Yamaha disinyalir sedang siapkan New Vixion lightning special edition.....

189

NVLBro dan sis sekalian….untuk memperkuat posisi New Vixion, diam-diam ternyata YIMM sedang menyiapkan New Vixion special edition. Kenapa disebut special?. Karena pada saat membeli mzbro akan mendapatkan part accessories yang sudah nemplok dibody sikuda besi. Tidak perlu puyeng hunting didealer-dealer cabang, semua sudah all in sampeyan dapatkan. Praktis manuver mirip dengan yang pernah dilakukan pada Vixy lawas dan kini coba diaplikasi kepada gen baru. Terus apa perbedaan SE dibanding versi reguler??….AHM Oil460x140

Dari info yang IWB peroleh…versi special edition akan dicangkokin part tandem bracket, undercowl dan cover seat. Ketiga item bakal menjadi perangkat wajib yang dipasang pada versi special edition. Kendati accessories belum final….ketiganya masuk pertimbangan utama yang diberikan kepada konsumen nanti. Sebagai informasi, Yamaha sendiri saat ini sudah menyediakan part variasi yang dirilis oleh pabrikan. Sayang akibat penyebaran yang tidak merata serta rasa enggan dealer cabang untuk nyetock accessories membuat proses distribusi rada tersendat. ujung-ujungnya konsumen kudu melakukan inden jika tertarik ingin memboyong kerumah atau memasang pada kendaraan idaman….

Last…..saat ini ada 5 item resmi sebagai perangkat variasi NVL yakni single sitter, short rear fender, cover tandem bracket, under crowl dan radiator cover. Tidak jelas apakah spatbor serta cover radiator masuk daftar special edition. Yang pasti….part of department Yamaha bulan ini sedang konsen genjot produksi atau proses molding part accessories yang IWB maksud. Diharapkan…bulan depan, New Vixion Lightning SE sudah bisa dirilis kepasar. Piro rek regane?. Belum terendus mzbro. Namun disinyalir..seperti yang lalu-lalu, harga bisa saja lebih mahal 1 jutaan rupiah dibanding versi standart. Kita tunggu saja…..(iwb)NVL

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

189 COMMENTS

  1. 1
    HUNTER X Hamster says:

    josss

  2. 2
    parmin says:

    sip

  3. 3
    saliwang says:

    1

  4. 4
    HUNTER X Hamster says:

    joss gandoosss

  5. 5
    HirRo says:

    Hmm

  6. 6
    saliwang says:

    Kalah banter…..asem!!!!

  7. 7
    HirRo says:

    NVL rasa ROssaa ..

  8. 8
    Cah woles says:

    Pokok e jooosss masss…
    Nyimaaakkk

  9. 9
    petot cavalera says:

    mending bkin dari fiberglass,lbh kreative

  10. 10
    paijo says:

    jos gandos

  11. 11
    ArisFR says:

    Tess 1

    ☞@Aris_FR Follow!! ☃★
    ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

  12. 12
    Inyong_Bae says:

    Kuwi Under Crowl nya kok menurut Inyong Wagu banget yo…jian ora ganteng babar blas (ini selera pribadi lho, bukan BC).

  13. 13
    pembaca pencari informasi says:

    alamak.. mantap yak!!

  14. 14
    Panglima Daplun says:

    Mahal kang..

  15. 15
    D7X says:

    absen

  16. 16
    rifky says:

    buat pajang di prj nih…

  17. 17
    dewa19 says:

    Motor kopong!! bakar bakar bakar!!

  18. 18
    dhonie says:

    absen

  19. 19
    Vixion Duplicator says:

    semakin didepan deh

  20. 20
    budizaky says:

    Wis metu sasi iki kang
    Dadi rego otr magelang 23.810.000
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  21. 21
    Vixion Duplicator says:

    eh kang iwb tandem bracket itu yang kayak apa yah modelnya?
    binun nih

  22. 22
    fnaufala says:

    g mampu beli 😀

  23. 23
    abu tsaqif says:

    absen aja

  24. 24
    Aan Rider says:

    absen aja…..
    kobong ga’ ya…………

  25. 25
    rony says:

    gak laku ko, ,gbungin aj,haha

  26. 26
    a_G says:

    Joss piksene sing warna biru.

  27. 27
    IPY says:

    kemarin di salah 1 dealer jogja…ada NVL (sdh dipesan) sdh full accesoris resmi…

  28. 28
    jurigkamera says:

    Mahal nambah 1jt 3item

  29. 29
    ninja lover says:

    Piye mas iwan kabar nya yg 250cc? Apakah baru atau pengganti pio? Ane nunggu yg 250 kalo model nya sport turing, kalo NVL ane putusin gak jadi, kalo yg 250 model fairing ane mending boyong inazuma, ane udah coba manteb banget kalo buat turing, ojo lali mas info nya yamaha yg 250 model pake jubah apa telanjang?

  30. 30
    modaro says:

    mooddiiaarrrr..
    teennaannnn..

  31. 31
    a_G says:

    Kapan yo ndueni motor uapiik hmm(karo ngayal)

  32. 32
    Aan Rider says:

    masih sepi yo…

  33. 33

    Mahal amat,mending duit 1jt nya buat beli asesoris fairing yg bnyk tersedia di pasaran

  34. 34
    Aan Rider says:

    disinyalem FBH mumet ora duwe CB special edition…hahahahahahaha………..lmpar lpg 3kg……..kaborrrrr….

  35. 35
    kobayZ250 says:

    12. Inyong_Bae – Mei 25, 2013

    Kuwi Under Crowl nya kok menurut Inyong Wagu banget yo…jian ora ganteng babar blas (ini selera pribadi lho, bukan BC).
    ============================

    setuju kang mas…kek kurang gimana ya, terlihat kurang kokoh n hasil bgkel pinggiran ya? trus desain grafisnya juga gak sreg. selera sih. ini pendapat pribadi aja hehehe…
    oia temen ktr saya br ambil yg SE, sama dia malah di copot cover single seater nya, jelek katanya…

  36. 36
    a_G says:

    Cess..

  37. 37
    brigade jalan raya says:

    kira fairing 🙁

  38. 38
    Rawedeng says:

    Katanya fby new vixion lebih keren, setelah liat aslinya malah sama sekali gak keren..gak berkarakter dan gak punya jatidiri.
    masih bagusan vixion lawas.
    tp aneh nya di blog mojopahit di sanjung setinggi langit sebagai motor sempurna.

