Nih dia livery baru Honda Repsol team 2013!!...

206

repsolhondateam2013press_12_slideshowAkhirnya…perhari ini langsung dari Madrid Spanyol……pabrikan sayap mengepak mengumumkan secara resmi warna baru tim HRC. Peresmian langsung dihadiri oleh duo rider mereka….Marc Marquez serta Dani Pedrosa. Kesan pertama livery baru……tidak terlalu orange bro!!

Yup…..kalau mzbro perhatikan, elemen putih nongol menghiasi fairing RC213V 2013. Selain itu…..siluet stiker sayap kini menyembul disamping tengah cover, bukan ditanki seperti biasa. Diabadikan para media Spanyol sebagai tuan rumah produsen oli terbesar diSapanyol….versi anyar sedikit meninggalkan orange color yang menjadi ciri khas HRC sebelumnya. IMHO….kalau IWB sendiri koq perasaan demen yang lawas ya bro??. Apik opo elek….monggo sampeyan yang menilai dari foto-foto terlampir. Semoga berguna….(iwb)hondarc213v_pedrosa_slideshow repsolhondateam2013press_05_slideshow hondarc213v_slideshow

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

206 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    budizaky says:

    بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dulu baru baca
    apakah dapat pertamax?
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  3. 3
  4. 4
    Aldo Similikiti says:

    123

  5. 5
    Gondrong says:

    Gasss pooolllll

  6. 6
    ipanase says:

    semoga kencanggggggggggggggggggggggg

  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
    ericz says:

    pertamax kah??

  11. 11
    oceania says:

    Keren desainnya

  12. 12
  13. 13
    pengkolandago says:

    Lucunya ada warna pink… :mrgreen:

  14. 14
  15. 15
    oa79 says:

    Oww yeeaaahhh..!!

  16. 16
    richard says:

    test

  17. 17
    diaz says:

    woooooow

  18. 18
    klingon z1 says:

    😀

  19. 19
    zenjiddan says:

    Jossss

  20. 20
    karismalover says:

    kesannya lebih futuristik

  21. 21
  22. 22
    alipizzzz says:

    gak ada tulisan satu hati lagi yak?

  23. 23
    emir99 says:

    Jago bener nih designer honda sampe pudar gitu warnanya… Ga seperti yg dulu, sangar yg dulu..

  24. 24
    hafiedh says:

    kok kaya minim sponsor yak ??

  25. 25

    Gk BOSAN!! NEW TIGER MAS BRO.. Oke

  26. 26
    klingon z1 says:

    bagusan yg lama,lebih garang,yg ini malah imut,ga ada tulisan “one hert”,apa AHM ga sponsorin lagi ya 😀

  27. 27
    masbas says:

    Bagus yang sekarang

  28. 28
  29. 29
    Kempoel Salendro says:

    Masih bagus n kerenan yg livery aragon…

  30. 30
    titzo says:

    Kurang cetar…..

  31. 31
    nggandenz says:

    Nek Aku seneng sing iki malah Mas Iwan..ga nyolok bgt
    #selera aja kata Mas Ipan.

  32. 32
    keprex says:

    Gan….setiker satu hatinya kok wis ra ono….?

  33. 33
    mobiltua says:

    Soal kerenan yang mana menurut saya kerenan livery yang lama.
    Tapi desain yang baru lebih fresh. Yg lama kan udah tahunan dipake.

  34. 34
    v says:

    Tidak ada tulisan ONE HEART nya…
    Disinyalir dananya habis buat CB150R
    ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

  35. 35
    Rown says:

    Kmana tu tulisan One Heart nya???!! 😮

  36. 36
    sinclair says:

    tulisan repsol melintangnya ngg banget..

  37. 37
    Vega Oranye says:

    Dimana ONE HEART SATU. HATI nya…….???

  38. 38
    Juhri says:

    Keren v krang sangar. .

  39. 39
  40. 40
    boeltoer says:

    sip…

  41. 41
    3koplak says:

    35. Rown – Januari 24, 2013

    Kmana tu tulisan One Heart nya???!! 😮
    ==================================
    iya nyari2 gak ketemu

  42. 42
    k14 says:

    gak mantep, kurang sangar

  43. 43
    zazzyjr says:

    Mas Iwan , AHM ga pasang iklan lagi yah di motogp ?

  44. 44
    bombom says:

    jelek, bagusan livery 2012.

