Info pengunjung warung....Pulsar 200NS dirilis semester 2 tahun depan!

139

Pulsar TwitterBro dan sis sekalian…siapa sih yang nggak kesengsem Pulsar 200NS. Diluar 3S, motor dibekali 3 busi tersebut memang layak untuk ditunggu. Power 23,5hp dan torque mampu mengimbangi Duke200, Pulsar hasil racikan KTM dan Bajaj dirumorkan datang disemester dua 2013….

Via Twitter, Bro Prima Rizal mengaku sudah ditawarin oleh sales Bajaj untuk booking sang triple spark. Ancer-ancer harga antar 25-30juta rupiah. Sang sales dengan yakin memberikan clue bahwa motor kemungkinan dirilis semester dua 2013. Artinya….bisa bulan ke 7, 8, 9, 10 atau bahkan 12. Sebuah informasi yang patut kita tampung walau jujur, kadangkala oknum sales suka ngawur memberikan berita kepada konsumen…..

blue_pulsar_200_ns-wideJika ditilik dari pergerakan Kawasaki dan Bajaj…..sebenarnya terdapat sinkronisasi waktu. Monggo intip TPT yang telah brojol. Jedah periode 6 bulan adalah proses simbiosis logis mengingat mereka kudu menyiapkan beberapa hal yang belum ada sebelumnya. Proses peleburan mulai dari jaringan dan klausal-klausal perjanjian yang disinyalir tidak akan bisa ditempuh secara singkat. Selain itu…konfirmasi ekspansi eksport kepasar Asia juga telah diungkapkan Bajaj Auto yang bakal dimulai pertengahan tahun depan….

Yang cukup membingungkan adalah……booking dibuka jika sampeyan berminat. Hhhmm…disinyalir sales rada berani atau sedikit ngarang nih. Mengingat secara official, pihak BAI belum buka kran inden. Boro-boro booking…..lawong barangnya aja masih dialam mimpi. Belum lagi….mekanisme pembelian apakah lewat KMi atau BAI…masih ngambang. So…menurut IWB, jangan terbuai dulu jika ada tawaran open booking. Soale belum jelas bro. Btw…banderol Pulsar 200NS 25-30jutaan??. Pantes lum bro?…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

139 COMMENTS

  1. 1
    Aa Ikhwan says:

    sip ajib,..tp gak beli :mrgreen:

  2. 2
  3. 3
    emir99 says:

    Bruuumm… ๐Ÿ˜€

  4. 4
  5. 5

    ra tuku, ra nduwe duit

  6. 6
    emir99 says:

    Harga yg pnting terjangkau, banyak yg ngiler nih trmasuk fbh & fby :mrgreen:

  7. 7
  8. 8
    WANI PIRO says:

    kelamaan/..

  9. 9
  10. 10
    Dodol permanen says:

    Wowee

  11. 11
    Purnama sleman says:

    Tuku nek duwe duit, . Timbang cb dan nvl apik p200ns mas. .

  12. 12
    bee jarwadi says:

    ada temen ane orang klub pulsar cerita harganya 260jt
    http://beejarwadi.wordpress.com

  13. 13
    dimasarif96 says:

    woo lama banget -_-
    gpp deh dapat unit tes p200ns yg waktu di tes sama biker yg dulu tapi gratis tis tis :mrgreen:

  14. 14
    bee jarwadi says:

    ada temen ane orang klub pulsar cerita harganya 26jt
    http://beejarwadi.wordpress.com

  15. 15
    ridwan says:

    Ben tambah akeh seng mumet…!!!!

  16. 16
    Stabilo Kuning says:

    aje gilee… mahal benerrr…
    entar 2 tahun setelahnya terjun bebas harganya ๐Ÿ˜†

  17. 17
    kodok says:

    power sangar bro,after sales susah g?

  18. 18
    peac says:

    mahal ๐Ÿ˜€ cb sja

  19. 19
  20. 20
  21. 21
    ahim gintung says:

    ane ttep nggu sonic dohc..

  22. 22
    irza4627 says:

    waduh klo harganya 25 ketas ya pasti mikir2 bang… kcuali jadi beneran dicap kawasaki dan spare parts dijamin juga sama pihak kawasaki IMHO
    http://irza4627.wordpress.com/2012/12/26/the-power-of-tvc/

  23. 23
    mbahjo says:

    masih lama

  24. 24
    Version 3 says:

    Wah kmhalan bang iwan kalo 25-30jt aplg ahr2 thn bru drilis..Sbgai gmbrn nih y P220 aj 20hp torsix 19nm cm 18jeti..Msak ni 30jeti?

