AHM diam-diam rilis CB150R versi sasis kelir merah??....

291

CB150Pasca IWB brojolin artikel tentang modifikasi ringan penampakan sasis CB150R yang dibalut dengan stiker warna merah, tidak lama warung ini mendapatkan kiriman gambar dari sobat kita yang berdomisili diSurabaya. Yup…..sebuah jepretan foto CB150R hitam dalam kondisi masih gress dengan jok dibungkus plastik tanda sikuda besi belum terkirim konsumen. Yang menarik….frame motor DOHC engine 150cc tersebut terlihat eye catching karena tidak seperti versi CB150R lain yang berwarna hitam. Stiker-kah??. Tidak mzbro. Street Fire terlampir betul-betul disemprot cat merah. Tak ayal sebuah pertanyaan mampir…..apakah diam-diam AHM merilis CB versi “red frame” ??……460x170iwanbanaran_newfino

Rasa ketidak tahuan juga diungkapkan bro Abdul yang mempertanyakan originalitas semprotan cat….resmi atau tidak?. Ketimbang puyeng dan pening penasaran terombang-ambing dalam analisa ngawur, IWB segera kontak salah satu petinggi AHM menanyakan perihal fakta menarik diatas. Apakah betul Honda merilis CB150R versi frame merah?. Kalau iya…..kenapa tidak ada pengumuman resmi?. Kan banyak biker yang menunggu manuver ini. Jika bukan….kenapa ada unit fresh unit belum terkirim kekonsumen  bersasis merah??.  Berikut jawaban pak Wediyanto sebagai salah satu sosok yang tahu betul perkara ini….

AHM belum merilis CB150R bersasis merah. Saat ini mereka masih memproduksi unit sasis cat hitam. Jadi jika ada CB150R bersasis eye catching seperti diatas….besar kemungkinan iniasiatif serta dealing khusus antara pihak dealer dan konsumen. Memang tidak banyak dealer yang sudi repot melakukan permintaan pembeli. Sebab mereka kudu copot body serta engine secara total sebelum bisa melakukan painting menyeluruh. Belum lagi biaya tambahan yang dikenakan untuk project ini. Hasil memang mantap pastinya. Sayang….kita tidak tahu kualitas cat yang digunakan yang notabene bukan original langsung dari manufacture…..

Last…..soal coloring, AHM memang rada kurang berani. Dari sejarahnya mereka lebih suka main kalem dan elegan. Namun yang kudu digaris bawahi disini adalah nyawa sang kuda besi tidaklah seperti NMP ataupun Tiger. Street fire harusnya lebih agresif serta sporty tanpa kenal takut. Apalagi didukung oleh truss frame ciamik yang sebisa mungkin sudah seharusnya diekspose kekhalayak. Dan jika pasar sudah memaksa…mosok tidak segera direspon. Kalau kurang pede…bolehlah dirilis dua versi, black and red frame edition. Memang sih pada perjalanan produksinya akan ribet. Namun dengan banyaknya pilihan kekonsumen….kans produk laris akan makin terbuka. Ya nggak bro. CB150R red frame??.  Keren nggak bro?…….(iwb)  TVSMotorCB150R red frame1CB150R CB150R red frame

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

291 COMMENTS

  1. 1
    DENBAGUSEJEPRIK says:

    podium

  2. 2
    budizaky says:

    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  3. 3
  4. 4
  5. 5
    sontoloyo says:

    Sip.. Podium

  6. 6
    klingon z1 says:

    😀

  7. 7
    jahat says:

    buat nutupin yang udah karatan,makanya dicat ulang

  8. 8
  9. 9
  10. 10
    sontoloyo says:

    Sip.. Podium kah?

  11. 11
  12. 12
    DENBAGUSEJEPRIK says:

    mantaps euy

  13. 13
  14. 14

    Gara gara ngantri hokben jd terlempar jauh
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  15. 15
    Diera says:

    Kalau merahnya sampai lengan ayun lebih mantap nih….
    nais impoh mas….

  16. 16
    AB/C says:

    skotlet kui :mrgreen:

  17. 17
  18. 18
    plat ae says:

    nambah piro ki

  19. 19
    jipii says:

    Lumayan

  20. 20
    Pinky_Boy says:

    Mantapp!!!

  21. 21
    csr125 says:

    Eye catching apalagi warna kuning jd ada opsi warna hitam,silver agak gelap,merah dan kuning.saran dunk maz bro

  22. 22
  23. 23
    fadeln250r says:

    hebat

  24. 24
  25. 25
    samsulbasri says:

    buset dah kempat jauh… wkwwk

  26. 26
    klingon z1 says:

    lebih penting lagi si cebong pake tutup tangki rata,lolos euro 3,baru deh frame d cat 😀 btw ko cat nya merah aga pudar,malah kaya warna pink,cucooo bo (pict.no.1,liat deh frame si cebong sama spakbor verza,merah nya beda) 😆 :mrgreen:

  27. 27
  28. 28
  29. 29
  30. 30
    ochep_jr says:

    Mantap sasisnya pk kelir merah,sayangnya produsennya kurang pede,padahal jelas-jelas konsumen banyak yang request. Ayo dong AHM…bikin gebrakan biar ga kalah sama tetangga sebelah.

  31. 31
    MODARO says:

    MOODDDIIIAAAARRRRRR..
    TEENNNAAAAAANNNNN..

  32. 32
    JACK says:

    untuk warna merah, apakah tidak kesandung masalah lisensi/hak paten gitu mas…..— Ducati misalnya. mohon koreksinya jika sy salah

  33. 33
    chon says:

    CB 150R …

    AHM Said
    Y U No Sasis warna merah

  34. 34

    sasis merah keren juga….salut buat AHM….

  35. 35
    rrr says:

    TERLALU maksa

  36. 36
    dinard says:

    mantap mas…tapi warna merahnya lbih mantap lagi jika sbatas footstep depan ke bagian depan aja..ke blakangnya biarin aja hitam..itu kalo selera ane sih..hehe

  37. 37

    ayo dong ahm beraniin kasih colour yg macho kyk gambar diatas,,,,kesannya jd sangar kok,,,kalo konsumen maunya kyk gt turutin aj!!,,jgn budeg dong,,,kalo produk laku keras kan ahm jg yg untung

  38. 38
    kepo says:

    neng dealer honda wilayah pekalongan (depan carrefour) ada dipajang cb putih strip kuning, sasis juga kuning..

  39. 39
    Ferry says:

    weekkk ada-ada aja ya… kirain beneran AHM rilis diam-diam…

    http://www.bintangmotor.com

  40. 40
    mpaja says:

    saya suka kata2 ini.