    #tepokpantat

  39. 39
    Aan Rider says:

    wiihhhh…..mbah_darmo pasti jingkrak2 ki…hahahahaha

  40. 40
    andi cahaya says:

    gak minat blas,sama aja akal akalan YIMM,mirip hp china cuma ganti casing,isi sama aja,lelet!

  41. 41
    osonAE says:

    ngopo ndk gawe full fairing pisan,karuan yen ngragati..

  42. 42
  43. 43
    suneo says:

    Sejeti???

    Waduh…parah nih

    #parahnya tambah keren

  44. 44
    b2kproject says:

    nambah 2 jutaaan mas… trus motor jadi agak kurang lincah lagi..

  45. 45
    vega oranye says:

    Menurut saya, yamaha meribetkan diri sendri . Hehe

  46. 46
    Hamba Allah says:

    Mantaapppp!!!

  47. 47
    suneo says:

    Yang kismin dilarang komen

  48. 48
    Aan Rider says:

    38. Rawedeng – Mei 25, 2013

    Katanya fby new vixion lebih keren, setelah liat aslinya malah sama sekali gak keren..gak berkarakter dan gak punya jatidiri.
    masih bagusan vixion lawas.
    tp aneh nya di blog mojopahit di sanjung setinggi langit sebagai motor sempurna.

    #tepokpantat
    ——————————————————————————————————————————————————————————
    ya..maklumin aj bro..dri pada di ladenin…mrekes ati…
    biarkan sja berkemban dengan tepokpantat xa…………..hahahaha

  49. 49
    a_G says:

    Warunge adem pas udan.

  50. 50
    kobayZ250 says:

    kebetulan itu ada foto yg nampilin mesin, jd inget komentar temen saya pembeli NVL SE, dia komen, kenapa ya kok tampak luar (blok) mesinnya kaya yg asal2an, finishingnya kaya gak rapi komen dia.
    saya ikut perhatiin, di mata saya sih sptnya biasa aja, tp hari ini pas lagi nyervis skupi FI punya bini di AHASS, iseng2 liat motor2 yg ada di dealer, terus keinget sama ucapan temen kantor, jadi banding2in deh itu finishing mesin, ternyata emg beda ehehe…motor2 disitu coating/cat luar blok mesinnya memang terlihat lebih wah atau singkatnya keliatan lbh rapi, sedgkan tampak luar motor temen kantor memang terkesan kaya keluar dari cetakan langsung di assembling ke motor….

  51. 51
    Ian says:

    Larang men kang 11 jutaan…!!

  52. 52

    kesanya gk menyatu,pdahal bkinan dwe.

  53. 53
    Ian says:

    1 jutaan maksudnya..!!

  54. 54
    ndesospeed says:

    mendg stripin motogp lebh mantap

  55. 55
    suneo says:

    Besok ada cebong SE

    cuma terelis pipa ledeng yang dikasi scotlet kuning

    Norakh….

    harga nambah sejeti
    kan SE….

  56. 56
    rus bjs says:

    mas iwan..

    Info aja nih
    new V-ixion Sepesial edition
    sudah di distribusi part acesoris seperti yg bro sebut kan sdh nempel di V-ixion
    bahkan unit sudah sampe ke bandar lampung

  57. 57
    46@sukses.com says:

    Halah..new vixion itu motor paling jelek..
    .
    .
    .
    .
    Di mata fbh..
    Hahahaha
    k k k kabuuurr…!!

  58. 58
    mbah_suro says:

    Tambah gagah saja nich NVL,tidak rugi saya indent 4 bulan di dealer wilayah Samarinda,dan akhirnya unit datang juga.

  59. 59
    Kolojengking 225 HP says:

    Kawan2 ai fby pada kemana ya kok gak nongol. Padahal, jagoan kita2 lagi dimuat nih.

  60. 60
    slamet moelyo redjo says:

    Daerah semarangan dan sekitarnya kacek 800ewu dibanding sg biasa

  61. 61
    vixy182 says:

    kalo variasinya bikinan yamaha…masih bagusan yg di jual di aksesoris toko luaran…

  62. 62
    jaoel says:

    Permainan pabrik…knpa ga dr awal aja dijual lgsg kaya yg SE….pakein airscop,rear fender d pendekin…split sit,,sama headlampnya tuh

  63. 63
    mercury79 says:

    menutupi kekopongan…
    untung aza tangkinya ga dari plastik galon kaya si kebo…
    🙂
    🙂
    🙂
    ya lumayan lah daripada lu manyun

  64. 64
    Rollerman says:

    owalah,kirain dsektor mesin ada upgrade

  65. 65
    Tukang Ojek says:

    mending jualan skotlet aja dah….. beressss…….!!!!!

  66. 66
    Prastyawan says:

    cetnya aq suka yang biru,,
    Kenapa yamaha nggak buat versii warna biru ya??

    Rasa berkendara brdasarkan cuaca:
    http://otoradians.blogspot.com/2013/05/rasa-berkendara-berdasarkan-keadaan.html?m=1

  67. 67
    Tukang Ojek says:

    biar banyak pilihan apa karena penjualan merosottttt ney….

  68. 68

    Itu mah bukan special edition klo cuma ditambahin accessories yg bisa dibeli terpisah 😆 😆
    Palingan cuma buat bantuin supaya accessoriesnya laku
    Oohhh iyaaa FBY kan gak ngerti apa itu special edition :mrgreen: :mrgreen:

  69. 69
    Tukang Ojek says:

    fby di oon in sama yimm…..

  70. 70
    a_G says:

    Buat yang rumahnya di kampung2 pengen nyemplak nvl tapi duit cekak! Mending Kumpulin duit dulu Nunggu abiz lebaran,siapa tau ada nvl 3jetian kan lumayan 3jeti dapet nvl. Hahay

  71. 71
    Tukang Ojek says:

    special ngibull…..

  72. 72

    47. suneo – Mei 25, 2013
    Yang kismin dilarang komen
    =====================
    Gile loe ndroo, yang kismin malah yang beli ini motor, mesinnya kan SOHC bos + irit perawatan, mana ada orang kaya beli mesin BEBEK SOHC 😆 😆

  73. 73
    Tukang Ojek says:

    fby jangan mau di oonin yimm…. kl sejuta mah mending cari kardus aja di lem terus tempelin di jok…. xixixix….

  74. 74
  75. 75
    a_G says:

    Seharus nya yang SE bukan cuma di tempelin aksesories doank! tapi tambah gigi juga biar genap 6.

