Foto detil New Satria FU....IMHO headlamp koq kurang fotogenik ya bro?!

228

New Satria FUAkhirnya….berkat bro Valentino Rio (bukan Rossi lho ya :mrgreen: ) serta bro Syd…..kita mendapatkan gambar asli sang ayago bike versi new 2013. Identik dengan bocoran yang sudah pernah IWB posting sebelumnya…rupa Satria FU sedikit berubah. Yup…SIS hanya melakukan penyegaran pada headlamp, lekuk tubuh samping dan buritan. Secara basis desain begitu identik kecuali bagian batok lampu yang direvisi menjadi lebih slim. Sayang entah kenapa…dari memperhatikan foto terlampir, perombakan koq malah membuat siSuzi kurang fotogenik ya bro?…HGPforce-iwb-460x140

Dari sempalan info yang IWB peroleh….confirm tidak ada yang berubah dari sisi dapur pacu. Satria FU 150 masih tetap dijejali sistem karbu bukan injeksi seperti yang kita harapkan. DOHC 150cc 4 klep….banderol versi anyar belum terendus. Harapan kita, pihak Suzuki tidak menaikkan harga sebab produk hanya sebatas minor change. Manuver facelift memang tidak terlalu mengagetkan mengingat IWB sudah pernah bahas perkara ini sebelumnya. Distribusi terus dilakukan oleh Suzuki dengan harapan pasca peluncuran, produk sudah ready diseluruh dealer cabang. Estimasi rilis tidak akan lama lagi yakni sekitar bulan Juni atau Juli ini….

Last….biarlah sampeyan semua yang memberikan penilaian…apakah facelift sesuai selera dan keinginan. Namun yang pasti….Satria tetaplah Satria yang laris manis diburu biker penyuka kecepatan. Banderol dibawah 20jutaan namun bisa jabanin motor diatas 20jutaan. New Satria FU 150??. Monggo berikan opininya….(iwb) New Satria FUNew Satria FU2013-06-19 11.52New Satria FU

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

228 COMMENTS

  1. 1
    erik says:

    Mantap
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  2. 2
    HUNTER X Hamster says:

    wew

  3. 3
  4. 4
    HirRo says:

    ввм™ naik ..

  5. 5
    hendradibali says:

    makin aneh tampang nya

  6. 6
    platAE says:

    rd bros.bkin cpek.haduh

  7. 7
  8. 8
    ilham says:

    Masih karbu..

  9. 9
    rolly says:

    Nunggu versi motor sportnya aja

  10. 10
    Aa Ikhwan says:

    gpp kang kan untuk dilihat bukan untuk di foto 😀 ,,..warna biru itu keren jg ya cerah 😀

  11. 11
    iwak banaran says:

    head lamp kok penurunan ya bro

  12. 12
    old blade says:

    😀

  13. 13
    jhon says:

    lumbayan headlamp nya g kya belalang

  14. 14
    revolusi otomotif says:

    alayers ..ini motor baru loe__demiiiii susuiki ^_^

  15. 15
    kabayan says:

    jiaaahhh… dari dulu gini2 aja suzi… gimana mau perang sama pabrikan h&Y… 🙁

  16. 16

    wah motor baru (tampilannya).. hehehe.. mantap!!

  17. 17
    koming says:

    Kok makin aneh dan ga banget ya bro.. Desainer nya mabuk tuh

    Titip jemuran buat yang suka offroad
    http://knalpotudang.wordpress.com

  18. 18
    sodiqcho says:

    kegedean……..

  19. 19
    tukang pacul says:

    joss

  20. 20
    revolusi otomotif says:

    Motor yg di peruntukan Untuk kaum alay ^_^

  21. 21
    bongsor says:

    Tob dah…

  22. 22
    blogroda2 says:

    Selama belum ada saingan berarti dari pabrikan tetangga secara “head to head” nampaknya pihak Suzuki masih PD dengan perubahan minor ya kang IWB??

  23. 23
    osonAE says:

    hayaahhh….mding yg dlu bae..

  24. 24
  25. 25
    prakantal says:

    berani jabani motor di atas 20 jeti..
    monggo fu’e di tunggu chibi!

  26. 26
    ndesospeed says:

    didealer sbyg dh byk mas iwan

  27. 27
    ndesospeed says:

    didealer sby dh byk mas iwan

  28. 28
    lexnovo says:

    Pgn yg injeksi

  29. 29
    lexnovo says:

    Enakn pke juminten mx

  30. 30
    surya says:

    Kurang fotogenic semuanya kang iwan,, bukan cuma headlamp nya aja tpi semuanya..
    dah bosen ngeliatnya.
    udah saatnya suzuki harus segera mengeluarkan jagoan baru 150cc dohc, liquid cooled, injeksi, sasis deltabox, dan dengan model yang sport naked streetfighter sejati dgn harga setara NVL dan CB150.
    kalau gak,,, bukan mustahil satria fu ini akan kekurangan peminat bhkan musnah, krna skrang pun sdah mulai jarang yg suka. krn terkesan mtor alay.

  31. 31
    lanangbagus says:

    stripingnya kelihatan agak norak

  32. 32
    old blade says:

    fu anyar makin lemot ga sih 😆

  33. 33
    Ghooz says:

    Anjriiit telat komen…50 besar j dch…

  34. 34
    Alfa says:

    bagusan satria F

  35. 35
    surya says:

    keluarkan motor laki dong.. yg garang gitu.. supaya nama suzuki kuat lagi seperti era tahun 90 an.

  36. 36

    heboh…..
    berpacaran dengan berbuat mesum di area sunan giri gresik ,,,dikutuk menjadi patung….kasihan
    http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/06/18/mesum-di-area-sunan-giri-gresik-dikutuk-menjadi-patung/comment-page-1/#comment-31

  37. 37
    Ghooz says:

    Haaahaaha..pas bgt kbagian antrian no 33…guwe bangeeud…jozzz

  38. 38
    rackay says:

    ra’pengen blasss…

  39. 39

    Tambah versi makin aneh, survei nya mungkin di deretan alayers, hehehe masih suka yg versi sebelumnya lebih garang.

  40. 40
    faiz says:

    ra ke tuku sih ngonthell.

  41. 41
    surya says:

    Cuma merubah rubah lampu malah kelihatan kaku,, terkesan koyo hidrocepalus

  42. 42
    Iphank says:

    Mirip batok keluaran pertama tidak ada yg Istimewa..

