Kawasaki diam-diam rilis warna baru varian Ninja 250 FI...

99

20130720-200535.jpg

Bro dan sis sekalian…seperti kebiasaan KMI, sekali lagi Kawasaki membikin kejutan dengan merilis warna baru sport premium mereka. Tanpa woro-woro atau pengumuman, Ninja 250 Fi warna dark grey kini sudah nongkrong dibeberapa dealer seperti yang dijepret bro Julius serta bro Goes via jejaring social Twitter terlampir….

lwb-460x240HGP

Tidak jelas apakah warna baru abu-abu gelap bakal mengorbankan warna lain…atau malah melengkapi opsi color yang sudah dulu eksis. Yang pasti distribusi Ninja warna grey ternyata telah dilakukan oleh pihak geng ijo dibeberapa dealer Kawasaki tanah air. Ini berarti Ninja versi reguler kini tersedia 5 pilihan warna yakni hitam (ebony), lime green, pearl stardust white, passion red dan yang terakhir grey. Hhmm kayaknya keren nih. Untuk lebih jelasnya…mungkin mzbro bisa langsung nyambangi kedealer Kawasaki terdekat. Nyidam Ninja 250 grey color?. Sekaranglah saat yang tepat untuk mewujudkan impian tersebut….(iwb)

20130720-200502.jpg

20130720-163522.jpg

20130720-215824.jpg

20130720-215833.jpg

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

99 COMMENTS

  1. 1
    hafiedh says:

    Warna baruu

  2. 2
  3. 3
    Bihun says:

    Tetep ra iso tuku lek 🙁

  4. 4
    asbonez says:

    kapannn bisa punyaaaa

  5. 5
    Rönex aj says:

    Udah liat dijalan om

  6. 6
    fighter says:

    Joss, makin bnyak pilihan warna

  7. 7
  8. 8
    jatidoor says:

    podium

  9. 9
    jatidoor says:

    cuma mimpi bsa mmiliki…

  10. 10
  11. 11
    king95 says:

    Manteee…pppp

  12. 12
    rus bjs says:

    ora ke tuku..he

  13. 13
    °master engine says:

    Kawasaki bermain warna

  14. 14
    shincan says:

    Kapan bisa beli motor ini

  15. 15
    Snowden says:

    Indent yg warna pink

  16. 16
    RC se7en says:

    keren yg ijo

  17. 17
    fadeln250r says:

    aku wes trimo wae lah gur nduwe ninja edisi 2011. . .jane pwngwn. . tp ra nduwe dit

  18. 18
    sejutawarnaa says:

    wih sangar 😮

  19. 19
    ONEBRUT says:

    MUANTAAPPPP

  20. 20
    jazvandeR™ says:

    Keren..

  21. 21
    Etor says:

    Mantab+knalpot yoshimura….

  22. 22
    Jombloers says:

    Nunggu program beli oli gratis ini motor….. Semoga bisa dapet 😀

  23. 23
    kobay Z250 says:

    keknya melengkapi kang, konon warna oren pun akan segera menemani, termasuk untuk Z250 nya…

  24. 24
  25. 25
    alif says:

    muahaall lek

  26. 26
    ari says:

    keren

  27. 27
  28. 28
    andi cahaya says:

    telat om iwan,udah dibahas sama lek taufix..apa nyoncek diblog sebelah?

  29. 29
    vixy182 says:

    kalo cbr250 india malah discontinue yg warna grey, kalo yang di indonesia masih di jual gak ya??

  30. 30
    dinard says:

    keren mantap..
    Tapi pnya unek2 ni mas…ane tadi jadi korban biker yg riding zigzag..dia nyalip ane dari kri memotong race line ane(hadeuh)..knalpot dia nyenggol/nempel ke ban depan ane…pastilah ane jatuh wong skelas Daped aja pasti jatuh kalo Gitu caranya mah..ane boncengan ma babe…ALHAMDULILLAH babe ane ga luka sdikitpun..tapi sikut dan lutut ane lecet2 kna aspal..gilanya lagi biker yg nyenggol tadi terus aja kabur ga pduli…enek bngt mas..
    Alhasil ane harus riding bandung-sukabumi dlm keadaan sikut dan lutut lecet..perih bro!