    ” Last…..soal coloring, AHM memang rada kurang
    berani. Dari sejarahnya mereka lebih suka main
    kalem dan elegan. Namun yang kudu digaris bawahi
    disini adalah nyawa sang kuda besi tidaklah seperti
    NMP ataupun Tiger.”

    ini menandakan mas iwb sudah punya gambaran kedepannya. saya mengartikan ahm tdk lama lg akan merilis. imho cmiiw.
    kalau respon konsumen jgn tanya, byk konsumen yg pengen motor eye catching walau tdk smua konsumen

  41. 41

    Haji Muhidin: hahahahaha makan tu simp*k merahku fby…hahaha gue udah haji 2x,blum tau ya,siapa gue,kepala Rw..hahahaha

  42. 42
    rudi triatmonyonk says:

    fby masih pada dongo2..

  43. 43
    mpaja says:

    awak mengartikan kurang berani adalah tak lama lagi.
    smester 2…?

  44. 44
    obbien says:

    kiro kiro ngerubah warna ngunu iku masalah pora lik iwan…wedi nek ditilang polisi…

  45. 45
    rudi triatmonyonk says:

    rangka di cat merah disinyalir power nambah 2dk!

    *fby tolol mode blo’on

  46. 46
  47. 47
    eksodus says:

    gak yakin ahm bisa bikin sasis merah kayak gitu

  48. 48
    rudi triatmonyonk says:

    cb150r body warna hitam strip merah rangka merah velg kuning kuping warna ijo!
    Disinyalir power nambah 5dk!

    *fby dongo mode blo’on!

  49. 49
    BOS kecil says:

    darah itu merah jendral…
    🙂

  50. 50
    MODARO says:

    MOODDDIIIAAARRRRRR..
    TEENNNAAAANNNNNN..

  51. 51

    KELIHATAN LEBIH KUMUH… 😀

  52. 52
    dannie says:

    abang opo pink ki?

  53. 53
    raditya says:

    merahnya kok kayak pink ya… kurang bagus 🙁 apa memang customernya minta gitu ya?

  54. 54

    TINGGAL NAMBAHIN SETENGAH PUTIH DAH MIRIP TOWER TELKOMSEL KOK… WKWKWKWKWKWK 😀

  55. 55

    bagusny se warna dudukan footstep blakang msh item

  56. 56
    dede says:

    mantaB.

  57. 57
    KURNIAWAN says:

    Di ASTRA MOTOR SEMARANG jga ada mas iwan,,CB wrna putih lis merah dengan frame MERAH. dri awal CB launcing nympe skrg jg unitnya msh ada, kyaknya gk d jual tuh mas..cman buat pajangan dealer. mngkn buat inspirasi yg akan minang CB..heheheh 😀

    *maaf pic blum ada*

  58. 58

    NORAK PAKAI MERAH S3MPAK… 😀

  59. 59

    BIAR DIKIRA DUCATI KALEEE…. 😀 PADAHAL CEBONG LEMOT… WKWKWKWKWKWK 😀

  60. 60
    Caterpillar says:

    Bisa menghilangkan klotok klotok nya ndak ?

  61. 61
    Scorpio225 says:

    tambah warna putih+hitam pasti lbih keren

  62. 62
    vixieg4744hk says:

    makin eye catching…

  63. 63

    BELI RANGKANYA AJA AH BUAT JEMUR S3MPAK… 😀

  64. 64

    makin eye catching…. MAKIN KAYAK CACING MAKSUDNYA…. 😀

  65. 65
    peyek says:

    mungkin pihak deler nya dapet kiriman yang pipa ledengnya berkarat…
    trus pihak delet punya inisiatip untuk ngecat lagi….

  66. 66
    ron says:

    kalo warna pelangi gimana?
    kynya cat bunglon bagus tuh

  67. 67
    gcm says:

    tadinya saya kira dengan rangka dikelir merah, bakal lebih elegan seperti ducati monster.. tapi setelah melihat foto di atas, kok sepertinya jadi gak elegan..? apa karena merahnya berlebihan? IMHO

  68. 68

    Powered by Telkomsel BlackBerry®

  69. 69
    Ferry says:

    aduh…. butuh sentuhan ane dikit tuh biar makin EYE CATCHING !
    http://www.bintangmotor.com

  70. 70

    wes tk semprot ngonanku

  71. 71
    red sauce says:

    tambah keren nih cebong…. Para fbh jgn di beli dulu ya… Ntar tengah tahun keluar cebong pelek blkg besar + tutup tanggi rata nyesel lo beli… Cebong awal….. (Mode galau)

  72. 72
    Rakyat Sipil says:

    siiipppp

  73. 73

    Edan J​o◦˚˚°◦o​s gнàNd​˚˚°◦o​s

  74. 74
    peyek says:

    sayang…
    warna merah nya merah bulug…

  75. 75
  76. 76
    Rakyat Sipil says:

    darmo fby paling tolol ….. silahkan nyolot……

  77. 77
    ernawati says:

    Buahahahahahahaaaaaaaa….
    Warna merahnya kok agak PINKy gitu ya..???
    Harusnya ada yg warna coklat…biar karatnta bisa tersamar..
    buahahahahaaaa….

  78. 78
    umar fariqin says:

    mas iwb saya mau tanya tentang artikel mas iwan dulu yaitu potensi cb sf yang sesungguhnya belum keluar maksudnya apa mas tolong diterangin lagi dong

  79. 79
    naranara says:

    Kaga, merahnya kurang dark

  80. 80
    Nidhom says:

    AKU INDEN SEJAK AWAL BULAN PEBRUARI 2013 WARNA PUTIH BIRU…….SAMPAI HARI INI BELUM ADA KABARNYA….. KENAPA YA….?

  81. 81
    Motor Fairing says:

    helikopter warna merah

  82. 82
    albi says:

    lebih eye catching dah (y)

  83. 83
    ernawati says:

    @ 78. umar fariqin
    =============
    ane bantu jawab mas…
    Biar potensi CB150R keluar maka harus diganti bbrp part, antara lain :
    – ECU cbr 150 aseli
    – chamsat cbr 150 aseli
    – gearbox cbr 150 aseli
    – pengapian cbr 150 aseli &
    – injector cbr 150 aseli…
    dengan bgitu potensi CB akan keluar…

  84. 84
    Dian says:

    makin eye catching 😀

  85. 85
    Erit07 says:

    Kren banget pak…

  86. 86
    cah pekalongan says:

    keren bgt

  87. 87
    code.name.black says:

    cakep sih sayang masih njendul aja tuh tutup tangki…

  88. 88
    rio says:

    Mas IWB,
    Kalo ganti warna kayak di atas gitu, apa harus ganti ganti STNK juga kah?
    Trimss…

  89. 89
    mpaja says:

    ada sales yimm ngamuk tuh. shock ya mas cibi yg karatan en klotok2 tembus10rb ya. tenang mas. sincan aka nvL lbih laris berkat fitur canggih tanpa engkol. hehe

  90. 90
    Rakyat Sipil says:

    darmo fby paling tolol…. silahkan nyolot

  91. 91
  92. 92
    peyek says:

    lumayan lah…
    ntar kalo nggak di bilang lumayan…
    kutangers pada lumanyun…..

