Power to weight ratio Pulsar 200NS hanya kalah melawan KTM Duke 200....

87

Menarik ketika IWB menemukan sebuah tabel komparasi yang dilakukan oleh salah satu media online negara Hindustan. Informasi termasuk lengkap sebab disana juga dicantumkan kalkulasi PWR, komsumsi bahan bakar hingga braking poin. Perbandingan tidak tanggung-tanggung karena melawan produk-produk tangguh seperti Honda CBR250R, Yamaha R15 V.2, Hero Karizma ZMR, KTM Duke 200 serta saudaranya yakni P220. Bagaimana detilnya?? monggo diintip…

Untuk kubikasi paling besar dipegang oleh CBR250R (249,4cc) kemudian berturut-turut Karizma ZMR (223cc), Pulsar 220 (220cc), Duke 200 (199,5cc), Pulsar 200NS (199,5cc) dan yang terakhir Yamaha R15 (149,8cc). Gimana dengan output power??. Urutan sedikit ada perubahan….yang teratas masih dihuni CBR250 dengan muntahan tenaga [email protected],500RPM, disusul KTM Duke 200 ([email protected],000RPM), Pulsar 200NS (23,[email protected]), P220 (21,[email protected]), Hero Karizma ZMR ([email protected]) dan paling buncit adalah Yamaha R15 ([email protected])…..

Kalau membicarakan output power jelas cc besar sangat diuntungkan. Tapi perhitungan diatas akan berubah jika motor sedang melaju dijalanan sebab menyangkut banyak variabel yang mempengaruhi penyaluran tenaga keroda. Seperti gesekan rantai, gear, karet bundar keaspal dan yang paling vital adalah bobot. Semakin besar bobot yang dipikul engine untuk menggerakkan roda…..maka tenaga yang tersalur untuk membuat roda berputar makin mengecil. Oleh sebab itu muncul kalkukasi power to weight ratio….disingkat PWR guna mengetahui seberapa besar daya aktual yang mampu dicapai sikuda besi setelah dikurangi dari segi bobot. Maka hasilnya sebagai berikut….

Podium satu Honda CBR250R langsung disodok oleh KTM Duke 200 dengan hasil 200PS/Tonne. Disusul saudara seatap yakni Pulsar 200NS yang nongkrong diposisi dua dengan hasil 162,2PS/Tonne…kemudian Honda CBR250R tembus 160.4PS/Tonne….P220 meraih 138,4ps/Tonne, Yamaha R15 V.2 mencapai 1225PS/Tonne dan yang paling buncit adalah Karizma ZR (113.2PS/Tonne). Disini terlihat yang paling ngedrop adalah Hero Karizma sebab bobot lumayan nampol yaitu 159KG…padahal output power hanya 18PS. Sedang Pulsar 200NS cuma kalah dari KTM Duke 200 atau mengungguli Pulsar 220…bahkan CBR250 sekalipun. Semakin besar hasil PS/Tonne maka  reaksi accelerasi biasanya makin terasa….

Kendati demikian, tabel diatas hanyalah data diatas kertas yang bisa saja terjadi discrepancy atau perbedaan. Karena itu untuk membuktikan kehandalan sesungguhnya lebih baik dengan cara diadu drag race jarak pendek.  Gimana menurut mzbro semua. Monggo berikan opininya……….(iwb)

Noted : Klik untuk memperbesar

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

87 COMMENTS

  1. 1
    ina007 says:

    berarti joss gandoss

  2. 2
    ina007 says:

    top markotop

  3. 3
    ina007 says:

    ke tiga x

  4. 4
    kawasakiN250R says:

    P200ns ama duke kayaknya enak buat stop and go… Ninin 250r koq ora onok tabelnya? Apa jangan2 juara umum?

