Suzuki Satria FU 150 2013 hanya akan ganti batok lampu??....

211

satria 2013Mendapatkan gambar yang ditag oleh bro Aiken via FB IWB…disana terpampang sebuah gambar yang diduga kuat sebagai Satria FU versi 2013. Ketika diperhatikan lebih detil….ternyata pihak Suzuki tidak akan merombak secara total basis desain ayago DOHC engine. Hanya permainan striping serta revisi headlamp mengadopsi dari moge GSX-R 600 2013….

Praktis…manuver ini sudah kedua kalinya dilakukan Suzuki terhadap generasi Raider 150 jika info tersebut terbukti. Selain itu, kabar Satria FU injeksi sempat mencuat masuk kenews room IWB. Namun….Laskar-Suzuki sebagai pembuat berita mengungkapkan bahwa rencana tersebut nampaknya tidak dalam waktu dekat. So….grup Indomobil masih pede tetap menggunakan pengabut bahan bakar sistem dengan karbu. Yah….perkara ini sih memang butuh proses. Akan tetapi jika pemerintah sudah tegas memberlakukan aturan Euro 3, tidak ada pilihan lain bagi Suzuki selain mengikuti merombak dengan sistem FI. Ngotot pakai karbu??. Babak belur malahan mzbro. So….Suzi Satria FU 150 2013 hanya revisi headlamp??. Piye bro, tetap laris nggak kira-kira?? …..(iwb)SaTRIA Fu 150 2013

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

211 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    ™Arday™ says:

    jiaaah podo wae 🙁

  3. 3
    andri says:

    Lanjut baca

  4. 4
    fadeln250r says:

    podium sik ahhh. . . .

  5. 5
    doni says:

    Lho kok…?

  6. 6
  7. 7
    zenjiddan says:

    1

  8. 8
    IPY says:

    belang R….motor para hidung belang….

  9. 9
  10. 10

    akhirnya bisa podium 1 di blog lek IWB…..

  11. 11

    baca dulu, setelah dapat podium

  12. 12
  13. 13
    Kutil says:

    Laris,tenang aja

  14. 14
    kulo.tetuko says:

    Hhmmm..

  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
    andri says:

    Andai kata iya,gitu2 aja bosen jg liat nya ya
    Tp anehnya peminatnya tetap tinggi
    Ke depan mungkin menurun,karena pilihan semakin banyak

  19. 19
  20. 20
    wani piro says:

    motornya kaum alay nih.. mau beli nih mtor jdi males..takut dicap alay..

  21. 21
    aanam says:

    # lihat saja nanti

  22. 22
  23. 23
    Inyong_Bae says:

    Weleh weleh…hari gini cuma ganti batok doang..?

  24. 24
    yahido kun says:

    ganti headlamp lg? paling bgus mlh yg prtama dulu IMHO..

  25. 25
    sarJo says:

    sudah dibahas oleh bloger fenomenal di jagat raya ini, tapi masih sepi

  26. 26
    kpx says:

    mbuh kui kang..

  27. 27

    Rakacek..bebek over dosis!

  28. 28

    Satria kemanapun tetap pemenang!!

  29. 29
    FBT says:

    waduh
    kurang bagus kyaknya

  30. 30
    lexnovo says:

    cm gnti headlamp doank…

  31. 31

    motorny anak yg lgi nyari jati diri,,wkakakakaka

  32. 32
  33. 33
    Ipunk says:

    Satria baja hitam

  34. 34
    hasim adnan says:

    kurang nampol… Makin nyungsep entar…

  35. 35
    Ipunk says:

    Di malaysia nama ne mtr BELANG R….haha…rasakan belangmu,,,wkwk.

  36. 36
    jepangthea says:

    Lumayan lah dr pd ngg”….hahaha

  37. 37
    jepangthea says:

    lumayanlah dr pd ngg” hahaha

  38. 38
    blackstealth says:

    Headlamp depannya malah makin jelek aja… Kek celanadalam… Sujuki kl ngedesain motor kok makin jelek aja sih? Dr bebek, matic, ampe motor batangannya, aneh semua.. Re-born in FXR dg garis design GSX 750, deltabox dan swing arm semi banana nya yg melegenda itu. Pake velg 4″, dengan ban 140, mesin injeksi, speedo digital

  39. 39
    rider88 says:

    Berani beda, qiqiqiqi……..