  43. 43
    surya says:

    Ayo suzuki bangkit…
    buat motor laki sport naked sejati injeksi dan bermesin garang psti bnyak peminat

  44. 44
    old blade says:

    tetep gantengan fu gen 1 😀

  45. 45
    akang says:

    bagusan headlampnya NVL…

  46. 46
    Boca Cherbond says:

    Ga ada efeknya. pembodohan yang tidak pernah berhenti. kiranya konsumen masih bodoh dan tidak tahu teknologi. sebagai pengguna dan penggemar Suzuki saya sangat kecewa. kemungkinan bakal selingkuh dengan bajasaki pzoons.

  47. 47
    r6 says:

    mukanya tambah culun 😆

  48. 48
    76 says:

    ya gini ini kalau nggak punnya pesaing, model termasuk perubahan minor, sayang pabrikan lain tidak nggarap kelas ini ….. ya gini deh jadinya, kelihatannya model ayago ini agak susah ya kalau dilakukan perubahan total, jadinya agak aneh deh ….

  49. 49
    old blade says:

    blogroda2 pada Juni 19, 2013 pada 5:16 PM Selama belum ada saingan
    berarti dari pabrikan
    tetangga secara “head to
    head” nampaknya pihak
    Suzuki masih PD dengan
    perubahan minor ya kang IWB??
    >>>>>>>>>>>
    Yamaha sama honda ga mungkin buat moped kubikasi & power sama kaya fu,bisa bunuh line up yg ada (byson,nvl,cbsf,verza,nmp)
    ngebet pengen moped 150cc keluaran yamaha & honda,modif dewekan aja mas (bore up)
    NJMX bore up NVL sekitar 1-2 jt an CMIIW
    Cs1 bore up cbr 5 jt 😀

  50. 50
    lugupol says:

    karena bukan foto model….

  51. 51
    akang says:

    Rajanya bebek…

  52. 52
  53. 53
    rider88 says:

    Gk mbois blas

  54. 54
  55. 55
    ngomong! says:

    NORAK..
    EWA
    KENSI

  56. 56
    ngomong! says:

    ndak ada nama
    hapus

  57. 57
    putra petir says:

    Aneh model batok lampu nya……

  58. 58
    ngetes aja fby karbitan says:

    Hmm…nih motor yg minat emank anak SMA kebawah, karena selaen ngalay ya ababil alias ABG labil

    Dan, ternyata faceliftnya malah tambah ancur segala2nya, masih kerenan versi sebelumnya

    Ai rasa, penjualan si FU ini lambat laun bakal turun, dari sekitar 20rb an bakal turun,..

  59. 59
    rus bjs says:

    kayak nya lebih parah headlamp new vixion atau cs one

    ah ttp gak kebeli

  60. 60
    Rollerman says:

    headlampnya kayak orang yang sangat kurus,jadi d bagian pipinya kurang berisi

  61. 61
    ✌ pak tarno™ says:

    eh, kayanya ada yg beda di buntut belakang lampunya…

  62. 62
    ngetes aja fby karbitan says:

    Alasan penjualan SIS ga naek2

    -Shogun, semenjeak berubah jadi axelo malah ancur, padahal dulu nih bebek bersaing sm honda karisma
    -Smash, nih motor sempet digandrungin, semenjak berubah jadi shooter malah ancur
    -Hayate, Spin, Skywave, teknologi bagus cuma sayang desain nanggung
    -Next, desain nanggung, percuma irit rekor MURI jg
    -Lets, desain nanggung layu sebelum berkembang,
    -Thunder, kalah saing sm verza, model udah jadul, serba ketinggalan
    -FU, cuma ini yg jadi tulang punggung suzuki, cm melihat revisi yg sekarang, pasti bakal turun penjualannya

    #SIS alias suzuki nantinya ga bakal serius garap roda 2, secara r4 nya lebih menjanjikan

  63. 63
    HRS says:

    facelift hrg tetap pa naik ya? bbm naik 6500/lt, bawa motor dg konsumsi bbm 1:30?

  64. 64
    reinaldi says:

    stoplampnya dimiripin kayak inazuma.. perhati’in deh..

  65. 65
    ngetes aja fby karbitan says:

    @HRS

    facelift hrg tetap pa naik ya? bbm naik 6500/lt, bawa motor dg konsumsi bbm 1:30?
    —————————————————————————————
    Sepertinya bakal naek bro, secara pasti berubah desain, cost produksi beda lg. Kalo penyuka speedfreak kayanya konsumsi bbm 1:30 bukan masalah,..

  66. 66

    ini ngabisin stock unit aja sebelum keluar injeksi, jadi strateginya asal bisa plek ajah..

  67. 67
    Ghooz says:

    Pernah denger ada cewe bilang ”ga epyu ga love yu”..haahaa..gw bawain ninin tau rasa lu?

  68. 68
    ✌ pak tarno™ says:

    62. HRS – Juni 19, 2013

    facelift hrg tetap pa naik ya? bbm naik 6500/lt, bawa motor dg konsumsi bbm 1:30?
    ——————–

    orang-orang kampung aja buanyak yg pake 2 tak jadul dekil, BBM paling irit 1:25 gak masalah tuh, asal bisa gelinding udah cocok 😀

  69. 69
    akang says:

    Bebek rasa Sport… salam DOHC.

  70. 70
    ngetes aja fby karbitan says:

    @pak tarno

    62. HRS – Juni 19, 2013

    facelift hrg tetap pa naik ya? bbm naik 6500/lt, bawa motor dg konsumsi bbm 1:30?
    ——————–

    orang-orang kampung aja buanyak yg pake 2 tak jadul dekil, BBM paling irit 1:25 gak masalah tuh, asal bisa gelinding udah cocok 😀
    ————————————————————————————
    Hahaha..bener kata aki tarno, si roy x wannabe aja motornya 2tak jadul yg masih ngebul, kenceng melebihi tiger dengan resiko mur dan baut2 motornya lepas, ah apa motornya ai lupa,..

  71. 71
    ngetes aja fby karbitan says:

    Sport rasa bebek

    Salam SOHV 5 speed overstroke 😀

  72. 72
    ngetes aja fby karbitan says:

    Sport rasa bebek

    Salam SOHC 5 speed overstroke 😀

  73. 73
    abati says:

    Mas iwan bosone alus tenan ki: kurang bagus = kurang fotogenik, coz bs d blg fotogenik kl dah d compare sm penampakan aslinya, kyk nvl, hehe

  74. 74
    kamil says:

    Seperti pake pelindung kepala…buat atlit tinju kelas ringan…mirrip gurunya naruto Yamato…

  75. 75
    Etor says:

    Motor keren…motor kencang

  76. 76
    akang says:

    Bebek level tertinggi….