  76. 76
    st3v4nt says:

    Gak bikin NVL pake stripping eh stiker batik? Itu juga SE lho….:-)

  77. 77
    Tukang Ojek says:

    daripada ngabisim waktu buat jual accoris mending belajar bikin lampu depan yg agak beneran dikit… kasian tuh kl papasan kayak nunduk”ketakutan…. xixixi…

  78. 78
    a_G says:

    Hmm.. mulai bau gosong!

  79. 79
    Tukang Ojek says:

    Ninja SE….. woooowwwww kerennnn….
    CBR SE……. wuiiiihhhhhh mantappp
    NVL SE…… aihhhh….. Culunnnn….

  80. 80
    Tzzery says:

    cari aja di google
    new vixion KS SE
    dah ada gambarnya

  81. 81
    permen karet says:

    ahahahha. . . .dua orang kebakaran bulu jorok 😆 😆 ga perlu diejek pun, NVL itu ya memang jelek 😉

  82. 82
    suneo says:

    C3b0k3r SE emang josss

    buat dagang sayur

  83. 83
    Tukang Ojek says:

    Makin Porno Aja tu NVL…..
    POR NO = Untuk tidak…. dibeli = nggaggggg bangettttzzzzz…..

  84. 84
    Iwanbeneran says:

    Any question..

  85. 85
    Ucrit KR says:

    Variasinya kaku dan terlihat tak menyatu

  86. 86
    Tukang Ojek says:

    hus…. jangan ngomongin cibi…. pamali…. banyakan juga nvl di pake dagang…. ciyussss…..

  87. 87
    suneo says:

    Sirik tanda tak mampu

    #tak mampu beli cash…mau kredit tapi ditolak leasing

  88. 88
    cacink says:

    nunggu tralis merah aja lah.

  89. 89
    Tukang Ojek says:

    ada yg bilang kerennnn????? ngimpiiiii….!!!! motor keren belum tentu tambah keren kl di macem”in…. yimm bilang keren nvl udah absolut…. jadi yg ada downcool kl di modif” aka cuplis…. aka culun……. makanya bikin motor jangan ke bagusan….. jadi bingung tuh di apapain….

  90. 90
    suneo says:

    Untuk jualan bakso atopun jualan krupuk ato jualan apakek namanya cukup pake neng verja….

    #kalo cebong buat narik odong odong

  91. 91
    embuh ra weruh n sak karepmu says:

    Honda SE = tambah tehnologi dan bisa murah (iss)
    Yamaha SE = tambah plastik dan muahal …. wkwkwkwk

    sorry pren FBY ……. kabuuurrrr

  92. 92
  93. 93

    mudah2an lebih murah

  94. 94

    Jiakkakak acsesoris yg seharusnya ikut nupikson pada di lepas,krn hrg biar mepet ke cbsf,pinternya yimm tp gak apalah kan di oonin fby,:)
    1jt utk 3 item???? Parah.
    Coba ane kalkulasi.
    Cover Rp 15000rb
    Seat RP 120rb
    Fender RP 45000
    Total,315000rb….nasib fby di kadalin
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

  95. 95
    suneo says:

    Somplax nih yakampret…

    Masak cuma nambah item plastik 3biji nambah sejeti!!!
    mending beli ember plastik sejeti dapat satu trek

    *mencoba membantu fbh

  96. 96
    N6778 says:

    haaaddeeehhh gitu aja gembor* gak karuan niii FBY…

    padahal cuma tambah aksesoris doang udah sueneng… apalagi ditambahin SE segala..

    haadeehh..
    q kirain Special Engine eeehhh ternyataaa Spesial uuuuEleekkk eee…

  97. 97
    Mario says:

    saya punya saran buat yamaha..
    perbanyaklah new vixion ligtning versi putih polos,, tapi headlamp biarkan tetap hitam, krna wrna putih polos dari milai tengki sampai buritan lagi bnyak di gandrungi saat ini.
    dan buatlah warna yang sama dari tengki sampai buritan..
    new vixion lightning yang ada sekarang ini misalkan warna merah, atau merah putih, antara tengki dan buritan di pisahkan oleh bodi plastik berwarna hitam, menurut saya hal tersebut mmbuatnya terkesan jadul seprti tiger dan verza dan kesan sportynya berkurang.. kalau gak percaya coba saja bodi hitam yang memisahkan bagian tengki dan buritan di seragamkan warnanya, kesan sportinya semakin kental sekali… jozz banget.
    semoga yamaha maksud,, kalo gak maksud yo wes..
    semakin jadul jadulo kono.

  98. 98
    wanipiro says:

    nunggu r15 ja..tp tetep gk bisa beli wkwwkwkwkwkwk

    joss gandooossss

  99. 99
    wanipiro says:

    konsumen dibuat mumet / subsidi dibakar buat para bikers / biar josssss gandooooosssss/ 20t dibakar tiap tahunnya

    josss gandoooossss

  100. 100
    Seson says:

    Bagus gan

  101. 101
    mzwan says:

    jiaah… Cma keliatan beda ny bda dikit, udh biasa liat, skr part spt it beli aftermarket lbh gampang didapet murah lg,
    tetep beda crita m Vixion SE yg dulu, kalo vixion SE yg old dlampu merah pasti bnyak yg ngliat2, nglirik2 nyuri2 pandang gitu, 😀
    #pgalaman

  102. 102
    Mario says:

    Maksud dari saran saya seperti ini yamaha,,
    kalau misalnya dia warna merah, warna merahnya dari tengki sampai buritan nyambung terus..
    begitupun kalau misalnya dia warna putih, warna putihnya nyambung terus dari tengki sampai buritan,, tanpa di pisahkan oleh bodi plastik berwarna hitam..
    sebagai contoh kurang dan lebihnya bisa kita lihat dari motor ducati di bawah ini..
    marna utama yang nyambung terus dari tengki sampai buritan akan membuat motor terkesan lebih modern n gak jadul, dan terkesan mahal serta lbih sporty.
    sebagai contohnya motor di bawah ini.

    http://www.motorcycleinfo.co.uk/resources/6795/assets/images/Ducati_MTS1200/ducati_multistrada_1200_red.jpg

    jangan niru tiger, verza, atau cb..
    yang antara tengki dan buritan di pisahkan oleh bodi plastik berwarna hitam.. di lihat dong,, kesannya jadul banget kan. jadi jangan di tiru..
    dari melihat seharusnya kita bisa belajar, jangan gitu2 doank,, lebih parah lagi yg jelek malah di tiru. hadeeeh…

  103. 103
    Mario says:

    stagnan, sulit sekali berkembang selera lokal, dari dulu gitu2 mulu. bosen.

