Nih dia warna komplit Honda CB150R......

182

wpid-img-20121206-wa0017Menyambung artikel sebelumnya tentang opsi color CB150R…..kini atas bantuan bro Beejarwadi (great job mzbro) IWB bisa upload penampakan sikuda besi tanpa kuatir diciduk AHM :mrgreen: . Pasti sampeyan masih ingat, diartikel lawas (klik disini), IWB menyinggung 4 pilihan varian warna yakni black metallic, red maroon, white red stripe dan white blue stripe. Yang putih striping merah telah dipajang pada ajang JMCS….so yang kurang dan belum kita lihat adalah warna merah marun plus putih striping biru. Penasaran??. Langsung aja brosis……..

Pada ajang Jakarta Motorcycle Show 2012, AHM telah memamerkan 2 warna berbeda yaitu hitam striping merah serta putih striping merah. Ternyata dalam proses masspro….mereka menambahkan satu varian striping baru untuk white color. Bisa mzbro intip digambar terlampir…..CB150R white disediakan dalam dua grafis tone yakni red and blue. So…jika sampeyan suka yang sedikit garang, monggo diboyong yang merah. Sedang bagi yang lebih demen nuansa kalem namun mewah…..silahkan pinang yang berstriping biru. Manuver bisa IWB katakan baru pertama kali dilakukan oleh Honda ataupun pabrikan lain. Satu warna terdapat dua striping….nice move!

Selain yang IWB sebutkan, CB150R juga tersedia dalam warna merah marun. AHM sepertinya sadar….marun sudah menjadi warna favorit dewasa ini. Coba brosis cek di dealer Motkas…..harga jual merah selalu sedikit lebih tinggi dibanding kelir lain. Selera konsumen yang tidak boleh disia-siakan. Fakta tersebut menjadi bukti bahwa pabrikan sayap mengepak telah mempelajari demand konsumen dimarket sesungguhnya (Vixion merah harga bekas bisa beda 500ribu). Dan seperti yang pernah IWB singgung sebelumnya…frame atau sasis tetap hitam tanpa variasi semprotan lain. Cukup disayangkan sebenarnya mengingat disanalah kekuatan CB150R selain engine. Next project kali yah….

Last….untuk opsi color, disinyalir Yamaha new Vixion lebih berani dan bervariasi dibanding Honda CB150R. Begitu juga nyawa masing-masing varian….Yamaha bakal mengandalkan dual tone color. Sementara…jika diperhatikan AHM memilih jalan sendiri yakni mono color. Anyway…berikut 4 warna berbeda dari Honda CB150R yang diprediksi akan dirilis tanggal 12 Desember nanti. Piye, apik ora bro??. Ati-ati celengane iso kebongkar :mrgreen: …..(iwb)

Honda CB150R Red maroonwpid-img-20121206-wa0014

Honda CB150R White blue stripewpid-img-20121206-wa0016
wpid-img-20121206-wa0015

Honda CB150R White red stripeCB15038

Honda CB150R Black metallicCB150r

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

182 COMMENTS

  1. 1
    budizaky says:

    Wow
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. 2
    emir99 says:

    Mantap Om IWB !!!
    Powered by VODAFONE BlackBerry®

  3. 3
    cah ndeso says:

    wow juga

  4. 4
    oyo says:

    yawis lumayan,

  5. 5
    Anakesemka says:

    1st

  6. 6
  7. 7
    ianhade says:

    mantap……ajibbbbb,
    pesen 1 bang…gpl

  8. 8
  9. 9
    Jude says:

    Tralisnya ga di kasih warna lain?

  10. 10
  11. 11
  12. 12
    edm135 says:

    sip bagus

  13. 13
    Anakesemka says:

    Edan sugan..
    Ges loba kie k0ment teh euy..
    ..b0r0k0k0k lah..

  14. 14
    edm135 says:

    cover engine regane piro lek ?

  15. 15
  16. 16
    jefri dwi says:

    top

  17. 17
  18. 18
    w31714 says:

    wah yg biru putih bagus juga ya..

  19. 19
    armas says:

    22,5 OTR jkt mangstab!!!

  20. 20
    ior84 says:

    bagus mas…
    mantap…

  21. 21
    lunavry says:

    Harga brp harga ?

  22. 22
  23. 23
  24. 24
    Sahl says:

    Yg putih2 mantap…
    Nunggu harga pasti dikalimantan..

  25. 25
    kak hann says:

    Harga pasti berapa ya Mas ?

