Hari ini segenap Blogger melakukan test ride Honda Beat PGM-FI....

173

Bro dan sis sekalian….saat yang dinanti telah tiba. Yup…kesempatan untuk bisa mencicipi skutik anyar yang dilabelin Beat PGM-FI. Sebagai motor penerus versi karbu…kabarnya Beat lebih enteng serta unggul accelerasi dibanding versi pengabut bahan bakar konvensional. Klaim yang masih harus dibuktikan sama-sama. Dan hari inilah kesempatannya…..

Tema event adalah “UnbeATable Econoriding”. Dilaksanakan di Summarecon Mall Serpong, seluruh Blogger yang dihadir dipersilahkan melakukan test ride secara langsung. Jadi kalau sampeyan ingin betot, jajal braking hingga manuver cornering….monggo mawon. Selama trek mendukung….masing-masing individu dipersilahkan untuk berkreasi serta merasakan perbedaan sensasi yang ditawarkan. Uniknya pihak Honda mengadakan sesi khusus yakni “fuel consumption test”…sebuah lomba adu irit antar Blogger yang sedang test ride (wah…ini mah wak haji Taufik aka TMCblog yang jago secara PWR-nya diatas rata-rata. Nyuwun sewu lho wak haji :mrgreen: ). Jadwal test ride berakkhir sekitar jam 7 malam…..

Last…..atas banyakan desakan dari para pengunjung warung serta mengobati rasa penasaran, IWB sedang usahakan untuk bisa datang, Yah….soale rasanya kurang afdol kalau tanpa merasakan secara langsung…ya nggak bro. Btw, kira-kira….apa aja yang kudu IWB test untuk menjawab rasa penasaran sampeyan semua atas Beat injeksi?. Monggo tumpahkan dikolom komentar agar bisa IWB catat. Maturnuwun….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

173 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
  3. 3

    pwr dibawah rata2 ?? mbah satar y mas? xixixixi

  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
    Alfido™ says:

    smpe ktmu disono mas

  9. 9

    hahahaha podium yesss..

  10. 10
    zoel says:

    Tes donk di kubangan air supaya tempat aki bisa terendam membuktikan bisa konslet atau tidak. Tempat aki nya itu lho di dek bawah, ndrawasi soal.e …

  11. 11
  12. 12
    Bias_72 says:

    seperti biasa….nunggu hasil test_nya….

  13. 13
    iwanbanaran says:

    @ 3. Tatang Suwanto
    Husss…mbah Satar kegigit lidahnya ntar diomongin xiixixi….
    @ 8. Alfido™
    Siap bro Alfid….

  14. 14
  15. 15
    Bias_72 says:

    (Uniknya pihak Honda mengadakan sesi khusus yakni “fuel consumption test”…sebuah lomba adu irit antar Blogger yang sedang test ride) ADU IRIT???? Ini yang paling enggak enak di dengarnya…. Ujung2nya nanti di buat iklan plus ada tanda BINTANG KECILNYA wkwkwwk….
    Kenapa AHM ga adu irit lawan “mio J” dengan Rute Jogja Purwokerto Bandung yaa Mas IWB…?

  16. 16
    didiks says:

    tumben kok masih sepi, podo ngelu kabeh kebanyakan daging kali yo?

  17. 17

    wow di gading serpong tangerang yaa, si imam punya yaniee bocah tangerang mana nihh?

  18. 18
  19. 19
    yudijmc7 says:

    spidonya dimatiin nggak ntar 😀

  20. 20
    XAMPRED says:

    apik sing lawas 😀

  21. 21

    Ckup nyimak ae,dn nunggu komen para mpu nya..

  22. 22

    @iwb
    diparkiran mall summarecon gading serpong tangerang itu apa bisa maksimal buat test ride aksel n test kons. bbm?
    kecuali test ride nya diboulevard kawasan gading serpong sangat mendukung krn kawasan treknya banyak yg sepi n lurus!

  23. 23
    letter AB says:

    Mas IWB…..
    ternyata SOUL GT produk global juga to…….
    Di Situs Yamaha Motor Philipines teaser Hari ini bergambar SOUL GT disana masih pake embel2 MIO …..
    Mio Soul – i namanya…..silahkan cek…..

  24. 24

    blogger anonim ikutan gak nihh?
    komentator anonim kek gue, fbh n fby disekitar jabodetabek yg mau lht pasti pura2 sambil belanja di mall nya!

    *sorry yg ngerasa!

    😀

  25. 25
    ariiipod says:

    wah, idek kr omahku.., mampir mas iwan??