  25. 25
  26. 26

    Biar masih lama, tapi kalau jelas pasti itu motor bakal masuk Indonesia, akan berakibat menggalaukan bikers Indonesia.

    Yang terjadi … masih pada menahan keinginan. Ha ha ha …

  27. 27
    yonyon says:

    woww,,,harga tambah mahalll

  28. 28
    k14 says:

    ngeng . . .ngebut dmn?

  29. 29
    akang says:

    Pantes, 23.5 PS Gitu lo…

  30. 30
    max louis says:

    mnding beli nii pulsar ktimbang ugradee ban cb jdi gembot 2jeti

  31. 31
    dinard says:

    tu motor lgi ngpain di kebon..hehehe..kasep pisan ni montor!

  32. 32
    ayumi ting ting says:

    bener kan

    30 juta

  33. 33
    joko says:

    harga segitu tergolong realistis mengingat mbah TIGER dengan mesin buluknya aja dijual 27 juta, laku…hanya karena ada logo hondanya ๐Ÿ˜€ estimasi harga logo tiger 1/3 dari harga motornya

  34. 34
    Rulz says:

    Waw mantap ni motor

  35. 35
    WANI PIRO says:

    udah basi.. kelamaan munculnya… beli cb150 aja atw nupigson…
    p200NS.. indihe…. nooo

  36. 36
    syhrain says:

    jadi maksud mas iwebe apa..

  37. 37
    46@sukses.com says:

    Gambarnya kayak di tengah sawah.apa untuk muatan sayur mayur ya..hahaha..tp kalo di liat powernya 23hp…hmmm mangtabbbb..bebek2 iso do mritili kesababan ini motor,layak di bli bgi yg suka kencang..

  38. 38
  39. 39
    arick says:

    Yak…DOHC abal abal dan SOHC lemot silahkan minggir… Ada 23,5 hp mau lewat…yang lambat silahkan duluan wkwkwkkw

  40. 40
    wangi2 says:

    kl munculnya semester ke2..mending nunggu tiger 250 sekalian/ akhir 2013..cbr250 dah siap dibedah kok jadi tiger..harga 30jt-an..

  41. 41
    Wayne wondo says:

    ane ucapin selamat datang aja!!
    gak beli!! udah ada ninja rr supetkips and pendekar fu skrang nungguin cb streetfire!!

  42. 42
    Cap Cus says:

    keren ni motor

  43. 43
    flat broke says:

    Lihat bijimane taon aja dpn deh.. Tapi prediksi ane, hrga di taon dpn tentu sdkit bnyk dipengaruhi jg misalnya oleh inflasi, peraturan perpajakan yg tiba2 bs berubah, demand oleh pasar, layanan 3S-nya, dll, who knows. Blm lg kalau jd dijual oleh KMI, tentu KMI ambil untung & bajajnya sendiri psti ga mau rugi jg. Ujung2nya, mgkn hrga tdk akan se-bersahabat yg diharapkan konsumen…
    Cmiiw ๐Ÿ˜€

  44. 44
    flat broke says:

    Halah.. Pake slh ketik pulak.. Hrsnya liat bijimane taon dpn aja deh.. ๐Ÿ˜€

  45. 45
  46. 46
    igun guntur says:

    itu gambar piksen baru ya kok bagus

  47. 47
    flat broke says:

    en badeweh eniweh basweh, ane minat beli stlah ada ulasan dari para blogger, pemakai, atau sekalian ulasan test ride versi anak jalanan.. ๐Ÿ˜€
    So, intinya, kl bagus, mdh2an beli akhir taon dpn, ato awal 2014, itupun kalo ada rejeki lumayan, kl ga ya guamanyun judulnye… ๐Ÿ˜€

  48. 48
    joel says:

    lebih ganteng dan performa melimpah daripada 2 motor jadi2an yg baru saja hadir.

