Gambar detil Pulsar 200NS. Pantaskah kalau dijual 24juta??.....

182

Diakui atau tidak…motor ini telah menjadi buah bibir seluruh pemerhati otomotif. Baik media, Blogger bahkan biker nongkrongpun tiada hentinya membicarakan motor hasil racikan KTM-Bajaj tersebut. Nah…untuk menjawab rasa ingin tahu para mzbro semua, berikut IWB lampirkan foto detil sikuda besi dari berbagai sisi. Check it out….

Jepretan adalah buah karya dari jurnalis R.Engine kala peluncurannya di Hotel ITC Grand Central Mumbai. Disana kita bisa melihat berbagai sisi sikuda besi. Mulai dari stop lamp, kemudian fender yang sudah dilengkapi dengan lampu penerang nopol, knob sein sistem push return layaknya motor-motor Jepang (meninggalkan versi lawas yang sistem geser) dll. Nah…banyak yang mengatakan jika motor ini dibawa keIndonesia…..hanya sekedar melihat bentuknya, susah bagi siapapun untuk menolak. Jadi jikalau BAI membanderol diangka 24jutaanpun…masih dirasa cukup pantas alias tidak overprice. Benarkah seperti itu??…

Mungkin saja. Namun patut diingat secara jaringan 3S, mereka tidak sekuatย  pabrikan Jepang. So artinya….sudah selayaknya positioning price tetap mengedepankan value for money. Jangan sampai karena terlalu pede akibat eforia yang ditunjukkan biker Indonesia, jadi keblinger mengkatrol tanpa kontrol. Jadi…24 juta pantas, tapi akan lebih juozzz lagi dibawah angka tersebut. Yo wis...langsung intip aja berbagai gambar P200NS terlampir dan monggo berikan komentarnya. Semoga berguna……...(iwb)

Ban belakang berukuran 130/70-17

Desain pelk anyar terinspirasi KTM Duke

Engine SOHC 200cc 4 klep 3 busi (power 23,5HP)

Tanki 12 liter…..disinyalir sistem kondom layaknya Byson

Radiator…

Foot peg boncenger

Foot peg rider

Knalpot ditengah mesin menambah CG

Tuas sein sistem push return

Engine kill dan saklar lampu utama (non AHO)

Headlamp desain street Fighter

Stop lamp LED

Fender dilengkapi lampu penerang nopol

Kaliper Bybre satu piston (rear), dua piston (front)

Tabung oli rem belakang…

Tutup bensin desain baru…

Konsol speedo…terdapat jam digital & side stand warning

Emblem 3D

Monoshock gas canister

Piring cakram model kembang…membantu melepas panas

Sasis parimeter frame

Pulsar 200NS Red and Yellow colour

Noted : Klik untuk memperbesar gambar

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

182 COMMENTS

  1. 1
    ina007 says:

    baca doeloe

  2. 2
    ina007 says:

    baru komeng

  3. 3
    ina007 says:

    PNS pancen Oyeee

  4. 4
  5. 5
    exFBH says:

    kliatannya sih over………………

    over guaaaaannnnteng……..kkkkkkkkkkkkkkkk

  6. 6
    nubi says:

    23 jt pas.

  7. 7
    Si Jack says:

    Paling alesane 3s lage 3s lage….
    Capek deeeh….
    Saia yakin kalo ini punya sayap kepak pasti di atas 30jeti…. Modiar poraw mas iwan??????

  8. 8
    hongdebrum says:

    beuh. .dilihat dari depan, belakang, kiri kanan, mau dilihat sambil kayang, nungging, mau dilihat dari deket, atau dari gunung kilimanjaro, tetep dah desainnya yahuut. .
    :d

  9. 9
    sakjuta says:

    josss.. 21 jt deh… 24 kalah ma vixi ntar…

  10. 10

    absen..
    setuju kang IWB, tulisan ini senada dg artikel saya sebelumnya, hanya saja saya lebih melihatnya dari sisi mesin dan pesaing2 di kelas 150 dan 200cc.. nice artikel mas ๐Ÿ˜›
    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/12/tabel-komparasi-pulsar200ns-dan-sport-150225cc-berapa-harga-yang-pantas/

  11. 11
    shotosop says:

    [email protected] jack–> setuju bro… emang masalahne mek iku thok! klo ribut masalah 3s, BAI kalah telak kayak leverkusen–>#lah kok malah ngomongin bola ๐Ÿ˜€

  12. 12
    neo says:

    klo motor jepun kya gto di jamin 27 jutaan,,,,,di banderol 23 jeti mungkin pas,,,

  13. 13
    Satria says:

    22 JUTA adalah harga yg paling pas mas iwan,segala alasan tertentu tentunya.
    memang tidak ragukan lagi,kalau ini motor kepunyaan honda,ane yakin harga di 27-29 JUTA’AN.
    ๐Ÿ™‚

  14. 14
    Satria says:

    dgn DOWN CC menjadi 150 tentunya..

