Sneak peak new stripe Yamaha Mio-J. Kini sudah dibekali PBL.......

157

new Mio J TeenBro dan sis sekalian….setelah sukses brojolin varian skutik anyar mulai dari Xeon RC hingga Mio-GT, YIMM sepertinya belum puas. Untuk mengimbangi pergerakan saudaranya…..Yamaha diam-diam mempersiapkan refreshment striping bagi sang Mio-J. Tertangkap dalam gambar terlampir (thanks bro AS & D, awesome picture)….disinyalir grafis anyar telah digunakan untuk iklan terbaru…..460x170-2iwanbanaran_newfino

Dalam lampiran gambar diatas…..kita bisa melihat 3 varian color yakni merah, pink serta biru. Basis color dilebur warna putih…….. Mio-J Teen tetap mempertahankan tema ceria, cheerful serta exciting. Sedang yang versi reguler lebih kalem dan nggak neko-neko. Soal permainan warna…..pabrikan garputala memang terbilang berani. Tanpa sungkan pihak desainer membubuhkan berbagai unsur color yang ngejreng (untuk versi Teen). Monggo intip sepuhan hijau stabilo pada buntut melintang yang terkesan menabrak red color……atau kuning pada putih. Hasilnya?. Koq tetap pantes wae yak :mrgreen:  . Yang unik adalah bentuk font. Yup….tulisan Mio-J Teen dirombak lebih tegas dan artistik dengan background tema bintang. Bagi biker berjiwa muda……tentu saja pernik-pernik tersebut menambah daya tarik tersendiri. Disesuaikan target market yang membidik teenager atau kawula muda, grafis anyar Mio-J Teen memang patut ditunggu….

Yang menggembirakan……pelan-pelan pabrikan garputala mulai membuka diri melengkapi semua produk skutik mereka dengan PBL. Yup….singkatan dari parking brake lock kini juga dijejalkan pada Mio-J versi terbaru. Sebuah langkah maju mengingat kompetitor sudah mengaplikasi sejak dulu. Yah…lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Btw….striping baru kini mulai didistribusikan kedealer-dealer. Yang penasaran bisa langsung lihat ditempat terdekat. New stripe Mio-J Teen??. Monggo intip jepretan gambarnya dibawah ini. Keren opo ora brosis?……(iwb)TVSMotor Mio J Sporty Black 2013-a Mio J Sporty Black 2013-b Mio J Sporty Black 2013-c Mio J Teen Blue 2013Mio J Sporty Black 2013 Mio J Teen Blue 2013-a Mio J Teen Blue 2013-b Mio J Teen Blue 2013-d Mio J Teen Blue 2013-e Mio J Teen Pink 2013MIOJ MIOJ MIOJ

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

157 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
    rei gundul says:

    pertamx

  5. 5

    ayooo mas bro diorder dong niiih vitamin buat motor ato mobilnyaaa 😀

    https://brigade15.wordpress.com/2013/01/07/ane-jual-nano-energizer-gan/

  6. 6
    Ahmad Jajang says:

     

    ………..////

    ………..(0 0)

    .—oOO– (_)—–.

    ╔═════════════════╗

    ║MANTAP……………. ..║

    ╚═════════════════╝

    ‘—————oOO

    ……..|__|__|

    ………. || ||

    ……. ooO Ooo

    Sent from  Blackberry™ Smartphone
    Powered By 3 AlwaysON

  7. 7
    rei gundul says:

    cepete c rek

  8. 8
  9. 9

    tambah rame aja mio J strippingnya

  10. 10
  11. 11
  12. 12
    ojon says:

    warna warna……pelangi pelangi…

  13. 13

    gagal pertamax 🙁

  14. 14
    ojon says:

    yang rame yang rame dipilih..dipilh…selagi hanget

  15. 15
    Rei says:

    wow harganya naik ga masbro

  16. 16
    ojon says:

    cat warna laku keras nih….

  17. 17
    ojon says:

    gati warna tambah speed 135 km….

