Kawasaki diam-diam merilis warna baru Ninja150SS.....

170

ninja N kuningBro dan sis sekalian…..tanpa banyak koar, genk ijo seperti bergerak sendiri. Sebagai satu-satunya motor yang menggunakan engine 2 tak, Ninja memang tetap dicari. Banyak dari mereka tidak perduli atas isu akan brojolnya beberapa motor 4 tak baru kedepan. Yang jelas….dengan power 30PS standart pabrikan, gaung siSuperKips tidak pernah turun pamor. Nah……untuk membuat Ninja150SS tetap cantik secara penampilan….jebule Kawasaki merilis warna anyar. Yup….kuning seperti versi RR kini bisa mzbro temui pada sang kuda besi….460x140460x170rev

Warna ini sebenarnya sudah hadir sejak satu bulan lalu. Akan tetapi karena minus kabar dan hanya berdasarkan info dari mulut ke mulut (kebetulan IWB mendapatkan dari bro pengunjung warung)…..sang Ninin 150SS miskin bank foto. Tidak heran IWB sendiri hanya bisa nyomot dari website Kawasaki Jawa Timur. Oke…kembali kepada new color, versi baru…striping meninggalkan grafis tribal dan kembali menggunakan tarikan tegas meruncing. Untuk warna yellow…pihak genk ijo mengkombinasikan dengan warna black dan silver. Tidak lupa tulisan Ninja ditempel pada buritan kiri kanan. Overall…ciamik tenan……..

Tidak ada perubahan harga yang diberlakukan pada new color. Banderol kawasan Jakarta dan sekitarnya tetap 25jutaan (diluar daerah bisa beda-beda). Kendati isu Euro3 menguat…eksistensi Ninja150 tetap dipertahankan oleh Kawasaki.  Yup….Ninja150 memang tidak lekang oleh waktu. Power yang mudah menaikkan adrenaline menjadi strength point tak terbantahkan. Disaat lainnya sibuk ngurusi bagaimana cara mendongkrak muntahan tenaga…sang Skips tidak perlu neko-neko. Akselerasi setingan standart pabrikan aja dijamin bikin sampeyan girap-girap :mrgreen: ……

Last….pengaturan emisi gas buang naik level ke Euro3 memang masih menjadi ganjalan hati para biker untuk meminang sang kuda besi. Berbagai pertanyaan muncul…bagaimana nasib sang ninin nanti?. Namun dengan jaminan 3S (jaminan 10 tahun pasca discontinue) serta rule hanya berlaku untuk motor keluaran Agustus 2013….sebenarnya ketakutan bisa kita buang jauh-jauh. Ninja 150SS yellow color?. Piye….apik ora kangbro??....(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

170 COMMENTS

  1. 1
    rryo says:

    Sipp

  2. 2
    rryo says:

    Ngejreng uy…

  3. 3
    ngebut says:

    alamak.. mantap!!

  4. 4
  5. 5
    oka says:

    10 besar

  6. 6
  7. 7
    kiluazolndix says:

    telat sepersekian detik hilang podium…

  8. 8
  9. 9
    sandy says:

    mejiku hibiniu

  10. 10
    Cah woles says:

    Mak nyuusszzz mass

  11. 11
    onyot says:

    Mantap..motor asap yg mampu ngasapin kakaknya.

  12. 12
    masshar2000 says:

    jadi lucu, gk gahar lagi, area solo harga 27jt, tetangga br beli..bln kemarin.
    http://masshar2000.wordpress.com/2013/03/16/pasar-klitikan-semanggi-solo-yuk-berburu-barang-bekas/

  13. 13
    fadeln250r says:

    girap girap ki opo to kang. . .xixixixi. . .bahasane segar tenan iki. .

  14. 14
    jeyegz says:

    waww mantap ,..
    kmaren ane juga ketemu athlete warna ginian di jalan ,..

