Nih dia warna baru untuk Jupiter MX 2013...

194

Jupiter MX hand clutch hijauBertepatan dengan peluncuran Xeon injeksi….ternyata YIMM juga merilis warna baru bebek underbone Jupiter MX. Kelir baru terlihat lebih berani dan mewah mengandalkan dual tone color sehingga makin menarik serta eye catching. Bisa mzbro intip digambar terlampir….

Yamaha membedakan versi kopling lewat tulisan ” Jupiter MX” disisi fairing. Sementara grafis auto clutch menitik beratkan mixing color layaknya aliran wind tunel mengikuti garis body sikuda besi. Motor berkubikasi 135cc 4 klep kini mempunyai 6 warna yakni merah, putih, ungu, white-red, white-green, red-black, dan purple-black. Yamaha membanderol versi 2013 diangka 16.8juta rupiah OTR Jakarta. Sebuah usaha memperbaiki penjualan yang nampaknya semakin berat dari waktu kewaktu. Berikut detil gambar warna baru new Jupiter MX 2013. Mantep nggak brosis??…...(iwb)  2013-hitam-ijoJupiter MX auto clutch orange hitam2013-tromol-hitam-orangeJupiter MX auto clutch ungu hitam2013-tromol-hitam-unguJupiter MX auto clutch putih hitam 2013-tromol-hitam-putih Jupiter MX hand clutch biru2013-hitam-biru   Jupiter MX hand clutch ungu  2013-hitam-unguJupiter MX hand clutch merah   

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

194 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
    pengkolandago says:

    Nothing special .. Kecuali diInjeksikan..

  7. 7
  8. 8
  9. 9
    ipanase says:

    jossssssssssssssssss wae lah, bar iki injeksi

  10. 10
  11. 11
  12. 12
    fadeln250r says:

    podium ra ya. . .

  13. 13
    Iyan says:

    mayan

  14. 14
  15. 15
  16. 16
    ivank says:

    cepet amat itu yg d atas ane

  17. 17
  18. 18

    oot… btw kebo injeksi gmn kang…??

  19. 19
    klingon z1 says:

    facelift sebelum pake Fi 😀

  20. 20
    Isro Artomo says:

    Pertamaxx…
    Lumayan 😀

  21. 21
    kpx says:

    motor nanggung

  22. 22
    k14 says:

    ketinggalan

  23. 23
    dede says:

    kok stripingx mirip2 satria FU ya… IMHO lho =O

  24. 24
    klingon z1 says:

    secara design emg cakep sih njmx,tapi jgn sampe d upgrade design malah ancur (penyakit YIMM) 😀

  25. 25
    Inyong_Bae says:

    Yamahaha makin ngejreng

  26. 26
    benxto says:

    yg ini msh nanggung, nunggu yg injeksi keluar+facelit…!!

  27. 27
    2tak says:

    warnanya keren2!

  28. 28
    k14 says:

    udah liat yg merah, sangar

  29. 29
  30. 30
    utunn says:

    wooooww..

  31. 31

    bebek larisss.., tp rasanya warna striping kontras…(imho) 😆

  32. 32
    supra01 rasa" says:

    mangap mangap ae ra iso tuku…

    lam knl mz iwb..

  33. 33
  34. 34
    yudijmc7 says:

    terlalu rame warnanya
    terkesan norak malahan
    imho

  35. 35
  36. 36
    muhatidus says:

    yo…keramenen…kurang racie…

  37. 37
    mbah_suro says:

    Main warna itu sudah hal yang biasa,kecuali ganti teknologi menjadi injeksi,itu baru namanya mantap sesuai perkembangan teknologi.

  38. 38
    sales yamaha says:

    mx upgrade jadi vixion udah bikin ahm kalangkabut..
    kalo nanti new vixion di upgrade lagi bakal bikin ahm dan fanboy jadi stroke..