  18. 18
    NVL spakbor daun pisang+miring motornya para ALAY says:

    Wernone norak norak gak elegant blas

  19. 19
  20. 20
    ari says:

    lumayan

  21. 21
    rpm-speed says:

    sepertinya nyontek honda lagi brosis

  22. 22
    iful says:

    kaebanyakan warna ,,kaya juada pasar

  23. 23
    BC-Mania says:

    Inden 5 ah, buat dibakar

  24. 24
    Cebong karatan suara klotok - klotok berkonde ria says:

    Warnane nggilani..

  25. 25
    chon says:

    Atraktif buat alayers2

  26. 26
    letter AB says:

    siiippp malah persis Pelangi….warna warni..

  27. 27
  28. 28
    cerd says:

    desain keseluruhan yg perlu diganti bukan striping ….

  29. 29
    ●○ qwerty II ○● says:

    ketinggalan cukk

  30. 30
    ♠FBH♣ says:

    pbl bro..

  31. 31
    ari says:

    έιιέђ…έιιέђ…έιιέђ…

  32. 32
    ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ says:

    joss iritnya gak ngibul…. 🙂

  33. 33
    Supra x 125 says:

    Honda udah bikin teknologi iss…tapi mio series baru dikasih fitur pbl…telat banget.

  34. 34
    ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ says:

    beat makin dongo aja ni….. 🙂

  35. 35
    Ninoy says:

    ga usah malu2 meng-aplikasi punya kompetitor..para predator kompetitor mau ngenye cuekin aja..yang penting ada nilai positive-nya buat kite2..joss yamaha btw..sokbreker masih keras ga? ini yang bikin ekeu rada pegel2 :)..dan ilangin suara nyingnying kejepeit pas akselerasi n gual geol-nya

  36. 36
    Ninoy says:

    no 34 dongo..

  37. 37
    ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ says:

    beat fi udah dikasih fitur kopong…. ini kok belum ya ???? 🙂

  38. 38
    mas_prase says:

    yamaha smakin di depan, h0nda smakin satu hati,
    ay0lah. . .bersaing dgn mengeluarkn pr0duk2 yg berkualitas. . .

  39. 39
    klop says:

    mioj baca: miyoj:-/

  40. 40
    ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ says:

    Ninoy pada Maret 5, 2013
    pada 5:32 PM

    no 34 dongo
    ———-
    huss …. jangan keras2 bro itu gelar buat FBH….. 🙂

  41. 41
    IPY says:

    makin rame warnanya….

  42. 42
    mas_prase says:

    akankah si vixi0n masuk ke dunia balap?
    masa kalah sama d0hc kl0t0k2 ane. . ?
    tp nex msalah speed gue akuin kawasaki lbh unggul. . . .
    New vixion. .p0wer lbh dr cb. . .tp cb lbh ganteng menurt gue. .

  43. 43
    Supra x 125 says:

    Sebenarnya,,mio j tu g butuh fitur pbl segala,kan udah pake teknologi moto gp…haha.

  44. 44
    Ian says:

    Jualan stiker doang..

  45. 45
    NVL spakbor daun pisang+miring motornya para ALAY says:

    PBL singkatan dari PengiBuL.
    Hayo produk garpu apa lagi yng pake PBL???

  46. 46
    wak turo says:

    makin ALAY SAZA

  47. 47
    tst says:

    pasaran

  48. 48
    46@sukses.com says:

    Mung di corat coret nguno kok yo dadi pantes yo..

  49. 49
    Ochim says:

    wiiikkk?? metu striping anyar meneeeh?? (nggeblak)

  50. 50
    Oneill says:

    Apa g keramean

  51. 51
    Udin Silalahi says:

    anak muda banget

  52. 52
    Laskarjawa says:

    Kok tetep aja kurang laku ya? Padahal sudah segala daya upaya, tapi yo tetep semakin didepan,{DIDEPAN DEALER} Gudangnya penuh.

  53. 53
    Laskarjawa says:

    Masalahnya bukan pada model aja, semua matic yamaha sokbeker keras, jadi ga nyaman blass, yamaha bikin matic buat angkutan ya? lagian untuk mengejar irit tu tenaga disunati,akibatnya tenaga atas kedodoran, semoga yamaha semakin ngerti, matic bukan untuk angkutan.