  26. 26
    iwanbanaran says:

    @ 15. Bias_72
    Idenya boleh tuh…pasti keren hasilnya
    @ 16. didiks
    Koyone ngono mz :mrgreen:
    @ 22. ●○ qwerty ○●
    Nah…ini yang saya nggak tahu bro. Berarti cuma ngetes accelerasi bro. Kita liat aja nanti….
    @ 23. letter AB
    Yup….betul bro. Baru tahu yah…
    @ 25. ariiipod
    Beh…mantep ki. Lek mampir ojo lali pisang goreng karo kopi yo bro xixixi

  27. 27
    Bonn Jovi says:

    Mudah2an pas mas IWB test ride dsna, ada sosok penampakan Honda CB150 … Cmiww

  28. 28
    fans harley davidson says:

    setelah dicoba dilihat diraba dterawang dijilap dicelupin,nanti bandingkan dgn mio jengkol y mas
    he
    he

  29. 29
    ior84 says:

    moga lancar mas…

  30. 30
    Bias_72 says:

    @Mas Iwan…Hehehe aku gur sekedar Ngom Mas…

  31. 31
  32. 32
    until says:

    Bias 72
    —————————————-
    kemana aja ente,,
    bukan kan vario yg 125 cc udh touring sd ke bali..
    jauh lebih panjang rute dr mio j
    terbukti kan vario lebih irit??!!! 125 cc pula..

    apalgi lawan new beat fi…..
    ———————-

  33. 33
    codott says:

    nunggu hasilnya aj mas… kira-kira enakan mana dibanding dgn yg karbu..

  34. 34
    codott says:

    pesen foto2nya baik dari dpn, samping,, blakang.. sama staternya masih sama atw dah ky vario 125..

  35. 35
    until says:

    menurut aq si sebagai fbh ( terkadang jd fby klo soal desain),,
    jgn lomba irit lgi.. nanti banyak fby gk terima lohhh… nex yg dulu sbenernya bareng wartawan dpt 79 ltr itu lomba irit.. tp krn bukan produk honde jd fby yg protes.. krn bukan dianggap sebagai kompetitor yg berarti…

    mau nya si gaya eco riding pp jakarta bogor-jkrt
    rute sama, pengendara sama..

    ( next gk termasuk krn bukan pp)

    dengan begono jd tau siapa yg irit..

    jd tau siapa yg paling irit..

    klo dr blog tmc sih udh pada tau kan, vario 125 cc lebih irit dr mio j aka soul gt..

    tinggal tunggu pembuktian beat fi.. di rute yg sama..

    jgn sampe bikin maluu lah… harus lebih irit..

  36. 36
    d_javu says:

    jepretan detailnya ya bro iwb,,
    sama itu blethaknya masih ga?
    trims

  37. 37
    iwanbanaran says:

    @ 27. Bonn Jovi
    Aminnn
    * Walau judule ngimpi xixixi
    @ 28. fans harley davidson
    Siapp mz…
    @ 33. codott
    Dicatet mz…

  38. 38
    Joe says:

    @atas ane…pasti irit gan klo dibejek stabil 40-70 diatas itu sama saja sama yang lain(temen ane geber samarinda-balikpapan…sampe pom bensin samboja uda sisa setengah tangki mesti ngisi setengah lagi biar full!)

  39. 39
    Bias_72 says:

    @Until…Kemana aja Aku?
    Ada nih bro di Newmont Sumbawa xixixixi…Jelase yo Kerjo thooo yoooo….mosok kon mantengin Artikel terus…”Btw ini yang di Test Vario 125 apa Beat F1?” Ga usah sensi gitu Bro….nyantai ajah…, Beat lebih irit dari Mio J ya syukur…. Berarti nanti yang naksir Beat ikut senang…yaa thooo?

  40. 40
    Busa-tio says:

    Yg pasti bodynya tambah gambot dibanding old beat, cm jok-nya doang yg tetep langsing. 😆

  41. 41
    until says:

    joe
    namya nya eco riding dmna mana kecepatan di bawah 60 kpl om..
    dan tdk betot gas seperti dijalanan,,,

    baca lgi tuh test konsumsi vario 125 ccc dan soul gt 115 cc

    kecepatan sama dn jalan yg sama, pengendara yg sama,,

    http://tmcblog.com/2012/04/09/dengan-eco-riding-pp-bogor-depok-yamaha-soul-gt-tembus-6405-kmliter/

    http://tmcblog.com/2012/04/16/dibawa-pp-ecoriding-bogor-depok-bogor-honda-vario-125-tembus-6977-kmliter-premium/

  42. 42
    Jackoy says:

    Enak nih maz iwan bisa jajal motor new.. Ane yang udah indent seminggu ngiler nih pengen jajal juga

  43. 43
    until says:

    yg aneh nya berdasarkan link di atas,, kok ada pula statment mio j aka soul gt versi enek jalanan bs tembus 61 kpl.. eco riding aja cm 64 kpl..
    dmna logikanya yahh..

