Yamaha resmi rilis empat moge dengan harga termurah 185jutaan....bisa servis dirumah euy!!

231

gp-banner-460x110

R6Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….setelah main tarik ulur, secara resmi akhirnya Yamaha merilis 4 produk CBU untuk dipasarkan diIndonesia. Berlangsung diDDS Cempaka Putih Jakarta…..YIMM memilih kuda besi legendaris yakni YZF-R1, Yamaha YZF-R6, VMAX, TMAX.  Langkah ini adalah salah satu cara pabrikan garputala untuk semakin memantapkan dominasinya di segmen sport tanah air….

460x150(1)Banner-Gif-uk460x140-Recovered

Seperti bocoran yang pernah IWB angkat diartikel lalu….akhirnya secara resmi YIMM umumkan kedatangan 4 CBU dalam line up produk mereka. Beda dengan YZF R1 serta R6…..khusus dua produk lain yakni VMAX, TMAX termasuk produk yang belum pernah mengaspal diIndonesia oleh importir umum sekalipun. Itulah kenapa kans keduanya cukup besar menarik perhatian para biker tanah air. Emang seperti apa sih spesifikasi masing-masing produk??…..

Yamaha YZF-R1 identik dengan MotoGP walaupun tidak ikut mengaspal di lintasan balap motor dunia tertinggi itu. R1 terbaru ini adalah motor supersport paling mutakhir yang pernah dibuat pabrikan Garpu Tala. Teknologi crossplane crankshaft yang ada pada R1 itulah yang juga dimiliki Yamaha YZR-M1 dan tidak dimiliki R6, VMAX dan TMAX. Karena itu popularitas R1 tak kalah mendunia dengan saudara dekatnya M1, meski tidak ditunggangi secara resmi oleh Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo di MotoGP dengan gelar juara dunia. Teknologi crossplane crankshaft turut andil memberikan kepada Yamaha 6 gelar juara dunia MotoGP. Pencapaian mentereng ini ikut menguatkan imej R1 yang juga dibekali crossplane crankshaft. Penasaran teknologi ini??….

Mari kita bahas secara singkat. Crossplane crankshaft adalah poros engkol dengan desain saling silang atau dengan kata lain memiliki durasi pengapian 90 derajat. Hal ini berbeda dengan biasanya dimana mesin 4 silinder menerapkan pola pengapian 180 derajat sehingga pembakaran dapat terjadi dengan pola merata dan durasi yang saling bergantian mulai silinder pertama sampai keempat. Beda dengan tipe mesin crossplane dimana pembakaran terjadi bergantian antara empat silinder namun dengan durasi yang tidak merata karena desain poros engkol yang saling bersilangan. Desain ini membuat tingkat redaman getaran mesin yang sempurna memanfatkan gaya tolak poros engkol yang saling bersilangan. Crossplane crankshaft mampu meraih torsi maksimum dengan cepat, sehingga tarikan menjadi responsif dan bertenaga di tiap tingkat putaran mesin….

R1 pertama kali diluncurkan di 1998. Dan keluaran tahun 2014 yang dipasarkan di Indonesia seperti di Eropa, dibangun oleh fitur utamanya sistem tujuh tingkat TCS (Traction Control System) mampu mengatur  sistem Fuel Injection dan waktu pembakaran sehingga gejala spin di roda belakang dapat dicegah dan pengendalian lebih optimal. Fitur utama lainnya yaitu YCC-T (Yamaha Chip Controlled Throttle) dari teknologi MotoGP dengan teknologi fly-by-wire untuk memberikan throttle response yang instan. Selain itu tenaga yang dihasilkan selalu hadir di setiap putaran mesin. YCC-I (Yamaha Chip Controlled Intake) yaitu sistem variabel intake yang mampu membuat tenaga mesin lebih bertenaga di semua tingkat kecepatan, karena panjang pipa udara bisa menyesuaikan kebutuhan mesin. Suspensi depan menggunakan YHSJ (Yamaha Hydraulic Systems Japan) yang mengadopsi teknologi MotoGP. Suspensi dengan fungsi khusus, bagian kiri untuk peredaman tekanan dan kanan untuk mengembalikan tekanan ke posisi normal. R1 tersedia diIndonesia dalam 3 warna yakni Race Blue, Matt Grey, Competition White dengan harga 350 juta rupiah full package dan 335 juta rupiah no package. Full package terdiri dari helmet, jacket, glove, boots.. Terus apa bedanya dengan R6??….

Adik dari R1….R6 cukup terkenal didunia balap. Dengan R6 pula Cal Cruthlow pernah menang diworld Supersport. Dirilis pertama kali tahun 1998….YZF R6 memiliki teknologi YCC-I dan YCC-T seperti R1. YCC-T (Yamaha Chip Controlled Throttle) dari teknologi MotoGP dengan teknologi fly-by-wire untuk memberikan throttle response yang instan, dengan teknologi ini mampu mengontrol udara masuk ke dalam lubang bakar sehingga pembakaran optimal. Selain itu tenaga yang dihasilkan selalu hadir di setiap putaran mesin. YCC-I (Yamaha Chip Controlled Intake) yaitu sistem variabel intake yang mampu membuat tenaga mesin lebih bertenaga di semua tingkat kecepatan, karena panjang pipa udara bisa menyesuaikan kebutuhan mesin. Selain itu dapur pacy R6 juga dibekali silinder tanpa liner berlapis ceramic-composite yang memiliki karakter pelepasan panas yang baik untuk power delivery yang konsisten dan berkurangnya hambatan gesek. Sedangkan sasisnya terbangun dari subframe magnesium menyebabkan berat motor yang tersentralisasi di tengah. Dan terdapat four-way adjustable (preload, high-speed compression, low-speed compression dan rebound damping) upside down fork dengan 41 mm inner tubes, memungkinkan setingan untuk penggunaan di jalan raya atau menyesuaikan kondisi sirkuit….

unnamedKeunggulan istimewa lainnya dari R6 adalah knalpot titanium dilengkapi EXUP, yakni katup yang mengatur aliran gas buang sesuai dengan kecepatan motor. Hasilnya, kinerja mesin menjadi responsif dan efisien. Kesan motor balap pada R6 juga dirasakan dari koplingnya yang terasa halus saat menurunkan gigi. Itu dikarenakan adanya teknologi slipper clutch yang dapat meredam torsi di roda belakang saat pindah gigi ke posisi lebih rendah pada saat putaran mesin terlalu tinggi. R6 memiliki rem yang lebih maksimal berkat rem depan ganda dengan caliper one-piece radial mount, radial-pump master cylinder & adjustable lever serta cakram belakang. Motor ini dipasarkan 3 warna yakni Race Blue, Matt Grey, dan Competition White dengan harga 235 juta rupiah full package dan 220 juta rupiah no package. Selain kedua fairing bike….YIMM juga memboyong TMAX dan VMAX!