  26. 26
    jefri dwi says:

    t o p

  27. 27
    iyp_putra says:

    cepet e…mntaplah

  28. 28
    doni says:

    Yang merah lebih mahal karena naik 1dk.. ♓έ☂♓έ☂♓έ☂♓έ :mrgreen:

  29. 29
    pudak says:

    putih biru sajalah. dhiasi led warna biru biar maknyuuus.

  30. 30
    gill says:

    kl warna vixion ada 4 mas!saya sdh tag di fb sampean.waarna nya:merah maroon,maroon putih,gold tua dan hitam.jujur liat lgs aneh!kaya ditarik ke blkng.ama buntut tajamnya krg bgs.gampang lecet kl lancip gtu!

  31. 31
    silentrider says:

    Price 21jutaan sekian dibwh new viksi…!!! Bentur2an tenanan kii…

  32. 32
    iwanbanaran says:

    @ 9. Jude
    Nggak bro…tetap item!
    @ 11. ipanase
    Ditunggu wae hehehe….
    @ 13. Anakesemka
    Opo kuwi artine 🙄
    @ 14. edm135
    Soal part belum ada harganya
    * Lawong motore wae belum muncul kang….
    @ 21. lunavry & 25. kak hann
    Tunggu minggu depan. DIsinyalir dibenturin ke new Vixion hehehe…..
    @ 30. gill
    Sippp, langsung kelokasi bro. Tq

  33. 33
    Nasroen says:

    Hmmm bagus warna variannya, tapi…
    Tetap new vixion dech,
    Oya bang, barusan ane dpt inpo dr yg mpunya dealer yamaha d Sby, disinyalir d jatim bbnkb ada kenaikan 500 rb. Wah siap2 motor baru d jatim naek harga nich…

  34. 34
    cahxnongko says:

    Wis produksi 300 per hari

  35. 35

    Lihat bodynya dari sampin9 kelihatan garpu depannya kekecilan..tapi area mesin padat..9a masalah klw sudah ditan9an modifikator nih motor bakalan 9a9ah..ini bakalan menjadi pemba9ian kue palin9 terbaik dari Honda tahun kedepan..sama persis pada tahun 2011 seba9ai tahun keluarnya All New CBR..konsumen tin99al memilih 2 opsi saja secara gamblan9…
    model full fairin9 ada CBR150 (cbu)
    model Naked bike ada CB150 (ckd)
    harga meman9 tidak pernah bohon9..!!!

  36. 36
    frkun says:

    harus’e ban’e kaya cbr jg 😀

    http://frkun.wordpress.com/

  37. 37
    andhi_125 says:

    hemmmm….dipilih-dipilih

  38. 38
    gill says:

    siap!hehe
    soalnya mau bljr jd blogger jg kaya lek iwb.hehe
    😀
    alibi nya mau beli,pdhl minta foto.tar yg CB jg gtu.tgu sj fotonya!wkwkwk
    😛
    hrgnya sekitar +/- 24jtaan.kita lihat sj CB!tp disiniyalir bagusan CB.ga maksa kaya vixion.kl kaki” ok.cm desain buntut kurang bgs dan cepat lecet mas kl terlalu lancip kaya gtu?lihat aja cs1!gmpng pudar catnya.soalnya new vixionnya abis dipake pake.liat dr ujung ampe ujung.masa mtr baru ujung buntutnya lecet?wkwkwk

  39. 39
  40. 40
    doni says:

    Mau nanya nih kang Iwan. Kira2 CB akan ada aksesoris nya juga ngak dari pabrikan kayak NV..? Trims… 🙂
    by Doni BlackBerry®

  41. 41
    hendra vixioner says:

    Bosen liatnya :p

  42. 42
    gill says:

    lek iwan wes di cek po blm? 😀

  43. 43
    obbien says:

    denger2 test ride streetfire dg lightning waktunya bersamaan ya mas iwan

  44. 44
    dinard says:

    eewooww..yg white blue oke jga..tapi untuk kndaraan ane lbih ska warna ireng…

  45. 45

    AHM akan semakin gencar men9eluarkan produk sportnya….secara global Honda akan fokus di produk Sport dan Maticnya…saya prediksi Tiger akan menjadi sejarah..den9an keluar la9i cb series y9 kali ini dibekali mesin cbr250..len9kap sudah keluarga besar cb series..karena Honda Global akan men9intruksikan AHM secepatnya..
    2013 mun9kin lahirnya K18 dan berikutnya disusul CB250R..maaf gan ini cuma sebatas prediksi hoaaxx belaka..hehehehe..tapi klw meman9 benar nama besar Tiger akan tin99al sejarah dijaman modern dan serba can99ih ini..so buat Honda itu tidaklah masalah..because MS terbesar sampai saat ini seluruh produk masih dipe9an9 Honda…!!

