Top speed Pulsar 200NS tembus 140km/jam.....

121

Klaim pabrikan biasanya lebih tinggi dibanding dengan real test. Entah dari segi power, top speed ataupun keiritan. Tapi yang mengagetkan adalah fakta bahwa ternyata Pulsar 200NS mampu memecahkan record yang ditulis pabrikan khususnya top speed….

Jika mzbro intip dalam spesifikasi, disana disebutkan top speed gen anyar Pulsar adalah 136km/jam. Namun dalam pengetesan, pihak jurnalis ternyata bisa dengan gampang meraih angka 140km/jam. Hal ini terungkap dalam review test ride sitriple spark. Dalam ulasan Autocarindia…mesin racikan KTM-Bajaj mempunyai karakter bertenaga disegala putaran. Torsi besar memungkinkan gear 6 melaju pada kecepatan rendah (sekitar 30km/jam) yang kemudian secara enteng  akan melejit tanpa ada gejala lost power. Sumbangsih ExhausTEC resonance chamber dalam silincer kenalpotnya juga menjadi senjata ampuh torque pada low speed…..

Engine P200NS sudah dibekali balancer sehingga minim getaran. Begitu pula gearbox yang membuat perseneling P200NS empuk dan smooth. Besarnya tenaga juga diredam sempurna oleh sasis deltabox anyar. Karena itu, tester tidak ragu mengatakan bahwa kemampuan dalam melibas tikungan begitu presisi serta diatas rata-rata. Top speed yang bisa diraih dalam pengetesan adalah 140 km/jam. Sebuah pencapaian lumayan untuk motor dengan berat kosong 145KG diplacement 200cc. Sekali lagi Bajaj membuktikan ketangguhan performa produk mereka…….(iwb)

Spesifikasi – Bajaj Pulsar 200NS

Engine
Type: SOHC – 4V – Liquid Cooled
Combustion system: Triple spark
Ignition system: Independent spark control through ECU
Crankshaft Type: Integral
Max Power: 23.52 PS @ 9500
Max Torque: 18.3 Nm @ 8000
Bore: 72 mm
Stroke: 49 mm
Displacement: 199.5 cc
Fuel system: Carburettor, UCD 33
Air filter: Paper element
Exhaust system: Exhaust TEC enhanced centrally mounted

Vehicle
Frame Type: Pressed steel Perimeter Frame
Wheel Base: 1363 mm
Length x height x width: 2017 mm x 1195 mm x 804 mm
Seat ht-Rider: 805 mm
Ground Clearance: 167 mm
Vehicle Kerb weight: 145 kg
FAW/RAW: 72/73 kg
Fuel Tank capacity: 12 L
Front suspension: Telescopic Front Fork with Antifriction Bush Dia 37
Rear Suspension: Nitrox  Mono Shock Absorber with piggy back gas canister
Brakes: Petal Disc with floating caliper
Front Brake Size: Dia 280 mm Disc
Rear Brake Size: Dia 230 mm Disc
Front Tyres: 100/80 – 17, 52 P, Tubeless
Rear Tyres: 130/70 – 17, 61 P, Tubeless
Front Rims: 10 spoke 2.5 x 17, Alloy
Rear Rims: 10 Spoke, 3.5 x 17, Alloy

Max Speed: 136 Kmph
Acceleration 0-60 kmph: 3.61 sec
Acceleration 0-100 kmph: 9.83 sec
Braking Distance–Both brakes (60-0 Kmph): 16.33 meters

Electricals
System: DC Ignition
Battery: 12V 8AH VRLA
Head Lamp: HS1 35/35W
Tail/Stop Lamp: 0.3/3 W, LED

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

121 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    Aa Ikhwan says:

    not bad om iwan 🙂

  3. 3
    Ipunk says:

    Mantap

  4. 4
    kidu says:

    dikasih ban cacing mngkin bs 150..
    :mrgreen:

  5. 5
  6. 6
    Redribbon Army says:

    modiarrrr tenannn…. wkwkwkkkk….. wis wis….. tanpa cela… dadi FBP Ahhhh….