TMAX diperkenalkan pertama kali di tahun 2002 di Eropa dan generasi keduanya dirilis tahun 2008. Generasi keduanya juga dikeluarkan di Amerika Serikat pada tahun 2009 dengan model keluaran tahun itu. TMAX memiliki rangka terbuat dari bahan alumunium. Punya teknologi Belt Drive terbuat dari aramid fiber yang diklaim kuat dan tahan lama, mampu mengirimkan tenaga yang dihasilkan mesin ke roda belakang dengan optimal. Sistem pengereman ABS (Anti Lock Brack System) menjadi pelengkap fitur sang kuda besi. Yang menarik TMAX juga dilengkapi rem tangan sehingga lebih aman ketika motor berhenti di kontur jalan yang menanjak atau menurun. Velg berdiameter 15 inchi dengan ban depan 120/70 dan ban belakang 160/60 membuat motor lebih mantap bermanuver. TMAX tersedia tiga warna Solar Black, Competition White, Sonic Grey djual dengan harga 185juta rupiah. Dan yang terakhir….

VMAX dirilis pertama kalinya di tahun 1985, didesain oleh Atsushi Ichijo, Ed Burke dan John Reed. DI tahun pertama dikeluarkan, VMAX langsung menyabet Bike of The Year versi Cycle Guide. Edisi 2014 VMAX memiliki mesin yang lebih besar dalam sasis yang lebih compact untuk mendapatkan akselerasi mengagumkan dan handling tepat. Motor muscle di abad 21 ini mesinnya super powerfull berkapasitas 1679 cc dengan mesin tipe V. VMAX merupakan motor 4 silinder mass production terbesar, dengan tenaga 200 Ps pada 9.000 rpm dan torsi 166.8 Nm pada 6.500 rpm. Mesin dibekali, 16 valve, pent-roof combustion chamber….sudut valve yang tegak….desain mesin  langkah pendek…. busi iridium….forged alumunium pistion….serta cylinder dilapisi ceramic-composite. Mesinnya pun dilengkapi YCC-I dan YCC-T yang diklaim mampu membuat tenaga terus bergulir di setiap tingkat kecepatan, karena panjang pipa udara bisa menyesuaikan dengan kebutuhan mesin….

Velg VMAX berukuran 18 inchi dengan ban depan ukuran 120/70 dan ban belakang 200/50. Dilengkapi sistem pengereman ABS (Anti-Lock Brake System) dikombinasikan dengan caliper one-piece radial mount, radial-pump master cylinder dan adjustable lever serta cakram belakang. Tangki bahan bakarnya berkapasitas 15 liter terletak di bawah kursi untuk meraih distribusi bobot di tengah dan membuat pengendaraan optimal. Dipasarkan hanya satu warnanya yaitu Power Black…..VMAX menjadi moge termahal yang dipasarkan YIMM yakni seharga 500juta rupiah. Hhhmm…mantap euy, setengah milyar. Terus apa keuntungan membeli moge diYamaha dan dimana bisa memesan motor tersebut??…

unnamecc

Banyak mzbro. YIMM menyebutnya….Your Total Riding Experience, 100% back up by Yamaha Factory, demikian pengalaman bagi konsumen yang siap diberikan Yamaha. Konsumen CBU akan diperlakukan sama dengan konsumen Yamaha lain yakni pelayanan sempurna melalui after sales service diseluruh bengkel jaringan pabrikan garputala. Selain itu khusus pembeli moge bakal mendapatkan banyak promo dan kemudahan 3S meliputi home/pick up service, paket cuci motor, garansi, MC maintenance history, riding course, fasilitas pembiayaan asuransi, emergency support, paket modifikasi, jaminan ketersediaan parts, fasilitas pembiayaan dan paket service gratis. After sales service itu menangani kebutuhan service CBU selama 3 tahun atau 36.000 km, jaminan garansinya 3 tahun (1 tahun garansi pabrik dan 2 tahun garansi ATPM), pertolongan kepada CBU 24/7 (24 jam sehari, 7 hari seminggu), memastikan kilau CBU dengan detailing satu kali setahun dan cuci setiap service. Tidak hanya itu….

Kemudahan lainnya bagi konsumen seperti menjemput dan mengantar berdasarkan kesepakatan waktu dan lokasi, service CBU di rumah, asisten pribadi CBU untuk memudahkan komunikasi dengan Yamaha dan sejarah perawatan CBU mengenai masalah dan perbaikannya. Lebih spesifik lagi untuk after sales service, disebut sebagai Yamaha Care meliputi seluruh perawatan berkala dengan fasilitas tambahan seperti service di rumah, service antar jemput, pengingat dari Yamaha, catatan perawatan pada sistem service, pencucian dan detailing dan pertolongan emergensi 24 jam. Suasana kekeluargaan yang dibangun Yamaha dengan konsumen CBU juga difasilitasi melalui komunitas. Agar konsumen semakin bangga dan nyaman berkumpul bersama sesama pemilik CBU Yamaha. Mereka akan dimanjakan dengan undangan VIP setiap aktivitas Yamaha, riders corner di kafe pilihan, akses langsung bertemu duo pembalap Yamaha MotoGP Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo, spare part san service spesial, diprioritaskan untuk parkir di mall pilihan, turing bersama, digital media untuk komunitas weekend breakfast club dan track day. Byuh….jian komplit tenan!!…

Last.…terhitung 22 November bertepatan dengan perkenalan resmi perdana 4 CBU ini di depan media, 4 CBU Yamaha ini bisa dibeli di Flagship Shop Yamaha Jakarta di Jalan Letnan Jenderal Soeprapto No 402 Cempaka Putih Jakarta Pusat dan selama satu bulan mulai 30 November sampai 24 Desember 2013 di dome yang ditempatkan di area luar Plaza Senayan. Lalu mulai 2014, Flagship Shop Yamaha Bali pun sudah menjualnya. Yup….sepertinya Yamaha benar-benar serius menggarap pasar premium khususnya segmen sport moge brosis. Dikala pemilik moge lain menghadapi susahnya jaringan 3S….YIMM berani memberikan garansi dan pelayanan full tak terbatas dijaringan mereka yang mencapai 1500 lebih. Dan untuk memantapkan hadirnya sang moge, Yamaha secara khusus mengundang Lorenzo tanggal 30 November-1 Desember 2013 keSentul mendemonstrasikan R1/R6 diSentul nanti. Juozzz….mantap cuma iso ngiler thok :mrgreen: . Tertarik mzbro??….(YIMM PR edited iwb)

IMG_1368IMG_1372IMG_1371

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

231 COMMENTS

  1. 1
    smasher says:

    YANG BENER…

  2. 2
    KenunK says:

    Juoz

  3. 3
    acomboed says:

    ra kuat tuku….