  15. 15
    keong ajaib says:

    cptan gih masukin BAI ..
    dh siap nginden neeehhhh.
    mani kasep kitu..eleh laaaahhh sakruk kan ogeennnn..
    ๐Ÿ˜€

  16. 16
    Areif says:

    yah klo gtu bajaj ga valiu many nya lg dong….

  17. 17
    Doni says:

    kasar banget buatannya

  18. 18
  19. 19
    blade-in says:

    Meluncur paling lama 4 bulan lagi. target penjualan di Indonesia 1000 unit/bulan. Harga pasti di atas 20 tapi masih bawah Tiger Jyadul. Itu kata petinggi BAI !

  20. 20
    opanowski says:

    jadi pengen,… pesen 1 bang….. ^ ^

  21. 21

    g bisa y kalo kurang dari 20? ๐Ÿ™„
    -ngarep-

  22. 22
    zackyjunior says:

    berat kalau harga diatas vixi , nmp ataupun kebo .
    kalau diatas itu , y mending nyari yang pasti-pasti saja .
    lebih banyak orang awam dari pada yang melek informasi .
    masalah utama tetap 3 s ๐Ÿ™‚

  23. 23
    illyaz says:

    motor keren harga masuk akal.

  24. 24
    p200ns says:

    lha kalau kabar ini benar ( klik disini ) harusnya mentok 21 juta lah

  25. 25
    vegadeth says:

    si tralis jadi basi, buat pager rumah aja dah.

  26. 26
    ony_28 says:

    eforia tntang pulsar 200NS emg bgt hboh wlpun bru dr spyshot gmbar….tp apa finishing pngrjaan mtor ni memang subagus yg qta hrpakan ( like japan’s motorcycle)..atau msh sma finishingnya dengan pulsar edsi sblm’a mas iwan?????jngan2 pas dspyshot gmbr bgus tp pd knytannya stlh mtrnya dtng ke indo brngnya ga smulus yg ad di spyshot….tlng pncrhanya mas IWAN….trmksih…

  27. 27
    ony_28 says:

    eforia tntang pulsar 200NS emg bgt hboh wlpun bru dr spyshot gmbar….tp apa finishing pngrjaan mtor ni memang subagus yg qta hrpakan ( like japan’s motorcycle)..atau msh sma finishingnya dengan pulsar edsi sblm’a slh stunya disektor pengelasannya mas iwan?????jngan2 pas dspyshot gmbr bgus tp pd knytannya stlh mtrnya dtng ke indo brngnya ga smulus yg ad di spyshot….tlng pncrhanya mas IWAN….trmksih…

  28. 28
    Rehan says:

    Honda dong pakai teralis baja….. yang lain ke laut aja

  29. 29
    rusmanjay says:

    tergantung 3s nya gimana

  30. 30
    gogo says:

    mantab.. bentuk footstepnya lbh yahud dari vixi.. yup, langkah awal sbiknya pulsar ns dibandrol murah meriah, klo 3s dah mumpuni dan penjualan naik, baru kerek harganya pelan2..

  31. 31
    phelonk_007 says:

    motornya ganteng harga harus ganteng jangan jauh2 ya BAI cukup di 20-22jt.

  32. 32

    Harga sama dengan 2 Tipe motor punya “tetangga” Jepang yg pakai nama Hewan juga ga papa. Tapi saya yakin BAI punya sedikit kejutan seperti awal2 peluncuran P220.
    Buat ngebuktiin gimana kualitas si P200NS, gimana klo para pembaca setia IWB patungan beliin beliau tiket pesawat ke India (perginya aja, hehhee). Biar beliau test tuh motor, liat kondisi Finishingnya, dll).

  33. 33
    GrandV says:

    Sesuai rumusan sebelumnya, 1 juta / PS, jadi harganya 23.5 juta lah.. pas ๐Ÿ™‚

  34. 34

    pantas 21 jt aja lbih diikit…ga pa pa…..tp bayangin kalo honda yg punya….psti 35jt…..psti

  35. 35
    briptu says:

    ganteng

  36. 36
    rully2005 says:

    pabrikan yang di indo ketar-ketir,,,bikin jakun naek turun nih ngelihatnya

  37. 37
    Nabra says:

    makin diteliti, makin keliatan keren …
    21jt aja mas ๐Ÿ™‚

  38. 38
    DC says:

    Mirip motor modifikasi,desainnya cenderung terlalu ramai detai. inilah tantangan dalam desainnya, apakah akan Elegan seperti umumnya motor Jepang ataukah se-eksotik motor eropa.

  39. 39
    natustrike says:

    test harga terus :p minggu kemarin 23juta, minggu ini 24juta, bisa2 minggu depan 25juta dstnya sampe setara cbr250 :p cemen ah cara jualan BAI :p

  40. 40
    Novian Agung says:

    Bener-bener ganteng…
    24 sih masih nggak keberatan buat ane :p

  41. 41
    riri says:

    Selikur juta josss….

  42. 42
    jaelan.. says:

    klo dijual di indonesia p200NS…….
    1. Dgn target 4000/bln…..akan mudah tercapai..
    2. kisaran 24jt…prediksi inden bs s/d 1 bulan..
    3. 22jt… inden 2 bulan..
    4. 21jt… inden 3 bulan..