  54. 54
    pak tarno says:

    desainernya jempolan deh

  55. 55
    adisragen says:

    om iwan ane sering liat iklan yamaha komeng bilang sistem injeksi yamaha lebih modular maksudnya gmna om? trus apa bedanya injeksi yamaha dengan injeksi pabrikan lain?

  56. 56
    2tak says:

    ymha warnane memang ngjreng,tp cpet mboseni!

  57. 57
    until says:

    warnanya itu loh… kayak dipantai…
    hahahahah

  58. 58
    ohang says:

    @laskar jawa:dasar orang gk bisa bersukur,,,dikasih irit bilangnya tenaga lemes,,,diasih boros teriak2 minta irit,,,klo seneng beli klo ndak gk ush nyact bro.

  59. 59
    godhit says:

    Ini striping yamaha yg paling ngejreng jreng jreng… eyecatching sekali.

  60. 60

    kalo harga sama, berarti yg dah beli tanpa pbl rugi dunk

  61. 61
    Andri says:

    mantep ki Striping e….lebih ngejreng,…………

  62. 62
    bendot.badunk says:

    matic lagi matic lagi..mna sport 150cc fairing nya di tunggu” sampe ubanan ga nongol2

  63. 63
    boerhunt says:

    masih ubek2 striping, walo belum terasa, kasta sport-nya mulai terancam juga..

    http://boerhunt.wordpress.com/2013/03/05/anggota-keluarga-baru-daku-beri-nama-orenjozz/

  64. 64
    d says:

    trims mas,untuk yg ke-2 kalinya, setelah dulu soul gt

  65. 65
    ron says:

    itu pbl dijual gak

  66. 66
  67. 67
    ivank says:

    ngejreng,warna warni…ini buat kawula muda,tua bangke ga usah bnyk omong!!!

  68. 68
  69. 69
    Erit07 says:

    Matic terus. .

  70. 70
    WOKO says:

    warna-warni kyky pelangi,,,,

  71. 71
    cah lampung says:

    Wes tau

  72. 72
  73. 73
    popin says:

    coba nch modifan bengkel pnggr jln pzt pda teriak KEREN,,
    kshn bngt yamaha,, ngsh plhn warna biar g bsen dg wrn tu” az mlh dcaci pdhl honda mlh dh refres 2 metik dlm wkt sepekan,,!

    Kliatan bngt sales mn plng bnyk,,
    🙂 jusstttt kdddnnggg

  74. 74
    Honman says:

    walah lagu lama !
    bisanya cm gonta ganti stiker..
    wkwkwkwk…

  75. 75
    SAZA AZA itu blogger alay YAAAGH! says:

    Tetap S–A—Z–A Honda Beat jauh lebih baik..

    mending suntik mati A–Z–A itu Mio series dan Xeon, dan Yamaha fokus ke sport A–Z–A

  76. 76
    Honman says:

    diapet silinder , foging piston , teknologi moto gp , tmbah embel2 J GT RC titin ..
    semakin di depan. didepan showroom . gudangnya dah gak muat lagi. jarang yg beli !

  77. 77
    blade-in says:

    Masih gak habis pikir sampe sekarang…..
    Yamaha yang sangat desain-minded, kok bisa-bisanya nerima desain Mio-J yang tebeng dan sein depannya ancur abiezzz. (lihat striping di atas sein itu berusaha menutupi kejelekan desain seinnya) Bener=bener tepok jidat !!! Mau dikasih striping model gimana juga gak bakal bisa nutupin jeleknya tebeng dan sein depan itu …. Mending diskontinyu aja! Ganti sama matic murmer dengan desain yang lebih fresh harga turunin 500rb di bawah Beat! Baru bisa berharap nempel ms Beat !!!