  46. 46
    bocah80an says:

    hitam apa putih ya ?bingung neh

  47. 47
    gill says:

    sbnernya tiger itu basis mirip” CB.liat aja modelnya dr dulu setipe.tp karna dj indonesia diblg tiger.

  48. 48
    djoeng says:

    walahh.. gak ada yang merah ducati yach..?
    kalo yang putih biru ‘klangenane’ siapa yach?? 😀

  49. 49
    iden says:

    klo harganya dah pasti 22jtaa bungkus satu

  50. 50
    Samin says:

    laik dis…

  51. 51
    brigade jalan raya says:

    Asik ya. Salut 🙂

  52. 52
    Radentono says:

    nunggu reviewnya kedua motor (CB150 R n NVL), baru buat keputusan…..

  53. 53
    Aditya Rangga says:

    Apik bro..

  54. 54
    iwanbanaran says:

    @ 40. doni
    Insyaallah…..sejauh ini info yang saya terima ada bro. Tunggu next artikel…
    @ 42. gill
    Tak goleki koq ora nemu yo. Akeh nemen soale xixixi
    @ 43. obbien
    Hooh bro….ngelu ki :mrgreen:
    @ 49. iden
    Wah…kayaknya bisa bungkus kalau begitu hehehe

  55. 55
    wong jowo says:

    kapan nongol ning dealer mas? penasaran pgn lihat & megang neh motor..
    spek mesin gmn mas? seberapa beda kalo dibanding cbr?

  56. 56

    edun, sampe warna pun dijedotin tembok.
    Honda kemarux

  57. 57
    paztiee says:

    hayang meuli. Tapi euweuh duitna

  58. 58
    gill says:

    wes tak tag karo wak haji.wkwkwkwk…..
    ono sing merah,merah putih,emas karo ireng
    mas pilih sing ndi?

  59. 59
    hambasahaya says:

    pasnya di harga 20 jte -an… besi”nya msh kalah qualitasnya ma bajaj…mng di msn doank.

  60. 60
    cyget says:

    Bedanya NVL sama Cb Di ..
    NVL kalo Diupdate.. Imagenya pastti bagian Buritan..
    Kalo CB.. Telanjang..

    Iyakan Beda…
    Tanya kenapa.. Hehehe

  61. 61
    irza4627 says:

    kereeeennn… yg vixion udh ktauan smua variannya bang?

    irza4627.wordpress.com/2012/12/07/having-fun-with-cbr150r/

  62. 62
    KAKA says:

    MENURUT KOK JELEK BANGET KAYAK MOTOR INDIA MURAHAN..
    BEDA WAKTU PAMERAN !!!
    TANK JADUL MEGA PRO BGT
    WADUH ANEH KATRO AMAT

  63. 63
    iwanbanaran says:

    @ 58. gill
    Sampeyan ki tommy iku to wkwkwk….

  64. 64
    wongndeso says:

    mas iwan mantep nih ulasane. pas bamget Wingi sore wes ditelp dealer untuk acara launching dan konfirmasi inden. denger bocoran dari sales wahana jkt, harga kisaran 22-23. tapi yg bikin aku rodo galau, mengenai engine covern nih mas.. di ameran JMCS kan dipasang engine cover yg dbwah.. nah untuk difoto2 trbaru kang iwan kok ga ada yaa??

  65. 65
    iwanbanaran says:

    @ 63. wongndeso
    Sssstt…itu part variasi dijual terpisah kang. Sekalian USD….disinyalir lho yah :mrgreen:

  66. 66
    dogenz says:

    bagus sih bagus…. tapi gak kreatif klau nyontek desain… desainernya sekelas ama mocin

  67. 67
    klingon z1 says:

    sekarang lagi musim hujan,hati* yg pake sport honda (kec.cbr series) kucing,nmp,mp 😀 u now lah mksd ane 😀

  68. 68
  69. 69
    Ari says:

    Warna merah q suka,, yezz .. tp it d pic ko’ ky’ merah kecoklatan yo jadiny,,,… 🙁

  70. 70

    Regane piro yo kang? Mosok durung ono kbar sing pass…

  71. 71
    paijo says:

    eeeeeeee ??????????????????????????????????? ?????????????????????? ????????????????????
    bangsa kita memang konsumen produktif!!!!!!!!!!!!!!!!!

  72. 72

    nunggu ade beli aja dah… baru nyoba…

  73. 73
    gill says:

    ha ha
    sdh liat lek iwb?