  7. 7
    Rocky Arema says:

    salah ketik mas iwan, bukan 145km/jam, mungkin maksudnya 145kg yaa….

  8. 8
    HirRo says:

    “Sebuah pencapaian lumayan untuk motor dengan berat kosong 145km/jam”

    145 Kg kali tu mas Iwb..^^

  9. 9
    Mildut says:

    Mas iwan,ditunggu bocoranny,yg katanya vixion mau dirombak total!!!

  10. 10
    ina007 says:

    Mdh2an klaim kecepatannya menyamai kecepatan tuk hadir di tanah air ini, dan beratnya tidak seberat harganya….

  11. 11
    juraganneon says:

    kalau si teralis berapa top speednya yah?…

  12. 12
    Rudy Sou1 says:

    Kok bisa ya? G nyangka 😀

    #orangnya lagi merem lum sempat edit tulisam.xixixixixi :mrgreen:

  13. 13
    MasMondol says:

    weh bisa mbuntutin cbr ni.. :O

  14. 14
    arthadhammo says:

    tinggal nunggu ajah kedatangannya di indonesia biar beneran ketahuan bagaimana kualitasnya nih produk.. hhehe

  15. 15
    siti_jenar says:

    140 isi full kalo telanjang bener pasti lebih tu

  16. 16
    ina007 says:

    Yg ingin lihat sensasi nungganggin P200NS (lap at chakan) cekidot:
    http://www.youtube.com/watch?v=9Oi1bkzPyCI

  17. 17
    kompresi kempos says:

    hah..??!! Wow..

    Torsi besar memungkinkan gear 6 melaju pada kecepatan rendah (sekitar 30km/jam) yang kemudian secara enteng akan melejit tanpa ada gejala lost power.

    Manteb tenan iki..

  18. 18
    caruluk says:

    ns200 tinggal modif dikit lagi kaki” di gedein ban blkng pake 150 wow .. btw pengen indent…hehe

  19. 19
    archan says:

    ntar iklannya jangan cewek duluan lagi, jalan pelan aja orang udah tau koq mana motor kentjang

  20. 20
    ceril says:

    wajar aja … la bahan bakarnya wajib pertamax plus kok. lok premium pasti knocking.

  21. 21
    jaelan.. says:

    pns200…vs…..tyger =kencengan mana ya?..

  22. 22
    iwanbanaran says:

    @ 7. Rocky Arema & 8. HirRo
    Haduh tepuk jidat….wis tuwek ki mzbro xixixi
    * Tq koreksinya, langsung direvisi

  23. 23
  24. 24
    Hatimuee says:

    Mantapp sekali kw pulsar 200NS

  25. 25
    H3 says:

    Yg baca, mata ngantuk jadi melek. Lihat performa P200NS. Apalg yg nulis…he.he.he

  26. 26

    data speed antara klaim pabrikan dan real on the road jujur yach (klo kata anak Scorp**, 136 km/h mah ga ada apa2nya sama kalajengking gue).

  27. 27
    REDEMPTION says:

    heh kalah sm cbr150??? di youtube.. tembus 165.. silahkan cek di youtube.. no offense!!

  28. 28
    Abdi s says:

    Baguslah biar kita gak cuma beli merek doang yang mahal…

  29. 29
    Santo says:

    Klaim 136 kmh itu versi gps masbro.

  30. 30
    masnop2 says:

    Isih Banter CeBer ku mass..

  31. 31
  32. 32
    smartf41z says:

    Semoga kencengnya bukan berarti bikin cepet rontok. Bingung suku cadangnya

  33. 33
  34. 34
    sinbe says:

    Dahsyaaat… Pabrikan jepang siap2 dah pada mumet!

  35. 35
    AAA says:

    Om Iwan… 130kpj tuh topspeed yg disarankan. yg aman… dikasi limiter dah…. dimarahin inspektur vijay kalo ga.. biasa regulasi. emang mau disirkuit bawa motornya

  36. 36
    samsi suardi says:

    @27. REDEMPTION – Februari 12, 2012

    heh kalah sm cbr150??? di youtube.. tembus 165.. silahkan cek di youtube.. no offense!!
    ——————————————–
    hah ceboker 150 tembus 165? berarti kalah dong ceboker 250 yg cuma tembus 154

  37. 37
    samsi suardi says:

    hahahahah…. fensboi mahonda pada gerah

  38. 38
    Kuya says:

    Mantep dah,tar gw beli satu nih..

