Walahhh...enak tenan pakai Byson ketika hujan!

32

Wis…karena sudah ilfil nungguin STNK + plat nomor yang tidak kunjung datang, akhirnya nekat ketukang plat nomor buat my blue angel. Nggak mau kalah dengan suporter persebaya, Bonex mania….aka bondo nekat resmi kemarin Byson biru sudah mengaspal dijalanan buat berangkat kekantor. Namun sayang acara ngreyen terkendala ganasnya cuaca diJakarta….hujan deras mengguyur tanpa ampun. Walahhh tobattt…….

Berangkat kerja sekitar jam 5 subuh, dari Depok keJakarta jarak tempuh sekitar 35km. Bisa dikatakan berangkiat cukup sukses walau hati harus dag dig dug paranoid kalau ada polisi. Dilalah ada polantas lagi naik Tiger buntutin aja dari belakang nggak mau mendahului. Sepertinya route sama yaitu kearah Jakarta juga. Berpakaian rompi ijo menyala khas polisi lalu lintas, helm hal face serta memakai boot tinggi hampir selutut. Modar tenan iki……keringat dingin langsung keluar. Hati sudah siap jika diberhentikan (plat palsu je..). Hampir 5 menit saya tunggu koq tidak ada tindakan apa-apa. Akhirnya laju motor saya kurangi sedikit, disaat itulah si petugas jejerin beberapa saat….ternyata dia lagi memperhatikan tunggangan dari ujung depan sampai kebelakang, kemudian langsung berlalu. Legaaaaa….ealah ternyata cuma penasaran to ama siByson. Bikin paranoid aja nih pak petugas xixixixi……..

Kesuksesan pagi ternyata tidak ketika pulang. Hujan deras mengguyur tanpa ampun. Ditungguin biar reda malah makin menjadi. Tahu sendiri kalau sudah masuk jam empat sore dipastikan Jakarta akan macet parah. Yo wis ketimbang bermacet ria mending berhujan ria. Akhirnya ditengah badai angin plus hujan yang gila-gila an melaju dengan pelan menembus air yang menusuk bak duri saking kencangnya. Cilokonya lagi rear fender  tambahan yang sejatinya buat nahan cipratan hujan, tidak dipasang. Jadi wis bisa dibayangkan….nyiprat ora karu-karuan. Ditengah dinginnya cuaca karena hujan deras, saya berdecak kagum (lebay dikit xixixi…). Motor sangat stabil sekalipun melaju dengan kencang. Ketika belok lainnya sudah pada mengurangi kecepatan, Byson enak aja dibuat manuver tanpa ada gejala sliding sedikitpun. Entahlah saya yang norak atau memang berkat ban IRC road winner yang tangguh. Jujur ini adalah pengalaman pertama bagi saya pribadi merasakan motor yang begitu stabil ketika ditengah hujan lebat. Bagaimanapun kestabilan Byson ini memang satu paket. Selain ban yang begitu gambot  dengan kualitas bagus dipastikan juga karena suspensi yang jempolan. Hmmm…makin merasakan kepuasan memilih produk garputala ini. Sayang Rossi sudah hengkang keDucati…halah apa hubungannya ya xixixixi…..(iw/19/10/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

32 COMMENTS

  1. 1
    Hourex says:

    Ngisi PRETAMAXXXnya Mas Bro..

  2. 2
    iwanbanaran says:

    Lanjut bro……biar makin ngacir Ninjanya hehehe….

  3. 3
    Spies says:

    Ketiga aja deh…
    Wah..bener2 nekad neh bro iwan..
    Xixixixi…

  4. 4
    dicky says:

    mantap gan Iwan….. Ketigaxxxxxxxxxxxxxxx

  5. 5
    Hourex says:

    Emang di habitat aslinya Byson suka skali ma air gan.. Palagi ujan lebat tambah ARING lah..
    PISS..

  6. 6
    iwanbanaran says:

    @ Spies
    Ora sabar mas ben hehehe…..
    @ Dicky
    Lanjutttt broooo……
    @ Hourex
    Bisa jadi mz bro xixixi….

  7. 7
    damhar says:

    hehehe.. bibit bonek bersemi kembali

    foto yg pertama itu maksudnya apa to mas? palang velgnya kenapa?