  74. 74
    roy says:

    keren kang…

  75. 75
    nganu says:

    bikin ngiler

  76. 76
    kho14 the netralizer says:

    tralisnya diwarna merah nunggu dah laris trus dinaikin harganya 500rb

  77. 77
    roy says:

    yg hitamm suangarr kang… Bungkus 5 buat di bakarrr!!! :mrgreen:

  78. 78
    coa says:

    ga bagus ga punya duit buat beli

  79. 79
    fans harley davidson says:

    itu yg merah punya siape?

  80. 80
    klingon z1 says:

    om,tutup tangki masih jendol ya 🙄

  81. 81
    penonton says:

    ngga pede pake varian warna baru.
    terkesan jadi follower.

  82. 82
    c3potZZ says:

    modelnya dibilang keren banget sich nggak cuman nggak bosenin diliat,…apa yah istilahnya lupa… :mrgreen:

  83. 83
    detra says:

    mas iwb.. hari ini saya di telp sales dari honda.. yang kemarin mendaftarkan diri inden di JMS.. di prioritaskan. asekk.. harga di pastikan tidak lebih dr 23 juta.. mantep tenan… weleh weleh..

  84. 84
    penonton says:

    headlampny dari samping kok agak agak gimana gitu. sesuatu banget.

  85. 85
    c3potZZ says:

    hedeh sampe kapan AHM ngeluarin model tangki gt….paling ga suka bentuk punuk tangki motorsport Honda keluaran AHM…selalu dan selalu mengulang kesalahan gt….punuk tangkinya ga setajam produk2 kompetitor :tepokjidat….

  86. 86
    ayumi ting ting says:

    c3potZZ – Desember 8, 2012

    modelnya dibilang keren banget sich nggak cuman nggak bosenin diliat,…apa yah istilahnya lupa… :mrgreen:

    ======================

    everlasting

  87. 87
  88. 88
    hasim adnan says:

    sama ky vario 125 1 warna 2 striping…

  89. 89
    Crank90 says:

    tutup tangkinya njendol, kondenya gede!!! wkwkwkwkwkwkwkw….nggak banget!

  90. 90
    faster says:

    Percuma mah warna bagus tapi gampang pudar
    kualitas catnya dah bagus belom tuhh kebiasaan cat dan stiker Honda jelek
    Engine Covernya mana kug dicopot ???? krikkrik
    ternyata gambar2 yg kmarn cuma buat memanis saja yaaa buat menarik konsumen
    tapi menurut saya aslinya lebih jelek dr yg di foto2
    lihat foto2 paling atas dbanding foto paling bawah menambah keyakinan gue wujud traliss gag segahar fotonya !!!!

  91. 91
    wayne wondo says:

    absen hadir akhirnya setelah beberapa hari diluar kota

  92. 92

    ini ridding nya mirip kaya megapro yang lama
    ban nya juga masih kecil tapi mesin padett
    nunggu review master master aja dah

  93. 93
    Crayon says:

    motornya si apik tenan bagus2… cuman tutup tangkinya >.< (@[email protected])a

  94. 94
    sony says:

    kalau kalian semua ada uang 35 jt,pilih mana cbr 150r atau new ninja 150rr?,soalnya saya lagi bingung pilih yg mana.

  95. 95
    IWAN BAYARAN says:

    Wkwkwkwkwk….. sinchan klhatan operpretnya. kawus

  96. 96
    wayne wondo says:

    motor yg paling dibenci para FBY monggo maS FBY NYOLOT

  97. 97
    ayumi ting ting says:

    putih biru sama merah..mantap

  98. 98

    Nah iki warna yang aku tunguuuu… hahaha, pak haji TMCblog ampe bingung karena undangane berbenturan antara yamaha dan honda, haha… susahnya jadi orang terkenall…

  99. 99
    wahid says:

    knapa dari dulu komposisi warnanya selalu kalah dengan yamaha yah…
    tanya kenapa ,………?

  100. 100
    black says:

    kurang menarik lek….
    bosen liatny… kayakny spedo ny aneh bgt… ketinggian….

  101. 101
    kempoel salendro says:

    Yang wrna putih striping biru benul2 ajiiibbb…tgl mdif rangka dngn wrna orange velg jg orange…

  102. 102
    black says:

    kurang menarik lek….
    bosen liatny… kayakny spedo ny aneh bgt… ketinggian…. lebih fresh liat new vixion…..

