi

  213. 213
    PELAUTBOGOR says:

    mas iwan kapasitas tangki BBMnya bisa nampung brp liter bbm????trus bagasinya juga seberapa besar???kompetitor unggul di 2 bagian itu,,ayo yg nyari model tajem n sporty ada ini,,ato yg nyari fungsionalitas ada merk sebelah,,,,dipilih2,,,andalah penentu laku dan tidaknya produk2 jepun ini,,,ngopi lagi nyok

  214. 214
    woh says:

    209. jurnalis_PEA – Desember 22, 2013
    anak kampung ngejar ngeblog. moto aja gak bisa. sumpah saya pusing liat fotonya. sekalian aja templokin langsung sama kameranya. ckckckck
    kalau ngaku jurnalis berjarak bro fotonya. ada motor disebelahnya gak masalah toh ada objek fokus di tengah. -___-” kacau lah. gak berbobot bgt yg diatas.
    ==========================
    coba dunk ane ingin lihat hasil jepret mas bro
    tapi kasih tandanya ya dan musti jepretan sendiri
    ente tulis dikertas nama “jurnalis_PEA”
    lalu ente foto objek dan harus ada kertas itu
    kalo cuma water mark mah ane juga bisa

  215. 215
    thedeadbone says:

    55. ♣♠™ [email protected] [email protected] ™ ♠♣ – Desember 21, 2013
    Sayang gak ada fitur rintihan babihutan

    Kayak vario125 ..

    😀
    ================================================

    bruakakakakakakakakakakakakaakakakakakkakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakaka

    😆

    cangkeme mbah darmo somplak tenan…

  216. 216
    Adi Ramdhani says:

    Yah… aneh-aneh wae, klise dan sudah umum di masyarakat. Depan Soul GT belakang Xeon… seperti zaman Jahiliyah aja…

  217. 217
  218. 218
    Adhols says:

    Best Friend qu diKendari dah ambil motor ini kemarin, emang keren cih, tapi orang yang lihat nyangkanya ini SOUL GT keluaran terbaru. Xeon GT dikasih Premium jadi meberebet mesinnya. Best Friend qu tanya ke mekanik Yamaha katanya matik ini tidak boleh pakai Premium menurutnya bisa rusak injeksi YM-JETnya. Lh gimana sich Yamaha apa tidak mikir didaerah qu belum ada Pertamax kenapa jual motor ini didaerah yang sulit Bensin Pertamax. Best Friend qu nyesal ambil Xeon RC ini, padahal awalnya mau ambil Vario 125.
    ======================================================
    ah ngarang sukanya org ini. xeon RC punya ane sdh km 13rb lbh pake premium g ada gejala brebet.. hoax.. lgian bisa diksh karbon per 3000km. Wtf pke premium mlh lbh parah yooo…

  219. 219
    r6 says:

    ayo tuku nek due duit……… ojo mung ribut ga jelas……. wkwkwkwkkwk

  220. 220

    Cukup keren.
    Bisa bersaing dengan vario125

  221. 221
    fajr says:

    ku punya CBS ISS
    diusulkan teman belinya
    pertama2 sih gk percaya

    tapi setelah buktikan sendiri ternyata diluar dugaan. CBS benar2 berfungsi. pernah ada orang nyebrang mendadak. secara spontan q tarik belakang dengan kecepatan 60 km/jam ban ternyata tidak terpelintir.
    itulah gunanya ada CBS.

    apakah CBS juga bisa dikembangkan ma yamaha?

    kita lihat saja?

  222. 222
    fajr says:

    ku punya CBS ISS
    diusulkan teman belinya
    pertama2 sih gk percaya

    tapi setelah buktikan sendiri ternyata diluar dugaan. CBS benar2 berfungsi. pernah ada orang nyebrang mendadak. secara spontan q tarik rem belakang dengan kecepatan 60 km/jam biasanya ban terpelintir. tapi ternyata tidak
    itulah gunanya ada CBS.

    apakah CBS juga bisa dikembangkan ma yamaha?

    kita lihat saja?

