Confirmed.....Yamaha Mio Soul GT dibanderol 13,9juta OTR Jakarta!!

184

Bro dan sis sekalian….tidak seperti yang lalu-lalu, nampaknya Yamaha sudah mengirimkan informasi secara official tentang banderol skutik Soul GT. Jika Mio-J pengumuman harga bersamaan dengan jam peluncuran produk, maka skutik berdesain ala muscle GT car start lebih dulu…

Yup….pabrikan garputala memasarkan Soul GT dengan banderol Rp 13.900.000 untuk on the road Jakarta dan sekitarnya. Artinya, masih belum menembus angka psikologis 14 juta. Sebuah penempatan pintar yang memungkinkan Soul GT bersaing dengan produk kompetitor. Apalagi berbagai teknologi baru sudah dibenamkan pada gen anyar seperti  YMjet FI, forged piston dan diasil silinder yang terbukti ampuh menjaga performa tetap konsisten serta awet tahan lama. Spesifikasi mesin Soul GT sendiri menggunakan tipe mesin 4-langkah, 2 valve, SOHC, berpendingin kipas dan berkapasitas 113 cc. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga hingga 7,75 PS di putaran 8.500 rpm dengan torsi puncak mencapai 8,5 Nm di 5.000 rpm….

Last…dijdwalkan para media dan jurnalis akan menghadiri test ride diSentul kecil yang dilanjutkan press conference serta turing dari DDS Cempaka putih ke Lapizza Kelapa gading bersama 14 motor Soul GT diiringi  anak club Mio, Fino dan Xeon. Akan turut serta Board of Director (BOD) Yamaha diantaranya Presiden Direktur Yamaha Motor Indonesia Tsuneiji Suzuki dan Vice President Executive Dyonisius Beti bersama rombongan turing. Soul GT dibanderol 13,9juta?? gimana menurut brosis semua….(iwb)

Noted : Image Danevi

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

184 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    p200ns says:

    pertamax plus….

  3. 3
    napaled says:

    wah mantap mas hehe

  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
    ASHTER says:

    keren

  8. 8
    keong1964 says:

    hhhmmmmzzzz…

  9. 9
    juraganneon says:

    gila keren banget ini motor.. joss

  10. 10

    Nuker spion ahhhhh

  11. 11
    Rudy Sou1 says:

    siipp..tuku laahh.. 😀

  12. 12
    Ganzimaru says:

    opsi pilihan warnanya apa aja ya.,
    Apa gag ada wrna yellow bumblebee ?
    brasa kya’ camaro ntar

  13. 13
    Ganzimaru says:

    wrna kuning ada gag?
    Biar mirip camaro gitu

  14. 14
    mhk91 says:

    mungkin di jatim bisa tembus 14,5an gitu yah. penyakit kronis dealer yamaha “gak bisa cash” moga lekas sembuh.
    *di banyuwangi penyakit tersebut masih belom sembuh juga.

  15. 15

    bisa ngga ya tail lamp nya di modif pake lampu old CBR.. 😀

  16. 16
    thole says:

    bakal jadi kuda hitam, yakin
    style nya memang gak terlalu sangar, tp berkarakter :mrgreen:

  17. 17
    absoluterevo says:

    dapat pondium dikit mantap yamaha

  18. 18
    Endel says:

    Beughhhh Cakepnyaaaaaa…..,lagi2 cm ngiler doang…..Coz lom ada dana Euy………hehehehehe……

  19. 19
    Sunday Afternoon says:

    @14. mhk91 – April 7, 2012
    mungkin di jatim bisa tembus 14,5an gitu yah. penyakit kronis dealer yamaha “gak bisa cash” moga lekas sembuh.
    *di banyuwangi penyakit tersebut masih belom sembuh juga…
    =====================================================

    Halo Yamaha ?
    Masak orang yg punya uang mau membelikan anaknya musti kredit juga?
    Any Question?

  20. 20
    jarot says:

    Seperti monster Ogre bermata 1 😀

  21. 21
    jarot says:

    eh salah gua tahu skrg, ini motor seperti mosnter bermata satu di film kartun Monster Inc :mrgreen:

  22. 22
    yaka says:

    ckckck lumayan apik modelnya…lebih apik lagi datangkan nuvo barunya ngarep.com

  23. 23
    hery says:

    saingan sama vario cw nih 😀

    kalo segi ridingnya bisa senyaman vario series yang anteng..bakalan modar tuh vario CW

    😀

  24. 24
    jhon speed says:

    Wow smoga smakin mendapatkan Kepuasan lebih…

  25. 25
    juraganneon says:

    Elegan tapi Macho.. design Yamaha memang top

  26. 26
    40 Tahun HONDA Selalu NO.1 dan Makin JAYA says:

    jah model buto cakil mata 1 kayak gini harganya 14 juta 😀 , alamat akan gagal penjualannya alias over stock di dealer2nya seperti pendahulunya si mio J elek , fino , soul & xeon 😀

  27. 27
    Kurniawan says:

    Perang skutik????

  28. 28
    juraganneon says:

    design keren macho.. mesin teknologi YMjet FI, forged piston dan diasil silinder yang terbukti ampuh menjaga performa tetap konsisten serta awet tahan lama.. joss mas iwan

  29. 29
    ram says:

    13,9 jt sebulan kemudian naik 14 jt lebih, cepe deh.

  30. 30
    ituy says:

    silahkan dibeli produk operpreett ini ayo ayo

    cuman beda plastik sama mio j kok selisih 1 juta lebih (otr daerah) terlalu

    ga lakuuuu yamaha bangkrut

  31. 31
    ituy says:

    lekukannya…honda beat banget

  32. 32
    Endrix says:

    overall memang cakep, tapi kenapa YIMM gak mau kasih fitur helm-in sekalian ya?

    http://www.sejutaumat.com/2012/04/07/mengganti-bohlam-indikator-gigi-new-jupiter-mx/

  33. 33
    scorpio z says:

    aneeeh….

  34. 34
  35. 35
    Mbelgedhess says:

    31. ituy – April 7, 2012

    lekukannya…honda beat banget
    ——————————————————————-
    MASAK SEH? TAPI YANG PASTI GAK PAKE NGIBUL IRIT MACEM honpxxx bit OPERPRETTTT

  36. 36
    Cah Ndeso says:

    Mbelgedhess pada
    April 7, 2012 pada
    10:51 AM berkata:
    31. ituy – April 7, 2012
    lekukannya…honda beat banget
    ————————————————
    MASAK SEH? TAPI YANG
    PASTI GAK PAKE NGIBUL
    IRIT MACEM honpxxx bit
    OPERPRETTTT
    —————————————————-
    ngibulnya setelah launching…

  37. 37
    anu says:

    ternyata bener OPERPRESS
    mio J yg ganti baju harganya langsung naik.
    YAMAHA banget ini sih

  38. 38
    panamera says:

    Lampu blakang bisa tukar pakai tuh sama old CBR.
    H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶
    Plgiat kq kbangetan sih.