  104. 104
    Motor Fairing says:

    NVL kok lebih mahal ya dibanding si DOHC abal2 klotok2?? 😀

  105. 105
    ayumi ting ting says:

    lumayanlah, nutupin mesin kurang gizi sama knalpot kuningnya

  106. 106
  107. 107

    itu bukan undercowl tapi pager buat tutpin mesin kopong pikong pager SE

  108. 108
    New Viar Lemot™ says:

    ane kira spesial edition beda bagian mesin dan power….ternyata…

    *dagelan mesin kopong wae*
    (lirik leher knalpotnya bikin ngakak)
    :mrgreen:

  109. 109
    New Viar Lemot™ says:

    @mboh ore weruh n sak karepmu

    Honda SE = tambah tehnologi dan bisa murah (iss)
    Yamaha SE = tambah plastik dan muahal …. wkwkwkwk
    sorry pren FBY ……. kabuuurrrr
    =====================================
    makanya bro..FBY super oncom bilang ganti spesial edition harus keren…padahal ngisini dewe punya motor lemot (ngebathin)

    tetangga kalau bilang spesial pasti ada perbedaan..namanya spesial ya berarti spesial engine juga..sepertu dulu NSR SP sama NSR RR…sekarang seperti CB150 sama CBR150…beda karakter dan power mesin tapi cc sama…

    *FBY super oncom gampang ya dikibulin
    😆

  110. 110
    Penasaran says:

    jiaah.. lagi” jualan baju doank nih yim”
    pake embel” nama SE ternyata nambah 3 items doank.
    kirain nambah kenceng larinya. Bener” motor fashion nih 😀
    tampilan doang yg dipentingin, performa sih belakangan 😆
    yg penting laris manis :mrgreen:

  111. 111
    Penasaran says:

    104. Motor Fairing
    NVL kok lebih mahal ya dibanding si DOHC abal2 klotok2?? 😀
    =======================================
    itu berarti NVL yg overprice. Value-nya lebih rendah koq harga lebih mahal. Ngambil profit-nya kebanyakan tuh

  112. 112
    bokeh says:

    Mesinnya di brongsong. Jok nya norak kaya hape abegeh pake casing aksesoris.
    rear fender cuma terlihat fender asli di potong doang

  113. 113
    Penasaran says:

    101. mzwan
    jiaah… Cma keliatan beda ny bda dikit, udh biasa liat, skr part spt it beli aftermarket lbh gampang didapet murah lg,
    tetep beda crita m Vixion SE yg dulu, kalo vixion SE yg old dlampu merah pasti bnyak yg ngliat2, nglirik2 nyuri2 pandang gitu, 😀
    #pgalaman
    ================================================
    Vixion kan memang motor fashion bro. Tujuannya dibikin gitu ya memang utk show-off, biar diliatin orang” saat brenti di lampu merah. Style terdepan tp performa belakangan 😆

  114. 114
    ray says:

    seharusnya itu kayak old vixion sama old vixion SE. old vixion SE memang keren..

  115. 115
    Penasaran says:

    87. suneo
    Sirik tanda tak mampu
    #tak mampu beli cash…mau kredit tapi ditolak leasing
    ============================================
    harga segitu pasti pikir” dulu lah. Masih ada produk lain yg valuenya lebih tinggi kenapa harus beli yg ini?

    *btw, cicilan vega zr ente udah lunas belum? :mrgreen:

  116. 116
    Spiderman says:

    Klo NVL pake aksesoris, si Cebong 150R semakin jadul donk.

  117. 117
    Penasaran says:

    35. kobayZ250
    12. Inyong_Bae
    Kuwi Under Crowl nya kok menurut Inyong Wagu banget yo…jian ora ganteng babar blas (ini selera pribadi lho, bukan BC).
    ===================================================
    setuju kang mas…kek kurang gimana ya, terlihat kurang kokoh n hasil bgkel pinggiran ya? trus desain grafisnya juga gak sreg. selera sih. ini pendapat pribadi aja hehehe…
    oia temen ktr saya br ambil yg SE, sama dia malah di copot cover single seater nya, jelek katanya…
    ====================================================

    Yups. Bentuknya jelek, gak pas aja. Kayak bikinan modifikator fiberglass pinggir jalan. Masih bagusan undercowl CS1. Desainnya pas dg bentuk mesin.

  118. 118
    Penasaran says:

    40. andi cahaya
    gak minat blas,sama aja akal akalan YIMM,mirip hp china cuma ganti casing,isi sama aja,lelet!
    ======================================================
    wkwkwk.. jujur amat bro? Tapi memang bener gitu sih :mrgreen:
    best comment of the day nih 😀

  119. 119
    Penasaran says:

    50. kobayZ250
    kebetulan itu ada foto yg nampilin mesin, jd inget komentar temen saya pembeli NVL SE, dia komen, kenapa ya kok tampak luar (blok) mesinnya kaya yg asal2an, finishingnya kaya gak rapi komen dia.
    saya ikut perhatiin, di mata saya sih sptnya biasa aja, tp hari ini pas lagi nyervis skupi FI punya bini di AHASS, iseng2 liat motor2 yg ada di dealer, terus keinget sama ucapan temen kantor, jadi banding2in deh itu finishing mesin, ternyata emg beda ehehe…motor2 disitu coating/cat luar blok mesinnya memang terlihat lebih wah atau singkatnya keliatan lbh rapi, sedgkan tampak luar motor temen kantor memang terkesan kaya keluar dari cetakan langsung di assembling ke motor….
    =====================================================
    Bisa aja mungkin karena finishing warna yg berbeda bro.
    Warna hitam ngasih kesan lebih elegan daripada warna silver.