  31. 31
  32. 32
    old blade says:

    liat d belakang,ada mio karbu 😀 apa karyawan kmi dinas nya pake mio :mrgreen:

  33. 33
    Ferboes says:

    Monggo yg punya rejeki lebih untuk meminangnya.
    Saya sih cukup menyaksikan saja…

  34. 34
  35. 35
    Kampret Bejo says:

    Mas cuman mau tanya aja kenapa ya ,ninja 250 kok blok mesin tidak ada embos kawasakhnya

  36. 36
    champ ret says:

    Mas kok ninja 250 gak ada tulisan kawasaki di blok mesinnya

  37. 37
    Raito yagami says:

    Kabare piye ninja 150cc 4 tak kok ra enek ceritane ?????

  38. 38
    ciaaaaa says:

    sangaaar and coolll.

    aseem tenaaan,,,

  39. 39
    bordiranku says:

    Hebat kawaks momentum yg tepat ya, pilihan abu2 titanium menampakkan elegan tp gahar tungganganya kayak bmws1000. Dl cbr 150 titanium aja trlihat gress… Smoga yamaha dgn 250 d tahun dpan menawarkan kompetisi yg makin seru. Salam.
    http//:www.bordiranku.com

  40. 40

    Komen pertama nih gan, tapi ane pembaca lama.
    Liat ninja grey jadi pengen komentar, asli sangar banget kalau permainan warnanya. Kawasaki emang top deh soal bikin design, selain itu handlingnya mantap banget jadi rasanya males buat nurunkan RPM kalau pas jalanan sepi. Mau jalannya bergelombang, berlobang, atau mulus, gak terasa.
    Ane dulu FBY, pakai F1ZR 7 tahun dan ane FB F1ZR dulunya. Tapi setelah ane ganti motor (Sekarang pakai AX125), ane jadi nyesal kenapa gak dari dulu pakai AX125… 😀
    Cuma permasalahannya AX125 nanggung banget mesinnya, power kalah jauh dengan F1ZR, putaran bawahnya gak bertenaga, sedangkan putaran atasnya terkendala throtle yang udah abis dibetot. Jadi buat nembus angka lebih dari 115Kmh susah banget. Usul donk gan, mbok sekali-sekali dibahas soal trik buat ngakali power AX yang lemah. Ada gak bengkel yang bisa bore up AX, dll?

    Terakhir, IWB Top banget ulasannya.
    Salam dari pembaca setia di Kalbar.
    Trims.

  41. 41
    Ghooz says:

    SangaRR..ekslusif..

  42. 42
    davin says:

    absen cek trus tadarus xixixi

  43. 43
  44. 44
    iwink z says:

    artikelx sm dgn tmcblog nih…
    janjian yaaa hhehe..

  45. 45
    gilang says:

    Wow,transformer…..tinggal dikasih pelek silver kyk cbr250,asli keren

  46. 46
    wawan says:

    keren abiz

  47. 47
    pugman says:

    Grey mg keren tp kl ak bli kawasaki ya hrs yg ijo hehe.. Namany jg geng ijo..
    Selera dan pendapat pribadi..

  48. 48
    fBH muka tembok says:

    Saran ane mah,KMI jgn lakukan penyegaran terhadap ninin.kasian tuh CeBeR syempak makin culun n gk laku…wkwkwkwk

  49. 49
    46@sukses.com says:

    Ben o jadul,asal merk kwasaki..ono tulisane ninja,ben o gawane pelan,ora ngebut,tetep di segani,

  50. 50
    fBH muka tembok says:

    Motornya emang keren,biarpun rangkanya cm pipa,stang tinggi,footstep rendah,n swing arm kotak tahu sumedang.tp masih bagus daripada CeBeR syempak..
    Cuma saran ane buat gerombolan club ninja tolong klo iring2an dijalan sopan dikit.hargai pengguna jalan lain.jgn arogan.jgn sok2an.baru jg motor harga 50jt.kecuali bawa R1,cbr 1000,gsx 1000,ato zx 10r.hihihihihihi.