  39. 39
    anu says:

    Spacy aja bisa dibanderol sama dgn Honda Beat.
    yamaha?
    cuma ganti baju aja harganya gak ketulungan mahalnya.
    ngeruk untungnya pinter banget

  40. 40
    anu says:

    lampu depannya nyontek New CBR.
    wkwkwkk
    dasar plagiat

  41. 41
    onde2 says:

    powernya jauh lebih kecil dari vario 125 tp lihat bobotnya dulu…

  42. 42
    anu says:

    ganti baju ganti baju….
    baju baru baju baru….
    harga naik harga naik….
    wkwkwkkk

  43. 43
    Rakjat ketjil says:

    Skutik buto cakil harga 14 juta ngeruk keuntungan,a terlalu. Yang beli dibodohin

  44. 44
    anu says:

    kayaknya cuma org fanatik buta yamaha aja yg mau beli motor beginian.
    cuma ganti baju harganya beda 1 jeti lebih
    kata bang Oma… TERLALU…..!!!

  45. 45
    lonely boy says:

    ini motor nya lelaki kaya sempak aja GT man….hahah

  46. 46
    anu says:

    kayaknya BeAT jadi trend setter sekarang.., semua facelift pabrika lain mengacu desain BeAT yg laris manis itu….

  47. 47
    Rakjat ketjil says:

    Skutik Buto cakil pala bagol, harga naik diam diam, stlah loncing. Udah jd kebiasaan itu sebentar lg jg bakal bangkrut

  48. 48
    dara says:

    overprice neeh.. Masa lebih murah 550rebu dibanding vario 110 CW.yg udah pake teknologi karbu. apa kata dunia…

  49. 49
    Rakjat ketjil says:

    Se e sem pa apak . . .
    Anti slip

  50. 50
    Dadot says:

    more gambar, please mas iwan? oh ya bobotnya berapa yahhh?

  51. 51
    Yanda says:

    Lampu depannya nyontek New CBR.
    wkwkwkk
    dasar plagiat
    ————————————————-
    Dah pnh liat nouvo z vietnam gen lawas?gk usah disebut ya jd sapa yg plagiat nyontek desain lampunya,new cbr atau nouvo Z vietnam atau soul GT hahahahahaha dasar koplak

    silahkan dibeli produk operpreett ini ayo ayo

    cuman beda plastik sama mio j kok selisih 1 juta lebih (otr daerah) terlalu

    ga lakuuuu yamaha bangkrut
    ——————————————————————————————–
    Trs apa bedanya dong sm honda revo fit dgn revo CW,yg cm beda velg racing+sks bedanya 1350rb,dalam satu varian loh bos,casing sama range harganya 1,350rb…lah klo mio-J dgn soul GT mesin sm beda casing beda dan naik tipis dr. Mio soul karbu ya gkoperpret bgt dong,dlu lo gk teriak2mio sporty dgn mio soul. Karbu harganya terpaut 1jutaan,knp skrg teriak?tau honda beat dan scoopy beda apanya?rangka+mesin brp tuh beda harga selisihnya?xixixixixixixi

  52. 52
    dara says:

    terlalu.. masa di segmen mid lawan Vario 110 CW cuman bisa lebih murah 550rebu…
    110 CW udah pake teknologi karbu loh.. terkenal irit pake bintang..

  53. 53
    change says:

    selamat buat yamaha semoga sukses, pabrikan yg lain klo bisa fitur and mesin lebih canggih harga 14jt, jayalah konsumen Indonesia

  54. 54
    jojo says:

    berarti mahalan vario karbu dong, yg sekarang masih dijual…
    plus tanda bintang dobel kecil2

  55. 55
    000000000000000000 says:

    orak tukuwae podo komentar…..suka beli gak suka gak usah…..

  56. 56
    jojo says:

    ah masih iritan vario 110 kemana2, walaupun rival pake injeksi, alaupun ada skutik karbu teririt (nex) tetep aja vario paling irit hanya dengan diselipin fitur bintang tujuh

  57. 57
  58. 58
    opanowski says:

    hmmmm, bisa premium, ganti ban bocor gampang, ga terlalu gendut,… model ok lah… jadi makin bingung ma vartech…. arrrgghhh,,, …

  59. 59
    anu says:

    udah ada SSS, PBL belum bro?
    spacy udah injeksi, muat helm full face ada SSS, SKS, auto choke, cuma 12.8 jt lho…..????

  60. 60
    anu says:

    gonta-ganti baju.., miskin fitur dan OPERPRETT udah jadi strategy yamaha buat ngibulin konsumen awam

  61. 61
    anu says:

    xeon masih karbu 15.9 jt.
    vario 125 injeksi cuma 15.1 jt.

    yamaha semakin OPERPRETT

  62. 62
    rick says:

    SENTUL (DP) — Yamaha Soul GT mengusung tagline “Keren, Lincah, Irit”menjadi andalan baru bagi Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). “GT” diambil dari kata ‘Gentle’.

    Ada tiga makna GT, jika dilihat dari sisi target konsumen yaitu lelaki maka GT berarti Gentle. Dari sisi kecanggihan teknologi YMJET-FI, GT berarti Great Technology/Green Technology. Dari sisi desain sepeda motor yang terinspirasi Muscle Car Modern khas Amerika, GT berarti Gran Tourismo/Grand Touring. Kombinasi dari ketiga makna itu menjadi Soul-GT.

  63. 63
    anu says:

    leXam karbu 16.5 jt
    Revo AT injeksi 15.8 jt

    salam YAMAHA OPERPRET

  64. 64
    anu says:

    NaJiZ tromol 14.7 jt
    New Honda Blade Cakram 14.1 jt

    salam YAMAHA OPERPRET

  65. 65

    kok lampu belakangny ada teralis?

  66. 66
    abenk85 says:

    motor yamaha emang okeee banget….sekarang jadi masalah buat loo?????…..yamaha semakin didepan….yang lain cuma bayangan doang…..barongsai…bw tu pom bensin kl touring !

  67. 67
    anu says:

    Byson tromol 20.8 jt
    NMP cakram 19.6

    salam YAMAHAL

  68. 68
    Aditya O'Conner says:

    Waduh…
    Pasti wong rumah nuker tmbah mio soul lama dgn yg bru…

  69. 69
    thole says:

    mahal sih kl dibandingnya mio jet, tp kl sama kompetitor yg pake teknologi super mutakhir side stand switch itu ya, tau sndiri bos :mrgreen:

  70. 70
    ayumi ting ting says:

    @rick – April 7, 2012
    SENTUL (DP) — Yamaha Soul GT mengusung tagline “Keren, Lincah, Irit”menjadi andalan baru bagi Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). “GT” diambil dari kata ‘Gentle’.

    Ada tiga makna GT, jika dilihat dari sisi target konsumen yaitu lelaki maka GT berarti Gentle. Dari sisi kecanggihan teknologi YMJET-FI, GT berarti Great Technology/Green Technology. Dari sisi desain sepeda motor yang terinspirasi Muscle Car Modern khas Amerika, GT berarti Gran Tourismo/Grand Touring. Kombinasi dari ketiga makna itu menjadi Soul-GT.