  4. 4
    Marquezisasi says:

    wow

  5. 5
    suneo says:

    calon motor gak laku…

    liat nanti msnya pasti sak uprit

    pasti kalah sama metik sebelah kebanggaan taante”

  6. 6
    indrarosalia says:

    behhh.. gak cuma jualan mogeh.. mantaf memang seperti ini harusnya menjual produk premium..

  7. 7
  8. 8
    us jaya says:

    Semakin byk moge beredar…

  9. 9
    suneo says:

    olala…ane no5

  10. 10
    kupaw 8 says:

    hayah yang baju biru gak kepoto

  11. 11

    indent ahh buat di buakkarr !

  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
    sruntul says:

    Coema sangoep menelan loedah sadja

  16. 16
    kupaw 8 says:

    baju biruuuuuuu xD

  17. 17
    komon says:

    Harga nya…
    Hahahaha, dasar motor premium!

  18. 18
    Zola says:

    R6,, tunggu di mimpiku indahku..
    wkwk…

  19. 19
    sejutawarnaa says:

    kalo ane pejabat trus korupsi mungkin tertarik 😀

  20. 20
    kwuoplax says:

    R6 … oohh cakep beneeerr dikau, sayang harganya nggilani!!

  21. 21
  22. 22
    sonni says:

    Jiaaannn nganti mrebes mili aku lemoco lek iwan…ngeness kapan iso tuku aku oalahhhh jiannn sobek tenann…!!!

  23. 23
    Cah kene bae says:

    Jangan pada koar”. . . Ga mgkin pada beli wkwkwkwk. . .

  24. 24
    Cah kene bae says:

    Motore wong eropah. . . Wong desa cukup nanggo supra pit wae

  25. 25
    argaso says:

    puyeng….

  26. 26
    Fby muka cakep says:

    600cc=200jt=2 orang? ? Perorang =100jt. . Wkwk

  27. 27
    rdy says:

    wow….moga bisa beli salah satunya
    kug abah nya byson blum nongol yaa aka fz1

  28. 28
    Oliver says:

    Ndowoh,ae lah 😀

  29. 29
    Rudy Soul says:

    weeddaann…lurang jee…xixixi

    Dari video ini,terdengar suara khas mesin 2 silinder ala Yamaha R25. – http://wp.me/p208su-1AI

  30. 30
    adhyg13 says:

    wis dari dlu demen banget sama vmax . . . . .

  31. 31
    bumblebyson says:

    iya tuh…mana fz1 nyaaa…gak papa deh mahal

  32. 32
    Dankun says:

    Obat ganteng paling mujarab….

  33. 33
    r6 says:

    mahilll men lek……………. tukjokno yo…………….

  34. 34
    cah ndeso says:

    lumayan nanti 10 biji satu bulan sdh cukup…

  35. 35
    recyu says:

    iso bolooong sak e gae tuku iku…..

  36. 36
    peyek says:

    artikelnya yakampret lagi.. 😆

    sabar ya fbh.. nanti ada artikel printilan printilun konci kontak lagi kok..:lol:

  37. 37
    peyek says:

    nek marwoto numpak mongtor iki.. pasti untune langsung tukul… 😆

  38. 38

    wkwk..

    😆

    :mrgreen:

    ngikutin mbah darmo ahh..

    wkwk..

    *sorry yaa kambing gue tertawa..

  39. 39
    strider009 says:

    Motor Premium minum nya pertamax… Jozz..

    *Mas Marwoto mana ya??

  40. 40
    paman sam says:

    tolong pda di elap ya ilernya wkwkwkwk….

    Andaikan uang fatonah mengalir di rekening saya, udah pesen t-max nya hahaaaaa

    Silahkan bermimpi sodara sodara…… Xixxi

  41. 41
    joky says:

    ngiler doank… tes tes tes!! tavau dah seember

  42. 42
    albyno says:

    mbahnya byson ga ikut di boyong juga??

  43. 43
    badak says:

    juossssssss
    lebih murah dari quarantesei

  44. 44
    strider009 says:

    Tetep gk sebanding dengan Tigor si motor legendaris…

    *Gk prcya?? Cb tnya para ep be ha…
    *Masih gk prcya?? Cb tnya Mas Marwoto!!!

    Ngoahahahah..
    😀

  45. 45
  46. 46
    Riz14 says:

    Vmax mending hd aja sekalian. Kemahalan yimm. Nah r6 dan r1 bisa lah bersaing. 🙂

  47. 47
    bolang says:

    wow mahal. kalo punya duit segitu mending buat bangun rumah. beli motorny yg 250sese atau 150sese.

  48. 48
    bayu junior collin says:

    knalpot r6 ko kaya kaleng y.ga di desain blass..bdahal atasny dh kerennn

  49. 49
    Gombloh says:

    Joooooosssssssxxxx

  50. 50

    punya duit 68 juta > mending beli verza > dapat 4 biji..

    *tinggal di lakban > jadi dehh moge 4 silinder gancet..

    😆

    :mrgreen:

  51. 51
  52. 52
    bajahitam says:

    Ono rego ono rupo..

  53. 53
    orang indonesia says:

    Vmax motor ghost rider2… sangar

  54. 54
    ari says:

    wedyan…..larang tenan

  55. 55
    stepilsanker says:

    WOW!!!! TMAX kegantengannya beda jauh banget yah sama Xeon hehhehe

  56. 56
    kiki ae lahr says:

    honda semakin dibelakang,,
    makin gak jelas,,

  57. 57
    peyek says:

    nek awakku oleh uundian setengah milyar…
    marwoto talk tukokno untu anyar ndisik…
    sisae tak tukokno yakampret R6… 😆

    ikupun nek ono sisae… 😆

  58. 58
    kiki ae lahr says:

    ak tunggu yg 250 atau yg 150 aj lah om.atau ad yg 200 sih boleh lah.lbh cocok di kantong.honda mau ngeluarin ap ya thn depen?skutik 125cc lg?bener makin dibelakang,,

  59. 59
    kuple^cuple says:

    Tetangga sbelah nanti bilang ini moge diJepang kaga laku makanya dilempar keIndonesia. Hihihihihi

  60. 60
    bajahitam says:

    Tmax tangkinya dimana yak?
    Masak motor segede gaban tangkinya masih dibawah jok.
    Kasian yg punya dong.
    wkwkwkwk

  61. 61
    Regizta says:

    Pengen matic’y bosen sama yg imut2 😀

  62. 62
    BIKER LOVER says:

    Jual avanza + vixion duit nya msh kurang… bisa kredit ga kang iwan, sayang kalau mobil di jual, vixion buat uang muka???