  40. 40
    Ipunk says:

    Sekarang tu pabrikan motor pada niru honda,,,cuma ganti baju aja…kyk kharisma n hsx..trus ni satria,trus vixion…intinya produsen tau klo produknya merajai so g butuh perubahan siknifikan tapi konsumen tetep teratarik sehingga untungnya makin besar…cs riset engine btuh waktu n dana yg besar.

  41. 41
    lexyleksono says:

    Prihatin dg perkembangan motor Suzuki di Indonesia.

  42. 42
    klingon z1 says:

    pake karbu juga gpp mas IWB,asal lolos euro 3,p200ns juga masih karbu (kata org org motor jadul) tapi udh lolos euro 3,so kenapa ya udh fi masih lolos euro2 tapi yg karbu (jadul) udh lolos euro 3,manakah yg jadul :mrgreen:

  43. 43
    Randy Mcrae says:

    Bagusan Suzuki Grand Vitara

  44. 44
    perkin says:

    12. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP SOHC – Februari 1, 2013

    kelemPAR 11
    ===========================================
    Tiger26

  45. 45
    dot says:

    te2p laku tp tdk laris……

  46. 46
    Apray says:

    Wadaw…. batok maning

  47. 47
    mas_prase says:

    kenceng

  48. 48
    akang says:

    Mantabs… Yg penting sensasi mesin DOHC 6SPEED…

  49. 49
    zhe says:

    Jelek bgus yg skrg

  50. 50
    kutu_kupret says:

    Kayak sempak tampangnya 😀

  51. 51
    oyo says:

    masih laku ya begitu itu, update dikit2 wis cukup, kecuali nek ndak laku lg (turun msnya) biasane pabrikan ‘mbanya’i.

  52. 52
    khair says:

    Pasti laku mas.. Cuman ini mesin DOHC murah..

  53. 53
    azis gagap says:

    aduh dari kemaren bahas motor DOHC melulu, kuping FBY pada panas

  54. 54
    ONEBRUT says:

    HAHAHAHA ! MOTORNYA GENG 4L4Y! KNALPOT GANTI BLONG TAPI MASIH KALAH KENCENG AMA NINJA 250 FI

  55. 55

    sing penting moncer 😀

  56. 56
    Ahim Kadmira says:

    Siap2 ngasepi nvl..

  57. 57
    cebok er says:

    Waduh,headlampnya lebar amat…ayo dong di injeksikan jgn kolot gitu..

  58. 58
    wong uedan says:

    Tetep sesembahan saya yg menang…. CS1 juuoosss

    😀 😀 ♡ ♡ ♥ ♥

  59. 59
    Ahim Kadmira says:

    Batokny aneh..kaya celana dalam superman..upss..

  60. 60
    plat ae says:

    lama2 lak yo mati suri kyok si macan

  61. 61
    cebok er says:

    DOHC yg ini lebih murah dan berkualitas,dari pada DOWC oplet punya sayap kampret…

  62. 62
    Richo says:

    Waaaduuwwhhh..
    Gak bgd deh head lamp ky ky gt,,aneh bgd model’a jelek pula lg..
    Mndingn yg belalang tempur

  63. 63
    gazzo says:

    Malah elek ah… pye kie suzuki?? hmm

  64. 64
    yang selalu salah says:

    di sinyalir….perombakan head lamp menambah tenaga 3 HP…..

  65. 65
    bang jack says:

    biar ga kaya baronsai lagi ya?

  66. 66
    XD says:

    Pengene injeksi ng irit . Jaman sa’iki kudu murah irit karo bandel+kenceng nek ora bakal do minggat konsumen e . . W0ng tambah taon panganan kro bbm tambah larang o’ .

  67. 67

    Mantap,,,
    Penyegaran wajah pada jagoan Suzuki..

  68. 68
    masshar2000 says:

    sama aja, sami mawon, raono kacek’e,
    ttp aja ni motornya Abg..

    http://masshar2000.wordpress.com

  69. 69
    Wayne wondo says:

    masih cakepan pendekar FU 2006 punya ane!!

  70. 70
    boriel says:

    miris melihat perkembangan motor suzuki saat ini,,tidak seperti dulu..inovasi tiada henti nya mana???

