Bajaj masih memberikan cash back untuk Pulsar series...

42

Sepertinya pabrikan Bajaj memang sedang getol menggenjot penjualan mereka. Setelah beberapa waktu lalu promo cash back tidak terdengar, kini strategi marketing tersebut ditawarkan kembali buat konsumen yang demen motor Bajaj…

Cash back akan diberikan bagi konsumen yang beli secara kontan ataupun kredit. Jadi jika beli cash…otomatis banderol bakal langsung dipotong 500ribu. Begitu pula kredit. Pihak dealer akan memberikan potongan DP sejumlah nominal diatas. Wah…jelas tawaran membikin ngiler mzbro. Praktis sampeyan hanya perlu merogoh kocek 15,750ribu untuk menebus Pulsar 180 dan 14,3juta buat Pulsar 135…

Oh iya…saat ini cash back belum berlaku untuk sang jagoan Pulsar 220. Yah…maklum bro, menurut dealer tanpa cash back aja laris. Apalagi pakai acara promo, bisa keteteran mereka melayani permintaan. Last…untuk motor bertenaga 17ps banderol 15,7juta serta 13ps 14,3juta, Pulsar memang layak untuk dipertimbangkan. Gimana menurut mzbro semua??…monggo berikan komentarnya…(Iwb)

Posted with WordPress for BlackBerry.

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

42 COMMENTS

  1. 1
    cafebiker says:

    cash back 500rb 🙂

  2. 2
  3. 3
    fajar says:

    Keduax, bru baca

  4. 4
  5. 5
    fajar says:

    Pantaaas bnget…

  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
    Set says:

    Tes pasar

  10. 10
    GrandV says:

    Nunggu P220 naked aja, mestinya lebih murah 500rb (3000*188) ketimbang versi half fairing

  11. 11
    gydor says:

    iki monstor murah mzbro.

  12. 12
    harisxyz says:

    nunggu avenger 🙂

  13. 13
  14. 14
    dhadyan says:

    Tetep 3S kudu diperbaiki.. Bukan masalah murah ato mahalnya motor, cashback ataupun discount gede2an.. Yang jadi pemikiran konsumen adalah ketersediaan sparepart..
    Plis BAI… dengarkanlah nyanyian hati konsumenmu…
    Xixixixixi… 😀

  15. 15
    most says:

    tetep gk beli
    😀

  16. 16
    wendakalubis says:

    Gak peduli cashback yang penting BAI mau masukin Avenger 220DTSi…

  17. 17
    joker says:

    usaha yg lumayan buat mempertahankan target penjualan 3000 unit/thn biar bisa bangun pabrik di sini

  18. 18
    softech_niQ says:

    @joker.
    3000 unit/bulan bro,,,

    kl aja tvs apache160 yg dbanderol 15jt..gw br minat tuh,,,,

  19. 19
  20. 20
    ,,i,; says:

    Murah meriah mzbro… Kacang kacang kacang… eh salah, motor motor motor :mrgreen:

  21. 21
    4201journey says:

    @dhadyan.
    Setuju 1000 persen….
    Bajaj udah bagus…..
    Ane ga peduli sama cashback,.
    Perbaiki 3snya….
    Minimal seperti kawasaki…
    Yang 3snya juga jarang….

  22. 22
    AAA says:

    napa ga joint aja dealernya ama kawasaki kyk di Pilipin..
    Kawasaki rouser kan Bajaj pulsar
    ..
    Kerja sama kyk Smart dan Fren aja,, masing2 tetap ada tapi sinergi

  23. 23
    4201journey says:

    @aaa.
    Begitu ya…? Ane baru tau nih…

  24. 24
  25. 25
    AAA says:

    @4201journey
    Tanya Mbah gugel aja Masbro…
    teropong aja Kawasaki Rouser… liat gambar apa yg nongol 😀

  26. 26
    toptenan says:

    lebih recomended ke tvs

  27. 27
    fauzinc says:

    Nggak ada lelahnya utnuk bajaj, terus dongkrak pengjualan.

    Nitip mas : http://fncounter.wordpress.com/2011/09/08/tips-memilih-cakram-belakang/

  28. 28
    Yang Mahal Karna Ingin(untung besar) says:

    Lumayan buat beli spare part…

  29. 29
    Rollerman says:

    diharapkan masalah spare part cepat terselesaikan lha,kasian neh pengguna Pulsar yang takut dengan masalah spare part

  30. 30
    Arus Liar says:

    Hore.. ada logo SUMMIT OTO FINANCE di brosurnya 😀 hehehe

  31. 31
  32. 32
  33. 33
  34. 34
  35. 35

    hmmm…. bagaikan melihat iklan MATAHARI… discount HINGGA 50%.

  36. 36
    Ndeso Kluthuk says:

    kemarin ganti oli pulsar di bajaj Magelang sekalian tanya ttg spare parts, ternyata semua part fast moving yang ane tanyakan semua ada bro, pdhal cm nanya aja sih…..
    alhamdulillah koar-koar blogger di dunia maya udh muali didenger sm dealer dekat rumah ane….
    jadi gak nyesel beli pulsy….

  37. 37
    Moncer says:

    spare part???

  38. 38
    knalpot says:

    di muncul motor kebumen, harga pulsar 135 kok 15,9 juta ya? D jakarta harga segitu bs dpt pulsar 180… Hmmm mending beli d jakarta, tp gak pny ktp jakarta, hehehe…

  39. 39
    DJ Yankuro says:

    di kota ane pontianak khusus bulan puasa kemarin cashback P135 1 jeti + cabut undi hadiah langsung BB Gemini, Kulkas, Kipas angin, sepeda, magic com……

  40. 40
    geal-geol says:

    nunggu avenger 220…………..kapan masuk sini……

  41. 41
    osin says:

    mantap bro artikelnya.!

  42. 42

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here