  63. 63
    kuple^cuple says:

    Hbs ini artikel MS Skutik. Hihihihihi

  64. 64
    siswon says:

    motor elek…mtor ra payu…bisa dibuktian hasil penjualan smester pertama nanti.orang2 ga ada yang berpapasan dengan ni motor.kalopun ada paling cuma berapa biji doang….:)

  65. 65
  66. 66
    kuple^cuple says:

    64. siswon – November 22, 2013

    motor elek…mtor ra payu…bisa dibuktikan hasil penjualan smester pertama nanti.orang2 ga ada yang berpapasan dengan ini motor.kalopun ada paling cuma berapa biji doang….

    ===============

    Analisa sangat akurat beroo. Hihihihihi

  67. 67
    surya says:

    kalo masalah terteriknya si mbanget,,,,, tapi kantong tak mengizinkan…. paling isone mung tuku sing seperempat liter wae mengko… rego mobil ku wae gak nyampe stengah miliar je,, nek enek duit 300 jta ane mnding ganti mobil ae.. muehehehehe

  68. 68
    pembaca says:

    nunut ngiler lek..

  69. 69
    cah_ilang says:

    koclok
    lengkap euy

  70. 70
    ●○ aiueo ○● adiknya qwelty says:

    kata bang qwelty kalo udah maglib epbeha belubah jadi kambing..

  71. 71
    surya says:

    oh iya ngemeng2.. akhir2 ini artikelnya kebanyakan di sana sini yamaha ya….

    para bloger pada gak kasihan tah sma embheeha… dengkulnya pada ngbul n sesak napas masal tuh embheeeha..

    tapi ya mau gimana lagi ya…. yg berkaitan dengan yamaha emang selalu menarik untuk di bahas… kalo yg di bahas hondongo, kbanyakan orang dah males duluan,, karena kebayang dengan image kualitas hondongo yang semakin buzuk saja,,. apapun yg di bahas tentang hondongo,, orang dah tau duluan,, itu barang pasti bnyak pnyakitnya.

    kalo yamaha tuh…. tastenya berasa dunia otomotif n sporty banget… membuat penasaran…. n kualitasnya cadazzzz… jozzzz gandozzzz kotozzzz kotozzzz…. ajib.

  72. 72

    wkwk..

    😆

    :mrgreen:

    wkwk..

    *sorry yaa kambing gue kertawa lagi..

  73. 73
    muniv says:

    Ndelok motore moto melek 100 wat, nah mudun regane nggarai weteng mulessss lek…

  74. 74
    kuple^cuple says:

    Weleh-weleh qwerty punya adik. Hihihihihi

  75. 75
    ●○ aiueo ○● adiknya qwelty says:

    kata bang qwelty epbeha mukanya kaya kambing

  76. 76
    ●○ aiueo ○● adiknya qwelty says:

    iibaaamm main yuu..
    om iwan ada iibaamnya gaa ??

  77. 77
    surya says:

    semoga marwoto lagi menuntut ilmu ke langit ke tujuh,,, n gak melihat artikel yg bagus2 tentang yamadut… kasihan lw smpe liat artikel ini ntar brain di dalam dengkulnya ngebul lagi.. bisa2 dia mengeluarkan jurus untu saktinya untuk mberakot motor2 keren yamadut… ya itu juga kalo mempan sich,,, kalo gak mempan yo berarti nasib apes mu marwoto,,, harus rela kehilangan untu sakti yg tinggal satu satunya… mangap yo marokotowoto… mbuekekekek

  78. 78
  79. 79

    wkwk..

    😆

    :mrgreen:

    wkwk..

    *sorry yaa kambing gue ketawa terus..

  80. 80
    subaru says:

    beli blade ama revo dulu ah biar dapet togel 1milyar buat beli r6 :mrgreen:

  81. 81
    Anak Cakep anti Alay says:

    dari pada beli r1 mending beli mobil pajero udah dapet tuh cuy 😆

  82. 82

    dan berkali kali ane baca komen fby somplak masa motor 2 piston mau dibikin crosplan. ktawa ktiwi ane bacanya, dan komen fby lagi kalo yamoncrot tuh bikin semprot ga pernah nanggung nanggung, all out ternyata bener terjadi di r25 emang semua all out dari mulai monoshok yg seharusnya terlindung ada di dalem di out,in mundur dan saking all out,nya dari jeroan dikeluarin semua sampe sampe daleman jadi kopong hebattttttttt yamoncrot emang desain semprot ga nanggung nanggung semua all out, lirik nick nam fbh muke tembolok

  83. 83
    FBH muka tembok says:

    mn nih fbh yg kmrn bilang yimm gk punya dohc?kalah ama ahm yg punya dohc muke syempuak.nih dikasih ribuan cc dohc 16valve.
    Hihihihihihihi.
    Disinyalir nickname fbh “fby pgn dohc” gak bakalan nongoll lg.
    Hihihihihihihi

  84. 84
    ayok says:

    ora jauh beda sama crypton bosok ujan kehujanan, panas kepanasan.
    nganggo motor larang paling kadar kegantengane naik 2persen.

  85. 85
    Vdthfcjy says:

    Wah boleh itu Mas Iwan, viosnya dah bener blum Mas? jual aja Mas trus beli yg ini, dah nggangteng pasti tambah nggangteng naik mogeh, Juozzz

  86. 86
    wweleh says:

    pesen R1 2 yang satu buat nyari rumput yang satu buat jalan2 siipp

  87. 87
    bayu santosa says:

    Pake motor biar bisa 0-200 km/j dlm 9 detik = 330jt
    pake mobil biar bisa 0-200 km/j dlm 9 detik = 4 Milyar om….

  88. 88
    save me says:

    Sempat salute dgn pembahasan bang iwb, kok bisa detil buanget. Ternyata diakhir artikel ada keterangan dalam kurung. Yimm pinter memberdayakan informasi detil dr produknya via bloger. Ayo pabrikan yg laen, khususnya viar ikutin dong stepnya. Kalo ahm mungkin msh boleh berleha dulu tapi hati2 lho, pesaing akan terus menggempur.