  77. 77
    Etor says:

    NVL nggak fotogenik tapi tetep laris…FU kayak gitu juga….

  78. 78
    ipanase says:

    pake mesin yang dikenal josssss
    tetep nyosss, tampilan nomer sekian katanya
    http://pertamax7.com/2013/06/19/tvs-apache-rtr-160-modifikasi-fairing-dikira-tvs-apache-rtr-250/

  79. 79
    futaqih says:

    itu foto yg atas lg di deliver ke konsumen ya ?
    wkwkwk nyesel bgt tuh yg beli FU model lama…

  80. 80

    […] Foto detil New Satria FU….IMHO headlamp koq kurang fotogenik ya bro?! […]

  81. 81
    satriafu says:

    mlh jd jelekk………
    goblokkk suzuki indonesia..

    bagusan fu saya yg taun 2011

  82. 82
    Wayne wondo says:

    masih demen ama yg keluaran th pertama!!

  83. 83
  84. 84
    Wayne wondo says:

    motor yg jago nabokin deltabox lemmot techlogi motogp abal-abal!!

  85. 85
    djafarbilang says:

    Mending batok iZuma, tapi ga pa lha, variasi diket.

  86. 86
  87. 87
    Pram says:

    yamaha YZF-R15 masuk TPT

  88. 88
    Rudy Antoni says:

    belum terbiasa mungkin mas 🙂

  89. 89
    Ahmad fatonah says:

    Blog bayaran ahaem!

  90. 90
    jaos_konsumen biasa says:

    Suzy fu150 lebih bagus drpd cb150, cuma kalah di tangki bbm doang. Sisanya MENANG.

  91. 91
    Ahmad fatonah says:

    Bebek dohc yg bisa kentutin sport d0hc klotok2.

  92. 92
  93. 93
    ^ GERANDONG ^ says:

    HAHAHAHAHAH…

    RUPANE KOYOK BOL PITEK… !!!

    eeleeekkkk pol…. !!

  94. 94
    pendot says:

    biasalah warga kita kalau pertama kali lihat ya begitu deh, terlalu cepat menghakimi sesuatu, sudah terlalu banyak kasusnya

  95. 95
    Cah kene bae says:

    Menurut aq sih cakep yang baru. . . Liat aslinya mgkin keren. . . Kaya kasus NVL. . .

  96. 96
    ^ GERANDONG ^ says:

    HAHAHAHAH…

    MOTOR BENCONG…. !!!
    tewas musoh mega pro stroke up irengku.

  97. 97
    ^ GERANDONG ^ says:

    HAJARRR…. BLEH… !!

  98. 98
    Pram says:

    komentar anda masih menunggu moderasi…

    Hayaaaaaaah..

  99. 99
    andre wafer says:

    sudah 2x punya Fu, bosen liatnya!

  100. 100
    NovaSonicRider says:

    Ayagoo…

  101. 101
    ^ GERANDONG ^ says:

    HAHAHAHAH…

    MOTOR LEMOT !!
    tewas musoh mega pro
    stroke up irengku.

  102. 102

    headlampnya terkesan gepeng gepeng…lebih mantap gen1 dan 2…

  103. 103
  104. 104
  105. 105
    ^ GERANDONG ^ says:

    CUKUP TAK SPASI 5 BODY DRAG JARAK 200m …. musoh si ireng punyaku.

    huahahahahahahah….

  106. 106
    Syahsyah says:

    nyanyi dulu ah:

    Suzuki R3 lebih mengerti keluarga~
    Suzuki R2 tidak mendengar konsumen~

    😀 😀 😀 😀 😀

  107. 107
    kucing26 (po'el of drum) says:

    Woro – woro akan segera hadir satria fu helm in, mesin sama dengan yg sekarang cuma kualitasnya saja yg di turunin, pake ban cacing selebar ban sepeda balap biar larinya tetep kenceng.

  108. 108
    tmcblong says:

    suzuki lg misi bunuh diri kah? bentuknya makin geje… masih keren fu generasi pertama aplg yg tanpa electric starter aka buatan thailand built ap… bnyak yg nyari tuh. trus dirusak jd model generasi kedua tp mening sih krn ada starter pencet sm knalpotnya cakep meski batok lampunya nonong ky vixion gen 2.. eh skrng jd makin jelek lampunya geje speedonya jg kyaknya berubah trus tebengnya klo jeli jg beda tuh blm injeksi pula…

  109. 109
    Yugo15 says:

    garang kang iwan..

  110. 110
    Wayne wondo says:

    jaos_konsumen biasa pada Juni 19, 2013
    pada 8:02 PM
    Suzy fu150 lebih bagus drpd cb150, cuma
    kalah di tangki bbm doang. Sisanya
    MENANG.
    ——————
    pendekar fu emang keren menang telak ama si muka nohara sinosuke lagi galau!! cuma kalah nama doank!!

  111. 111
    george yusuf says:

    kalau dilihat dari depan seperti kepala sedang memakai peci/kopiah..

  112. 112
    jaos_konsumen biasa says:

    101. Wayne wondo – Juni 19, 2013
    jaos_konsumen biasa pada Juni 19, 2013
    pada 8:02 PM
    Suzy fu150 lebih bagus drpd cb150, cuma
    kalah di tangki bbm doang. Sisanya
    MENANG.
    ——————
    pendekar fu emang keren menang telak ama si muka nohara sinosuke lagi galau!! cuma kalah nama doank!
    ===
    Logikanya cb150 koit di dyno oleh si sohc overstroke….
    Dan menurut lu, si nvk koit telak dr suzy fu…menurut lu ya.

    Jadi kesimpulan yg bisa gue tarik biar akur gak perlu debat kusir:
    Si cb150 Koit koit banget dari suzy fu 150….double koit. Menggenaskan.

    Well…jgn pake statement gue buat para pemake cb150 utk jadi alay selap selip akibat mindset safety riding dan ingin membuktikan diri di jalan yee……bisa koit beneran tuh cb150+stoepid alaynya.