  39. 39

    bagusan warna 2010 ! terlalu norak

  40. 40
    WANI PIRO says:

    dari dulu inovasinya Yamahal main di warna2….
    ganti aja taglinenya ” Yamaha Semakin Berwarna”

  41. 41
  42. 42
    Pram says:

    Ganti striping doang?

    Hayaaahhh

  43. 43
    mbahjo says:

    Kapan jadi injeksi ?

  44. 44
    edd says:

    Sebuah usaha
    memperbaiki penjualan yang nampaknya
    semakin berat dari waktu kewaktu.

    —————————————————-
    kalimat terakhir adalah kata” kesimpulan dan kenyataan pahit yang sangat dibenci oleh peyek, querti, jaos.

  45. 45
    Gusteg lurah says:

    buat abisin stok
    tunggu yg injeksi

  46. 46
    thole says:

    cool, sporty, agresif!

    terbaca konsep yamaha 2013 menegaskan, produk berkualitas tinggi untuk jiwa muda, spirit, colorfull & fun to ride, semakin menarik aja neh, mantap yamaha

  47. 47
    embuh says:

    desain jmx lebih bagus dari jz1 … imho

  48. 48

    tetep aja oPerstruk

  49. 49
    lexnovo says:

    Nugu yg injeksi

  50. 50
  51. 51
    wayne wondo says:

    16,8 jeti otr jakarta klo harga di wilayah daerah jadi berapa tuh?? bussyet dah makin overkampred aja garpu karatan!!!!

  52. 52
    scnk says:

    gambar ke 3 warna yang di benci FBY xixixixxi

  53. 53
    wayne wondo says:

    38. sales yamaha – Januari 11,
    2013
    mx upgrade jadi vixion udah bikin ahm
    kalangkabut..
    kalo nanti new vixion di upgrade lagi
    bakal bikin ahm dan fanboy jadi
    stroke..
    ———————————–
    ternyata emang bener!! sales yakampred ngaku klo nvl ternyata cuma jupi mx bore up!! pantes aja nvl lemmott!! motor semprot rasa bebek
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  54. 54
    jongos AHM says:

    masih bagus Cs1… muka domba..

  55. 55
    ray says:

    memang motor baru YIMM seperti NJMX, NVL, xeon rc bikin galau, selain itu jelek desainnya. klo Honda g ada sama skali kecuali Cbsf

  56. 56
    agung says:

    sing abang mantab!!

  57. 57
    arick says:

    Black orange legend banget tuh warna..fav gw waktu masih dipake f1zr

  58. 58
    jongos AHM says:

    ni motor pasti dikentutin cs1 speed 160km/bacot.

  59. 59
    CS1RFI says:

    Setuju gan kayaknya buat ngebantu penjualan yg nyungsep taun kemaren yg cuma dapet 34%

  60. 60
    gill says:

    msh bgs mtr saya lek.hehe

  61. 61
    scnk says:

    dari waktu ke waktu..

  62. 62
    FB YH says:

    Keren yang putih hijau 🙂
    Tapi rasanya gambarnya agak aneh ya..masa yang auto sama manual lebar ban belakangnya sama. Ngeditnya biar sekalian ya 😀

  63. 63
    pelita bandung raya says:

    makin berat euy

  64. 64
    snowy says:

    kok stripingnya bagusan yang non kopling daripada yang kopling yah?

  65. 65
    ndesospeed says:

    apik yg warna 2012 mas iwan lebh kalem dan tdk mboseni?o iya mas iwan dsby kq unit njmx didealer kq terbts z?

  66. 66
    An_Syahri says:

    Warna putih keren mas…

  67. 67
  68. 68
    poppies 2 says:

    thole pada Januari 11,
    2013 pada 8:52 PM
    cool, sporty, agresif!
    terbaca konsep yamaha
    2013 menegaskan,
    produk berkualitas tinggi
    untuk jiwa muda, spirit,
    colorfull & fun to ride,
    semakin menarik aja neh,
    mantap yamaha
    ————————-

    Sales tulen. HAHA

  69. 69
    GUNAWANSPURS TOLOL DOHC DI BILANG SOHC UNICAM says:

    motor kang ojek

  70. 70
    Sotong says:

    berat di harga..