  89. 89
    abu reza says:

    kasian pengeb doch pnya impor…….mna kreasi anak bangsa????

  90. 90
    Inojie says:

    Ngiler..T MAX ora kuat tuku..

  91. 91
    petir abang says:

    Nyimak wae lah.. soyo di woco malah mumet

  92. 92
    ᅫᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫᅫ says:

    Ndlewer thok ckckckckckckck

  93. 93
  94. 94
    Siddig says:

    T max maknyusss, udah banyak ni mongtor di TW,sering liat di jln2,
    S max nggak dijual di indo yaaak???
    Pdhl ni matic keren abizzz

  95. 95
    FBH muka tembok says:

    Hihihihihihi ada satu ekor tante BH yg edann.pake nickname “JURAGAN RONDO” lg.disinyalir dia yg dl punya nickname “pembunuh01” yg janji gak bakal komen di IWB lg kalo semproot yamaha pake DOHC.klonengg nih ye.baru jg motor konsep buat race udah edann gitu komenya.hihihihihihihihi.
    Udeh,terima aja nasib ente punya sesembahan muke syempuak single silinber gak lepel.
    Hihihihihihi

  96. 96

    uuuelekkkk kabeh…..
    bagusan mogenya honda…

    #lirik moge 2000cc

    wkwkwkwkwk

  97. 97
    save me says:

    @abu reza
    betul bro. Nasionalisme kalah dgn kerenisme.mau gimana lagi, pemerintah juga tdk support sepenuh hati produk anak negeri. Dari segi kualitas dan regulasi, produk anak negeri kalah telak dgn para pesaing.

  98. 98

    waoww VMAX

    motor yg desainnya dicopy hondongo (gen pertama tp kga laku hondongo nya)

    kesian fbh makin terbelakang

    😆

  99. 99
    blue mx racing says:

    disinyalir kuat ini artikel ‘titipan’ maklum kemaren udah diajak ke jipon.
    maju tak gentar, membela yg bayar

    hidup yamaha!

  100. 100
  101. 101
    jafrin says:

    Ndeso kabeh

  102. 102
    pak tarno says:

    bawa motor 200PS udah kaya bawa motor bermesin truk gandeng.
    bebeker bisa gugup nih.

  103. 103
    th3rotor says:

    Mbaca artikele mas iwan puanjanggggg banget ….weleh harga r6 mahalnya sakur ngimpi dadine .clink

  104. 104
    ayok says:

    ula kadut isme mung nyengir thok.

  105. 105
    pakde JO says:

    22. sonni – November 22, 2013
    Jiaaannn nganti mrebes mili aku lemoco lek iwan…ngeness kapan iso tuku aku oalahhhh jiannn sobek tenann…!!!
    =============================
    ojo jero2, rasah susah, ojo d’leboke ati…
    aku yo ngono gur bayangne thok
    jian kok ngenes yo nek urip serba sederhana,..

    “mode curcollll” 😆

  106. 106
    bayu santosa says:

    Mogenya FBH….= Truk Fuso roda dua… hehehehe sama2 200 ps

  107. 107
    ayok says:

    sudah
    menjadi ‘ketetapan’ dari langit
    mogeh yamaha kalah sama beat.

  108. 108

    wkwkwkwkwk….

    sebelah juga punya moge …

    # tu si bletak tunggangan para tante2 kolor .

    😀

  109. 109
    kobayogas says:

    bener bener motor bagi mereka yang super mapan…bahkan direktur kantor ay aja bakal mikir 3x sebelum membeli salah satu motor ini..hehehe

    http://kobayogas.com/2013/11/22/honda-cbr-250-sudah-mulai-di-bully-apa-taktik-honda-ke-depan/

  110. 110
    surya says:

    pokoknya moge merk apapun gak ada nyang ngalahin mogenya hondongo…

    keluarga mesin gembrosak n rante gembrosak geal geol bodi getar tigor 2000 and megiprot 1600

    muakakakakak

  111. 111
    iwak banaran says:

    DUUUUUUUUUUUUUUUUORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
    1 MINGGU GA LIAT iwb langgsung brojol EDIAANN

    LANGIT RUNTUH

  112. 112
    aghashe.com says:

    Siap2 tuker guling si kebo mas berooow,,,

  113. 113
    scnk says:

    weiis kerennyaaaa
    artikel sebelumnya acung telunjuk..ini acung jempol 😀

  114. 114
    scnk says:

    111. iwak banaran – November 22, 2013

    DUUUUUUUUUUUUUUUUORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
    1 MINGGU GA LIAT iwb langgsung brojol EDIAANN

    LANGIT RUNTUH
    …………………………………………………..
    iya bro
    mungkin blog IWB salah satu yang di retas hacker australia kali ya 😀

  115. 115

    saran nih buat yakampret bikin juga dong mogeh modipan kaya r25 tapi yg persi semur jengkol. dengan nama yzr25j yg persi jengkol dan harganya jangan muluk2 ni khusus sepesial edition buat si surya dan yg make niknam fbh muke tembolok mreka2 ini kan penyembahmu yg abadi, dan yg paling demen mogeh modip kasih aja harga spesial, fairing pake aja gribig yg bahanya dari rautan bambu yg kaya buat bilik2 rumah kalo didesa2 ngahahahaha sambil lirik [mogeh modipan pinggir trotoar]

  116. 116
    bengal says:

    disinyalir fbh langsung alergi dg kata “dohc” karna dohc imut mreka di dehem in ama dohc v max yg segede gaban, muehwuehuwe

  117. 117
    iwink zanetti says:

    mahalll amiiirrrr….
    nonton sajjjaaaahhh…

  118. 118
    old blade says:

    sayang aja yamaha ga jual motor garuk tanah 🙄

  119. 119
    2-UL kibul says:

    anjrit ni warung isinya kera ma tuyul fby semua…

    😀

    widih mantap sekarang gerombolan tuyul ma kera udah punya koordinator dan disinyalir warung ini akan jadi mabes fby divisi utama bc…

    😀

    numpang ngakak dulu ah hah-hah-hah-hah…

    😀

    ane nyumbang pisang ama yuyu aja deh…

    😀

  120. 120
    peyek says:

    KASIHAN orang indo mau aja di BEGOin yama’ha.
    motor di eropa dan amerika GAK LAKU trus diboyong ksini dan bilang “ini motor dg spek eropa smua” wkakaka

  121. 121
    pak dhe says:

    Keren keren motornya

  122. 122
    bengal says:

    seandainya nih ya, seandainya,
    yamaha beneran memonitor
    uneg2 konsumen via jagat
    blogsphere lalu pada saat
    launching r25 versi massal tiba2
    yg keluar pake deltabox+banana
    arm waah …… what a pleasant
    surprise. dijamin kompetitor
    terkejut tuh

  123. 123
    wong anyar says:

    Kono FBY dang podo ngredit dengan cicilan ampai anak cucu.

