Motogp : Sambut balap Qatar, HRC optimis...Rossi bidik podium!

108

Tidak terasa tanggal 7 tinggal 4 hari lagi. Seluruh tim Motogp bersiap menyambut balap perdana musim 2013 yang akan diadakan di sirkuit Qatar. Tidak terkecuali tim Honda. Yup….HRC diwakili kedua pembalap utama mereka…Dani Pedrosa dan Marquez menyatakan siap bertempur melawan Yamaha sebagai kompetitor dekat yang kudu dikalahkan. Sedang Rossi…setelah kembali dari keterpurukan selama dua tahun…target awal adalah ingin masuk podium!..Yamaha#1460x170

” Setelah melakukan serangkaian testing panjang, aku sekarang siap untuk membalap!. Tim sudah bekerja keras agar kami bisa diposisi terbaik dibalap perdana nanti. Dan aku senang dengan kondisi fisikku. Waktu yang lama diQatar dimana kami akan tinggal disini selama lebih dari empat hari. Mencoba meningkatkan daya traksi dikondisi trek berpasir seperti Qatar. Akan menarik untuk melihat bagaimana jalannya format kualifikasi yang baru. Aku merasa senang dan sudah tidak sabar menunggu balapan datang” ujar Pedrosa penuh optimis. Gimana dengan sibocah ajaib Marquez??….

Qatar bukanlah trek favoritku namun aku masih bisa menikmatinya. Ada banyak faktor pertimbangan disana seperti pasir dari gurun yang berdampak pada daya traksi ban serta fakta kita harus membalap dimalam hari. Juga…seperti yang aku lihat diJerez, semua sangat berbeda antara motor Motogp dibanding Moto2….so butuh waktu untuk beradaptasi. Mari kita lihat ketika sudah disana nanti. Yang pasti…ada rasa grogi melakukan debut balap bersama Motogp. Namun aku tetap menikmatinya..” seru Marquez….

PA1297619Beda pembalap Honda tidak sama juga dengan tim Yamaha. Lorenzo merasa ada beberapa area yang masih kudu diperbaiki. Namun rasa optimis juga diungkapkan doi….

“Testing berjalan bagus, kita punya konsistensi waktu dan aku lumayan gembira dengan performa motor. Masih ada beberapa area yang kudu diperbaiki tapi situasi kita tidak terlalu buruk dibanding kompetitor. Jadi aku rasa kita bisa bertarung untuk menang. Losail adalah trek dimana biasanya kita rada kesulitan akibat pasir dipermukaan aspal. Sangat berat untuk ban. Kita lihat aja bagaimana kita bisa melewatinya. Yang pasti aku merasa sangat fit dan siap untuk memulai balapan..!!” tutup Lorenzo.

Terus piye dengan kang Rossi??. Doi nggak muluk-muluk mzbro. Pengalaman susahnya menaklukkan Losail sejak balapan malam digelar membuat target hanya masuk podium dipasang oleh VR46. Berikut penuturannya…..

Screenshot_6” Aku sangat gembira dengan apa yang telah kami lakukan selama latihan Jerez dan musim panas. Aku kencang…..semua bekerja baik dan kita mempunyai motor yang kompetitif untuk bertarung merebut podium. Aku yakin balap Qatar tidak akan mudah. Trek ini lumayan sulit buatku, tapi aku rasa bisa bertahan untuk mendapatkan hasil bagus. Aku ingin masuk podium…itulah goal-ku saat ini” seloroh The Doctor….

Last…balap Qatar dijadwalkan tanggal 7 April ini. Dari sejarahnya…Rossi  menang di Qatar selama 3 kali yakni tahun 2005, 2006 dan terakhir 2010. Sedang Lorenzo…tahun lalu berhasil menduduki posisi teratas mengalahkan pembalap lain. Sementara Honda…di tahun 2011 bersama Stoner, mereka sukses menempati podium satu. So…jika mengintip dari data..maka Pedrosa belum pernah menaklukkan Qatar sama sekali. Semoga saja minggu ini akan menjadi sejarah baru untuk simungil. Btw, berikut nama-nama pembalap yang tercatat menorehkan tinta emas diLosail Qatar. Jadi, siapa jago mzbro???…….(iwb)