  5. 5
  6. 6
  7. 7
    sakjuta says:

    makin yakin beli pulsar… nabung nabung nabung… ^_^

  8. 8
    stia says:

    ya bro menurut ane jg gitu power weight rasio fungsinya unggul di akselerasi aj bukan top speed tp jg msh dipengaruhi ukuran gearnya. Coba pulsar gear blkngya naikin 4 mata, dijamin akselnya ngalahin duke tp rpm lbh cepet terkena limiter jadinya top speed turun.
    Liat motor drag race 150-200cc, power weight rasionya setara zx6r tp apakah top speednya jg sama? Jauh bro… Bisa dipaksain lari 270 km/jam dg rpm mgkin diatas 20-22 rb dan pistonya berlapis intan biar ga jebol

  9. 9
    nubi says:

    sangar..

  10. 10
    H3 says:

    Sip…..
    Trending topik P200NS selalu rame… (mas IWB cerdas upload berita)… joss…

  11. 11
    mantap bana.. says:

    haa.. iya betull itu ..
    PWR mempengaruhi accel…

  12. 12
    siti_jenar says:

    artikel pentjerdasan otomotif nih,jadi tau apa itu pwr dll,istilah yang aneh bagi ane ya awam,

  13. 13
    sinbe says:

    Pancen motor kentjang…

  14. 14
    Aditya O'Conner says:

    Yo uws lh tnggu wae motor kpn kluar ne??

  15. 15
    sapto says:

    pulsar ama duke lagi menggemparkan dunia permotoran.smua nglirik pulsar n mengaguminya.nyaris ga ada yg mencela kcuali fanboy n sales motor laen

  16. 16
    aruman84 says:

    Pulsar 200 bagus, cuman bagusnya masih bagus yang konservatif, ga bagus2 banget gitu.. Beda sama Duke, bagusnya bagus mutlak.. Bikin motor niat banget KTM. Hahaha…

    Ga di kompare sama ninja 250, migelli250, dan GW250 sekalian bossss…? Biar makin keliatan bagusnya Duke 200. Hahaha

  17. 17
    Doni says:

    mas iwan……
    yg bner nulisnya

    power to weight ratio

    jgn sok aksi nulis bahasa asing tapi ngawur

    inga2
    klaim pabrikan doang
    data dunia nyata tidak diketahui samapi diuji dynometer

  18. 18
  19. 19
    zagus says:

    baca dulu

  20. 20
    blade-in says:

    @17
    Lain cerita kalo motor sembahan loe yang paling atas !!!

  21. 21
  22. 22
    zagus says:

    sayang belum ada yang tahu compres ratio setiap motor tsb jadi blum tau deh seberapa efektifitas mesin2nyen pantesnya d.kasih minum apa?
    .Klo ada yang tahu CR-nya mhon d.kasih pencerahan?

  23. 23
    othonx says:

    maklum lah… Motor baru….dengan teknologi pengapian terbaik (3 busi)…

    http://www.othonx.mywapblog.com/cb-125-th-1976.xhtml

  24. 24
    jaelan.. says:

    mz…P200NS dibahas teruus…….ntar ditakutkan harganya malah mahal klo dijual dimari….
    tp lumayan sdkit jd pecuut bg prodak NIPPON….

  25. 25
    Nabra says:

    mas mas,
    bahas konsumsi bahan bakarnya juga dong,
    denger2, disinyalir kompresi ratio tinggi di atas 11+:1 kek duke200,
    jd wajib minum pertamax … apa betul?

  26. 26
    natulite says:

    jadi maksudnya P200NS ga pantas dihargai 24juta tapi pantas dihargai setara CBR250 nih ? wkwkwkwkwkwk begitu dihitung soal kwalitas dan 3Snya, mungkin pantasnya dihargai setara regal raptor aje tuh wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  27. 27
    Halcali says:

    Pulsar the bad wolves.. Hahaha.. Hati hati produk jepang.

