Spyshoot Suzuki Let's.....distribusi terlihat sudah berjalan!

59

Masih ingat kabar skutik Retro dari Suzuki brosis??. Yup…..yang paling fresh, tertangkap basah oleh bro Fajar (pembaca Blog) disekitar jalan Laksamana Yos Sudarso Jakarta Utara, diam-diam  SIS ternyata sudah start duluan melakukan distribusi kedealer-dealer. Herannya…kendati belum resmi meluncur, pihak pabrikan grup Indomobil tiada sungkan mengumbar bentuk fisik siretro dijalan terbuka. Tanda peluncuran tinggal sejengkal lagi……..

TPT Suzuki Let’s sebenarnya sudah keluar sejak Agustus silam. Berkode UF110NE dan UF110NZ….Suzuki nampaknya akan merilis dua versi. Coba mzbro pelototin gambar terlampir…..kelir pelk disepuh dengan warna berbeda. Tidak jelas….apakah hanya “as matter of livery” atau memang color untuk membedakan antara dua versi yang disinyalir mempunyai pengabut bahan bakar berlainan jenis. Karbu dan injeksi misalnya?.  Tapi soal ini sih IWB pesimis. Soale bakal cukup menyulitkan dan membebani  produksi. Lawong kudu konsen dua tipe. So, IMHO….diduga kuat hanya masalah varian seperti yang dilakukan oleh Yamaha dengan Mio-J standart vs Teen serta Fino…..

last.….ikhtiar Suzuki patut diapreasi untuk memberikan nafas berbeda pada line up produk skutiknya. Akan tetapi tren retro yang sedikit mulai redup….membuat gerak SIS terkesan telat. Yah…..terlambat lebih baik ketimbang tidak sama sekali, ya nggak. Suzuki Let’s??. Kayaknya boleh juga tuh bro…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

59 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
  3. 3
    aji says:

    mantabb…

  4. 4
  5. 5
  6. 6
    Ahmad Kusnadi Ariawan says:

    Horeeeee…

  7. 7
    endo says:

    Bweeehh… Ipan si raja pertamax wes mendahului anggota badan.. :mrgreen:

  8. 8
    ciaaaaa says:

    suzuki siap bertarung.
    sip daaah,
    😉

  9. 9
  10. 10
  11. 11
    Endel says:

    Wes kedisitan karo raja pertamax “Ipan”…., juosss suzuki…lanjuttttt

  12. 12
    fachri99 says:

    wes di post ae om.. hhehehe itu di daerah jakarta utara om.. bingung sama modelnya.. jadi ambil jurus spishot aja dah..

  13. 13
  14. 14
    lalala says:

    semoga laku 😀

  15. 15

    wow suzuki ok nya gak bokis kek khonde.

    kalo mtr khonde itu,
    body kerupuk kek gent0ng kop0ng adalah desain ok.
    fitur kacang garing sudah pasti ok.
    slogan irit tipu2 sudah jd hak paten ok.
    baluran cat tipis ditemplokin cap [email protected] jadi makin ok.
    tinggal jual nama besar kh0nde pastinya tukang kh0nde [email protected] gil4 m3rek makin nambah ok.
    apalagi dukungan 3s ([email protected]) plus dukungan [email protected] yg sok suciwati n munaroh binti naif yang siap bela merek mati2an, bakal semakin-makin ok ok lahh jualan kh○nde!

    *gosok2 jin penghuni t4ngki b○c○r n jin penunggu gent○ng k○p○ng.

  16. 16

    selain khonde gak bokis mknya gak laku, kalo mau laku harus kek raja bokis.

    hot hot rod

  17. 17

    selain khonde gak bokis mknya gak laku, kalo mau laku harus kek raja bokis.

    hot hot rod.

  18. 18
  19. 19
  20. 20

    yg png3cut tuh [email protected] g1la m3r3k yg bnyk gonta-ganti id-ip-nickname, mknya [email protected] klhtn bnyk pdhl orgnya itu2 aja n s0k suc1 jg [email protected]
    nah kalo yg brseberangan sm [email protected] udh psti dikit krn orgnya gentle gak gonta-ganti id n [email protected]

    *hot hot rod.

  21. 21

    sbntr lg bnyk tukang khonde unjuk rasa!

  22. 22
    kerbau darat says:

    Asa terakhir suzuki

  23. 23
    sinbe says:

    Brani bner nih suzuki, lg anjlok2nya segment skutik retro malah brojol.

  24. 24
    REC*303 says:

    Lebih baik all new FXR150 atau sekalian GSX150R

  25. 25
    nceks says:

    sijuki telat 🙁

    era retro dah liwat

    terbukti jualan skupi sama fino turun 🙁

    harusnya bikin matic kek zoomer x atau nouvo lx 😆

  26. 26
    Yanda says:

    sporty(kelir hitam+velg cw hitam), elegan dgn emboss timbul(minim striping)+velg putih..tgl tunggu si Fino Injeksi..Lets udah siap, Scoopy tinggal tunggu waktu sepertinya..mantab suzuki lumayan berbenah

  27. 27
    nceks says:

    fxr reborn dong sijuki . . .