TVSMotor

2012 MotoGP of Qatar

  • Winner – Jorge Lorenzo, Yamaha[2]
  • Pole Position – Jorge Lorenzo – Yamaha
  • Fastest Lap – Casey Stoner – Honda Time = 1:55.541[3]

2011 MotoGP of Qatar

  • Winner – Casey Stoner, Honda
  • Pole Position – Casey Stoner – Honda
  • Fastest Lap – Casey Stoner – Honda Time = 1:55.366

2010 MotoGP of Qatar

  • Winner – Valentino Rossi – Yamaha
  • Pole Position – Casey Stoner – Ducati Marlboro
  • Fastest Lap – Casey Stoner – Ducati Marlboro

2009 MotoGP of Qatar

  • Winner – Casey Stoner, Ducati Marlboro, Av Speed = 165.539 km/h
  • Pole Position – Casey Stoner – Ducati Marlboro Time = 1’55.286
  • Fastest Lap – Casey Stoner – Ducati Marlboro Time = 1’55.844 Av Speed = 167.900 km/h

2008 MotoGP of Qatar

  • Winner – Casey Stoner, Ducati, Av Speed = 166.666 km/h
  • Pole Position – Jorge Lorenzo – Yamaha Time = 1:53.927 Av Speed = 170.004 km/h
  • Fastest Lap – Casey Stoner, Ducati, Time = 1:53.153 Av Speed = 171.166 km/h

2007 MotoGP of Qatar

  • Winner – Casey Stoner, Ducati, Av Speed = 170.113 km/h
  • Pole Position – Valentino Rossi – Yamaha Time = 1’55.002 Av Speed = 168.414 km/h
  • Fastest Lap – Casey Stoner, Ducati, Time = 1’56.528 Av Speed = 166.208 km/h

2006 MotoGP of Qatar

  • Winner – Valentino Rossi, Yamaha, Av Speed = 163.742 km/h
  • Pole Position – Casey Stoner, Honda LCR, Time = 1’55.683
  • Fastest Lap – Valentino Rossi, Yamaha, Time = 1’57.305, Av Speed = 165.108 km/h

2005 MotoGP of Qatar

  • Winner – Valentino Rossi, Yamaha, Av Speed = 163.020 km/h
  • Pole Position – Loris Capirossi, Ducati, Time = 1’56.917
  • Fastest Lap – Nicky Hayden, Honda, Time = 1’57.903, Av Speed = 164.270 km/h

2004 MotoGP of Qatar

  • Winner: Sete Gibernau, Honda, Av Speed = 161.293 km/h
  • Pole Position – Carlos Checa, Yamaha, Time = 1’58.988

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

108 COMMENTS

  1. 1
    budizaky says:

    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. 2
    wawan says:

    Pertamax gk?

  3. 3
    kpx says:

    jooos…

  4. 4
    marley yusuf says:

    222

  5. 5
    c@mpret says:

    podium

  6. 6
  7. 7
  8. 8
    R0ny says:

    Go go go go rosy

  9. 9
  10. 10
    wawan says:

    Gagal maning gagal maning sooon son pertamake. Wes enteng son.

  11. 11
    Ahim Kadmira says:

    Seru seru..

  12. 12
    HirRo says:

    Zzz ..

  13. 13
    Ericz says:

    20 besar..

  14. 14
  15. 15
    qwerty says:

    1

  16. 16
    HirRo says:

    Joss ..

  17. 17
    frkun says:

    gapapa, podium dulu targetnya 😀

    http://frkun.wordpress.com/

  18. 18
    kang ari says:

    siap2 bgadang,,,kopi pait,roti bakar,martabak manis,,,pete bakar,,wkwkwkwk
    http://ariblogmotor.wordpress.com/2013/04/03/penanganan-claim-cb150r-honda-harus-belajar-dari-kompetitor/

  19. 19
    speda onthel says:

    pasang rossi ah.. hahaha

  20. 20
    antena parabola says:

    da gak sabar 😀

  21. 21
    juppi protolan says:

    kok gak ada yang komeng ya..

  22. 22
    titzo says:

    Dah ga sabar nih…..