  103. 103
    akang says:

    Setengah-setengah… Tutup jendol, konde, dan tralisnya item…

  104. 104
    Anti Yahomo(YIMM jilid 2) says:

    motor kenceng bisa dibawa pelan bro!

    tapi kalau motor lemot bisa dibawa kencang?*

    *lirik nv

  105. 105
  106. 106
  107. 107

    konde ya? mending ngurusin sincan, dari kemaren pake koyo, demam nggak sembuh2 :mrgreen:

  108. 108
    good day says:

    Wwwww,,,,,,,montor guantteng yg bkn mumet!!
    Jooooos white striping blue,,,,,
    Tpi nunggu ninin 200 dullluuu spa tahu lbh maxooooooss!!!
    Keeppp posting gan’ caaiyoooooo,,,,,,,
    Tinggal nunggu hasil liputan test drive cb150R & new vixi ne’ heeeee,,,,,,,,^_^
    Tax infox maas,,,,,,,,

  109. 109
    IWAN BAYARAN says:

    tepok jidat tambh 5dk komstir oblak tmbh 2dk msin kopong tmbh 1 dk

  110. 110
  111. 111
  112. 112
    adjiest says:

    putih biru mantaf, tapi bukan bendera partai loooohh. haha

  113. 113
    Bihin says:

    ŦФƤ-mªªªªЯK☺ŧººƤƤ bank IWB metah marun indent 1 ( siji mas ) みϱ”̮みϱ”̮みϱ”̮みϱ

  114. 114
    momon says:

    biasa aja, ga ngeh di hati

  115. 115
    sean says:

    Mau merasakan desingan RPM motor 4 tak kaya motor 2 tak.. Hanya ada di CS1, Satria Fu, CB150R, CBR150 dan Ninja250R.

    hanya di 5 motor itu brosis. Motor 4 tak yang bisa mengail RPM hingga 12000RPM.

    Mantabbbb deh rasanya..

  116. 116
    blade-in says:

    Niy motor katanya DOHC… kuenceng tenan…. kok gak berani pake ban gambot, ya? Tanya kenapa hayo ? (Padahal kalo bake ban gambot tambah kueker !!!)

  117. 117
    ram says:

    Ngomongin warna, nitip artikel tentang warna ya Maz Bro:

    http://riderantimabox.wordpress.com/2012/12/08/blue-lebih-smart-n-clever-dari-red/

    Engga nyambung, hehe.

  118. 118
  119. 119
    wong meseng says:

    tidak PD dengan desain sendiri, sampai comot sana-sini. warnapun ngekor

  120. 120
    Pixion says:

    Asli sampah nih motor bentuknya, model bapak2. Tinggal di tunggu testnya mas iwan wkakaka

  121. 121
    wong meseng says:

    ntar ahhh coba bandingin kalo udah setahun, ama produk tetangga yang umur 5 tahun warnanya kuat yang mana? :mrgreen:

  122. 122
    bocah80an says:

    yg kerjaan nya ngBC itu pada gak punya duit buat beli CB150
    palingan masi anak sekolah baru bisa naik motor bebek 😛

  123. 123
    Klingon V2 = New Vixion says:

    perbedaan AHM dgn YIMM

    AHM Jualan motor
    YIMM jualan striping

    yg dungu monggo nyolotin……..

  124. 124
    Blue Moon says:

    mantap kali motor ini, sayang yang indent disini sudah banyak namun motornya belum ada,. AHM cepat dong distribusikan ke daerahq….

  125. 125
    Klingon V2 = New Vixion says:

    iseng2 kemaren, pulang jemput adik ipar dr SUTA, coba turun tol cmpaka putih, masuk pulogadung, belok buaran…. pas di simpang tiga buaran cakung…. 2 truk mongtor yahama keluar…. campur2 dr miaouu sampe klingon ada…bahakan si nyupixong 4 ekor paling atas…… kesimpulan para fby jgn harap koar2 ente akan terpenuhi…. tu lampu katro dn plat nomor di ndase…..dah final……. diliat dalam keramaian tu nyupixong ky mocin…… bayangin aja kurang lebih 7-8 meteran pandangan, tu sela yg renggang kentara banget cuy….wkkwkkwkwk….mugnkin tu 2 truk mo di bawah ke bantar gebang….. yg idiot2 silahkan mangap dan nyolot…..

  126. 126
    ninja250 says:

    Asemm..cb150r dan new piksen emang bikin gatel ngorek2 celengan..
    😀
    Ane suka desain new piksen,tapi kurang suka sama mesin’nya..kalo cbr150r desain pas lah,mesin’nya bikin ngiler..ganti velg cbr 3,5″ woke banget nih,atau ganti velg aftermarket new megiprreet minimal 3,5″ pasti mantap,disinyalir velg common part sama megiprrett..diliat dari bentuk dan ukuran..mudah2an bener..
    😀

  127. 127
    budi says:

    sak keren-kerennya cb150, masih kerenan new vixi. coba aja jejerkan, ban cb150 keliatan cungkring abis kayak bebek dibandingin vixi yg pake ban 120/70 velg 3,5.. tapi salut ama honda yg konsisten plat nomer di bawah headlamp, bukan di jidat yg terkesan nggilani.