  44. 44
    Blue Moon says:

    Honda memang mantap, ini yang harus dicontoh oleh seluruh ATM motor selalu melibatkan kalangan dari luar AHM untuk mencoba produk terbarunya. inilah contoh hasil produk yang berkualitas.

  45. 45
    backroll says:

    Wah klo ada penampakan K15 jo lali yo mas…sekalian titip pesen body garang plus sok ngarep 41mm 😀

  46. 46
  47. 47
    abi nya abi says:

    nunggu hasil review aja

  48. 48
    sotong says:

    hati2 ama titipan ATPM, juga waspada sama gejala tanda bintang kecil dan lakban di spido atau raibnya kabel spido..
    .
    eh siap2 aja nih ada klaim baru tanda bintang hasil lomba irit BBM tipu-tipu yg diiklankan dengan huruf amat sangat terlalu keciiiiiillllll sekali di pojokan bawah banner pada konsumen

  49. 49
  50. 50
    gembel969 says:

    untk starter apakah masih menggunakan fitur bletak” mas bro

  51. 51
    (*Owner'S*) says:

    Awas kang nanti meleduq

  52. 52
    roedy says:

    Vixion Fairing.hemmm,layak di tunggu

  53. 53
    sotong says:

    41. Blue Moon – Oktober 27, 2012
    Honda memang mantap, ini yang harus dicontoh oleh seluruh ATM motor selalu melibatkan kalangan dari luar AHM untuk mencoba produk terbarunya. inilah contoh hasil produk yang berkualitas.
    ——-
    harus nyontoh AHM???mosoookk??
    gak perlu kok bro, bari jaman sebelum honda ngetes juga ada suzuki jelajah negeri, MX jelajah ASEAN, mio touring, scorpio RoFA, dll, bahkan mocin happy juga pernah. tes ini sudah dilakukan atpm motor dari jaman duluuuu sekali

  54. 54
    user_aja says:

    kirain testride CB150 😀

    starternya masih bikin kaget gak?

  55. 55

    Syang..harusnya ngetesnya di sirkuit sentul,biar bisa betot gas mpe puoool,.biar kita bsa tau mpe di mana aksel dn top speed nya,dri 0-mpe 100kmpj brapa detik,???di tunggu kbare ..

  56. 56
    ian says:

    Tes lari sma hematnya, msh ngorok ga hahaha.

  57. 57
    pr says:

    ditunggu mas riviewnya, terus tolong tanyakan cb150 apa di jms akan hadir? soalnya dr kediri nih 🙂

  58. 58
    z1rider says:

    0 – 60 kpj berapa detik ? hehehe. Trus foto dari samping kalo mas IWB yang nunggangin itu Beat FI 🙂

  59. 59
    until says:

    53. [email protected] – Oktober 27, 2012
    Syang..harusnya ngetesnya di sirkuit sentul,biar bisa betot gas mpe puoool,.biar kita bsa tau mpe di mana aksel dn top speed nya,dri 0-mpe 100kmpj brapa detik,???di tunggu kbare ..
    ————————————-
    wahh ini bukan motor sport bro..
    lagian piksion jg di sirkuit kecil toh di tes.. hahahaha…

  60. 60
    Bias_72 says:

    @until

    Jelase yo Kerjo”ngarit nggo pakan sapi” thooo yoooo….mosok kon mantengin Artikel terus…”Btw ini yang di Test Vario 125 apa Beat F1?” Ga usah sensi gitu Bro….nyantai ajah…, Beat lebih irit dari Mio J ya syukur…. Berarti nanti yang naksir Beat ikut senang…yaa thooo?
    ________
    .Iki keno moderasi meneh opo ra yoooo…?

  61. 61
    nanangqh says:

    heran lho, ribut tanda bintang mulu, masalah buat elo?
    emang dikira konsumen pada bego apa?segoblok2nya orang kayaknya gak bakal langsung menelan mentah2 informasi keiritan suatu motor.
    ibu2 yg gak tau soal spesifikasi mesin, teknologi injeksi dll aja, begitu liat banner iklan suatu motor langsung nanya, “mas apa bisa seirit itu, ntu motor?”
    komen gak mutu lah.

    hidup all new-vixion akhire dah keluar,tinggal nunggu terallis, abis itu tentukan pilihan dan dunia hitam pun kumasuki lagi.

  62. 62
    Imouto says:

    bang Iwan,……. namanya jadi Beat PGM-FI ya, ga jadi Beat FI ?