  23. 23
    juppi protolan says:

    owwww … telaatt

  24. 24
    cah ndeso says:

    avrg speed msh ditangan stoner…

  25. 25
    h33roe says:

    layak ditunggu persaingan di grid terdepan

  26. 26
    kitink says:

    Sdah lama gag lihat valle yellow podium,,,,

    Buat kawan setimmu jadi kerepotan ##
    hahahaaaa

  27. 27
    iwanbanaran says:

    @ 21. juppi protolan
    Mz Juppi…nyuwun sewu nick name kepanjangan jadi saya edit. Tolong jangan lebih dari 20 karakter. Suwun atensinya….

  28. 28
    46@sukses.com says:

    Fbr kumpuuuuuuuuuuuullll..moga vR46 suksesss…!!

  29. 29
    rider88 says:

    Absen sore lek

  30. 30
    46@sukses.com says:

    Susu jae,puanas,kopi puanas,gg.dunhill,syamsu mizone..plus camilan..ultracap mana,ultracap ultracap ultracap mana..mana ultrakap…hahaha joss!

  31. 31
    k14 says:

    jagokan vr46 ja

  32. 32
    mudagrafika says:

    Saya cuma berharap…tanggal 7 April nanti….tivi saya sudah selesai di serpis… :((

  33. 33
    red cbsf says:

    Rossi tua2 keladi..makin tua makin menjadi jadi..mantapppp..

  34. 34
    Seamless says:

    Kalau saya sih cuma penasaran Doni Tata + Rafid Topan finish atau tidak di Moto2

  35. 35
  36. 36
    ernawati says:

    Suatu hari nanti…. Markuwes pasti pindah yamaha… xixixi

  37. 37
    gie says:

    vr46 z kang bro ahh udah mentok fans nya. , 😀

  38. 38

    Lg makan nasbek jd gk podium,
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  39. 39
    apray says:

    Wajib di pantengin

  40. 40
    paijo says:

    4 hari terasa lama…wes guaatell… rasabar pengin ndelok….

  41. 41
    Rus Bjs says:

    saya masih nunggu artikel hasil duskusi dengan si jepang….bro iwb

  42. 42
    emir99 says:

    Hohe donk 🙂

  43. 43
    klingon z1 says:

    ntar nobar d IWB channel :mrgreen:

  44. 44
    klingon z1 says:

    mksd ane IWB cafe 😆

  45. 45
  46. 46
  47. 47

    nunggu aksi doni tata dan rafid topan ae,
    motogp bkal ngebosenin,krena rossi bkal team order.

  48. 48
    oyo says:

    biar g menang sy pasang crutchlow saja,,ahahahaha
    tetep pantau rossi biar bagaimanapun sejarah mencatat doi sbg pembalap motogp dgn prestasi yg luar biasa,,

  49. 49
    Stealth says:

    wih casey stoner pegang fastest lap qatar dari 2007 sampe 2012
    2008 di ducati bisa 1:53.153 (kalo gak salah masih 800cc)
    2011 di honda bisa 1:55.366 (masih 800cc)
    2012 di honda bisa 1:55.541 (kalo gak salah 1000cc)
    ducati harusnya punya potensi nih

  50. 50
    • iwanbanaran says:

      @ rus
      Siapp mzbro…..maaf klo rada lama
      @ klingon Z1
      Monggo mz….dengan senang hati :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p

  51. 51
    gembus says:

    ndue motor honda, tapi senenge vr46… Pie jal, arep mbelani sing endi… Hehe…

  52. 52
    mercury79 says:

    casey stoner 27 selalu kontroversi, dan akan selalu sensitif kala membahasnya… palagi soal gelarnya bersama ducati bikin sang legenda cuap-cuap…
    🙂

  53. 53
    MasBro says:

    Klingon z1..setuju om..tp beneran ada g iwb cafe,alamatnya dimana??

  54. 54
    ciaaaaa says:

    43. klingon z1 – April 3, 2013

    ntar nobar d IWB channel :mrgreen:

    ……………………………………………………………………………………………..

    ya paling buat daerah jabodetabek,,

  55. 55
    Bonn Djoovy CBSF says:

    Ane ngejagoin tim orange gan

  56. 56
    rifqi says:

    musim tanpa stoner 🙁

  57. 57
    gembus says:

    stoner memang pembalap hebat, tapi sayang Takut ama bini… Hehe…

  58. 58
    sinyo says:

    gue pasti lbh jagoin tim honda repsol..motornya lbh josss dari pada yg laen sih..juga ridernya top abis!!