  71. 71

    setidaknya warnanya keren lah,,, gk kayak th 2012, waran buat anak ALAY

  72. 72

    ra gumun,ra kaget,,ra pengen tuku,,,emoh dadi alay

  73. 73
    ron says:

    sebenarnya sih dah keren cuma tuntutan harus dinamis seolah menunjukkan si fu ketinggalan jaman padahal gak juga
    inget si ninin tanpa fairing?
    sangat lama modelnya

  74. 74
    mbahjo says:

    Wajahe lucu
    udah waktunya di injeksikan

  75. 75
  76. 76
    ceboooker terbante says:

    mirip pulsar

  77. 77
    yeah says:

    cakep

  78. 78
    Raito yagami says:

    Suzuki emang goblok sudah waktunya fu BERUBAH TOTAL ganti injeksi rubah desain yg udah kuno ganti headlamp yg lebih futuristik pasar fu mulai lemah klo gk ada perubahan signifikan pasti byk peminat fu pindah KE laen hati pihak suzuki sudah terlena dan gk bisa belajar dari merk yamiho n honprut yg penuh inovasi buat sales n petinggi suzuki lihat dan baca komen nih hehe SALAM DET NOT

  79. 79
    Raito yagami says:

    Wah komen panjang-panjang kena moderasi SALAM DET NOT

  80. 80
    cahkene says:

    kuciwa tp mau gmn lgi, dripda menyimpang dri ‘DNA’ fu.
    Mgkin bkal realist produk baru./ baby FU apa kbrnya kang?

  81. 81
    vixy182 says:

    Dari samping oke… Dari depan pesek 🙂

  82. 82
    anto fu says:

    tu la suzuki gk prnh mw maju.

  83. 83
    Wayne wondo says:

    ane lebih suka!!
    RIDE THE WIND OF CHANGE DRPD WAY OF LIFE!!

  84. 84
    totta says:

    lho kok jd mirip suzuki arashi 125.. ueleek puol..

  85. 85
    Isro Artomo says:

    tunggu keluar, baru bisa membedakan bagusan headlamp yg sekarang atau yg akan datang 😀

  86. 86
    orang gila says:

    ini produk super sensitif soalnya. mau di facelift, takutnya orang gak suka, mau di injeksiin, nanti alay nyang doyan kendjang pada ngedumel. daripada potensi marketnya hilang, mending main aman aje suzuki kayaknya

  87. 87
    si belang says:

    bebek paling sempurna sepanjang masa

  88. 88
    Wayne wondo says:

    jika kita buka kembali halaman taon 90an sampek 2000!! sijuki ini pernah menjadi raja underbone lewat satria r 2 tak engine!! yg dulu pernah menjadi idola anak abg!!

  89. 89
    andi says:

    Motor laku,mesin nya padet,ganti cdi n knalpot racing keluar dah raungan khas dohc overbore..
    Tp ttp kalah ma old cbr yg ganti cdi jga..

  90. 90
    kambingjantan says:

    Makinn mangtabb…satriaa fu nya
    Sayang hanya bebek ini yg mkin keren
    Tdk dngn varian sport and bebek2 low end nya

  91. 91
    adik rossi says:

    ni motor..terlalu boros bbm oeeiii….

  92. 92
    dodol says:

    Suzuki jos tenan.walopun mtrku jupie z.tetep aja suzuki is the best for me
    🙂

  93. 93
    ukin says:

    dari depan jelek ahh..bgusan yg skrg.
    dr samping c lumayan g tllu gde g tllu kcil..

  94. 94
    luthfi19 says:

    kayaknya ga cuma head lamp , kayaknya beberapa part beda juga ( body diatas tail lamp / fairing samping ) *lebih sadis FU taun 2011 yg gambar strippingnya tribal cewe + graffiti the best FU design tuh 😀

  95. 95
  96. 96
    SHENRON says:

    Bagusan pake injeksi kalo bisa yg close loop plus sensor o2,, biar lebih irit namun lbih brtenaga..

  97. 97
    akang says:

    Keren… Headlamnya sama dg GSR 600…

  98. 98
  99. 99
    An_Syahri says:

    Koq malah kurang sreg ya…

  100. 100
    alan says:

    mantap,
    tapi masih bagus yang dulu,

  101. 101
    Sukhoi-50 says:

    Hahahaha..
    Akhirny slogan Suzuki “gak cuma ganti baju” gmana tu. . .

  102. 102
    Eko Pangestu says:

    nunggu headlamp merah buat di AX 😀

  103. 103
    kak hann says:

    Sangat saya sarankan Suzuki Pakai injeksi close loop O2 sensor n total ganti full body bikin yg lebih kekar body, kaki, n cakramnya tapi tetap model ayam jagonya !! pasti laku keras.. Setuju Bro ? salam bikers dari Pekanbaru.. 😀

  104. 104
    munaroh/munaf*qun says:

    ya bagus lah… dari pada cuma ganti pelek lebar, mesin injeksi & liquidcool,
    mending batok lampu plastik ember harga naik gila….
    Wakakakakaaa… .