  45. 45
    3koplak says:

    hari ini khusus artikel honda 🙂

  46. 46
    roni says:

    kok nggak kobong?

  47. 47
    Gondrong says:

    Tulisan SATU HATI ga ada, disinyalir ada yg manipulasi dg sotosop…

    #Jd inget 23 januari 2013 = hari selasa

    :mrgreen:

  48. 48
    mbahjo says:

    Wah telat
    Kaya’e emang bagus yang dulu

  49. 49
    enthung says:

    kaya manuk emprit mas
    mirip bgt,,

    pokok’e desain’e manuk emprit wanna be,,

  50. 50
    Rown says:

    Yang merah jadi pink. . .
    Yang orange sunkis :-D,jadi orange pudar. . .
    Yang biru item,ilang. . .
    Yang One HEART/satu HATI,ikud ilang. . .
    Terkesan lebay warana pink nya
    -_-
    Apha jangan-jangan,yang desain kehabisan tinta buat warnain tu REPOST. . .
    Haduwh. . .-_-
    Kecewa. . .

  51. 51
  52. 52
    mohdsholeh says:

    My little spaniard…
    Kudu ptromax…(҂˘̀^˘́)9

  53. 53

    tulisan satu hati d ganti dengan “CB KARAT”… gak percaya ?? tanyaaa fbh koplak !!!! hahahah.

  54. 54
    Bias_72 says:

    Satu hatine endi kuwi? Opo aku seng ra weruh?

  55. 55

    dari samping persis burung empritt…. culun lg.

  56. 56
    3koplak says:

    aduh banyak laler ijo neh kayak nya 😛

    #bakar obat nyamuk

  57. 57
  58. 58
    3koplak says:

    yg merasa laler ijo nyolot dong ….. 😛

  59. 59
    Vega Oranye says:

    Warna putih mndominasi, jdi trlihat klem ga ngJRRREEEEEENNNGGGGGGGGG…!!!

  60. 60

    ni motor jueleeeeeeeeekkkkk banget bentuknya !!!!!! yg koplak silakan nyolot !! hahahahah.

  61. 61
    juan says:

    ora sangar blas…warnae pucat…mending yg lama

  62. 62
    yanusakti says:

    garis dibawah joknya keliatan aneh… g’ menyatu dengan kontur risol yang miring kebawah … IMHO kurang singkron
    http://yanusakti.wordpress.com/2013/01/24/hukum-ekonomi-high-demand-low-supply-ya-harga-naik/

  63. 63
    v says:

    Gambar sayap patahnya di bawa jok jadi kelihatan aneeeeeehhhh

  64. 64

    mau muntah aja lihat ni motor !!!!! hahahahah.

  65. 65
    thole says:

    udh biasa, honde dari dlu ga pnya jiwa seni, cupu desain nya, udig livery nya, NGEPSOL nya itu lho

  66. 66
    dinard says:

    jadi aneh liverynya..

  67. 67
    v says:

    Cuma gara2 tulisan ini (REPSOL)
    AHM naikin motor 1 juta loh…
    X_X‎​..•*˚*•..Hä Ðέê♓.•*˚*•..X_X

  68. 68

    hahahahahah……. sayap kepleh bikin mual aja !!!

  69. 69
    NO MADEN says:

    ONE HEART ama SATU HATI kemana ya ??

  70. 70
    v says:

    Untung nggak ada kondenya…
    Hïi:phïi:phïi:phïi:phïi:p

  71. 71
    surel says:

    UNYU – UNYU …xixxixii

  72. 72

    kok bagusan livery sempak gue ye ???? hehehehehe.

  73. 73

    untung DOHC nya gak ABAL2 !!!! *lirik CB karat dibawah pohon terong.

  74. 74
  75. 75
  76. 76
  77. 77
  78. 78
  79. 79
    sastro wardoyo says:

    one heart.ny dimana yakk….

  80. 80
  81. 81
    kopral macet says:

    Kaya modifan pemuda desa.

  82. 82
    yoyo says:

    livery khas repsolnya berubah total. agak keluar pakem nih.
    Mas Iwan, bikin dong artikel livery repsol dari masa ke masa.
    kalo ane sih paling demen livery repsol jaman Mick Doohan.

  83. 83
    wani piro says:

    terlihat culun….

  84. 84
    BC-Mania says:

    Bagusan yang lama..!!