  128. 128
    sof says:

    duh buset tuch mesin plek abis dengan cbr150……, tinggal ganti full fairing dech dah jadi cbr plus engkol, mending cb150r aja dari pada mocin kalau begini mah….

  129. 129
    KUPRET says:

    128. sof – Desember 8, 2012

    duh buset tuch mesin plek abis dengan cbr150……, tinggal ganti full fairing dech dah jadi cbr plus engkol, mending cb150r aja dari pada mocin kalau begini mah….
    ======================================================
    performa blm tentu sama bro…

  130. 130
    new megipreeeet the real abal - abal says:

    125. Klingon V2 = New Vixion – Desember 8, 2012

    iseng2 kemaren, pulang jemput adik ipar dr SUTA, coba turun tol cmpaka putih, masuk pulogadung, belok buaran…. pas di simpang tiga buaran cakung…. 2 truk mongtor yahama keluar…. campur2 dr miaouu sampe klingon ada…bahakan si nyupixong 4 ekor paling atas…… kesimpulan para fby jgn harap koar2 ente akan terpenuhi…. tu lampu katro dn plat nomor di ndase…..dah final……. diliat dalam keramaian tu nyupixong ky mocin…… bayangin aja kurang lebih 7-8 meteran pandangan, tu sela yg renggang kentara banget cuy….wkkwkkwkwk….mugnkin tu 2 truk mo di bawah ke bantar gebang….. yg idiot2 silahkan mangap dan nyolot…..
    ===============================================
    pilang habis NYEBAR BROSUR kaleeeeee…. wkwkwkwk

  131. 131
    new megipreeeet the real abal - abal says:

    123. Klingon V2 = New Vixion – Desember 8, 2012

    perbedaan AHM dgn YIMM

    AHM Jualan motor
    YIMM jualan striping

    yg dungu monggo nyolotin……..
    ================================================
    yang DUNGU tuh kamu… MATANE PICEK. wkwkwkwk
    monggo nyolot..

  132. 132
    new megipreeeet the real abal - abal says:

    22. bocah80an – Desember 8, 2012

    yg kerjaan nya ngBC itu pada gak punya duit buat beli CB150
    palingan masi anak sekolah baru bisa naik motor bebek
    =============================================
    termasuk yg di bwh ente ya bro????

  133. 133
    new megipreeeet the real abal - abal says:

    115. sean – Desember 8, 2012

    Mau merasakan desingan RPM motor 4 tak kaya motor 2 tak.. Hanya ada di CS1, Satria Fu, CB150R, CBR150 dan Ninja250R.

    hanya di 5 motor itu brosis. Motor 4 tak yang bisa mengail RPM hingga 12000RPM.

    Mantabbbb deh rasanya..
    =====================================================
    emg CB150 dah nyoba bro???

  134. 134
    satria biru says:

    coba ada yang warna biru metalik dengan grafis paduan garis silver dan merah pasti mantep… 🙂

  135. 135
    sapotahu says:

    Wuidih cakep nian nih motor…

    Sayang tapak bannya kecil..

    Seandainya lebar… bintang lima dah nih motor buat kelas 150

    Skrg bintang 3 aja.. kaki2 vixion baru lebih baik

  136. 136
    HRS says:

    agk mahal jg ms IWB. sy tanya ddealer malang hrga dsana nyampek 24jt bs lbh. ya wurung wae plg2 larinya ama cb glatik q 11:12 kalau cuma top speed 140, maklum eman dwit nek lrg rgane.

  137. 137
    CoffeTime says:

    putih biru manis 😀

  138. 138
  139. 139
    IWAN BAYARAN says:

    hahaha gx bsa bkin mongtor semproett pake piring jadi ngikut2 pasang koyo di jidat biar dibilang HI-TECH

  140. 140
    Con - thole says:

    130. new megipreeeet the real abal – abal – Desember 8, 2012

    123. Klingon V2 = New Vixion – Desember 8, 2012

    perbedaan AHM dgn YIMM

    AHM Jualan motor
    YIMM jualan striping

    yg dungu monggo nyolotin……..
    ================================================
    yang DUNGU tuh kamu… MATANE PICEK. wkwkwkwk
    monggo nyolot..
    =================================================

