Target Rossi diJerez adalah masuk podium....bisakah?

23

Performa The Doctor sedikit menjanjikan diJerez tak ayal menimbulkan harapan positif bagi kubu Ducati. Walau pada free practice dua melorot diposisi 5, Rossi mengaku lebih pede dibanding Qatar kemarin…

” Aku suka trek ini ketimbang Losail Qatar. Kita melakukan beberapa ubahan pada system elektronik khususnya pada sensor gas. Banyak masukan aku berikan, pada sisi apa yang aku suka ketika open trottle dan hasilnya kita banyak mengalami kemajuan. Tidak ada part yang diganti hanya adjustment sistem elektronik. Melihat hasil practice, target adalah masuk podium. Dan aku akan berjuang untuk itu..” Ungkap Rossi seperti dilansir Autosport.

Sayang The Doctor masih mengeluhkan cedera bahu yang tak kunjung pulih 100%. Dimana ketika pertengahan race, sering kehilangan tenaga sehingga menyulitkan manuver menggeser bokong ataupun berpindah posisi. Apakah Rossi mampu merangsek kepodium?? Atau setidaknya memperbaiki hasil race Qatar?? Monggo share prediksi sampeyan semua….(Iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

23 COMMENTS

  1. 1
    robywibisono says:

    Pertamaxxx

  2. 2
    yudi biker says:

    Berjuang Rossi…!!!!
    tunjukkan kemampuanmu

  3. 3
    robywibisono says:

    Bisaaaaa…!!

  4. 4
  5. 5
    robywibisono says:

    Tanggung ah….

  6. 6
  7. 7
  8. 8
    B'ja says:

    50 : 50 lah

  9. 9
  10. 10
    Motken says:

    bisa banget om,asal pedrosa ama stoner dah ngcir duluan,trus lorenzo sibuk melayani simonceli dan pakde rosi nyolong masuk,hehe

    motorkencang.wordpress.com/2011/04/02/motogp-jerez-fp3-pedrosa-kaga-mau-kalah-dari-stonersimonceli-menggila/

  11. 11
    yareez says:

    gak mungkin bisa,, kan podium jerez sdh habis dipesan tiga rider honda xixixiiiii….

  12. 12
    asmarantaka says:

    walahh..Honda banter2 je

  13. 13
    hourex150l says:

    tunjukan kalo kamu memang belum pantas Pensiun Rossii…

  14. 14
    kangmase says:

    ganti bahu saja lah biar gak alasan…hehehe….

  15. 15
    gendix says:

    bisa bisa bisa tp sangat sangat sulit. .

  16. 16
    Safety Rider ex Legenda Rider says:

    Perkiraan ane engga, kalo to 5?
    masih tanda tanya, perkiraan sih, susah juga.

  17. 17
  18. 18

    kalo sekedar perbaiki posisi di banding di losail sih bisa..cuman kalo podium rada beraat soale trio honda ueeedan tenan…

    mas iwan titip ini ye, di jamin hoot abis : http://dwibudipriantono.wordpress.com/2011/04/02/rapot-allien-di-jerez-2/

  19. 19
    Safety Rider ex Legenda Rider says:

    Hehe, Rossi start dr posisi 12, apakah prediksi ane akan benar kembali?

  20. 20
    Penonton says:

    Besok pasti ngeles bahunya sakit lagi..Ternyata perpaduan rosi +burges masih kalah hebat dari insinyur honda dalam ngembangin motor..

  21. 21
    biker 46 says:

    19. Penonton – April 2, 2011

    Ternyata perpaduan rosi +burges masih kalah hebat dari insinyur honda dalam ngembangin motor..
    =======================================
    mungkin mbah burges bingung menangani mesin italy kan selama ini cuma mesin jepang,hehehehehe,,,,,,,,,,,,,,,

  22. 22
    ウィナ says:

    yahh ditunggu sj…

  23. 23
    meet_hana says:

    ini gara-gara honda bombardir dengan 3 jagoannya.. rossi dengan umur dan kapasitas yang sekarang harus kerja extra keras.. tapi bkn ga mung

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here