    Ane ikut mang IWB aje 😀

  85. 85
  86. 86
    Udin Silalahi says:

    rada kurang garang, jadi mirip livery Astra Racing Team

    tapi biarlah agar tampilan fresh

  87. 87

    69.
    ONE HEART ama SATU HATI kemana ya ??
    Oleh NO MADEN on Januari 24, 2013 pada 10:18 PM
    ========
    *mungkin ahm blum byar bro.tp kayaknya tetep ada,

  88. 88
    Temon Punya says:

    yg bikin jelek gambar sayapnya di belakang mas IWB 🙂

  89. 89
    jofrin says:

    AHM gak ikut pasang iklan…duitnya buat bikin 16 produk :p

  90. 90
    lightning says:

    jelek BGT model’y….
    tulisan ONE CROT nya kaga ada.

  91. 91
    kutu_kupret says:

    Elek. Koyo zebra

    One heart. Satu hati dari ngahaem kok ngga ada? Sudah bangrutkah ngahaem karena bikin CB150R ama Verza jd ngga sanggup pasang sponsor di motoGP?

    *ngobong resak sik 😀

  92. 92

    coraknya menurut ane sih ga singkron….livery repsol memang bagusan yang lama mas IWB..
    ===================================================
    tapi ane yakin trek lurus dan keluar tikungan masih hebatan engine RC213V…..sebelah kompor meleduk,,,lirik M1 sampe mengeluarkan fogging piston nyamuk””’

    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkw…..

  93. 93

    @adisa.. betul bro…. yang di link ente lebih mantap kayaknya…. walaupun sama… tapi pengambilan gambar di situs tersebut lebih bagus dan lengkap….

  94. 94
    kutu_kupret says:

    sastro wardoyo pada Januari 24, 2013 pada 10:39 PM

    one heart.ny dimana yakk…
    ————————————————————-

    One Heartnya ada di bawah jok gan 😀

  95. 95
    cebok er says:

    Busyet…Norak bgt sih,kaya warna2 underwear aja…sekalian aja tuh di kasih,tiang jemuran…:P

    tulisan one heart bikin sial, makanya ga di pake ya?wkwkwk

  96. 96

    Ada yg bilang trek lurus plus keluar tikungan motor honda yg menang,,,

    Wahh,,, terus Klo trek tidak lurus & pas masuk tikungan siapa yg hebat ??

  97. 97
    VR46Lovers.... says:

    Kuerennnn…. (IMHO Lho..)
    tapi sayang tulisan “satu hati”nya kok ulang…?????

    alamat HONDA global gx ngakuin AHM

    %BAkarrrr………….

  98. 98
    Red_JupieZ says:

    ndak ada yg bisa ngalahin livery nya yamaha factory..

  99. 99
    VR46Lovers.... says:

    salah ketik…. Ralat ulang diganti Ilang
    Thankss…..

  100. 100
    cebok er says:

    Tulisan one heart di abadikan,di tutup pentil rcv 213…Wkwkwk

    Ikut bersuka cita..buat menghilangnya slogan one prett…

  101. 101
    ceepluk says:

    Semakin norak, bagusan tahun kemarin imho..

  102. 102

    Klo menurut pendapat saya tulisan “one heart” bukan hilang tapi memang belum dipasang.

    ada yg bilang AHM mau merubah slogan, jadi “sixteen hearts ”
    Soanya AHM kan mau membuat 16 produk baru sepanjang tahun ini.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  103. 103
  104. 104
    cebok er says:

    Bener2 ga punya perasaan tuh HRC(Himpunan Remaja Culun) Udah di bela2in para cheersleaders membuat yel2..one prett..dgn sumbangsih penjualan kutang terbanyak,masih aja ga di hargain…yuk,mari para kutangers,boikot produk2 hondut…di indonesia..(y)

  105. 105
    scnk says:

    kadung jadi fbh 😀 ga muna tetap dukuuuung :mrgreen: :loll:

  106. 106
    vixion lovers.. says:

    jelek..

  107. 107
    gue says:

    oneheart diganti bendera indonesia…nih dia repsol rasa indonesia!!!

  108. 108

    Semoga dgn hadirnya livery baru HRC ini Team honda bisa mengantarkan Dani Pedrosa jadi juara musim ini.
    Tidak seperti tahun sebelumnya yg gagal maning,, gagal maning..