  105. 105
    jofrin says:

    semakin berat en bakalan dihabisini ama Honda kalo gini terus

  106. 106
    letter AB says:

    ora seneng motor iki soale wis di Cap motor ALAY……miris pabrikan Suzuki padahal dulu diatas YAMAHA sekarang hidup segan mati tak mau….

  107. 107

    Menanti kembalinya kejayaan shogun & smash,,,

  108. 108
    kajol says:

    Tangguung banget pakai motor ini. Knp gak tempelin tangki tunder biar agak laki dikit? Di kasih palang besi pipa ledeng di las kasih tangki. Apa susah? Mau ngebut juga nyaman.

    Kalau saya liat motor ni sama kayak honda grand rajanya bebek.
    Dan bebek tetep bebek.

    Bagi saya mending kasih tebeng depan sekalian.

    Ini motor cuma untuk orang asia saja. Yang sok balap dengan biaya nanggung.

  109. 109

    Meneruskan kejayaan nama besar “satria” yg melegenda..

  110. 110

    Satria hiu yg paling keren..

  111. 111
    Acus says:

    @ipunk

    pahLawan berTopeng ha ha

  112. 112
    stonerisasi says:

    Spido pasti ganti juga,secara desain batok lebih ramping

  113. 113
  114. 114
  115. 115
    bijibatang says:

    Aduh……… Makin ketinggalan..

  116. 116
    bambang says:

    gila!!!!!!! motor bebek aja udah DOHC..
    masak yg ngaku2 sport masih SOHC???
    itu namanya sport rasa bebek goreng!!

  117. 117
    ngetes aja says:

    Fu pertama kali keluar headlamp mantap lah, yg kedua lebih mantap lg, tp sayang speed kena sunat. Yg ini alahmak, culun kali, kayanya kalo cuma ini pilihan headlampnya, ai yakin penjualan bakal turun drastis, entahlah kalo belom liat aslinya, tp dari pandangan pertama sangat2 memalukan,..

    Suzuki kayanya lebih seneng main r4 ya, denger2 inden ertiga lama bgt, tp mobil suzuki yg paling laku itu suzuki buat narik angkot lah.hahahaha,..

  118. 118
    mou says:

    klo kompetitor blm ada yg bikin pesaingnya ya te2p aj laku mas iwan,beda klo honda mau revisi cs1 dgn design yg mirip sonic,bs tdk laku si satria.

  119. 119
    redcore88 says:

    mungkin pelan2 gak laku lagi, kadan ada yg lebih garang tampilannya dari Satria FU, tentu CB mesin udah DOCH

  120. 120
    ardhana says:

    uda enggak mungkin bro..
    Kan uda banyak FU berkeliaran

  121. 121
    Febrian says:

    headlampnya malah nora begitu

  122. 122
    jaos_konsumen biasa says:

    saya sdg beli suzy thunder125 buat karyawan saya……….sudah terbukti sihh ketahanannya…….berdasarkan reviews pemakai yg saya tengok di blog2…..*bye bye, saya nggak bakal nungguin verzaprett yg meragukan dan hampa itu.

    tapi barang itu gak ada yg dipajang satupun (tapi di gudang buanyakk kata diler) , yg buanyak dipajang malah si suzy fu ini………..kan gak mungkin saya kasi suzy fu…itu terlalu mewah…buat diberi.

    BTW, suzy fu lebih berkualitas drpd yg abal2 itu.

    *hahahahahahahahah

  123. 123
    puguh says:

    satria F to melenggang sendiri brow….jd wajar kalo blm ada revisi serius toh pangsanya juga masih ada,dengan kualitas nya banyak orang yg sudah mengakuinya…DOHCnya memang gak abal2 untuk di sematkan di genre bebek kwek kwek hehehe…..tapi akan lebih bijak sudah dilakukan riset mulai sekarang….untuk up grade perorfmanya atau injeks dsb…….