    Horeee………sales yamapret ada yang terpancing n nyolot deh…wkwkwkwkwkw

  141. 141
    akbar says:

    klo dilat dari samping k gak sangar ya kesannya biasa saja alias kalem
    http://www.wisbux.com/index.php?ref=akbar78

  142. 142
    megipreeet the real abal abal says:

    139. Con – thole – Desember 8, 2012
    130. new megipreeeet the real abal – abal – Desember 8, 2012

    123. Klingon V2 = New Vixion – Desember 8, 2012

    perbedaan AHM dgn YIMM

    AHM Jualan motor
    YIMM jualan striping

    yg dungu monggo nyolotin……..
    ================================================
    yang DUNGU tuh kamu… MATANE PICEK. wkwkwkwk
    monggo nyolot..
    =================================================

    Horeee………sales yamapret ada yang terpancing n nyolot deh…wkwkwkwkwkw
    ==================================================
    Bukan SALES mas brow… ceman eneg aja klu lihat org nge BC. yg jelas SALES ya brow tau sendirilah…

  143. 143
    Ndy Rosidin says:

    Keren… CB putih strip biru.

  144. 144
    ONEBRUT says:

    4 WARNA YA!

  145. 145
    deren wang zhe says:

    mas iwan,gmna maslg sok depan USD??bnrn ad ap gk ya??

  146. 146
    plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.[email protected]... says:

    nyupikong digebuk mati ama si cibi
    😆
    Ibarat bayi nyupikong dah digebuk di dalam perut..
    Siap” jadi ejekan anak” alay nyupikong
    😆

  147. 147
    plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.[email protected]... says:

    sales yakampret pada g’ ngeBC ni .
    Tanya kenafa ??

  148. 148
  149. 149
    Wijono Jono says:

    Apa benar CB150R ini pake mesin CBR150R, rangkanya CBR250R, 6 percepatan DOHC and klihatan gagah dg tralisnya…. Kpn dijualnya…..

  150. 150
    made says:

    warna putih striping biru…maknyus bnget tuh…
    sayang blm pny duit bwt minang si cb…
    udh kburu beli beat fi unyu2…hehe.

  151. 151
    SuaraMotor says:

    Asli keren…! apa lagi kalau dah kena sentuhan modifikasi..hmmm jadi ngiler ma CBR150R ini.

  152. 152
    Anti YIMM says:

    yang bilang desain nu vixi pas buat anak muda & CB buat bapak” disarankan segera berobat!
    mengapa?
    karena orang yang bilang seperti itu adalah orang yang salah makan, dari sandal yang buat alas kaki di buat makanan!

  153. 153
    Goyip says:

    Yang putih strip biru memang sesuatu…

  154. 154
    Kucrut_bike's says:

    Tetep gak ‘pamer’ tulisan DOHC nya ya di striping nya gak ada tulisan nya.. Beda sama FU yang pamer tulisan DOHC nya

  155. 155
    Iwak banaran says:

    138. IWAN BAYARAN – Desember 8, 2012

    hahaha gx bsa bkin mongtor semproett pake piring jadi ngikut2 pasang koyo di jidat biar dibilang HI-TECH
    ============================================

    wehhh plagarisme nihhhh…
    cherybele mode on…. ckckck…

  156. 156
    K says:

    lat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.[email protected]… – Desember 8, 2012
    sales yakampret pada g’ ngeBC ni .
    Tanya kenafa ??
    ====================================================
    KARENA PADA DASARNYA YG TUKANG BC ITU SALES OONDA. WKWKWKWKWK

  157. 157
    ngetes aja says:

    Yg putih merah keren,
    Yg hitam sangar,
    Yg Merah maroon mewah,
    Yg putih biru hmm..kurang bagus

  158. 158
    bedul says:

    ane setubuh eh, setuju sama mas bro iwan, rangka tralisnya emang harus di kasih warna beda, biar lebih kliatan bedanya, biar lebih kliatan uniknya, biar lebih kliatan sangarnya.. trus juga grafis stripingnya kurang mantep ahh, ga nyatu sama bodi motor.. kurang berkarakter yang katanya street fire, tapi stripingnya cemen gitu….

  159. 159
    until says:

    72. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 8, 2012

    nunggu ade beli aja dah… baru nyoba…
    ———————————-
    bener .. masakkan cuma motor butut 2tak wae?

    selain roda 4 perlu juga roda dua menurut ai..
    maka dr itu ai beli bebek 110cc n sport 150cc

    tp biasanya ai pake pengen kentutin jupiter yg gede bnget spec nya di atas kertas.. tpi di jalanan asli?

    hmmm.. buikin malu..