  93. 93

    TAMBAH EYE CACING ..

    WKEKEKEKEKEKEKEK… 😀

  94. 94
    mas_prase says:

    cb ku turun mesin. . .knp gx skalian diganti motornya ya?
    tp ya msh brsyukur bgt lw akhrnya nanti mash garansi . . .(tapi lum tw. .lum beres)
    BT bgt lah. . .jd nya katanya hampir 1 bln. . . .s0alnya tunggu kiriman dari pusat. . . .
    menunggu itu b0san. . .
    🙁

  95. 95
    BC-Mania says:

    Mesinnya yang dikerangkeng makin keliatan jelas

  96. 96
    Oliver says:

    Wkwkwk,ajigile..cess,Warnanya ga nahan udah kaya tengtopnya pok nori..

  97. 97

    EHEMM… DELTA LEDENG… 😀

  98. 98

    TETEP AJA KATROK PERMANEN . 😀

  99. 99
    wiro says:

    sangar euy…..

    send my hp china…jadoel banget….

  100. 100
    Oliver says:

    Rangka,udah kaya biting malah di warnain merah jd kek sumpit…kecelup caos

  101. 101
    jamilah says:

    wedewwww…
    teralisnya merk WAVIN
    wkwkwk…

  102. 102

    YA LUMAYAN LAH LAKU SEBIJI DUA BIJI… 😀

  103. 103
    yano says:

    asal gak rasa permen nano2…kayak mio aja…

  104. 104
    konconya qwerty says:

    kalau lihat motor ini jauh jauh lebih bagus nvl.maksud gue nvl jauh lebih bagus untuk di bakar.

  105. 105
    Cah anyar says:

    Mas iwan cb tmn saya mati total gk bsa nyala knpa ya, keadaan mtor baru pulang krja trus sampek d rmh mtor d matiin udah mulai dari itu gk bsa d nyalain, motor baru 1 minggu itu d rumah, , ,
    tpi kmren lgsung d komplain ke ahass dan langsung d respon dan hari ini motor udah d bwa k AHM buat di teliti apa kerusakan ny, tapi blum ada konfirmasi brapa lama nunggu slesai ny, ,
    menurut mas iwan kenapa ya, tolong dong mas d dahas untuk yg satu ini, ,
    mungkin ada tmn2 lain yg mengalami kerusakan yg sama, ,
    trima kasih mas, ,

  106. 106

    INIKAH YG MAU MENEKUK NVL… ?? HADUUHH… JAUH MASBROOO… 😀

  107. 107
    Oliver says:

    Warna kesukaan para Maho…

  108. 108

    Cuma mata picek aja yg gak bisa melihat eye catching dari truss frame,kwkwkkwkwkwkkwkwkkwk

  109. 109
    Oliver says:

    Amit2 deh cowo naik kek gituan,bisa di sangka penghuni taman lawang..behahaha

  110. 110

    MAKANYA TU DOHC CM BISA TERIAK DOANG… GAK BISA LARI.. LAWONG DI KASIH PAGAR BERLAPIS… WKWKEKEKEKEK… MESIN NAPI !!! 😀

  111. 111
    Pengguna Yamaha says:

    Dibohongi pakai lolipop warna warni pada mau. hihihi…

  112. 112
    Oliver says:

    Warnanya,kek lipstik yg sering di pake mpok omas…wkwkwk

  113. 113
    Antodhuro says:

    Bagi saya pribadi, dicat warna merahpun masih ga menarik, masalahnya tralisnya kecil ga ky Ducati punya.. Jd ga ngefek blass .. Lucu aja .. Tralis koq kecil ..lebih lucu lagi tralis ϓ∂ηб kebawah itu lohh .. Kaya tergantung .. Putus … Ga sangar sama skali .. Ga berotot ..
    Masih gantengan NVL

  114. 114

    YG UDAH TERLANJUR BELI PASTINYA DENGKULNYA PADA NGEBUL DEH… 😀

  115. 115
    konconya qwerty says:

    pagarnya ini bagus di cabut satu buat pukulin shincan.

  116. 116
    rudi triatmonyonk says:

    CAUTION:

    MBAH MODAR N QWERTY TOLOL ADALAH ORANG YG SAMA ALIAS FBY TOLOL!!

  117. 117
    Oliver says:

    Mau di modip,abis 20jt..jg belum mampu nandingin kegantengan nvl Mau di modip,abis 20jt..jg belum mampu Mau di modip,abis 20jt..jg belum mampu nandingin kegantengan nvl Mau di modip,abis 20jt..jg belum mampu na

  118. 118

    Maju terus honda walaw kt FBY dongo abal abal,down grde apalah itu,DOHC CBSF mash 5 level di atas pala sinchan koyo NuViarLemot dimata tuner,mantap dah btw inden CBSF di bekasi udah kisaran 4minggu,
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  119. 119
    saliwang says:

    merah meriah,,euy!!!!

  120. 120
    Oliver says:

    Inden rangkanya ah,lumayan buat antena tipi…wkwkwk

  121. 121
    Oliver says:

    Mantab,bgt tuh rangkanya udah kaya otot+tulang si aming..

  122. 122
    mbahjo says:

    Wow…

  123. 123
    konconya qwerty says:

    kata beye masih bagus new vetsin dr pd pagar ayu.

  124. 124
    ernawati says:

    Untuk kesekian kalinya para FBH dikibulin sm AHM…
    Dijanjiin motor tralis ala ducati dg frame merah…
    jebul munculnya motor PINKy..
    aaahhahahahahaaaa..haduuuhhhh.. tobat deh…

  125. 125

    SALAH SATU IDE ORANG YG MATI GAYA…. 😀 MAKANYA BELI YG JELAS2 AJA…. HEHEHEHEHEHEH…

  126. 126
    jack2059 says:

    jos

  127. 127

    COBA WARNANYA HITAM DOP…. MALAH KAYAK JEPITAN IKAN BAKAR…. WKWKWKEKEKEKEKEK 😀

  128. 128
    paiman martodimejo says:

    Motor yg aselinya 35juta, kalo dipaksakan jd 23 juta ya konsekwensinya :
    – karatan
    – mesin klothok-klothok
    – kaca headlamp meleleh..
    – speedo ngibul abis
    – dikira motor merk sebelah…
    – frame pipa antena
    – top speed ala kadarnya (dohc cm sekencang sohc jadul)
    – ban cungkring
    wis..wis..wisss…. mending beli cbr 150 sekalian…

  129. 129
    ms says:

    jawab komentar miring dengan aksi nyata

  130. 130
    Bayu junior collin says:

    Waahhh.ini baru mantabb mas broo..cb gtu lohhh

  131. 131
  132. 132
    pak tarno says:

    lumayan bisa ngatasin rangka berkarat. wkwkwkwkka
    kalo mau warna coklat bisa kok, lebih murah, tinggal nglontokin cat sampe karatan