  113. 113
    viktionist says:

    Tambah culun,tambah alay

  114. 114
    blackrasta says:

    Keluarkan motorsportnya dong kyk jaman rgr dan gsx

  115. 115
    iwak banaran says:

    mari kita bahas satria fu

    kelebihan:
    1 bentuknya yg cungkring cocok utk seliwiran ala….xxxx
    2 20jt an dpt dohc,,, lomayan katanya,
    3 katanya naik ini mtr nambah ganteng, 50%, kebanyakan kali 5% aja,dan tambah jelek kalo yg naek ndut. tapi kalo yg naek cewek seksi,, tambah cantik 100%
    4. cukup kencang utk bebek
    5. pajak ringan utk mtr kentjang

    kekurangan
    1.boros bgt,.. trus kompresi lomayan tinggi, mestinya pertamax, tapi byk yg pake premium, seker jebol,
    2. utk mtr sejelek ini sudah di wajib kan pertamax.. haduh males.. mana boros lagi. mending sekalian ninja 250, pake pertamax +
    3, no value. just utk gaya2 an… tapi ga gaya2 amat.
    4, suzuki nilai jual kembali kurang dibanding kompetitor.

  116. 116
    iwak banaran says:

    61. ngetes aja fby karbitan – Juni 19, 2013

    Alasan penjualan SIS ga naek2

    -Shogun, semenjeak berubah jadi axelo malah ancur, padahal dulu nih bebek bersaing sm honda karisma
    -Smash, nih motor sempet digandrungin, semenjak berubah jadi shooter malah ancur
    -Hayate, Spin, Skywave, teknologi bagus cuma sayang desain nanggung
    -Next, desain nanggung, percuma irit rekor MURI jg
    -Lets, desain nanggung layu sebelum berkembang,
    -Thunder, kalah saing sm verza, model udah jadul, serba ketinggalan
    -FU, cuma ini yg jadi tulang punggung suzuki, cm melihat revisi yg sekarang, pasti bakal turun penjualannya

    #SIS alias suzuki nantinya ga bakal serius garap roda 2, secara r4 nya lebih menjanjikan
    =======================================

    kan penjual ertiga top markotop,,
    masa bodo ama r2??

  117. 117
    ngetes aja fby karbitan says:

    Hari gini masih ada yg bangga2in menang di DYNO?wkwkwkwk,….

    #Balap masa depan adalah on DYNO, disponsori oleh NVL 😀

  118. 118
    ngetes aja fby karbitan says:

    @iwak banaran

    kan penjual ertiga top markotop,,
    masa bodo ama r2??
    ————————————————————————————–
    Yup emank bener, ertiga bahkan mengungguli penjualan kembaran avanza, si xenia. Udah gitu untung dari r4 bisa miliaran, tp berita buruknya r2 nya terbengkalai, beda bgt sm honda, r4 dan r2 nya mantap, walopun dipegang 2 perusahaan berbeda,..

  119. 119
    pom says:

    Pada bilang ini motor alay.biarpun alay jg cukup buat nabokin cebong dohc abal2..wkwkwk

  120. 120
    ngetes aja fby karbitan says:

    Logisnya adalah, nabokin cebong DOHC abal2 aja bisa, apalagi nabokin SOHC 5 speed overstroke,

    #Sambil elus2 vixion ai

  121. 121
  122. 122
    modaro says:

    mooddiiaarrrr..
    teennaannnn..

  123. 123
    dinard says:

    wuihh..warnanya makin ngejreng..stripingnya mangkin rame…kyaknya cocok ni sama dandanan para alayer…hehe tau aja szk

  124. 124
    kobay Z250 says:

    desainernya udah kehilangan kreatifitas, inilah gaya lama honda yg ditiru sama susuki kekekek, ganti striping ma batok tiap taunnya….

  125. 125
    emen says:

    kahiji

  126. 126

    walau agak pecundang ini lebih asli dohc dari pada cebong stress fire…

    ^ walau 2 tingkat dibawah NVL….

    ekekekekekekek….

    😀

  127. 127
    hooaammmp says:

    bentuk headlampnya kaya musuhnya AUTOBOT, di sinyalir ni motor bakal muncul di film TRANSFORMER4

  128. 128
    riderindo says:

    woi,, ada fby ngajakin balapan di dyno,, huahaua !!! dasar fans boy dodol,, balapan yah di sirkuit,,

  129. 129
    Jurus Lambaian says:

    cakepan headlamp new viar lemot….
    fby mode bloon

  130. 130
    Jurus Lambaian says:

    118. hooaammmp – Juni 19, 2013

    bentuk headlampnya kaya musuhnya AUTOBOT, di sinyalir ni motor bakal muncul di film TRANSFORMER4
    ————————————
    kalo NVL gak berubah jadi transformer, tapi jadi sinchan…. sinchan sambil bawa mesin kaleng susu + spakbor sengkleh + shock ambles

  131. 131

    ekekekekekekekek….

    ada yg ayan kalo cebong stress fire itu motor sirkuit…

    ^ kena angin sawah aja kena klotok…
    apalagi disirkuit… ???

    bisa rontok tu mesin…

    ekekekekekekek…

    😀

  132. 132
    tom says:

    ini baru dohc kencang… gak kyk merk sebelah dohc lemot bonus suara helikopter… mantap…

  133. 133
    HAHAHAHA :D says:

    Suzuki keluarin bandit atau gsx versi cc sport kecil 150 s.d. 200 tapi modelnya keren (jangan body thunder) dan harga bersaing.
    Yang saya tau dari jaman shogun kualitas part suzuki bagus makanya agak mahal.
    11 12 sama kawasaki.
    piston si shogun diaplikasiin buat bore up motor-motor merek lain karena bahannya bagus karena motor-motor suzuki rata-rata bermain pada rpm tinggi-tinggi otomotis bahan materialnya lebih tahan.

  134. 134
  135. 135
    Kurang Asem says:

    RIBUTIN BALAPAN APAAN SIH NIH PADA?
    👿
    KALAU PAKE FU AJA UDAH GAMPANG NONJOKIN MOTOR DELTABOX SAMA TRALIS NGAPAIN MAHAL MAHAL BELI MOTOR??
    👿
    GUE TONJOKIN YANG PUNYA DELTABOX APA YANG TRALIS SINI GUE LADENIN!!
    👿

  136. 136

    118. hooaammmp –
    Juni 19, 2013

    bentuk headlampnya
    kaya musuhnya
    AUTOBOT, di sinyalir ni
    motor bakal muncul di
    film TRANSFORMER4

    ——

    kalo cebong stress fire disinyalir muncul di film ” SAWAN KLOTOK ANGIN SAWAH ”

    ^ rata2 penonton fbh dongo… keselek sayap emprit…

    ekekekekekekek….