  120. 120
    Penasaran says:

    63. mercury79
    menutupi kekopongan…
    untung aza tangkinya ga dari plastik galon kaya si kebo… 🙂 🙂 🙂
    ya lumayan lah daripada lu manyun
    ===================================================
    ketahuan deh bro tujuannya :mrgreen:

  121. 121
    Penasaran says:

    72. *Pahlawan Kesiangan*
    47. suneo
    Yang kismin dilarang komen
    =====================
    Gile loe ndroo, yang kismin malah yang beli ini motor, mesinnya kan SOHC bos + irit perawatan, mana ada orang kaya beli mesin BEBEK SOHC 😆 😆
    =====================================================
    wkwkwk.. heran ane sama pemikirannya Suneo. Apa orang yg beli NVL otomatis termasuk orang kaya gitu y? Dangkal banget loe..
    Orang kaya yg gak gila merek kalo beli motor pasti milih yg valuenya tinggi lah. Belajar lagi gih dek Suneo biar pinter 😆

  122. 122
    Penasaran says:

    94. chapsClabiration903
    Jiakkakak acsesoris yg seharusnya ikut nupikson pada di lepas,krn hrg biar mepet ke cbsf,pinternya yimm tp gak apalah kan di oonin fby,:)
    1jt utk 3 item???? Parah.
    Coba ane kalkulasi.
    Cover Rp 15000rb
    Seat RP 120rb
    Fender RP 45000
    Total,315000rb….nasib fby di kadalin
    =============================================
    wkwkwk.. ketahuan deh :mrgreen:

  123. 123
    Penasaran says:

    105. ayumi ting ting
    lumayanlah, nutupin mesin kurang gizi sama knalpot kuningnya
    ==================================================
    :mrgreen:

  124. 124
    agus says:

    spesial edition 6 speed kek, fairing r15 kek

    inimah jualan aksesoris terselubung,di mahalin punya, orang smart yang smart smartan yang beli ginian

    mending beli NVL asli terus pesen aja parts aksesoris, ga jadi ambil NVL kalo ga dapet aksesoris lainya, paling di bawah 1 jeti nambahnya, dan pasti lebih murah

  125. 125
    Penasaran says:

    108. New Viar Lemot™
    ane kira spesial edition beda bagian mesin dan power….ternyata…
    *dagelan mesin kopong wae*
    (lirik leher knalpotnya bikin ngakak) :mrgreen:
    ===========================================
    dagelan jilid berapa ini y? :mrgreen:

  126. 126
  127. 127
    Penasaran says:

    109. New Viar Lemot™
    @mboh ore weruh n sak karepmu
    Honda SE = tambah tehnologi dan bisa murah (iss)
    Yamaha SE = tambah plastik dan muahal …. wkwkwkwk
    sorry pren FBY ……. kabuuurrrr
    =====================================
    makanya bro..FBY super oncom bilang ganti spesial edition harus keren…padahal ngisini dewe punya motor lemot (ngebathin)
    tetangga kalau bilang spesial pasti ada perbedaan..namanya spesial ya berarti spesial engine juga..sepertu dulu NSR SP sama NSR RR…sekarang seperti CB150 sama CBR150…beda karakter dan power mesin tapi cc sama…
    *FBY super oncom gampang ya dikibulin 😆
    ====================================================

    beda pabrikan juga beda maknanya bro :mrgreen:

  128. 128
    New Viar Lemot™ says:

    @Penasaran

    ente ngakak juga ya lihat motor wagu diatas,,,,
    cecunguk entah FB mana aja bilang ueeleekk,,

    *kalau tersangka dealer Kalbar bilang ini spesial engine 19.6PS brott,,,
    😆

  129. 129
    Penasaran says:

    @ New Viar Lemot™ :

    wkwkwk
    undercowl-nya memang jelek bro. Desainnya maksa banget. Bagusan desain undercowl CB150R & CS1.
    Utk penutup jok belakangnya boleh lah

    btw, 19,6PS?? mark up datanya banyak amat y? :mrgreen:
    dilawan sama barongsai 125cc aja kewalahan 😆

  130. 130
    kompeni says:

    spesial 19,6hp

  131. 131
    roygagah says:

    to IPY : hi bro…wekkekekeke
    BTW itu plastik apa emas 24 bro harganya + 1 jt…
    ekekekekeek kaborr ah :v

  132. 132
    3KUPRET saudara 3KOPLAK says:

    gerobolan FBH lg pada BC. xxixixixixi

  133. 133
    guwe says:

    tetep muka shincan!! jelek…

  134. 134
    guwe says:

    tetep muka shincan! wkwkwk… jelek:p

  135. 135
    motogokil says:

    fbh maunya tuh tenaga nambah paling nggak di atas 1,5 dk, dan gigi tambah satu. dari pada duit buat beli asesoris, mending buat ganti camshaft, setting ECU dan beli gear set odl vixion (14/42). Dah pasti topspeed nambah dan torsi naik. Titip mas iwan
    http://motogokil.wordpress.com/2013/05/25/nyok-ngobrolin-mesin-berkreasi-dengan-noken-as-seni-untuk-upgrade-efisiensi-volumetrik-bag-1/

  136. 136
    KupuBaja says:

    kalo masih 5 speed mah, gak special buat ay,
    mending satria fu…..werrrrrrrrrrrrrrr

  137. 137
    suneo says:

    Ai dikeroyok…

    Nyerah kalah ah
    ampun om

    wakakakaka

  138. 138
    New Viar Lemot™ says:

    @Suneo

    Ai dikeroyok…

    Nyerah kalah ah
    ampun om

    wakakakaka
    ============================================
    betulin dulu makanya mulut suwing bibir dower khas Suneo,,,
    temanmu si tablo Nobita mana nih,,,,,
    :mrgreen:

  139. 139
    ari says:

    daripada beli vixion se mending beli vixion reguler aksesorisnya pasang sendiri

  140. 140
    komengtator says:

    Mungkin aja ini motor yang di jual d kal bar
    Sohc 19ps@10000rpm topspeed 145km/j

    😀 😀 😀

  141. 141
  142. 142
  143. 143
    perry says:

    Liat komentar diatas, makin jelas emg dedemit maya yg dibayar oleh brand x, buat bulliying product yamahmud , klo dipikir akal sehat, mana ada org yg gila amat bela belain merk motor yg mrk punya dng menghina merk lain, kecuali emg itu kerjaaannya. Cara cara gak mutu dan gak gentle. Skrg balik ke konsumen aja yg mana yg plg laris itulah yg terbaik, peduli amat lu pake dohc, sohc, triple dddohc kek klo gak laris ya gak jossss produk lu. Klo mau yg superior jangan ngomong produk buat semua umat. Beli tuh R6 ato CBR 600, dan produk diatasnya.
    Ngapain amat maki memaki buat product super masal kyk nvl &cbf , tukang baso jg pake tuh motor buat jualan.

    I

  144. 144
    putraquciky says:

    1 jt dpt full fairing variasi,,, drpa beli yg se cm dpt 3 aksesoris ga pntg.

  145. 145

    spesial pake telor !