  49. 49
    Syauqy Ahmad says:

    harga gak jadi masalah, bukan berarti yang beli kaya. tapi tiap orang punya imajinasi sendiri buat beli motor kayak gimana. n harusnya BAI/Kawasaki udah bisa ngebayangin imajinasi orang2 dari blog2 yang menggembor2kan ni motor. dan mereka pingin motor ini cepet hadir di indonesia.
    tapi, hampir 1 taun dari mulai isu sampe muncul ni motor. (kalo ane sih udah 1 taun lebih soalnya udah mantau dari isunya di november2011 kalo gak salah.)
    n kalo mereka memang selalu mantau semua info termasuk dari dunia maya. kayaknya gak perlu dilama2in deh. udah hampir jenuh buat mereka yang pengen benget minang ni motor.
    23-27 gak jadi masalah. tuntutan yang paling penting motor cepet datang, kedua aftersales. harga nomor kesekian. pulsar punya brand “murah tapi gak murahan” kawasaki punya brand “harga berbanding lurus dengan kualitas” dan masyarakat (indonesia) punya pendapat “rupa tongkrongan penting, tapi lebih penting lagi kalo tongkrongannya itu ‘nyata'”
    so, yang harus dilakuin marketing mereka simpel, gabungin 3 hal itu. gak perlu smester 2 deh. terlalu lama dan bahkan keburu keluar model baru.
    pulsar udah hampir ngerubah mindset “japan minded” ketika mereka nelurin P200ns. tinggal pelaksanaannya aja dipercepat. kalo nunggu lama lagi tuntutan global yang bakal nyingkirin ni motor. permintaan mesin injeksi lah, ato apalah yang nanti muncul kedepan.
    KAMI MINTA 200NS CEPET DATENG. CUMA ITU!
    (teriakan orang awam yang cuma tau soal sales service dan sperpart doank. klo urusan internal memang masyarakat luas gak pernah tau kan soal itu?? )

  50. 50
  51. 51
    flat broke says:

    Motor (cowok) idaman (cewek) ๐Ÿ˜€

  52. 52
    gundamz says:

    Ndak pantas…25 down..mending yg jual bai aja dah…biar 22jtan

  53. 53

    mahal,,,,hadeehhh montor yg haraga 20jutaan aj blm kebeli jg aplg yg diatas 25jt,,,,ngepet disik opo ben duite akeh?

  54. 54
    Faiz says:

    Mas minta info nih. Mtor 3 busi nah kalo salah satu nya mati gimana tuh mas iwb. Apa ngurangin tenaga?. .

  55. 55
    idadzzz says:

    wah kalw nyentuh 25 mah over pd. . .
    Bukanya meremehkan. . .
    Tp disini dah ga jaman ambil margin gde2. . .

  56. 56
    kampret says:

    harga sekitar Rp2.999.000 mas… :mrgreen:

  57. 57
    aim says:

    wah 25-30jt merk bajaj???? mikir lagi deh mending

  58. 58
    dul says:

    sip…, naksir juga, tp kl semester 2 kelamaan. rencana awal taun, cb150 yg akan diboyong, tp kl p200ns muncul cepat & harga ga lebih dr 25jt sih langsung boyong dah..

  59. 59
    yudha depp says:

    sales bajaj ngaraaang tuuu
    kalau yang nawarin itu sales kawasaki
    baru saya percaya.
    kan yang ngejual tu motor kan kawasaki
    bukan bajaj
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/nasib-scorpio-akan-cermerlang-bila.html?m=1

  60. 60
    FH says:

    Kelamaan nih motor, padahal dulu momennya tepat kalo tahun ini diluncurin…sekarang dah keduluan sama vixion dan CB

  61. 61
    kampret says:

    ini baru cb150r killer!!!

    *harga jgn lebih dari 22jetong! :mrgreen:

  62. 62
  63. 63

    sasis deltabox…, the new vixion killer ..???

  64. 64
    andi says:

    mending nunggu tiger yang bakal diupgrade.

  65. 65
    superior dohc 6speed says:

    halahh sohc lemot keren cb kemana mana dohc getoo ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  66. 66
    psy says:

    pertanda banyak peminat. konsumen Indonesia semakin pintar, gk pandang merk tp liat kualitas. acak…acak….. nehiii…nehi!

  67. 67
    xhinobix says:

    yup…
    KELAMAAN…..keburu dh keluar new vixion sm cb150r facelift…. yg sesuai kmauan bnyak bikers….dan yg karbu kesannya jd jadull

  68. 68
    kwam_pred says:

    nabung dhisik…

  69. 69
    Pulau Tidung says:

    Waspadalah, waspadalah.