  71. 71
    marwoto says:

    Ehm..ehm…ehm…
    spare part blok silinder vixion seharga 700rb dah menunggu utk dipasang tuh.. biar jadi Jupi MXion 150…..

  72. 72
    akang says:

    Nanggung… Nambah dikit ud dpt FU… 6 SPEED DOHC 16PS…

  73. 73
    aris says:

    numpang comment gan……………

  74. 74
    oyo says:

    wah mantep. ‘pengen,,tp baru bisa ngimpi,,

  75. 75
    Arday says:

    Cadass NJMX c0l0rfull

  76. 76
    ngx says:

    biasa saja..,16,8..lebay ah..

  77. 77
    gun.wis says:

    semua merk klo penjualan jeblok ya ganti striping….tapi anehnya di indonesia laku ya….

  78. 78
    i-adheme says:

    motor GAK LAKU di ganti stip di pajang lagi dan….
    tetap jadi PENUNGGU dealer lagi bersama:
    xeong racun, fino, lexam, jupiz.

  79. 79
    james says:

    hahaha…banyak yg bilang norak, tp menurut gw keren…mungkin gw yg norak kali ya??? (menghujat diri sendiri aja, dari pada menghujat orang lain….krn gw sadar gw ga bisa bikin spt itu)

  80. 80
    embuh says:

    value dan bagus jmx daripada jz1 …

    *salam ojek

  81. 81
    thole says:

    fresh, lirik motor2 tetangga jadi kelihatan bulukan ya chasing nya?

  82. 82

    diapet silit sama fogging piston angkot ngebul emang keren……

    “kata FBy”

  83. 83
    ag1111ta says:

    pda nunggu injeksi.
    Spa tau harga turun kya xioon RC.

  84. 84
    umar bakri..... says:

    honda cb sf : Data Akselerasi (Tabloid OTOMOTIF)
    0-60 km/jam: 3,8 detik
    0-80 km/jam: 6,8 detik
    0-100 km/jam: 11,7 detik
    0-100 meter: 7 detik
    0-201 meter: 11 detik
    0-402 meter: 18,2 detik

    yamaha new vixi : Data Akselerasi (Tabloid OTOMOTIF)
    0-60 km/jam: 4,1 detik
    0-80 km/jam: 7,1 detik
    0-100 km/jam: 13,1 detik
    0-100 meter: 7,1 detik
    0-201 meter: 11,3 detik
    0-402 meter: 18,4 detik

  85. 85

    Sayangnya belum injeksi, seandainya New MX ini injeksi, pasti makin maknyusssss….

    Mau tau BOCORAN Matic – Matic Yamaha yang akan datang??

    Cek Di sini:

    http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/11/bocoran-setelah-mio-gt-yamaha-masih-punya-1-lagi-matic-125cc-oh-ya/

  86. 86
    Aladin says:

    Yang warna putih keren!!!
    Tapi sayang belum ada yang versi injeksinya, boros gile ini motor, ampun dah…
    -__-

  87. 87
  88. 88
  89. 89
    ngimpi says:

    wah jebul dah rame… kapan bisa petromax

  90. 90
    penggemar says:

    tuh yang warna putih pake kopling manual ya, tp koq ga ad cakram blakangnya, apa koplingnya semi otomatis kyak di f1zr jaman dlu, ada yang semi cluth nya..