  43. 43
    Rio Lossy says:

    aseeeeemmmm uaaaaaapiiiikkkk tenaaannn kaaangggg…
    jare simbox jozzzzz gandoooozzzzzz ๐Ÿ˜€

  44. 44
    Jipan says:

    Benerin Dulu 3S Bajaj..

  45. 45
  46. 46
    kudalumping says:

    wah.. Lebih baek tetep under 24 juta..
    But Sapa tau Bajaj bikin kaget lagi, seperti waku launching P220, pada mrediksi harga mepet Scorpio, pas launching, 18jutaan
    @[email protected]

  47. 47
    si kurus says:

    Sabar bro nunggu br ditest ride dulu

  48. 48
  49. 49
  50. 50
    rais rajab says:

    tunggu mz iwan ngetes dulu selama 6 bulan setelah kedatangannya ke indo.klo mz iwb angkat satu jempol pasti sy beli,g perlu 2 jempol..

  51. 51
    H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKKยฎ says:

    yo ojo larang-larang, harga bersahabat.

    durung demek wani panjer

  52. 52
    roda2 says:

    uedan…bikin ngiler mas bro

    Nitip mas,
    gabung di fb
    http://www.facebook.com/roda2.indo

  53. 53
    boerhunt says:

    lihat detil mesinnya..jauh lebih halus dari pulsar lama..

    nitip mas iwan..
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/02/15/sekali-lagi-apa-yang-tidak-mungkin/

  54. 54
    julius says:

    24 jt sangat pantas KALAU 3S setara pabrikan jepun…
    kalau tidak kalah sm vixion kang…

  55. 55
    arya says:

    pulsar 200 NS pantaslah dihargai 29 juta….
    tapi di indonesia jangan dijual segitu….cukup 20 juta aja.
    Biar pangsa pasar motor sport 150 – 250 mampir ke pulsar 200 ns…
    huhuhu…..

    abis ini keluar next tiger…250 cc, cuma 18 HP, 130 km/j, 27 km/liter, stereo shock, terus dijual 30 juta…. langsung gak laku… huhuhu…

  56. 56
    aru_kun says:

    Kok menambah CG??
    CG kan hanya sebuah titik, jadi hanya bisa digeser..

  57. 57
    the.ant says:

    harga klo bisa seh nempel ama byson aja pasti laris manis……
    apalagi klo d bwah P220

  58. 58
    kuncen says:

    Mungkin 24jt kurang pas,mentok 23jt karna kalo mendekati 25jt kesannya overprice,apalagi ada blogger yg bilang kalo karbu gak boleh mendekati 25jt yg cocok injeksi ( statement aneh )

  59. 59
    Ari CX Rider says:

    boleh saja sih,, asalkan segala spareparts dan tetak bengeknya harus selalu sedia, kala ridernya btuuh,,

    http://areeya2.wordpress.com/2012/02/15/bajaj-pulsar-200-ns-with-mono-arm/

  60. 60
    tyonugra says:

    KLO DI JUAL DI iNDO, MESTI DI TAMBAHIN KICK STARTER ๐Ÿ˜‰

  61. 61

    25 jt juga pantes kok..

    motor “Premium” mah wajar agak mahal..

  62. 62
    safety rider says:

    oh yg ane kira dobel shock ternyata nitrox gas canister

  63. 63
    izma says:

    karya seni nih

  64. 64
    freakshow says:

    ajib motornya!!!

  65. 65
    rahargo says:

    pantas aja, cuma ane udah kapok beli bajaj
    3S nya bikin orang darah tinggi

  66. 66
    yahonsuwakanja says:

    yg TIDAK PANTAS kalau :
    1. mesin jadul
    2. tangki bocor
    3. rantai kemrosak
    4. boros
    5. shock ambless
    6. pendingin angin
    7. 17~19 hp
    tapi harganya lebih mahal…masih diproduksi..dan ada yg beli…

    wkwkwkwkwkwk….

    SALAM NGABRETTT…

  67. 67

    Dwitri Dudu Oktaria pada Februari 15, 2012 pukul 7:19 AM berkata:

    Harga sama dengan 2 Tipe motor punya โ€œtetanggaโ€ Jepang yg pakai nama Hewan juga ga papa. Tapi saya yakin BAI punya sedikit kejutan seperti awal2 peluncuran P220. Buat ngebuktiin gimana kualitas si P200NS, gimana klo para pembaca setia IWB patungan beliin beliau tiket pesawat ke India (perginya aja,hehhee). Biar beliau test tuh motor, liat kondisi Finishingnya, pdll).

  68. 68
    sisem says:

    kali ini saya salut utk bajaj, agar bisa diterima secara global desain generasi pulsar sebelumnya memang harus dirubah drastis…

    semoga atpm bajaj di indonesia lebih serius lagi membangun jaringan 3s nya. belajarlah ke atpm besar seperti ahm dan ymki

    keep safety riding di jalan bro, peace…

  69. 69
    corn says:

    BAJAJ 200NS

    KILL ALL THE JAPAN MOTORSPORT!!!!!