  133. 133

    KATA FBH JUJUR NI CEBONG MASIH 5 LEVEL DI ATAS TUTUP PENTIL NVL… MASIH SEKITARAN BAN RUPANYA… WKWKWKWKWKEKEKEKEKEK… 😀

  134. 134
    ibkyu says:

    Emang mantep tuuh

  135. 135

    paiman martodimejo pada
    Maret 16, 2013 pada 2:12
    PM
    Motor yg aselinya 35juta,
    kalo dipaksakan jd 23
    juta ya konsekwensinya :
    – karatan
    – mesin klothok-klothok
    – kaca headlamp
    meleleh..
    – speedo ngibul abis
    – dikira motor merk
    sebelah…
    – frame pipa antena
    – top speed ala kadarnya
    (dohc cm sekencang sohc
    jadul)
    – ban cungkring
    wis..wis..wisss…. mending
    beli cbr 150 sekalian…

    ———-#

    aduuhhhh si om bikin ayan fbh aja … 😀

  136. 136
    Radi says:

    Haha…ini mah foto x jelas2 di edit pake komputer. Jelas banget editingnya kagak rapi, di Body juga kena.

  137. 137
    Ganiez12 says:

    Jos lanjut kang

  138. 138
    cacingaspal says:

    cb150r SE harga tapi gak berubahkan??honda

    kalo ya mahal..vixi std ma yg SE aja beda dikit beda harga jauh bgt

  139. 139
    ari says:

    keren bro

  140. 140
    CB SF says:

    Keren jos gandos. Kok gak dari launchingnya yah?

  141. 141
    ernawati says:

    @ 137. cacingaspal – Maret 16, 2013
    cb150r SE harga tapi gak berubahkan??honda

    =====================
    maksudnya cb150r SECOND EDITION..????
    buahahahahahahaaaaaaaa…

  142. 142
    3keplok_sekali keplok lgsg koplak says:

    Wedewwwwww….
    merahnya merk revlon… hahaha…
    aseli motor pinky…

  143. 143
  144. 144
    nono says:

    tetep jelek,memang bentuk rangkanya seperti ompong

  145. 145

    Dibuat warna sama mungkin agar para user CBSF bisa berkreasi sendiri,krn selera warna orang beda beda

  146. 146
    3keplok_sekali keplok lgsg koplak says:

    @ 142. cacingaspal
    ===============

    haduuhhhh masss… mahal amir…
    cm body kit biar cb mirip cbr aja Rp 4.975.000
    …..
    sukses dah dagangannya…josssss

  147. 147
    ipanase says:

    bisa jadi cuma pesenan pelanggan, kan honda juga punya divisi honda painting shop, nambah berepa jutas gitu 🙁
    http://pertamax7.com/2013/02/19/honda-cb150r-repsol-edition-modifan-dealer-nambah-rp-4-jutaan/
    ^ contoh

  148. 148
    Oliver says:

    wow,cebong edisi nyinden

    Di tunggu cebong versi jaipong

  149. 149
    anton nugroho says:

    sekalian belah mesin, ganti noken as klotok-klotok, dicat sekalian deh rangkanya. trus jual lebih mahal. pinterkan????????

  150. 150
    budi says:

    kok banyak yang bilang karna karatan maka dicat ulang dialer kalau kagak napa napa rugi dong dialernya ngecat gitu nambah pekerjaan aje,,,, kacau ni ahm bikin jelek nama HONDA aja,,, makanya bikin juga lah deltabox versi murahnya tapi jangan murahan ….

  151. 151
  152. 152
    RDY says:

    HI BRO

    jadi kelihatan jelas sambungan las2 annya
    malah mirip traliss jendela di rumah2

    kasihan nih pemiliknya pengen motornya serasa Ducati tapi malah Duh Catrok, tapi lumayan lah dr pada lumayun

    kalau pengen serasa ducati coba tu pakai stang baplangnya Yamaha Byson . Betul gag mas iwan ???

  153. 153
    pengamat DOHC says:

    wah malah kelihatan kopong dan culun,

    karena warna hitam kabel dan selang yg semprawut gak kelihatan, kalo di cat mencok gini kopong nya kelihatan

  154. 154
    newbie says:

    yg koment kok banyak yg sewot ya kang iwan.????

  155. 155
    mbah_suro says:

    Seharusnya AHM merubah sektor kaki-kakinya menjadi gambot,percuma juga jika warna teralis sudah merah,mesin yang katanya DOHC keturunan CBR150R tetapi sektor kaki-kakinya tidak gagah.
    Jadi yang lebih utama itu adalah sektor kaki-kaki,dan lebih bagus lagi perubahan pada tutup tanki yang sebelumnya masih jendol menjadi model rata.

  156. 156
    kukang says:

    KELIHATAN PARA FBY SEDANG BACOT RIA MENGHIBUR DIRI MERATAPI DAGANGANNYA NUMPUK DI DEALER PADAHAL DISTRIBUSI GIGENJOOOT…

    AYO MBAH DARMO YANG GOAT NYEAR BROSURNYA…NYAMPE BERAK2 JUGA GPP

  157. 157

    cat h4nsip cpt buluk, ntr juga warna merah luntur jadi warna pink..
    makin kelhtn kumuh aja nih c3b0ng..
    .
    .
    .
    .
    *indent ahh, buat dibu4kk44r..

  158. 158
    fbh tulen says:

    pake cat merk cap kuda terbang kualitas yahud dengan kuas :mrgreen:

    cceettaaaaat memmmbaaaahheennolll :mrgreen:

  159. 159

    mau didandanin kek gmana juga tetep aja culun, katr0x n buyuk yupa..

  160. 160
    Oliver says:

    Warna doreng tokek,kayanya lebih pas buat nambah aura kodok si cebong…behahaha

  161. 161

    TU RANGKA APA JEPIT IKAN BAKAR YA ????? ‘
    😀

  162. 162
    Oliver says:

    Motornya ABG Tua,yg lagi puber..kedua..wkwkwk

  163. 163

    MOTOR SPORT KOK KAKINYA BEBEK.. 😀

  164. 164
    RezaYellow46 says:

    Tetap aja jelek, ban cungkring sama tutup tangki njendul keluar kaya org lg bengkak

  165. 165

    EHEMM… EHEMM… DOHC RASA ITIK… MAKANYA DITABOKIN NVL MULU… 😀

  166. 166

    SEPI CELENG HARI INI… PADA NGUMPET DIMANA NI.. ??? 😀

  167. 167

    TU LAS2AN DEKET KOMSTIR KAYAK BOROK…. 😀

  168. 168
    Sonic says:

    Di salah satu dealer AHM di Bandung ada yang dicat merah juga, yang ngecat adalah Honda Painting Shop.