  78. 78
    jofrin says:

    pernah denger ada yg bilang PBL itu fitur tiada guna…..sapa yg ngomong yaaaaa….ato uda kena amnesia yaaa….akhirnya inden part PBL Soul GT-ku sudah di tangan…siap dipasang 🙂

  79. 79
    Honman says:

    Klo HONDA selalu ada teknologi baru .
    klo yg ini , slalu ada stiker baru ! wkwkwkwk

  80. 80
    Awamoto says:

    Mana cangkeme fby yg sering ngomong kompetitor tukang ngikut? Siapa sekarang yg ngikut.

  81. 81
    Honman says:

    sales2 fby kq gak pada ngumpet .
    dah putus asa kali jual ni motor

  82. 82
  83. 83
    ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ says:

    Honman pada Maret 5,
    2013 pada 8:31 PM
    Klo HONDA selalu ada
    teknologi baru .
    klo yg ini , slalu ada
    stiker baru ! wkwkwkwk

    ———-

    🙂
    teknologi kibul bro pastinya…… ingat ini ya *73km/congor….. 🙂

  84. 84
    Wayne wondo says:

    motor cewek!! ane gak tertarik

  85. 85
    ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ says:

    Awamoto pada Maret 5,
    2013 pada 8:32 PM
    Mana cangkeme fby yg
    sering ngomong
    kompetitor tukang ngikut?
    Siapa sekarang yg ngikut.

    ———

    🙂
    tenang bro yamaha blm ngikut fitur honda tingkat dewa….. *fitur ngibul … wkwkwkwkwkwkek…. 🙂

  86. 86
    ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ says:

    Wayne wondo pada Maret
    5, 2013 pada 8:47 PM
    motor cewek!! ane gak
    tertarik
    ——
    bukanya anda cewek sis ???? 🙂

  87. 87
    Ganiez12 says:

    Mantap, absen dlu

  88. 88
    bengal says:

    biasanya yamaha jago bikin striping cakep kaya di new jupiter mx, tp untuk striping xeon rc ama mio j kali ini jelek.

  89. 89
    ipanase lan triatmono alias querty alias jaos says:

    dr dulu yahama kan cuma bs ganti stripping doang karena gak PUNYA MODAL FINANSIAL atau bs juga NYENGIT alias MEDIT.
    mesin n model KATROK tp harga seLANGIT.
    benerin dulu:
    # mesin berdencit
    # ban cacing
    # peleg kw III (rata2 dpt setaun pasti OLENG alias GEAL-GEOL)

  90. 90
    eko says:

    mio j,ko dpn y,
    mrip curut sh,prsis kya mlut y.
    ( mbah darm@ )
    yg bau ntu.

    he..he..he.

  91. 91
    Hola says:

    Owalah.. Mbah darmo ini belum moDar juga ternyata..

  92. 92
    ngetes aja says:

    Apa fby bakal bilang “kasihan ya yg baru beli mio J kmaren, udah ada yg baru lg, udah pake fitur tetangga pula” 😀

  93. 93
    ngetes aja says:

    Jadi ini salah satu dari 9 motor yg akan dilaunching yamaha? Alahmakk..ga jauh dari ganti stripping, ganti tebeng sm ehem…pake fitur tetangga 😀

  94. 94
  95. 95
    ngetes aja says:

    Kalau kata rekan ai si until, warnyanya macam lipstik tante2,
    Kalo menurut ai sih, ini mirip jabl*y, kalo laki2 yg naek jadi jabl*y lanang 😀

  96. 96
    eko says:

    Mb@h D@rmo kya si thole,raja BC

  97. 97
    jaos_konsumen biasa says:

    these mio j are so beautiful…………

  98. 98
    ONEBRUT says:

    89. ipanase lan triatmono alias querty alias jaos – Maret 5, 2013

    STAUKU HONDPRETTT YG SERING GANTI STRIP !

  99. 99
    mikizmile says:

    wah. …..kyak permen nano nano….