  15. 15
    cece says:

    juos tenan

  16. 16
    oka says:

    Mungkin karna merknya kawasaki jdi kelihatan bagus,
    Cobak honda ngeluarin warna begituan d motor sportnya pasti banyak yg bilang norak,

  17. 17

    Telat podium
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  18. 18
    Inyong_Bae says:

    Ngebut pake Ninja…: ngeri-ngeri Sedep…

  19. 19

    9
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  20. 20
    ngebut says:

    coba ada yang versi fairingnya.. heuuu

  21. 21
    akbar says:

    Ninja 150 memang top kang…
    yang belom pernah nyoba, dicobain deh…
    pasti bakal ketagihan sensasi tarikan 2 stroke 150cc-nya kawasaki…

    ane sendiri belom brani betot gas ampe mentok, 1/4 putaran grip gas udah bisa lari sampe 120kmph

  22. 22
    marley yusuf says:

    coba di facelite dikit lh… bodi dibikin agak membulat elegan, pelek lebar ring 17 depan belakang…. cakeeeeeppppp lhhh

  23. 23
    Mario says:

    Hiiii jelek.
    kuning2 hati2 lw hujan.

  24. 24
    BC-Mania says:

    Uelek kang, nang gon ku yang rr yellow aja gak ada yang mau, mangkrak nang diler, kalo warna lain laris manis..

  25. 25
    mymanda says:

    mantap..girap2!
    jadi penasaran nyoba ninin

  26. 26
  27. 27
    marley yusuf says:

    coba di facelite dikit lh… bodi dibikin agak membulat elegan, pelek lebar ring 17 depan belakang…. cakeeeeeppppp lhhh

    ya stelan gp 250 tanpa fairing lh..

  28. 28
    Aan Rider says:

    di mamuju *sul-bar harga xa 30,200 juta bang…..

  29. 29
    GENK LOZZOUT says:

    iyekk ora keren blazz

  30. 30
    kiluazolndix says:

    Apik kang, tapi piye kang kompare sama 2 tak vs ninin yang sudah inject “ora ngerti ono po ora” 150 ? memang sangat menggiurkan nih ninin tapi euro3 juga sudah didepan mata byohh..

  31. 31

    Lg baca comment seru di tmcblog gak taunya ada posting anyar terlempar dah podium hehehhehe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  32. 32
    Sadrach says:

    @ Oka

    Please deh jgn mulai memprovokasi ! Ciptakan suasana damai & tertib berkomentar , oke sip ?

  33. 33
    Aan Rider says:

    memang serasi sma julukan xa…….si jambakan shetan……nreeeennn….teengg…..tenggg…..hahahahah

  34. 34
    akbar says:

    kang IWB… itu buka Ninja L atau Ninja R..
    itu Ninja SS kang…
    ninja R headlamp gak pake yang bulat, kalo yang bulat itu ninja SS.

    bisa di cek di websitemya KMI kang,,

  35. 35
    lunavry says:

    Lumayan

  36. 36

    Geng kuning.? Mantab..maknyuslah!

  37. 37
    Aan Rider says:

    belum kobong……ya…
    mmmm…u..dah2an gak….kobong….jdi malas…komend…

  38. 38
    ozan says:

    Udah lama ini sih

  39. 39
    suneo says:

    Besok beli ah…

  40. 40
    bonz says:

    Mantap mas bro

  41. 41

    kang IWB saya kmrn habis dari PLASA MARINA sby nih, kbetulan liat ninin kaya di atas, tulisan nya ninja SS tapi yang saya liat kmrn dah modif jadi spoke wheel

  42. 42
    denygumul says:

    apik bensine. wkkkk.
    bbm naik. alamat kluar kandang 1 mnggu sekali dech….

  43. 43
    Biker CBR says:

    Aduh gak banget ah…kayak warna pup…sorry Kawaker 🙂

  44. 44
    Mario says:

    masih tetep lebih bagus warna hijau, putih polos, dan merah.. warnanya terlihat lebih hidup.. untuk putih polos bisa di kolaborasikan dengan banyak warna tetep masuk dan sinkron.
    kalau kuning warnanya terlihat mati dan tua,, apalagi kuningnya begitu.
    hati2 ntar ada yg kebauan jga.. 😀 😀 😀
    tapi over all ya kembali lagi ke laptop,, eh maksud ai kembali lagi kpada selera masing2.. 🙂 🙂 🙂

  45. 45

    Kang iwan banaran apakah yg dulunya namanya iwan firawan? Maaf klw salah 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  46. 46
    Rakyat Sipil says:

    demen ak ma gaya bahasae kang iwb…… lanjutkan mas

  47. 47
    andi cahaya says:

    ninja 2T bentar lg dimakan jaman,biar ganti striping aka warna apapun..sudah gak model lg motor 2T.