  169. 169
    Oliver says:

    Pasti para gay,lg pada sange lihat cebong di lipstikin warna pink..behahaha

  170. 170
  171. 171
    owaJawa says:

    Uda di kelir malah makin terlihat ‘berantakan’ terutama pada penyusunan kabel dan hosing di mesin Chibi ini.

    Saran / Masukan AHM : ” Sebaiknya undercowl Chibi jangan dijual terpisah”& harga tetap sama” . bagaimana? : ) mungkin malah banyak yg pingin beli.

    Jangan karena ingin menguasai pasar tapi mutu kurang terjaga.

    Salam bikers 🙂

  172. 172
    Oliver says:

    mbah [email protected],komplotan koloni cel*ng lg ngumpet di kandang blog independent Pe2L*r

  173. 173
    noemoto says:

    mumet mikir warna..

  174. 174
    Rollerman says:

    kok malah tambah jelek,mksdnya ngecat merahnya kebablasan sampe rangka belakang.tuh liat aja ducati,monster gak sampe ngecat merah hingga footstep

    malah cuman sampe ke daerah mesin doank

  175. 175
    woh says:

    116. rudi triatmonyonk – Maret 16, 2013
    CAUTION:

    MBAH MODAR N QWERTY TOLOL ADALAH ORANG YG SAMA ALIAS FBY TOLOL!!
    ===============================
    mereka tolol dan ente sendiri ga bermoral
    apa bedanya?

  176. 176
    nha says:

    Wah motor keren nih,…..

  177. 177
    cacingaspal says:

    to : 3keplok_sekali keplok lgsg
    koplak
    maav mas ane gak dagang bodykit cb biar mirip cbr…..
    cb ada projectnya sendiri. tapi thanks doa jos nya

  178. 178

    Oliver pada Maret 16,
    2013 pada 3:43 PM
    mbah [email protected],
    komplotan koloni cel*ng
    lg ngumpet di kandang
    blog independent Pe2L*r

    ——–#;

    bener bro… bloger yg satu itu pakai masker moncong celeng…. raja celeng kah ???? 😀

  179. 179
    polisi says:

    Akhir2 ini fby memenuhi blog kenamaan seperti iwb tmc. Banyak bc dmn2 terutama buat cbsf…
    Peringatan keras ini buat pemilik blog untuk menyaring komentar2 miring seperti yang dilakukan oleh bbrp bloger senior, jika tidak bisa jadi suatu fitnah dan bisa d tuntut oleh pabrikan karena meaanggar UU ITE. tks

  180. 180
    Whongpurba says:

    Bagus juga sih, tapi lebih bagus kalau tanpa striping atau striping yang minimalis aja, jadi rangkanya bisa lebih kelihatan seperti Ducati.

  181. 181
  182. 182
    tob4to says:

    Rangka + d expose + gimanaaaa gitu, efek sapu lidi kah?

  183. 183
  184. 184
    Utun Lenong says:

    Lumayan bagus dari pada Lumanyun…
    *sent from my BlankBerry nemu dijalan.
    Powered sinyal mencla-mencle Ndut-ndutan Indeso

  185. 185
    Ondel says:

    Cat orange, kayak repsol edition

    tadi riding cb150r, mantap loh sensasinya

  186. 186
    [email protected] EDAN says:

    JUSTRU LEBIH BAGUS INI YG MEMBERI WARNA SEORANG MEKANIK PROFESIONAL, LHA MIO GANTI GANTI STRIPING WARNA WARNI BUATAN ANAK TK KWAKWKAX… KAYA LIPSTIK

  187. 187
    Deja Vu says:

    Bagaimanapun Honda Selalu Lebih Unggul

  188. 188
    trimomok anak alay says:

    emang benar juga motor buat abg tua puber II motor buat dibuang kelaut

  189. 189
    Oliver says:

    Mbah [email protected],gitu mbah…soalnya kawanan cel*ng kl sama bloger yg satu itu,pada tunduk,bhkan ada yg sampe nyembah2 jg…:D

  190. 190
    Utun Lenong says:

    Produk AHM semakin dihina semakin laku….
    *sent from my Talenan Android Ice Cream Sandal Hadiah Chiki Snack…
    Powered Sinyal Ndut-ndutan Mencla-mencle Indeso

  191. 191

    5 LEVEL DI BAWAH RANGKA TOWER TELKOMSEL… AHIK… AHIK…. 😀

  192. 192
    jaos_konsumen biasa says:

    jelek kalinya……….kejelekannya semakin diekspose. Bye bye, selamat gagal.

  193. 193
    jaos_konsumen biasa says:

    cs1 semakin dihina semakin koit
    cb250 yg selalu saya hina jg koit
    bgmana ini?

  194. 194

    Oliver pada Maret 16,
    2013 pada 4:27 PM
    Mbah [email protected],gitu
    mbah…soalnya kawanan
    cel*ng kl sama bloger yg
    satu itu,pada
    tunduk,bhkan ada yg
    sampe nyembah2 jg…:D

    ——

    mungkin takut ama maskernya yg kayak moncong celeng itu… jd mereka tunduk….. :D….. y udah ntar disruduk lo wkwkwkwkekek..

  195. 195
    brigade jalan raya says:

    Awalnya saya kira bagus. Tapi setelah lihat langsung jelek mas diwarnai merah. Bukannya apa, kecil sih sasisnya 🙁

  196. 196

    KATA FBH DONGO TUKANG LABUR CAT TEMBOK AJA DI BILANG MEKANIK PROFESIONAL…. WKWKWKWJEKEKEKEKEK… 😀

  197. 197

    @polisi
    jgn mumun munaroh binti naif n sok suci-wati loe..
    mau gue bu4kk44rr loe kek mapolres uku..

  198. 198

    mtr hansip enaknya dibuakkaarr kek mapolres oku di sumsel..

  199. 199
    jaos_konsumen biasa says:

    sebaiknya fbh jgn PROUD TO LIE bilang kalo warna sasis begini bagus………sasis jelek mau diwarnai apapun selain hitam malah semakin jelek

  200. 200
    Utun Lenong says:

    2-3 bulan kedepan penjualan CBSF selisih 2 ribuan sama NVL, info Ahli Marketing….????
    *sent from Bokong Panci Android Ice Cream Sandal Jepit Nemu di jalan
    Powered sinyal Ndut-ndutan Mencla-mencle Indeso

  201. 201
    etor says:

    sayang dari keluar pertama kali udah nggak suka lihatnya…

  202. 202
    sakti says:

    yach,,,itu mach ngilangin image rangka karatan,,,, cb cekidot disini,,,,,
    http://ariblogmotor.wordpress.com/2013/03/15/ada-apa-lagi-cb150r-mika-lampu-meleleh/

  203. 203

    MOTOR RIBET…. BANYAK MASALAH… DAHH JUALAN ITIK AJAAA .. 😀

  204. 204
    Oliver says:

    Mbah [email protected],masker moncong sakti kah?
    Amit2 deh,mbah maen di kandang tuh bloger, bisa kena tetanus..wkwkwk

  205. 205
    Cacu says:

    Nutupi karat plg?