  124. 124
    Fans Berat Motor says:

    Jangan2 ntar kena penyakitnya Honpret Tigong, uda puluhan tahun beredar yg di upgrade cuman tampang aja, mesin nya tetep versi jadul sampe mampus. LOL

  125. 125
    sof says:

    Mending di kembalikan lagi ke versi2 awal daripada jadi mirip pulsar gitu batoknya

  126. 126
    meeooong says:

    106. kajol
    Tangguung banget pakai motor ini. Knp gak tempelin tangki tunder biar agak laki dikit? Di kasih palang besi pipa ledeng di las kasih tangki. Apa susah? Mau ngebut juga nyaman.

    Kalau saya liat motor ni sama kayak honda grand rajanya bebek.
    Dan bebek tetep bebek.

    Bagi saya mending kasih tebeng depan sekalian.

    Ini motor cuma untuk orang asia saja. Yang sok balap dengan biaya nanggung.

    ——————————————————————–

    hahahahahahahaha
    hati hati lah klo komen.
    “sok balap tapi biaya nanggung.”

    makanya mas jangan cuma sering nongkrong di pinggir jalan becek.
    yg keliatan jadinya rider alay doang kan.
    haha..

  127. 127
    Aby says:

    Gg ada inovasi… Semakin tenggelam..

  128. 128
    Jhon Speed says:

    Andalan Suzuki… hrs ada produk unggulan lain donk..

  129. 129
    nbsusanto says:

    apik headlamp gen 1

  130. 130
  131. 131

    Nehhhh berita sebenarnya udah mau saya angkat kemarin, WP saya error akhirnya ngk bisa angkat, ternyata kang IWB duluan wahahahahaha….josssss, moga sukses suzuki

    http://myskywave.wordpress.com/2013/02/02/black-edition-dari-smash-titan-dan-suzuki-nex/

  132. 132
    guwehdodol says:

    kok tambah jelek lampunya?

    lampu gen 1 tetap paling smexy

  133. 133
    kasamago says:

    syg bgt g terlalu menohok perubahanny..
    cba dijadiin FXR..

  134. 134
    HirRo says:

    Nah, gini nie kalo suatu perush g ad pesaing’a jadi g ad inovasi atau kemajuan’a ..

  135. 135

    hahahahah gaaa ngevek mahhhh 😀

  136. 136
    Hasmbuh says:

    SIndrom Tiger yang jablay selama 20 tahun, melanda pada motor SFU, kasian ne motor.

  137. 137
    fadin says:

    kurang bagus bro
    tampilan malah jadi makin jelek
    mending bikin model baru aja lagi

  138. 138
    ngomong! says:

    Wew,lebih gantengan yg lama…
    (“lagi nunggu ayago versi Honda”)

  139. 139
    batok aneh says:

    desain batoknya kayak binatang cencorang wkwkwk

  140. 140
    Ferdy says:

    Hmm…harusnya udah EFI SPORT,dan pakai TSCC (Twin Swirl Combustion Chamber) kayak FXR, so harapannya bahan bakar tambah efisien power juga nampool…., diperbaiki jg desain rangka biar tambah stabil jg ban diimbangi agak gedeaan dikit,biar gag mudah ngesot,lampu depan perlu di-gedein watt-nya kayak Honda CB 55 watt,terang n safety, slogan : ‘ Inovasi (harusnya) tiada henti”, hehehe…..

  141. 141
    keueung288 says:

    gue gak mau komentar, masalahnya ini motor buat anak muda,bagaimana ban mau digedein,yang banyak beredar aje banyak yang dikecil’in !!! y gak ?!!…

  142. 142
    aryajackdie says:

    jelek fu 2013<< lbih mlih fu thun yg lma

  143. 143
    andi says:

    jangan d rubah2 lgi satria fu nya. yang dulu udah bgus,klo yg akan datang jelek sekal.
    pokoknya satria fu jgn d rubah2 bentuk, kecuali berubah warna

  144. 144
    dekisugi says:

    jelek…

    dari depan kayak kancut.
    dari samping kyk sempak.

    jelek…

  145. 145
    tamiyahoki says:

    jalan-jalan dulu dah…

  146. 146
    bingung beli motor says:

    tunggu liat langsung aj dah… bru ntar bs blg bgus atw engga

    motor” suzuki rata” ga fotogenic hahaha

  147. 147
    mr pocoll says:

    tetap laris pastinya, coz blm smua konsumen mngerti tentang standar euro 3…

  148. 148
    mario wijaya says:

    Sumpaaahh , gak banget !!! Jelek banget !! Gak ada nyambung”nya batok yg baru sama model body motornya !! Aneeehh !!! Mending batoknya gak usah diganti !!! Tapi kalo masih ngotot tetep ganti batoook , PERCAYA OMONGAN GUE , DITAHUN 2013 INI SATRIA FU 150 GAK BAKAL LARIS SEPERTI TAUN” SEBELUMNYA !!!