  28. 28
  29. 29
    Rehan says:

    Seharusnya membandingkan itu head to head atau aple to aple atau yang CC-nya sama, baru proportional, lha masa mbandingkan ada yg CC-250, 200, 220 bahkan ada yg cuma 150, lha ya mesti tidak sama…….mikir dong yg buat data

  30. 30
    Redribbon Army says:

    wis wis….. motor itu hanya seonggok besi…. ga usah ribut karena urusan motor…. ga lucu ah … semua ada penggemarnya sendiri…. kalo bicara value for money melawan merk Jepun ya ga ada ketemunya…. karena orang membeli motor itu banyak variablenya…. bisa karena harga, bisa karena power, bisa karena torsi, bisa karena hasutan temen, bisa karena kebutuhan, bisa karena prestise… lha wong ducati monster aja laku kq padahal dari spesifikasi sama dengan er 6n .. padaha harga beda sangat jauhhhhh

  31. 31
    kudalumping says:

    wowow.
    Sangar, 😀

  32. 32

    manteepppppppp….
    jadi makin g sabar nunggu kehadiran si duke 200 n 200 NS di indo 😀
    aniway ijin nitip kandang mansbro :mrgreen:
    http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/16/mutilasi-modifikasi-part-2/

  33. 33
  34. 34
  35. 35
    penggemar ninja says:

    ngitung PWR itu perbandingan berat kosong apa full tangki..?

    klo full tangki beda tuch hasilnya..:D

    HERO sama P220 jadi lebih berat lagi, karena tangkinya 15 liter, paling enteng duke yg isinya cuman 10 liter doank..:)

    tambah penasaran liat tampang aslinya, mudah2an PRJ nongol buat penjajakan doank ngak masalah lah

    hehe

  36. 36
    ashley says:

    woaaah R15 disandingkan dengan cbr dan duke….hehehehe…kren!

  37. 37
  38. 38
    daru says:

    Jangan salah lho….
    Ninja 250, migelli 250 & gtr 250 bukan lawan duke 200 utk soal akselerasi. Akselerasi duke 200 sangat bengis. CBR 250 aja klepek2 je. Satria FU jangan disandingkan deh…jauhhhh…
    Smp kecepatan 120 km/j ….Ninja 250, migelli 250 & gtr 250 bakal dilibas habis.
    Buat jalan perkotaan duke 200 sangat jempolan.
    Utk pulsar 200 ns jg jempolan tapi gak sehebat duke 200.
    ……
    gak kebayang kalo duke 200 lepas limiter, pake 3 busi & pake ban belakang 110/80-17……wuiihhhhh…..

  39. 39
    angga says:

    38. daru – Februari 16, 2012

    Jangan salah lho….
    Ninja 250, migelli 250 & gtr 250 bukan lawan duke 200 utk soal akselerasi. Akselerasi duke 200 sangat bengis. CBR 250 aja klepek2 je. Satria FU jangan disandingkan deh…jauhhhh…
    Smp kecepatan 120 km/j ….Ninja 250, migelli 250 & gtr 250 bakal dilibas habis.
    Buat jalan perkotaan duke 200 sangat jempolan.
    Utk pulsar 200 ns jg jempolan tapi gak sehebat duke 200.
    ……
    gak kebayang kalo duke 200 lepas limiter, pake 3 busi & pake ban belakang 110/80-17……wuiihhhhh…..
    ================================================
    tau dari mana bro itu data duke 200 libas ninja 250
    yang jelas kedua motor tersebut beda spek dan beda fungsional….
    kalo bro mengatakan ninja kalah, saya pengen ketawa denger nya…. hahahaaaaaaa

  40. 40
    arston says:

    bisa mimik premium oktan 88 gak tu?

  41. 41
  42. 42
    Apri_Ninin150 says:

    wah ninja 150 2 tak gak sekalian dimasukin yah? hehehe… coba deh +/-125kg, 30HP, 21NM… sayang sekali diskusinya hanya seputar spek pabrik kang Iwan… coba buka perbandingan grafik dynonya, lihat torsi di semua rpm, lihat motor mana yang PWRnya terbesar di semua rpm, dari situ bisa diilhat, mana motor yang paling enak untuk dipake dalam kota, luar kota, track… stdran aja sob, jangan ngomong modifan – kalo ini the sky is the limit..