  70. 70
    klingon z1 says:

    nah yg ini baru motor keren ga nanggung ๐Ÿ˜€ #lirik shinchan ber konde :mrgreen:

  71. 71
    RezaYellow46 says:

    motor yg itu emang bikin kesem2 sh, tp kalo 3Snya susah buat apa

  72. 72
    Kim Jong Un says:

    hargane 30.9 jt mas

    yg beli motor indihe harga sebegitu pastine penggemar sharuk khan, amitabh bachan

  73. 73
    klingon z1 says:

    se tau gw motor ini udah lolos euro3 deh,pdhl masih karbu,so knapa yg udah Fi belum lolos euro3 ๐Ÿ˜€ #mencoba bertanya pada sales mahon n yakampret ๐Ÿ˜†

  74. 74
    loknok says:

    Harga udah pas, sedikit diatas tigong.
    Gpp deh, asal jangan lebih dari 30
    Tapi lama bangettttt
    Gak tau apa banyak yang pengen nih p200ns

  75. 75
    servoG says:

    wah kuciwo…. percuma …adohmen karo p220…. haruse mentok 22jt

  76. 76

    Mas IWB..Saya mau berbagi pen9alaman nih..sayan9 cuma tersimpan dimemori kepala saya.hehehehe..
    waktu saya jalan santai..lari sekitar 60km/jam..saya pake cbr150 y9 pernah mas IWB perkosa..wkwkwk..
    saya lewat arteri pondok indah arah permata hijau jam 11 malam..tiba-tiba ada motor serupa moge lewat depan saya..pas saya kejar dan rasa penasaran itu akhirnya saya bisa dekatin 2 body dibelakan9 motor itu..stop dilampu merah dekat Mall Gandaria City..saya perhatikan stiker dibody kanan ternyata itu adalah P200NS..jelas ban9et body warna merah marun’y sama stiker’nya..saya den9ar suara mesin seperti motor 2 tak..suara knalpot serasa “cessss”..tidak berasa motor 4 tak lainnya y9 rata2 suaranya “brumm”…pas dia betot 9as suaranya halus ban9et…sun99uh saya sedikit tergoda..hehehe..pas saya dekatin tuh rider saya sapa den9an sopan…tentunya sedan9 berhenti la9i di lampu merah selanjutnya..”kata sang Rider” den9an nada sopan ju9a bilan9 kalau ini motor dipesan lewat IU..built up..harga hampir sama den9an CBR 250..tapi masih “murah” dikit..saya sedikit heran kenapa mas bro 9a ambil cbr250 aja??..jawabanya simpel..dia suka motor model tourin9..torsi nampol..bla..bla..bla..
    “ok mas bro..salam buat rider cbr lainnya..”
    saya sedikit salut ma tuh rider..padahal dalam hati saya 9a ikut cbr club..hehehe..pas lampu hijau..wessss..cesssssss…dia belok arah kebayoran..saya lurus arah jalan kebon jeruk…
    saya cuma suka suara motornya y9 halus tidak seperti mesin tercekik..tapi akselarasi sedemikian cepat membuat saya di Klakson mobil belakan9..hehehe..kirain saya bisa adu lari nih motor..hehehe..ternyata belok dia..demikian Mas IWB..sorry just sharin9 tanpa foto or video..hehehehe..

  77. 77
    oyo says:

    tanda2 permainan harga neh sdh dimulai..

  78. 78
    den bagus says:

    Muahaaalllll…..!!!!

  79. 79
  80. 80
    sejutawarnaa says:

    kalo bisa 25 aja sih, biar makanan cb150 sama vixion tercabik-cabik ๐Ÿ˜€

  81. 81
    uwok says:

    emg tiger bakal ad yg baru thn depan mas..??

  82. 82
  83. 83
    brigade jalan raya says:

    Asal finishing berkualitas ga masalah. Ini musuhnya 1/4 liter ๐Ÿ™‚

  84. 84
    IWAK banaran says:

    lebih pilih ini ketimbang nv?
    pasti..smoga plat ga di jidat..
    pajak nya mahal ga? brp?
    irit ga? cc besar tapi 3 busi…

  85. 85
    Anubis says:

    Model asyik, tenaga joss… Kalo sesuai info dan gambar diatas… (sorry bukannya pandang sebelah mata thd sinchan & konde)
    Final: Tinggal harga sama SSS’nya…

  86. 86
    jaelan.. says:

    yg pas 20jutaan…mz iwb

  87. 87
    tommy says:

    Kemahalan dan kelamaan….

