Ternyata banyak yang penasaran akan Jupiter MX!!!...

9

Saya tergolong orang yang kurang mempehatikan stat atau trafik blog yang berkunjung diwarung kecil ini. Maklum…pokoke apapun yang ada diotak dilangsung dituang didalam tulisan. Ada yang baca ya maturnuwun…dan kalau tidak ada ya ora opo-opo (nrimo mode : on). Mungkin dalam satu bulan hanya 3-4 kali ngecek grafik lalu lintas buatan wordpress. Dan dilalah hari ini mata dibuat terbelalak………

Hits tembus hingga diatas 3000 perhari atas artikel tentang Jupiter MX. Tentunya hal tersebut sangat menggembirakan. Maklum warung kecil….. sehari 2000 saja sudah seneng. Dari sini bisa disimpulkan bahwa para brother atau sister yang berkunjung sudah semakin banyak. Kendati tren motor baru sangat berpengaruh atas jumlah traffic…bagi saya pribadi angka 3700 hits tetap merupakan raihan membanggakan. Berarti beban dipundak semakin berat guna memberikan ulasan dan berita yang semakin kaya akan informasi  berbobot. Dari grafik bisa dilihat motor anyar YMKI Jupiter MX menjadi penyumbang tertinggi artikel yang banyak dibaca oleh para biker. Apakah ini artinya sinyal positif buat sibebek underbone..??…. bisa jadi seandainya Yamaha pintar dalam hal pricing strategy dikombinasikan dengan advertising mumpuni. So kita tunggu saja……….(iw/1/12/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

9 COMMENTS

  1. 1
    Spies says:

    Pertamax plus… :mrgreen:

  2. 2

    kalo saya nulis malah jarang ngikuti trend motor baru… semaunya aja nulis apa kek… yang ada di otak… kalo rating ya jauh lah …itung-itung nyimpen ide

  3. 3
    Hourex says:

    Saya sngaja ngalah kok Bro Spies..

    Ngeles mode ON:

  4. 4
    iwanbanaran says:

    @Spies
    Wis ora ragu mz ben…pembalap factory gitu loh
    @ Triyanto
    Betul mzbro….lebih enak begitu…
    @ Hourex
    Bisa aja mzbro wkwkwk…

  5. 5
    Spies says:

    @mas_iwan
    Mantap euy…blog ini semakin diperhitungkan di kancah perblogan nasional…
    Lanjut gan..! 😀
    @hourex
    Pantesan pertamaxnya gampang..ternyata bro Hourex ngerem duluan tho… 😥

  6. 6

    sama bro,,, sekarang warung saya juga dapet 1000 hits gak susah gara-gara jupiter MX baru ini,,,

  7. 7
    damhar says:

    asiiikk,,berarti semakin banyak juga yg mbaca komentku :mrgreen:

    wong mbambung mode ON

  8. 8
    blognyamitra says:

    Kalo nulis segala sesuatu yg berbau produk baru seperti Byson, NMP, Scorpio hingga New Jupiter MX dapat dipastikan banyak dikunjungi pengunjung.

  9. 9
    meet_hana says:

    mungkin banyak yang butuh referensi buat motor-motor produk baru.. kaya new jupi mx itu.. secara dari YMKI masih belum jelas angka harganya, biar udah dilaunching.. sementara di blog udah mulai banyak yang prediksi..
    emang blog tuh referensi terbaik, dibanding salesnya sendiri… hehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here