GP 125 pink ala Paris Hilton......

16

Bukan Paris Hilton kalau tidak bisa bikin sensasi. Putri dari pemilik jaringan Hotel Hilton ini memutuskan untuk membentuk GP tim sendiri dengan acara resmi bertajuk ” ‘SuperMartxé VIP by Paris Hilton” diMadrid 18 Desember 2010 kemarin. Dengan kostumnya Paris Hilton kelihatan pas waktu pose bareng motor yang akan digunakan timnya pada race 2011 nanti…….

Pemilihan livery tim bentukan dari Paris adalah kombinasi warna merah muda (pink), putih dan biru. Walau melihat sekilaspun….dipastikan tetap bakal gampang mengenali bahwa Aprilia RSA 125 tersebut adalah timnya. Gimana nggak…laburan cat grafis mencerminkan female taste banget. Apalagi disisi fairing kiri kanan sticker bertuliskan Paris Hilton sangat besar…kelihatan eye catching diantara warna utamanya yang ber “pink” ria. Joki pengisi Tim SuperMartxé VIP by Paris Hilton dipercayakan kepada Sergio Gadea dan Maverick Vinales. Hilton sendiri berjanji sebisa mungkin akan hadir setiap perhelatan balap dilakukan. Supermartxe  adalah sebuah perusahaan promotor pesta, dimana tujuan utama ingin menjadi pemimpin dunia dibidang pertunjukkan serta entertain. Langkah Paris Hilton mengingatkan kita kepada Antonio Banderas lewat Moto2. Sayang tim bentukan aktor tersebut  mengundurkan diri dari kancah Moto2 di2011 karena kurang bersinarnya prestasi. Namun disinyalir selebrity cantik berusia 29 tahun bukanlah cari kemenangan. Namanya juga orang tajir, kendati kalah tidak masalah. Lawong membentuk tim hanya buat senang-senang dan promosi belaka. Yo ra mzbro. Monggo diintip saja foto-foto siParis ketika launching Gp 125 kebanggaannya……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

16 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    Cyber says:

    Jokinya pinky boy! :mrgreen:

  3. 3
  4. 4
    Hourex says:

    Hwuahahaha..
    Mz Iwan mulai posting CELENGAN..

    PISS..

  5. 5
    iwanbanaran says:

    @ Cyber
    Wih 3 podium dibabat sama bro Cyber…
    @ Hourex
    Celengan…nabung pangkal kayakan mzbro wkwkwkwk….

  6. 6

    ora suwe2 ndelo gambare, wedi kesendrum…

  7. 7
    asmarantaka says:

    aku gelem dadi anak buahe….xixiixi :mrgreen:

  8. 8
    zalfa16 says:

    mantebbbb

  9. 9
    zalfa16 says:

    knp ga doi sendiri yg drivenya….pada ga konsen deh

  10. 10
    Monggo_Buitenzorg says:

    Wuidih… Mantap Modelnya. Drpda Motornya…hehe

  11. 11
    Hourex says:

    @MzIwan
    wkwkwkwkwk..
    Saya cuma pinjam istilah “celengan” dri MzBro lingga Bos..

    @lingga
    hwuahahaha..
    Emang kuat nahan Mz Bro..?

    @zalfa
    ga da driver di motogp Bro..

    PISS..

  12. 12
  13. 13
    CM says:

    12. j4na – December 27, 2010

    ga seneng pinknya…. yang mantap gunungnya…
    =======================
    Hussssssss jangan keras keras maksud sampeyan gunung apaan gunung kembar kah,xixixixixixi

  14. 14
    alfie says:

    juara deh ini mba paris hilton !!!

  15. 15
  16. 16
    Ramon says:

    Klo da yg tau tu nama gunung ap ya bro? (Halah komen kok ra nyambung wkwkwk..)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here