    ========================

    jangan dilupain donk ah…GTman alias sempak n

    GT = gagal total

    piss

  71. 71
    tau AH says:

    motor culun ko dibanggain !!!!! hahahaaaaaaa…….. ketawa dulu ah

  72. 72
    reymond says:

    Gg seberani honda yg kasih harga v 125 i sama dg vartec.. Hrsnya d samain sama mio soul n mio soul.. Pikir2 dlu dech cos sama v 125 cm beda 1 jt ftur n cc menang v 125…

  73. 73
    grandvblog says:

    Tampang depannya culun banget…
    Kenapa tenaga turun ketimbang mio lama ? Kenapa oh kenapa…

  74. 74
    Gogo says:

    kyk lampu vixion bulat dipendem..

  75. 75
    Juke says:

    mahal … tapi nggak tahu kalo ada cashback?

  76. 76
    djoeng says:

    Yamaha Mio Soul *GT Man…karakter laki-laki
    *sempaxxx :mrgreen:

  77. 77
    Hanan says:

    baru aja nyervice vixi di beres n gak gk sengaja liat mekanik nyervice mio j… (ymjet FI) setting ECUnya pake laptop yg dikoneksikan via usb n yamaha diagnostic software.. keren eui…. semoga new vixion pake ymjet fi juga…. 😀

  78. 78
    blade-in says:

    1. Sesuai prediksi. Gak ada kejutan, thole !!!
    2. Baru ngeh, itu lampu belakang VegaR kenapa nempel di SoulGT? Detil desainnya tail-lamp jauh lebih keren Soul lawas ketimbang GT!
    3. Harga emblem 3D Soul GT, teralis sein depan, dan teralis tail lamp ternyata sejutaan (Gila YIMM!)

  79. 79

    murh juga om buat motor injeksi.. desainnya menarik juga hahaha
    cmiiw

    nitip om
    http://bang-o.blogspot.com/2012/04/jangan-salah-pilih-aksesoris-motor.html

  80. 80
    Mbelgedhess says:

    KASIAN F-Bh dan pedaganngnya…….NUNGGU SUNTIK MATI PARIO CeWek OPERPRET YANG JADHOEL N BOYOSSSS

  81. 81
    Hanan says:

    79. guardianzboyz – April 7, 2012

    murh juga om buat motor injeksi.. desainnya menarik juga hahaha
    cmiiw

    ————————————————————————————————-
    iya bro… ymjet FI emang keren…. settingnya aja pke laptop via usb dg software yamaha diagnostic software… 😀

  82. 82
    Alfido says:

    wah, aq meleset 100000…
    tak kiro 14jt

  83. 83
    anu says:

    cuma FBY fanatik yag mau beli motor beginian.
    klo org yg ngerti motor sih pasti ogah.

  84. 84
    Mbelgedhess says:

    83. anu – April 7, 2012

    cuma FBY fanatik yag mau beli motor beginian.
    klo org yg ngerti motor sih pasti ogah.
    ————————————————————————-
    YA UDAH….SILAKAN BELI PARIO CeWek OPERPRET JADHOEL BOYOS AJA GIH, SILAKEN…. :mrgreen:

  85. 85
    anu says:

    kenapa YAMAHA sekarang selalu OPERPRESS ya?
    ada yg tau kenapa?

    apa buat nalagin yamaha pusat yg mau gulung tikar?

    mosok motor2 minim fitur selalu dibanderol lebih mahal dari motor2 honda yg punya fitur berlimpah ruah.

    untung org indonesia masih banyakan org yg pinter dibanding org yg bod*h.
    wkwkwkk

  86. 86
    anu says:

    xeon jadul, lemot, karbu, dibaderol 15.95 jt mas bro…..!!!
    vario techno 15.1 jt udah full fitur dan teknologi.
    gmn bro mblegedess??
    masih suka Xeon jadul?

  87. 87
    ayumi ting ting says:

    kejutannya adalah operpress gila gilaan

  88. 88
    tau AH says:

    daripada beli nih motor,,,yah mending beli vario 125. model keren,sprty,,,cc besar,,dan yang pasti irit(dikelasnya,,, 52,8 kpl klaim pabrikan,,,,, teririt 78,8 kpl dan rata2 58,1 kpl klaim peserta touring,komunits motor dan bloger termasuk TMC & IWB)

    harga vario 125 injeksi dengan soul gt 110 injeksi cuma beda 1 jutaan…. klw beli tunai ngga rasa perbedaan harganya,,, apalagi beli secara kredit,,, kecil banget perbedaan harganya.
    so……. mau yang keren,sporty atau yang . . . . .??????????

  89. 89
    EXYBAND says:

    ckckck….
    yamaha udah over confidence.
    harusnyadgn posisi yamaha yg under presure spt saat ini akan lebih baik klo membanderol produk2nya lebih realistis…

    spt yg ditulis bro anu diatas…, hampir semua produk2 yamaha selalu dibanderol lebih tinggi dibanding kompetitor…

    ini inget sikap AHM tempo doeloe yg selaly jadul dan over price…, disaat AHM mulai berbenah…, yamaha justru lupa diri…

    klo AHM dulu spt itu masih bisa dimaklumi…, waktu itu AHM msh di atas angin.., sedangkan YIMM skrg diposisi yg sebaliknya/ under presure.

  90. 90
    kenunk says:

    Semoga ja laku cz td sempet main ke dealer yamaha jebul stock matic (mio j, fino, xeon) msh numpuk seabrek2..begitu maen ke dealer honda yg numpuk spacy.

  91. 91
    vhizakimaru says:

    cma org bodoh yg menjelek”an suatu produk.
    kalo gk suka gk usah beli. gk usah ngejelek”in.
    tipikal org munafik macam sperti ini.
    pantes org di indonesia dpandang rendah. org”ny kya gini smua. ckck. berkaca lah ddpn cermin sblm menjelekkan. apakah anda sudah benar?

    salam rider.
    keep safety ride (≧▽≦)/~┴┴

  92. 92
    willykk says:

    ck2… sangarrr 😆

  93. 93
    Confide says:

    Motor baru skrg materialnya ringkih, mending setia sama motor lama..

  94. 94
    EXYBAND says:

    ecara dimensi mio j hth dgn beat
    soul gt hth dgn spacy.
    tp ternyata oh ternyata…..
    harganya melambung tinggi….

    dulu ane pikir soul gt dan mio j akan spt beat dan spacy.
    ternyata dugaanku salah…
    meski cuma ganti kesing yg penting mahal

  95. 95
    Mareline says:

    Klo ga salah dah bbrpa bulan yg lalu yamaha kan mang mnyesuaikan harga (bhs halusnya bgitu)…trmasuk produk lawas kyk vixion ma byson..sdang honda sbaliknya..fitur2 yg brlimpah mlh dibwt terjangkau..ga tau mksd kedua pabrikan ini apa..

    Sori klo salah..mhn pencerahan nya

  96. 96
    gasspoll says:

    Konyol auto choke kaya spacy kan ini udah injekson masa masih pake choke aneh aja loe!