    CBR bakal keliatan culunnya 😎

    (kecuali CBR old, masih bisa bejaban)

  28. 28
    mrjason says:

    ah kurang pas kyanya

  29. 29
    Klingon = New Scorpio Z says:

    23. sinbe – September 29, 2012
    Brani bner nih suzuki, lg anjlok2nya segment skutik retro malah brojol.
    —————–
    soale suzuki melihat retro yam**** cuma laku seekor, makanya berani dia maju…..wkwkwkkwkw….. nggilani masak retro baru seumur jagung lakunya cm seekor? … fb2 tambah panas telinga nih liat suzuki ikut maen di retro……

  30. 30

    Wah zuzuki bru terbangun dri tidurnya,.

  31. 31
    Yanda says:

    mas iwb barusan cek situs YIMM…kode soul GT 1KP1 berubah jadi 1KPA..itu tandanya ganti striping ya?cos kasus mio J rubah striping ada perbedaan kode angka di belakang?cm image blm di masukin YIMM

  32. 32
    iwanbanaran says:

    @ 31. Yanda
    Biasanya begitu bro. Btw nais inpoh…..

  33. 33
    Klingon = New Scorpio Z says:

    @yanda
    soale yimm bisa maen mata dgn org dalem divisi TPT…itu kata bloger yg operkonpidens bilang ke dirinya sendiri bloger papan atas wkwkwkkwkwkk

  34. 34
    galau says:

    suzuki telat,… tapi bukan telat bulan.

  35. 35
    FBY [email protected] says:

    desainnya kurang mak nyuss

  36. 36
    Yanda says:

    @mas IWB..sip mas..tapi coba cek kode part matic yamaha : MIO J (54P), Soul GT(1KP), Xeon(44D)/1LB Xeon Injeksi, Fino(1UB)/2UD Fino Injeksi…

    @Klingon

    maen mata=maen sabun ye..hihihi kaya maen bola aja sip..sip

  37. 37
    Klingon = New Scorpio Z says:

    nonton kwalifikasi motogp aragon circuit dulu ah…… baru mo start soale mana cuacanya mendung lagi…..

  38. 38
    Yanda says:

    just info nih mas iwb harga SOUL GT naek lagi jadi otr14.050.000(JABODETABEK), naek 150rb…payah nih YIMM naek mulu harganya…gmn mau bersaing

  39. 39
    until says:

    wahh kok gk pernah yahh tes ride di jalanan??
    nanti dibilang fb yahomo produk cacat lgi krn di test sendiri oleh konsumen..
    hahahahahhaha

  40. 40
    until says:

    fb yahomo bangga tesride dijalan, pdhal itu cuma trik spy masuk pembahsan di dunia internet…
    ….
    kmren aja revo brani touring gk matiin mesin kok..
    vega brani gk??/
    suzuki aja brani..

  41. 41
    Klingon = New Scorpio Z says:

    pedrosa ndlosor……kwkwkwk

  42. 42
    Klingon = New Scorpio Z says:

    gantian skrg VR yg ndlosor…

  43. 43
  44. 44
  45. 45
    kangParcking says:

    kyknya bkal calon yg hp nya lbih besar dr kmptitor

    mas iwan bsk lok fino,scopy n lets dah pda injeksi d kompar ya g cmn dri dsain n mesin tp keiritan n perfoma nya

  46. 46
    SuRyA says:

    Sepertinya bakal jadi pelengkap penderita kelas skutik suzuki lainnya 🙁

    http://www.dk8000.co.nr

  47. 47
  48. 48
    simol says:

    ayo…kita retro kan indonesia

    🙂

  49. 49

    […] lets nampak di angkut dengan truk, lihat aja lek iwb  yang menyatakan kalau distribusi suzuki lets mulai naik truk dan […]

  50. 50
  51. 51
    menyusurijalan says:

    Telat……

  52. 52
    giyo says:

    Iklane nggilani, mosok gambar tusbol

  53. 53
    afwanii says:

    skutik retro pertama yg injeksi, kayaknya bakal dipake jd tagline suzuki lets……………… http://www.jsm.co.id

  54. 54
    therey says:

    ehem Mas Iwan di Medan malah udah yg wara wiri di jalan tuh si Let’s…sy pernah ngeliatnya sewaktu pigi ngantor…hehehehehe..cma sy gak bisa ambil fotonya aja..

  55. 55
    Rei says:

    body depannya lebih oke dibanding yamaha fino dan honda scoopy

    kaya nya bakal laku nih motor

  56. 56

    […] senjata baru yang mau di launching tp sudah di distribusikan ke dealer” tu liat aja link IWB link nya kang […]

  57. 57
    Cah_Angon says:

    kalau yang kayak gini masuk indonesia baru mantabb..
    http://www.riotengine.in/2012/04/28/vespa-946quarantasei/

  58. 58
  59. 59
    ade says:

    let’s go injection.. 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here