  149. 149
    mario wijaya says:

    Bener !!!! 90% mengatakan jelek !!!! Lebih baik ganti warna aja .!!! Warna putih kek , ijo-putih kek , merah-putih kek !!! FU 150 taun kemaren aja udah jelek warnanya krn batoknya item semua !!!! Ditambah lagi batoknya kaya gini !! Yahhh sampah deh nanti satria FU 150 !!!

  150. 150
    Shadow rider says:

    Kayanya kap samping ma lampu belakang juga berubah tuh!

  151. 151
    XD says:

    Moga ja salah gan . S0alnya kan ada tu yg kluar black series special edision pake karbu .
    Moga yg ni injeksi . Maslh tampang bsa d atur deh

  152. 152
    droooooooo says:

    mgkin thon dpan gk da pkek kap lgi thu

  153. 153
    Adhitya says:

    tolong…jangan dirubah batoknya…!!!
    rubah aja stripingnya… !!

    PLEASEEEEEEE T,T

  154. 154
    Rukman Oke says:

    mantapppp cuman batok lamp doang

  155. 155
  156. 156
    aryajackdie says:

    bakar aja mtornya tou

  157. 157
    kity says:

    suzuki terlalu maen aman…lgsg ke injeksilah…(ini tahun berapa) ngapain cuma maen di striping…klo cuma desain striping ja semua pecinta motor bisa…. pesaing berat SF yaitu MX perubahan yg signifikan desain body full dirombak,,mesin dirombak (irit) . . .

  158. 158
    jumbro says:

    yang penting tenaga , fu di kelas 150 4 tak rajanya , motor mana yang bisa ngasepin fu ?
    cbr lewat vixi lewat hahahaha , love fu forever .

  159. 159
    ex rider njmx says:

    sing penting DOHC 4Valve 6Speed

  160. 160
    sak karepku dewe says:

    lebih baik naik vespa…trenteng…teng..teng

  161. 161
    futaqih says:

    gosip di tabloid motor+ terbaru, nanti bln april 2013 akan keluar satria fu injeksi !!

    bener gk ya…

  162. 162

    SUZUKI TERLALU MAIN AMAN,,,,
    DARI PERTAMA KELUAR SMPAI SEKARANG HANYA BATOK LAMPU YANG DIRUBAH,,,,YANG LAINNYA MINOR CHANGE,,,PLING TIDAK LAMPU BELAKANG DIGANTI LED ATO FAIRINGNYA DIGANTI AGAK SPORTI,,

  163. 163
    anjar says:

    katanya satria f ♏ªµ ngeluarin satria f Ÿ̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊п̲̣̣­̥G̲̣̣̣̥ 185cc pa tuh bener?
    Aku dapet wawar dari orang-orang Ўǟªh sapa †̥ªů bener

  164. 164

    rubah kaya ngapa onderdile kuwi sing hargane nyebeli balancing gas aja mpe 100 ribu punya satria malah ribet….

  165. 165
    jibrut says:

    Bodo amat dah motor rabig..dari pertama keluar juga ga demen..body cungkring ditambah liat yg ganti pake ban speda pengen muntah aja rasanya..

  166. 166
    atha says:

    jiahh… malah tambah elek….
    sokor…

  167. 167

    SUMPAH JELEK BANGET….!!
    ngga ada bagusnya,, malah semakin jadul,, malah lebih yahut yg gaya FU 2011 aja yg striping cewe,, batok barongssai gitu keren trus di tambahin inovasi apa kek gitu,, ato rombak aja 100% kayak kluaran baru nya MX…
    klo gayanya kayak gini,, dijamin bakal bnyak yg beralih ke MX kluaran baru…. harganya juga ngga beda2 amat

  168. 168
    Armand Sudramikonco Utomo Winarso Sapoetro Wong Deso says:

    Kykny, ini awal kehancuran Satria Fu deh,.. Jaman Modern kek gni Motor kluaran baru mlah Kyk Motor JAdoEl… (semua Merk)

  169. 169
    Fyan Bluffy says:

    ane newbe mau beli motor cb150r, vixion, apa byson ya gan ?
    soal nya ane tertarik sama cb150r jg,,
    dan untuk yamaha ane pengen modif ala ninja 250 kira2 bisa gak ya?
    ane dpt gambaran foto byson full body ninja 250 mantab bgt…beda nya knalpot doang…
    klo ini motor gampang buat gebet cw… :p
    mohon pencerahannya…

  170. 170
    dan says:

    elek bangeeeeeeeeeeetttttttt . . bagusan yg 2011 . motif stripping cewek . . . . kalo bisa usul . . ga usah ganti headlamp . . tapi ganti stripping aja . . TEMA NYA ADA TULISAN JEPANG NYA . . pazti keren . . thx . .