  39. 39
    aryo says:

    wahhh,,, makin mantep aja di ati… lama2 lupa ma si duduke 200 nih….《♥P200NS♥》

  40. 40
    aryo says:

    yahhh,,, jadi ketularan virus《♥P200NS♥》nih….

  41. 41
    Irfan B says:

    Dwitri Dudu Oktaria – Februari 12, 2012

    data speed antara klaim pabrikan dan real on the road jujur yach (klo kata anak Scorp**, 136 km/h mah ga ada apa2nya sama kalajengking gue).
    ————————————————————————————-

    Power aja udah beda 4 ps masbro, pasti gimana2 beda lah.

    NB : Spidometer bawaan pabrik juga belom tentu akurat

  42. 42
    lovemybike says:

    kalo lihat di video sih. . .oke lah, 0-60, sampe 0-100 cepet

    tapi naik ke atas berat, apalagi 120 ke atas. . . tipikal SOHC lah. . .

  43. 43
    iwans khan says:

    pi80 ug3 w aj ud mantaf aplg ni w bli tar di prj. 3 busi,23hp, 0-60 3,8dtk. 6speed price 21-22 jt sapa yg g mw?

  44. 44
    iwans khan says:

    itu loe tau speedo jepun bda ma pulsar di pulsar 140 di jepun bisa 158-160kpj. Pio oprekan pa std? P 180 w aj yg pkek premium sering lwan pio lwat. G percya lo geber2 aj dijalan pulsar rider kalo g dilibas pio lu.. Temen w pake tiger stlah nyoba pulsar nyesel dia bli tiger..

  45. 45
    damar says:

    nice impo mz iwan,mkn pnasaran nih nunggu si pz00.smoga taruh harga di 21j,biar sport jepun 150cc panas-dingin.prnah diulas dl ktnya speedometer mtr indihe ama jepun selisihnya byk.pa bnr ya??

  46. 46

    ya iyalah,lha wong speknya over bore banget,tapi apa gak mendingan kalo pake dohc,mangingat terlalu maksa kalo spek over bore di padu dgn sohc,imbasnya di usia part silinder head yd jadi lebih singkat dari motor kebanyakan,kecuali bajaj aplikasi bahan part silinder head yg super kuat..

  47. 47
    Gareng says:

    Tampang joss. .
    Tenaga maknyooss. .

    *Sikaaat weess. . .

  48. 48
    pbateman says:

    @27. REDEMPTION – Februari 12, 2012

    heh kalah sm cbr150??? di youtube.. tembus 165.. silahkan cek di youtube.. no offense!!
    ===============================================

    buahahahaha motor udah di-modif macem2 kok dibandingin sama motor standar pabrikan, naked bike pula, yg notabene top speednya pasti kalah sama yg fairing, DOHC pula

  49. 49
    tunas says:

    ajib benerrr daa… makin ga sabar nungguin ny.
    《♥p200ns♥》

  50. 50

    @Irfan B
    iya, Mas Bro. Saya cma nyindir tipe motor yg klo lewat gang samping rumah saya ga pernah pelan (kalajengking)

    @Iwans Khan
    Saya hampir setahun pakai P220 dan sangat puas (lebih puas lagi klo P200NS bisa disandingkan di garasi)

  51. 51
    ricthofen says:

    udah punya p220 😀 tapi tetap dukung supaya cepat masuk di indo 😀
    《♥p200ns♥》

  52. 52
    Black_Viper says:

    Mantabz

  53. 53
    Smile says:

    mangstap…………..

  54. 54
    kuncen says:

    Model keren + tenaga joss…..《♥p200ns♥》

  55. 55
    DC says:

    44. iwans khan
    Pio oprekan pa std? P 180 w aj yg pkek premium sering lwan pio lwat. G percya lo geber2 aj dijalan pulsar rider kalo g dilibas pio lu..
    —————————————————————————————
    huahahhahahahaha.. PIOnya lewat kanan pa lewat kiri ente om?