  48. 48
    Kretek says:

    Joz

  49. 49
    brigade jalan raya says:

    eksis terus euy si ninin 2 tak

  50. 50
    ndesospeed says:

    kurang garang

  51. 51
    priderian says:

    ane penunggang p220 lgs ciut nyali saat mncoba mtr ini,jambakan setannya bnr2 mngerikan,klo dbw pelan g enak,dbw ngebut takut…hehehe,ckp lah pulsar sj yg nyante

  52. 52
    BG 5161 TS says:

    bagus sekali yellow segar dan cerrria ,,, ngomong2 ttg euro 3 ,secara ilmu permesinan bisa gak sih ninja 2 tak dibuat injeksi dg power tetap 30 hp?.mohon pencerahan .thanks

  53. 53
    Mawar_ungu says:

    “Namun dengan jaminan 3S (jaminan 10 tahun pasca discontinue) serta rule hanya berlaku untuk motor keluaran Agustus 2013” maksudne rule hanya berlaku untuk motor keluaran agustus 2013 gimana mas?

    semoga KMI tidak mendiscontinue-kan varian 2T ini 🙁 🙁 🙁

  54. 54
    masizun says:

    42. denygumul – Mei 21, 2013

    apik bensine. wkkkk.
    bbm naik. alamat kluar kandang 1 mnggu sekali dech….
    —————————————————————————-
    masih aja ada yg kuatir bensin,,
    klo berani beli ninja r artinya ga kuatir masalah harga bensin,

  55. 55

    udah ga seneng motor 2 tak
    mending alon2 asal kelakon 😆

  56. 56
  57. 57
    46 lover says:

    kurang maknyus dgn kuning..sorry yo..

  58. 58
    agung says:

    Josss.. mantab
    nitip lapak juga ngih undertail new vixion

  59. 59
    Tukang Ojek says:

    udah pernah baca artikel bgini….. siapa yg nulis ych….n????? jd lupa…. tmc apa….!!!

  60. 60

    Jambakan setan …….

  61. 61
    ngebut says:

    wah yang fairing ada yang kuningnya juga toh?? hehehe.. baru tau.. #ketinggalan jaman ane.. :p

  62. 62
    lovestreet says:

    yahhhh cuma perubahan warna.. kirain perubahan body….

  63. 63
    jo jo says:

    Jadi pengen rek..
    Pusing juga mo milih 4tak batangan 150cc yang ada sekarang tapi gak ada yang special serba nanggung..

  64. 64
    onepercent says:

    warna yang jarang orang suka! Kesannya gmana gtu! Tp malah gampang di cari kalo di parkiran mall yg penerangan ga seberapa! Selain itu warna terang kaya gini malah lebih safety lho! Bahasa jawanya “easy to spot” gitu!

  65. 65
    ciu bekonang says:

    ….artikel nya sich bagus …. tapi ada sesuatu yang kurang…..

  66. 66
    ciaaaaa says:

    beeeuhh melu-meluan yakampret..
    gonta-ganti warna..

  67. 67
    peyek says:

    bentar lagi kan mau kampanye,,, jadi warna kuning nya cocok untuk warna salah satu partai,,, 🙂

  68. 68
    moto.kvltr says:

    buat speed freak 🙂

  69. 69
  70. 70
    Fans Lék IWB says:

    Juuooooozzzzz Gaaannndoooozzzzzz
    Kuuooootttoooozzzz…….Kooottoooozzzzz
    :mrgreen:

    Legenda juaammbakann syaitoonn tk lekang oleh waktu,,pengen minang ni motor tp tabungan kurang dikit,,smoga msh lama discontinue nya….

    #mtr sekelas harap minggir,,klo gk mau diasepi
    :mrgreen:

  71. 71
    contacthibro says:

    Apiiiiik mas Bro

  72. 72
    rwin says:

    awas jgn kenceng2 larinya
    isok ngambang nang kali engkok

  73. 73
    FOLLOWER says:

    pasti di borong partai GOLKAR….

  74. 74
  75. 75
    segerwaras says:

    Warna kuning, persiapan buat P200NS ntar biar gk wagu lagi..