  100. 100
    dodi says:

    eko

    mio j,ko dpn y,
    mrip curut sh,prsis kya cocot
    ( mb@h d@rm@ )

  101. 101
    until says:

    motor tante girang,, kebanyakan lipstik

  102. 102

    Culun mya meongJenong ketutup sama striping,boros warna malah terlihat ky tulisan lukisan di tembok pinggir TOL xixiixixii stripingnya sama kaya kolornya FBY warna wani kwkekkwke yg nyolot berarti bener kwkkwkwkkwkwk

  103. 103

    Stripingnya ky kolornya FBY xixiix jgn jgn striping hasil survey 100 k*l*rnya FBY?? Wuahahhahahahhaha
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  104. 104

    Tampang depan nya ky curut persis ky cocot fanboynya yang berwarna warni xixiixixi
    Ngambeeekkkk
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  105. 105
    andi says:

    Semakin warna warni ni..

    Ayo fby pada beli dong jngn cuma ngomong doang di blog

  106. 106
    ngetes aja says:

    Mirip lipstik fby warna nya, biasa buat mangkal di TL,..

  107. 107
    dodi says:

    Tampang depan nya,mirip sempak y, mb@h d@rmo

    wkwkwkwkwkwk

  108. 108
    dodi says:

    curut J warna warni

    wkwkwkwkwkwk

  109. 109

    Rame banget kaya kolor panatai xixiixixix
    Indent striping klw gak beli di tkg stiker buat mioJadul yg lama wuahahahha

  110. 110

    Bukan gak ada mksud buat ganti striping secepat ini,di sinyalir penjualan meongJenong merosot,
    Ada kemungkinan hasil masukan mbah d@rmo krn persis bnget sm kolornya kwkkwkw cuma beda tipis klw kolornya mbah modar eh d@rmo dah pd bolong kwkkwkwkkw
    Manxing si mbah nyolot,nyolot berarti bener kwkkwkw 😉
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  111. 111
    joel says:

    wowow.. jangan lupa kalo beli yamaha minta bonus buku dongeng cerita majapahit

  112. 112
    boss sticker says:

    waduh..siap ” nambah stok lagi buat striping baru…makin puyeng aja..sebentar ” ganti striping…pusing ngikutinya..yg kemaren aj lom laku ehhh ..ini dah keluar lg model baru…

  113. 113
    ex tigi rider says:

    rame kaya pasar…

  114. 114
    MIO -AB....GY says:

    ada yang punya masalah sama dengan saya gak ya…., saya punya mio tahun 2010….gasnya bisa besar sendiri….udah sering kali lari dengan sendirinya pas standar samping posisi menyala mesin, 2x yang parah nabrak pohon melinjo tebeng depan ancur, jok sobek. sama nabarak pintu rumah…pintu rumah ambrol motor bodi depan hancur….ganti habis 400an ribu!

  115. 115
    akang says:

    Sudah menjadi standard keamanan…

  116. 116
  117. 117
  118. 118
    Mas Jokokarta says:

    Mengacu pada Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik (UUITE) yang mengatur mengenai perbuatan yang dilarang (cybercrimes) berdasar pada ketentuan dalam EU Convention on Cybercrimes, 2001. Beberapa materi perbuatan yang dilarang (cybercrimes) yang diatur dalam UU ITE, antara lain: 1. konten ilegal, yang terdiri dari, antara lain: kesusilaan, perjudian, penghinaan/pencemaran nama baik, pengancaman dan pemerasan (Pasal 27, Pasal 28, dan Pasal 29 UU ITE); 2. akses ilegal (Pasal 30); 3. intersepsi ilegal (Pasal 31); 4. gangguan terhadap data (data interference, Pasal 32 UU ITE); 5. gangguan terhadap sistem (system interference, Pasal 33 UU ITE); 6. penyalahgunaan alat dan perangkat (misuse of device, Pasal 34 UU ITE)

    Pasal 27 ayat (3) UU ITE
    “Setiap orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya informasi elektronik dan/atau dokumen elektronik yang bermuatan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik”
    seseorang yang terbukti dengan sengaja menyebarluaskan informasi elektronik yang bermuatan pencemaran nama baik seperti yang dimaksudkan dalam Pasal 27 ayat (3) UU ITE akan dijerat dengan Pasal 45 Ayat (1) UU ITE, sanksi pidana penjara maksimum 6 tahun dan/atau denda maksimum 1 milyar rupiah.
    Pasal 45 UU ITE
    (1) Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud dalam Pasal 27 ayat (1), ayat (2), ayat (3), atau ayat (4) dipidana dengan pidana penjara paling lama 6 (enam) tahun dan/atau denda paling banyak Rp1.000.000.000,00 (satu miliar rupiah).