  171. 171
    Dedi Bekz says:

    Tambah asik aja niccc Satriax …….

  172. 172
  173. 173
    Aniep agiel says:

    Lah gua pengen nunggu beli satria fu ngluarin injeksi,, eh malah belon tntu ngluarin, tapi kalo cuma di gnti batok lampunya aja satria versi 2013, yg nie kurang mantep m0delnya, msh bgusan yg maren stau gua d gambar..

  174. 174
    kwndi says:

    kok makin hancur yaaaa…………..
    mang gag bisa kreatif dikit apa…

  175. 175

    Coba buat versi baru, seperti satria-z atau satria-fu new 250cc, atau yaa semacam gitulahh.. kapasitas mesin di tambah lagi :p

  176. 176
    dod says:

    Se7 masbro, gaak ngefex cuma gantii topeng pesek, mending upgrade lagi jadi new FXR 150, lawan tuh CBFR / CBR 150. Bravo suzuki…!

  177. 177
    Sany Ta Urus says:

    krg bguss,,ak lbh suka lampu yg dlu,,jd kelihatan tmbh ramping,,
    trus ak beli lg,item abu2 thn 2012 terakhir,,,
    klo nanti ada yg bru lg,kira2 minat beli lg gk ya… hehehe.. 🙂

  178. 178
    Iskandar says:

    Satria>>>banyak yang komen posit dan negatif itu wajar…fakta pasar yang bicara…penjualannya sangat positif dan menjadi tulang punggung motor suzuki….ayo suzuki bangkit…jangan ngurusuin ertiga mulu…yang minat dg satria fu monggo mampir http://www.dealermotorsuzuki.com atw kunjungi blognya di http://www.dealermotorsuzuki.blog.com thx.

  179. 179
    sanjaya says:

    bagus siiihh tp,colok bgt ,,,,trllu kya kpala robot,,,
    simple aja kalee……

  180. 180
    nasrul says:

    kapan satria dibikin suzuki fxr lagi????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  181. 181
    anjar says:

    Åd̲̮̲̅͡å gosif kata’ ÿª♌ƍ satria fu Åd̲̮̲̅͡å yg bertenaga 185cc?
    Gosif belaka ∂Þ∂ beneran tuh ?

  182. 182
    husdi says:

    ich satria fu makin jelek
    tapi gk pa2 kan masih da
    DOHC 6 speed….

  183. 183
    ebiet says:

    jangan banyak koment yang jelek” aja .. kalau bisa buat yang lebih bagus kenapa gak buat sendiri aja .. hemmmbstttt orang banyak bicara itu biasanya bodoh .. 🙂

  184. 184

    […] plek dengan versi lawas namun hanya revisi batok lampu (IWB sudah pernah membahas diartikel lawas. Klik disini). Begitu juga pengabut bahan bakar…..belum berubah ke injeksi. Selain itu…..produksi […]

  185. 185
    M. iqbal gani says:

    kok makin aneh ya??????? -_-

  186. 186
    ekapaksiachi says:

    wkwkwkk suzuku keabisan ide,
    cuma bisa ganti striping, ganti warna, ganti batok sama tambahin embel” Limited Edition, yg notaben nya ga ada Limited’ nya sama sekali,
    Lah wong sape aje bisa beli asal punya duit, trus jumlahnya jg ga sedikit tuh,
    anehhhh mana nya yg Limited,wkwkkkkkk,,,
    untung banyak bocah ALAY yg masih bs mewek” minta dibeliin nih motor sama org tua nya,
    jd SUZUKU terslamatkan berkat bocah” ALAYYY,hahaha,,,

  187. 187
  188. 188
    len says:

    satria fu tambah aja cc biar ganti lamp gk apa2
    pasti laris
    percaya sama q
    buat 250cc
    itu yg q tunggu
    wkwkwk

  189. 189
  190. 190
    Konkong says:

    Makin sangar…….