  76. 76
    wijaya3 says:

    kuninge ngejreng..
    Ganti sarangan bikin suara kemrincing, sedep pooL…. 🙂

  77. 77
    wayne wondo says:

    sensasi tarikan setan!!! JUUUOOOZZ

  78. 78
    bokeh says:

    Ganti striping tapi diam-diam beda sama sebelah pake acara dibikin misterius bikin penasaran begitu dibuka …jebret waq waw waw twing… mblegedreg

  79. 79
    wayne wondo says:

    masizun pada Mei 21, 2013 pada 8:42 AM
    42. denygumul – Mei 21, 2013
    apik bensine. wkkkk.
    bbm naik. alamat kluar kandang 1 mnggu sekali
    dech….
    —————————————————————————-
    masih aja ada yg kuatir bensin,,
    klo berani beli ninja r artinya ga kuatir masalah
    harga bensin,
    ———————————-
    dont worry bro!! ninja 2 tak engine ini punya kompresi yg msih rendah 7,2:1 so tetep sehat minum premium! beda sama kompresi tinggi yg diatas 9:1 yg sebaiknya minum pertamax yg harganya 2x lipat dr bensin premium!!

  80. 80
    eSCendol says:

    Sebenernya bukan cuma 3snya aja yg di kwatirkan oli samping juga,dengan di suntik matinya 2tk otomatis oli samping semakin langka kalopun ada pasti harganya mahal. untuk jangka panjang lho…!

  81. 81
    iwanbanaran says:

    @ 13. fadeln250r
    Girap-girap ki jengat bro. Boso Indonesiane opo yo 🙄
    @ 34. akbar
    Wooo iyo, lampune bulet yo. Siappp..suwun koreksinya mzbro
    @ 45. chapunksumarna903
    Opo maneh kuwi. Ket biyen jenengku ora berubah mzbro
    @ 46. Rakyat Sipil
    Asal jeplak kang, sorry xixixi

  82. 82

    Ngejrengg tenan

  83. 83
  84. 84
  85. 85
    denygumul says:

    masizun pada Mei 21, 2013 pada
    8:42 AM
    42. denygumul – Mei 21, 2013
    apik bensine. wkkkk.
    bbm naik. alamat kluar kandang
    1 mnggu sekali dech….
    ———————————————————
    ——————-
    masih aja ada yg kuatir bensin,,
    klo berani beli ninja r artinya ga
    kuatir masalah harga be

    —–_——–+————
    ——————- mau dftar kismin yaa. haaaa. klo mau knceng nanggung. bli aja er6. biar nyusul ………

  86. 86
    etor says:

    kuning kuning

  87. 87
    mercury79 says:

    om iwb, ane minta maaf ya soal koment ane soal motogp yang mungkin menyinggung om iwb, tapi sebenernya bukan itu maksud ane om, di last komen ane bilang ” mudah-mudahan ga lagi sakit “….
    maaf ye om… ternyata Alhamdulillah om iwb sehat wal afiat..
    peace om…
    🙂
    🙂
    🙂

  88. 88
    damn its ngaco says:

    salam ninjers kang iwan
    rpm 8000 sampe 11 ribu aja itu sumpah meledak bgt powernya..kaya motoGP
    ngiiiiiiiiienggggggggggggg wussssss wussss

  89. 89
    eSCendol says:

    Warnanya terlalu ngjreng kaya sebelah.

  90. 90
    denygumul says:

    Fans Lék IWB pada Mei 21, 2013
    pada 9:11 AM
    Juuooooozzzzz
    Gaaannndoooozzzzzz
    Kuuooootttoooozzzz…….
    Kooottoooozzzzz
    Legenda juaammbakann
    syaitoonn tk lekang oleh
    waktu,,pengen minang ni motor
    tp tabungan kurang dikit,,smoga
    msh lama discontinue nya….
    #mtr sekelas harap minggir,,klo
    gk mau diasepi
    contacthibro pada Mei
    —————–;——-
    —_————–
    wkkkk. motor sekelas yang mana bang????? 2 tak d samain 4 tak???????? apa kata bang iwan tuh ckckckck

  91. 91
    romesleh says:

    geng ijo kuningan hehehehe

  92. 92
    Undur-Undur Racing says:

    T. O. P. Bangeeet

  93. 93
    teguh says:

    bagus. tapi alangkah lebih bagus jika sudah 4 tak tambah siiiiiip

  94. 94
    Undur-Undur Racing says:

    Cewe jaman sekarang lebih suka Cowo yang berNINJA daripada Cowo berKarisma…

  95. 95
    Andri cah solo says:

    wah…
    Di solo harga nyampe 28 mas,iku wae hrus indent nyampe 3 blanan,mlah da yg 4 blan…