  97. 97
  98. 98
    vegadeth says:

    lucu juga baca anjing anj**g honda menggonggong. wkwkwk

  99. 99
  100. 100
    Medium says:

    :mrgreen: mantaaabbzz

  101. 101
    jaos says:

    That’Š why gǟƙ ada fb hongkong γάπĝ cerdas…

  102. 102
    ninja250 says:

    Apa gw bilang,ga mungkin harganya tetap..ckckck..ciri khas yamaha gitu lho..gimana new vixion nanti ya??upgrade velg,ban plus body??bisa tembus 23jt..

  103. 103
    ninja250 says:

    Yamaho oh yamaho,fan boy’nya pasti maho semua..cckckkck…www.yaMAHOligan.com..wkwkwk..produk operpret..

  104. 104
    Rendy says:

    Anak-anak kompetitor paada sewot harga overprice wajar… mereka kan tidak bisa beli Mio yang keren abis + teknologi moto gp
    say kompetitor : cuma ganti body ??? naik 1 jt ?? hahaha coba tu orang suruh ganti body mio j ke mio soul gt…apakah bisa akan habis kurang 1 jt ….
    justru yg cuma ganti body dikasih harga rendah perlu ditanyakan kualitasnya ???atau karena mereka kebanyakan varian jadi ya harus diobral ..haha barang obralan

    14 jt logis dapat (YMjet FI,dyasil cilinder forget piston, anti body getar, anti cat luntur, integrated key ,body imut,keren, gentle,ramping tidak seperti beruang kutub,lincah irit, 3s terjamin, dll…)selain tidak akan membbunuh harga mio j

  105. 105
    000000000000000000 says:

    design nya nyontek mobil sedan mitsubishi …coba sedan apa hayo…..? monggo di jawab?…..

  106. 106
    darmo says:

    Mendinglah nyontek mobil sedan keren daripada produk tetangga nyontek mobil oplet yang bulet n gendut

  107. 107
    ninja250 says:

    Motor imut plus operpret cocok nih buat para Maho’ers..ckckckck

  108. 108
    Mbelgedhess says:

    107. ninja250 – April 7, 2012

    Motor imut plus operpret cocok nih buat para Maho’ers..ckckckck
    —————————————————————–
    BENER. BEAT N WARIO CeWek MANG YANG SATU IMUT YANG SATUNYA OPERTRETTTTT

  109. 109
    ryu says:

    komen panik sales ahm 😀

  110. 110
    Mbelgedhess says:

    102. ninja250 – April 7, 2012

    Apa gw bilang,ga mungkin harganya tetap..ckckck..ciri khas yamaha gitu lho..gimana new vixion nanti ya??upgrade velg,ban plus body??bisa tembus 23jt..
    —————————————————————————————–
    DIBANDINGIN TOGOR GIMANA? OOT KOK TERUS, UDAH BETULIN DULU NMP BIAR LAKU

  111. 111
    Mbelgedhess says:

    109. ryu – April 7, 2012

    komen panik sales ahm 😀
    ———————————————————————————–
    BIASA………F-Bh dan pedagangnya BISANYA TJUMAN BETJE, SECARA Wario CeWek n Bit SUDAH KELIATAN OPERPRET KEMANGHALAN, BOYOS, KUN0 :mrgreen:

  112. 112
    spiderman says:

    Murah bangeeet ni motor……..udah injeksi lagi ………beli langsung ah daripada pusing bikin motor sendiri nggak bisa-bisa , kalau bikin sendiri bakalan lebih mahal ada biaya riset, bikin rangka, bikin mesin sendiri, bikin body, bikin kelistrikan, bikin ban, belum kegagalannya,habis waktu,habis energi dan biaya biaya lainnya. Ini udah jadi tinggal pake kualitas terjamin dibanding bikin motor sendiri
    kalo yg nggak pada punya duit ya jangan memaksakan beli , itu namanya nyiksa diri sendiri……… Emangnya yg pada ngejek udah bisa bikin motor sendiri ????………kalo udah bisa bikin motor sendiri lebih bagus boleh ngejek motor lain bro……………

  113. 113
    cabe ijo says:

    saya sebagai konsumen menurut saya bentuknya bagus kayak mobil sport amerika dodge chalenger atau ford mustang,yang jelas baguuuusss kok

  114. 114
    135 LC says:

    stdkny ga spt honda yg dlm 1 msn dan chasis diupdate 5varian dg hrg yg brbeda(fit,spoke,r,deluxe n blade lawas). dr kualitas bhn body jg lbi baik(blade saya sdh brgetar pdhl lbh dluan vega zr adik saya). bkn rahasia umum body honda mank aga garing n tipis dbndgkn bodi yamaha,bgt pula dg cat,lbh cpt kusam

  115. 115
    AjeGile says:

    Geli bgt w ama yang bilang niy operpret
    Lha beat ama vario cw itu apa namanya..
    Yakin basis mesin nya beda??
    Itu kan juga ganti baju doang ??
    Pake masih di pertahanin pula mesin jadul 110 harga 15jt cape deh… Suntik mati aja sekalian ama fbh nya

  116. 116
    KLING-ON says:

    wkwkwk..salam YAMAHAL OPERPRESSSS
    MIO J aja bisa harganya sama dgn MIO KARBU, kenapa SOUL GT ga bisa sama harganya dgn MIO SOUL KARBU? kan mesin sama2 aja tuh.
    hayooo jawab para maho’ers..

  117. 117
    anton nugroho says:

    mio j, fino, soul gt: produk berkualitas dari yamaha. jauuuh diatas kualitas honda. tinggal marketingnya aja yang harus pinter.

  118. 118
    KLING-ON says:

    115. AjeGile – April 7, 2012

    Geli bgt w ama yang bilang niy operpret
    Lha beat ama vario cw itu apa namanya..
    Yakin basis mesin nya beda??
    Itu kan juga ganti baju doang ??
    Pake masih di pertahanin pula mesin jadul 110 harga 15jt cape deh… Suntik mati aja sekalian ama fbh nya

    ———————————————————————————–
    mas..mas… ngaca dong mas sblum komen. Udah pernah nyoba vario blum? di VARIO CW itu ada radiatornya, kalo di BEAT ga ada jadi wajar kalo VARIO CW lbh mahal dari BEAT.
    Nah skrg mas liat ini SOUL GT ada radiator ga? trus MIO J ada radiator juga ga? makanya mas ngaca dong ahh..

  119. 119
    Briptu says:

    cuman beda plastik harga beda 1 juta wakakakaka

    yahomo operpreeettt…ini toh kejutannya

  120. 120
    glendo says:

    YAMAHAL gitu lho….!!!