  191. 191
    aidi says:

    gak gadek suwe2 zuzuki gk iso nyeni blas

  192. 192
    imi punk says:

    tembah elek poooooool

  193. 193
    guNslinger250 says:

    klo mesin udah mumpuni, ngapain diganti?

  194. 194
    M Iqbal Gani D says:

    tidak ush dikeluarkan…….
    model ltahun 2012 aja yang dipasarkan…..

  195. 195
    dash says:

    iseh apek sonic,
    fu bosok

  196. 196
    Haerul Yasa says:

    kata.nya satria fu akan di rubah ke satria f185 cc, bener ga tuh ??

  197. 197
    anam says:

    makin jelek aja sih,,lebih bagus yang tahun 2012 deh.

  198. 198
    icang says:

    Pada ribut aje lu.
    Karbulah injeksilah.
    Coba aja ente pada liat ninin 150, udah mesin 2tak, body dari taun 96 sampe skarang juga cuma ganti headlamp doang.
    Dan itu juga g ada masalah tu.
    Ente pada ribut kaya mampu bikin aja!
    Di eropa suzuki juga rajanya motor sport dengan hayabusa nya, terbukti mesin suzuki itu melegenda!

  199. 199
    berdi says:

    @icang: eh, lu tau apa sie soal motor, sok sok an tau ttg motor. Bebek FU mah jangan disamain sama motor laen. kliatan gak paham lo cuman tau merk doank, FU disamain sama hayabusa, gak nyambung lu. Gw dulu gawe di pabrik suzuki, beda pabrikan lokal sama internasional. sok tau lu…

  200. 200
    sakaruyu says:

    banyak bacod yg penting punya gak lo pada bajed modifikasinya motornya ajh blom tentu mampu lo pada beli sendiri.

  201. 201
    bagus ferry says:

    headlamp tambah jelek

  202. 202
    Nopal says:

    orang yang nge jelek2 in nih motor tuh tanda orang sirik. Mereka pada gak mampu beli nih motor… mereka nge jelek2 in nih motor tuh sebenernya mereka kepingiiiinnnnn banget punya nih motor. tapi apa daya gak kesampe’an. setelah merengek – rengek ke ortunya pada ditolak. akhirnya putus asa lah mereka…. akhirnya mereka men cap orang yang beli nih motor sebagai rider alay, motor alay, dll. banyak yang ditanya kenapa kok mereka men cap alay pada rider FU maupun motornya tapi jawab mereka ya itu2 aja. katanya alay itu gara2 pake ban cacing, modif alay, dll.
    Tuh kan semakin jelas kalo mereka yang menjelek2 kan nih motor itu iri. mereka iri melihat orang yang mampu beli FU dan mampu memodifikasi motornya sedemikian rupa sedangkan mereka para pecundang hanya mampu melihat hasil modifikasi FU dengan iri. karena tidak sanggup berbuat apa2 akhirnya mereka hanya mampu menjelek2 kan FU.

    FAKTA!!!!!!!

  203. 203
    Nopal says:

    komen saya di atas tidak berlaku bagi para pemilik motor sekelas Vixion, kawasaki ninja ke atas…

  204. 204

    […] yang sudah pernah IWB bahas diartikel Februari 2013 silam (klik disini), SIS nampaknya betul-betul tidak berniat merombak jantung siayago dengan sistem yang lebih fresh. […]

  205. 205
    the guh says:

    ga ngalahin f150 2005/2006..
    suzuki inovasi sudah berhenti =P

  206. 206
    dani says:

    sampek bozen bos,,, mbok ganti casis nya. percuma dipake..

  207. 207
    MahoKnight says:

    Manteb FU yg ini gw liat sendiri aja ngiler gila keren amat di liat di foto jelek tapi di liat langsung keren kelihatan lebih sporty n gesit bwt nyelip” di kemacetan + lebih enteng 😀

  208. 208
    Last says:

    keren bener satria yang ini kalau lihat langsung ke dealer suzukinya keren banget stangnya ringan batoknya lumayan garang gila keren apalagi warna yang putih biru bikin Mlongo 😀 tergantung selera sih .. kl gw pribadi pilih ini beda banget sama yang di foto

    I like it

  209. 209

    ahhh . Jelek Bnget . Kaya Poweranger

  210. 210

    NGAK AKAN LAKUUU SUUMMMPAHHHH MODEL KAYAK APAAN TUUUUU

  211. 211
    walenna says:

    Cara pesan kap satu set utk satria 4 tak,brp harga?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here