    😀

  146. 146
    kobayZ250 says:

    119. Penasaran – Mei 25, 2013

    50. kobayZ250
    kebetulan itu ada foto yg nampilin mesin, jd inget komentar temen saya pembeli NVL SE, dia komen, kenapa ya kok tampak luar (blok) mesinnya kaya yg asal2an, finishingnya kaya gak rapi komen dia.
    saya ikut perhatiin, di mata saya sih sptnya biasa aja, tp hari ini pas lagi nyervis skupi FI punya bini di AHASS, iseng2 liat motor2 yg ada di dealer, terus keinget sama ucapan temen kantor, jadi banding2in deh itu finishing mesin, ternyata emg beda ehehe…motor2 disitu coating/cat luar blok mesinnya memang terlihat lebih wah atau singkatnya keliatan lbh rapi, sedgkan tampak luar motor temen kantor memang terkesan kaya keluar dari cetakan langsung =====================================================
    Bisa aja mungkin karena finishing warna yg berbeda bro.
    Warna hitam ngasih kesan lebih elegan daripada warna silver.
    ====%=================
    justru karena sama2 silver om, maren yg terlihat itu mesin ver** sama NM*…. bedanya silvernya kaya dikasih vernis jd terlihat lbh rapi/mewah.
    sepertinya sih itu yg dimaksud rekan saya. hehehe.

  147. 147
    Prast676 says:

    kok malah jadi uelek yo mas Iwan.. Kayak aksesoris murahan, gak sinkron sama desainnya, terutama engine covernya itu lho, kebesaran dan desainnya gak match..

  148. 148
    ngetes aja fby karbitan says:

    Hehehe..rupanya FBH makin hari makin pintar membuat FBY sengsara, jadi ai tidak perlu komen banyak2, Lanjutkan!!! 😀

    Hmm…ya, ini seh namanya jualan aksesoris, tp mending lah daripada satria FU, spesial edition cm beda warna body, velg dan stripping doank, memalukan

    Hmm..kalo lebih bagus edisi terbaru ini revisi headlamp lah, kaya old vixion, jadi ga cuma jual akesoris aja,..

    #Masih pede dengan kepala ala sinchan? Fansboy nya aja udah triak2 minta ganti 😀

  149. 149
    ngetes aja fby karbitan says:

    Emank bener, cover engine buatan yamaha itu ga enak diliat, banyak yg beli old vixion SE cover enginenya malah dicopot, karena yg keren shroud sm spatbor kolongnya aja

    Kalo untuk cover engine, lebih keren punya cbsf, ai pernah liat, dan emank pas lekukannya,..

  150. 150
    FBH DONGO says:

    kemaren gua udah lihat di dealer yamaha,, kalau masalah keren mana vixion ama cibi,, ya bisa ditanyain aja ke pabrik honda kenapa kok cibi “base design”nya vixion, bukannya vixion itu jelek? kalo jelek kok penjualan cibi walaupun sudah desain motornya semirip vixion tapi penjualannya gag bisa ngalahin vixion ya?? terus bukti keunggulan honda apa sih?? DOHC?? vixion aja gag usah DOHC udah laris kok, apalagi kalo udah DOHC ya,…

  151. 151
    k 9144 nk says:

    asik… beli yang ini ah,, biar tetangga yang egak sama ama punya tetangga,,,>????> hahahahahaha.. good jobs buat yamaha semogah penambahan acesosirnya biasa tambah digengot… trus jangan lupakan ama farian fringnya.. ya mbok kalo bisa secepetnya.. biar konsumen segera merasakan aura nvl yang berbeda.. and buat ngobatin rasa sakit ati ku ama yamaha motor gp yang 3 seri terahir dipermalukan tetangga sebelah…KALAH GP RADADI MASALAH SENG PENTENG DAGANGAN NE LARES…………. AYE…….

  152. 152
    sejutawarnaa says:

    coba blok silindernya warna item

  153. 153
    Penasaran says:

    146. kobayZ250
    justru karena sama2 silver om, maren yg terlihat itu mesin ver** sama NM*…. bedanya silvernya kaya dikasih vernis jd terlihat lbh rapi/mewah.
    sepertinya sih itu yg dimaksud rekan saya. hehehe.
    ============================================
    blok mesin / crankcase Verza warna hitam, sedangkan NMX silver. Tapi warna block silinder & headnya ya sama” silver logam bro.

  154. 154
    Penasaran says:

    150. FBH DONGO
    kemaren gua udah lihat di dealer yamaha,, kalau masalah keren mana vixion ama cibi,, ya bisa ditanyain aja ke pabrik honda kenapa kok cibi “base design”nya vixion, bukannya vixion itu jelek? kalo jelek kok penjualan cibi walaupun sudah desain motornya semirip vixion tapi penjualannya gag bisa ngalahin vixion ya?? terus bukti keunggulan honda apa sih?? DOHC?? vixion aja gag usah DOHC udah laris kok, apalagi kalo udah DOHC ya,…
    ============================================
    4 bulan terakhir ini penjualan CBSF udah ngalahin old Vixion bro.
    Urusan desain itu kebijakan pabrikan, dlm hal ini AHM (tentunya setelah disetujui oleh Honda Jepang sebagai principal merek).

    Utk konsumen seperti ente mungkin merasa cukup berkendara dg kecepatan rendah hingga sedang dg putaran mesin low to mid aja, sehingga gak ngrasa perlu pake mesin DOHC karena memang gak suka riding dg kecepatan tinggi. Tapi ente juga harus bisa lihat ada banyak konsumen lain selain ente yg butuh motor bermesin DOHC yg notabene fun to ride di kecepatan tinggi. Sehingga AHM berusaha memenuhi kebutuhan konsumen yg tipikalnya seperti itu. AHM berusaha memberikan value lebih dr produk yg sudah ada di pasaran sebelumnya dg menciptakan CBSF.

    Penentu sebuah motor bisa laku keras atau tdk di pasaran tdk hanya karena faktor jenis mesin yg digunakan saja. Desain itu lebih penting utk konsumen Indonesia. Masih ingat kasus CS1 kan?
    Jadi, kalo ngomongin laku tidaknya sebuah motor di pasaran itu parameternya banyak, gak cuma mesin aja. Dulu kebetulan saat Vixion pertama kali dirilis di tahun 2007 dia-lah sebagai first mover sehingga bisa mendptkan perhatian byk konsumen.