  63. 63

    Mungkin mahal y biayanya kalo di sentul..

  64. 64
    ridertua says:

    “segenap”…. kayaknya gak genap deh oom 😀

  65. 65
    fu says:

    absen ja om…
    Mangtaff

  66. 66
    kapiten sangar says:

    irit gg nya konsumsi bbm tergantung dari
    – riding style, – bb rider, track yg dilalui ( jalan ma traffic ),jenis bbm yg dipake, lebar ban, pelumasan mesin , dan putaran roda (kadang suka selip” kl yg pake rem pala babi)

  67. 67
    beat ngebul says:

    mudah2an udah ga bletak lg….

  68. 68
    KangParcking says:

    mas iwan riquest
    1-accel
    2-riding posisi
    3-manuver
    4-irit
    5-top speed
    6-ke akuratan spido
    7-fitur
    8-0 – 200m brp dtik
    9-terang nya lampu
    10-kekeraangan menurut mas iwan ap

    cmn itu mas

  69. 69
    KangParcking says:

    oya dsnyalir lbh irit dr spacy beda bobot jg kan

  70. 70
    galau says:

    titip siji kang go digowo mulih. hehehe…

  71. 71
    ciaaaaa says:

    siap menunggu artiklenya…

  72. 72

    Mudah2an irit bbm nya,kmarin tetangga bli yg karbu,tak bilangin:ngapa gak nunggu yg FI?gk percya kalo beat akn keluar yg FI,stelah di tes dya bilang=wah,kok irit mio j y,..sya bilng=y jelas dong,karbu vs FI,ni fakta bro..di kampung2 masih minim informasi,mau bli mio j,tkut boros..hehehe maklum bro,wong ndeso.sma juga mbah buyut kita juga dlu orang ndeso..nyambung po ora iki..

  73. 73
  74. 74
    kong firman says:

    mas iwan datang jam brapa???

  75. 75
    MazPed says:

    Ketemu di TKP kang…

  76. 76
    RC213V says:

    klo Vario 125 aja bisa lebih irit dari Mio J gmn BeAT Fi ini ya

  77. 77
    Ryan says:

    MAKIN NYUNGSEP JA MIJE

  78. 78
    Ryan says:

    JADI GALAU NUNGGU TES BBM. YNG FER YA BOSS GANTENG.

  79. 79
    Ryan says:

    HONDA PELOPOR PGM-FI. YANG LAEN NGEKOOOTTT

  80. 80
    Ryan says:

    66. ciaaaaa – Oktober 27, 2012

    siap menunggu artiklenya…

    ====================

    FBMAHO KYA LO PALING NUNGGU BUAT BC

  81. 81
    Ryan says:

    HONDA NEW BEAT FI MANTAP APALAGI YANG REPSOL

  82. 82
    Ryan says:

    FBMAHO PADA PANAS DINGIN.

  83. 83
    Ryan says:

    HABIS LIAT NEW BEAT FI TRUS LIAT MIO JADUL JADI MO MUNTAH.

  84. 84
    Ryan says:

    WA KESANA JGA AH. MO KETEMU MA BOSS GANTENG. HHHAAAAHAAAAHHHHAAA

  85. 85
    Ryan says:

    BERANGKAT JAM BRAPA BOSS GANTENG???????????????

  86. 86
    Ryan says:

    NGEKOOT DUNK. TPI WA BAWA VIXON JADUL NEH. MALU WA

  87. 87
    voxiuz says:

    Laris.. Laris…
    Para blogger buruan share gimana rasanya…

    Laris manis…!!
    Beat PGM-FI juuooozzzhh tnan…!!!

  88. 88
    Ryan says:

    SEKALIAN MO JUAL MASARIN VIXON JADUL WA NEH. DAH BOSEN WA. NI MTOR BIKIN MALU JA SERING DIASEPIN BEBEK. 5 JUTA WA IKHLAS LAHIR BATIN DEH.

  89. 89
    Ryan says:

    NEW BEAT PGM-FI INI KASTANA LBIH TINGGI JADI G LEVEL LAWAN MIO JADUL. YNG JADUL CULUN KELASNYA MOCIN SANEX KYMCO.

  90. 90
    gundamzz says:

    @RYAN : Ya jelas mas yg punya paten PGMFI kan cuman h**da. Y*m*ha YMJET. Ngunu mas

  91. 91

    Hehehe..biasanya org bli tu mesti bilang kalo yg di bli itu mesti barangnya apik,krn gk mau di katain”goblok milih barang..”la ini punya brang kok beda,due tenan po ora to.?..hahahaha ..assyik..lanjut nyimak,

  92. 92
    RC213V says:

    @Ryan

    biar Mio J itu culun yg penting masih ada logo garputalanya langsung kelihatan keren bagi para fansboy smart.

