Pulsar 180 UG4 oranye sudah tersedia didealer Bajaj!!..

31

Brother…walau pabrikan India satu ini dableg tidak mau bergabung dengan AISI hingga sekarang, tapi geliat manuvernya patut diwaspadai. Bisa diraba dari konsistensi penggerojokan produk baru, Bajaj termasuk paling rajin. Contoh salah satu adalah sudah siap edarnya Pulsar 180 UG4 dual tone orange colour ditanah air padahal varian tersebut baru 6 bulan resmi meluncur dipasaran India…..

Ketika meluncur melewati JAR Margonda Depok, mata akan dengan mudah mengenali sosok sikebo Pulsar 180 anyar mejeng didepan dealer. Motor andalan Bajaj ini jadi kelihatan jauh lebih mewah lewat balutan warna oranye. Sayang saya tidak sempat mengambil gambar dikarenakan singkatnya waktu. Dari sini bisa diambil kesimpulan bahwa Bajaj benar-benar ingin menancapkan pasarnya diIndonesia. Masih jelas diingatan kita semua bagaimana mereka berani memangkas harga Pulsar 180 dari 18juta menjadi 15,9juta serta Pulsar200 dari 21juta turun dikisaran 18,9juta (walau dibungkus halus lewat sebutan cash back.)…….tujuan jelas supaya produk Pulsar bisa kompetitif guna berkompetisi melawan motor Jepang. Kendati banyak cibiran keluar dari para pemakai Pulsar sebelumnya, program tetap jalan terus sebab keputusan tersebut mendapat sambutan hangat dari para konsumen baru. Terbukti kini Pulsar makin banyak berseliweran dijalanan. Terus berapa harga new Pulsar 180 dual tone colour??….

Harga tidak ada kenaikan  alias tetap 15,9juta OTR Jakarta dan sekitarnya. Wah…nggak laku dong warna lain??…tidak juga. Sebab ternyata Bajaj sudah pintar mengemas strategi sedemikian rupa yaitu mengiming-imingi cash back 500ribu rupiah bagi konsumen yang beli Pulsar 180UG4 lawas. Program ini tidak terbatas oleh waktu alias bisa berubah kapanpun. Ini berarti Pulsar 180UG4 warna lama hanya dibanderol 15,4juta. Walah….murahhh bener!!! Bagi siapapun yang pernah mencoba Pulsar, harga tersebut pastinya bikin ngiler. Terakhir…..kalau brother tertarik dengan Pulsar 180UG4 dual tone orange colour..?? inilah saatnya buat nyambangi dealer Bajaj terdekat. Ocree….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

31 COMMENTS

  1. 1
    Hourex says:

    Ngisi PRETAMAXY nya Mz Bro..

  2. 2
    Hourex says:

    Warna khasnya KTM keknya ya Mz..
    Emang pabrikan indie satu ini kliatan serius dlm dunia 2 roda, di timur menggandeng kawasaki di barat menggandeng ktm..
    MANGTAB de.. Kapan Indonesia mau belajar dri negri hindustani ya..

  3. 3
    Doncoel says:

    Pibo ane pk pertawax! 😀
    Ane pny yg blek mas, mantap!
    Sejauh ini ane puas bgt m ne mtor,

  4. 4

    iyo warna KTM neh, mudah-mudahan bentar lagi Bajaj ngeluarin tril neh…*ngarep
    kalo yg ini ada ga ?http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/01/02/vixion-berbulu-byson/

  5. 5
    Bogelz says:

    Absen ngisi premium gan!!

  6. 6
    Bogelz says:

    Moga aja jaringan 3sny diperluas,bukan cm produkny yg utamakan.aku rasa klo dealernya diperbanyak,bai bisa berkembang pesat di indo…

  7. 7
    iwanbanaran says:

    @ Hourex
    Wih akhirnya nongol jg mzbro. Kemana aja nih mz Mul? btw bener sekali. Warna KTM bgt. Jempol deh buat Bajaj…
    @ Doncoel
    Saya akui Pulsar emang top. Mulai dari mesin, handling, serta kualitas mantep. Testimoni para Pulsarian rata2 puas seperti yg bro rasakan…
    @ Tri
    Yg kayak Duke ya bro?? Aminnn…

  8. 8
    iwanbanaran says:

    @ Bogelz
    Yup…setuju sama sampeyan.

  9. 9

    @betul Duke biar ngimbangin KLX gtu… Kasihan sendirian

  10. 10
    Spies says:

    Lho…program kesbek ternyata masih jalan tho…
    Pulsar 200 harganya dibawah NMP…

    *mupeng+ngiler mode… 😀

  11. 11
    hyde says:

    nggak monoshock, padahal byson,nmp,vixion sudah monoshock

  12. 12
    Bogelz says:

    ^
    stereo shocknya pulsar series ga ky motor jepun….lg pula klo bonceng overweight ga kwatir ambles…

  13. 13
    ardiantoyugo says:

    Sayang di Jogja dealernya cuman baru satu. Dari rumahku harus jalan sekitar 40km nih. . .