  70. 70
    iwanbanaran says:

    @ 7. Si Jack
    MOdiarrr tenannnn :mrgreen:
    @ 13. Satria
    Aminnn…
    @ 26. ony_28
    Dari mengamati saya yakin lebih halus dari produk lama…
    @ 32. Dwitri Dudu Oktaria
    He eh, pulangnya terus ngesot mzbro wkwkwkwk…
    @ 43. Rio Lossy
    Xixixixixi….
    @ 50. rais rajab
    Wihh…disinyalir sudah terpesona nih mzbro

  71. 71
    akuiki says:

    desain ok..tp mesin blom tau…1tahun?..2tahun?…

  72. 72
  73. 73
    brutukulinu says:

    gak imbang besar body ma engine nya ….. coba twin silinder …… klop ….

  74. 74
    nhd says:

    Lebih bagus Tiger.

  75. 75
    wydy says:

    om iwan,ijin sedot gambar.mksih. ๐Ÿ™‚

  76. 76
  77. 77
    wahi says:

    bagus sih bagus..

    tapi sayang

    bahan bakarnya wajib pertamax plus

  78. 78
    liljohn says:

    acha acha nehi nehi ! jgn mahal2 lah….semakin mahal semakin sedikit yg bisa menjangkaunya….semakin sedikit angka penjualannya……skrg kita main tebak2an aja deh, tuh karyawan AHM gaji tinggi bonus guede, tuh dapetnya dari penjualan motor apa? pastinya bukan dari penjualan tiger kan! (palagi cs1). AHM jualan tiger ama revo untungnya gede mana? klo diitung per item bisa jadi untungnya gede tiger tapi klo dari total penjualan revo ama tiger gede mana? pasti gedean revo lah yauw! klo menurut saya harganya benturin dgn vixion, diharapkan yg mo beli nmp jadi mikir2, wah nambah dikit dapet jagoan bollywood nech! yg mo beli si kebo ama si vixy jadi mikir2 wah harga unda undi nich…ambil p200ns aja kali ya…valuenya jelas lebih baik! yg mo beli klingon ga jelas ama macan tua ompong juga jadi mikir2, ni produk bollywood lebih segala2nya termasuk lebih murah! masa duit 25 jtan cuma dapet busi 1??? hihihi…ambil yg 3 busi aja yaw!

  79. 79
    gerorogunso says:

    klo dari bagian bodi cuku alus kayaknya, cuma finishing di bag mesin, kaki, kaliper rem-nya masih kurang rapi…

  80. 80
    DQ says:

    20 juta paassss…..

  81. 81
    tunas says:

    klo hrga segitu, hrs beresin 3s ny ato ga minimal utk p200ns ini hrs diurus baik2 3s ny. selain itu, 24jt kmahalan klo mw bersaing dgn kompetitor.
    ใ€Šโ™ฅp200nsโ™ฅใ€‹

  82. 82
    jeng3 says:

    mbuh mengko tuku ta nggak aku ttp milih sing kuning :mrgreen:
    ah minimal test ride

  83. 83
    satria_bajahitam says:

    Kebetulan saya skarang lagi service pulsar saya di JAR samanhudi,saya di tawarin ใ€Šโ™ฅP200NSโ™ฅใ€‹ seharga 20jtan,tp bisa inden kalo gak ada halangan bulan junii pas prj udah bisa inden, benar2 menggoda iman…

  84. 84

    pantas dengan harga segitu dan options nya juga sangat memadai…

  85. 85
    adrian says:

    yamaha aku kasih waktu setahun untuk menjawab tantangan pulsar ns dan motor motor lain yang tenaganya 25 ps lebih, kalau ga bisa scorpioku aku ganti merek lain!!!!!!!

    knp setahun?:
    biar yamaha bener bener risetnya
    biar ga terlalu ketinggalan ma produk lain
    biar aku bisa nabung dulu ๐Ÿ™‚

  86. 86
    dani says:

    20 juta warna kuning inden PRJ oke deh…siapin uang muka 10 jetii…

  87. 87
    damar says:

    kliatan materialnya halus rapi.yg kuning mantabs kyk robot transformers bumblebee.moga plg mahal 21 jt.emang sih bodi joss tp gmna ketahanan mesin??

  88. 88
  89. 89
    H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKKยฎ says:

    nanti ada yg bilang “UNTUNG NYA DI BAWA KE INDIA”
    beda sama AHM, capek deh!!!

  90. 90

    mau mau mau mau mau mau
    kapan bisa inden di indonesia
    sudah ga sabar nih pengen ngutang dulu

  91. 91
    kawas aki says:

    20jt

  92. 92
    penggemar ninja says:

    liat dari potonya sich, finishingnya lebih bagus dari P180 yang lama

    mantab

  93. 93
    johnbrewok says:

    SEMESTER 2 BIKIN GEMPAR!! ๐Ÿ˜€

  94. 94
    servoG says:

    tidak… bajaj lebih tau

  95. 95
    Skipz says:

    Mantapp klo kisaran segitu , Bagus tuh belum AHO jd konsumen punya banyak opsi , Itulah yg Ane suka pada pabrikan India. ๐Ÿ™‚

  96. 96
    ngantri new byson 2012 says:

    misalkan 3S udak seperti yamaha maka harga mepet 30jt pun ane berani beli, meski made in indiahe semelekete tapi jangan lupakan KTM-nya ya…!! hehehe
    sementara ini byson dulu lah, ambil gantengnya aja..

