Warna putih Xeon 2011 bikin ngiler!...

38

Jaman memang lagi berubah. Tren warna yang stagnan terbelenggu oleh warna hitam kini sudah makin ditinggalkan. Tidak terkecuali new colour Yamaha Xeon. Refreshment terbukti ampuh membuat mata tak berkedip….

Sejatinya Xeon ada 5 pilihan warna yakni Atomic White Flash, Tron Rapid Black, Dynamic Blue Zoyd, Transmatic Red Alpha dan Ducleus Greenoid. Tapi yang paling bikin ngiler adalah Atomic white flash alias dualtone putih susu plus merah marun. Finishing yang apik membuat tampilan makin mewah dan serasi. Ketika diintip dari fairing depan, tengah disembulkan merah sedang putih mengiringi pada sisi kiri-kanan. Begitu juga hand grip belakang, dinding foot step….dilabur red colour plus jok sedikit diberi sentuhan unsur merah pula.Wis.. pokoke kalau melihat sendiri bisa berdecak kagum atas kepiawaian pabrikan garputala mengkombinasikan kedua warna. Sederhana, tapi apik….!!. Sayang warna putih banyak kelemahan. Cantik dilihat tapi kalau kita tidak pintar-pintar merawat dan menjaga dipastikan jadi berubah buram kecoklatan. Last…refreshment matic 125cc yang terkenal kencang ini merupakan bentuk ikhtiar pabrikan garputala untuk memperbaiki penjualan Xeon yang sedikit terseok dibanding sang adik. Gimana menurut mzbro semua..keren nggak??…(iwb)

Yang item nggak kalah keren....
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

38 COMMENTS

  1. 1
    andang says:

    bagus mas bro…xeon smakin keren….

  2. 2
    dodon says:

    depan sih keren mas iwan, tp buntutnya itu lho kegedean jd kliatan bantet gt..

  3. 3
  4. 4
    matinman says:

    bagus..tapi masih lebih bagus putihnya hayate
    http://www.niwira.com

  5. 5

    jarang liat org naik xeon,, ad yg bilang body mrip kymco..?hmmm

  6. 6
    YAMAHAL says:

    BNTUTNYA GILANI….

  7. 7
    YAMAHAL says:

    HARGANAYA NAIK GAK YAH, BIASANYA GANTI STRIPING DAN WARNA YAMAHA SELALU OVERPRESS

  8. 8
    iwanbanaran says:

    @ Dodon
    Setuju banget. Saya juga kurang demen dengan bentuk belakangnya…
    @ Yamahal
    Harga tetep mzbro. 15,7jt OTR JKT

  9. 9
  10. 10
    hadi says:

    cukup menarik, apalagi jok yg diberi aksen merah, rasanya blm ada tuh jok bawaan pabrikan yg berwarna selain hitam…..
    tp sayangnya mika lampu seinnya ga bening ya?

  11. 11
    Kambing Merah says:

    Bannya masih Cungkring gak ya?

  12. 12
    mr. e says:

    Yang putih-putih emang bikin ngiler ya gan??? :mrgreen:

  13. 13
    Rara says:

    Zaman sekarang,warna putih wajib ada mas bro. Soalnya lg jd idola disemua kalangan.

  14. 14
    Boss says:

    The next honda all new matic 125cc injeksi.. Cekidot

  15. 15
    EXYBAND says:

    hmmm…

    klo soal stripping sih yamaha paling jago.

    sayang desainnya bikin mules, body belanag gendut tapi pake ban cungkring.

    wiiiiisss… jan, gak maching blas….!!

    pantes aja klo gak laku…

  16. 16
    maRio says:

    apik..apik…apik..apik

  17. 17
    dodolhideunk says:

    Jadi pengen coloring kaya gitu P135 ane,,,:matabelo

  18. 18
    Cicakmerah says:

    kepalanya itu knp tetep item ya? jadi jelek

  19. 19

    Iya nih… bikin istri ane ngiler aza

  20. 20

    ajib,, tone nya pas sama kamen rider kabuto.. tinggal kasih logonya aja

  21. 21

    apik meneh indene suwiiiiiiiiiii

  22. 22
    Sheva says:

    keren ah ………………………..

  23. 23
    arsixty says:

    @PBNJ
    kebonya belum datang, pak?

  24. 24
    ardiantoyugo says:

    Indonesia banget…
    merah-putih

  25. 25
    Loui$ says:

    Pak Iwan, ane juga ngiler……
    ngiler karna sariawan, bkn krn motor diatas…
    klo motor diatas mah kagak minat sama sekali….
    pengennya CBR tok.. titik.

  26. 26

    @arsixty
    beloooommmmmm ngoooooooookkkk

  27. 27
    istofanoor says:

    kok joknya mirip2 punya honda series yo, jahitannya juga 🙂

  28. 28
  29. 29
    deen says:

    Sayang…. masih pake ban sepeda… eit, ban kecil gak proporsional ama badannya yang gendut banget. Padahal dengan klaim matic kencang mestinya gak usah takut pake ban besar kaya vario series… yang bikin tampilan motor kliatan lebih kekar.

  30. 30
    Racing_Spirit says:

    bodynya lucu, gembrot tapi pake ban kecil.
    gak sedap dipandang.

  31. 31
    adicuzzy says:

    sayangnya kurang tertarik sama xeon kalo matic 🙂

  32. 32
    Kang_OmprenX says:

    desainnya lucu, coba spt vario techno pasti laris manis.

  33. 33
    eskrim says:

    Masih gampang peyang ngga ya peleknya?

  34. 34
    Yudie says:

    Gan… Gan klo kasih tulisan iwanbanaran mbok ya jgn di tngah-tngah gmbrnya tho. Di sudut-sudut gmbrnya aja mlh enk yg lihat… Ky bloger india az.. Wk.. Wk.. Wk..

  35. 35
    Tea Kirana says:

    bro lokasinya dmn?
    saia ada rencana mau ambil xeon..
    thx…

  36. 36
    Anna Ningrum says:

    sy pake xeon putih, banyak yg bilang keren and manis tuh…

  37. 37
    Yeyen alay says:

    xeon merahq tak kalah keren jg…tur manis

  38. 38
    andy novianto says:

    knpa batok head lamp nya hrs warna hitam knpa ga putih jd kurang siip tuh…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here