  223. 223
    Fadhire says:

    salam pengguna xeon RC, jujur kalo pernah nyoba 2duanya (varioiss sama xeon rc) pasti opininya kalo xeon enaknya dibawa kenceng betot abis2abisan….dan vario iss dibawa santai&kalem….
    Coba aja lihat dijalan2…..rata2 yg bawa vario nyantai2
    ane udah 1 tahun jadi rider xeon rc…
    blom pernah ceritanya WTF standar menang trek lurus sama xeon rc…

  224. 224
  225. 225
    Kampret125 says:

    Mesin xeon body miaw soul gt harga dikarang sendiri yang penting untung-untung-untung.

  226. 226
    bagus says:

    Lgsg bw pulang tuh hehe.. merah maroon

    mantaapp..

    Bodo amat komentar negatif xixixi
    Xeon GT 125 kerennnn..

    • vico says:

      Kalo beli suatu produk kita tidak hanya pertimbangan trend saja. Belum tentu yang sdg trend itu enak dipakai. Contoh Honda Vario 125 aku pernah coba biasa sj tuh, gak jauh beda dng produk honda sebelumnya. HANDLING KAKU (membuat jalan pelan sdh terasa kencang sekali), PENGEREMAN TIDAK PAKEM meski katanya CBS NYATANYA GAK BERFUNGSI MAKSIMAL, POWER BIASA SAJA……
      Ok deh jadilah selalu konsumen yang cerdas

  227. 227
    darmazieD2 says:

    Gila nih motor body keren bgt, kalo V*rio kayak kegedean pantat bgt

  228. 228
    afandy says:

    yamaha xeon gt125 kapan nyampe di kota tegal.
    sudah saya tungu

  229. 229
    bayu says:

    Saya sudah punya Xeon GT 125 ini, dan bener banget ini lebih keren aslinya dari fotonya… setuju banget, rencana mau besarin kaki kakinya dulu…

  230. 230
    helmi says:

    Knp banyak keluhan ttg soul GT , yg sering dikatakan mogok bila jarak jauh, tarikan berat terutam tanjakan, bunyi gredek2 dll

  231. 231
    ebig says:

    Salam bro…. Tebeng/ Kap depan GT125 bisa di pasang PnP di MIO Soul GT?

  232. 232

    ஐﻬ Tgl 1 Mei 2014 pukul 12.30, saya ke Dealer Yamaha di seputaran Jak-Sel.. niat sebenernya sih hanya utk melihat² motor XEON [belinya minggu depan aja]..
    ♣ Ehhh tau² kepincut dng Body GT125 Eagle Eye, tanpa pikir panjang saya langsung Order.. dan total hanya 4 jam sejak saya ke Dealer dan Motor sdh dianter kerumah saya, dan langsung meluncur ke POM Bensin utk isi PERTAMAX PLUS [krna kompresinya 10,9 : 1] dan terbukti Akselerasi dan Tarikannya sangat responsif
    https://www.youtube.com/watch?v=965jcTyk6ls

  233. 233
    DAVA "COMFRES" (Cah Stress Nusantara Jakarta Barat) says:

    Sekilas emang mirip bgt dg Mio Soul GT…tp pas CT 125 ane dianter dari dealer trs dsebelahin ma Soul GT temen ane, ternyata beda bgt…Soul GT lebih sipit kalo menurut saya…
    Maaf bukan maksud buat ikut mengunggulkan GT 125 soalna ini yamaha pertama saya n ane adalah rider ONE HEART alias pecinta honda… tp ane cuma penasaran dg GT 125… fiturn lumayan bagus buat mesin udah liquid cooler… ada pengunci rem belakang, trs kalo standar samping diturunin mesin ga bisa diidupin…

    Cuma share aja para mastah… BTW APAPUN MERK MOTOR ANDA, GA ADA YG LEBIH UNGGUL ATO LEBIH JELEK…. SMUANYA TERGANTUNG SELERA ANDA…. DAN TETEP AJA JALAN DIATAS ASPAL YG SAMA KAN GAN…

    #KEEP BROTHERHOOD… ENJOY YOUR RIDE AND KEEP SAFETY RIDING…

  234. 234
    KwaxShop says:

    sayang belum LED lampunya gan…
    ========================
    Cari karpet motor matic?
    http://www.karpetmotor.com

  235. 235
    amel says:

    mantap sekali body nya..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here