  97. 97
  98. 98
    iwanbanaran says:

    @ 75. wydy
    Monggo bro….

  99. 99
    p200ns says:

    liljohn pada Februari 15, 2012
    pukul 12:05 PM berkata:
    —edited—
    masa duit 25 jtan cuma dapet
    busi 1??? hihihiโ€ฆambil yg 3 busi aja yaw!
    ==============================
    mantap!

    http://p200ns.wordpress.com/2012/02/14/mengenai-triple-sparks-p200ns/

  100. 100
    jonathan andri saputra says:

    kl diliat dari sisi desain emang cukup bagus & mengundang decak kagum bagi yg melihatnya. Tapi jangan terlena bro.. model via gambar bisa bagus. Tapiโ€ฆ apakah material body, material rangka dan material part mesin sudah terjamin kualitas dan finishing-nya..??? gimana juga dengan kualitas finishing las dan keawetan mesinnya..??? gimana dengan 3s-nya..??? mudah2an bro2 semua tidak mudah terlena terhadap gambar atau tampilan fisik semata..
    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ peace ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  101. 101
    ifumi says:

    pantas…. ๐Ÿ™‚ 25jt pun pantas asal depan pake “sok upsitdon” PASTI TAMBAH cute ๐Ÿ™‚

  102. 102
    daru says:

    30 juta sangat pantas…..
    asal upside down plus 2 silinder plus dohc plus 30 hp…xixixixixi
    kalo 50 hp ya 50 juta jg pantas….xixixixi
    60 hp …60 juta…
    70 hp…70 juta… hahahaha
    edian

  103. 103
    johan says:

    Desainnya jelas sdh sangat OK,finishing juga sangat OK dibanding type bajaj lainnya.Soal fitur eknologinya mesin juga OK.Harga 24 terasa pantas.Tp jika berani melepas 20jt,salesnya akan melewati target deh,yakin.

  104. 104
    husni says:

    cakep euy…(bolak balik melototin gambar ใ€Šโ™ฅp200nsโ™ฅใ€‹)

  105. 105
    shasta21 says:

    tampang depannya kaya macan lagi nyari mangsa …… coba deh di liat kalau ga percaya ….

  106. 106
    indrajit says:

    Harga masuk akal maksimal 21 juta, kalo lebih ya milih we vixion, ato tiger sekalian, jelas kualitasnya, 3S terjamin serta harga jual kembali masih bagus. Harga bekas pulsar 135 gk sampe 1 tahun sudah di bawah 10 juta. Yg bener donk blogger ngusulin harga. Kurang bagus apa produk TVS toh gk laku.

  107. 107
    siti_jenar says:

    mas,ada perhatikan tidak, kalo anda nulis tentang pulsar zoons pasti yang komeng bejibun,tapi kalo hal lain kok ga rame ya,wkwkwkwk. Bahkan komeng ttang ninja aja kalah wkwkwk,betapa fenomenal racikan ktm bjaj,,

  108. 108
    oot says:

    injeksi….

  109. 109
    ย  says:

    finishingnya halus banget bro

  110. 110
    ย  says:

    jangan 24 juta dong, 22 juta aja deh. Gw mau beli

  111. 111
    satria biru says:

    asli bagus desainnya, finishingnya juga ngga kalah dengan motor jepang tapi lebih bagus lagi klo harganya dibawah tiger atau vixion coz bajaj belum setenar motor2 jepang di masyarakat.

  112. 112
    SuRyA says:

    Keren picnya
    tp kok bannya elek ya?

    http://www.dk8000.co.nr

  113. 113
    arfa says:

    kita tunggu saja brojolnya dimarih…. dijamin menggulung.. pabrikan japan terutama vixi, tigor, pio…..

  114. 114
    Rollerman says:

    hmmm??warna kebanggan pulsar yaitu biru ada gak yah??

  115. 115
    AZIS,POSO says:

    KAMI SANGAT BERTERIMA KASIH ANGKA YG DI BRIKAN MBAH BENAR2 TEMBUS,UTANG2 SAYA SEMUANYA SUDAH TERBAYAR.BERKAT ANGKA JITU ‘2084’ YG DI BERIKAN MBAH HARUNG.YG MAU ANGKA JITU 100% TEMBUS GBUNG DI BLOK INI KLIK http://ramalanmbahharung.blogspot.com/ TERIMA KASIH MBAH.

  116. 116
    otoMan says:

    hahah,, aku setya gann,, nungu nih bocah,,ahahah
    sambil nunggu simak tes ridenya ,, hasilnya edunn,,
    http://info-otomania.blogspot.com/2012/02/first-ride-impressions-bajaj-pulsar-200.html

  117. 117
    uwok says:

    22 jt kayanya lbh pas mbah.. dibawah tiger am scorpio dan di atas vixion am byson… semua fitur udh ada am siP200.. otomatis para biker antusias bakal milih P200..