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  109. 109
    gue says:

    yang ga suka..hati2…biasanya dari ga suka jadi cinta loh….gue sih suka asal repsol….ga nanya ya ..sorry..

  110. 110
    3koplak says:

    cabut ah banyak laler ijo malem2 ………

    #yg laler pasti nyolot 😛

  111. 111
    kang_ulid says:

    kerennn… tapi menurutku garis putih terlalu tebal… tidak ada kesan sangar sama sekali…menurutku loh…

    http://ulidblog.wordpress.com/2013/01/24/review-ber-navigasi-ria-via-navitel-dengan-smartfren-andromax/

  112. 112

    Untuk memuluskan jalan bagi Dani Pedrosa agar jadi juara dunia musim ini fbh akan menekan panitia supaya sirkuit2 yg dipakai diperbanyak trek lurus panjangnya plus dibuat aturan pembatasan kecepatan saat masuk tikungan,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  113. 113
    seno says:

    malah mirip livery Spain’sNo1 tahun jebot :mrgreen:

  114. 114
  115. 115

    @Januardtarigan

    loh ente sendiri ga pernah dengar pembicaraan si mental tempe Jorge Lorenzo…??

    ini keluar dari mulutnya saat diwawancarai media pers
    ketinggalan berita ente..

    ——————–dia cukup fokus..main aman..dan tidak usah betot2an sama enginenya Honda..
    karena dia tahu peforma mesinnya (M1) kalah dalam hal kecepatan..apalagi saat trek lurus..
    makanya satu-satunya harapan ya main aman dan mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya..Handling yamaha cukup membantu kami tapi saat memasuki tikungan dan keluar tikungan saya akui akselarasi RC213V memang cukup baik————————–

    mungkin besok anak kemarin sore (marc marquez) bisa memberikan perlawanan sengit buat spaniard ini..

    tapi melihat kecakapan di kelas 600 cc,,ane prediksi barisan depan bisa di obrak-abrik sama nih bocah..
    =====================================================
    semoga MOtoGP kembali menarik untuk ditonton,,kembalinya Rossi ke Yamaha mungkin bisa menjadi persaingan ketat beda karakter dengan si mental tempe Jorge Lorencong..

    dan masih ingat juga sama rider muda yang sudah matang…ada Dovizioso..Bradl..Bautista..patut diwaspadai,,
    barisan Ducati juga ada pembuktian Ben Spies yang akan tampil ngotot..

    tapi tetap motor liar Ducati masih jinak di tangan Casey Stoner #27…
    Ben Spies mungkin akan belajar kepada Casey..terlihat Ducati merajai era Casey Stonernya..

  116. 116

    Wihhh,,, ada yg berteori soal kemenangan sang juara dunia.

    Bla,,bla,,, bla,, bla,, bla,,
    bla,, bla,, bla,, bla,, bla,,

    Masalahnya,, sejarah mencatat lorenzo sudah 2 kali jadi juara dunia & motor Yamaha yg dibenci gerombolan fbh yg mengantarkannya,,

    Ayo,,,keluarin lg teori yg lebih bermutu..

    Kwek,, kwek,, kwek

  117. 117

    Mental tempe aj bisa jadi juara dunia,,

    Terus,, Dani Pedrosa mentalnya mental apa ??
    Mental kacang kedelai kali y,,
    Belum jadi tempe,, masih mentah..

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  118. 118
    apa seh says:

    ini aku keluarin foto lorenzo aka januardtarigan. ganteng ga?

    http://www.facebook.com/januard.tarigan?ref=ts&fref=ts

  119. 119
  120. 120
    endosiah says:

    Bagusan yang lama kalo dipikir

  121. 121
    telok lema says:

    liverynya semakin melambai..nggak banget dah..
    warnanya juga pudar khas motor ahm yg cepat kusam catnya..kelihatannya plastiknya juga tipis dan gampang geterrrrrr..untung udah pake ban gambot dan tutup tangki rata.

    tetep masih kerenan era mastoner kemana2.

  122. 122
  123. 123

    Wkwkwkwk,,

    Fbh kalah debat mulai mengeluarkan jurus pamungkas ciri khas padepokan Alay,,
    Memakai akun fb seseorang yg kebetulan namanya sama dgn aq.
    Ini dia Alay mental kacang kedelai,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Untung Januard Tarigan versi facebook lumayan ganteng,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  124. 124
    adung577 says:

    Kenapa one heart / satu hati ilang? Karna AHM dah ga sponsorin lagi, ada didapur pacu beritanya…
    Penasaran liat marquez, rossi sama dovi.