  206. 206
    peyek says:

    ini warna merah..

    apa warna karat ya…. 😆

  207. 207
    FBY sejati says:

    FBH melek,,,!!!!!!! Motor kbanyakan viruzzzz,,plototin nich,,,
    http://ariblogmotor.wordpress.com/2013/03/15/ada-apa-lagi-cb150r-mika-lampu-meleleh/

  208. 208
    FBY sejati says:

    motor koplak2,,,,

  209. 209
    carlos says:

    keliatan banget gimana isi otak FBY 😆
    ngemeng2, om ngetes aja kmana ya?? noh banyak fby minta digetokin :mrgreen:

  210. 210
    jaos_konsumen biasa says:

    warna hitam itu NETRAL (*netral ini beda dgn kata “netral” secara PROUD TO LIEnya fbhprett). Jadi………….kalo make warna hitam aja sudah jelek setengah mati, apalagi sasis gak jelas si cbsucks make warna2non-netral lainnya..

    itu seperti berusaha memperindah KEKUMUHAN tanpa mau ganti barang2 BIANG KUMUHnya………*hahahahahahahahah *stupid kalinya

  211. 211
    Cibi streetlegging DOHC abal abal says:

    jelek,.,

  212. 212
    sejutawarnaa says:

    tunggu akhir taun, mungkin baru ada minor change si cibi 😀

  213. 213
    nganu says:

    keren banget kang

  214. 214
    cinta sejati says:

    habiz bc di artikel d bwh ini ,,,ane g tau knp nich motor bIzA ANCUR ABIZZ,,,,,,
    http://ariblogmotor.wordpress.com/2013/03/15/ada-apa-lagi-cb150r-mika-lampu-meleleh/

  215. 215
    piye says:

    @CINTA SEJATI ,,,,,betul bgt bro,,,mtr abal2

  216. 216
    embuh says:

    divisi BC yam*ho merajalela …… wuiiih .. alamat alamat WTF jilid ke-2 .. laris manis …. semogaaa

    *salam ojek

  217. 217
    wong cilik says:

    aduh kasian FBY udah pada PANIK MODE = ON….
    sabar2 rejeki sendiri2 kog….

  218. 218
    udin says:

    Ngiler ane liatnya..
    Punya ane bakal di cat jg dah… Nyoba cat sndiri deh..
    Cat apa yg paling bagus ya??

  219. 219
    peyek says:

    kayaknya tukang cat nya salah ngecat tuh..
    jadi merahnya kayak karat… mungkin ini pake cat tembok kali….

  220. 220
    blade-in says:

    Yang bikin CB150R gak kliatan kokoh tu justru desain teralisnya itu … Lhaaa kok malah ditongolin! Dibiarkan hitam justru lebih bagus !!!

  221. 221

    Mongtor gw dooong,,
    deltaboxe… hebat.. kagak usah diwarna-warnain.. soalnya kaku susah dimodif ala moge naked.. cuma bisa modif pakek piring.. eh pairing dink.. tapi mesin nya mesin bebek sohc 5 sipid doank..
    daripada tuh tralis abal-abal.. diwarna-warni gampang banget.. tapi tetep aja jelek.. (dalem hati: bangsat..nih motor bikin gw iri..,gampang banget modif sasis..sangar aka moge naked.)

  222. 222
    fahril says:

    keren bos kalau bener dari surabaya aku pesen ja yg kyak gtu

  223. 223
    3koplak says:

    pigson semakin minder aja deh 😛

  224. 224
    3koplak says:

    217. wong cilik – Maret 16, 2013

    aduh kasian FBY udah pada PANIK MODE = ON….
    sabar2 rejeki sendiri2 kog….
    =========================================
    salah bro bukan panic mode

    tapi FBY mode bloon wkkwk 😛

  225. 225
    es jeruk legi says:

    Terus terang, agak risih lihat warna merah nya…..coba kearah merah bata atau merah marun..mungkin leh sreg…atau sekalian orange….imho

  226. 226
    nha says:

    Biasa lah barang keren banyak yang syirik,…

  227. 227
    miftah says:

    kelamaan inden cb150..terpaksa ambil nvl…gk pede juga sih headlamp yg dibilang mirip sinchan..rasa penasaran masih ngarepin cbsf yg dohc tp udah terlanjur!!!!!

  228. 228
    peyek says:

    carlos

    si ngetes aja udah amnesia semenjak kena bully…
    liat aja komen2 teralhirnya.. dah lupa apa dia kutangers apa non kutangers… 😆

  229. 229
    piye says:

    rangka tralis borokokok

  230. 230
    until says:

    sedaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaapppppppppppppp.

  231. 231
    amangboru dan namboru manabu LOVE says:

    gak laku…ditempat saya belom pernah lihat orng make cb150 kalau New vixion udah kek kacang goreng

  232. 232
    until says:

    btw, batam itu ms ymha dan honda itu 50 :50 … biasanya klo ada produk baru dr ymha cepet diserap..
    tpi jujur NVL ini sejak diluncurkan di batam baru liat 7 kaali… cbsf 6 kali..

  233. 233
    ngacir says:

    Hasil teropongan dukun tetangga sih, disinyalir akan memperjelas bekas las-an area dekat leher kangbro, seperti gambar no 2 paling bawah.
    #analisa ngawur bin asal-asalan aja.

  234. 234
  235. 235
  236. 236
    v says:

    Pipa ledengnya di cat
    X_X‎​..•*˚*•..Hä Ðέê♓.•*˚*•..X_X

  237. 237
    hendro says:

    kok elek yo…

  238. 238
    jaos_konsumen biasa says:

    216. embuh – Maret 16, 2013

    divisi BC yam*ho merajalela …… wuiiih .. alamat alamat WTF jilid ke-2 .. laris manis …. semogaaa

    *salam ojek
    ====
    bentoel…………doa penyembah berhala yg teaniaya mungkin didengar berhala………so turunan berhala jadi laris semua.

    so………..fbhprett perlu mensupport secara satu hati komen2 cercaan dari para komentator agar semua barang berhala honpret laris manis.

    *hahahahahahah

  239. 239
    oƃǝq uǝɯnsuoʞ - soɐſ says:

    si jaongos sebenarnya penyembah berhala klingon ambles made by yamaho. Tapi dia gak mau ngaku, soalnya punya klingon itu aib wkwkwkwkwk..