  124. 124
    2-UL kibul says:

    ada yg suka koar” katanya seneng ngebully, padahal tau siapa yg dibully, tuyul rupanya punya perasaan yg berlebihan…

    😀

    hihihihihi….

    😀

    ayo fby yg semangat ngocehnya, ayo pamerkan semua kebodohan mu…
    tar ane kasih hadiah pisang segerobak ama yuyu sebaskom…

    😀

    hihihihihi….

  125. 125
    pak dhe says:

    mudah2an byk rejeki,bisa beli r6

  126. 126
    ayok says:

    30 November
    Hari Anti Produk Yamaha
    seindonesia.

  127. 127
    2-UL kibul says:

    biar tambah panas ah…

    😀

    hitech is honda
    honda is hitech…

    😀

    tuh yg motor petromax teknologinya masih dibawah vario…

    😀

    hihihihihihihi…

  128. 128
    fnaufala says:

    wuih lengkap ya , v max motornya ghostrider, klo corong yg d samping tanki apa ya?

  129. 129

    fBH muka semblep mulai ayan berjamaah. Wekekekekek

  130. 130
  131. 131
    dugul says:

    ea ea ea fbh mulai kumat..haha

  132. 132
  133. 133
    Vega joss says:

    jossss absen malam

  134. 134
    ayok says:

    atas ane ula kadut

  135. 135
    ayok says:

    arep tuku paora… son?
    jass joooss
    jass jooooss
    ora mikir!

  136. 136
    ayok says:

    @ kang iwan
    facelift cbr celdam ga usah direview
    udah dapat infone ada perubahan pada bentuk fairing depan dan samping, knalpot dibikin elegan dengan dilapisi krom dan agak kecil tidak lagi menggunakan model kondom.

  137. 137
    woh says:

    hati2 mas iwan dan mas taufik…..
    nnt malah dibilang artikel titipan krna bahas Y mulu….

  138. 138
  139. 139
    peyek says:

    @won

    memang artikel titipan yakamprer kok woh…
    kan ada PR yakampret di akhir artikel…

  140. 140
    peyek says:

    @woh lagi..

    nggak bahas yakampret mulu kok…
    ntar sesekali disisipin artikel printilan printilun kayak konci kontak produk kompetitor… sebagai pelipur Lara hati fbh..

  141. 141
    kobayogas says:

    ada yg bisa minjemin gak ya, buat di buakaarr eh salah buat ditest donk tentunya hehhehe

    http://kobayogas.com/2013/11/22/honda-cbr-250-sudah-mulai-di-bully-apa-taktik-honda-ke-depan/

  142. 142

    Dapat togel repobled langsung naik kelas beli mogeh. Wekekek

  143. 143

    fBH muka semblep bingung cari bahan bc buat mogeh. Wekekekek

  144. 144
    peyek says:

    ane yakin….
    yakampret kagak nitipin nih mongtor ke kang iwan untuk di tes Hadrian kayak produk2 sebelumnya…

  145. 145

    fBH muka semblep lagi berjamaah dimakam kramat cari info kode buntuut bebek. Wekekekek

  146. 146
    strider009 says:

    Tunggu aja kemunculan Supreme New Tiger… 200 cc 3 silinder… Saat ini mas Marwoto lah sebagai Leader of all ep be ha yg mendesain langsung…

    *Gk percaya? Tnya aja para ep beha, atau lgsg ke mas marwoto…
    **disinyalir menganut 3 silinder, 1 di mesin motor, 2 di dengkul… Buahahahaha

    😀

  147. 147
    Sport Cruisser says:

    KENAPA FBY TOLOL TOLOL?

  148. 148
    peyek says:

    kenapa Gigi marwoto mrotol mrotol..?

  149. 149
    Sport Cruisser says:

    ADA GEMBEL EDIT FOTO ORANG TERKENAL. YO MUGO” TAMBAH TENAR. I AM BISA DILIRIK HONDA CORPORATION JAPAN DAPAT PIAGAM PENGHARGAAN BISA SUCCESS KEPRUKI FBYAMADUT.

  150. 150
    Sport Cruisser says:

    DIPASAR GLOBAL MOGE YAMADUT ORA PAYU. NDAK DILIRIK KNSUMEN DUNIA.

  151. 151
    Sport Cruisser says:

    HONDA DARI DULU JUALAN MOBIL,MOGE GLOBAL. YAMADUT BARU SAIKI.

  152. 152
    Sport Cruisser says:

    DIBANDING HONDA GOLD WING. YAMADUT V MAX RA ONO PO PO NE.

  153. 153
    peyek says:

    jam rolas mbengi .. wayae marwoto turun dari langit.. 😆

  154. 154
    Sport Cruisser says:

    R1 NDLONGOP LAWAN CBR1000. M1 AE NJUNGKEL LAWAN CRV.

  155. 155
    sas says:

    Ep be ha nongol klo dh sepi
    Dr td cm intip2, bingung mu bc ap
    Ngoahaha

    Atas ane marwoto

  156. 156
  157. 157
    Sport Cruisser says:

    SDH TAKDIR YAMADUT DIKAKI HONDA.

  158. 158
    peyek says:

    at as ane orang ompong…

    *midah2an marwoto… 😆

  159. 159
    peyek says:

    jam rolas mbengi.. untune marwoto wayae tukul… 😆

  160. 160

    M1 Njungkel lawan CRV. Yang bnr RCV ompoooooonk. Wekekekek

  161. 161
  162. 162
    Sport Cruisser says:

    HAI IBLIS KEMBALI KAU KENERAKA JAHANAM.

  163. 163
    Sport Cruisser says:

    HAAII IBBLIISS KEMBALI KAU KENERRAKKAA JJAAHHAANNAMM.

    • Iwanbanaran says:

      @ sport cruiser
      Bro…tolong jangan pakai capslock. Kesepakatan komen diwarung ini. Suwun atensinya
      @ All
      Untuk nick name monggo maksimal 25 karakter. Lebih dari itu terpaksa dihapus. Suwun pengertiannya. Salam juozzz gandozzz :mrgreen:

  164. 164

    fBY kamu jahaaaat tak kutuk kamu jadi kucing. Wekekekekek

  165. 165
    Sport Cruisser says:

    Takdir yamadut ditelapak kaki HONDA. Nasib fbyamadut ditelapak kaki FBH.