  125. 125

    Kode etik rahasia bagi para fbh tingkat Alay ;
    Jika anda kalah debat segera ganti nickname anda,,

    Kwek,,, kwek,,, kwek,,,

    G ngaruh bro,, mau posting sejuta video kemenangan pedrosa vs lorenzo,
    Sejarah tetap mencatat,, lorenzo juara dunia moto gp 2 kali dengan menunggang motor Yamaha yg paling sampeyan benci.

    Bila perlu saranin aj pembalap idola sampeyan tuk belajar ama master eko kodok.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  126. 126
    Wahyu Wee says:

    josssshhhhhhhh marc marquesssss

  127. 127
    slowrider says:

    repsol memang duitnya unlimited….

  128. 128
    mobiltua says:

    Ini tim rasa spanyol. Sponsore spanyol. Sembalapnya spanyol.
    Kapaaaannnn yah STMJ Energy Drink bikin yang kayak gini. Sponsorin salah satu tim / atau bikin tim sendiri. Gak masalah pakek motor merk H/Y/D. Dengan sembalap indo juga pastinya.

  129. 129
    lightning says:

    Owh bacaan One Heart nya d celana kolor nya dani pedrosa.
    Pantes kaga keliatan….

  130. 130
    nyihui says:

    tutup tangkinya jendol gak ya?

  131. 131
    eiscell says:

    terasa aneh coraknya…

  132. 132
    ninja PSK says:

    Elik… Ndeso…

  133. 133
    Hey Dude says:

    119. apa seh – Januari 25, 2013
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nH_MtcahKuA

    ————————————————————-
    skill ridernya sih menurut gw dua duanya seimbang
    tapi Pedrosa di untungkan punya paket motor dengan biaya riset lebih mahal 2 kali lipat dari motor Lorenzo

    RCV dengan seamless transmission teknologi F1 + Tambahan 1 ECU yg katanya dari robot Asimo biar stabil ditikungan = :'(

    M1 cuman dengan trasmisi biasa tanpa tambahan ECU = Jurdun 😎

  134. 134

    semakin koplak aja ni motor….. hahahaha……

  135. 135
  136. 136
    fitready says:

    Lebih rame punya tetangganya nih.

  137. 137
    arick says:

    Warnanya culun….
    Bagusan tahun lalu…

  138. 138
    MasBro says:

    Tulisan one heart nya ambrol …dirubah jadi semakin di depan..hehehe..piss

  139. 139
    Tukang Ojek says:

    kyaknya thun ini yg bikin design nya anak alay yg suka. nongkrong di mari…. haha…. soalna punya tetangga begitu juga… keren….. futuristik….. tapi……?

  140. 140
    didik says:

    koyok dulinan wae, tetep sangaran seng laws kang. opo mergo sek anyar dadi durung familiar yo?
    wes 3mboh terserah hrc, wong yo gak di dol wae.
    suwun kang infone.

  141. 141
    jaos_konsumen biasa says:

    gak ada “one heart”, biar jgn terlalu malu sewaktu K.O nanti.
    btw, bisa lebih jelek lagi gak liverynya?

    *hahahhhahahahahahah

  142. 142
    roxxx says:

    Koq gak ada one crut lg…..apa kata fbh

  143. 143
    ron says:

    identik
    ga ada yg wah
    gimana kelire yamaha?

  144. 144
    mas_prase says:

    bgus yg dlu

  145. 145
    gafuri46 says:

    Versi yg dulu sudah kebanyakan dicontek, makanya ganti baju, hee..

  146. 146
    kak hann says:

    SANGAT BIASA SEKALI DESAINNYA MAS.. !

  147. 147
    blade-in says:

    Catatan : 1) Komposisinya dan garis warna orange, merah, putih, hitamnya bikin mata CAPEK ngeliatnya! 2) Kalo gambar sayap ngepak (di bawah jok) itu dibalik warnanya menjadi dominan putih mungkin lebih keren. Matching sama cover mesin yang ada tulisan HONDA di bawahnya! 3) Urusan coloring memang mestinya Honda nyewa desainer punya Kawak atau Yamaha deh !!!

  148. 148
    ernawati says:

    Hmmmm….
    Modelnya terinspirasi dari Versa…..