    Btw, kalopun mesin Vixion berplatform DOHC belum tentu juga disukai banyak konsumen. Meskipun DOHC tapi kalo masih pake long-stroke (overstroke) ya tetep aja napasnya dah habis di putaran atas. Tujuan mesin dibikin DOHC kan agar fun to ride di RPM atas. Dan itu bisa didapatkan dg menggunakan short-stroke seperti mesin CBSF yg potensi RPMnya bisa mentok sampai 13ribu. Mesin seperti ini cocok digunakan utk perjalanan ke luar kota / turing jarak jauh. Lagian, Indonesia itu sangat luas gak cuma Jakarta aja bro. Masih banyak daerah lain yg jalanannya lurus panjang & lengang seperti pantura misalnya. Nah, motor bermesin DOHC lebih nikmat dikendarai di medan seperti ini bro.

  155. 155
    cuma ngomenin yg goblok aja says:

    143. perry – Mei 26, 2013

    Liat komentar diatas, makin jelas emg dedemit maya yg dibayar oleh brand x, buat bulliying product yamahmud , klo dipikir akal sehat, mana ada org yg gila amat bela belain merk motor yg mrk punya dng menghina merk lain, kecuali emg itu kerjaaannya. Cara cara gak mutu dan gak gentle. Skrg balik ke konsumen aja yg mana yg plg laris itulah yg terbaik, peduli amat lu pake dohc, sohc, triple dddohc kek klo gak laris ya gak jossss produk lu. Klo mau yg superior jangan ngomong produk buat semua umat. Beli tuh R6 ato CBR 600, dan produk diatasnya.
    Ngapain amat maki memaki buat product super masal kyk nvl &cbf , tukang baso jg pake tuh motor buat jualan.

    betul banget mas bro.. makin kliatan kualitas komen yg g bermutu yg makin nunjukin strata sosial mereka yg kere aka mlarat… ngurusi kok ngurusi motor hadeh.. yg cb150 lebih cepat drpd nvl… motor berkubikasi 150cc itu top speednya brp toh..? klo mau super kencang pake moge R6 ato CBR 600.. Jangan pake moge wannabe aka ninja 250.. itu masih nanggung bos.. N klo terjadi tabrakan pun langsung ke akhirat g perlu opname ke rmh sakit.
    Ride 4 Pride

  156. 156
    FBH DONGO says:

    154. Penasaran
    4 bulan terakhir ini penjualan CBSF udah ngalahin old Vixion bro.
    Urusan desain itu kebijakan pabrikan, dlm hal ini AHM (tentunya setelah disetujui oleh Honda Jepang sebagai principal merek).

    Utk konsumen seperti ente mungkin merasa cukup berkendara dg kecepatan rendah hingga sedang dg putaran mesin low to mid aja, sehingga gak ngrasa perlu pake mesin DOHC karena memang gak suka riding dg kecepatan tinggi. Tapi ente juga harus bisa lihat ada banyak konsumen lain selain ente yg butuh motor bermesin DOHC yg notabene fun to ride di kecepatan tinggi. Sehingga AHM berusaha memenuhi kebutuhan konsumen yg tipikalnya seperti itu. AHM berusaha memberikan value lebih dr produk yg sudah ada di pasaran sebelumnya dg menciptakan CBSF.

    Penentu sebuah motor bisa laku keras atau tdk di pasaran tdk hanya karena faktor jenis mesin yg digunakan saja. Desain itu lebih penting utk konsumen Indonesia. Masih ingat kasus CS1 kan?
    Jadi, kalo ngomongin laku tidaknya sebuah motor di pasaran itu parameternya banyak, gak cuma mesin aja. Dulu kebetulan saat Vixion pertama kali dirilis di tahun 2007 dia-lah sebagai first mover sehingga bisa mendptkan perhatian byk konsumen.

    Btw, kalopun mesin Vixion berplatform DOHC belum tentu juga disukai banyak konsumen. Meskipun DOHC tapi kalo masih pake long-stroke (overstroke) ya tetep aja napasnya dah habis di putaran atas. Tujuan mesin dibikin DOHC kan agar fun to ride di RPM atas. Dan itu bisa didapatkan dg menggunakan short-stroke seperti mesin CBSF yg potensi RPMnya bisa mentok sampai 13ribu. Mesin seperti ini cocok digunakan utk perjalanan ke luar kota / turing jarak jauh. Lagian, Indonesia itu sangat luas gak cuma Jakarta aja bro. Masih banyak daerah lain yg jalanannya lurus panjang & lengang seperti pantura misalnya. Nah, motor bermesin DOHC lebih nikmat dikendarai di medan seperti ini bro.
    ============================================
    apalagi 6 bulan kedepan mas bro,, pas old dah gag keluar… yg dimaksud vixion disini ya old n new. kalo masalah DOHC ama SOHC, 5 speed ato 6 speed, untuk kasus vixion vs cibi emang berapa sih top speed nya? klo masih standart sih BeTi lah,, gua udah ngrasain keduanya,,,, gua punya old vixie ama cibi gan,, tp rada kecewa dengan mesin DOHCnya,,, padahal pas awal expectasi gua terhadap cibi besar banget..

  157. 157
    bbelalang tempur says:

    harusnya versi SEnya,disediain variasi fairing set yg cakep,juga yg paling penting,adalah up grade muka,biar nggantengan lah,n kritik dikit itu dsgn undercoelnya kok ga masuk blas ya,..penyebabnya kemungkinan selain desgnya ga masuk,juga vixi rangkanya deltabox nggantung,lebih ok undercowlnya cs 1 sama cb 150,..

  158. 158
    Cebong Belajar Racing says:

    Apapun kata fbh ttg Yamaha NVL jelas aq pilih NVL aj.. Mw wajah kayak shincan n’ bmesin sohc ttp NVL yg paling keren modelnya..

  159. 159
    ngetes aja fby karbitan says:

    Untuk yg bilang, NVL SOHC aja bisa ngalahin DOHC cbsf

    berpikirlah jernih
    SOHC 5 speed O2 sensor kaya verza aja dijual 23jt
    apalagi dibikin DOHC 6 speed kaya cbsf?

