Bocoran harga ban FDR Jabodetabek....monggo diintip!!

27

Brother…alangkah baiknya jika kita bisa tahu harga karet bundar yang bertebaran dipasaran. Walau tidak plek sama persis setidaknya bisa menjadi ancer-ancer berapa banderol harga yang harus kita keluarkan untuk menebusnya khususnya merk FDR…..

Kebetulan ketika dikemayoran kemarin FDR mendirikan stan penjualan disertai pricelist komplit. Harga yang tertera merupakan updated price per 1 November 2010. Waktu saya perhatikan harga hampir sama dengan dipasaran..alias beda-beda tipis.  Mulai dari tipe Flemmo, Genzi, serta Drax tertuang semua didalam daftar harga. Tak terkecuali yang tubeless yaitu Sport XR Evo, Sport XT dan lainnya. Jadi buat para brother monggo diintip saja harga potongan gambar jpeg dibawah. Semoga bisa menjadi bahan referensi. Yuukkk mariiii………(iw/29/11/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

27 COMMENTS

  1. 1
    Sutatong says:

    Wis.

  2. 2
    Hourex says:

    Wis juga bs kesalip saya..

    Btw, ni artkel yg saya butuhkan skg..

    *moco sik ah..

  3. 3
    iwanbanaran says:

    @ Hourex
    Tubeless langsung aja mzbro biar ninin makin mantep handlingnya..

  4. 4
    Hourex says:

    @Bro Iwan
    iya Mz, yg ban blakange ada tu SPORT XT 110/80 -18 tp yg ban depannya ga da yg cucok Mz..
    Ada ga ya yg SPORT XT 100/70-17 ato 90/80-17.??

  5. 5
    okil says:

    Nice info,btw hrg FDR FLAMENGO TT 70/90-14 kok mrh d KARAWANG ya..maksudnya ane beli bs d tawar ampe 95rb an..!

  6. 6
    iwanbanaran says:

    @ Hourex
    Wah…ini yang harus dicek dulu bro. Saya pikir ada cuma memang harus dilakukan keliling ketoko2 ban..
    @ Okil
    Saya lihat kayaknya memang sedikit mahal bro…..

  7. 7

    kayaknya itu HET mas…kalo mau cari di kaskus lebih murah koq…:mrgreen:

  8. 8
    iwanbanaran says:

    @ [email protected]
    Setuju sama sibro. harga tersebut saya pikir harga tertinggi dan kita bisa dapatkan yang lebih murah….

  9. 9
    bebek ayam jago says:

    nice inpo mas…
    fdr banding irc bagusan mana mas ?

  10. 10
    badboy says:

    Pengalaman pernah pake fdr genzi depan blkng, pas masih baru emang buat nikung enak bgt tp sygnya banya cpt abiz n yg dpn abisnya gak rata bagian tengah kayak benjol2, akhirnya skrg balik pake IRC.

  11. 11
    Kodok Ijo says:

    Untuk grip, saya lbh milih FDR ketimbang IRC, karena sblm pake FDR Sport XT & XR, saya pake IRC NR 80 tubeless, utk menggantikan ban standar IRC tube type bawaan Satria FU.
    Kalo utk keselamatan, lbh baik kita pilih ban dgn kompon lunak yg lbh gigit ke aspal, walaupun harganya lbh mahal. Tapi nyawa kita kan emang lbh mahal drpd harga ban, ya toh? 😉

  12. 12
    Galih says:

    lebih prefer mizzle sih buat yg harga menengah, pake FDR dgn harga yg sama gampang selip waktu hujan..

  13. 13
    alilin says:

    @bro hourex
    pake ban ukuran segitu perlu ganti pelek gak?

  14. 14
    reza says:

    kalo ban ukuran 70/80 model Genzi, dipake ke ban depan bisa gak??? trus nyaman gak??. makasih

  15. 15
    meet_hana says:

    selama ini pake FDR dan oke-oke aja tuh.. tekanan anginnya pas..

  16. 16
    budimas says:

    kalau pengen beli gimana yaaaa

  17. 17
    dicky says:

    bro all,fdr ukuran brp y yg bagus buat fu,tpi mau dibikin pake ban gedeeee

  18. 18
    PPG Cikarang says:

    Mas” semua ban itu sama punya kelemahan,, tinggal kitanya aja kta memakai motornya sukanya mau gemana… jarak jauh, pendek, suka ngebut, atau apa,,, tp terus terang sy blm tau ban yang cocok buat yang jarak jauh n cepat/ngebut,,,, Mungkin dr temen” semua ada yang mau kasih masukan silah kan,,,, d tunggu d

    [email protected]

  19. 19
    asbar says:

    bgi yg butuh…dijual Ban Tubeless Bekas FDR sport XR 110 / 80 – 14 harga 150 rb,kondisi mash bagus…daerah MALANG jawa timur…thanks

  20. 20
    asbar says:

    bgi yg butuh…dijual Ban Tubeless Bekas FDR sport XR 110 / 80 – 14 harga 150 rb,kondisi mash bagus…daerah MALANG jawa timur…bisa hub 081252678687 thanks

  21. 21

    tu bisa gk di buat ban dalam,,

  22. 22
    bale says:

    tubeless ,kira2 untuk jarak tempuh bolak-balik -+26 km, bisa tahan berapa lama ya…?

  23. 23
    imay says:

    maas klo ban fdr belakang ada 80/90 ga

  24. 24
    tian says:

    klo ban ukuran 90/70-17 ada ga????

  25. 25
    bengkring says:

    Ref. Untuk satria FU biar keren pke yg apa type dan uk ban nya thk’s

  26. 26
    handy says:

    untuk ban vixion yang bagus pake FDR tipe apa ya ?

  27. 27
    sisno says:

    sama dong gw pake genzi ga rata

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here