  88. 88
  89. 89
    peyek says:

    jiah… mau murah.. tapi pitur segudang…
    dah.. buat motor aja sendiri…
    ato beli henpon china…

  90. 90
  91. 91
  92. 92
    bius motor says:

    Mas bro..tadi abis jumatan saya ganti oli di beres fontana rempoa, bintaro..ngobrol2 sama pemiliknya katanya p200ns keluar memang paling cepat akhir trimester pertama…yang CBU dari indihe dijual oleh kawasaki dengan sedikit modifikasi stiker2 dan logo (mesin ngga tau deh)…sedangkan katanya pulsar 200ns ini juga mau di CKD kan…yang CKD dijual sama BAI…harganya lebih miring..jadi katanya seolah2 ngikutin jejak senia apansa..toyoto dan dehatsu….mapen dan aipivi…kayanya kawasaki jualan p200ns biar ngga kosong segmen motor ninja 2 tak yg akan lengser keprabon…tentu dengan sedikit differensiasi….just wait and see what will happen…

    Kecewa p200ns ngga brojol…kehilangan momentum

  93. 93
    mbah_suro says:

    Saya masih kurang tertarik sama motor ini karena ada brand Bajaj,seandainya murni produk Kawasaki maka layak jadi pilihan terbaik asal harganya masih dibawah 30 juta.

  94. 94
    julius says:

    mahal .. ga jadi kl sgt mending NVL ato CSF

  95. 95
    wisnoe says:

    bajaj pulsar 180 ku di dokumen import nya tertulis dgn jelas PT.KMI..

  96. 96
    meong says:

    larang

  97. 97
    hasim adnan says:

    kyaknya sh bulan agustus dh… Menurut perkiraan sy, alasannya, pda tanggal 1/8/2013 adalah hari dimulainya pemberlakuan standar euro 3 oleh pemerintah, so… Ninja 150 series yg msh bermesin 2 tak akn didisc0ntinue… & sbg gantinya adlh p200ns ini yg akn dijual oleh kmi

  98. 98
    jaos_konsumen biasa says:

    ini termasuk barang yg layak dimiliki para konsumen cerdas.

  99. 99
    RDY says:

    Hi BRO

    25-30 juta ??
    pantas lahh
    dapet power 23 ps an

    dari pada beli Honda cb150r,scorpio, tiger ( bicara tenaga dengan range 20-30 juta diluar konsumsi BBM )
    yaa lebih josss p200ns apalagi 3s bengkelnya bisa ditangani Kawasaki

    modelnya pun juga keren seperti vixion
    seharusnyya tu Yamaha p200 Newvixion Series

    Kalau mau kencangggg yaaa kencang sekalian
    tapi kalau mau irit yaa irit sekalian

    namuan kalau
    tenaga 11:12 konsumsi BBM jauh lebih irit ..itu yg luar biasa
    *lirik kembarannya p200ns….hottttttttttt____________

  100. 100
    supersonic150fi says:

    ogah beli mahal BAJAJ sih masih ragu kualitasya palagi aftersalesnya,,hoh

  101. 101
    kaoskaki tinja says:

    yg udh ga tahan silahkan dihajar cb dan vixion nya. Yg masih mau nabung dan bersabar sabar yah tunggu hingga si p200ns ini keluar. Yg pasti saya percaya KMI akan membuat kejutan di tahun 2013 dan tetap menunggu si kuda besi er250c.

  102. 102
  103. 103
  104. 104
    Leopold S says:

    karena yg pegang marketingnya KMI, dugaan saya akan dilepas tidak jauh dr harga Ninja SS skrg (26.5 jt). DI 27 jt dengan performa tidak kalah dg DUke200 menurut saya masih pas.

    Akhirnya Hubungan Kami Sah ..
    http://7leopold7.wordpress.com/2012/12/28/dan-akhirnya-bpkb-bianka-pun-jadi/

  105. 105
    mesin_sohc_lemot_kalo_dimiringin_goyang2 says:

    Motor indihe harga kawak nehh..paling bakalan kayak duke 200,pada teriak2 inden,pas keluar harga pada silent..