  96. 96
    didik says:

    absen dulu, baru baca

  97. 97
    Fans Lék IWB says:

    eh kawan2 ada berita Seru nih…….tolong donk dikunjungi blog om ane …..mantaffff lho beritanya,,silakan cekidot agan2&agan wati skalian:

    http://pertamax7.com/2013/05/21/iklan-surat-kabar-komparasi-yamaha-new-vixion-vs-honda-cb150r-oleh-yamaha-kalimantan-barat

  98. 98
    Vega joss says:

    apik banter motore timbang DOHC bala-bala opomane SOHC 2 klep lemot muka hydrosepalus

  99. 99
    tukimin says:

    Iki sing tak tunggu2 mas iwan..
    Tp gak ndue duit
    Mugo2 manokku menang lomba,payu larang
    Iso gae tuku ninja
    * salam kicaumania *

  100. 100
    damn its ngaco says:

    http://www.Iwanbanaran.com
    butuh admin baru
    yang bisa menyaring komentar sampaaaah
    juos gandos kotos kotos mberobos ngobos girap girap nek nunggang Ninja 150
    hihihi.. serasa jadi raja jalanan :)))

  101. 101
    akbar says:

    78. iwanbanaran
    sami-sami kang IWB.. :mrgreen:

    92. Andri cah solo
    wah…
    Di solo harga nyampe 28 mas,iku wae hrus indent nyampe 3 blanan,mlah da yg 4 blan…
    —————————————————–
    gak cuma di solo kang…
    di semarang juga sama, kmaren nunggu indent sampe 3 bulan,
    gara2 beli cash indent jadi makin lama, soalnya di dahulukan yg kredit..
    dealer emang aneh, beli cash malah di nomer duakan..

  102. 102
  103. 103
    Fans Lék IWB says:

    @denygumul

    ya yg merasa kentjaaang aja bro….lha wong N250 aja akselerasinya msh bs bejaban,,,,tny tuh kang iwb yg pnh betot2an gas sm ninin 250 wkt dia pk ninin merahnya silgun…..

  104. 104
    Jokondokondo says:

    bagian belakang tuh di rubah tail lamp + behelnya yang cupu di ganti mirip2 dgn yg full faring yg skrg.

  105. 105
    Alah yaben says:

    Kuning…???
    Asalkan kalo di siram ga bubar mas…. Wkwkwk
    😀

  106. 106
    BRIYAN says:

    DI DEALER BANTUL, YOGYAKARTA. WARNA KUNING SUDAH SAYA LIHAT DI DEALER BANTUL

  107. 107
    SALES GARPUSENDOK says:

    biasa aja, gak ada istemewanya.ne kn varian terendah keluarga KR 150 di thailand..kl biasa naik vixion trs naik ninja ne mkn rasanya hebat.tp kl yg pnh naikTZM or NSR series trs naik ne mtr, rasanya biasa aja..malah krg sip, kecuali naik KRR 150 SE PDK Tsukigi baru jempol

  108. 108
    peyek says:

    99. akbar – Mei 21, 2013
    78. iwanbanaran
    sami-sami kang IWB..

    92. Andri cah solo
    wah…
    Di solo harga nyampe 28 mas,iku wae hrus indent nyampe 3 blanan,mlah da yg 4 blan…
    —————————————————–
    gak cuma di solo kang…
    di semarang juga sama, kmaren nunggu indent sampe 3 bulan,
    gara2 beli cash indent jadi makin lama, soalnya di dahulukan yg kredit..
    dealer emang aneh, beli cash malah di nomer duakan..
    =============================================
    dah rahasia umum itu kang,,,
    kalo kita beli cash,, tuh orang diler nggak dapet amplop dari leasing,, makanya,, orang diler lebih seneng kalo kita beli kredit,, diler untung,, leasing untung,,, konsumen dapet harga segunung,,, 😉

  109. 109
    peyek says:

    tumben,,, kok belum mambu gosong,,, 😆
    udah seratusan komen nih,,, 😆

    apa karena membahas geng ijo kali,,, eh,, geng kuning deng sekarang,, 😆

  110. 110
    Duinnn says:

    Joss, tapi jangan lewat tempat banjir, nanti ada yang bilang si kuning mengambang.