  149. 149
    ngookkkkk says:

    one heart sementara tidak pasang iklan dulu. mau desain gimana terserah mereka donk. bukan urusan kita. komentar bisanya cuma nyacat, yang catnya cepat pudar lah, kurang ini lah kurang itu lah. INGAT KITA ITU CUMA PENONTON. mau komen apapun ya ga ngefek buat mereka. TOLOL jangan dipelihara tong. itu ajang internasional.

  150. 150
    donimagie says:

    ^ ya udah ndak usah ikutan nyolot….balik lagi kerja

  151. 151
    arek jatim says:

    kok sponsor SATU HATI aka ONE HEART sudah gak n0ngol ya…

  152. 152
    wah says:

    okelah yg jurdun pembalap lorenso
    tapi juara kont tetap honda artinya tekno honda no1
    yamaha nomer DUA.wkwkwkwk
    yamaha tetap no 2
    yamaha tuh motor kelas 2
    meski lorenso jurdun tapi gak mampu bawa yamaho jadi no1,jadi yamaho itu motor kelas 2
    wkwkwk
    ayo mahoer nyolot dong!
    Huf dasar kelas 2

  153. 153
    agathacorp's says:

    Betul,kang.
    Apik Sing Lawasss,,,,!.

  154. 154
    jaos_konsumen biasa says:

    lobang koin si residivis skrg di mana?

    *hahahahahaahahahah

  155. 155
    cah ndeso says:

    jika diperhatikan desain susunan warna putihnya (repsol) seperti fairing samping yamaha r6….mungkin desainerx penggemar r6 ya…wkwkwkwkkw…

  156. 156

    152. wah – Januari 25, 2013
    okelah yg jurdun pembalap lorenso
    tapi juara kont tetap honda artinya tekno honda no1
    yamaha nomer DUA.wkwkwkwk
    yamaha tetap no 2
    yamaha tuh motor kelas 2
    meski lorenso jurdun tapi gak mampu bawa yamaho jadi no1,jadi yamaho itu motor kelas 2
    wkwkwk
    ayo mahoer nyolot dong!
    Huf dasar kelas 2
    ————————————————————————————-
    mau juara konstruktor om? gampang… taro ada 10 pembalap di grid entar juga juara kok.

    Kawasaki keok ama Honda di MotoGP tapi kalo ada 10 pembalap Kawasaki di grid dipastikan Kawasaki juara konstruktor.

    1-5 di isi pembalap H dan Y
    10-15 diisi pembalap Kawak

    Itung sendiri nilainya ya

    😉

  157. 157
    Jhon Speed says:

    Yups… Lebih Kereen yg Lama,… Gambar Sayap di samping sampai Jok kurang enak diliat… tp Repsol Honda tetep OKE lah…

  158. 158
    tsetsuna says:

    156. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 25, 2013

    mau juara konstruktor om? gampang… taro ada 10 pembalap di grid entar juga juara kok.

    Kawasaki keok ama Honda di MotoGP tapi kalo ada 10 pembalap Kawasaki di grid dipastikan Kawasaki juara konstruktor.

    1-5 di isi pembalap H dan Y
    10-15 diisi pembalap Kawak

    Itung sendiri nilainya ya
    😉

    =====================================================

    Setau saya, nilai konstruktor kan cuma disumbang satu pembalap yg finish terdepan dari pabrikan itu, om.
    Kalau kasusnya posisi 1 Honda, 2-5 Yamaha, 10-15 Kawasaki, dapat point konstruktornya:
    Honda = 25 poin (dari pembalap finish pertama)
    Yamaha = 20 poin (dari pembalap finish kedua)
    Kawasaki = (saya lupa poinnya, tapi sebesar poin pembalap yg finish nomor 10)

  159. 159

    Masih kerenan Livery Repsol Honda karya Modifikator Indonesia yg pk basic warna putih

  160. 160
    arek jatim says:

    SIAP2 FBY KEBAKAR. Diwarungnya wak haji Taufik/TMCBLOG HASIL TEST CBSF 1lt=50,25km. EDIYAN
    http://tmcblog.com/2013/01/25/test-konsumsi-bahan-bakar-honda-cb150r-5025-kmliter-premium/

  161. 161
    Honman says:

    Mantaabbz…
    Juara sdh d depan mata

  162. 162
    Tukang Ojek says:

    satu hati ilang gpp men….. masih ada di dalam hati kita….. anak honda tau itu….!!!! kl pake warna pink itu lebih dikarnakan target cewex yg di incer honda….. iya lah scara ada CBsf gitu loh…. di jamin dah tu nupigson sad alone…… guakakakakakakakaakkk….. “sambil lirik anak CB pada bawa cewek cantik mulu….. kekurangan nupigson ganteng kayak model….. tapi homo…… xixixixix…. habis mesin bebek….guakakakakakakkkk.