  56. 56
    Black_Viper says:

    Wakakaka, banyak rider klingon yg ga bisa nerima kenyataan kalo motornya ada yg nyaingin dengan cc dibawahnya tapi lebih mantabs, lagian mesin pio berisik bgt kalo stasioner, apalagi klo digas poll apa ga tmbh berisik mesinnya. Soalnya dirumah ada pio sutandar.
    Go bajaj dahh … Sangat berharap ngeluarin versi full fairing.

  57. 57
    singo barong says:

    meng pulsar200 mantab bro iwan, ane bw raja korex aja msh bs d imbangi. Klu g d korex pasti raja d kentuti tuh ma pulsar.

  58. 58
    zuhry says:

    atas gw:
    vixion lo cungkring berani ngatain motor yang lebih superior…hahaha….. speedo nyolong banyak deviasi aja bangga, kmana aja lo???gak ngerti soal deviasa dengan real speed apa???!! gak pernah denger namanya GPS???
    pulsar old series 3-4% , FU n PIO sampe 17% yang artinya contoh di GPS 120, di pulsar 124kpj di pio n FU n vixion kmungkinan sama dengan PIO udah nyentuh 140
    malah mau nyaingin P200NS yang real speed 136 kpj!!! ngimpi lo….
    lawan adek2nya p200, p220 jelas gak bisa…. lawan p180 dulu aja lah….

  59. 59
    dani says:

    ^every
    Jadi anak Klub Jangan suka nyampah juga..
    itu STD…140….
    tanya sendiri ubahan apa aja yang dilakukan yang punya motor…..”mas Yudi Batang”..jarak berapa kilo meter baru kena….
    Motor Vixion mu ga ada apanya lawan 150 nya ninja..mo nyampah lagi itukan 2 tak..ah sampah juga sampean…
    jangan bawa-bawa klub..malu ama nomor…

  60. 60
    dani says:

    UG# 180 STD top speed 124kmph…hoak tanpa poto bodo…
    trek karet tanah abang….gak sefty bodo…bukan anak klub… wkakakakaka
    salam Leuweung….sandal gunung forever….ADV forever..wkakakakaka
    Nyampah…..

  61. 61
    FerChar says:

    Yg ada di sini pada ngiler kah ? Pada mau ganti kah ??

    #kompor

  62. 62
  63. 63
    yayan daryan says:

    Gebrakan Hebat,Motor Macho dgn Harga Tdk Ngacho

  64. 64
    gogo says:

    benar2 dluar dugaan, g sabar di test ride disini.. g klah dg motor yg lebih guede cc… waiting list

  65. 65
    otoMan says:

    wah,, pada ribut nih,, hahha sudah2 dari pada ribut liat nih, motor baru hahha,, silahkan inden juga,,
    wah,, mantapp hihi,,
    ni juga ga kalah keren,, n yg mau inden,, motor film tron,, http://info-otomania.blogspot.com/2012/02/lightbike-from-movie-tron-legacy.html

  66. 66
    surya says:

    mantab ni mtor..walo ane dah ada
    ninja 2 biji..ane mo ambil 1..buat nemenin duo ninja ane..kpan y BAI d loncing d indo..ane dh g sabar..lo motor honda ke laut aza..model loe jadul smua

  67. 67
    samiono says:

    > ceril
    “wajar aja … la bahan bakarnya wajib pertamax plus kok. lok premium pasti knocking.” dari mana taunya… belum ada tuh yang nyebutin… beda lo carbu gak lagi ‘pakai vakum’ dan sepertinya langsung di distribusi ke ‘trotel body’… mirip banget sama punya
    injeksi… tapi masih carbu juga
    cek gmbr : http://4.bp.blogspot.com/-JmFP1c5qqLU/TyaryDnsq0I/AAAAAAAACCE/zxUOV9nqXhc/s1600/Pulsar-200-NS-77.jpeg
    jangan BC ah… klo takut jualan gak bagus, gak gitu dong caranya

  68. 68
    p200ns says:

    kalo nyampe di indo bro iwb hrs test ride.

    buktikan top speednya emang segitu. apa malah beyond expectation?

    kaya yg kapan hr itu, 😉 jieblarrrrr…… langsung meledug hahahaha ….