    Masih ada pasal lain dalam UU ITE yang terkait dengan pencemaran nama baik dan memiliki sanksi pidana dan denda yang lebih berat lagi, perhatikan pasal 36 UU ITE.

    Pasal 36 UU ITE
    “Setiap orang dengan sengaja dan tanpa hak atau melawan hukum melakukan perbuatan sebagaimana yang dimaksud dalam Pasal 27 sampai Pasal 34 yang mengakibatkan kerugian bagi orang lain”

    Misalnya, seseorang yang menyebarluaskan informasi elektronik yang bermuatan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik dan mengakibatkan kerugian bagi orang lain akan dikenakan sanksi pidana penjara maksimum 12 tahun dan/atau denda maksimum 12 milyar rupiah (dinyatakan dalam Pasal 51 ayat 2)

    Pasal 51 ayat (2) UU ITE
    Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud dalam Pasal 36 dipidana dengan pidana penjara paling lama 12 (dua belas) tahun dan/atau denda paling banyak Rp12.000.000.000,00 (dua belas miliar rupiah).

  119. 119
    46@sukses.com says:

    @Mas Jokokarta.
    Medeni tenan iku..

  120. 120
    tukang jait says:

    ane mewakili peyek aje numpang absen ye..

    kalo metik gini dia ngumpet ga berani koar2 dengan alasan ga selera (mohon di maklumi) 😉

    *wkwkwk….

  121. 121
    n3w4ndy says:

    113. MIO -AB….GY – Maret 6, 2013

    ada yang punya masalah sama dengan saya gak ya…., saya punya mio tahun 2010….gasnya bisa besar sendiri….udah sering kali lari dengan sendirinya pas standar samping posisi menyala mesin, 2x yang parah nabrak pohon melinjo tebeng depan ancur, jok sobek. sama nabarak pintu rumah…pintu rumah ambrol motor bodi depan hancur….ganti habis 400an ribu!
    =====================================================
    Cek Per gas yg ada di Carburator. Kemungkinan Lepas. Atau bisa juga Kabel Gas ada yg nyangkut sehingga kemudi belok ikutan tertarik.

  122. 122
    n3w4ndy says:

    109. chapunksumarna903 – Maret 6, 2013

    Bukan gak ada mksud buat ganti striping secepat ini,di sinyalir penjualan meongJenong merosot,
    Ada kemungkinan hasil masukan mbah d@rmo krn persis bnget sm kolornya kwkkwkw cuma beda tipis klw kolornya mbah modar eh d@rmo dah pd bolong kwkkwkwkkw
    Manxing si mbah nyolot,nyolot berarti bener kwkkwkw 😉
    =====================================================
    waaaahhhhh… ada yg jualan kolor di mari ya??? Dari tadi yg di omongin kok kolor mulu…. pedagang kolor eceran di mangga dua ye??? 😆 :mrgreen:

  123. 123
    ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ says:

    KAPAN YA YIMM BS BIKIN MATIC KOPONG KYK SEBELAH…. *sambil ngludahi beaty fi….. 🙂

  124. 124
    Raito yagami says:

    Tambah imoet saza

  125. 125
  126. 126
    n3w4ndy says:

    89. ipanase lan triatmono alias querty alias jaos – Maret 5, 2013

    dr dulu yahama kan cuma bs ganti stripping doang karena gak PUNYA MODAL FINANSIAL atau bs juga NYENGIT alias MEDIT.
    mesin n model KATROK tp harga seLANGIT.
    benerin dulu:
    # mesin berdencit
    # ban cacing
    # peleg kw III (rata2 dpt setaun pasti OLENG alias GEAL-GEOL)
    =====================================================
    Huahahahahahaha… Keliatan kalo ente cuman ngomong doank tapi gak punya unit nya….. Bener2 lucu…!!! 😆 :mrgreen: Ternyata ente lebih lucu dari OVJ….!!!!

