Jorge Lorenzo datang keIndonesia...!!! kesempatan euy!!!

9

Mas Lorenzo datang lagi. Setelah tahun lalu nyambangi Jakarta serta Bali…kini pembalap Spanyol akan menginjakkan kakinya kembali dibumi Jakarta. Kesempatan tenan euy..!!!

Yup…sebagai orang penyuka otomotif siapa yang nggak gembira ada jagoan balap Motogp datang. Kendati bukan VR46…Lorenzopun jadi dah!!! apalagi warung kecil ini mendapatkan kesempatan diundang YMKI bertemu secara langsung diJCC nanti. Yo wis…berbunga-bunga hati dan tidak boleh sia-siakan. Invitation berjudul “Press Conference with Jorge Lorenzo” akan diadakan pada hari Jumat (14 Januari 2011 ) jam 09.30 – 11 pagi. Ini sebagai bukti betapa Yamaha Jepang sangat menyadari pentingnya posisi market Indonesia bagi mereka. Lha gimana nggak…..dagangan laris manis sampai keteteran melayani pembeli. Ibaratnya kulakan belum selesai sudah diserbu konsumen. Opo ora gendeng!!!. Jadi sudah sangat tepat strategi YMKI mendatangkan kembali sang juara dunia Motogp. Icon speed sejagad gitu loh!!!. Yo wis kita tunggu saja kabar selanjutnya. Ocree mybro..!!! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

9 COMMENTS

  1. 1
    Piss says:

    pertamaxxx

  2. 2
    Hourex says:

    Premium aj

  3. 3
    Skips says:

    no 1&2 gue oplos aj ah ngirit hehehe 😀
    Selamat Datang aj buat Lorenzo.

  4. 4
  5. 5
    Hourex says:

    Alhamdlillah, komen saya bs masuk..

    Btw, selamat en sukses Brade..
    Naga naganya blog ini sudah moncer en ga bs dipandang sebelah mata lagi, tapi harus pke 10 mata..
    Hehehehehe..
    Hajar Boz..
    PISS..

  6. 6
  7. 7
    iwanbanaran says:

    @ Piss
    Lanjut bro…
    @ Hourex
    Walah…akhirnya nongol juga bro Hourex. Py kabare mzMul..?? Tapi kalau kata tukul “masih empat mata” mzbro hehehe….yo wis berkat sampeyan2 semua bro. Warung kecil ini alhamdllah makin ramai walau menu ala kadarnya…halah
    @ Skips
    Asal ngoplosnya jng pake minyak tanah bro 😆

  8. 8
    Hourex says:

    Oia, Mz tlog tanyain ama lorenzo nanti.. Minumnya obat apa biar bisa ‘gila’ ridingnya.. Klo perlu tanyain jg di apotek mana belinya ya Mz..
    Xixixixixi..

    *udah malem ni.. Tidur dulu..

  9. 9
    yoko says:

    Kesempatan sawatne sandal neng raine lorenzo kang!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here