  93. 93
    someone says:

    kmaren ktemu di jalan beat fi.
    Desain dri blakang mnurut ane krang WAHH.., msh bgusan beat lma, klo dri dpan ea 11-12 ma yg karbu. n’ kayaknya g da suara “ngoroknya” deh,

    😀

  94. 94

    54.kediri-lirboyo khususnya,

  95. 95
    Juke says:

    Tlg ditanyaken beat modif wrn putih kmrn belinya dimana? atau knalpot modif kmrn beli dimn? Trims bro.

  96. 96
    hendradharma says:

    87. someone – Oktober 27, 2012

    kmaren ktemu di jalan beat fi.
    Desain dri blakang mnurut ane krang WAHH.., msh bgusan beat lma, klo dri dpan ea 11-12 ma yg karbu. n’ kayaknya g da suara “ngoroknya” deh,
    😀

    =====================

    Anda ini bisanya komplain BC saja mas.

  97. 97
    hendradharma says:

    Honda memang joss. Berani mengundang media otomotif.

  98. 98
    hendradharma says:

    Alhamdulillah. Tak ada tuyul alay maho artikel jadi adem.

  99. 99

    aku dah liat nih motor, deket rumah

  100. 100
    peyek says:

    ini adalah motor sesembahan fbh…..
    :mrgreen:

  101. 101

    mantap nih motor … tapi sayangnya pas, liat nih motor yang make anak muda, dibuat betot riding.. * mekso 🙂

  102. 102
    peyek says:

    pengen beli satu ah…….
    buat di bakar…..

    :mrgreen:

  103. 103
    akang says:

    apa bisa mengalahkan suzuki NEX…

  104. 104
    Chev Chelios says:

    Namuan Beat ini disinyalir akselerasinya serasa di jambak tuyul alay…memang sempulna ini motor.

  105. 105
    BC-Mania says:

    Ryan pada Oktober 27, 2012 pada
    11:01 AM
    SEKALIAN MO JUAL MASARIN
    VIXON JADUL WA NEH. DAH
    BOSEN WA. NI MTOR BIKIN MALU
    JA SERING DIASEPIN BEBEK. 5 JUTA
    WA IKHLAS LAHIR BATIN DEH.
    +++++++++++++++++++++++
    Yakin BOSS?, jangan asbun deh, 5juta itu harga pigson habis kegiles truk kali? Atau beneran pigson ente habis kelindes truk ya? Wajar aja kalau diasepin bebek, wong gak bisa jalan kok. Hehehe

  106. 106
    peyek says:

    wah… yang persi karbu aja bisa 73kpl….
    ape gak gila tuh…….
    :mrgreen:

  107. 107
    Badri Sanusi says:

    Tlong ditest top speed’y, lalu knsumsi bnsin’y, akselerasi’y, handling’y dn brat gak sih mtor’y..
    Mksh ya om..!

  108. 108
    ariipod says:

    maz, tgr udan deres, smpyn jd brngkt tes drive??

  109. 109
    cah ndeso says:

    akselerasi topspeed mas bro

  110. 110
    peyek says:

    motor paling irit dunia akhirat….

    kalo nggak percaya….. bisa murtad kata fbh….

  111. 111
    BC-Mania says:

    Buat FBY, FBS, FBK, Non FB…:
    Please ya, jangan BC BeAT PGM-FI ini, sebab ini motor mahakarya terbaik didunia, gak ada satupun kekurangan ni motor.
    Selain motor ini paling sempurna sedunia, produsennya pun memiliki panatisan yang banyak lagi solid, jadi jangan coba2 mengkritik apalagi mem-BC kalau tidak mau kena sumpah serapah. 😀

    Salam sembah2

  112. 112
    peyek says:

    fatwa fbh :
    1. barang siapa menghina, mencela dan mengkritik, walaupun kritik membangun untuk produk Ahm, murtad.
    2. barang siapa yang bukan fbh, murtad.

  113. 113
    tapir rawa says:

    joknya mas. apa sekeras vario 125 (efek helm in) ato lebih empuk. soalnya denger” ni motor joknya dipapas biar jarak pijaknya lebih bersahabat.

  114. 114
    Tau AH says:

    67. [email protected] – Oktober 27, 2012

    Mudah2an irit bbm nya,kmarin tetangga bli yg karbu,tak bilangin:ngapa gak nunggu yg FI?gk percya kalo beat akn keluar yg FI,stelah di tes dya bilang=wah,kok irit mio j y,..sya bilng=y jelas dong,karbu vs FI,ni fakta bro..di kampung2 masih minim informasi,mau bli mio j,tkut boros..hehehe maklum bro,wong ndeso.sma juga mbah buyut kita juga dlu orang ndeso..nyambung po ora iki..
    ———————————————————-

    kentara boong loh gan !!!!
    ngga mau beli mio-j tapi tahu iritnya mio-j !
    ndeso minim informasi tapi tahu iritnya mio-j !

    tau iritnya mio-j dari mana gan?????????

    wkwkwk…..