  69. 69
    bayu mandala says:

    duh jadi ndak sabar nunggu launchingnya nih………..

  70. 70
    REDEMPTION says:

    @36. samsi suardi @48. pbateman

    ini linknya.. http://www.youtube.com/watch?v=SxENarYZR94

    standard tidaknya kurang tau.. pgmfi.. ya setting ECU..

  71. 71
    ceril says:

    pulsar 200ns berpotensi gagal karena kompresi tinggi wajib pertamax plus. kecuali power diturunkan downgrade premium

  72. 72
    M.I.B says:

    Mantaff…

    *Cuma bisa ngiler

  73. 73
    aghashe says:

    ▄▄▄▄─●●─▄▄▄─▄▄─▄▄▄▄▄▄
    ─██──██──██▄█───██▄─█
    ─██──██─▄██─██▄─██
    ▄██▄█──────────▄██▄▄█

    This Yo

  74. 74
    iwanbanaran says:

    @ 25. H3
    Wah..disinyalir P200NS menghipnotis beneran nih :mrgreen:
    @ 35. AAA
    Iya bro….lari segitu nyawa sudah diujung tanduk kalau dijalanan. Serem…
    @ 45. damar
    Nggak semua Jepun koq bro. Pernah ngetes Byson speedometer sama plek dengan Pulsar…
    @ 69. p200ns
    Aminnnn. Semoga bro. Kalau ada kesempatan yang pasti kudu diperkosa habis :mrgreen:

  75. 75
    anton nugroho says:

    cbr mah cuman katanya-katanya doang bisa 160km/jam. pertanyaannya, perlu berapa kilometer untuk meraihnya? paaaanjaaaaang dan laaaaaaaaama……..

  76. 76
    Skipz says:

    Klo soal tampilan ada kemajuan yg cukup baik .
    Soal Performa mending adakan test aja CBR 150,Scorpio225 lawan P200NS klo kedua motor tsb kalah berarti wajar. Atau turun di Drag race klo “liaran” lawanya pasti motor macam FU,Pio,KING (gak terlalu sulit) dapatkah P200NS bisa ngelibas ketiganya , diatas kertas sih bisa dong 🙂

  77. 77
    anton nugroho says:

    eh, mas iwan bilang akurasi spedo byson dan pulsar tuh sama. mungkinkah karena sama-sama dari india? kalo byson indonesia? kalo beda bisa geger…..

  78. 78
    anton nugroho says:

    mungkin ada yang belum tau, silahkan ngiler lihat gambar P200NS di sini:
    http://www.xbhp.com/talkies/first-impressions/21585-pulsar-200ns-xbhps-first-impression-ride-report.html

  79. 79
    PAK,HARTONO PAPUA says:

    SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH YANG SEBESAR-BESARNYA KEPADA MBAH ROWO,NOMOR YANG MBAH KASI 3D[663]sio[3],TERNYATA BENAR2 TEMBUS 100%,SAYA TIDAK SIA-SIA MEMBAYAR MAHAR,AWALNYA SAYA KURANG YAKIN KALAU ANGKA YANG MBAH BERIKAN AKAN TEMBUS 100%,TERNYATA ALHAMDULILLAH SAYA MENANG ANGKA 3D DAN SIONYA, PERHIASAN YANG PERNAH KUGADAIKAN 1 BULAN YANG LALU GARA2 MAIN TOGEL SEKARANG SUDAH BISA KUTEBUS LAGI,BAGI ANDA YANG INGIN MERUBAH NASIB SEPERTI SAYA HBG MBAH ROWO KIDUL DINO:081350666097 ,ANGKA GHOIP YANG DI BERIKAN MBAH ROWO TIDAK PERLU DI RAGUKAN LAGI,SAYA JAMIN 100% TEMBUS SOALNYA SAYA SUDAH PERNAH MEMBUKTIKANYA 2X BERTURUT2 MENANG.

