Wow...knalpot Ducati GP12 sangar!!

13

Sampeyan semua pasti sudah tahu bahwa Rossi telah jajal Ducati GP12….Desmosedici versi 1000cc yang bakal digunakan untuk menyambut era 1 litre engine. Apa kesan The Doctor pasca testing??….

” Aku gembira. Aku suka GP12. Menurutku lebih nyaman serta menyenangkan untuk dikendarai. Ini adalah pertama kali kami mencoba ditrek jadi masih banyak yang perlu kami lakukan. Tapi yang pasti mesinnya lebih ramah. Banyak kesenangan disana sebab kamu bakal bisa melakukan sliding indah. Motor inilah yang akan kami gunakan tahun depan jadi test ini sangat penting. Tentu menyenangkan bisa menjadi orang pertama melakukan test dibanding lainnya”…ungkap The Doctor pasca test diJerez……

Filipo Previozi mengungkapkan kegembiraannya atas kesan The Doctor tentang Desmosedici GP12. Doi yakin dengan potensi yang ada serta masukan dari pembalap legendaris Valentino Rossi akan mampu memberikan arah yang tepat terhadap pengembangan motor. Dan mesin yang dipilih kubu tim merah adalah Big-bang engine. Artinya atas rujukan The Doctor pula, kini tim Ducati telah mencoret Screamer engine dalam daftar development progress. Seperti apa sih bentuk prototipe bike 1000cc Ducati?? sekilas hampir mirip mzbro. Tapi satu yang membikin mata kita bakal melotot adalah bentuk knalpot yang terpotong ditengah….jadi kelihatan pendek dan sangarrrr!!!. Nggak bisa bayangin bagaimana teriakan mesin Ducati 1000cc dengan desain muffler seperti itu. Pasti makin garang. Apakah prestasinya juga akan demikian?  Kita tunggu saja…….(iwb)

Noted: Image Motogp

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

13 COMMENTS

  1. 1
    jenderal says:

    :mrgreen:

  2. 2
    fatexiscuit says:

    tuing..

  3. 3
    jenderal says:

    😉

  4. 4
    ウィナ says:

    takut dgn screamer kali ya…
    knalpot model paha ayam…hhmmm…yummi

  5. 5
    nunoe says:

    giliran Hayden besok…
    Ducati curi start nih…biar kek 2007 lalu..

  6. 6
    new alun mx says:

    Stoner mrah bzar tuch rossi..jgn smpe k ulang lgi,

  7. 7
    Stevan says:

    wuihhh mantap…

  8. 8
  9. 9
    Modar says:

    Swing arm gp12 juga beda dg swing arm gp11. Swing arm gp12 dah mirip yamaha m1

  10. 10
    esn1422 says:

    Buntutnya seperti lebih nungging daripada GP11. Apa hanya perasaan saya saja?

  11. 11
    MAZMAN says:

    “fantastis ..very fast” iklane rossi :mrgreen:

  12. 12
    arsixty says:

    pake termignoni atau akrapovic tuh?

  13. 13
    gogo says:

    keren… kdepannya muffler model gini bakal ngetrend.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here