  59. 59
    Motor Fairing says:

    Lorenzo, Marquez, Rossi TOP 😀

  60. 60
    ciaaaaa says:

    57. gembus – April 3, 2013

    stoner memang pembalap hebat, tapi sayang Takut ama bini… Hehe…

    …………………………………………………………………………………………..

    jiaaaahhh,,,
    lebih enaknya sayang keluarga bro,,,

    balapan seperti mempertaruhkan nyawa,,
    ya mungkin inget anak istri dirumah,,,

    ya sama aja klo kita udah bekeluarga, klo lg alay (ugal-ugalan) dijalan pasti nyempil mikirin anak istri dirumah, 😉

    beda yg masih muda dan bujangan,,
    pasti make ban cacing klo nemu jalan lurus nan panjang langsung betot gas poolll,,,,, sing penting merasa kencang dan kereen,,,

  61. 61
    satria biru says:

    go kang rossi…gooooo…..

  62. 62
    Rus Bjs says:

    ok sya tunggu bro iwb….

    Penasaran.com

  63. 63
    ngetes aja fby karbitan says:

    Pasti seru seru seru,

    Pertama ga cuma persaingan honda sm yamaha diatas aspal sirkuit, bukan di DYNO 😀

    Kedua, yg pasti persaingan sesama teammate sendiri, rossi vs lorenzo

  64. 64
    gembus says:

    ciaaaaa@
    Hehe… Setuju bro, kok ngerti banget sih. Tapi bini nya emang cakep kan…?

  65. 65
    ngetes aja fby karbitan says:

    Mudah2an next motogp, kawasaki dan suzuki bisa positif ikut, tp jangan cm jadi penggembira aja, mudah2an bisa bersaing kompetitif jg, toh di WSBK keduanya bagus2 aja, sukur2 pabrikan laen macam aprilia dan BMW ikutan,..

  66. 66

    casey stoner emang pembalap fenomenal, fastest lap, pole position, podium satu semua dibabat, TOP dah.

    mudah2an pengganti nya si MM93 bisa lebih juozz!!

  67. 67

    average speed juga paling joss si cs27. mantap

  68. 68
  69. 69

    coba kalo cs mbalap lagi, bisa2 jorge diasepin mulu wkwkwkw

  70. 70
    simbadut says:

    63. ngetes aja fby karbitan – April 3, 2013

    Pasti seru seru seru,

    Pertama ga cuma persaingan honda sm yamaha diatas aspal sirkuit, bukan di DYNO 😀

    Kedua, yg pasti persaingan sesama teammate sendiri, rossi vs lorenzo
    _____________________________________________________

    hayah bukan cuma motor yang berbicara, sponsor dan duit pun punya andil besar, tidak ada istilah rookie tahun ini :mrgreen:

  71. 71
    kambingjantan says:

    Udah kaga’ sabar nunggu kang ross mmbalap
    Dan jagoan baru si ianonone aka titisan supersic58

  72. 72
    Locho says:

    Baru tau kalo peyek; jaos & ngetes aja terlibat cinta segitiga mahho, tu si ngetes aja masih ngarep kawin lari ngerebut si peyek dari jaos.

  73. 73
    peyek says:

    @ngetes aja
    Hi cin, istri ku si jaos lagi ga ada dirumah nih; kita selingkuh yuk cin

  74. 74
    febri says:

    Absen FBR dlu,sygnya stoner dh pensiun dini,coba g pensiun pasti bakal lebih rame,stoner balik lagi ke ducati,pasti josssss

  75. 75
    jaos says:

    @ngeces aja
    Yee jngan ska ngegodain suami eke y cinn; rupanya yee msh mengharap cinta fari suami eke si peyek.

  76. 76
    febri says:

    Stoner g tkut sama bini bro,heehe takut sama dorna n mertua…hehehe..syg bgt y musim ini tanpa stoner.. 🙁

  77. 77
    jaos says:

    Liat itu si ngeces aja; msih mengharap cinta dari suami eke si peyek.