    BC KOK OOT

  115. 115
    taqi tiktak says:

    105. BC-Mania – Oktober 27, 2012
    Buat FBY, FBS, FBK, Non FB…:
    Please ya, jangan BC BeAT PGM-FI ini, sebab ini motor mahakarya terbaik didunia, gak ada satupun kekurangan ni motor.
    Selain motor ini paling sempurna sedunia, produsennya pun memiliki panatisan yang banyak lagi solid, jadi jangan coba2 mengkritik apalagi mem-BC kalau tidak mau kena sumpah serapah.

    Salam sembah2
    ————————————————————————————–
    😆 orang aneh
    beat di bilang paling baik sedunia 😆
    inget bro di atas langit masih ada langit 😆

  116. 116
    BC-Mania says:

    Sekarang ini jaman keterbukaan, orang2 dah pada pintar, konsumen / calon konsumen roda dua pun sudah makin smart.
    Itulah yang menyebabkan MS yamaho, susuiki, kaoskaki dsb makin nyungsep, sebab konsumen sudah pada tau mana motor yang benar2 berkualitas, mereka gak mau lagi dikibulin bacot sales soal klaim kencang, irit, valueable dsb. Pokoknya hanya ada satu brand paling sempurna didunia yang punya produk superior & layak dibeli, yang lain mah abal2 semua, cuma meramaikan & cuma bisa jadi pecundang, maksimal mencoba ngekor tapi gak bisa2. 😀

  117. 117
    taqi tiktak says:

    😆 bnyak yg bilang honda atpm paling matep karena berani ngundang bloggger buat ngetes 😆
    kemana ajah bro? baru maen ke blog otomotif ya 😆

  118. 118
    peyek says:

    terima kasih honda…
    telah menciptakan panboy2 yang panatik, munapik, agresip dan radikal…

    :mrgreen:

  119. 119
    jaos_konsumen biasa says:

    @peyek
    untung gak bikin bom dekat diler non honprett………..heheheh

  120. 120
    taqi tiktak says:

    terima kasih honda…
    telah menciptakan panboy2 yang panatik, munapik, agresip dan radikal…
    ————————————————————————————–
    hush jngan frontal ah ntar di bilang yg ngga” loh
    😆

  121. 121
    ™Arday™ says:

    mas tolong komparasi ini new beat sama mio j & nex..
    – aksel
    – top speed
    – irit 1lter = …km/l
    – handling/ cornering
    – keakuratan speedo jalanin ke 3 motor tsb barengan perhatiin
    speedo msing2 mtor dari 0-60-80-100

  122. 122
  123. 123
  124. 124
    peyek says:

    jaos & taqi
    😆

  125. 125
  126. 126
  127. 127
    Yanda says:

    Pertanyaan simple àjª mas,coba cantolin helm di gantungan barang dkt dek tengah,bisa gk?cos beat/scoopy karbu klo nyantolin helm pas bawa helm ruang space dek ke area dek bawah jok sempit,pengalaman pnjm beat ade saya bwt jemput nyonya bawa helm 2 mepet bgt dicantolin ke gantungan barangnya,yg dikorbanin helmnya jdi lecet2.terpaksa ngegantunginya di tangan wlw gk safety bwt pribadi dan pengguna jalan lain,hehehe

  128. 128
    taqi tiktak says:

    kalo gua sih netral sama produk laen mao itu suzuki kawasaki apa yamaha dan honda tapi kalo untuk efbehanya gua ga netral gua kan front pembenci efbeha :mrgreen: bukhan front pembenci honda

  129. 129
  130. 130
    peyek says:

    wah… damainya warung… kalo fbh belum ucul….
    :mrgreen:

  131. 131
    hendradharma says:

    113. jaos_konsumen biasa – Oktober 27, 2012

    @peyek
    untung gak bikin bom dekat diler non honprett………..heheheh

    =======================

    Anda seperti teroris. Main bom segala.

  132. 132
    peyek says:

    kang iwan.. mau nanya nih…
    tuh yang bloger2 abal2 ama bloger latah.. ikut di undang nggak ya…..