  240. 240
    backroll says:

    masih sabar menunggu manuver extreem dari streetfire ini sebelum menyesal membeli…..
    (ngarep USD) d versi facelift kalau bisa dalam waktu yang singkat karena untuk ngejar NVL tergolong susah…streetfire harus lebih disempurnakan

    O2 sensor

  241. 241
    mas_prase says:

    temenku yg td nya mw beli cb jd gx jd gara2 liat m0tor gue di tarik pake tali ke ahass. .
    pas wkt itu ktmu penunggang cb yg laen jg mreka liat gue ma m0tor gue. .seolah2 gak percy lw m0tor yg sama ky yg dpake ditarik pake tali tambng. . .
    sing paling nyengiti pas ktmu penunggang nvl. . .dia liat gue se0lah2 banggain m0tornya. . .pdhl menurt gue wlwpun m0tor gue ditark dan m0tornya keliatannya m0ge. .tetep ganteng m0tor gue. . .yg ramping dan pke k0nde. . .
    T0h bnykan liat cb . . .nvl baru liat 2 x wrna merah pth smua. . .cb dah 4x wrna pth biru, puth mrh, hitam 2 x. . .
    Ahm kudu serius tangani cb” yg brmasalah. . .biar dapet goodwill lg. . .kan q jg pengen m0tor gue masuk sejarh tumbangin si raja sp0rt 150cc yaitu vixion
    wlwpun dblng ngebece dsini sng pntng di fb welovehonda ma di blog nofgi piston ada yg percya ma gue
    pro dan kontra itu wajar adanya

  242. 242
    cahxnongko says:

    Sabar yo poro sedulur ki nyong mengko tak kondo karo pak direktur e ben rangkane di cat werna2 ya ,lho nyong sing ngrakit mesine kie ,

  243. 243
    mas_prase says:

    @ Cah anyar pada Maret 16, 2013 pada 1:42 PM
    k0k sama mas ama cb gue?
    Brarty bukan cm sy d0nk yg mengalami?
    kmaren sya mlh dblng ngebece ma fb” dsini mas

  244. 244
    jaos_konsumen biasa says:

    well, newmegarproprett juga ambless spt scorpio………

    BTW, boleh gak ngitung berkali2 dari cara melihat cbsucks yg sama? saya mau itung lalu posting di sini, biar fbhprett senang kalo cbsucks jumlahnya buanyaakkk. Katakan sj utk satu cbsucks yg sama tertengok 4 kali, berarti jumlah nya ada 4…gitu.

    Itung2 sekali2 bikin senang fbhprett stupid.

    *hahahahahah

  245. 245
  246. 246
    belalang tempur says:

    yg jelas klo yg ngecat2 beginian kerjaan main dealer honda karena ada painting shopnya,kualitas cat setara pabrikan,kan yg bikin motif repsol biasnya juga main dealer,harga pasti naik,karena kualitas cat n prosesnya ngga abal2,aka standar pabrik

  247. 247
    soni says:

    dohc beraroma verza

  248. 248
    soni says:

    setau saya mtor buatan ahm tuh isinya yang aneh2 doank.. yang mtor barangannya gak ada pass beam lah, tombol seign n klakson di bolak balik lah..
    kerjanan opo cah cah. gak mutu.

  249. 249
    soni says:

    setau saya mtor buatan ahm tuh isinya yang aneh2 doank.. yang mtor batangannya gak ada pass beam lah, tombol seign n klakson di bolak balik lah..
    kerjanan opo cah cah. gak mutu.

  250. 250
    yeponose says:

    bagooouuuuuuussss……….sangat laku

  251. 251
    buaya says:

    Yg fanatik merk itu sebenarnya siapa ya? Kalau liat comment2 qwerty, [email protected], ernawati, jaos dan teman2nya kok kayaknya mereka fanatik banget ya sama merk yamaha sampai2 gak pernah ada hal baik di Honda. Sadar oi sadar, cepetan jualan sana biar laku dagangan.
    Warnanya emang kurang merah sih, tapi masih bisa kreasi warna lain di coba di sotoshop dulu lah.

  252. 252
    Nofgi says:

    Seandainya AHM keluarain versi warna rangka yg mencolok, mungkin bisa dongkrak sedikit penjualannya (IMHO), mungkin tapiii …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2013/03/16/desain-modifikasi-cutting-sticker-untuk-new-vixion-agar-tampil-beda-dan-keren/

  253. 253
    jujur saja says:

    Kalau jadi tren bisa bahaya, alamat mrongos para sales motor sebelah.

  254. 254
    peyek says:

    until

    hhmmmm…. mungkin ente di batam.. tinggalnya di derah telaga punggur sana…. 😉

    mungkin lho ya….. 😉

  255. 255
    riki says:

    Saya makai Tiger mas iwan miris kalau liat anak labil pake CB150 pasti sok sok an. pernah denger para labil pmakai CB ini ngomong dan denger sendiri sampek bikin kuping panas ngomong gini B.Jawa ” Aku wani nantang TIGER standart, CB ku yo standart bakal tak libas ” Duh denger kata gini bikin panas bang iwan secara saya makai Tiger. Bagiku mereka yg labil itu yang kepengen punya CBR150 tp cuma keturutan CB150 jdnya ngrasa sok sok an. Bukan menjudge pemakai CB yg dewasa pemikirannya ini hanya curhatan beberapa yang saya tau dr anak labil labil itu. Terima kasih. Yang gak ngerti b. jawa tanya temennya yang bisa b. jawa sekali lagi mohon maaf 😀

  256. 256
    baridienbp says:

    Kira garansinya hilang gak tuh,maen obo-obok aja
    http://baridienbp.wordpress.com/

  257. 257
    rocker says:

    Delta box kemarin ane coba cat warna merah hasilnya sangar & keren abis bro…
    Tapi pas ane taruh biar kering ehh tetangga rumah jemur changcut…tiba2 angin kenceng krn ada jupit*r lewat..terbang tuh changcut,and nempel ke delta box sampe sekarang kaga bs dilepas….alhasil dyno nambah tuh…piss

  258. 258
    tholelol says:

    EDAN KEREN BANGET MASBRO SEKALIAN….
    BARU MAIN WARNA DI SASIS AJA SDH KEREN KAYA GITHU…

    BGMN KALO PASANG WARNA KHAS REPSOL EDITION…
    PASTI LEBIH KEREN LAGI NIH

    KLO KELUAR REPSOL EDITION….BARU DECH GW PINANG

  259. 259

    ManclaBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  260. 260
  261. 261
    Purr says:

    Amerika & Zionis Israel diduga sbg dalang dibalik sasis teralis merah ini.

  262. 262
    JUAN says:

    blass gada menarik2nya…modelnya aja gak galak…banyak masalah disana sini,yg karat yang mesinnya bermasalah…vxie malah melesat bak halilintar …emang dah semakin didepan

  263. 263
    nawirotom says:

    Yang sok depannya bocor termasuk cbsf bisa mampir disinihttp://motogokil.wordpress.com/2013/03/17/diy-solusi-permasalahan-cb150sf-bagian-1-sok-depan-bocor/

  264. 264
    ngetes aja fby karbitan says:

    Wahh..bagus ini, jangan kaya tetangga, warna warni kaya dandanan fby dan tante girang yg suka dibooking supir truk

    Hotpants merah, kancut kuning, kutang pink, lipstik ungu
    #dandanan fby kalo lg mangkal di TL sm arisan di gym godain cowo keker bin maho 😀

  265. 265
    ninja lover says:

    Sebenar nya kalo cbsf mau nge-kill nvl gampang mas, tinggal ganti tutup tanki dgn yg rata sudah langsung klepek-klepek tu nvl, tapi ya begitu lah hondut sama yamahut sama aja, contoh nya old vixi dan cbsf, old vixi fby teriak-teriak rear disc break, yamahut santai aja dgn teromol nya, cbsf juga begitu, fbh udah teriak juga dengan fitur konde nya hondut juga budeg.