  111. 111

    Ganti striping beda ya sama louncing motor anyar?wlw jebule ganti striping batik hehhehe 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  112. 112
    peyek says:

    wah,,, ada raja blooon ganti nickname ternyata,,, 😆

    tapi tetep aja keliatan bloonnya,,, 😆

    *pasti yang merasa langsung nyoloot,,, 😆

    dah ah,, ane mau makan siang dolo,,, 😆

    *ane nggak bikin gosong lho,,, 😆

  113. 113
    Jagoan Neon says:

    pengen sbenernya.tp masih bingung.nunggu fairing honda ato yamaha dulu ajalah.mana desainya yg paling joz.kalo mesin nantinya pasti sama2 berkualitas,coz pabrikan jepang.old vixion siap di lelang.hehe

  114. 114
  115. 115
    kadalaspal says:

    lampu depan bulet?

  116. 116
    genbuz says:

    nyimak wae lah…

  117. 117
    denygumul says:

    Fans Lék IWB pada Mei 21, 2013
    pada 10:13 AM
    @denygumul
    ya yg merasa kentjaaang aja
    bro….
    ——————
    ——–
    ya udah deh bang. ckckckck.

  118. 118
    Kolojengking 225cc says:

    Bagi penyemplak ninin sdh prnah coba nsr pa blm sbg pembanding. Ai prnah coba nsr150r pnya kawan, kelihatanya gk kalah tuh dg ninja rr, gk tau lagi kalo yg versi rr apalagi yg sp. Sayang banget nsr,tzm n RG dah gk keluar lagi

  119. 119
  120. 120
    Agustry says:

    Yang itu biasa,yang di link Ini nich baru motor sport 150 tiada tanding… http://m.astra-honda.com/index.php/product/detail/47

  121. 121
    suneo says:

    Banyak orang syirik ma NVL gara2 gak bisa beli,mau kredit tapi ditolak ma leasing
    makanya bacot ga jelaz

  122. 122
    RC110R_Rider says:

    Kok kuning2 gitu???
    kalo agak keoranyean dikit malah lebih keren lagi jadi kayak KAWASAKI REPSOL, haha
    gua pengeeen kalo gitu..

  123. 123
    dinard says:

    walaupun ntar aturan euro3 udah berlaku….ane yakin pecinta 2tak ga bklan ilang..buktinya ampe skrang rx king masih dicari dan bnyk pecintanya…

  124. 124
    blackrasta says:

    Ninja 150 emang joss.. Yg lain ributin kencang, ninja siap ngasepin

  125. 125
    alvian says:

    Untuk yg seri L nya kokk ga ada kabar kang?

  126. 126
    pak tarno says:

    jaman sekarang motor lain yg seharga 25 jt dan sekencang ninja ada gak ya?

  127. 127
    dani says:

    kuning NS nih

  128. 128
    pak tarno says:

    118. Kolojengking 225cc – Mei 21, 2013

    Bagi penyemplak ninin sdh prnah coba nsr pa blm sbg pembanding. Ai prnah coba nsr150r pnya kawan, kelihatanya gk kalah tuh dg ninja rr, gk tau lagi kalo yg versi rr apalagi yg sp. Sayang banget nsr,tzm n RG dah gk keluar lagi
    ——————-
    ya wajar bro, NSR jauh lebih mahal dibanding ninja.
    sekarang aja ninja cuma 25 jt, lebih murah dari tiger yg 26-27jt.
    misalkan aja nsr dibuat sekarang, ane yakin harganya diatas cbr.
    lawan RG aja ninja keteteran.
    maklum ninja tenaganya dikebiri sama perangkat EURO 2 dan settingan mesin daily use, gak heran kalo irit meski 2 tak.
    2 tak tapi emisinya udah setara NMP/tiger/cbr/pio/thunder/old vixi/shogun.

  129. 129
    motoralay says:

    Kalau di kal-bar pasti keok nih sama nu pigson 19,6 PS.. …
    tapi di kal-bar doang yah…

    kwek kwek kwek

  130. 130
  131. 131
  132. 132
    satriafu says:

    daerah ane tmbus 27 jt tu om..