  166. 166
    peyek says:

    jam rolas Mbengi.. wayae marwoto kesurupan.. 😆

  167. 167
    Sport Cruisser says:

    SIAP BOSS GANTENG.

  168. 168
    Sport Cruisser says:

    Dont worry I’am happy fun ndjeweri fbyamadut. Okay Good Night.

  169. 169
    peyek says:

    pasti marwoto ngeluarin ilmu dari langit,, karena komennya dikarungin ama kang iwan,,,, 😆

  170. 170
    peyek says:

    buahaha,, mental marwoto cuman sak up1l ane,,, kena sentil,,, langsung ora wani komen ngaggo huruf kapital,,, 😆

    buahaha,,,

  171. 171
    Sport Cruisser says:

    To Mas Iwan.
    Yo comment ku ojo didelete toh mas. Aku janji ikuti aturan warung iki asal comment ku dikembalikan keasalne. Sepakat Mas! Yo negosiasi sikit toh boleh.

  172. 172
    peyek says:

    marwoto langsung mengkeret,,, 😆

  173. 173
    peyek says:

    166. Sport Cruisser – November 23, 2013
    To Mas Iwan.
    Yo comment ku ojo didelete toh mas. Aku janji ikuti aturan warung iki asal comment ku dikembalikan keasalne. Sepakat Mas! Yo negosiasi sikit toh boleh.
    ==============================
    komen paling kasihan se dunia akirat,,,, 😆

    buahahaha,,,

  174. 174
  175. 175
    Sport Cruisser says:

    Thank You Mas Iwan. Keep Smile.

  176. 176
    bandar togel says:

    Jiaaah dia ngajakin goyang cesar. Sepakat sudah keputusan kahyangan. Wekekekekek

  177. 177
    sas says:

    Marwoto djewer sm kang iwan
    Xixixi
    Lgsung jlebb

  178. 178
    Sport Cruisser says:

    Ono pecundang penjilat warung ora dianggap malah dijeweri sing empunya warung. Ngahahahaha.
    #Dont worry Mas Iwan I’am happy enjoy menghadapi fby keplo. Sing penting Keep smile.

  179. 179
    sas says:

    Listrik matiii

  180. 180
    Sport Cruisser says:

    Penjilat ditelan bumi. Ngahahahaha

  181. 181
    Sport Cruisser says:

    Kenapa fby tolol tolol? Wis terjawab sdh. Ngahahahaha

  182. 182
    BEJO says:

    Saya gak tertarik harganya,,,:D

  183. 183
    Sport Cruisser says:

    Okay fby looser stupid. Good night. I’m going to sleeping.

  184. 184
    basingbae says:

    nyang punya warung lagi ronda….
    Malam bos iwan….?

  185. 185
    peyek says:

    180. Iwanbanaran – November 23, 2013
    @ peyek
    Wis bro…demen bener mancing orang emosi. Saya mau dlosor dlu nyiapin artikel hasil Tokyo Motorshow. Tolong jaga warung adem biar. Ocreee
    ====================================
    ocre kang iwan,,,,, 🙂

  186. 186
    peyek says:

    selamat bobok buat marwoto,, semoga mimpi ketemu untune seng wis mrotol,,, 😆

  187. 187
      says:

    Niatnya ngebully Marwoto malah peyek idiot yang dibully sama Marwoto. Dijewer pulak sama yang punya warung. Sipeyek idiot bikin malu fby.

  188. 188
    peyek says:

    192.   – November 23, 2013
    Niatnya ngebully Marwoto malah peyek idiot yang dibully sama Marwoto. Dijewer pulak sama yang punya warung. Sipeyek idiot bikin malu fby.
    ========================================
    buahaha,,, awakmu pekok,,,

    wong awakku kon njogo men warung adem kok,,, 😆

  189. 189
      says:

    Orang idiot ga tahu diri lu yek.

  190. 190
      says:

    Sipeyek ada Marwoto ngumpet
    Marwoto ga ada sipeyek idiot nongol lagi.

  191. 191
    peyek says:

    ono uwong mental up1l,,,
    ora wani nunjukan nick name nya,,, 😆

    potong wae p3l3r sampeyan,,,, 😆

  192. 192
    Motonet says:

    wee mogeh..
    yamaha lagi jadi artis hehehehe

    YZF R25 vs Ninja 250FI apik sing endi lur? – http://wp.me/p208su-1AR

  193. 193
    Gembus says:

    Iki ceritane promosi to mas? Huehehehe

  194. 194
    Siap diBully FBY OOT says:

    191. peyek – November 23, 2013

    192.   – November 23, 2013
    Niatnya ngebully Marwoto malah peyek idiot yang dibully sama Marwoto. Dijewer pulak sama yang punya warung. Sipeyek idiot bikin malu fby.
    ========================================
    buahaha,,, awakmu pekok,,,

    wong awakku kon njogo men warung adem kok,,, 😆

    =================================

    Sesama pekok dilarang saling gigit… :mrgreen:

  195. 195
    Siap diBully FBY OOT says:

    196. Gembus – November 23, 2013

    Iki ceritane promosi to mas? Huehehehe

    ==============================

    Tapi luwih pas ceritane obral tuku 2 oleh bonus 1 = oleh 3… 😆

  196. 196
    Siap diBully FBY OOT says:

    193.   – November 23, 2013

    Sipeyek ada Marwoto ngumpet
    Marwoto ga ada sipeyek idiot nongol lagi.

    ==================================

    Ketika dua-duanya ngumpet, aku sjing nongol….. 🙂

  197. 197
    Djedeh says:

    LArangeeeeeeee….. !!! Ra tuku wis…

  198. 198
    Siap diBully FBY OOT says:

    194. peyek – November 23, 2013

    ono uwong mental up1l,,,
    ora wani nunjukan nick name nya,,, 😆

    potong wae p3l3r sampeyan,,,, 😆

    =================================

    Arep gawe opo kang brot dipotong, sampeyan gak punya yach…? 😆

  199. 199
    Siap diBully FBY OOT says:

    200. Djedeh – November 23, 2013

    LArangeeeeeeee….. !!! Ra tuku wis…

    ==================================

    Oleh kredit kok mas brot, uang muka (mukane sopo?) 500 rb angsuran seumur hidup, kalau beruntung ada undiannya 2 milyar…. hihihihihihi…..