  266. 266
    rizky says:

    Kl di sby,diler utama Honda;MPM yg bs lakuin itu.soale ada divisi pngecatan sistem oven.hslnya oke bngt.sygnya utk yg di poto,merahnya kurang pas.coba merah marun or anggur.pasti lbh sip

  267. 267
    endo says:

    Request CBSF harga verza om…..!?

  268. 268
    Es Puter says:

    mau di gimana-in juga tetep jelek mas
    sorry hurt but its’s true

  269. 269
    sof says:

    Frame merah bikin aura nya jadi beda

  270. 270
    ODONG-ODONG cap SAYAP says:

    Lihat gambar rangka motor kayak gituan jd ingat Kawaksaki kaze inventaris yg ditrondoli milik tetangga ane yg rangkanya dicat merah, krna dia njabat sbg ktua PAC sbuah partai lambang banteng,, haha..

  271. 271
    oeyye says:

    kalo udah begini, yakin deh nusuk nvl bisa lebih tajam

  272. 272
    buaya says:

    menurut merdeka.com udah mau dikeluarkan tuh yg resmi warna merah, sesuai permintaan konsumen yang banyak masuk

  273. 273
    Gemini007 says:

    Warnanya kereeenn (y) .. Klo AHM memproduksi warna merah kyk gtu optimis dah penjualan Sang StreetFire bakal melonjak ..

  274. 274
    ngomong bae bisane... says:

    ITU KAN CAT MERAH BUAT NGACAT KAYU BLANDAR TENGAH RUMAH….(Rangka atap rumah pake genteng jaman dulu ) Sekarang dah pada pake fiber alumunium….jadi ga di cet lagi

  275. 275
    LOVEBIRDS says:

    KEREN….KL LIAT NVL DR DPN JD INGT TIKUS GOT YG KMRN GUE RACUN

  276. 276
    RANGKA KARAT, DOHC ABAL-ABAL,TUTUP TANKI KONDE, BODY GETAR, MESIN KLOTOK-KLOTOK, MIKA MELELEH, TUKANG TIPU, BAKARR AJAA... says:

    JELEKK ABISSS….UD DICAT MERAH TAR KARATAN LAGI ATW KLOTOK-KLOTOK ATW SOK BOCOR, MIKA MELELEH……….
    BAKARR AJAAA

    WKWKWKWKWKWKWKWKKK……….

  277. 277
    apa aja says:

    aku lagi indent nih di daerah jababeka>>ada info gak ya kira2 berapa lama…thanks sob

  278. 278
    Farid Muhandisa says:

    Gag Ngandel blasssstt aq…..

  279. 279

    kok gk di keluarin dari kemarin

  280. 280
    lucunyanegeriku says:

    bilangnya kelir baru, padahal cat ulang karena karat kali. nutupin kekurangan.

  281. 281
    mateus says:

    Saya ߪяÜ beli CB150R warna merah.♏̤̥̝̈̊̊Ə̤̥̝̈̊̊Ṇ̣̣̣̥Ʈ̤̥̝̈̊̊Ə̤̥̝̈̊̊Ƥ̤̥̝̈̊̊Ƥ̤̥̝̈̊̊ (*)♧♦̤̥̝̤̥̝̈̊̊̅̄̈̊̊̅̄. ̤̥̝̈̊̊̅̄ (y) B̲ª̲ª̲n̲gë̲ê̲é̲ † brooow.pokanya percaya diri B̲ª̲ª̲n̲gë̲ê̲é̲ † gitu..asikkk..sik

  282. 282
    rakyat jelata says:

    bulan mei kmaren, q beli, cash, dengan hasil keringat q, q bangga. Thx god.

  283. 283
    Mr.p says:

    Jelek.. Ndeso..

  284. 284
    Mr.p says:

    Jelek..!? Ndeso.. Mendingan aslinya..

  285. 285
  286. 286
    Toko Harmoni says:

    VIMAX MALE VIRILITY ENHANCEMENT MADE IN CANADA 100% Original & Herbal VIMAX
    PILLS CANADA OBAT PEMBESAR ALAT VITAL PRIA HERBAL NO. 1 PALING AMPUH DI
    USA. MEMBUAT ALAT VITAL JADI LEBIH BESAR PANJANG SECARA CEPAT DAN
    PERMANENT.
    Didalam Kemasan 1 Botol Isi 30 Capsule 100% NATURAL
    PRODUCT MADE IN CANADA, Sangat Ampuh Memperbesar ALAT VITAL Serta
    Memperpanjang ALAT VITAL Anda Dalam Waktu Yang Sangat Cepat, Fungsi Lain
    Dari VIMAX PILLS Yaitu Meningkatkan Kembali Hasrat BERHUBUNGAN Anda,
    Meningkatkan Kesehatan BERHUBUNGAN, Serta Membantu Untuk MEMPERKUAT
    EREKSI Anda Saat Berhubungan , Di Formulasikan Dari Tumbuhan-Tumbuhan Di
    Seluruh Dunia Yang Telah Terbukti Dan Teruji Secara Klinis Mampu
    Mempercepat Proses Pembesaran ALAT VITAL ANDA Serta Pemanjangan ALAT
    VITAL Dengan Sangat Cepat Tanpa Khawatir Akan Efek Samping Karena Bahan
    Terbuat Dari 100% NATURAL PRODUCT, Bahan Pertama Kali Di Temukan Di
    POLINESIA, Dan Di Kembangkan Hingga Saat Ini Untuk Anda Yang Mempunyai
    Gejala Ukuran ALAT VITAL Kurang Besar Dan Panjang serta ejakulasi dini
    dan mani encer.

    GARANSI TIDAK BERHASIIL UANG KEMBALI.

    INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE:
    http://tokoharmony.com

    PEMESANAN;
    • 081 216 08 4433
    • 085 6256 3322

  287. 287
    badak says:

    kuereen mas ikut inden rondonya aja tapi

  288. 288
    ardhan says:

    Gan, klo mau beli cover tangki cb150r tutup rata dmn ya…
    Sy di daerah sby, mohon pencerahannya gan….

  289. 289

    […] di Surabaya ada dealer yang jual CB dengan warna merah, setelah dikonfirmasi IWB (baca disini) ternyata hanya inisiatif dealer tersebut atau kesepakatan pihak dealer dengan […]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here