  127. 127
    Raito yagami says:

    Tambah imoet saza mbak mia

  128. 128
    gosong says:

    hati hati sales yaMAHO betebaran , udh nyontek tp ga ngaku…
    dulu siapa yg koar-koar ga butuh fitur yg penting kencang teknologi motoGP?
    makan tu kencang klo ente di seputaran jakarta atau kota besar lainnya
    (kecuali ente punya stok cadangan nyawa ky MEOng)

  129. 129
    babat7 says:

    ….klo ini warnanya terlalu rame menurut ane… mio series menurut ane mio paling awal : mio sporty, kenceng, desain bagus, walaupun bensin agak boros….

  130. 130
  131. 131
    Mas Jokokarta says:

    120. n3w4ndy

    bukan je mas…he he he…ini diriku mas joko karta, kuwi mio ku

    diriku penunggang mio…he he he

    sekarang kalo manasin saya standar tengah, kemaren juga nyaris nabrak ibu saya lagi nyetrika baju…motor saya panasin tiba-tiba lari nabrak meja!! mengerikan!

    • n3w4ndy says:

      130. Mas Jokokarta – Maret 6, 2013

      120. n3w4ndy

      bukan je mas…he he he…ini diriku mas joko karta, kuwi mio ku

      diriku penunggang mio…he he he

      sekarang kalo manasin saya standar tengah, kemaren juga nyaris nabrak ibu saya lagi nyetrika baju…motor saya panasin tiba-tiba lari nabrak meja!! mengerikan!
      ======================================================
      Ya itu, coba cek per yg di karburatornya, biasanya pengaitnya lepas dari dudukannya. kalo gak ya lepas kabel gas, atur ulang posisinya yg pas biar gak ketarik kalo belok. kalo masih tetep, ya dibongkar aja karburatornya, kemungkinan dudukan karet vakum carburator bermasalah. itu kalo dari mesin ya… kalo dari cvt, coba cek per yang di kopling sentrifugal (ada 3), kemungkinan penyok, jadi pada rpm rendah sudah terbuka kopling sentrifugalnya, ya otomatis langsung mlayu kendaraane mas…. per sentrifugal gak ada beli eceran (per nya doang), ganti aja pake per after market yang rpm 1000.

  132. 132
    EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd) says:

    SBNRNYA SY KURANG SREG SM CORAK STRIPINGNYA, TP KL DIPIKIR2 LG SESUAI LAH SM FBY YG SM2 KATROK DAN NORAK

  133. 133
    Mas Jokokarta says:

    118. 46@sukses.com

    memang mas….jangan salah kalau ip bisa di trace sampai ke pelaku!! siap-siap ketangkep! apapun yang kita kerjakan lognya pasti tersimpan di server!! yang namanya terhubung sama orang lain pasti bisa dilacak lah!

  134. 134
    Mas Jokokarta says:

    mas iwan….sampyean kudune juga menyediakan konten tentang pelanggaran ITE, nanti semakin ramai, semakin ngawur. nanti ketemu orang melek hukum, melek ITE yang pada pada komen di tuntut sampeyan juga kena….masalah sepele jadi komuditas empuk buat cari uang lho…..

  135. 135
    andi says:

    Kl menurut gw terlalu norak ya,yg doyan hanya alay dan abg..

    Yg dah lbh dewasa 25 thn ke atas pasti menilai nya norak..

    Ya selera jga si..

  136. 136
  137. 137
    peyek says:

    buahahaha… si tukang jait dah nyolot… 😆
    sesui dengan komitmen ane.. dan dari permintaan ente…
    nih… ane ngupil di depan congor ente… 😆

    mudah2an ente puas ya… 😆

    *monggo di lanjut… 😆

  138. 138
  139. 139
    tukang jait says:

    @ peyek

    akhirnya muncul juga… udah gw absenin noh…

    silakan ngupil sepuasnya, tapi tolong itu kotoran di buang di tempat syampah yang bener ya… (tempat syampah yang bener=mulut bau lu) 😉

    *wkwkwkwkwk….