  91. 91
  92. 92
  93. 93
    AjeGile says:

    indikasi jupi injeksi mau keluar 3 bulan lagi 😀

  94. 94
    supersonic150FI says:

    ganti stripping nambah brapa HP yah???kenapa gk upgret engine aja sxan biar gk jd bulan2an domba garut yg nafasnya kayak jalan tol,,,tapi ane belon nemu tukang ojek yg make domba garut,,,klo yg make NJMX uda banyak leeeek,,,!!!!kejar setoran,,,hahahaha

  95. 95
    calana kokek says:

    pingin beli smua motor baru yg kluar..tpi uangku cuma cukup utk jajan

  96. 96

    Ngejreeenggg warnanya….
    Cari desain modif Vixion?CB150R?NMP?Byson?Scorpio? sini aja bro…http://otodesain.net/

  97. 97
    Ndy Rosidin says:

    Kirain KUNCI ANTI MALING yg d new vixi bsa tahan, trnyata bsa JeboL jg…Kasian teman ane baru 3 minggu punya New vixi, eh Raib d gondol maling sore tadi…hmm…ngeri jg punya motor KEREN…! Kudu exstra waspada..!

  98. 98
    cs1Rfi says:

    mpok nori gnti baju,,,orang bego yg bilang ni bebek super,yg bener bebek sukuper marux

  99. 99

    Secara desain sie keren, tapi disain doank belum cukup untuk jadi superior..

  100. 100
    Bocah_Ugal says:

    lumayann kerennn

  101. 101
    teguh says:

    bagus, gaya anak muda banget

  102. 102
    pak tarno says:

    53. wayne wondo – Januari 11, 2013
    ternyata emang bener!! sales yakampred ngaku klo nvl ternyata cuma jupi mx bore up!! pantes aja nvl lemmott!! motor semprot rasa bebek
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    ———————————————————
    halah, kayak yg gak pernah upgrade aja, tuh gl max dan gl pro juga diupgrade jadi tiger, wakakakka parahnya selisihnya sampai puluhan cc. ada juga star jadi prima.. melek dulu coy..
    kalo dibilang NVL lemot itu dibandingin ama apa??kalo ama hayabusa ya jelas lemot telak, kalo cuna cbsf sih setara coooyyy, baca artikel otomotif, artikel IWB dan ipanase tentang spidometer NVL yg lebih akurat dari cbsf,
    kencang kok di spido doang? 😀

  103. 103
  104. 104
    Kuning kunyit says:

    Facelift Nambah power & Torsi …

  105. 105
    Kuning kunyit says:

    Facelift Nambah power & Torsi ..

  106. 106
    ndesospeed says:

    info nvl dan xeon rc lounching dsby tgl 19 dan 20 januari diroyal plasa

  107. 107
  108. 108
    What? says:

    bebek keren yamaha neh,tp sayang belum diinjeksikan,disinyalir versi injeksinya lepas engkol alias kick starter secara lebih hi tech gitu 😀

  109. 109
    Klingon V2 = New Vixion says:

    Mbahnya Vixion series…….. xixixi

  110. 110
    bulu_hidung says:

    16.8 otr jakarta..dah dpt motor sport tuh

  111. 111
    klingon z1 says:

    nih motor saingan motor nya om SCNK,ngencessssss 1 :mrgreen:

  112. 112
    lanangbagus says:

    masih pake karbu…masih aja boros klo gt…

  113. 113
    jnakawara says:

    kok masih bagusan stripping yang autoclutch ya??
    imho…
    kayaknya facelift terakhir jelang era injeksi nih…
    http://nakawara.wordpress.com/2013/01/09/new-tiger-sasis-teralis-dohc/

  114. 114
    joss says:

    yamaha memang jagonya stripping deh!jooossss!!!

  115. 115

    New Jupiter MX disandingkan BBM irit melawan supra x oleh singetes aja…

    alamak… betapa tololnya ngetes aja… mesin berdiri 135cc lawan mesin tidur 125cc…

    ketololan macam apa ini?