  163. 163
    dom says:

    Ga da tulisan one heart

  164. 164
    aina says:

    seperti nya motor ini belum sempurna mulai dari logo one heart dan yang lain nya pun belum ada juga. tampilan motor repsol honda 2013 lebih segar dan bagus. semoga tahun ini jadi kesuksesan tim repsol honda. bravo tim repsol honda

  165. 165

    @tsetuna

    sepertinya semua pembalap om…

  166. 166

    SATU HATI gak ada… masa AHM mw bangkrut gara2 gak kuat bayar sponsor?

    😆

  167. 167
    HondaBoy says:

    WTF..?? gak suka sm livery barunya…. bagusan yang lama…

  168. 168
  169. 169
    WOW says:

    Disaat Yamaha akan memamerkan tagline model barunya SEMAKIN DIDEPAN di Moto GP , disaat itu pula tulisan ONE HEART mghilAng dr Moto GP. Honda baru mnyadari bhwa tagline one heart itu trnyta Gªќ cocok buat arena balap, cocoknya buat judul sinetron melankolis dgn olga sbgai bintangnya. Wkwkwkwk. ♏a̲̅u̲̅ balapan kok satu hati, ♏a̲̅u̲̅ balapan ya harus SEMAKIN DIDEPAN…

  170. 170
    rienaldie says:

    Kalo gambar sayap mengepak nya di situ bakaln ketutup ntar ama ridernya jadi kaga keliatan… Lebih simple tapi toplah… Mending versi lawas IMHO

  171. 171
    jupiter hybrid says:

    elek. wagu. garis putih di fairing asimetris sm swingarm. penempatan logo HRC gak selaras+angle-nya gak jelas. bagian batok depan kaya bibir dempet. lebih seperti bendera jepang dicampur oranye repsol. culun wkwkw. even worse than CRT bikes. worst among motogp bikes. last year was far better.
    kalo larinya sih kenceng mungkin hehe

  172. 172
    kinno says:

    livery yang baru lebih menonjolkan corak seram artinya kata menyerang tanpa henti…….sedangkan livery yang lama …..lebih ke fun alias juara dengan kesenangan……. kira-kira menurut perkiraan………

  173. 173
    Arahiwang says:

    di sinyalir dana yg sharusnya buat bayar iklan di MotoGp untuk saat ini di alokasikan buat dana riset senjata / peluru buat perang dengan Pabrikan tetangga yg memang cuma gede di iklan minim di produk baru yang bener new cuma ganti striping ama ganti pengabutan karbu jadi Fi doang . kalau AHM secara kasat mata sudah menunjukkan pelurunya semacam Pario 125 dan CbSF. dan rumoh nya akan ada lagi All New TIGER yg katanya pakai engine CBR 250 dongokgrade ……..

    yg ga terima silahkan mrongos .

  174. 174
    kheja says:

    ueeelllleeeeeeeeekkkkkkkkkk puuoolllll…..

  175. 175
    visitor says:

    harga sebuah perubahan

  176. 176
    Hey Dude says:

    gitulah AHM pengen enaknya aja
    pas Repsol Honca lagi kesusahan ditinggal rider andalan eh AHM malah kabur 😆

  177. 177
    ninoy says:

    165. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 25, 2013

    SATU HATI gak ada… masa AHM mw bangkrut gara2 gak kuat bayar sponsor?
    😆
    ====================================================
    HRC bilang gini pas di sodorin duit ama AHM= “gak usah , duit ane udah luber kemane2..One heart tempelin aja di motor vale ama jorge yah!” 🙂

  178. 178
    Hey Dude says:

    menurut AHM
    kalo senang sama sama
    kalo susah tanggung sendiri

  179. 179
    ninoy says:

    jelekkkkkkkkkkkkk/…..

  180. 180
    kasamago says:

    markuez makin beringaz..
    ngerii

  181. 181
    HIRO says:

    WARNANYA GAK BERKESINAMBUNGAN.. JADI TERKESAN ACAK2AN.