  200. 200
    Siap diBully FBY OOT says:

    195. Motonet – November 23, 2013

    wee mogeh..
    yamaha lagi jadi artis hehehehe

    YZF R25 vs Ninja 250FI apik sing endi lur? – http://wp.me/p208su-1AR

    ===================================

    Elek kabeh, sing paling apik cryptone [email protected] [email protected], iso ngebul keno gawe masak…. wkwkwkwkwk….

  201. 201
    Siap diBully FBY OOT says:

    184. Sport Cruisser – November 23, 2013

    Kenapa fby tolol tolol? Wis terjawab sdh. Ngahahahaha

    ===================================

    Jawabane opo?

  202. 202
    bayu santosa says:

    @ 153. Sport Cruisser – November 23, 2013
    Dibanding Honda Goldwing Yamadut V MAX ra ono opo po po ne.
    ======================================

    WEkekekekekekeke….
    V-MAX vs Gold Wing
    $17,990 _vs_ $26,599 (blm ditampah pajak)
    90 x 66 mm _vs_ 74 x 71 mm
    11.3:1 _vs_ 9.8:1
    200 HP _vs_ 135 HP

    wkwkwkwkwk…goldwing diinjek v-max….
    ibarat ghost rider lawan scubido…. :O

  203. 203
    ayok says:

    @ bandar togel cuma jualan garpuseng karatan
    ompong bener… M1 lawan CRV pasti njungkellah M1, wong CRV mobil honda nek kon tabrakan rontok M1.

  204. 204
    dugul says:

    Sport Cruisser on November 23, 2013 at
    12:21 am
    R1 NDLONGOP LAWAN CBR1000. M1 AE
    NJUNGKEL LAWAN CRV.
    =============================
    behahahaha ngakak pagi2 liat komen marwoto
    sejak kapan M1 balapan sama CRV? yg bner RCV kali.wahaha

  205. 205
  206. 206
    bocah says:

    bahasa’a yamaha banget

  207. 207

    mbok ojo celok celok anakku too…kae cae iseh tak belok nengmburi omah gara gara ngamuk le yamaha ngawe motor doch mau sak deso geger kabeh sumur arep di obong wingi dekne kondo nak sampai yamaha ngetokne pit dohc aku arep ngamuk jedule ra gur goro tok wes saiki malah dadi koyongono kae piye jal le nambani

  208. 208
    tom says:

    woee.. gitu2 marwoto jg pny moge (moke gilê), murah lg..
    tigor 2000

  209. 209
  210. 210
    H 3120 E says:

    kok tega bandingin V-MAX sama GOLDWING ya? kan beda jauh
    Goldwing jelas menang…diharga, krn lebih mahal
    lihat speknya bro, power menang jauh V-MAX
    kalo desain sih itu tergantung selera
    Goldwing terlihat lebih cantik, sedang V-MAX lebih gagah
    makanya di Eropa & US V-Max dapat julukan MUSCLE BIKE
    ngerti maksudnya to?

  211. 211

    Yamaha VMAX syuting film ghostrider, wajar motor ganteng,

    Hondia tiger syuting film dokumenter indie si Bogang Rider, wajar pemainnya marwoto

    😆

  212. 212

    Yamaha FZ1 syuting film gi-joe, wajar motor ganteng,

    Hondia cruiser tiger syuting film bokep si Ompong rider Petot, wajar pemainnya marwoto dan yg nonton club kucing ompong

    😆

  213. 213
    soto says:

    coba perhatikan.

    http://s22.postimg.org/ca8ixwmup/
    CBR_250_vs_R_25.jpg

  214. 214
    Siap diBully FBY OOT says:

    Yamaha FZ1 syuting film gi-joe, wajar motor ganteng,

    Hondia cruiser tiger syuting film bokep si Ompong rider Petot, wajar pemainnya marwoto dan yg nonton club kucing ompong

    😆

    ================================

    Sing ganteng montore, wonge dekil wkwkwkwkwk…..

  215. 215
  216. 216
  217. 217
    Bain Zain says:

    judule mumet kang regane hora nyandak babar belazzz….

  218. 218
    Adit says:

    tetep pengen byson :mrgreen:

  219. 219
    Bruuud says:

    Selamat kepada Yamaha sebagai pemain baru IMPORTIR UMUM motor2 CBU mengikuti jejak Kawasaki untuk mengisi celah jualan motor yang belum di isi oleh Honda. sebagai langkah untuk menjaga MS yang tambah thn tambah melorot di serobot Honda. Lama2 MS yamaha nasibnya bisa kayak di India nh…

  220. 220
    Bruuud says:

    cuman di negara berkembang aja motor yamaha n kasawasi lumayan pnjualannya. kalo di negara laen udah jeblok apalagi di negara maju yang melek teknologi. tambah gk laku men. makae djual di negara berkembang indonesia… cpek dh

  221. 221
    Bruuud says:

    Kasian FBY motor meticnya belum di service Geol geolnya ini malah dkasih motor mahal dluar negri gk laku…… djual disini… ganti kepalae yang Geol geol ala Lorenso… cpek dh

  222. 222
    airdingin says:

    motor nye keren2 om iwan..
    tapi harga nya lebih keren lagih…
    hadeh…..

  223. 223
  224. 224
    guwehdodol says:

    VMAX
    karena V4 itu brutal,gahahahhaha

    Tmax 185 jeti bah,mending ER-6 deh
    220 jeti R6,mah 11-12 lah sama ZX636

  225. 225
    Silent Rider says:

    Keren tuh Vmax, dipake di pilem Ghost Rider 2 sama The Wolverine

  226. 226
    Yanda says:

    kok tega bandingin V-MAX sama GOLDWING ya? kan beda jauh
    Goldwing jelas menang…diharga, krn lebih mahal
    lihat speknya bro, power menang jauh V-MAX
    kalo desain sih itu tergantung selera
    Goldwing terlihat lebih cantik, sedang V-MAX lebih gagah
    makanya di Eropa & US V-Max dapat julukan MUSCLE BIKE
    ngerti maksudnya to?
    =====================================
    Kayanya saingannya VMAX itu Honda F6C 1800 Valkyrie 2014…tuh motor kayanya buat head 2 head Yamaha VMAX.IMHO

    http://motormania.com.pl/wp-content/uploads/2013/11/Gold-Wing-F6C-2014-Valkyrie-5.jpg

  227. 227
    BIKER LOVER says:

    1.-229. = beli juga tidak

  228. 228
    Syukran Gems says:

    mendingan beli honda cb modif triumh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here