  106. 106
    akang says:

    Banyak yg ketakutan akan kedatangan si 23.5PS…

  107. 107
    Karis says:

    mahaaalll……kecuali emang KMI yg bikin, lah ini Bajaj….

  108. 108
    kak hann says:

    MAHAL, HARGA YG PAS 24 JT, MAS..

  109. 109
    lugupol says:

    jare 22juta mas brooo…

  110. 110
  111. 111
  112. 112
    v says:

    Yang penting โ™Œฦฦฮฌฦ™ ada tipu2 spesifikasi salah nulis sampe 3x lho

  113. 113
    makelued21 says:

    Berharap kawasaki bakal ngeluarin motor opsi tandingan 200cc, satu silinder, soal engine bisa nyomot dari klan klx/dtracker, it will be a very good news. Common parts bisa dari 200ns dan klx/dtracker (ngayal tingkat tinggi)

  114. 114

    apakah DOHC bisa menang lawan SOHC 200cc ini?

    ๐Ÿ˜†

  115. 115
    cebrus says:

    bener dugaan gw dulu,,,gk mungkin p 200 ns harga nya 23 jt di bawah bendera kaoskakiโ€ฆ

  116. 116
    bambang says:

    wah asal ngomong tuh sales, biar calon pembeli beli yang ready stock aja. kan P200NS bukan dijual BAI.

  117. 117
    aank wijaya says:

    emang terkadang sales2 itu memberikan info yang nagwurr… gaya banteng, asal kejer terkan dan tinggalkan. parah.. tunggu dulu mas bro mpe semuanya jelas. dasar BAJAJ… jualan aja kok nyusahin.

  118. 118

    Konsumen y9 beli produk utamakan kualitas..!!
    menurut ane sih belum tentu pelayanan service Pulsar dan Kawasaki ini bengkel resminya tersedia di seluruh pelosok..jakarta ju9a masih bisa dihitung jari..maklum penjualan varian premium ini masih diutamakan dibelahan eropa..asia..timur tengah..sebagai bentuk rasa cinta produk sendiri..rakyat india turut berbangga..konsumen rata-rata india sudah banyak yang memakai..Indonesia kapan ya..??hehehe..

  119. 119
  120. 120

    Buat saya salah satu yg termasuk recomended bike untuk kelas sport, dan masih nunggu info lanjutan tentang sport bike suzuki yg dilabeli dengan nama GSX 150

  121. 121
    Ir. Susilo says:

    Dari tiga kontestan NVL, CB150R, P200NS ini pilihan yang paling menarik… Body Keren, Top Speed OKE, menerjang banjir mau… Di blog2 banyak yang muji… sayang…. suwe tenan datangnya… akhirnya milih yang muncul paling duluan di Ngawi… NEW VIXION LIGHTNING… biar katanya gak bisa ngebut ya gak masalah… mo kaya sinchan terserah… pakai koyo dijidat gpp… toh part variasi banyak… tukang modif juga gak sedikit… lagian motor cuman dipakai jemput anak sekolah… jalan cuman 1 km tiap hari… cuman sayang… ini dah dua minggu inden yang putih juga lom datang2… nasibbb…. nasib….

  122. 122
    Raden Mas Kian Kenceng says:

    Wah kalo 25jt agak mahal juga…yang pas sih 23.5jt trus bulan 3 udah bisa inden…(Ngarep)…:D

  123. 123
    kasamago says:

    pilihan mantab dah.. andai pricingnya bs dibwh 25 jt.. joss

  124. 124
    agzmahendra says:

    Wuooh. Larang menn . . . . ! Sue maning

  125. 125
  126. 126
    ayoi says:

    manclab banggeto….tp untung ga ada rencana beli, jadi aman….cukup FXR ajah…:D

  127. 127
    penggemar ninja says:

    layak ditunggu

  128. 128
    aki says:

    kok sales bajaj yg nawarin? kan pihak kawasaki yang bakal jual

  129. 129
    iwanbanaran says:

    @ 76. Marnio_CBRRC150V
    Thank you kang Marnio infonya berguna banget…

  130. 130
    ubaydillah says:

    harga sprtinya msh berat diterima brhub nama bajaj msh nempel ga ilang…mungkin orng lbh memilih cbr 150 atau cb150 yg udh pnya teknologi mumpuni dn branded pula…