    😀

  137. 137
    woh says:

    Bah….perubahan paling banter cuma di area headlamp sama striping aja nih…ga ada inovasi lain?

  138. 138

    kalo balapan cebong ngapain jauh2 ke sirkuit….. ????

    ^ cukup sediakan BASKOM + AIR secukupnya….

    * jadilah balap perahu klotok….

    ekekekekekekekek…

    😀

  139. 139
    TITAH HAJI says:

    ga perlu lah ganti ini itu toh fu kalo di adu sama motor masal muatan yamaha masi menang fu semua??klingon? lewat
    shincan? lewat
    apa lagi bison kebawah lewat semua dah

    padahal power di dyno cuma 11 bhpan

    yah wajar kan doch, teknologi yg yimm ga sangup dan harus mangil insyinyur maho dari jepun

    btw fby masi bilang user selain yamaha itu dongo, bego dsb?

    perlu baca nih artikel

    http://indobikermags.com/2013/06/19/fanatik-merk-bukan-berarti-bego/

  140. 140
    Ferboes says:

    Kang iwb, maaf oot.
    Cuma pengen tanya..tetangga baru aja beli motor benelli 600…gila,bengis banget tuh motor. Harganya berapa ya kang? Secara kan tinggalnya digang kecil didaerah semeru grogol…agak wow aja gitu ada yg beli moge kaya’ gitu…. Trus topspeed tuh motor berapa kang??? Thanks ya kang…. 🙂

  141. 141
    masshar2000 says:

    kog bloger2 motor britane podo kabeh,beda gaya bahasa aja..compact disk
    https://masshar2000.wordpress.com/2013/06/19/perlukah-bbm-naik-2/#

  142. 142

    cebong sebelah makin stress api aja nih..

    ekekekekekekekek..

    😀

  143. 143
    ngetes aja fby karbitan says:

    Emank nih motor kenceng bisa nabokin motor sport berdeltabox tp tenaga bebek,..

    Kalo lawan cbsf tunggu dulu, ai rasa satu2nya motor naked bike 150cc brand jepang yg berani lawan FU ya cuma cbsf,…

  144. 144

    @ TITIT HAJI

    btw fby masi bilang
    user selain yamaha itu
    dongo, bego dsb?

    dongo , bego tu gelar fbh bro.. !

    anda fbh ya… ??

    kok juga permanen kelihatanya..

    ekekekekekekek…

    😀

  145. 145

    kalo cebong stress api sih cukup di lawan old vixi…

    kalo fu ini cukup dengan crypton bore up.

    ekekekekekekek….

    😀

  146. 146
    ngetes aja fby karbitan says:

    Oh ternyata si mbah cuma punya motor crypton, alahmak..hati2 mbah kalo ngebut2 ntar bautnya copot semua 😀

    Mbahnya jg ikutan copot nyawanya,.. 😀

  147. 147

    ekekekekekek…

    mo crypton mo crystal …

    pokoknya jangan cebonglah….

    ekekekekekek…

    😀

  148. 148
    TITAH HAJI says:

    gila, si darmo ngejek muslim se indonesia dan sedunia, sampe kata titah haji jadi yang ga jelas dan penuh makian”kalo bukan ternakanya kera jaan tri mo no ga mungkin lah

  149. 149
    ngetes aja fby karbitan says:

    Mbok ya sebagai pentolan FBY motornya kerenan dikit lah

    Jaos aja pake kasta paling tinggi yamaha si scorpio
    Si peyek motornya byson, vixion

    Si mbah ko bisa2nya crypton kaya si roy ngebul, motornya setua umurnya ya mbah.wekekekeke,…

  150. 150
    ngetes aja fby karbitan says:

    Tapi yakin loh sumpah, semua motor yg diproduksi yamaha keok semua lawan si FU ini, dari cryptonnnya si embah yg udah karatan sampe scorpionya Jaos yg maha sempurna itu,.. 😀

  151. 151

    TITAH HAJI pada Juni
    19, 2013 pada 11:22 PM
    gila, si darmo ngejek
    muslim se indonesia
    dan sedunia, sampe
    kata titah haji jadi yang
    ga jelas dan penuh
    makian”kalo bukan
    ternakanya kera jaan tri
    mo no ga mungkin lah

    —–;

    ekekekekekekek …

    tukang fitnes aja pakai nama “TITAH”
    mending ai ganti “TITIT” aja cocok…

    ^ lagian haji kok tukang fitnes…

    wkwkwkwkwkwkwk…

    dasar dongo permanen.

    ekekekekekek…

    😀

  152. 152
    ngetes aja fby karbitan says:

    Mbah mbah, udah tua bukan banyakin pahala malah nambah dosa, udah bau tanah jg.wkwkwk,..

  153. 153

    ekekekekek….

    gak pa2lah body karatan yg penting mesin bisa menghasilkan emas…

    ente punya cebong mo taruhan gak… ??
    lawan crypton gue… !!!

    ekekekekekekek….

    😀

  154. 154
    AR says:

    hayatenya kpn diinjeksikan…. di vietnam aja udh lamaaa

  155. 155

    kalo ane sih apa adanya …

    gak ini itu…

    yg penting nggak munawaroh aja…

    ekekekekekek…

    😀

  156. 156
    ngetes aja fby karbitan says:

    wkwkwk…emas? Murnya ga copot aja udah sukur mbah, ntar gigi 1 mur copot, gigi 2 body copot, gigi 3 gigi si mbah copot, gigi 4 nyawa si mbah yg copot, gigi 5-6 si mbah udah tinggal dikubur,.. 😀

  157. 157
    ngetes aja fby karbitan says:

    Bukan masalah munawaroh mbah, keliatan ko dari omongannya, mana yg SD nya ga tamat, malah jadi preman di pasar induk,.. 😀

  158. 158
    ngetes aja fby karbitan says:

    Si mbah pas lahir ga pernah di adzanin sih, jadi gedenya begitu, kurang ajar sm bang haji.wkwkwk,

  159. 159
    cep says:

    satria kempooottt….

  160. 160

    wkwkwkwkekek….

    la buat apa s1 kalo omonganya n pemikiranya kayak SD gak tamat….

    ekekekekekekek….