  51. 51
    Arian says:

    Tinggal nambahvinyl variasi hitam dikit lagi jos!
    http://www.modifikasi-id.com

  52. 52
    kobay Z250 says:

    kerenn…sama gak ya ma versys warnanya…sekilas jd mirip versys hehehe

  53. 53
    kobay Z250 says:

    50. fBH muka tembok – Juli 20, 2013

    Motornya emang keren,biarpun rangkanya cm pipa,stang tinggi,footstep rendah,n swing arm kotak tahu sumedang.tp masih bagus daripada CeBeR syempak..
    Cuma saran ane buat gerombolan club ninja tolong klo iring2an dijalan sopan dikit.hargai pengguna jalan lain.jgn arogan.jgn sok2an.baru jg motor harga 50jt.kecuali bawa R1,cbr 1000,gsx 1000,ato zx 10r.hihihihihihi.
    =================

    hihihi…kalo tiggy, viksi ama pio gak arogan yah? oknum kali yah hihihi….

  54. 54
    tiger26 (the power of dream) says:

    koreksi,kang…saat yg tepat bg yg punya duwit 50jt utk k dealer kawasaki…:D

  55. 55
    tiger26 (the power of dream) says:

    fBH muka tembok pada Juli 20, 2013 pada 10:05 PM Saran ane mah,KMI jgn lakukan
    penyegaran terhadap
    ninin.kasian tuh CeBeR syempak
    makin culun n gk laku…
    wkwkwkwk
    ========
    nih,contoh manusia yg suka koleksi s*****k pny spd paling ya cm bentor (becak montor),kepingin pnya pixie ga mampu akhirnya cm bl genset doang,trus d upgrade bentor…

  56. 56
    bangnengnong says:

    nunggu yang repsol edition ajaahhh… hahahahaha…..

  57. 57
  58. 58
  59. 59
  60. 60
    ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ says:

    ni motor jiplak vario ya…. ???

    ekekekekekekek…

    😀

  61. 61
    mercury79 says:

    motor oper pret…
    ditunggu kehadirannya di motogp…
    biar ketauan seperti apa kawasaki di arena balapan kelas raja…
    mampukah bertengger di podium?
    😀
    😀
    😀
    kita lihat di seri 2014/2015…
    welcome…

  62. 62

    ehh keren banget nihh motor

  63. 63
  64. 64
    nanda bani says:

    mewaaaah……

  65. 65
    lugupol says:

    warna elegan,juooos

  66. 66
    New Vikong belajar ngebut says:

    48. fBH muka tembok – Juli 20, 2013
    Saran ane mah,KMI jgn lakukan penyegaran terhadap ninin.kasian tuh CeBeR syempak makin culun n gk laku…wkwkwkwk
    —————————————————————————
    lebih kasian lg sesembahan loe ma kaum loe asal di lapmer ada n250 & cbr kaum loe ampe ngeces2 meler ilernya.. nyampe rumah langsung gantung diri di poon cabe :mrgreen: apa daya adanya sohc oper stroke 5speed power 19juta dk (daya kunyuk) … tp tak apalah yg penting ada teknologi monyongGP nya kwkwkwk…

  67. 67
    New Vikong belajar ngebut says:

    mas iwan tolong lain kali artikel motor 1/4liter harus ada (nb: maaf untuk kaum tertentu yaa).. soale kasian puskesmas penuh byk fby yg pd kejang2 :mrgreen: 😀

  68. 68
    lorencing says:

    Kata FBY, pokoknya asal bukan Honda, aye sembah dah..