  140. 140
    jipan23 says:

    wah kynya kenal tuh pic headlight postinganya.. heheheheeh
    hasil captur tvc mio-gt..

  141. 141
    andre says:

    telat ah, para pasukan matic honda aja udah dibekalin PBL dari generasi awal vario

  142. 142
  143. 143
    mydasign says:

    warnane rame banget… deknya warna warni juga…

  144. 144
    peyek says:

    138. tukang jait – Maret 6, 2013
    @ peyek

    akhirnya muncul juga… udah gw absenin noh…

    silakan ngupil sepuasnya, tapi tolong itu kotoran di buang di tempat syampah yang bener ya…
    *wkwkwkwkwk….
    ===============================================
    wkwkw,, ente perhatian juga ya ama upil ane,,, 😆

    hampir aja upilnya ane masukin ke congor ente,,, 😆
    kan ane ngupil nya di depan congor ente,, 😆
    masak ente amnesia kayak si ngetes aja,, 😆

  145. 145
    tukang jait says:

    @ peyek

    kan cuma di depan ane kan??

    silahkan saja kalo cuma di depan mah asal itu kotoran di buang di tempat syampah yang bener…

    tau kan tempat syampah yang bener alias congor ente itu 😉

    *wkwkwkwk….

  146. 146
    peyek says:

    tukang jait
    tau kenapa ane nggak jadi masukin ke congor ente,,,
    karena congor ente bau tokai,,, 😆
    eh,,, taunya congor ente itu ternyata lubang k4kus,,,

    tau kan k4kus,,, 😆

  147. 147
    tukang jait says:

    ga usah mencoba memutarbalikkan fakta gitulah..

    udah di buang belum tuh kotoran ke tempat syampah yang bener 😉

    *wkwkwkwk….

  148. 148
    tukang jait says:

    @ peyek

    udah jam lima nie pekerjaan lu d dealer yamaha sebagai sales divisi BC sudah berakhir….

    silahkan pulang hati2 di jalan ya….

    jangan lupa tempat syampah lu itu di tutup rapet biat ga menggangu orang lain…

    *wkkwkwk…..

  149. 149
  150. 150
    yellow46 says:

    Eeet daaah motor apa lenong rame amat wkwkwk sumpah dah norak bin alayyyy

  151. 151

    bgs juga, . . mau prediksi bola, kunjungi mhoki88.blogspot.com

  152. 152
    ngetes aja says:

    @tukang jait dan @peyek

    wkwkw,, ente perhatian juga ya ama upil ane,,, 😆

    hampir aja upilnya ane masukin ke congor ente,,, 😆
    kan ane ngupil nya di depan congor ente,, 😆
    masak ente amnesia kayak si ngetes aja,, 😆
    —————————————————————————————
    Hahaha..eh tukang jait, hati2 kau, nanti si peyek koar2 bisa bully kau.wkwkwk, ai jg dibully, tp au dah bener ato ngga, ai sih biar dya seneng aja, maklum ai paling seneng begoin orang bego 😀

    Peyek, yek, ampe ai ngga onlen aja masih disebut2, napsu bgt pgn sotomi pant*t ai ya?xixixi, emank masih trauma? Tenang, ai bisa lacak tukang sate yg pernah sotomi kau waktu kecil, atau yu mau sotomi balik tuh tukang sate?hahaha,..

  153. 153
    JUNET says:

    FRESSH….YAMAHA SELALU DIDEPAN DALAM HAL REFRESH PRODUCT…..WALO CUMA PERUBAHAN STRIPP KESAN TIDAK MONOTON NYA YANG BIKIN GAK MATI GAYA…

  154. 154
    aif vega says:

    wah permainan warna’a mkin kren nih…
    mkin asik z neh mio j ane klo mo maen modif,tinggal maen comot stiker apa cover body’a…

  155. 155
    frontliner says:

    MIO J,,, IT’S MAGIC…. SELALU JADI BUAH BIBIR,,,,

  156. 156
    takur says:

    wkwkwkwkwk iklan TVS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here