  121. 121
    arickway says:

    kek transformer si shockwave matanya:D
    malah jadi perang FB 😀

  122. 122
    tau AH says:

    AHM GALAU????????? MASIH ADA BANYAK PRODUK YANG BELUM NONGOL !!!!
    MIO J VS BEAT INJEKSI*
    SOUL GT VS VARIO CW INJEKSI*

    DIBERI BINTANG KECIL,,,BIAR TETANGGA KOAR2 LAGI !!!! PRODUK HENDI YANG SEKARANG INI AJA DAH BISA NGALAHIN TETANGGA ( penjualan beat bulan kemarin aja ngalahin semua produk matic tetangga),,,, SO,,, BINTANG KECIL MENJADI SENJATA AMPUH BUAT COUNTER ATTACK TETANGGA,,, SEMENTARA INI DISIMPEN RAPAT2 DULU,,,,TUNGGU WAKTU & MOMENT YANG TEPAT BUAT MBROJOLIN NIH PRODUK.

    ATPM TETANGGA GALAU????????? JELAS,,,,,,,,,SEMAKIN NGOS2AN KEJAR TU HENDI…… UDAH GAS POL,,,TAPI TETEP SAMA SAJA,,,,
    MAU KELUARIN JURUS APALAGI?????????????? MONGGO…………

  123. 123
    sandie says:

    weww… lampu depannya ke mitsu galant hiu…

  124. 124
    san says:

    wew.. lampu depannya kek galant hiu… mantab… !!!

  125. 125
    thole says:

    “Bulan depan kami akan undang kembali Anda sekalian, akan ada yang baru lagi,” ungkap Eko Prabowo, GM Promotion YIMM saat membuka acara Test Ride Soul GT, Sabtu (4/7/2012) di Sirkuit Sentul kecil di Bogor, Jawa Barat.

    “Modelnya seperti apa, tunggu saja.” tutupnya.

    Siap2 ditunggu hadirnya, jupiter z ymjet fi kah? Selangkah di depan aja nih yimm mantapp

  126. 126
    tau AH says:

    125. thole – April 7, 2012
    =======================================
    selangkah di depan tapi penjualan kalah jauh di belakang???????????
    strategi blak2an ya…….. ikut mau loe aja lah,,,,,,,,,,,,,,
    yang jelas,,meski strategi honda banyak yang nyibir,,tapi kenyataan strategi honda tetap yang terbaik(terbukti dari sisi penjualan yang melampaui jauh tetangga2nya)
    xixixixi……

  127. 127
    BARONGSAY says:

    103. ninja250 – April 7, 2012
    Yamaho oh yamaho,fan boy’nya pasti maho semua..cckckkck…www.yaMAHOligan.com..wkwkwk..produk operpret..
    ===========================================
    SETUJU…..!!!
    salam OneHEART / SeHATI / MaHO
    xixixixixi

  128. 128
    BARONGSAY says:

    matic inferior gini aja diributin, eling euy eling..!!
    beli motor itu lebih baik yang superior* aja, irit*, berkualitas*, 3S* memadai, murah*, indikatornya yaitu MS selalu diatas tetangga dan pandai bikin bahasa yang multitafsir.. 😀

  129. 129
    kipas angin says:

    GAK ADA ISTIMEWANYA…..,pertama lihat tok kelihatan sangar lama-lama mboseni.paling nasibnya sama kayak soul lawas..!!!

  130. 130
    TOP_IQ says:

    GAK USAH DEBAT, MANA YG BAIK. YAMAHA ATU HONDA SELERA MASING2. SMUA PUNYA KELEBIHAN SENDIRI2. MENUNURUT HONDA MENANG DI FITUR, KALO MESIN YAMAHA LEBIH UNGGUL. JADI TERSERAH KALIAN PILIH YG MANA. JD JGN RIBUT SENDIRI

  131. 131
    TOP_IQ says:

    BUKTINYA LIAT AJA DI IKLANNYA, YAMAHA NGUNGGULIN MESIN DIASIL CYLINDER, FORGET PISTON GARANSI 5 TH, EMANG HONDA ADA GARANSI MESIN 5TH?????? DI IKLAN HONDA YG DINUGGULIN KEY REM TGN & STANDARD KAKI MESIN LANGSUNG MATI. MAKANYA ANALISIS DULU SBELUM BERKOMENTAR…….

  132. 132
    Mbelgedhess says:

    131. TOP_IQ – April 7, 2012

    BUKTINYA LIAT AJA DI IKLANNYA, YAMAHA NGUNGGULIN MESIN DIASIL CYLINDER, FORGET PISTON GARANSI 5 TH, EMANG HONDA ADA GARANSI MESIN 5TH?????? DI IKLAN HONDA YG DINUGGULIN KEY REM TGN & STANDARD KAKI MESIN LANGSUNG MATI. MAKANYA ANALISIS DULU SBELUM BERKOMENTAR…….
    ————————————————————————————————

    BENER ENTE…honpret EMANG PALING KENCENG…..NGEREMNYA….

    DAN PALING IRIT* ‘KATANYA’ ‘mrgreen’

  133. 133
    Mbelgedhess says:

    128. BARONGSAY – April 7, 2012

    matic inferior gini aja diributin, eling euy eling..!!
    beli motor itu lebih baik yang superior* aja, irit*, berkualitas*, 3S* memadai, murah*, indikatornya yaitu MS selalu diatas tetangga dan pandai bikin bahasa yang multitafsir.. 😀
    ——————————————————————————————-

    YAYA IRIT NGIBUL PAKE TANDA BINTANG KELAKUAN SIAPA YA?

  134. 134
    darmo says:

    Ada lagi nih bahan buat BC para FBH, harga Vixion vs harga Vixion SE, berapa selisihnya? apa saja bedanya? bandingin sama perbedaan harga NMP spoke dan NMP CW.

  135. 135
    Mbelgedhess says:

    134. darmo – April 7, 2012

    Ada lagi nih bahan buat BC para FBH, harga Vixion vs harga Vixion SE, berapa selisihnya? apa saja bedanya? bandingin sama perbedaan harga NMP spoke dan NMP CW.
    —————————————————————————–
    VIXION KO DIBANDINGKEN nmp……SAMA SAJA BANDINGKIN RASA APEL SAMA RASA KESEMEK :mrgreen:

  136. 136
    Briptu says:

    ga lakuuuu…GaTot

  137. 137
    tau AH says:

    133. Mbelgedhess – April 7, 2012
    DAN PALING IRIT* ‘KATANYA’ ‘mrgreen’
    YAYA IRIT NGIBUL PAKE TANDA BINTANG KELAKUAN SIAPA YA?
    =======================================
    nih gue kasih pertanyaan lagi,,,jangan kabur lagi !!!!!!

    di blognya kang taufik”TMC”(thanks kang atas pencerahannnay) dijelaskan mesin injeksi yamako,,,,ada 2 pipa yang mengatur aliran udara untuk pembakaran,,,tujuannya ya untuk mengatur konsumsi minyak. pipa kecil untuk rpm rendah(kecepatan motor di bawah 50 km/jam) & pipa besar rpm tinggi.(diatas 50 km/jam)
    pipa kecil = rpm rendah = irit
    pipa besar = rpm tinggi = boros ( lebih banyak konsumsi minyak)

    lalu ada artikel lagi yang mengatakan !!!!
    metode eco riding,,konsumsi y injeksi bisa 68 kpl
    metode anak jalanan(yang ngakunya kecepatan konstan 60-70 km/jam),,konsumsi y injeksi bisa 63 kpl

    yang jadi pertanyaan !!!
    secara logika,,,klw konsumsi yamako menganut sistem mesin injeksi sesuai dengan yang kang taufik bilang(penggunaan pipa kecil-besar dalam mengatur udara pembakaran)…. berarti konsumsinya dengan menggunakan metode anak jalanan pasti berbeda jauh(boros) bila dibandingkan dengan metode eco riding !!!!
    tapi kenyataannya konsumsi eco riding hampir sama dengan anak jalanan. nah ini yang jadi permaslahannya????????? ko bisa sama??????? mengapa??????
    ngga masuk akal kan

    so,,,, sudah ketahuan mana yang ngibul(yamako) dan mana yang terbukti(hendi) !!!!!