  160. 160
    fadli says:

    Bukanya Satu Warna Dua pilihan Striping udah pernah dilakukan honda dulu mas bro? Hal ini mengingatkan sama pada Honda Tiger 2005 striping merah dan biru

  161. 161
    lugupol says:

    apik2 kabeh,bingung milih endi…iso2 gagal ki tuku inazuma ganti cb150r

  162. 162
    Si Belang FU says:

    yang black keren sayang frame hitam juga jadi gak keliahatn beda…. kalau frame merah wah dijamin produk kompetitor kalah telakkkkk…..

  163. 163
    paijo says:

    ayooo dibeli dibeliii, :mrgreen:

  164. 164

    161. Si Belang FU – Desember 9, 2012

    yang black keren sayang frame hitam juga jadi gak keliahatn beda…. kalau frame merah wah dijamin produk kompetitor kalah telakkkkk..
    ====================================================
    Jgn lah, ntar klo bner bgtu kasihan Jaos dkk, nyelesnya bakalan susah, yg polos bgini aja udh empot”an apalagi klo framenya diwarnain bisa gk makan mreka.. Heheheheheh :mrgreen: :mrgreen:

  165. 165
    ngetes aja says:

    @Until

    bener .. masakkan cuma motor butut 2tak wae?

    selain roda 4 perlu juga roda dua menurut ai..
    maka dr itu ai beli bebek 110cc n sport 150cc

    tp biasanya ai pake pengen kentutin jupiter yg gede bnget spec nya di atas kertas.. tpi di jalanan asli?

    hmmm.. buikin malu..
    ———————————————————————————–
    Hehehe,,jangan gitu la om sama si roy, kasihan dya masih mimpi punya aprilia, ai sudah suruh Jaos belikan miniaturnya untuk dya.

    Kalo jupiter dijalanan bikin malu apa kabarnya ternoda si roy yg ngebul itu ya? selaen bikin malu bikin penyakit jg.hehehe,..

  166. 166
  167. 167

    158. until – Desember 9, 2012
    72. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 8, 2012

    nunggu ade beli aja dah… baru nyoba…
    ———————————-
    bener .. masakkan cuma motor butut 2tak wae?

    selain roda 4 perlu juga roda dua menurut ai..
    maka dr itu ai beli bebek 110cc n sport 150cc

    tp biasanya ai pake pengen kentutin jupiter yg gede bnget spec nya di atas kertas.. tpi di jalanan asli?

    hmmm.. buikin malu..
    ————————————————————————————
    bebek butut nya mw di refurbish n upgrade.
    untuk wara wiri bisa pake bebek laen or metik. motor semprot buat weekend ama bini… 😆

    Roda 4 cukup buat mudik…

  168. 168
    Kolor ijo says:

    FBY pada buron ya ??

  169. 169
    joe dong says:

    tutup tangkinya tahun 2013———————-apa lupa di apdet…..ah tinggal pasang dewe ko repot …RX king ajah dulu pada di pasangin sendiri punya N..150..R….modal sedikit ga papa….????? Selamat Bertempur Melawan Halilintar..And Tranformer 200cc..Kolaborasi (Bjj & Kawas)….Siapkan Jurus masing2….

  170. 170
    kemane aje lo says:

    hitam aja….tangki kasih strip garis merah, rangka cat merah!….

  171. 171
    Kang Kuncung says:

    bagus atau jelek itu relatif
    tapi menurut ane ini motor biasa banget

    #sent from my black vespa

  172. 172
    csrt47 says:

    Semoga penjualannya benar-benar bisa meredam dan memecahkan dan semoga malah melampaui NVL.

    AHManntaaabbb…!!!!

  173. 173
    martincitra says:

    menunggu cb150 ini release di daerah ane
    langsung ke dealer tancap bawa pulang

  174. 174
    gilang Khan says:

    apik tenan………..

  175. 175
    I L E M says:

    Cakep yang warna white stripe red.. Siap ditunggu untuk dibawa pulang.. hehehe..

  176. 176
    ugie febrian says:

    kayak gimana ya kl cb150sf pake fairing full ?????

  177. 177
  178. 178
    farel says:

    tarikkanya jos bro!!
    gua yakin bentar lagi ada new new vix 160zr untuk menandingi tarikannya bro

  179. 179
    manda jaya says:

    oke banget,,,,

  180. 180
    reyhan says:

    cb150r kagak ada passing switch nya ya?

  181. 181
    tryon says:

    ayo siap tanding vixson/cb150r mana yang lebih unggul

  182. 182
    Agung malang says:

    Udah se sasi Gan inden belum ada khabar juga

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here