  80. 80
    Sakarepmu says:

    @every : aduuh… Ni anak kalo ngomong malu2in za pake chapter cikarang lg… Id 001 lg…. Waah parah ente malu2in cikarang chapter…
    Kalo ente g tau masalah top speed g usah komen yg macem2.. Habiss ente..!! Punya yudibatang itu memang motor vixion satu2nya yg paling kenceng tp untuk mencapai top speed membutuhkn waktu dan jarak yg panjang.. Sedangkan pzoons hanya butuh 9 detik untük mencäpai 100 kpj..

  81. 81
    Sakarepmu says:

    @HARTONO PAPUA : apa lg ini….!?!? Bikin komen sampah disini.. Salah kamar bung…!!!
    Ini bukan blog dukun..!!

  82. 82

    […] feel tersendiri  Pasti ada yg berbeda rasanya Kabar Top Speed P200NS tsb saya ketahui dari bro iwb. Ah yang boneng Pulsar 200NS punya top speed segitu. Wong unitnya saja blm ada di Indonesia. Lantas […]

  83. 83
    krupuk USEG says:

    ntar iklanya motornya jalan pelan2 saja trus ada segerombolan orang lagi pasang teralis liat motor ini lagi lewat teralisnya pada ambrol wkwkwkwk..

  84. 84
    zackyjunior says:

    All …

    Tuh Every klonengan .
    silahkan kunjungi blog Mas Yudi Batang.
    dI SANA ADA KLONINGAN YANG MENGGUNAKAN NICK NAME Bro Every .

    Bener2 gak bertanggung jawab .
    Merusak nama orang dan sebuah club 🙁

  85. 85
    zhe says:

    Inti nya mtor2 jagoan lu lu pada sama2 kaga mau kalah. .
    Inget di dunia gada yg sempurna coy, org bijak jg perkataan agar tak menyakiti org lain. .
    Dan juga jgn bc donk dodol ah lu pada koment kaya perang abadi aja. .
    Duit2 mereka lu bli bajaj yo silahkan lu bli hnda yo silahkan lu bli ymh yo silahkan. .
    Ko pada jejekeran??

  86. 86
    sbl76 says:

    keren…. tp kan gak harus ejek2an. pissss

  87. 87
    bintang says:

    Keren juga.
    Bikin ngiler nih 🙂

  88. 88
    GrandV says:

    Udah cepetan datangin ke sini, ntar ketahuan pabrikan mana yang selama ini emang kurang inovasi, terlelap oleh penguasaan pasar…

  89. 89
    Choi Woo Young says:

    asu cuma 23 juta harganya spec.nya kyk gini. scorpio mampus, tiger apalagi ke laut aja..

    bneran ngiler.. 3 sparkplug tp penasaran gmn sich kerja di riding sehari2nya apa benar efektif dan bikin awet itu 3 busi

  90. 90
    good day says:

    Mantaaaappp,,,,,,,,bajaj semakin ddpn,,,,,,,,hehe, nie motor bakal hancurin psr motor jepun’ sya sdh puxa XCD 125, sdh 2 tahun mesin msh ok n bensin tetep irit,,,,,,,brovo bajaj,,,,,,,dtinggu p200ns,,,,,,,,

  91. 91
    julius says:

    motor ganteng drpd vixy :mrgreen:

  92. 92
    Every ( YVC-CK 001 ) says:

    Saya koreksi statemen saya diatas. ternyata P200ns kenceng juga ya.

    salam
    Every ( YVC-CK 001 )

  93. 93
    amir says:

    136 km/j pulsar 200 ns setara 155 km/j spedo vixion, setara jg dg 160 km/j spedo FU & scorpio…. apa gak hebat….
    Kalo lepas limiter & tembus 12.000 rmp apa ga tambah hebat..?