  133. 133
    Fans Lék IWB says:

    berita ini kalau di perkarakan kira2 bagaimana???
    mohon pencerahan bagi yg tau,,,,supaya tdk sembarangan beriklan lagi….

    http://pertamax7.com/2013/05/21/iklan-surat-kabar-komparasi-yamaha-new-vixion-vs-honda-cb150r-oleh-yamaha-kalimantan-barat/

  134. 134
    ari says:

    woow

  135. 135
    hatake says:

    Keren juga. Walawpun sya uda punya ninja R keluaran 2010.

    Maju trus kwasaki, harga premium tapi sebanding dgn kualitas ( pengalaman pribadi ud pernah pake Produk Y, H, dan S, keduanya masih dibwah kawasaki ).

    salam Skips. . .

  136. 136

    Sebenernya sih penyumbang polusi terbesar adalah kopaja,dsb2..2 tak itu ibarat neraka..dekat dgn kematian tp memang abadi..perawatan murah, nenggak premium jadi..kubikasi kecil yang mampu jabanin 4tak dengan kubikasi 2xnya..rg 500 aja bs ngebantai zx 1000..wkwkwk

  137. 137
    embuh ra weruh n sak karepmu says:

    13. fadeln250r – Mei 21, 2013
    girap girap ki opo to kang. . .xixixixi. . .bahasane segar tenan iki.
    ==============
    girap-girap = jingkrak-jingkrak (lari cepat di tempat) tanda kegirangan/senang …. cmiiw

  138. 138

    om IWB kok lom nelurin artikel motogp yak?

  139. 139
    peyek says:

    kalo lagi mbahas kawak,, kutanger dan nonkutangers ora doyan bece,,, alergi,, soalnnya kwalitas y di bawah k,,, apalahi produk h,,, lebih jauh lagi di bawah K kwalitasnya,, 😆

    kalo kwantitas,, si h jangan di tanya deh,,, 😆

  140. 140
    Rollerman says:

    Namun dengan jaminan 3S (jaminan 10 tahun pasca discontinue) serta rule hanya berlaku untuk motor keluaran Agustus 2013….sebenarnya ketakutan bisa kita buang jauh-jauh.
    ___________________________________________________
    bukannya 5 tahun ya bro jaminan spare partnya setelah motor diskontinue???

    semoga gak salah arti d masyarakat mengenai peraturan EURO3,kan yang tidak dperbolehkan memproduksi motor 2tak,bukan masyarakat tidak boleh menggunakan motor 2 tak

  141. 141
    Ninja PSK says:

    kapan kie Er6 keluar warna Kuning

  142. 142
    RBS says:

    Keren ninjanya…:D

  143. 143
    kambingjantan says:

    Ninja2t emng juossss…
    Suara garing gemrincing dbleyer cbr250pun sanggup ngeladenin biar kcil tp tenaga bringass…
    Salam dua nanda
    Ninjers brader…

  144. 144

    Ninja std itu irit lho untuk ukuran 150 cc 2 tak…no HOAX. Mas IWB aja udah merasakannya (waktu tukeran pakai si Kebo sama ninja temannya)

  145. 145
    beng beng says:

    bos, kenapa nggak ada artikel hasil moto GP Le Mans?

  146. 146
    rerez says:

    jelek modelnya…mending RR skalian deh

  147. 147
    hampura says:

    Nggak jelek oom…justru kayak menawarkan kepada speed lovers motor classic technology oke … Lampu bullet tapi c w ..legendaris banget. Kalau gak inget Makan bensin Dan oli samping wis tak Tuku meneh. Asli kuningnya cakep..

  148. 148
  149. 149
    Ucrit KR says:

    Ga peduli, 8 tahun setia ninja!

  150. 150
    Ucrit KR says:

    irit bisa, kencang bisa….handling mantap!

  151. 151
    Erit07 says:

    Mantappppppp

  152. 152
    Aprillia says:

    tinggal setting ulang desain pasti keren pisan ini teh, boleh lah desain ngikutin z250 dikit wkwk

  153. 153
    Orang Dalem says:

    141. dwitrioktaria – Mei 21, 2013
    Ninja std itu irit lho untuk ukuran 150 cc 2 tak…no HOAX. Mas IWB aja udah merasakannya (waktu tukeran pakai si Kebo sama ninja temannya)
    —————————————————————————————
    Betul om 1 : 25 an.
    kenapa Ninja standar irit dan lolos euro 2.
    Karena Ninja 2 tak series konsumsi oli samping yang ikut dibakar pada chamber sangat sedikit.
    Kalau nggak percaya bisa diadu tes emisi gas buang ninja series standar sama kompetitor motor 4 tak pabrikan lain.
    Pasti kadar CO dkk si Ninin 2 tak jauh lebih ramah. 😀

  154. 154
    Ki Darmo says:

    Untuk masalah power si Ninja ini memang harus diakui benar-benar mantap,jambakan setanpun patut disandang. Tetapi bicara soal desain maka hasilnya bertolak belakang,desain tetap masih jadul dan tidak sedap dipandang. Ban cungkring,model tanki kotak mirip balok .