  131. 131
    Musmet says:

    2th neh? Wes bosok lagi di tokne! ๐Ÿ˜€ wkwkkkwk

  132. 132
    em says:

    masih ga pantes mas..
    harusnya kisaran 23juta otr semarang.
    biar pas bikin gebrakan awal2 memperbaiki image bajaj…
    baru nongol langsung 30juta ya nanti respon pasar “biasa” aja ga ada gregetnya…
    nanti klo harga selanjutnya kan bs dinaikin pelan2…
    pada setuju kan????
    ๐Ÿ˜€

  133. 133
    dody says:

    kalo ga salah di India harganya16jt an yaa.. wah klo disini harganya 27-28 wah naik 70-75% bro.. saran ane si klo ente pemakai untuk dipakai lama beli bro keren tp klo ente pemakai motor yg suka galau pikir2 seribu x deh.. tau sendiri orang indonesia fanatik bgt sama brand merek..

  134. 134

    Assalamualaikum wr.wb,saya saskia arjina ingin mengucapka banyak terimah kasih kepada AKI PORWO atas bantuan AKI. kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan AKI PORWO pula yang telah memberikan angka jitunya kepada saya yaitu 4D dan alhamdulillah berhasil..sekali lagi makasih yaa AKI karna waktu itu saya cuma bermodalkan uang cuma 100rb dan akhirnya saya menang. Berkat angka GHOIB AKI PORWO saya sudah bisa melanjutkan kulia saya lagi dan kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HUB AKI di nomor hpnya: 0852-9838-5337 atau klik blog aslinya di http://ankaritualgaib.wordpress.com dan ramalan AKI PORWO memang memiliki ramalan GHOIBโ€ yang dijamin 100% tembus.

  135. 135

    Assalamualaikum wr.wb,saya saskia arjina ingin mengucapka banyak terimah kasih kepada AKI PORWO atas bantuan AKI. kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan AKI PORWO pula yang telah memberikan angka jitunya kepada saya yaitu 4D dan alhamdulillah berhasil..sekali lagi makasih yaa AKI karna waktu itu saya cuma bermodalkan uang cuma 100rb dan akhirnya saya menang. Berkat angka GHOIB AKI PORWO saya sudah bisa melanjutkan kulia saya lagi dan kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HUB AKI di nomor hpnya: 0852-9838-5337 atau klik blog aslinya di http://ankaritualgaib.wordpress.com dan ramalan AKI PORWO memang memiliki ramalan GHOIBโ€ yang dijamin 100% tembus…..

  136. 136
    iwa n says:

    lama mas bro sdh dari 3 tahun lalu deh.. masih nunggu lagi.. capadhe..

  137. 137
    Upit Tipu says:

    gan klo ga salah itu bajaj punya orang india kan?
    coba cek ini http://www.solusimobil.com/nasional/aktualita/artikel/yamaha-yzf-r15-2012-dibandrol-rp-198-juta

    yamaha YZF di RPin cuma kena 19,8jt, klo bajaj ini punya orang india, ada kumungkinan ga si pulsar dijual duluan di india?
    dan!!! klo di itung2 dengan harga sekitar 26jt an, berarti harga pulsar ini lebih mahal jauh dari pada YZF R15,

    cuma bandingin aja ๐Ÿ˜€

  138. 138
    Upit Tipu says:

    tapi kalo soal mesin gedean si pulsar sih dari pada YZF R15..
    adehhh ane aja masih galau antara cb150r ama newvixion ๐Ÿ™

  139. 139
    Ari Yanto says:

    Kami sangat bersyukur dan berterimah kasih banyak kepada MBAH HARYONO atas no ritual SGP 4D`1386โ€™ alhamdulillah benar-benar tembusโ€ฆ. berkat bantuan MBAH HARYONO kehidupan keluarga kami sudah lebih baik dari pada sebelumnya bagi teman2 pencinta togel yg butuh angka ghoib hasil ritual,SGP/HK 2D 3D 4D/ SHIO di jamin 100% tembusโ€ฆ. HUB; MBAH HARYONO INI NO HPNYA 0853-1377-6616 ini yg ke 3Xnya saya menang 4D berkat nomor ritual MBAH HARYONO KUNJUNGI KLIK . http://angkajitumbah -haryono.blogspot.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here