Mau tahu suara knalpot CBR250r?? monggo diintip...

22

Banyak para brother kita ingin tahu seperti apa sih suara mesin satu silinder siCBR250r??. Walau tidak serta merta mewakili real sound muffler tapi setidaknya bisa menjadi gambaran motor berfairing yang baru saja ditest disirkuit Kenjeran Surabaya tersebut…..

CBR250r sebelum dilepas kepara jurnalis serta blogger untuk ditest ride, terlebih dahulu dilakukan warming-up oleh mekanik AHM serta pembalap andalan mereka. Tujuan supaya temperatur ban mencapai suhu yang diinginkan sehingga grip dilintasan bisa maksimal. Sebab kalau karet bundar tidak mencapai suhu ideal cengkraman keaspal lemah maka bisa ditebak…..motor akan gampang lost grip. Disaat itulah iseng-iseng momentย  diabadikan menggunakan video capture HP. Walau hanya sekilas saya pikir lumayanlah buat dintip-intip sedikit seperti apa suara mesin DOHC sang CBR (maaf kalau gambar kurang memuaskan). Ora usah berlama-lama, langsung aja klik video dibawah. Check it out.!!![youtube=http://www.youtube.com/watch?v=ZKKe7kGPH50]

Piye pendapate sampeyan semua. Mantep opo ora??? monggo dishare…….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

22 COMMENTS

  1. 1
    Sansiro says:

    Pertamax…..^^

  2. 2
    Sansiro says:

    Keduaxxx…

  3. 3
    Sansiro says:

    Ketiaxxxx…
    Wkwkwk….

  4. 4
    awaldoankz says:

    empat besar…..
    mantafff……
    ๐Ÿ˜€

  5. 5
    Angga says:

    Not bad, tapi ngga semerdu suara N250R ya mas

  6. 6
    Piet-LAnang says:

    karena single jadi suara kurang steriO !!!!!!!!!

  7. 7
    hourex150l says:

    oraaa Ono suaranee kiii…
    * Hp mode :on

  8. 8
    iwanbanaran says:

    @ ANgga & piet
    Yup…suara masih kalah dengan N250r mzbro….
    @ Hourex
    Walah ๐Ÿ˜†

  9. 9
    karismalovers says:

    knalpot standar tapi suarane koyo knalpot racing
    alamat bisa kena tilang ga bro?

  10. 10
    SEMAR says:

    apik apik apik….xixixixi

    Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

  11. 11
    roby says:

    Clingak clinguk ea mas iwan….

    *lha dr hp je!!

  12. 12
    @aku says:

    hmmmm….
    biasa aja ah brow…

  13. 13
    Imaniz says:

    Suaranya halus, ga berisik oey…jd ga menggangu pengguna jalan yg lain.

  14. 14
    iwanbanaran says:

    @ Roby
    Walah…podo karo bro hourex ๐Ÿ˜†

  15. 15
    sandal jepit says:

    kurang zoom zoom

  16. 16
    nd says:

    wah, cm pake helm half-face. kaos/baju biasa, tnpa jaket. sepatu kets. tanpa knee protector.

  17. 17
    Anto says:

    Mantab banget dah tuw akselerasinya..Klo bener begitu sih bejaban banget sama Ninja 250

  18. 18
    Vickytrack says:

    gak ada bedanya dengan tigor ..

  19. 19
    Reza says:

    malah kayak suaranya vixie om….
    cuman ne lebih garinggg,,

  20. 20
    Pino Kio says:

    keren euy……!!

  21. 21
    demungan says:

    Maaf, saya buka blog ini pke hape zaduls. Jadi ga bs mendengar/melihat apapun,huhuhuhu…

  22. 22

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here