  14. 14
  15. 15
    arif rakhman says:

    tahun ini BBN resmi naik. mampukah bajaj mengalahkan pemerintah dalam hal mengakalinya sehingga tidak kelihatan mahal?

    *pengalaman di Malang. tanya diler Bajaj. harga P135 tetap 15,3 juta OTR. tapi pas ngurus surat-surat ntar ada tambahan biaya 700rb. nah lo.

  16. 16
    BYO'TZ says:

    ga pernah liat tuh mas yg pk UG 180 orange tone di jalanan bdg, pdhl di dealer dh ready stock. Pdhl wrn putih kan tren 2011..IMHO bs dongkrak penjualan,wong byk pulsarian pk dual tone item putih(via cutting sticker),bkn item orange..hehe..ditunggu ya mas klo ada info brp penjualan UG180 stlh nongol wrn orange..thx

  17. 17
    iwanbanaran says:

    @ Triyanto
    Kalau itu saya juga mau hehehe…
    @ Spies
    Masih mzbro…
    @ Bogelz
    Yup..benar sekali. Rebound juga termasuk lembut. Top dah Bajaj…
    @ Ardiyanto
    Walah..adoh men to yo. Lha iku mz Hady koq tetep meminang siPulsar yak?!
    @ Arif
    Hmmm…baru denger nih bro
    @ Byo’tz
    Disinyalir emang masih indent bro. Jadi dah kayak Byson…ngantri dulu. Sip deh klo ada perkembangan saya langsung laporkan 😆

  18. 18
    dika says:

    warnanya orange, mirip KTM….. TP bukannya di Indonesia warna identik dengan warna KANTOR POS…. hehehehehe…..
    kayaknya motor tersebut akan banyak di borong oleh kantor pos, jadi pihak manajemen tidak perlu melakukan pengecatan lagi buat motor dinasnya..:-)

  19. 19
    setia1heri says:

    ane termasuk konsumen yang diuntungkan kebijakan pimpinan bajaj untuk menurunkan harga….xixixi

    oia, ni warna masih langka…da peluang jadi artis lagi….hehehe

    NB : mas iwan mohon ijin blogroll biar ketularan apdet blog terus. trims

  20. 20
    iwanbanaran says:

    @ DIka
    Husss…masak disamakan kantor pos. Oranyenya metalic lho bro ini. Ayak2 wae wkwkwkwk…..
    @ Setia1heri
    Monggo mzbro…gratis koq xixixi…

  21. 21
    dika says:

    hm…. hehehehe, iya juga tapi mantapkan kan klo semua kendaraan dinasnya pak pos bajaj. jadinya bajaj mempunyai pasar yang melimpah di Indonesia hehehe… piz bro

  22. 22
    rahman says:

    waw jempol buat bajaj

  23. 23
    Komengtator says:

    Naik Bajaj serasa jadi artis… kemana-mana di lirik.. bahkan tak jarang diwawancarai juga lho… Hahahaha….. maksudnya ditanya-tanyai sama orang2 yang penasaran sama Bajaj P135 ane…

  24. 24
    Dani says:

    naek motor yamaha apapun, ohh yamaha
    naek motor honda apapun, ohhh honda
    naek motor kawasaki apapun, ohh kawasaki
    naek motor suzuki apapun, prikitiw suzuki
    naek tvs..oh iwan fals
    naek motor bajaj pulsar…ih businya dua yah, ehh lampunya seinnya mati sendiri, ehh anu, ehh starter cuma bisa tiga kali terus harus nunggu sesaat yah baru bisa lagi.. ehhh uhhh…bajaj emang beda, tanya sama yang punya BAjaj orange 2 tak… wahhh bisa pake minyak tanah looohhh, malah yang biru pake LPG…..produk yang….

  25. 25
    firman says:

    pulsar saya mantabb keren and gak ngecewain pokoknya kenapa gak beli motor ini dari dulu yaaa!

  26. 26
    yudhexs says:

    wah jadi ikutan kepengen jg nie

  27. 27
    rezal says:

    pernah naik pulsar 135 jadi pengen niy…
    gak ngecewain dah pulsar ni..

  28. 28
    rezal says:

    pernah naik pulsar 135 jadi pengen niy…
    gak ngecewain dah pulsar ni..
    parkir di mana” pada banyak yang ngelirik..

  29. 29
    eddo says:

    ane baru beli pulsar 180 terbaru,,,ane demen sm modelnya yg keren krn ban nya juga sdh tubles,,,
    tapi yg ane sayangkan kenapa hanya mengandalkan starter electric?? apakah starter nya bisa diandalkan dlm jangka wkt lama? misalkan terjadi masalah starter tidak bisa menyala hrs bagaimana? kenapa tidak ditambahkan kick starter sebagai alternatif bila starter electric tidak menyala atau aktif,,,,ini yg ane sesalkan,,,

  30. 30
    asuhandar says:

    minta izin copas pictnya Gan

  31. 31
    lee says:

    wah…ikutan kayanya nih…tungguaannnnn…!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here