  118. 118
    scorpio z says:

    itu kabel sein belakangnya keliatan, jelek amat….

  119. 119
    D_C says:

    err, emang ga ada spionnya ya?

  120. 120
    Noorman says:

    Penarawangan saya harga yang paling moncerrr = harga v*xi! Tambah program potongan biasa dari BAI, mengganggu N*P dan b**on dan menghantam pio en tigy serta mengaborsi trellis dan m*ner*a! Perkara mau naik harga lihat perkembangan pasar!

  121. 121
  122. 122
    anno says:

    +++++++++++++++++++
    harga NS series 21~23 jt
    harga FS series 22~24 jt
    time will tell………….
    +++++++++++++++++++

  123. 123
    manty ahmed says:

    Pulsar 200 ns >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Tiger lol

  124. 124
    manty ahmed says:

    Pulsar 200 NS >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Tiger

  125. 125
    manty ahmed says:

    โ™ฅp200nsโ™ฅ

  126. 126
    abdul says:

    bos2 bajaj buruan masukin ke sini ! d jamin laku kalo harga d bawah tiger!! ane pesen atulah yg kuning!!!

  127. 127
    juraganneon says:

    beneran 24 juta ya mas iwan.. murah tenan.. finishingnya juga sudah terlihat bagus tidak seperti seri pulsar sebelumnya ๐Ÿ™„

  128. 128
    zikry says:

    no comment…!!! pesen 1……

  129. 129
    dsatria says:

    Makin ngeler aja liatnya. Mudah-mudahan bisa secepatnya masuk ke Indonesia…

    salam,

    http://dsatria.wordpress.com/

  130. 130
    ina007 says:

    24 jt pantas tp tidak menggoda
    23 jt pantas dan cukup menggoda
    22 jt pantas dan sangat menggoda
    (bilangan di atas asumsi tuk menggantikan after sales / 3s nya)…
    Ayo BAI, wani piro???

  131. 131
    Iyonk says:

    Tidak ada kata,selain MANTAFFFFFFFFFFFFFFFF……..sayang dah punya cibiar………

  132. 132
    wayne wondo says:

    22 JETI WAE LAH BEN RAME

  133. 133
  134. 134
    liljohn says:

    max 21 juta ! pa lagi klo bandrolnya dibawah 21 juta……widiiiiuuuuwww……bisa meledak tuch penjualannya……nanti bikinin iklan mirip iklan bajaj yg balapan ama supri123, tapi lawannya nmp, si kebo, ci cungkring, si klingon ambles, si macan tua ompong, pertama tampilin rider si kebo yg begitu bangga nunggangin kebonya, trus ada nmp nyalip, trus vixy nyalip, trus tigor nyalip trus pio nyalip, dan terakhir p200ns ngentutin mereka semua, setelah meninggalkan mereka diliatin berbagai keunggulan p200ns, ya semacam itulah….mantabz!

  135. 135
    liljohn says:

    trus di akhir iklan tampilin harganya: “hanya 21 juta, masih butuh yg lain???” mantabz

  136. 136
    yuyu says:

    kenapa ga injeksi, kenapa harus 3 busii….repot kebanyakan busi

  137. 137
    Sakarepmu says:

    Anjriit teh… Mana kredit vixion lila keneh… ๐Ÿ™ 2 taun deui…
    Aah.. Rek nungguan kloter kedua sajah.. Setelah lunas vixion sekalian liat reaksi pasar bagemana tanggapannya setelah numpak pzoons.. Mudah2n lancar tanpa kendala.. ๐Ÿ˜‰

  138. 138
    2stroke says:

    kebanyakan busi om dah kayak mobil, apalagi tar ngeluarin yg 4 silinder 12 busi cuy…

  139. 139
    dio! says:

    jadi nyeseg dikit abis boyong kebo…aseeeemmmmmmmmmmmm sumpah keren tenan iki si bajuri bikin motor super value

  140. 140
    FBH Murtad a.k.a. FBH Tobat says:

    njriiit gw benci harus mengakui ni motor aseli caakeeeppp p..p..p..!!!

  141. 141
    Wayne wondo says:

    Ini peringatan buat pabrikan agar ga seenaknya dagang motor over price lagi kalo ga mau di hajar bajaj CAMKAN ITU

  142. 142
    imronims says:

    mangtabz abis…….
    ane lebih setuju kl harganya 20 juta aja…. jgn lebih dari 21 juta….
    jadi selisih 2 juta ama pzzo….
    nah tinggal yang fairing, mesinnya pake injeksi aja….. biar dapet 25HP….. lebih mangtabz…….