    Hebat lagi KTM Duke 200…kecepatan sih cuma 135 km/j (gps) pd 10.000 rpm (kena limiter).. Duke 200 kan dohc, ga masalah dong kalo harus teriak di 12.000 rpm. 155 km/j real speed.. setara 175 km/j vixion…

  94. 94
    do2ldurian says:

    bakalan ga bisa merokok beli ini motor…minumnya pertamax plus cooooy…..

    http://do2ldurian.wordpress.com/2012/02/07/dodol-durian-pontianak-kwalitas-export/

  95. 95
    juraganneon says:

    cuma pengecut yang nyamar jadi orang lain.. situ laki bukan

  96. 96
    beckhem says:

    wah2….dang dimasuikin dimarih……..lak morat marit…new giant killer

  97. 97
    Tulus_Budi says:

    udah jangan ngebut-ngebut …. 140 di speedo pulsar udah bikin kaki gemeteran nahan angin bagai dijambak setan…..

  98. 98
    Entiz says:

    Getaran mesinnya gimana tuh? Entar jangan jangan bikin burung kita loyo

  99. 99
    rais rajab says:

    modelnya mantabz,,mesin belum tau mantap apa tdk soalnya belum coba???.untuk sementara pake yg jadul aja dulu ah sdh di tunggangi.

  100. 100
    penggemar ninja says:

    di video ane denger delta boxnya dari steel, bukan almu ya..?

    pantesan berat, gmn ganti almu tuch, kyk vixion, tambah jos tenan

    tambah kesemsem pengen liat di PRJ nich, jadi klo ke PRJ ada alasannya..

    wekk

  101. 101
    brakbrikbruk says:

    beli ah…..

  102. 102
    H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKK® says:

    PARIBASAN durung demek wani panjer

  103. 103
    adrian says:

    aku pake scorpio udah hampir 4 th untuk kerja bogor tangerang, alhamdulillah awet ga ad masalah berarti, emang sich pakenya halus aja ga pake akselerasi (karena aku yakin motor apapun akan lebih awet dg cara ini). jujur aku puas pake ni pio, cuma faktor usia yang mengharuskan siap siap ganti tunggangan, kebetulan ada p200ns yang sesuai dengan idaman (kalau mau ganti harus dengan cc mesin lebih besar atau tenaga lebih powerfull). dan akan ada bonus lebih irirt kalau bener bs 50 kpl.
    tapi apapun motornya saranku gunakanlah dengan sewajarnya (safety riding). OK kalau ada rejeki mau ikut minang p200ns!!!

  104. 104

    iki do ngopo to pada ngebut2an, ngebut di sentul aja noh apa di subang. JANGAN DI JALAN UMUM. semoga amal ibadahnya cepat diterima di sisinya bagi yang suka ngebut di jalanan umum. Doa orang teraniaya nih, hak2nya sebagai sesama pengguna jalan dirampas dengan orang yang EGOIS & PAMER.

  105. 105
    mba says:

    Waduh, komennya asik asik. Rame jadinya.
    Sambil nunggu hadirnya P 200NS, aku tetep setia pake P200 tok…
    Bagaimanapun penerapan 3 busi di satu silinder hebat.
    Semoga ada rejeki untuk ganti P200 dengan P200NS.

  106. 106
    enanmande says:

    mantow trs & sklgs nabung ah he….

  107. 107
    p4mbudi says:

    perlu dcari tau brp deviasi speedometer neh ns 200, kl spedo tvs yg sama2 dr india kyakna deviasinya jg lmyan gede, kyakna deviasi tvs rtr msh d atas vixion meski dah digital

  108. 108
    Evrye says:

    Tuk semua temen2 bloger, terutama blok bro iwanbanaran.
    Mohon maaf, komentar yg mengatasnamakan ID ane :
    Every ( YVC-CK 001 )
    Itu ane informasikan bukan ane sebenarnya.
    Sebelumnya ID ini telah mencatut nama ane di blognya bro yudibatang. ID ini klonengan yg ingin menjelekkan nama ane dan club naungan ane. Mohon utk di abaikan.

    Kalau temen2 pencinta bloger semua berkenan, mohon sebarkan informasi ini ke temen2 blog yg lain. Biar nanti tidak terprovokasi atas aksi pengecut si komen klonengan. Dan bisa menginformasikan ke ane di 081385447565.