    :mrgreen:

  133. 133
    hendradharma says:

    Saya sudah mencobanya langsung. Honda New Beat PGM-FI MANTAFF.

    http://hendradharma.wordpress.com/2012/10/27/yamaha-salah-langkah/

  134. 134
    jaos_konsumen biasa says:

    memang fbhonprett spt teroris la……..kalo ada konsumen yg ngeluh soal barang honprett PASTI dicacimaki, dibully, dihajar……..
    makanya tuuh konsumen2 yg nulis sampe nulis “saya bukan sedang BC”….saking hati2nya ganggu “bom berkeliaran”
    hahahah

  135. 135
    peyek says:

    jaos asli
    hahahahaha…..

  136. 136
    silentrider says:

    apapun hasil test ridenya
    tetep hasil akhir ada di konsumen lah

    tp tetep kyknya klo jualan moncer beatfi,
    dibilangnya ” dibodo2in sales lah, makan merk lah, blom melek teknologi lah”

    apalagi ya? ada yg bisa nambahin?

  137. 137

    Waduhhh di SMS ye, dekat bnget nih ama tongkrongan ane, ngomong” test ridenya hari sabtu doank apa ama hari minggu, soalnya di FP SMS jadwalnya hari sabtu ama minggu trus para blogger datangnya hari apa ya trus jam brp apa sekarang udh ada dilokasi, pngen foto” nih.. Heheheheheh
    Tenang aja qwerty ane bkal usahin dateng buat sekalian test ride, ente gimna dteng gk, katanya ente anak Poris kn lumayan bisa nyari” cacadnya nih Honda Beat sekalian ajak sih Jongos tuh 😆 😆

  138. 138
    jaos_konsumen biasa says:

    @peyek
    itu julukan baru “bom berkeliaran”………heheheh. Senggol aja, pasti meledak.

  139. 139
    Ryan says:

    HONDA MAKIN CANGGIH JA

  140. 140
  141. 141
    Ryan says:

    LHAT DONK POTO FBMAHO MA SIBNCONG. ITU DIPOTO ADA JAOS, PEYEK, THOLE, QWERTY, BUKAN FB, CIAAAA, CURANK, TAKI TIKTAK
    HHAHAHHAHAHHAAHHHAHHAH

  142. 142
    Ryan says:

    W KO G DIUNDANG YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    #SAMBIL LIRIK TRIMOMOK#

  143. 143
    Ryan says:

    124. peyek – Oktober 27, 2012

    wah… damainya warung… kalo fbh belum ucul…. :mrgreen:

    ==========================

    FBHOMO PADA OCAR KACIR KLO FBH DATANG.
    KACIAAN LO CYIN

  144. 144
    Ryan says:

    124. peyek – Oktober 27, 2012

    wah… damainya warung… kalo fbh belum ucul…. :mrgreen:

    ==========================

    KLO DATANG TAR FBHOMBRENG PADA KOCAR KACIR.
    KACIAAN LO CYIN

  145. 145
    Ryan says:

    BOSS GANTENG, KO KOMEN NYANGKUT MULU.

  146. 146
    Tau AH says:

    #share konsumsi bbm honda beat fi.
    Adu lomba irit.
    Tertinggi 90,32 kpl
    rata2 66,7 kpl

    *klaim pabrikan (metode ece r40). 58 kpl

  147. 147
    hi hi hi says:

    Wah di sms.kah? Sayang hujan di rumah. Aspal relatif baru tuh bisa sampe nunduk.nunduk

  148. 148
    anaksehat says:

    wah deket rumah ane nie test ridenya.

  149. 149
    Richo says:

    Maz bro iwb
    coba bca detik.oto dsna econoriding beat fi tembus 90,32km/ltr ..
    Buseett dah irit bgd iia kecptn 40/50 km/jm

  150. 150
  151. 151
    kasamago says:

    makin ngiler ama ni matik..
    masuk keranjang dlu.

  152. 152

    @imam
    gue gak prnah bilang kalo orang poris, masa elu lupa sama pertanyaan gue bulan puasa kemarin?

    *sayang acaranya rata2 umat muslim lg sibuk motong qurban, coba ahm bikin minggu kmrn atau minggu dpn (imho)!

  153. 153
    sotong says:

    WOOOIIII uji klaim bbm tembus 90km/liter, rata2 66km/liter apa rtinya
    BERARTI masih ada yg konsumsinya jauh dibawah 66km/liter, bisa aja cuman 40an km/liter.
    hahhahah makan tuh irit, siap2 aja konsumen tertipu untuk kedua kalinya.
    jangan lupa bintangnya ya…

  154. 154
    sotong says:

    yuk main2 ke blog bagus, nih,,,
    http://hendradharma.wordpress.com/about/ biar rame biar juragannya dapet honor promosi ngebece

  155. 155
    Care says:

    Nah ini baru tepat sasaran…si Beat FI langsung d test ride oleh umum…jd hasilny (accelerate,handling,comfortable,Fuel consumption n user friendly ny) jelas

  156. 156
    wayne wondo says:

    konsumsi bbm 1 liter bisa tembus berapa kilometer nih mas iwan!! coz ponakan ane yg cwek minta suruh beatnya di ganti ama tg versi injection ini!!