  143. 143
    kosuke says:

    finishingnya kasar gtu ya??? jauh bgt m KTM …

  144. 144
    zzz says:

    ngantri lo semua, gw dulu yg beli motor ini wkwkwk

  145. 145
    polsarkomerah says:

    jiah alasan 3S terus adakah bajaj yang nongkrong berbulan tidak ada spare part ? memang bajaj lebih dari yang lain dia gak berani nongol klo lebih jelek udah kegilas dari dolo klo dipikir benar juga kata temanku nyang punya pulsar

  146. 146
    mbah sugen says:

    Jika anda butuh angka jitu atau angka ghoib
    2D/3D/4D atau shio PREDIKSI MBAH SUGEN
    kunjungi kami atau klik link di bawa ini
    http://prediksimbahsugen.blogspot.com/

  147. 147
    mbah sugen says:

    .Jika anda butuh angka jitu atau angka ghoib
    2D/3D/4D atau shio PREDIKSI MBAH SUGEN
    kunjungi kami atau klik link di bawa ini
    http://prediksimbahsugen.blogspot.com/.

  148. 148
    mbah sugen says:

    .Jika anda butuh angka jitu atau angka ghoib
    2D/3D/4D atau shio PREDIKSI MBAH SUGEN
    kunjungi kami atau klik link di bawa ini
    http://prediksimbahsugen.blogspot.com/

  149. 149

    Berapa JAJ harganya; 24 juta rupiah; Ngga’ murah lagi ya; Yang lebih mahal banyak ๐Ÿ™‚

    *BAJAJ AUTO selalu pas kalau kasih harga.

  150. 150
    ekozeth says:

    Duduk di pojok sambil mengamati perkembangan. yang paling oke baru di ambil

  151. 151
    ariando says:

    sumpa keren abiss kang iwan.. kapan launch? *naksir

  152. 152

    Om IWB aku COPAS yachhhh gambarnya buat di jadiin album di FB …… tengkyuuuu sebelumnya

  153. 153

    pantesan ni motor belakanganya rapih banget
    tak cari2 dimana letak kenalpotnya
    e jebule neng tengah toh

    di modif undertail keknya seru nih
    ๐Ÿ™‚ CMIIW

    nunggu hasil test resmi wae lah
    kapan merapat neng Indonesia..?

  154. 154
    abi framly says:

    kpn keluar dpasarkan d indonesia,mau bandingin byson sm 200NS,klw hrg beda dikit gpp..naksir berat neh,byson atau 200NS ya???

  155. 155
    riderpulsar135LS says:

    Kalau motor yang dikeluarin Bajaj kualitasnya seperti Pulsar 200ns maka akan banyak orang kirim lamaran ke BAI untuk jadi rekanan agen dan dealernya. Penjualan Pulsar 200ns sepertinya akan sangat bagus. Dengan perputaran uang yang bagus maka pihak dealer akan berani spend money untuk menyiapkan 3S demi menggaet pembeli lebih banyak lagi. Aku pemakai Pulsar135LS, udah 23000kilometer jarak tempuhnya karena memang dipakai harian, tapi sampai sekarang gak pernah servis besar…. hehe… ini karena sparepartnya harus inden dulu. Meski udah masuk jadwal bersih-bersih kerak di ruang bakar, pengerjaan servis ditunda dulu, tapi kondisi motorku masih ok-ok aja untuk harian… mesin memang agak kasar, tapi ini aku siasati dengan menambah asupan oli mesin 200ml hingga 300ml saat ganti oli sehingga kapasitas olinya jadi 1,3l.

  156. 156
    riderpulsar135LS says:

    Dijual 19,5 juta aja. Aku mau jual Pulsar135LS ku dengan harga 9,5juta. Sisanya aku sudah siap 10jeti….. hehehehe….

  157. 157
    tatakan tikus says:

    pulsar 200ns dijual 24jt. hmmm…. brarti klo diliat dr perbandingan harga di india sono, ktm duke 200 klo masuk indo harga kisaran 31-33jt… semogaaaa…. ngga nolak jg klo dibawah 30jt ๐Ÿ˜€

  158. 158

    kalo pengin penjualannya sebulan bisa 2000 unit ya harga di bawah 20 jt.. kalo harga di atas 21 jt paling y 500 unit per bulan … pada milih byson ma vixen tuh..

  159. 159
    dian says:

    [email protected]
    kalo mau pesen tapi ntar kalo udah keluar barangnya…….!!!

  160. 160
    tunas says:

    max 22jt, pnjualan bisa 3000unit/bln++
    ใ€Šโ™ฅp200nsโ™ฅใ€‹

  161. 161
    tunas says:

    byson ma vixen ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    chape dโ€ฆ
    ใ€Šโ™ฅp200nsโ™ฅใ€‹

  162. 162
    manty ahmed says:

    pantas 25jt. mantaff

  163. 163

    akh kalo diatas 20jt mah mndingan pilih vixi aja daripd ns200 ah…,jualnya natr ga pusiiiing..he..he
    *nb. tengkulaknya pada belaguuuu

  164. 164
    domi says:

    motor jepang yang kemahalan, narik untung terlalu banyak. yang wajar harganya pulsar. 21jt masih ok,….. masalah 3s….pecat saja pejabat yang ngurusi….jangan sampai ada indikasi sabotase sengaja diulur ulur..
    apa susahnya manajemen pengadaan sparepart, banyak koq yang bersedia import langsung.