  78. 78
    ranjang ternoda says:

    70. simbadut – April 3, 2013

    63. ngetes aja fby karbitan – April 3, 2013

    Pasti seru seru seru,

    Pertama ga cuma persaingan honda sm yamaha diatas aspal sirkuit, bukan di DYNO 😀

    Kedua, yg pasti persaingan sesama teammate sendiri, rossi vs lorenzo
    _____________________________________________________

    hayah bukan cuma motor yang berbicara, sponsor dan duit pun punya andil besar, tidak ada istilah rookie tahun ini :mrgreen:

    ————————————————————————————-
    klo cari info itu yg lengkap bro jgn sepotong potong…kan malu ntar dibilang “dah bego tapi ngotot”.

    tahun 2012 marquez menyatakan ingin naik kelas ke motogp,walau tidak di tim utama marquez mengharapkan mendapat full suport dari hrc. batalnya marquez naik kelas di 2012 bukan karna alasan regulasi dorna,tetapi prinsipal HRC yg menyatakan tidak ada rookie honda yg menunggang motor utama ( full suported). marquez di wajibkan berada di tim satelite Honda dgn maksud adaptasi. bahkan managemen Marquez mengancam membalap untuk pabrikan lain asal mendapat motor utama. urungnya marquez ke motogp pada tahun itu karna tidak ada pabrikan yg memberi motor utama.

    kehilangan stoner serta memblenya penampilang rosi,dimana keduanya adalah magnet motogp membuat dorna pusing 13 keliling…jika memaksakan regulasi rookie wajib di tim satelite maka hingar bingar marquez bisa saja meredup,padahal marquez digadang gadang menjadi obat kehilangan stoner. kegagalan HRC merekrut Rosi juga menjadi penyebab HRC ngotot merekrut marquez.
    jadi intinya perubahan regulasi itu demi tontonan.HRC mengharapkan marquez menjadi batu sandungan bagi Yamaha sedang Dorna melakukan itu demi rating.

    *diantara banyak pembalap hebat yg berapresiasi kedatangan marquez di motogp hanya ben spies yg menyindir kebijakan rookie.

  79. 79
    silentrider says:

    masih demen motoprix, indoprix ah
    liat riderlokal bawa bebek seruntulan
    rider jepang nyang ikut balap aj ampe gelenk2
    celah setipis kondom aj masih bisa dijadiin ruang buat salip rider didepan, apa gak gila tuh rider lokal?

    topan, tata dirunggu aksinya

  80. 80
    Kolojengking says:

    Kalo dari ymh q cma jagoken vale saja. Kalo honda ai dukung semua. Lha kebetulan q penggemar si pio plus gl, tapi gk sampe jadi fb kolot

  81. 81
    Kolojengking says:

    Kalo dari ymh q cma jagoken vale saja. Kalo honda ai dukung semua. Lha kebetulan q penggemar si pio plus gl, tapi gk sampe jadi fb kolot yg ngeyel plus ngotot.

  82. 82
    peyek says:

    ehm.. ehm.. test test satu dua tiga…
    ngences aja ngajak ane selingkuh ?
    jangan samakan ekke dengan rombongan maho mu ya cyiin…

  83. 83
    Erit07 says:

    Go the doctor

  84. 84
    peyek says:

    semoga saja yakampret dapat di kalahkan oleh honkampret, supaya para fb kutangkampret bisa sedikit bernafas lega dan otaknya lebih fresh.

  85. 85
    EISCELL says:

    lha nek ndeloki eh melihat hasil tahun2 sebelume… king of qatar is CS27 sayange gak ngebalap lg…

  86. 86
    sego goreng says:

    honda memang joz. Hanya saja belum menemukan rider yg joz

  87. 87
    mas_prase says:

    gak eneng trans7 gak bis0 n0nton

  88. 88
    peyek says:

    wkwkw…
    tuh.. yang komen di atas klonengan ane kang iwan… 😆

    coba liat aja IP address nya… 😆

    @peyek klonengan
    gokil lu ndro…..