    😆

  116. 116
    peyek says:

    masih bagus si domba garut lah….
    bisa top sepit 160kpj…

  117. 117
    klingon z1 says:

    om peyek cs1 nya pasti ganti piston cbr 250 yeee 😀

  118. 118
    Louis says:

    Yamaha pintar main warna.. SIPP…
    Xeon RC malah warnanya anak muda banget.. ngejrengg…

  119. 119
    Louis says:

    tp.. drpd beli Jupiter MX ya mendingan beli Honda verza150 (kalo harga gak beda jauh)

  120. 120
  121. 121

    Bro, ini ada BOCORAN YANG LEBIH DERASSS dari pipa PRODUCT PLANNING YIMM di kategori bebek
    Cek di sini:
    http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/12/bocoran-maut-dari-pipa-product-planning-yimm-di-kategori-bebek/

  122. 122
    Klingon V2 = New Vixion says:

    nih motor mbahnya si peyek….

    apapun yg dikatakan fby dan sales yahama si nyupixong, MX lah engkong nya…ngakak

  123. 123
    GUNAWANSPURS TOLOL DOHC DI BILANG SOHC UNICAM says:

    coba jupiter mx lawan neh motor,ini lg di seting cdi rextor nya

    http://www.youtube.com/watch?v=bgbijp92BEk&w=420&h=315%5D

  124. 124

    @gunawanspurs wannabe

    tornado gs lu jadikan bahan tertawaan… tapi realitanya dia kencang kok…

    monggo dikunyah2…

    http://www.youtube.com/watch?v=zCmRO5pSdtc

  125. 125
    Jhon Speed says:

    wedeeew mencoba Angkat Jupiter MX lg yach.. Smoga sukses..

  126. 126
    puguh says:

    kalo pengen sport murah dan value…..ane pilih NVL….(dah mantep)
    kalo pengen sport naik kelas dikit dan tetep value….ane pilih NS200

    lha….cbsf dimana posisinya???? ada di tengah2 antara 2 motor tadi…….jadi mungkin masuk kasta satria FU…….(motor dengan kriteria tertentu dan pangsa tertentu)….borosnya dapet…..dapet kencengnya…….(pengen lincah& enteng….pilih satria F, pengen nyaman,macho….pilih CBSF) betulllll………….?????

  127. 127
    pitStopp says:

    wah josss tenann!

  128. 128
  129. 129
  130. 130
  131. 131
    GUNAWANSPURS TOLOL DOHC DI BILANG SOHC UNICAM says:

    @ roy iya kenceng sampe2 buat road race team pabrikan suzuki make RG-sport buat lawan YAMAHA F1ZR

    kenceng lawan apa itu ?

  132. 132
    ninoy says:

    81. thole – Januari 11, 2013
    fresh, lirik motor2 tetangga jadi kelihatan bulukan ya chasing nya?
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    tapi meski bulukan laku lho …*tak terbantahkan* 🙂

  133. 133
  134. 134
    edick says:

    suzuki hayate is the best!

  135. 135
    Amama Ali says:

    jek apik Hayate :mrgreen:

  136. 136
    noemoto says:

    fresss tenan..

  137. 137
    nutcracker87 says:

    sekilas striping nya mirip lexam..

  138. 138
    Penasaran says:

    diharapkan dg facelift ganti striping & warna baru ini performa New MX meningkat bisa menandingi CS1 & Satria FU :mrgreen:

  139. 139
    ngetes aja says:

    @roy

    New Jupiter MX disandingkan BBM irit melawan supra x oleh singetes aja…

    alamak… betapa tololnya ngetes aja… mesin berdiri 135cc lawan mesin tidur 125cc…

    ketololan macam apa ini?
    😆
    ————————————————————————————–
    Alahmak..bakal ai skakmat lg si roy ini dgn mudahnya, hati2 kalo berbicara, itu akan jadi celah buat ai.hehehe,…

    Owh..simpel saja, waktu itu (tidak hanya ai), cs1 blom ada, jadi ai dan para blogger membandingkan dgn supra, sah2 aja jika ai ambil data itu. Lagian blogger tidak memperdulikan beda mesin tegak dan berdiri, yg lebih penting cc, (baca dulu yg bener nih, eja, resapi baru ke paragraf berikutnya) 😀