  165. 165
    awan says:

    mantab brurrrrrrrrrrrrrr,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,~P

  166. 166
    andi s says:

    gak ada spakbor blkgnya? kecipratan air lumpur dsb ntar klo ujan…

  167. 167

    ad kok, liat jelas dulu ad spakbor belakangny warna hitam tuh!!! Hampir gak keliatan, bikin keren aja… ๐Ÿ™‚

  168. 168
    bcl hot says:

    sebaiknya harga jangan lewat 21jt… gimanapun juga kepercayaan terhadap kualitas bajaj masih dalam proses, kalo harga 24, mwnding nambahin dikit beli CBR 150.

  169. 169
    bcl hot says:

    eh, knalpot dibawah gitu, apa bisa keras suaranya? bisa gak ya diganti knalpot racing?? kalo suaranya kayak bajaj yg lain gak greng.

  170. 170
    irfan blora says:

    kayaknya sedikit sentuhan udah wow…1. kemudi ( Stang ) ga perlu jepit di ganti biasa pipa turbular model panjang dengan sedikit bantalan ane jamin bikin handling mantap and gagah gaak bikin capek ,2.lampu depan kalau bohlam biasa mendingan gue tendang ganti pakai proyektor merk taiwan,3 pelek..mmmm belum tau persisnya tapi kalau ban diganti pakai produknya seahawk atau blackstone tapak lebar ane jamin handling makin mantap..4, knalpot bawaan pabrik disimpan saja ganti pakai R9 atau yoshimura ( Bekas2 ),kalau harga 24 hehehe sumpah mahal untuk modif agar tambah garang aja hampir menelan biaya 15 jutaan,dipikir lagi harga OTR nya…ane setuju kalau di kisaran harga 20 – 21 Jt tujuanya untuk menggebrak pasar otomotif.

  171. 171
    andi jamal prasetya says:

    Sprti yg dipromoin sbelumx harga skitar 16/17…
    Harus konsist dong dgn harga yg sdh dikeluarkan.
    Kalo emang mo lebih ya…jagn jauh” lah…..
    Ntar yg dah mo beli malah melarikan diri….
    Harga sama dgn motor merek lain yg dah terbukti
    Tentu aku pilih yg dah terbukti dong
    Ngapain pilih yg blum jelas…..

  172. 172
    DENNI says:

    KAPAN MAU DIPASARKAN??? KAMI BUTUH BUKTI BUKAN JANJI KALO HANYA BISANYA BIKIN KEDER BIKER MENING BUBAR AJA..

    PEMILIK BAJAJBIRU D 3589 GM

  173. 173
    wafsi says:

    mau ah… motor jepun ganti2 mulu casing na bikin pusing…., motor jepun cuman buat bisnis doang, mesin gk jauh beda

  174. 174
    udin says:

    Najis banget motor Bollywood.
    Nehi…nehi….
    Kalahin dulu RR gw, kalo bisa ngasepin baru gua beli…
    gua beli 2 kalo perlu…

  175. 175
    kang sugit says:

    harga yang pantas buat p200ns 20-21 jt, baru bisa bersaing sama kebo dan macan ompong……………

  176. 176
    bimo says:

    monosokbelakangnya gak pakek ling ya???

  177. 177
    RvP says:

    numpang curhat mas bro…
    emg kalo dlhat dr segi design macho punya.. tgl dipoles dikit tmbah yahood…
    dari segi power (msih wacana) top dah…
    tp yg jd prtnyaan, apa bsa kinsisten ama performnya?
    coz yg sbelumx kan ฤžยชัœ konsisten…
    mgkn umurnya cuma sktar 2thnan lah…
    โ•‹โ•‹ใƒ ใƒ„โ•‹โ•‹ใƒ ใƒ„โ•‹โ•‹ใƒ ใ‚ท
    itu critaq.. ap critamu…?
    ยกยกยก….สžษสžษสžษสžษสžษสžษสžษสžษสžษส

  178. 178
    abuk thea says:

    bgs sih msn y,busi y za 3,tp mhl,ckp pake pulsar 135 za.

  179. 179
    Asep Zulfikar says:

    kalau mau order standar tengah yang ori dari Bajaj kemana yah? kalau ada yang tahu tolong sms ke 081316551930. Terimakasih.

  180. 180
    Asep Zulfikar says:

    Kalau mau order standar tengah Pulsar 200 NS yang ori dari Bajaj ke mana yah? kalau ada yang tau tolong sms ke 081316551930. Terimakasih

  181. 181
    wrachmadiTSF says:

    Pertama ane liat ni motor KBP 200 Ns udah beda dari yg laen…
    Pas test drive, mantaabb…
    Kebetulan lagi bulan promo waktu ane beli ni motor, ajiib.. Jatoh di 22,9 jt
    Kalopun price nya 24 jt, no problem bagi ane..
    Puasss belii ni motorr ๐Ÿ˜€
    Jozzzzz

  182. 182
    pinterest says:

    Most Facebook users are teenagers who do not have a lot of money to spend.
    Unfortunately, it’s also introduced a host of ways to violate intellectual property laws.
    It does mean figuring out where your target audience is engaging (social networking sites) and developing
    a strategy for how you’re going to reach them.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here