  43. 43
    H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKK® says:

    TULISAN ASAL-ASALAN NIH, MASAK CBR250 CUMA DAPET 152KM/H YG CBR150 AJA TEMBUS 160KM/H

  44. 44
    gogo says:

    maknyus.. komparasi yg pas..

  45. 45
    no brand minded says:

    @dr.kiwil

    biasa aja kale… Ga pernah pake gps ya?
    Kwkwkwkwkw

    klo cuma on board speedometer
    honda grand gw juga bisa tembus 200km/jam!!!
    Wakakakak
    ganti aja ban depan pke ring 8”…
    Auu dah klo versi gps…
    Paling 75km/jam…

    Makanya melek info cuy….
    Wakakakakak

    akhir kata
    BRAND MINDED MENDING KELAUT AJA.

  46. 46
  47. 47
    asolole says:

    kalo ninja rr dateng padang bubar semua tu…ikh ikh…

  48. 48
    EINSTEN says:

    HOOOEEE sadar sadar

    GAK MUNGKIN MASUK INDONESIA POWERNYA TETAP 23,5 HP.

    PASTI DI DOWNGRADE PREMIUM.

    paling jadi 19 hp-an ..

    KALAU SAMPAI BAJAJ BERANI MENGAMBIL RESIKO TANPA DOWNGRADE
    BISA DIPASTIKAN PULSAR 200NS MENJADI PRODUK GAGAL.

    KARENA PISTONYA SERING RUSAK AKIBAT KNOCKING KARENA BAHAN BAKAR DI ISI PREMIUM.

    KITA TAHU SENDIRI RAKYAT INDONESIA SEDIKIT BANGET YANG SADAR BAHAN BAKAR!!!

  49. 49
  50. 50
    manteb says:

    cuma data diatas kertas.. banyak bohongnya!

  51. 51
    tunas says:

    ptwr ny memuaskn, scr value ya bajaj mantep.
    《♥p200ns♥》

  52. 52
    nhd says:

    43. H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKK® – Februari 16, 2012

    TULISAN ASAL-ASALAN NIH, MASAK CBR250 CUMA DAPET 152KM/H YG CBR150 AJA TEMBUS 160KM/H

    ==================================================

    Jelas bisa!!! Lawong cbr150 ngebutnya di alam mimpi jee…..
    Liat tuh di youtube, video org luar & satu2nya yg bisa segitu, klo dalam negeri cukup 126km/j campur ngeden hahahaha

  53. 53
    servoG says:

    ga usah diadu2 power,.. yang penting motor murah-teknologi nambah terus..

  54. 54
    dara says:

    Waduuh…………………… pada blom tau Bajaj ama Ninja atu genk….
    Kawasaki Rauser 200NS ituuh.. cek aja ntar di Philipina….’

  55. 55
  56. 56
    H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKK® says:

    52. nhd – Februari 16, 2012

    43. H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKK® – Februari 16, 2012

    TULISAN ASAL-ASALAN NIH, MASAK CBR250 CUMA DAPET 152KM/H YG CBR150 AJA TEMBUS 160KM/H

    ==================================================

    Jelas bisa!!! Lawong cbr150 ngebutnya di alam mimpi jee…..
    Liat tuh di youtube, video org luar & satu2nya yg bisa segitu, klo dalam negeri cukup 126km/j campur ngeden hahahaha
    ===================================================

    MOSOOK!!! CBR150 CUMA 126KM/J, BERARTI KENCENG CS1 DONG BISA 145KM/J

  57. 57

    #48. EINSTEN
    kapan Bajaj Pernah down grade?

    kalo jebol gara2 kesalahan konsumen ya gak bisa dibilang PRODUK GAGAL dong…

  58. 58
    yuwono y says:

    Puslar 200 ns idaman gua

    WSBK: Tes Tidak Resmi di Australia, Kawasaki Semakin Cepat
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2012/02/wsbk-tes-tidak-resmi-di-australia.html

  59. 59
    EINSTEN says:

    @adecahyapurnama: sejak bajaj pulsar 200nx dipasarkan di indonesia!!!!