    Yg lebih tolol lg nih, sampe saat ini ai masih geleng2 bacanya, ada orang bloon bandingin 2tak vs 4tak, padahal dya tau kalo 4tak itu harus 2x lipat cc 2tak. Apa ga gila tuh? 😀
    Ada orang tau, ngerti, tp masih aja diulangin, kalo bukan begonya permanen apa coba? Tp unik jg seh orang kaya gini, taro museum purbakala cocok kayaknya.wekekekek,…

  140. 140
    komnet says:

    aturan selain warna bodi n mesin juga baru

  141. 141
    ONEBRUT says:

    WARNANYA NORAK ! BAGUSAN YG TAUN 2011,2012

  142. 142
  143. 143
    Dody46 says:

    Kereeenn……….

  144. 144
    tama says:

    keren kerennn @@
    PINGIN !!

  145. 145
    jery adore says:

    boleh lahh

  146. 146
    yuszzrishal says:

    ok.. yg ungu aja deh! (y)

  147. 147
    Peresek komen lu says:

    Buat pecinta FU, sma” standart dealer , lawan NJMX jauh bos, g kalah, bs d coba sndiri, pdahal lain CC 135 lwn 150, mntok dy lari 125km/jm , sma MX msh d susul , bisa d coba,

  148. 148
    permana1489 says:

    selain warna apa ada perbedaan lain? edisi 2013 dengan edisi 2012?

  149. 149
    madyanyellow says:

    seiki jaman matik karo sport. cepet dikoleksi bebeknya.

  150. 150
    ex rider njmx says:

    harmonisasi yang kurang bagus, bagusan yg 2011 apalagi yang ijo.. tapi saya jual dan beralih ke FU 😀

  151. 151
    agus says:

    yamaha memang mantap booosss…

  152. 152
    ali tulang says:

    yamaha emang semakin di depan.. pokoknya pas buat semua anak muda – orang tua. T O P yang laen makin ketinggalan

  153. 153
    nayla says:

    gayanya sporty banget yah,
    tapi dengan harga segitu masih banyak pilihan yang lain, tp mungkin tinggal selera masing-masing orang juga kali ya

  154. 154
    sunardi says:

    MX Injeksinya mana…..

  155. 155
    Andhika says:

    Harga jupiter mx sekarang berapa

  156. 156
    mister alwy says:

    ok jupiter Z1 nyusul lawan mx
    Piar gedek cc.x v Z1 115 pukan motor mainan v motor balap vixsion SG

  157. 157
    beduy says:

    apakah sudah fi

  158. 158
    mister alwy says:

    hahahaa,,, MX helee coba Z1 pasti lebih jossss lah
    Vixsion SG vs Z1 seimbang tenaga.x ane benar
    MX ketinggalan jau bro lawan Z1
    Honda blade 110R,vari helm PGM FI, supra X 125R heleh masih kalah
    Ga usa gedek2 CC/R ni jagowan.x jupiter Z1 dari YZ450F / YZR M1 R6 H menjadi jupi Z1 hehehe,,, mantap ga bro

  159. 159
    Nur sholicin says:

    Waaaaah…..,..

    Q mau beli thu……

  160. 160
    dev says:

    kurang oke maen injeksi ,karbu juga oke

  161. 161
    amros says:

    kalo mx baru dah bagus belum? yg lama kopling sering gosongggg

  162. 162

    MX skrg mah ada yg punya kopling n ada juga yg gak punya.. Bikin aneh aja.

  163. 163
    Fransiskus says:

    Mantap” warnanya yg skrg .

  164. 164
    irham says:

    pengen ambi mx nih
    di bulan 8 ntar

    tapi takut kalau mx
    keluar yg injeksi

    kapan nih keluar jupiter mx yg injeksi ??