    #FBY ga ada yg berubah pekoknya, bikin ai malas komen disini

  160. 160
    RvP says:

    intinya….
    body bgus, mesin Ъќ jlek2 amat lah, trus nyaman kalo dipake…
    kalo mw adu kenceng, udah sana ikutan gp…
    lmayan kan isa mngharumkan nma bngsa..
    ¡¡¡….ʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʍ

  161. 161
    BIKER LOVER says:

    Sudah pernah punya juga, lewat dulu maz bro

  162. 162
  163. 163
    SALES GARPUSENDOK says:

    ws ndeso tambah ndeso..garai gak payu jualanq…elek larang

  164. 164
    oeyye says:

    cover mesinnya ganti yang lebih simple tp eyecatching, kaya cover mesin cs-1 aja atau cb150 jangan kaya vixi se yg lama

  165. 165
    ah...sudahlah says:

    143. perry – Mei 26, 2013
    Liat komentar diatas, makin jelas emg dedemit maya yg dibayar oleh brand x, buat bulliying product yamahmud , klo dipikir akal sehat, mana ada org yg gila amat bela belain merk motor yg mrk punya dng menghina merk lain, kecuali emg itu kerjaaannya. Cara cara gak mutu dan gak gentle. Skrg balik ke konsumen aja yg mana yg plg laris itulah yg terbaik, peduli amat lu pake dohc, sohc, triple dddohc kek klo gak laris ya gak jossss produk lu. Klo mau yg superior jangan ngomong produk buat semua umat. Beli tuh R6 ato CBR 600, dan produk diatasnya.
    Ngapain amat maki memaki buat product super masal kyk nvl &cbf , tukang baso jg pake tuh motor buat jualan.

    ===================================================

    stttt…mereka kan lagi kerja bro, buat makan sambil nambahin uang buat beli modem.
    di hati mereka mau motor merk lain sebagus apapun pasti dibilang jelek, apalagi kalo motor merk lain jelek?? abisudah..
    mau sejelek apapun motor sesembahannya,pasti mereka belamati matian,apalagi kalo motor sesembahannya bagus???

    ngakak aja gan..

  166. 166
    dikhaharahap says:

    buat yamaha seharusnya bukan plastik yang di tambah tetapi teknologi dan kekuatan injeksi serta performa mesin, SE = special edition berarti harus ada hal yang berbeda dalam kuda besi tersebut bukan hanya bodi aja tapi dapur pacu juga harus berbeda 🙂

  167. 167
    dadang&dudung says:

    motor jelek aja dibanggain

  168. 168
    dery_234 says:

    mau Spesial edition ato ga ga ngaruh bro
    selama desain jelek & tenaganya loyo

  169. 169
    Robbie putra batik says:

    Om hari ini. Pas tadi sore jmpt istri d Jl.cacing-jakut saya liat truk pengangkut motor,d deretan paling atas ada vixion pake fairing om. Maaf infonya tanpa bukti krn saya bawa motor kopling speed lg 90kpj

  170. 170
    Panas Kepanasan Hujan Kehujanan says:

    Yaaah itung2 yahomo lagi kumpulin duit buat riset teknologi kopling yzf M1 agar bisa bersaing dengan teknologi SSG-nya RCV213 HRC…

    Ps: ngakak liat komen” diatas.

  171. 171
    ONEBRUT says:

    167. dadang&dudung – Mei 27, 2013
    GK PUNYA DUIT BUAT BELI AJA BILANG JELEK!! 🙂 HEHEHEHEHEHE

  172. 172
  173. 173
    Singadalawan says:

    harganya beda 600 rebooo

  174. 174
    buyuth says:

    yg pnya cover tandem mau dijual kirimin e-mail ke @yudz_keren@yahoo.com ya , khusus bandung aja

  175. 175
    Jawir says:

    HARGANYA DAH ADA KANG IWB NIH.NVL SE : 23.550.000
    OTR JKT,BKASI. Dri price list bda tipis ma si pio yg 24.400.000 m0ngg0 mw ny0m0t yg mana yg doyan cc gde cma bda tipis.

  176. 176
    jimmy says:

    yah ampiun dah ap yg perlu diributin kalo emang kagak suka model dan harga kagak usah di komen dah, tergantung selera masing2
    pasa bilang cb 150 kencenk puooll yahh
    gini ajah lawan motor gua aj YAMAHA 125zr standar ajah dahhh
    kalo perlu keluarin ninja juga 250 nya kita lihat sapa yg diasepin…
    pada songgonggong nie pada komen…. kagak ad duit kagak usah komen gan, kalopun ad duit buktikan dolo beli tuh motor….
    hehehehhehe muup gann nambah bumbu dikit biar pedes

  177. 177
    Kenzo says:

    KEBANYAKAN ORANG INDONESIA TUH BISANYA COMMENT PADAHAL DALAM HATINYA TERSIMPAN KEINGINAN YANG KUAT GUE MAULAH ….KALAU HARGANYA DITURUNIN ATAU DIKASIH FREE FREEET…..CAUSE BELI GAK SANGGUP….KLU PRINSIP GUE HARGA ITU TIDAK MENIPU TERGANTUNG SELERA N LO PUNYA DUIT….KLU GAK SANGGUP BELI NGOMONG NAFA MALU JADI DI CACI KARAKTER ORANG INDONESIA BACA ……

  178. 178
    nindi says:

    btul bro. asal ada duit g’ada cerita mhal. mw berapapun lo kita suka psti dibeli

  179. 179
    nugroho hadiprayogo says:

    om bro mau tanya nh dealer yamaha yg bisa order aksesoris new vixion dmn yah
    mohom petunjuknya

  180. 180
    gagak sali says:

    jujur saya FBY tp agak nyesel gan beli NVL.katanya unggul drpd cb150r,tp ternyata tenaganya kyk bebek 125cc
    buat stop n go jg kurang istimewa

  181. 181
    addie says:

    jannn muantab gan infonya…semakin ingin membeli saja…………..go go go v-ixion

  182. 182
    addie says:

    FBH DONGO mang syirik tuh….
    syirik tanda tak mampu
    membangga-banggain cbsf
    pdahal tuh desain CBSF “JIPLAK OLD V-IXION”
    ga malu tuhh bilang-bilng gtu di comment

    yachh sesuai namanya “fbh dongo”
    ga usah di dengerin si dongo
    kwokwokwokwo

  183. 183
    sandy says:

    piss coy

  184. 184
    sandy says:

    uing rek meuli… ribut wae siga nu rek mareuli…

  185. 185
    Lia says:

    Makin keren nih NVL, ditunggu tampilan utuhnya 🙂

  186. 186
    ronybasic says:

    vixion lightning semakin joossss….”
    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN
    yang lain semakin di belakang

  187. 187
    yoshi says:

    Saya sedang mencari engine cover, radiator cover & seat cover untuk New Vixion GP edition. Mohon bantuan informasi, di mana saya dapt membelinya?

  188. 188
    aziti says:

    TOPSPEEDnya di tambahin lagi, biar nambah KECE

  189. 189
    Ragil says:

    Juos gandos..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here