    selama ini motor bajaj masih sama seperti produk pabrikan jepang yaitu mesin yang negak bahan bakar premium.

    pantes aja powernya ya cuma segitu2 saja…

    coba lihat
    vixion 150cc = 14, HP—-> premium
    R15 150cc=16, HP——>pertamax
    R125 125cc=14,HP—–>pertamax plus

    la pulsar 200 cc—>23,5 HP kalau bukan pertamax plus apa lagi???

    note: downgrade bisa dilakukan dengan cara
    –>merubah komposisi bahan bakar dan udara
    –>merubah TEKANAN kompresi tanpa merubah RASIO kompresi

  60. 60
    Skipz says:

    Hehehe… lebih seru lagi klo Ninja150 M (velg jari2 ) ikut nimbrung cz Power 30Hp berat 122Kg kompresi 6,8:1 >Premium Sob. Sayang skr udah gak produksi lagi pdhl dulu harga barunya sekitar 23Jutaan udah dapet motor paling bengis dikelasnya ini.

  61. 61
    chinchain says:

    38. daru – Februari 16, 2012

    itu bisa aja..
    wong motor KTM duke standard emang gampang untuk jumping2.
    coba warior n cbr standard lu jumpingin…
    ya burutan tu peler…

  62. 62
    samiono says:

    JDM… ninja 250r di tko yamaha wr250x 0-400m
    klo bicara accelerasi yang ini mgkin cukup bengis

  63. 63
  64. 64
    penggemar ninja says:

    mantab, padahal wr250x nya blom pake fairing yach, gimana klo pake, tambah kuenceng kali tuch

  65. 65
    stia says:

    kl ngomongin top speed mendingan pake gps aj deh..
    Sy urun dta motor ane stlh :
    – pulsar 200 saya top speed gps 116 km/jam
    – spacy dapet 90 km/jam gps
    – byson 105 km/jam gps
    – ninja 250r 148 km/jam gps (setelah ganti knalpot n jetting naik jd 155 km/jam gps)
    Semua dlm kondisi standar pake gps garmin bukan hp

  66. 66
    SuLe says:

    Masih ada aja yg tanya kompresi’a brp. Klu ga kuat beli pertamax apalagi plus’a mending beli bebek ato skutik aja. Ngimpi punya motor cakep tapi gax kuat bbm’a. Beli noh cbr downgrade operpress yg bisa nenggak premiun. Motor mahal d’kasih premium, yg punya gax mikir.

  67. 67
    satria biru says:

    mantep dah p200ns…..

  68. 68

    apapun kuda besi anda jangan lupa pakai helm ya…! to semuanya,yg ingin baca cerita2 yg seger,konyol,lucu+gokil abiess…+ ada kisah2 asmara, thriller& mistis hiii,……..yg pastinya bisa menghibur, baca aja di.www.kubujangtua.wordpress.com

  69. 69
    stia says:

    seandainya pulsar ns top speed gps bisa 125 km/jam aja wajar dan kenceng lho.. Bandingkan dg byson ane cm 105 km/jam gps, atau dg pulsar 200 yg lama 116 km/jam gps

  70. 70
    candra says:

    NE MOTOR MEMANG JOZZ.. JDI PNASARAN, GMN KLO LAWAN NINJA..
    MOTOR BAGUS TP KURANG DIDUKUNG PELAYANAN YG BAGUS PULA.. INI YG BUAT KONSUMEN MIKIR 2 KALI TUK MEMINANGNYA..

  71. 71
    einsten says:

    @ SULE

    kita lihat saja apa yang dilakukan bajaj

    1. apakah pulsar 200ns dipasarkan tanpa downgrade premium? yang berarti 23,5 HP

    2. atau apakah pulsar 200ns dipasarkan dengan downgrade premium dengan power 19 HP an?

    kalau saya sih milih yang nomor 2.

    soalnya jarang konsumen diluar sana yang tau kalo akan ada motor bajaj dengan power 23,5 HP. jadi misal di downgrade, paling yang teriak2 juga yang sering online aja. yang laine it’ok. iki motor kok apik temen 😀

    tapi jika tidak di downgrade, bayangkan saja mayoritas konsumen indonesia adalah pengguna premium, bukan pertamax apa lagi pertamax plus ini motor.

    siiip.