  165. 165

    mau beli stripingnya saja boleh gak bro, buat mempercantik yg lama 🙂

  166. 166
    arif prasetyo says:

    oke juga, cuman tanggung…., tunggu yg tekoilogi injeksi aja.

  167. 167
    R0ny says:

    Kerent,

  168. 168

    motor jamn sekarang tuhh klaw blum full injeksi norak namany。。。

    ketinggaln banget ,,,!!!!! π_π

    maf yiaaa… cuman kasih masukn..#^_^

  169. 169
    deny says:

    nunggu MX injeksinya nih… sdng lagi perlu kendaraan jarak jauh..

  170. 170
    belanTara says:

    keren dong…..aku dah punya yg orange

  171. 171
  172. 172
    Aip says:

    Sayangnya CC nya 135… Coba deh 125… Pasti ada lawannya. Kalo 135 lawan 125, malu dong… Menang malu, kalah apalagi… Kalo mau, bikin MX150 aja deh biar bisa lawan FU…

  173. 173
    Aip says:

    Sayangnya desain belakangnya, Pantat Lebar deh, kayak ga bisa desain aja… Masa sih lurus aja ga ada lekuk2nya. Kayak cetakan bengkel2 las aja….

  174. 174

    yg warna putih biru yg tanpa kopling ada gc tp belakangny cakramm???

  175. 175
    aif vega says:

    kren y

  176. 176
    Ole says:

    Coba mx naikan cc jd 150,harga di bawa fu,pasti fu gak laku apalagi klo ada keluar full injectshi….

  177. 177
    nan says:

    injeksi bikin report z.. bensin habis tarik lg ke delear haha..
    njmx merah gw lah yang sangar.. FU minggir z dwehh.. tiap x ujan w ga pernah lihat motor ceking itu lagi hahaha gkgkgkgk

  178. 178
  179. 179
    sandi says:

    ada bagasi ga?

  180. 180

    Mx yg warna putih,itu gambar,ngada ngada,setauku warna itu gak ada koplingnya,tp di gambarnya ada koplingnya. Payah

  181. 181

    kira” harga dijakarta apakah sama Rp18.600.000,-?
    saya bisa pesan dan bisa menghubungi kemana jika saya mau pesan????????

  182. 182
    ghazali says:

    warna paling atas top banget, w punya tuh???

  183. 183
    Abdul Halim says:

    Bolelah keren bnget, aq suka yg wrna mrah.

  184. 184
    bokep says:

    I was pretty pleased to discover this website. I want to to thank you for your time due to this fantastic read!! I definitely loved every bit of it and i also have you book marked to look at new things in your site.

  185. 185

    Very interesting post. really informative. of all the blogs I have read on the same topic, this one is actually enlightening.

  186. 186
    ronybasic says:

    jupiter mx keluaran 2013 emang joss,,”ap lgi yg warna merah hitam…..”tapi libh joss lagi kalau udah ijeksi makiinnn joossss

  187. 187
    Damis says:

    .Spatbor depan bikin jelek buat spatbor umumnya bebek ,kalo pakai spatbor laki buat yg rapat jangan ngangkang gtu.faktanya mana penjualannya min

  188. 188
    Kepis says:

    Ymki pelit kasih delta box untk mx . Biar body tambh kekar,update spatbor renggang

  189. 189
    bersihwajah says:

    jupiter mx yang terbaru mantap Bro,
    model sporty, mesin canggih dan sudah lumayan irit, dan tarikannya ,,, asyik coy

  190. 190
    yudiss says:

    wow

  191. 191
    Sudarja says:

    Jupinter MX 136 CC warna merah suka banget

  192. 192
    Sudarja says:

    Jupinter MX 135 CC warna merah suka banget

  193. 193
    rahmat says:

    lumayan irit..!!

  194. 194
    sadriy arank says:

    Aku suka banget jupiter mx

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here