    😀

  161. 161
    ngetes aja fby karbitan says:

    Ah itu si perasaan si mbahnya aja.wkwkwk, Kalo mbah ditanya orang lulusan apa, jelas lebih berkelas S1, dimana2 kerjaan itu cari yg bertitel dulu, lah wong SD aja ga tamat bangga gitu? 😀

  162. 162

    ente pny cebong gak…???

    berani taruhan ama crypton ane ???

    ekekekekekek….

    😀

  163. 163
    ngetes aja fby karbitan says:

    SD aja ga tamat, malu dong sm cucunya si qwerty, SLB aja naik tingkat terus, les biola jg lg.wkwkwk,.

    Ternyata ada yg lebih ga berguna di bumi ini dibanding qwerty, si mbah darmo.wkwkwkw,…

  164. 164
    ngetes aja fby karbitan says:

    Ngga punya mbah, kalo pun punya ane ga tega lawan crypton mbah, asal mbah tau itu motor almarhum kakek ane.wkwkwk,…

    #Ternyata si mbah seumuran kakek gw, brarti bentar lg nyusul kakek gw nih,.. 😀

  165. 165

    ekekekekekek…

    yg jelas orang cerdas bukan mencari pekerjaan…
    tapi membuat lapangan pekerjaan…

    ekekekekekekek

    😀

  166. 166
    tom says:

    satria fu rajanya bebek 150, mesin top markotop bgt..
    nex rajanya matic 110 top iritnya + top speed tertinggi dikelasnya..
    yupiter Z rajanya bebek 115, mesin+handling tiada lawan…
    ninja 250 fi rajanya sport 250, performa luar biasa..
    new vixion rajanya sport 150, model+handling+mesin paduan yg sempurna..
    lho trus honpret dimana…???
    honpret rajanya di penjualan aja.. harap dimaklumi,para inlander hbs dijajah 3,5 abad, jd barang rosokan (body krupuk+ngorok+nglotok+sasis miring+getar+dll) dianggap bgs dan bermutu. wehehehehehe….

  167. 167
    ngetes aja fby karbitan says:

    Logisnya adalah, yg S1 aja “belum” bisa buat lapangan pekerjaan, apalagi yg ga tamat SD?wkwkwkw,…

  168. 168

    ekekekekekek….

    ya bagus ngomong aja gak pny…

    dari pada koar2 tapi gak pny…
    bikin malu aja.

    ekekekekekek…

    😀

  169. 169
    ngetes aja fby karbitan says:

    @tom

    satria fu rajanya bebek 150, mesin top markotop bgt..
    nex rajanya matic 110 top iritnya + top speed tertinggi dikelasnya..
    yupiter Z rajanya bebek 115, mesin+handling tiada lawan…
    ninja 250 fi rajanya sport 250, performa luar biasa..
    new vixion rajanya sport 150, model+handling+mesin paduan yg sempurna..
    lho trus honpret dimana…???
    honpret rajanya di penjualan aja.. harap dimaklumi,para inlander hbs dijajah 3,5 abad, jd barang rosokan (body krupuk+ngorok+nglotok+sasis miring+getar+dll) dianggap bgs dan bermutu. wehehehehehe….
    —————————————————————————————
    Wkwkwk…pemikiran yg sempit 😀

    Beberapa blogger bahkan kang tmc aja punya vario, ifran pertamax, kang iwb jg punya GL series, ini yg tolol saya apa anda sih? 😀

    Kadang suka heran FBY menghina honda, tp para blogger yg kompetibel rata2 pernah ato bahkan punya motor honda,

    Asli bingung saya, pintar menurut FBY itu kaya gimana sih? 😀

  170. 170
    ngetes aja fby karbitan says:

    Loh, kalo ai ini FBH apa ai harus punya motor honda?

    Pikir ini dulu tohh mbah.xixixi, makin geli saya, saya ladenin orang ga tamat SD jadi turun ini pamor saya,.. 😀

  171. 171

    ekekekekekek…

    orang cerdas belum tentu s1…
    dan banyak juga orang gak tamat SD tapi sukses….

    ekekekekekekek…

    😀

    ente orang model gebyak uyah aja…

    ekekekekekek…

    😀

  172. 172
    ngetes aja fby karbitan says:

    hahaha..Logisnya gini, yg S1 aja belum tentu sukses apalagi yg ga tamat SD?

    Apa faktor luck selalu ada di S1? Atau di otang ga tamat SD?
    Pemikiran anda dulu yg harus dibenerin, tp ai maklum sih, yg ai ajak ngomong kake2 udah bau tanah, pikun pula, jangan2 abis ini lupa lg jalan ke warnet, ato skrg lg pake pampers?

    Entahlah 😀

  173. 173
    tom says:

    166.
    Beberapa blogger bahkan kang tmc aja punya vario, ifran pertamax, kang iwb jg punya GL series, ini yg tolol saya apa anda sih?
    ======================================================
    yg jelas qm yg tolol.. wong motor mereka dah pada dijual.. motor benalu kq dipelihara…. 😀

  174. 174
    ngetes aja fby karbitan says:

    @tom

    yg jelas qm yg tolol.. wong motor mereka dah pada dijual.. motor benalu kq dipelihara…. 😀
    —————————————————————————————
    Hahaha..geli saya, kang tmc punya vario 125, irfan pertamax masih pake megapro, kang iwb doank yg GL seriesnya udah dijual,

    Saya makin bingung, saya ato anda yg tolol nih? jangan diputer2 dong.hahaha,…

  175. 175

    ekekekekek…..

    jangan geli gitu…
    udah semestinya s1 tapi gak cerdas…
    harus kalah ama SD gak tamat tapi cerdas…!

    kasihan kamu nak…

    ekekekekekekekek…

    😀

  176. 176
    ngetes aja fby karbitan says:

    Iya iya saya ngalah, ai biarin mbah seneng deh, mbah pinter, ai kasian udah tua, harusnya seneng2, makan enak. Ngga kaya gini, udah tua masih disuruh BC di warnet, anak ato cucunya pada kemana ya?