  155. 155
  156. 156
    iwanBUJURAN says:

    Seandai nya ninja 150 L/SS
    di ganti velg 17 punya rr sama ganti buntut new rr , pasti lebih sip..

  157. 157
    ngetes aja fby karbitan says:

    Cuma bisa melongo liat pabrikan satu ini

    Disaat semua pabrikan pengen menuju EURO 3 dengan mesin 4 tak fuel injection yg lebih ramah lingkungan, masih ada motor yg mesinnya 2 tak kaya bajaj roda tiga,..

    Ninja lulus EURO 2? Lantas?

  158. 158
    inyong says:

    ahh motor jadul 2tak masih ngengkol. pusing kl lg macet di belakang mtr 2tak bau.. cuma bisa ngebut di tengah malem doang…

  159. 159
    Ghooz says:

    Suara hati konsumen
    lha bodo amat sm euro euro an..gw butuh motor knceng,murah,yg fres keluar dr pabrikan..!!yup’s ninja 2 tak jawabannya..gw udh 3thn nyemplak nih ninin N jawaban’y gw SANGAT PUAS ATAS PRODUKMU,KAWASAKI..PLISS JANGAN Di STOP…!!smenjak kecil cita2 gw punya ninja n 3thn yg lalu br ksampean..jd gw sangat KECEWA kl ni produk jd d stop..

  160. 160
    Ghooz says:

    Curanmen-Curahan perasaan konsumen
    gw kagak peduli !! mw orang lain bilang ngebul lah,ga lolos euro lh,apa lh..Bodo amat..!!
    loe suka loe beli,loe g suka ya terserah gw org duit2 gw..

  161. 161
    bluetora33 says:

    Ninja 150 rr ato ss yg versi fairing terbaru performanya udah turun…nggak kyak ninja yg lama..Nyampe rpm 10.000 susah nggak kyak versi sebelumnya..

  162. 162

    sekarang harga ninja 150 L OTR Jakarta sudah 26,5 Juta sedangkan Ninja SS 26,2 Juta dengan Karburator Keihin PWL 26

  163. 163
    seto says:

    req dong untuk kawasaki..
    itu spakbor kolongnya bisa kali di rubah jadi lebih sporti dan imut dikit..

  164. 164
    jimmy says:

    kok kuning, mirip ……

  165. 165
    arif says:

    saia inden ninja R warna putih 2 bulan lebih belum datang

  166. 166
    jef says:

    mau kreen ya pake ninja ….

  167. 167
    iblis kecil says:

    Rollerman pada Mei 21, 2013 pada 2:37 PM
    Namun dengan jaminan 3S (jaminan 10 tahun pasca discontinue) serta rule hanya berlaku untuk motor keluaran Agustus 2013….sebenarnya ketakutan bisa kita buang jauh-jauh.
    ___________________________________________________
    bukannya 5 tahun ya bro jaminan spare partnya setelah motor diskontinue???

    semoga gak salah arti d masyarakat mengenai peraturan EURO3,kan yang tidak dperbolehkan memproduksi motor 2tak,bukan masyarakat tidak boleh menggunakan motor 2 tak
    ____________________________________________

    Pengaruh ga nantinya sama isu jalur protokol yg dulu katanya 2tak ga boleh lewat? masalahe kebijakan di Indo kadang ga bijak dan suka yg tiba2.
    Lalu sparepart kedepannya gmn?

    Mohon pencerahan paklek sekalian B)

  168. 168
    Dadi Dad'z says:

    ninja 150 l selain biru ada lagi ga,warna yang lain nya ?kalo ada di upload lagi dog min..

  169. 169
    silentbatavia says:

    BUMBBLE BEE…TRANSFORMER….HUHUY…

  170. 170
    anton88 says:

    Tereng.. Teng… Teng…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here