  182. 182
    Vale says:

    Jelek bangeeettt… 😀

  183. 183
    perkin says:

    kayak ikan patin

  184. 184
    mercury79 says:

    IT’S A NEW TASTE OF SPORT… so cool and young…
    hatur nuhun…

  185. 185
    ikin says:

    ko jadi amburadul gitu ya…palagi buntutnya di kasih garis garis kurang harmonis
    masih keren yg lama….
    palagi punya rossi

  186. 186
    wah says:

    @ roy juara kont tuh bukan merk mas,antar tim tahu nggak luh .akuin aja perfm M1 kalah sama RC212 dng 13kali menang dari 19 seri
    wkwkwk
    gak trima ya jadi kelas dua

  187. 187
    Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... says:

    BEGII AKIBAT NYA!!! BANGKRUT “fbh mode-on”

    JUALAN CUMA NGEJAR “MS”

    biar di gudang dealer numpuk barang gak laku. yg penting MS lebih gede daripada tetangga.

    dana gak terbatas nya mana?? mrgreen!

  188. 188
    lexnovo says:

    disinyalir HRC g mau sponsor tulisan one heart,
    karena lebih cocok buat judul film melo
    ngakak 😆

  189. 189
  190. 190

    itu warna oren nya koq jadi pink??? malah kaya motor ba*ci

  191. 191
    3koplak says:

    cakep nih daripada merk sebelah

  192. 192
    satria biru says:

    bagusan yang lama lebih sangar dan garang… yang 2013 kesannya terlalu kalem.

  193. 193
    MADSIRA says:

    Warna fairing depan terkesan kaku sih menurut ane tapi kalu dilihat secara detail menurut ane mengindikasikan inilah motor jepang yang fenomenal karna warna merahnya berbentuk bulat percis warna bendera nasioal jepang…

  194. 194
    beton says:

    yahhhh kok malah norak’an ini ya…
    bagusan yg saat sesi testnya…

  195. 195
    luckymon says:

    JELEK…
    tahun kmaren ducati motor paling buruk rupa.. ngejar aerodinamis tp jelek bgt jadiny.. trus warna merahny agak2 pudar jg biar nyambung ke “kuning”-nya rossi.. gk merah marlboro.. ini sekarang honda ikut2an pudar warnanya.. belum bentukny makin jelek dibanding tahun lalu -__-

  196. 196
    bruuumm.. says:

    🙁 🙁
    🙁 🙁
    🙁 🙁
    huuh.. desain livery yg baru sangat mengecewakan & norak abes.. ini kayak hasil cutting stiker di emper jalan, malah masih bagusan hasil cutting stiker di emper jalan drpd yg ini. selama sponsornya msh repsol, desain livery-nya bakal membosankan sampe akhir zaman.. msh untung gak di tempelin stiker ‘love & sekuntum mawar merah’ di livery-nya.
    🙁 🙁
    🙁 🙁
    🙁 🙁

  197. 197

    Calon motor juara 2013,ayo marquez gas pooull,,biarlah ahaem gk satu lagu ma loe…

  198. 198
    ONEBRUT says:

    NGK ADA LOGO ONE HEART! KEABISAN BUDGET, MINIM BUDGET

  199. 199
    rotamma says:

    apik mtore. Semangat muda. Untuk melawan semakin di depan

  200. 200
    cloudy says:

    Wah kerennn !!! Masbro desainnya. Utk mesin saya absen. Udh pasti ok dan bandel dah.

  201. 201
    aa badar says:

    amajing banget deh utk 2013 ini dengan design kuda besi yang baru.. lebih simple sih kl dari design.. yah ga neko2 lah yg penting mantap di track deh… *tapi tulisan one heart nya kemana ya pa boss? biar cucok gitu..

  202. 202
    ngomong! says:

    WEW,tambah sangaar…

  203. 203
    anti yamaha, cinta kawasaki suzuki honda ducati aprilia says:

    fairing depannya keren

  204. 204
    ONEBRUT says:

    🙂 tambah ancur gk ada one heartnya

  205. 205
    Yelowwwww says:

    siap geber di lintasan balap Motor GP nih repsol…

  206. 206
    Gemini007 says:

    Jangan dilihat dari tampilan ato warnanya bro .. Liad saat race nnti,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here