Nih dia foto detil new CBR150r....monggo diintip!

15

Brother…menyambung postingan sebelumnya, kali ini saya coba posting foto-fot0 CBR150r ketika mengunjungi Jakarta motorshow kemarin. Monggo  langsung diintip aja…….

Saya tidak akan banyak celoteh tentang produk anyar ini karena pastinya brother semua sudah tahu kelebihan dan kekurangan yang dimiliki. Setelah saya kumpulkan dan cari yang terbaik buat diposting…dilalah angle dari depan koq malah nggak ditemukan. Sampe botak sariawan ngobrak-ngabrik file tidak juga ditemukan. Pasti ada yang error nih. Heran aja…padahal perasaan siCeBeEr sudah diprotet dari berbagai sisi. Yo wis ketimbang curhat nggak karu-karuan setidaknya foto dibawah bisa memberikan gambaran kerennya motorsport produk Honda terbaru. Oh ya….tentang harga sekali lagi masih abu-abu. Tapi menurut kabar akan dipatok sekitar 30 jutaan. Moga aja belakang nominal kecil soalnya kalau nggak sama aja bohong. Ya nggak bro. Monggo diintip aja penampakannya. Gimana…..keren nggak bro?? (iw/6/11/2010)

Noted : Klik gambar untuk memperbesar

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

15 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
    Cyber™ says:

    Emang top CBR ini :mrgreen:

  7. 7
    Kodok Ijo says:

    the seventh one – TOTO

  8. 8
    Hourex says:

    Maknyos Bro..
    Btw, swing arm nya model Banana ya Bro(gmbar.1)..
    Buaha ha ha..

  9. 9
    iwanbanaran says:

    @ Hourex
    Tuh lengennya SPG..ngrecokin aja bro. Udah dibilangin “nyuwun sewu mbak, minggir riyen kulo bade moto. Eee malah plongah-plongoh ora ngerti. Jebule bukan orang jawa…yo wis nyantol lengennya wkwkwk….

  10. 10
    tadar says:

    SEMPAX. . .

  11. 11
    pochonk anarchiez says:

    kaki” na msh ramping ya??

  12. 12
    vafoe says:

    pasti harganya 30 ++..wong yg lon injeksi ajha 30++..palagi ne dah pake system injeksi

  13. 13
    haiqal says:

    cba spatboard nya d majuin dikit sma lampu agak kecil mantap !

  14. 14
    lovemybike says:

    izin copas gambar ya mas bro :mrgreen:

  15. 15
    adoy says:

    top abis nih motor, keren
    mau nanya nih gan motor ni masih layk gx mke premium ?
    ma 1 lagi to speed nih motor dkisran brpa RPM??
    ancang2 dlu biar mtor nih bsa d gndeng k rumah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here