    #Kalo ai jadi anak/cucunya sih, ai titipin aja di panti jompo orang kaya si mbah ini 😀

  177. 177
    ngetes aja fby karbitan says:

    Mbah, tp asli saya penasaran loh, aki2 udah tua, motor jg udah tua, mo nantangin balap, jarang2 bgt nih bisa masuk tipi 😀

    #Kalo lawan vixion ai, SOHC 5 speed overstroke brani? 😛

  178. 178
    TITAH HAJI says:

    eh mbah modar, ane fitnah darimana? nyatanya motor standart yamaha yg sekarang produksi, ada ga yang bisa jabanin fu? kalo ada ape? nvl? pio? ga ada yang bisa, paling pio menang di tarian bawah doank, habis itu lewat jauh, alias mimpin cuma 300 meter doank,

    paham ga sampe disini?

    terus maksud bilang titah haji jadi titit haji maksudnya gimana? melecehkan haji seindonesia? sedunia? agama ente apa? maaf kalo muslim ane rasa ente uda murtad dari islam, dan pantasnya di rajam, ga percaya tanya triamono

    kalo non muslim ente uda masuk penistaan agama tuh, apa ga berengsek, kalo komen ente di baca FPI bisa rata ente

    @tom

    sekarang gini aja deh

    motornya ridertua, mana yang bermasalah motor hondanya ato yamaha? mio J bro, aki soak
    sampe pak rt di fitnah fby sebagai bloger ternakan, padahal beliau cuma curhat doank, motor belum setaun aki uda soak,

    motornya ipanse dari dulu sampe sekarang tetep pake megison, headlamp kanibal punya bison bro, tepi corenya tetep megapro, kenapa ga sekalian ganti byson coba?
    motor om taufik, vario 125 bro, di jual darimana? wong ga ada masalah kok

    coba liat tuh bloger bloger papan atas, kebanyakan motor honda-kawak-suzi,-bajaj, sisanya cuma yamaha,

    yamaha paling jarang di pake bloger bro, kebanyakan pake honda, kawak, bajaj, sama suzi,

    masi bilang yamaha berkualitas?

    bloger aja jarang yg pake kok, pilih motor yg pasti pasti aja kek punya suzzi, kawak, honda, bahkan bajaj yg mau gulung tikerpun tetep aja di beli blogger

    apa kalian mau maki mereka semua bodoh?

  179. 179

    ekekekekek.

    ai harap semoga gak ada yg bakar ijazah s1 nya gara2 dibully ama SD gak tamat tapi cerdas….

    ekekekekekekek..

    met malam all off dulu mbah.

    ahik – ahik..

    😀

  180. 180
    ngetes aja fby karbitan says:

    Hahaha..lagu lama kaset kusut, udah sering FBY yg bilang bisa bully ai, tp kalo ditanya bukti Nihil, tp teruslah bermimpi mbah

    #Kali aja mbah bisa jadi orang yg ga tamat SD trus sukses, dibikinin filmnya jg kalo perlu.wkwkwk,…

  181. 181
    bangwill says:

    Masih bgusan yg sebelumnya.

  182. 182
    gempil says:

    Koq jelek bnr yak. Gebleg nih suzuki

  183. 183
    munaroh/munaf*qun says:

    padahal headlamp generasi kedua udh bagus, cukup di lepas aja dagu lampu nya yg berwarna warni udh ok bgt keliatan nya.

  184. 184
    gesang86 says:

    Facelift doang….hehehe….kaya merk sebelah, suka facelift 😀

  185. 185
    edh says:

    lebih parah honda …facelit gak facelit design strpingnya mirip banget

  186. 186
    New Vega Lorencong™ says:

    @mbah modiar

    ekekekekek….
    gak pa2lah body karatan yg
    penting mesin bisa
    menghasilkan emas…
    ente punya cebong mo
    taruhan gak… ??
    lawan crypton gue… !!!
    ekekekekekekek….
    ====================================
    makin tua bukannya insaf malah taruhan/judi motor buat adu kecepatan…weedeeww
    😀
    😀

    motor crypton…??

    motor yang pernah ane ceburin ke ponten buat jadiin sarang ikan sama keong itu ya…??
    😀
    😛
    :mrgreen:

  187. 187
    jaos_konsumen biasa says:

    162. ♥♡ [email protected] [email protected] ♡♥ – Juni 19, 2013

    ekekekekekek…

    yg jelas orang cerdas bukan mencari pekerjaan…
    tapi membuat lapangan pekerjaan…

    ekekekekekekek
    ===
    well said…..it’s true…beberapa kuli fanboi hnd juga tau ini tapi malu ngakuin krn udh terbiasa menghina org soal pendidikan, itu pun pake nebak2…

    hahahhah

  188. 188
    What? says:

    lama gak komentar sama baca komentar, ternyata masih rame aja 😀

    gak yakin kalo fu jadi kyk gni bakalan sukses kyak gen sebelumnya, mungkin beda kalau udah di injeksikan…lah ini jeroan masih sama desainnya malah menurun.tapi gk tau jg seh secara masih belum liat penampakan aslinya

  189. 189
    Panglima Daplun says:

    Di jalur puncak-cianjur-sukabumi-cibadak-ciawi-puncak diasepin doang ma byson & nvl
    gara2 riding position yg ga enak

  190. 190
  191. 191
    dk3y285 says:

    saya selalu pengen motor ini buat sehari2, sepertinya enak

  192. 192
    S.K.P says:

    ========================================

    @132. Kurang Asem – Juni 19, 2013

    RIBUTIN BALAPAN APAAN SIH NIH PADA?
    KALAU PAKE FU AJA UDAH GAMPANG NONJOKIN MOTOR DELTABOX SAMA TRALIS NGAPAIN MAHAL MAHAL BELI MOTOR??
    GUE TONJOKIN YANG PUNYA DELTABOX APA YANG TRALIS SINI GUE LADENIN!!

    =========================================

    Jangan besar kepala mas bro… Santai saja!

    Tapi kalo masih maksa niat nabokin “deltabox” juga, Sini.. FXR 150 “deltabox” kesayangan ane siap ngeladenin… Standard ting-ting, 20.5 Ps @ 12.000 rpm, 119kg..

    Salam
    Classic Burn!

  193. 193

    Mungkin karena warna dan permainan striping yang kurang joss, jadi keliatan agak katrok gitu ya headlamp nya

  194. 194
    k 9144 nk says:

    bagus.!!!!!!! kian hari kian terpuruk disini. egak motor metic egak bebek egak motor laki sama aja. jelek jelek semua. motor metic nex. (Tu motor apa mainan sih kok bodynya kayak sepedah, kecil banget..) skydref(tumotor modynya bongsor banget nya..?? kayak temen kantor gwe aja) satria f (dulu sih body udah proporsional th 2005 sampe 2008. trus kenak penyakit hidrotefalus. kepalanya mengede. sampe awal 2013, trus 2013 penyakit udah agak sembuh tapi masih pakai pelindung kepala (sarung tinju).) trus titan. (kepala kecil bokong gede),,!! trus thunder.(mesin tak bertenaga,body katrok udah tua) trus inazuma. mody gede mesin gede 2silinder tapi kemaren saya lihat vidio kok kalah adu drag ama minerva?, & trus kepalanya kok mungil…. ya..??? kebalikannya mu doang.body gede kepal mungil…..??? . ni sebenarnya niat bikin motor egak sih..? kok egak ada yang proporsional????? ada tadi bodynya sama aja norak abis…..dimana suzuki awal 2000??? yang penah ngasih perlawanan sengit yamaha ama honda.??? WOYY DEMANA LOE..????