    Ga percaya? Tanya aja Triatmono

  69. 69
  70. 70
    riky says:

    Mas iwan ,yg dikorbankan wana hitam

  71. 71
    riky says:

    Hitam untuk yg standart ud gk ada lg

  72. 72
    kay says:

    hasil qualifying laguna seca :

    1 Stefan BRADL 1’21.176
    2 Marc MARQUEZ 1’21.193 0.017 / 0.017
    3 Alvaro BAUTISTA 1’21.373 0.197 / 0.180
    4 Valentino ROSSI 1’21.418 0.242 / 0.045
    5 Cal CRUTCHLOW 1’21.420 0.244 / 0.002
    6 Jorge LORENZO 1’21.453 0.277 / 0.033
    7 Dani PEDROSA 1’21.728 0.552 / 0.275
    8 Andrea DOVIZIOSO 1’22.026 0.850 / 0.298
    9 Bradley SMITH 1’22.075 0.899 / 0.049
    10 Nicky HAYDEN 1’22.090 0.914 / 0.015
    11 Aleix ESPARGARO 1’22.099 0.923 / 0.009

  73. 73
    lumba-lumba says:

    Warna adalah masalah selera, tiap orang pnya kesukaan msg2. Tapi jujur bg sy warna tsb cenderung ‘mati’.
    Well, selera sih…

  74. 74
  75. 75
    ban cacing tiguling says:

    aik tenan

  76. 76
  77. 77

    If only I can speak indonesian.

  78. 78
    BONA says:

    gila
    uedan
    beritanya luar biasa banget

  79. 79
    bay says:

    keren, diam-diam bikin kejutan.. hanya di Kawasaki, yg lain OmDo…

  80. 80
    komon says:

    motor kentjang koq grey warnanya…

  81. 81
    iwak banaran says:

    warna yg tidak bisa di bilang jos, alias biasa saja.
    smoga yfz 250 cc tdk mengecewakan

  82. 82
    iwak banaran says:

    50. fBH muka tembok – Juli 20, 2013

    Motornya emang keren,biarpun rangkanya cm pipa,stang tinggi,footstep rendah,n swing arm kotak tahu sumedang.tp masih bagus daripada CeBeR syempak..
    Cuma saran ane buat gerombolan club ninja tolong klo iring2an dijalan sopan dikit.hargai pengguna jalan lain.jgn arogan.jgn sok2an.baru jg motor harga 50jt.kecuali bawa R1,cbr 1000,gsx 1000,ato zx 10r.hihihihihihi.
    ————–
    benar bro
    tapi bagi sebagian org yg pendapatan hanya +-5jt perbulan brg seprti ninja itu sudah wah, makanya sebagian memang sudah puas bgt ketika di jln an.
    ada juga yg pendapatan sudah pake satuan m,
    r1 cuman dibuat mainan, alias ga perlu di elus -_- ato sok2 an di jln, semua tergantung income bro, jadi maklum aja kalo yg bawa ninja 250 suka sok2 an

  83. 83
    iwak banaran says:

    kalo ga salah dulu cbr yg warna silver gagal yah?

  84. 84
    surya says:

    pinter dan berani kwasaki plih warna,, abu2 gelap itu kesannya super elegan n mahal..

  85. 85
    pramana putra says:

    ganteng…

  86. 86
    surya says:

    saya akui designer kawasaki di indo msih yg nmor 1 jika di bndingkan dengan ymaha apalagi honda.
    lihat warna motor kawasaki di atas.. dari tengki polos sampai buritan nyambung terus, menyatu, tanpa di pisahkan oleh apapun, kalaupun ada tambahan bodi plastik warna hitam itu di bawahnya dan bukan memisahkan antara tengki dan buritan, hal tersebut mmbuat mtor terlihat sporty, dan trkesan sangat solid.. gak seperti yamaha atau honda yg masih menggunakan gaya aliran jadul yaitu memisahkan antara bagian tengki dan bagian buritan dengan tambahan bodi plastik berwarna hitam di antara ke dua nya , yg justru mmbuat motor malah terkesan murahan dan bodi terkesan gak solid karena terlalu bnyak sambungan bodi..
    designernya kawasaki mengerti sekali bagaimana mengaplikasikan sesuatu shingga motornya jadi super ciamik.
    4 jempol deh buat designer kawasaki.. gaul dan 10 langkah lebih maju di bnding pabrikan lain.