    perlu diketahui,,,,,,,,contoh kecil dari arti bintang kecil !!!
    spacy karbu utk klaim pabrikan konsumsi bbmnya 41kpl*,,,,tapi dari hasil pengetesan metode eco riding(kecepatan konstan 50an km/jam) bisa sampai 67 kpl
    terbaru,,honda vario 125,,klaim pabrikan konsumsi 52,8 kpl*,,,tapi dari hasil touring jawa bali(komunitas dan bloger,TMC & IWB) diklaim konsumsi tertinggi mencapai 78,8 kpl dan rata2nya 58,1 kpl,,,,,
    dari 2 contoh ini,,,menggambarkan klaim pabrikan udah paling rasional dan tersirat klaim pabrikan untuk konsumsi bbm itu bisa jadi merupakan batas terendah(terboros) dari produk yang dimiliki.
    so,,,klw batas terboros vario 125 itu 52,8 kpl…… melihat cc yang besar yakni 125 cc,,, bisa dikatakan ini matic teririt dikelasnya !!!!!

    monggo dikomentari….

  138. 138
    darmo says:

    135. Mbelgedhess – April 7, 2012
    134. darmo – April 7, 2012

    Ada lagi nih bahan buat BC para FBH, harga Vixion vs harga Vixion SE, berapa selisihnya? apa saja bedanya? bandingin sama perbedaan harga NMP spoke dan NMP CW.
    —————————————————————————–
    VIXION KO DIBANDINGKEN nmp……SAMA SAJA BANDINGKIN RASA APEL SAMA RASA KESEMEK
    ===============================
    Bukan mbandingin motornya gan, mbandingin selisih harga dengan apa yang didapat aja gan… :mrgreen:

  139. 139
    darmo says:

    137. tau AH – April 7, 2012
    133. Mbelgedhess – April 7, 2012
    DAN PALING IRIT* ‘KATANYA’ ‘mrgreen’
    YAYA IRIT NGIBUL PAKE TANDA BINTANG KELAKUAN SIAPA YA?
    =======================================
    nih gue kasih pertanyaan lagi,,,jangan kabur lagi !!!!!!

    di blognya kang taufik”TMC”(thanks kang atas pencerahannnay) dijelaskan mesin injeksi yamako,,,,ada 2 pipa yang mengatur aliran udara untuk pembakaran,,,tujuannya ya untuk mengatur konsumsi minyak. pipa kecil untuk rpm rendah(kecepatan motor di bawah 50 km/jam) & pipa besar rpm tinggi.(diatas 50 km/jam)
    pipa kecil = rpm rendah = irit
    pipa besar = rpm tinggi = boros ( lebih banyak konsumsi minyak)

    lalu ada artikel lagi yang mengatakan !!!!
    metode eco riding,,konsumsi y injeksi bisa 68 kpl
    metode anak jalanan(yang ngakunya kecepatan konstan 60-70 km/jam),,konsumsi y injeksi bisa 63 kpl

    ya ampun sampeyan ini sudah di jelaskan kok ya masih kurang paham, coba lebih di cerna lebih dalam lagi sanggup apa tidaak??. jadi menurut enginering ymh matic itu( macam-macam matic) boros di awal tarikan, kalo tmc bilang matic itu ada “pita rpm sia-sia” maka di buatlah teknologi 2 aliran udara untuk menanggulangi pita rpm sia-sia.
    Rpm tinggi belum tentu diatas 50kmh. begitu juga sebaliknya.Yang ane bold, yakin tuh kecepatan konstan? Jangan mengada-ada lah

    yang jadi pertanyaan !!!
    secara logika,,,klw konsumsi yamako menganut sistem mesin injeksi sesuai dengan yang kang taufik bilang(penggunaan pipa kecil-besar dalam mengatur udara pembakaran)…. berarti konsumsinya dengan menggunakan metode anak jalanan pasti berbeda jauh(boros) bila dibandingkan dengan metode eco riding !!!!
    tapi kenyataannya konsumsi eco riding hampir sama dengan anak jalanan. nah ini yang jadi permaslahannya????????? ko bisa sama??????? mengapa??????
    ngga masuk akal kan

    kembali ke penjelasan di atas

    so,,,, sudah ketahuan mana yang ngibul(yamako) dan mana yang terbukti(hendi) !!!!!

    perlu diketahui,,,,,,,,contoh kecil dari arti bintang kecil !!!
    spacy karbu utk klaim pabrikan konsumsi bbmnya 41kpl*,,,,tapi dari hasil pengetesan metode eco riding(kecepatan konstan 50an km/jam) bisa sampai 67 kpl
    terbaru,,honda vario 125,,klaim pabrikan konsumsi 52,8 kpl*,,,tapi dari hasil touring jawa bali(komunitas dan bloger,TMC & IWB) diklaim konsumsi tertinggi mencapai 78,8 kpl dan rata2nya 58,1 kpl,,,,,
    dari 2 contoh ini,,,menggambarkan klaim pabrikan udah paling rasional dan tersirat klaim pabrikan untuk konsumsi bbm itu bisa jadi merupakan batas terendah(terboros) dari produk yang dimiliki.
    so,,,klw batas terboros vario 125 itu 52,8 kpl…… melihat cc yang besar yakni 125 cc,,, bisa dikatakan ini matic teririt dikelasnya !!!!!

    kalo bintang kecil di sekitar 1:73 itu bintang apa namanya?

    monggo dikomentari….

  140. 140
    Motorku says:

    Putih bersih, keren pisan euy..
    Ada warna orangenya jg ga’ ya?

  141. 141
    EXYBAND says:

    udah gak usah pd ribut.
    buat fby silahkan belu soul gt.
    buat abe sih mending nambah dikit udah dpt vario 125 yg lebih segala2nya…
    realistis ajalah…

    *komen sambil nonton barca vs zaragoza

  142. 142
    EXYBAND says:

    udah gak usah pd ribut.
    buat fby silahkan belu soul gt.
    buat ane sendiri sih mending nambah dikit udah dpt vario 125 yg lebih segala2nya…
    realistis ajalah…

    *komen sambil nonton barca vs zaragoza

  143. 143
    AjeGile says:

    Wkwkwk lapak’e kobong
    Radiator operheat ama stater bletak aja bangga .. :p

    Sopo sak iki sing hArus ngaca??