  195. 195
  196. 196
  197. 197
    moto.kvltr says:

    penasaran pengen liat langsung kayak gimana sih?

    MOTO.KVLTR | http://motokultur.tumblr.com

  198. 198
    mbelgedez says:

    bosen liat produk sijuki

  199. 199
    oyo says:

    lagi stone gitu :mrgreen:

  200. 200
    ari says:

    Panglima Daplun pada Juni 20,
    2013 pada 6:01 AM
    Di jalur puncak-cianjur-sukabumi-
    cibadak-ciawi-puncak diasepin
    doang ma byson & nvl
    gara2 riding position yg ga enak

    ========
    yang diasepin ap bang….
    biar jelas….

  201. 201
    ari says:

    injeksinya kapaaan?

  202. 202
    jofrin says:

    depan belakang kok semakin aneh aja

  203. 203
    Bluefaces says:

    wah designer suzuki ingin menghormati orang indonesia , makanya headlampnya FU di pakein peci hitam tuh 😀

  204. 204
    ardi bogel says:

    SUZUKI ENTE BLUNDER
    SEMOGA HONDA PUNYA PENGGANTI CS1

  205. 205
    BIKER LOVER says:

    Ayago aduan …….
    buat taruhan geng motor……..
    itu lah blue ocen nya suzuki… hi hi

  206. 206
    bayu raja junior says:

    motor fuu makin jelek amatt..yg merahh koo kyaa kpalanya pramugarii..capee dehhh..sizuki inofasii terhenti hrntii…makin k sini desainy makin ancuur minaa..d tambahh yg bawaa motor ini kbanyakn alayy yg sokk pling kaya

  207. 207
    jipan23 says:

    166. tom – Juni 19, 2013

    – satria fu rajanya bebek 150, mesin top markotop bgt..
    – nex rajanya matic 110 top iritnya + top speed tertinggi dikelasnya..
    – yupiter Z rajanya bebek 115, mesin+handling tiada lawan…
    – ninja 250 fi rajanya sport 250, performa luar biasa..
    – new vixion rajanya sport 150, model+handling+mesin paduan yg sempurna..
    lho trus honpret dimana…???
    honpret rajanya di penjualan aja.. harap dimaklumi,para inlander hbs dijajah 3,5 abad, jd barang rosokan (body krupuk+ngorok+nglotok+sasis miring+getar+dll) dianggap bgs dan bermutu. wehehehehehe….
    ============================================

    motor bebek
    – bebek 110 dipimpin honda revo
    – bebek sport 110 dipimpin honda blade
    – bebek 125 dipimpin supra-x 125

    motor matic
    – matic110 dipimpin honda beat
    – matic 125 dipimpin honda vario

    motor sport
    – honda verza
    – honda CB150R
    – honda new mega pro
    – honda tiger revo
    – honda CBR series (sport paling laku diseluruh dunia)

    nah ketahuan siapa yang tukang NGIBUL :mrgreen”

  208. 208
    bandit7suzuki says:

    headlamp baru lebih fresh lebih mantap
    ga berkonde n ga mirip sinchan.

  209. 209

    seru juga baca komentar di IWB….terimakasih, saia terhibur ^^

  210. 210
    bujang says:

    AKA TEMPELAN TAMIYA, makin alay

  211. 211
    bujang says:

    populasi para alay akan bertambah

  212. 212
    diablobusa says:

    PEMBODOHAN !!!

  213. 213

    -.- aneh bntuknya… tapi klo uda liat asli kyaknya bagus, desainya lebih tajam, ya situh lah mau di bkin gimana2 klo satria belum ad lawanya ya tetep kliatan bagus.. ayo honda, yamaha seriusin tuh ayago… biar makin mantep sainganya, jadi kliatan mana yang jelek….

  214. 214
    micksandra says:

    aduh bikin sakit kepala lihat desainnya -_-“

  215. 215

    kaya pake kopeah yah :3

  216. 216
    batagor says:

    Jika dicopot legshieldnya,,, dipastikan wagu,,, karena jadi terlihat banyak coakan body,,, beda sama yang lama. Yang lama jika dicopot sayapnya fine2 aja,,

  217. 217

    bensin 4500 aja dah megap2 pake ini mongtor…apalagi bensin 6500…beli motor ini untuk sekedar mejeng dan nampang doang>>>>malu ama harga diri…malu ama spek>>>motor bebek tapi seharga motor sport…..kalo gua mah gak mampu kasih kasih minum pertamax mending gak usah punya deh…satria FU kasih minum bensin……kelaut aja loee para alayaares FU wat modal mejeng ama tampang2an doang…..

  218. 218

    jadi galau mau beli motor ni, ambil yg 2012 atau yg 2013 ya?

  219. 219
    akmall says:

    Mnurut kalian bagus yg 2012 atau 2013 ini brooo??
    Mau beli satria ini

  220. 220
    Gembus says:

    Halah… Mung ganti kelambi tok jebule!!! Hehehe…

  221. 221

    cman naksir body smpingnya doang….

  222. 222
    slamet says:

    waw satria,e pancen ok

  223. 223
    tusdom says:

    Bebek paling canggih, ga ada tandingan
    tapi bagusan model yg dulu

  224. 224

    makin kedepan makin ga jelas tampang depanya..
    mending yg 2012 kebawah deh, si pala ayam 😀

  225. 225
    spawn says:

    motor buat pecinta kenikmatan sesaat.

  226. 226
    ojil says:

    headlamp barunya mirip gaya yamaha byson.

  227. 227
    Krisna says:

    Kira – kira untuk rilis setelah yang terbaru diatas kapan ya gan ?
    ( Hehhe .. Ingin tau aja sih infonya, sebagai pertimbangan )

  228. 228
    andy says:

    orang yg bilang fu jelek itu tandanya pengin beli tapi tidak mampu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here