    Tuk mas bro iwanbanaran, mohon dgn sangat komen klonengan tersbt di DELETE. Thanks ya n sukses utk Blognya. 🙂

    Salam hangat
    Evrye

  109. 109
    iwanbanaran says:

    @ 109. Evrye
    Oke bro…siap. Sudah didelete. Salam buat clubnya mzbro. Matunurnuwun….

  110. 110
    Evrye says:

    Mas Iwanbanaran…
    Siap, ane sampaikan slm buat temen2 di Cikarang.
    Matur suwon sanget..:)

  111. 111
    suseno says:

    To: every yvc-ck 001
    Bro, ente sebenernya siapa sih? Kalo punya masalah ama every d selesaikan dgn cara yg baik lah,,,
    Jangan gini caranya. Pake nama every bwt bikin comment d blog orang. Kayak banci aja ente. Bikin jelek nama club gw aja.
    Dan ente salah satu lg bro, nomer register every bukan

  112. 112
    anti beli motor AHO says:

    Spek Performa CBR 150 Klaim Pabrikan . . . 19,5 hp Kec Max 160 km/J . . .
    Pulsar 200NS 23hp top speed 140km/j??? hmmm… 23hp bo’ongan tuh 😀

  113. 113
    anti beli motor AHO says:

    108. Evrye – Februari 14, 2012

    Tuk semua temen2 bloger, terutama blok bro iwanbanaran.
    Mohon maaf, komentar yg mengatasnamakan ID ane :
    Every ( YVC-CK 001 )
    Itu ane informasikan bukan ane sebenarnya.
    Sebelumnya ID ini telah mencatut nama ane di blognya bro yudibatang. ID ini klonengan yg ingin menjelekkan nama ane dan club naungan ane. Mohon utk di abaikan.

    Kalau temen2 pencinta bloger semua berkenan, mohon sebarkan informasi ini ke temen2 blog yg lain. Biar nanti tidak terprovokasi atas aksi pengecut si komen klonengan. Dan bisa menginformasikan ke ane di 081385447565.

    Tuk mas bro iwanbanaran, mohon dgn sangat komen klonengan tersbt di DELETE. Thanks ya n sukses utk Blognya. 🙂

    ========================================================================================================
    GAK PENTING… :mrgreen:

  114. 114
    tunas says:

    motor yg saya rasa value 4 money ny bgs. tdk pantas motor lain merasa lbh hebat jika blm terbukti kbenaran ny. secara… spek teknis yg diklaim masing2 pihak blm trbukti. silahkn lah berkoar2 merasa top speed lbh kncang atau apalah… klo blm ap2 ud bc doang alias bacod doang, mnding fb kek gitu klaut aj. cmiiw
    《♥p200ns♥》

  115. 115
    I says:

    hiks..jgn masuk Indonesia d..terlanjur beli FU 2012 ne…masak langsung jual lg…hiks..hiks…dulu liat spyshootnya g pake cakram blakang..eh ini nongol melebihi perkiraan..ini mah motor keren bgt…masuknya 5 th lg aj y…he..e..

  116. 116
    GrandV says:

    @115

    Enak aja, sini udah bacok-bacokan rebutan nomor antrian je :p

  117. 117
    thegings says:

    nich, liat aj spek v-ixion punya yudi batang yg di share di blognya …, http://yudibatang.wordpress.com/2012/02/24/blak-blakkan-spek-yamaha-vixion-yudibatang/

  118. 118
    Rey says:

    harganya om??

  119. 119
    not you says:

    TOP SPEED PULSAR 200 NS MENCAPAI 151 KMPH, SILAHKAN SAKSIKAN
    http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=Ry6rDMIh0eI

  120. 120
    CBR rider says:

    motornya jelek banget,top speednya cuma dapat 140 km/jam masih kalah sama cbr 150r gue dong,gear 5 sudah dapat 145 bro,jarak 1 kilo motor masih standar ting ting,

  121. 121
    damai says:

    120. CBR rider – Januari 10, 2013
    motornya jelek banget,top speednya cuma dapat 140 km/jam masih kalah sama cbr 150r gue dong,gear 5 sudah dapat 145 bro,jarak 1 kilo motor masih standar ting ting
    ———————————————————
    yang masa bro?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here