  87. 87
    iwak banaran says:

    86. surya – Juli 21, 2013

    saya akui designer kawasaki di indo msih yg nmor 1 jika di bndingkan dengan ymaha apalagi honda.
    lihat warna motor kawasaki di atas.. dari tengki polos sampai buritan nyambung terus, menyatu, tanpa di pisahkan oleh apapun, kalaupun ada tambahan bodi plastik warna hitam itu di bawahnya dan bukan memisahkan antara tengki dan buritan, hal tersebut mmbuat mtor terlihat sporty, dan trkesan sangat solid.. gak seperti yamaha atau honda yg masih menggunakan gaya aliran jadul yaitu memisahkan antara bagian tengki dan bagian buritan dengan tambahan bodi plastik berwarna hitam di antara ke dua nya , yg justru mmbuat motor malah terkesan murahan dan bodi terkesan gak solid karena terlalu bnyak sambungan bodi..
    designernya kawasaki mengerti sekali bagaimana mengaplikasikan sesuatu shingga motornya jadi super ciamik.
    4 jempol deh buat designer kawasaki.. gaul dan 10 langkah lebih maju di bnding pabrikan lain.
    ———————
    ini bandingin ama cbr? bener bgt kalo itu..
    tapi yamaha? dibandingin ama ini ama vixion?? ya jauh lah…
    kalo satria nya suzuki vs athlete kawasaki jelas org pilih suzuki,
    tapi kalo inazuma yg turing vs ninja 250 yg sport jelas pilih ninja,
    jgn bandingin yg ga imbang bro…
    kalo cbr ya memang kurang sporty, mulai dari cc 0 sampai cc 1000,dibanding kompetitor, ****** (ikut2 an honda pake ******)
    mkn tu *****130km/l muke gile wkwk

  88. 88
    Kolojengking 225PS says:

    Mahal bos, kawan ai kemarin ngambil warna merah 55jut otr sby. Nambah dikit buat beli higrade sdh dapat, gk kehujanan ato kepanasan

  89. 89
    BIKER LOVER says:

    warna cbr, apa ikut-ikutan????

  90. 90
  91. 91
    jofrin says:

    keren selama gak byk striping…

  92. 92
    SALES GARPUSENDOK says:

    di jepang lg musim warna gun metal setelah putih ngetrend

  93. 93
    max_lie says:

    keren.. ni motor inceran maling bgt. di tempat ane udah ada kejadian 2 kali. parahnya motor bukan lg riding tp lg parkir di rumah di todong pake pistol, minta kunci motor bawa kabur. 1 kali pemilik melawan mungkin dikira hanya pistol mainan ternyata meletus untung gak sampai modar. Lokasi jl. mayor oking cibinong persis sebelah RS Bina Husada.
    Tetap waspada dan hati-hati gak usah pecicilan nanti malah mencolok perhatian maling..

  94. 94
  95. 95

    mantap bener ini warna ya… sayang blm mampu beli motor ginian

  96. 96
    Desuki says:

    Tadi mampir ke showroom kawasaki fatmawati. Katanya yg warna ini udh bisa di pesen.. Cuma yg non abs. Inden 1 bulan, stnk 2 bulan.
    Kepengen banget nih… Cuma kok kayaknya mau nunggu 2014 aja yah scr mau bandingin ama yamaha or triumph. Gmn bro?

  97. 97
    hafiz says:

    saya uda DP warna ini bro. bagus banget ternyata, warna menkilat kalo kena cahaya. kayak cat mobil mewah. kebetulan ready di dealet tempat ane bro. cuma saya lunasi hari senin besok.

  98. 98
  99. 99
    akira says:

    ga fotogenik … tp pas liat yg beneran bikin ngiler

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here