    Wis ta, ngaku ae monstor jadul lan boros sak iki musti di suntik mati karo fbh ne sekalian 😀

  144. 144
    Arif Vixion says:

    klw ngk suka nggak usah beli, klw suka ya beli, klw menurut ane sih ini cuma strategi differentsiasi harga biar nggak makan pasarnya mio j ymjet fi, ngak tahu tenaganya gmana, apakah ada upgrade dari mio j secara mesin sama2 diasil, forged piston gitu loh, cma sayangnya sih fiturnya tmbahan belum muncul misal idling stop atw mungkin fitur tmbhan lain misal kipas mesin lebih besar

  145. 145
    cabe ijo says:

    saya suka koment dari no131 memang benar sekali…..good coment its”real

  146. 146
    tau AH says:

    139. darmo – April 8, 2012
    kalo bintang kecil di sekitar 1:73 itu bintang apa namanya?

    bintang kecil itu mengartikan perbedaan dalam pengetesan bbm !!!!
    justru yang ngga pake bintang tu yang perlu dipertanyakan??????? emangnya konsumsi bbm untuk motor beda & kecepatan beda & kondisi jalanan beda itu sama??????? NGGAK lah,,,
    MASALAHNYA DIMANA???????
    or kalian g ngerti maksudnya??????? kasian banget yah,,,, orang ndeso aja ngerti……..

    1:73* kpl itu strategi lama yang di pake hendi (metode eco riding,,, jadi jelas irit) ko masih dibahas?????????? dah ganti strategi bung,,,, liat aja di vario 125. klaim pabrikan 52,8* kpl,,,,, kemudian klaim komunitas & bloger teririt 78,8 kpl,,rata2 58,1 kpl.
    strategi lama yang kalian jadiin masalah justru di tiru tetangga sebelah,,,+ embel2 rekor teririt

  147. 147
    No says:

    @144
    yup betul bro cm strategi yamaha, sptnya subsidi silang dg mio J

  148. 148
    yoyobmd says:

    lampu depan kuran menarik

  149. 149
    dominiq says:

    waaaahhh..jd bingung. mao beli yg mna. soul GT / J … heeemmm?????

  150. 150
    jhon speed says:

    Putihnya Manizz…..

  151. 151
    pisangkaskus says:

    motor overprice, lampu depannya jelek. cuma beda cover doang sama mio j, harga beda sejuta, capedeh.

    sejuta dibeliin premium dapat 222 liter, bisa buat setaon 😀

  152. 152
    tau AH says:

    komen gue kok di hapus ya??????????padahal ngga kasar2 amat !!!!

  153. 153
    tau AH says:

    139. darmo – April 8, 2012
    ya ampun sampeyan ini sudah di jelaskan kok ya masih kurang paham, coba lebih di cerna lebih dalam lagi sanggup apa tidaak??. jadi menurut enginering ymh matic itu( macam-macam matic) boros di awal tarikan, kalo tmc bilang matic itu ada “pita rpm sia-sia” maka di buatlah teknologi 2 aliran udara untuk menanggulangi pita rpm sia-sia.
    Rpm tinggi belum tentu diatas 50kmh. begitu juga sebaliknya.Yang ane bold, yakin tuh kecepatan konstan? Jangan mengada-ada lah
    ==========================================
    nih artikel yang menjelaskan penggunaan pita kecil-besar,,,,
    http://tmcblog.com/2012/04/06/mengupas-sistem-injeksi-untuk-motor-cc-kecil-ymjet-fi-yamaha/
    “Namun Yamaha membuat perbedaan mendasar di jalur suply udara. Yamaha membagi dua jalur suply udaraYakni Via pipa kecil yang disebut Air Assist Pasage dan saluran besar Main Air passage. Udara dihembuskan ke ruang bakar via satu diantara kedua jalur ini, tergantung kebutuhan yang dideteksi dari rpm mesin. Tresholdnya sekitar 5 ribuan rpm kalo nggak salah. Jadi jika mesin berjalan dibawah 5 ribuan rpm jalur udara akan melalui jalur kecil Air assist pasage, sedangkan saat lebih dari 5 ribu-an rpm dan membutuhkan power lebih besar, maka udara akan melalui Main asist pasage. . . . jalur kecil lebih irit tentunya”

    ngga ada itu istilah “rpm sia-sia” dan disitu jelas tertulis manfaat dari perbedaan pita kecil & pita besar,,,,,,,,
    so,,,,,,,kembali ke pertanyaan di atas !!! ko bisa sama??????? apa ngga ngibul tu datanya

    1 lagi,,untuk kecepatan konstan,,,loe cari aja di blog tetangga,,,, gue ngga mau komen lagi,,,takut di hapus lagi,,,,hehe,,,

    monggo dikomentari,,,,,gue juga perlu pencerahan

  154. 154
    ekho says:

    jadUUUUUUUUUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLLL

  155. 155
    marcell says:

    hhahahaa.. seru liat komen di atas,..

    jujur”an aja ya, ane liat mio soul yg baru emg keren , sma” keren sma vario 125 baru,

    tp harganya tipis bgt ya sma vario 125 baru, klo ane sih mnding berani new vario, tanggung gan 🙂
    no offense lho*

    dr segi material emang yamaha bagus gan terkenal ga pelit bahan dan material bodi kuat, dan dari segi teknologi honda emg bagus gan,. jadi itu semua PILIHAN..!!

    toh selera orang beda”…

  156. 156
    wkwkwk says:

    katanya motor boros, tapi kalo dikasih gratis, pasti diterima, mau …
    munafik!!!

  157. 157
    brotherhood says:

    mulai komentar 26 sales honda berdatangan.ayo jangan mau dibodohi oleh sales2 yg goblok itu.cuma bisa bacot paling motornya beat kreditan dp 500rb hahahaha.apapun motornya keep respect each other.saling tukang mjangan sampe persaudaraan sesama biker rusak gara2 sales anjing itu.

  158. 158
    Agus Gunawan says:

    lampu pesek,kurang radiator jadi tanggung,

  159. 159
    brotherhood says:

    buat kalian yang awam jangan terpengaruh komentar sales honda yang selalu menjatuhkan produk yamaha. di amerika masyarakatnya berdasarkan penelitian terbaru lebih mengenal brand yamaha dibandingkan harley davidson,ini membuktikan bahwa masyarakat amerika yang “cerdas”mengerti benar kualitas sebuah sepeda motor yang memang dimiliki oleh yamaha.jangan mau kita dibodohi oleh sales2 honda yang memang dibayar dan dipekerjakan untuk merusak citra produk pesaing.pembeli dan pengguna motor yamaha itu orang cerdas.biarkan saja honda bersikap “kampungan” karena user yamaha adalah orang2 yang mengutamakan kualitas produk, bukan sebatas embel2 fitur ini dan itu.saling menghormati sesama biker.apapun motornya yang penting beli pake uang halal, masih dibeliin ortu juga ga masalah.keep brotherhood and safety riding.salam damai dari kami pecinta yamaha.