  72. 72
    einsten says:

    @candra : bukan 3S sih yang bikin masalah menurutkku

    tapi bahan bakarnya low.. lok misal pertamax plus yang nyengirrrr

    moga2 di downgrade

  73. 73
    v1d32 says:

    kubikasi besar=power besar tapi kalo bobot juga besar ja PWR nya jadi kecil… hhmmm jadi terpikir buat diet in 135 ls… 😀

  74. 74

    super sekali…berapa harganya mas?

    Ramuan Sukses dari Motivator sukses dunia… di http://www.kevintogatorop.wordpress.com
    Terima kasih
    GB

  75. 75

    Kita tunggu test2 selanjutnya. Lanjutkan terus info hot berikutnya bang 😀

  76. 76
    samsi suardi says:

    kalo tiger? ompong sebelum keluar wkwkwkwk

  77. 77
    Mas brot says:

    Mantefff si overprice bakal stag.Yg beli cbr rata2 yg fanatik ma orang tua.ckkckckckkck ahm ahm…………….

  78. 78
    daru says:

    39. angga
    Yg saya katakan kan cuma sampe 120 km/j bro…alias dlm hal akselerasi bukan top speed…..

    Soal akselerasi jelas ninja 250 kalah dong…dr ratio power to weight aja dah kelihatan…

    Kalo ninja 150 SE mah itu yg mantep….. KRR 150 mah jauhhh dibanding 150 SE..

  79. 79
    fans_ninja_150 says:

    Qw sangat ngefans ninja 150….tapi ninja 150 belum bisa bikin gw bangga..
    Yg saya idam2kan ya ninja 150 SE blok pdk gold….

    Betul kata bro @ 78. daru…yg mantep tu ninja 150 SE….40 HP…220 km/j tanpa dikorek2.
    Soal duke 200 vs ninja 250…gw pribadi pilih duke 200..!! Motornya enteng & akselerasinya mantap..

  80. 80
    Skipz says:

    @79
    Wah ada yg bengis lagi Bro yaitu KRR150 SE R1 (semoga bener) powernya amit2 41Hp kompresi 8,0:1 (lebih kecil dari supraX Bro kompresinya!) top speed 220Km/h standard (Klo Oprek ekstrim power naik 2XLipat bsa kenceng lagi tinggal fairingnya aj kudu kuat nahan derasnya angin). Sayang di mari gak produksi Bro coba klo diproduksi banyak anak2 ababil yg suka trondolin motor sampe ganti pelek racing ke jari2 klo diterapin di ini motor mlah gak aman.

  81. 81
    penggemar ninja says:

    @80

    yg jelas banyak dipake adu drag race ntar..:D

    41hp…uedannnn…gemeter dengkul bawanya tuch

  82. 82
    Iwan says:

    Nabung,nabung,buat beli motor.

  83. 83
    Anti Banaran says:

    brengsek semua yang komen (termasuk aku), bukannya ngomongin ilmu agama, iptek, malahan ngagum2in barang mati. indon alay.
    indon bodoh.

  84. 84
  85. 85
    daru says:

    80. Skipz – Februari 17, 2012
    ……
    betul jg mas bro…2 tak sport emang mantap…
    Tapi sayang skrg jamannya dah ganti 4tak….
    motor2 bengis makin berharga murah sulit ditemui dijalan….
    andai ninja 150 SE masih dijual ya…pasti makin banyak polisi pake yamaha FJR yg gigit jari kaga bisa ngejar ni motor…

  86. 86
    gendhon says:

    wuahh..ane ndak boz…muga2 aja sampai ke indonesia bulan juni…
    Amin..

  87. 87
    pecinta motor says:

    jadi yg paling cepet lari nya motor yg mana (dr topik) ?
    heran jadinya 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here