  157. 157
    juraganneon says:

    apa masih 73 km/l gak mas iwan? apa lebih irit atau lebih boros?

  158. 158
    Ain1 says:

    maaf kalau lihat foto diatas kayak gajah naik semut

  159. 159
    jofrin says:

    masih kagak percaya ama motor test ride yg disediain ATPM buat dicoba….

  160. 160
    taqi tiktak says:

    ngetes tu percuma kalo di per” faktor bnyak tpe jalanan pwr cara betot gas lama mesin nyala sama 1 lagi ini tangki di atas mesin loh lebih memungkinkan bensin cepet nguap 😀

    itu kutu kayanya ada yg kesinggung gua bilang kalo gua front pembenci efbeha 😆

  161. 161
    miio juadul says:

    menurut ane si RYAN “siluman FBH”, (atau bisa dibilang musuh dibalik selimutnya FBH) walaupun semarah2nya orang gak akan bisa radikal kayak gitu mengingat ini dunia maya yang informasi mengalir tanpa batasan apapun,

    disinyalir dia haters honda..!
    yang mau ngejelek2in fansboy honda, dengan ulahnya dia sendiri,

    coba ente lihat tiger26, imam punya yanie, dkk, walaupun mereka dihina mungkin gak akan se brutal dia,
    malah ampe dulu ampe ada link2 yang sangat2 menjijikan, disinyalir “dia haters honda” bukan (fansboy honda)

  162. 162
    keueung288 says:

    kang n,tu yang dites yang mana ? cbs kah ? kalo besok-besok ada test ride,untuk jenis laen boleh tuch kang gue ambil jatah :),tapi kq tempatmya jauh banget sich ! sekali-kali di kemayoran dong,kan gue lebih deket xixixixiii :).

  163. 163
    Jhon Jono says:

    info terbaru honda teralis di jakarta motor show, langsung ketkp mas broooo http://autos.okezone.com/read/2012/10/27/53/710037/honda-teralis-dipajang-di-jmcs

  164. 164
    Klingon V2 = New Vixion says:

    repost lagi

    jadi kalo juragan alay belum tes ala anak jalanan koplak, fby2 bilang ngibul, kalo juragan alay mereka tes mio J, ga tau isi bahan bakar apa, isi bahan bakar dimana, dan pd kilometer berapa ga penting soalnya….fby2 manggut konon katanya tes juragan alay paling sahih seIndonesia…ngakak

  165. 165
    Klingon V2 = New Vixion says:

    163. Jhon Jono

    hati2 loh mas, nanti anda dibilang menghayal sama fby2…..ngakak

  166. 166
    Klingon V2 = New Vixion says:

    Monggo tumpahkan dikolom komentar agar bisa IWB catat. Maturnuwun….
    —————————————–

    kalo ane cm mo nitip pembuktian tentang ini :
    http://mazped.wordpress.com/2012/10/28/hasil-econo-riding-mazped-tembus-93-km-per-liter/
    http://oto.detik.com/read/2012/10/27/135042/2073947/1208/wow-konsumsi-bbm-honda-beat-injeksi-bisa-90323-km-liter

    utk fb2 maho, kalo merasa demam hasil tes dua link diatas silahkan komentar di kapling mereka…….. ngakak

    itu aja Mas Iwan…….

  167. 167
    navas says:

    tetap lincah nih Honda Beat Injeksi

  168. 168
    belalang tempur says:

    kok bos rudi tri ga ikut.

  169. 169
    domenk says:

    mana hasil test ridenya???
    kalau ok. saya mau indent atu…
    hahahahaha
    pke mio j. gk enak… udh lemot
    gardannya kasar lage…
    uuupsssddd

  170. 170

    ditunggu test ride ala anak jalanan ya kek Z1 nya…
    sekalian komparasai ama Mio J n Nex…

    😉

  171. 171
    north korean boyband says:

    wah mantap ni bro. gw juga pengen nih nyobain beat baru, penasaran, soalnya beat kan salah satu unggulan Honda di kelas matic hehe..

  172. 172
    wazhys says:

    kui lho kang iwan. kecepatan 40/50km/jam cvt ne kroso grek grek tuh apanya.. tolong tanyain ke teknisi nya
    .sama posisi jok dan setir ketinggian ..

  173. 173
    wazhys says:

    ketinggian

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here