  160. 160
    MIWON says:

    Gue suka sma YAMAHA men,,
    Makin kedepan modelnya makin GAUL,,
    Kalo masalah mesin ga usah kenceng-kenceng gapapa, yg pnting nyaman dipakai buat berkendara…

  161. 161
    maydiel says:

    itu yg jd pertanyaan, hampir matic yamaha sok nya ga enak, apalagi tu xeon, klo udah kna lobang bunyi ancur dah tuh motor, apalagi jalan di Indonesia tak ktinggalan akan lobang, apa memang perancang matic yamaha ga prnah tes riding di jalan yg kurang bagus kali ya,,, mpe pegal2 badan klo naik xeon, maklum tinggal di kalimantan,

  162. 162
    mr pragmatis says:

    yang ga bisa disangkal
    MIO GT SEMAKIN BEAT!

    Seeing is believing..
    Containt is basic,
    packaging is the winning formula!

    Get FREE MotoGP Guidance 2012
    just follow, RT, # or fave us now!
    Follow @motogpdistro

  163. 163

    Yamaha, tolong dong yg BYSON dibikin injeksi juga, naksir berat nih ama Byson…Sukses buat Yamaha!..anjing menggonggong Khafilah berlalu..

  164. 164
    dangski says:

    orang pengen dapet informasi malah jadi pusing liat komennya #tepok jidat

  165. 165
    XXXX says:

    86. anu – April 7, 2012

    xeon jadul, lemot, karbu, dibaderol 15.95 jt mas bro…..!!!
    vario techno 15.1 jt udah full fitur dan teknologi.
    gmn bro mblegedess??
    masih suka Xeon jadul?

    ———————————————————————————
    Kasian…… kasian…. kasian……….
    Lo ga kebeli motor YAMAHA ya, brow ?????

  166. 166
    khila says:

    waah bakalan nanjak penjualan nie……

  167. 167
    alif_0.0 says:

    sebenere pake radiator buat apa toh indonesia suhunya belom panas panas bgd ? repot, cukup pake angin, ato malah olinya aja yang di dinginin. boros ga boros tergantung yang make kan yg beli bensin yang make. iklan biarlah iklan tinggal konsumen mau pilih mana. bapak ane pecinta matik, garputala udah, sayap udah, suzie udah tinggal nunggu dari kawak.
    selera = terserah yang beli

  168. 168
    akbar says:

    Cuma ♏åϋ info άjά,
    Buat Ɣª♌ğ tinggal ∂ï jakarta ♏åϋ ngambil motor Mio soul GT atau motor-motor yamaha lainnya. . .
    Tinggal hubungi saya saja. . .
    AKBAR
    ☎ 021-93029207
    atau
    ☎081-932164124

    Proses cepat, hanya 1 hari saja. . .
    Persyaratan : KTP, KK, rekening listrik/domisili RT

    Αϑα pun motor-motor type lainnya
    Contonya seperti honda, suzuki, kawasaki dan bajaj

    Credit or cash motor ∂ï CV. Karunia Motor ∂ï jamin puas

  169. 169
    bams says:

    Sekarang realistis aja lah. Prinsip yg skrg sy pegang dlm membeli motor/mobil adlh: 1. BELI KENDARAAN YG ANTRIAN INDENTNYA PALING PANJANG, 2. HARGA JUAL SECOND YANG PALING TINGGI, Artinya sepinter apapun analisa seseorg, toh pasar juga yg menentukan. Perintis matic di Indo mmg iya, tp kenyataannya mempertahankan itu ternyata lbh sulit drpd meraihnya……

  170. 170
    racer kid says:

    mio soul semakin beat? menurut saya sih nggak, desainnya beda. kayaknya beat dulu yang tiru persis batok sampe speedometernya soul.. ditambah lg blade tiru habis desain headlamp jupiter z. mungkin engineer nya sama kali ya.. hehehe.
    harusnya konsumen ngga perlu ribut, konsumen sekarang semkin cerdas, Produsen biarin perang berdarah2. kita juga yang menikmati hasil dari persaingan itu.
    yamaha memang pandai membuat bentuk motor yang sexy. terbukti dengan gempuran dari yamaha, honda sekarang mulai berbenah. dua duanya berdarah2 untuk merebut hati konsumen. Dalam hal ini braders semua semakin diuntungkan.

    salam bikers semua.

  171. 171
    pemakai xeon says:

    mmm… lbh baik nunggu xeon injection aja d.
    bole kaan ???

  172. 172
    bams says:

    Nunggu Ninja matic aja….

  173. 173

    haha ninja matik ga bakalan ad bro

  174. 174
    mojoklanggru, sby says:

    yang bisa comment negative cuman yang ngga bisa beli soul gt. ..gue dah pake soul gt putih 1 bulan ini… mantab iritnya (1 lt = 5o km) dan akselerasi OK. BELI dan COBAIN baru Komentar… 🙂

  175. 175
    bams says:

    Klo ama vario inject iritan mana? Hayate ku mau tak tongkrongin,,,sayang buat ngalor ngidul.

  176. 176
    nasehurago says:

    Gue dah beli mantep,bener…..

  177. 177
    Bani says:

    Nunggu Ninja matic aja….“HAHAHA….Koplak, setuju ak” nati namanya Ninjay= ninja jijay

    Yang bisa komentar enak, bagus atau tidaknya yang sudah beli soul gt itu…… 1lt=50km lumayan irit.

  178. 178
    SupraFit_Mandra says:

    mantafff nih matic, bener2 Chevy camaro.

    andai warna kuning, dngan Stiping transformer, makin garang tampilannya.

  179. 179
    kaskus says:

    yg gak punya duit jgn bnyk omong lah 😀
    pake h*nda aja sana ” aki aki MODE:ON” 🙂

  180. 180
    mufti septianta says:

    beat memang didesain untuk kalangan menengah kebawah koq,sudah rahasia umum .jadi kalo yg bilang soul GT mahal ya wajar aja…,lagipula untuk matic produk garputala gk punya sainagan

  181. 181
    rexi says:

    wow kampret2 komplotan HONDJING….dah pernah nobain lum SOUL GT…jangan asal ngomong klu blum nyoba….ane punya beat sebelum beli SOUL GT..beat boros bgt bikin miskin, ( perbandingan beat jarak tempuh 45 km minum 1 setengah liter bensin dan soul gt jarak tempuh 45 km 1 liter juga ga abis rata2 kecepatan 80 km/jam)ane komplain ke dealer HONDJING….TAU apa yang yng di ucapkan mekanik koplok HONDJING ” OH ITU GIMANA BAWANYA AJA MAS, MAS AJA KALI YANG BAWANYA GEBER2 TERUS”…..that the best answer dari mekanik yang sudah dapaet gelar silver…..so jangan comment klu blun nyobain …..

  182. 182
    Yogisu says:

    Jujur aja ne bro … begitu liat ni motor, menurut gw bodi ni motor tanggung langsing gak, gembrot jg gak model lampu blakang seperti alat penjebak lalat di restoran he he he . . . sori bro. Lebih parah lage mata gw ngeliatnya neh sperti KAKEK-KAKEK PIPINYA KEMPOT TRUS OMPONG NGEMUT PILUS he he he

  183. 183
  184. 184

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here