Yamaha India tertarik new Scorpio 225..??

12

Barter produk antar pabrikan dua negara sudah seperti budaya. Sebab saat ini santer diberitakan…bahwa Yamaha India sedang mengincar sikalajengking….

Siapa lagi kalau bukan Scorpio 225. Seperti dilansir berbagai forum para biker disana….ada spekulasi yang menyatakan ketertarikan Yamaha India guna mendatangkan new Scorpio kemarket Indi. Lewat kelebihan power sikalajengking disinyalir akan menjadi senjata baru dalam menyokong barisan pasukan Yamaha dikelas premium. Strategi brilian jika kita menengok penjualan disana hanya ditopang oleh FZ series  dan R15. Sehingga praktis jika spekulasi ini benar…maka Yamaha India bakal mempunyai satu produk touring bike untuk melawan Honda Kharizma sekalipun. Terus…satu lagi yang bikin mupeng brother. Dikabarkan project kedepan…engine Scorpio bisa jadi dicangkokkan ke FZ/Fazer series. Wihhh…..maut kalau memang begitu. Padahal kita-kita sebagai biker sudah berandai-andai jika itu dilakukan YMKI…eee malah Yamaha India yang mempunyai rencana duluan. Capek dehhh. Toh ini masih sebatas spekulasi. Kita tunggu saja mybro….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

12 COMMENTS

  1. 1
    cratanx says:

    dapet pertamax kah???

  2. 2
    az147r says:

    maklum…ymki main aman terus….

  3. 3
    asmarantaka says:

    ah Seandainya YMKI ikut2an langkah Yamaha india buat masukin R-15..pasti maknyuss :mrgreen:

  4. 4
    iwanbanaran says:

    @ Asmarantaka
    Setuju bro….sambutan pasar bakal hangat. Asli dijamin tanpa ragu….

  5. 5
    Hourex says:

    R-15..?!

    NGIMPI…!!!

    *iklan sampurna mode on:

  6. 6
    Hourex says:

    R-15..?!

    NGIMPI…!!!

    *iklan sampurna mode on:
    wkwkwkwkwkw..

    PISS…

  7. 7
    iwanbanaran says:

    @ Hourex
    Kalau katanya Jin…masih bisa dikabulkan mzbro. Tapi kalau sudah minta “ganteng” baru ngimpi 😆

    * Iklan Sampurna juga xixixi

  8. 8
    kripikpedes says:

    Barter ama FZ250 aja.

  9. 9
    Pino Kio says:

    apa ada yg mau beli nih?
    disini aja kagak laku kok.

  10. 10

    Yamaha India lebih cerdas rupanya 🙂

  11. 11
    sabo says:

    mungkin motor ni lebih cocok di India.

  12. 12
    Anton says:

    Sepeda motor ini kalau di lihat aslinya oke banget, apalagi di pakai jalan macat ringat mesin tidak merong rong kalau gigi 2, bukan seperti tiger mesin nya merong-rong kalau gigi 2 n kalau jalan macat berat banget dan rante berisik, tali klos tiap 1,5 bulan ganti

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here