  89. 89
    peyek says:

    kutangers yang fanatik merek yang nontonnya masih pake siaran gratisan…
    ntar pasti protes.. kalo si hahrese podium satu trus acara podiumnya nggak di siarin… kayak taon2 sebelumnya… 😆

    oh ya…. semoga markues nggak nyruduk sampe ndlosor sembalap lain deh…. 😆

  90. 90
    lovestreet says:

    ninggalin jejak dulu baru baca 🙂

  91. 91
    gembus says:

    kalo Stoner ngga pensiun dini, Pedrosa yg bakal di depak dini ama HRC… Hehe…

  92. 92
  93. 93
    bdt says:

    89. peyek – April 4, 2013

    kutangers yang fanatik merek yang nontonnya masih pake siaran gratisan…
    ntar pasti protes.. kalo si hahrese podium satu trus acara podiumnya nggak di siarin… kayak taon2 sebelumnya… 😆

    oh ya…. semoga markues nggak nyruduk sampe ndlosor sembalap lain deh…. 😆
    ================================

    om,

    bukannya tv satelite sekarang dah murah om.

    bagi kutangers yg bonusnya gede mah ngak masalah kali

  94. 94
    babat7 says:

    ….tetep jagoin lorenzo… lorenzo top markotop lah…

  95. 95
    peyek says:

    93. bdt – April 4, 2013
    89. peyek – April 4, 2013

    kutangers yang fanatik merek yang nontonnya masih pake siaran gratisan…
    ntar pasti protes.. kalo si hahrese podium satu trus acara podiumnya nggak di siarin… kayak taon2 sebelumnya…

    oh ya…. semoga markues nggak nyruduk sampe ndlosor sembalap lain deh….
    ================================

    om,

    bukannya tv satelite sekarang dah murah om.

    bagi kutangers yg bonusnya gede mah ngak masalah kali
    =================================================
    yah,, syukurlah kalo begitu,, 😆
    semoga nanti nggak kita dapati lagi komen2 botol kutangers yang ngeluh kalo podium utama hahrese nggak disiarin di siaran tipi gretongan,,, 😆

  96. 96
    peyek says:

    wah,, jagoan ane nggak kesuting lagi nih di musim 2013,, 🙄

  97. 97
    Juri Votelock says:

    numpang nitip link mas IWB,

    http://www.tmcblog.com/2013/04/04/test-konsumsi-bbm-honda-verza-150-solo-ride-787-kmliter-premium-oktan-88-pertamina/#more-4008
    ——————————–
    komuter teririt nih sayang kalau ga di bungkus!

  98. 98
    beopat says:

    mencoba jago baru.
    #beri kesempatan buat yg muda bro. kkkkkkkkk
    mm ajah

  99. 99
    ms says:

    kayaknya bakalan banyak sengketa tentang ngambil jalur/potong poin

  100. 100
  101. 101
    Vega joss says:

    HRC optimis ridernya pesimis wkwkkwkkk

  102. 102
    peyek says:

    101. Vega joss – April 4, 2013
    HRC optimis ridernya pesimis wkwkkwkkk
    =================================
    panboynya menagis wkwkwkkw

  103. 103
    tukang kebon says:

    Vote : marquez juara losail thn ini

  104. 104
    ariel says:

    tetep horhe yg terbaik donggggg………lorenzo is the best,best.best,pembalap hebat,dgn keberanian luar biasa,yamaha lebih hebat segala2nya di banding yg lain,

  105. 105
    yoko says:

    Sudah ga sabar lagi utk menyaksikan perdana motogp 2013. Gw pingin liat pembuktian dari soulmate honda terutama marq marquez bhw mrk bnr2 bangkit dan ingin terus menang.ayoo vote marquez …

  106. 106
    ngetes aja fby karbitan says:

    Wah wah wah, ada yg jg klonengan peyek dan Jaos.xixixi, tp knapa ai yg jadi sasaran, inget ya, yg suka pitnes klonengan, inget avatarnya, jangan nicknya,..

  107. 107
    miko says:

    102. peyek – April 4, 2013
    101. Vega joss – April 4, 2013
    HRC optimis ridernya pesimis wkwkkwkkk
    =================================
    panboynya menagis wkwkwkkw
    =========================
    hatinya teriris iris…wkwkwkwwk…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here