  8. 8
    Kodok Ijo says:

    Nah ye… harus dijerat pasal berapa nih? 😉 Ini mah udah penyakit lama, biar kata udah sering beli motor baru juga tetep aje kebelet pipis, eh pengen riding tuh motor baru secepetnya, hehehe…
    Ngomong2, kok pilihnya warna biru sih? Itukan warna favorit saya bro, huahahaha…

  9. 9
    Romi says:

    Langsung dicuci nih motornya Bro Iwan biar ttap kinclong kya si Ijo. hehehe

  10. 10
    iwanbanaran says:

    @ Damhar
    Lagi kehabisan gambar bro. Mangkanya ngasal. Tapi sekarang udah saya ganti mz bro hehehe….
    @ Kodok ijo
    Ya bro…birunya byson nggak nahan. metalik habissss

  11. 11
    ShogyMan says:

    bro iwan tinggal didepok jg ya?saya tinggal di pondok duta depok,kmarin kok saya jalan jg jam 5 subuh tp ga liat bysonnya bro iwan,emangnya lewat mana nih,lenteng agung kah?besok klo bro iwan brangkat jam 5 subuh lg,tak tunggu deh,soalnya saya blum liat byson langsung,he..he..he..

  12. 12
    Arif rakhman a.k.a Penerjemah says:

    ah bimbang lagi neh :mrgreen:

  13. 13
    iwanbanaran says:

    @ Shogyman
    Walah..satu jurusan mz bro. Bener kalau pagi berangkat jam 5 route margonda-lenteng agung-Pancoran. Lho belum liat aslinya ya. Wajib ngeliat langsung mz bro hehehe…

  14. 14
    iwanbanaran says:

    @ Arif
    Jangan kakehen bimbang bro…ntar cepat tua xixixi….

  15. 15
    Arif rakhman a.k.a Penerjemah says:

    @ mas iwan
    susah neh mas bro. kesengsem ama pulsar tapi label ban licin pas jalanan basah masih blom ilang2 juga sih…

  16. 16
    Hourex says:

    Brati byson kebalikanya ma ninja..
    Secara ninja saya klo jalanan basah licin banget Bro..
    (sama2 pke ban std lo)

  17. 17
    iwanbanaran says:

    @ Arif
    Sik bro…sampeyan kalau cuma gara-gara ban kan bisa diganti. Dan jangan salah sekarang Pulsar 180 udah pakai ban IRC dan FDR. Tinggal pinter milih aja. Jujur kalau lari Byson harus nyerah sama Pulsar.Tp klo tongkrongan baru menang Byson. Monggo nyepi dulu direnungkan mana yg sreg dihati

  18. 18
    iwanbanaran says:

    @ Hourex
    Betullll sampeyan. Ninja L standart IRC NR25 emang licin kalau hujan. Kan sama ama Megapro…..yo wis mending alon2 mz bro. Hujan mo pecicilan juga serem hehehe…

  19. 19
    Arif rakhman a.k.a Penerjemah says:

    @ mas iwan
    thank mas. moga aja gak jadi cepet tua setelah menyepi :mrgreen:

  20. 20
    Spies says:

    @hourex
    standar yg IRC itu bro?
    Nekad juga trnyta bro yg 1 ini..xixixi…
    Serem bro high speed riding pake ban kayak gitu…
    @iwanbanaran
    pulsar gak nahan beratnya mas bro..
    Gile aja P180 nyampe 147 kg..gak kebayang beratnya klo bensin lg full-tank..

  21. 21
    Hourex says:

    @Mas Iwan
    saya jarang kebut2 an Bro.. Cman sesekali pas kondisi memungkinkan ja..
    Sayang blm nemu ban yg cocok disini.. Adanya ban2 standaran smua ni.
    Lg inden yg ukuran 120/80-18 ma 100/70-17 FDR..
    @Spies
    iyo Mas Bro, IRC std..
    Btw, sya tak se nekad yg smpyan kira..
    Tetep la septi riding ves..
    Oia, bukanya masi berat M1 Bro pd p180… PISS

  22. 22
    rayjin says:

    mantep tenan bannya byson, gak kalah sama battlax.. gosip baru, si H Thai rilis cbr 150 anyar..

  23. 23
    Spies says:

    @hourex
    m1 emang berapa kilo bro?
    Bukannya 145 kg?

  24. 24
    Hourex says:

    @Bro Spies
    walah pura2 ga tau pa ngetes ni..? Bukanya 148kg Bro kosongnya.. Klo tambah bengsin 21 liter jd brapa ya..

  25. 25
    Spies says:

    @hourex
    eh iya bro..148 kg..
    Yg 145 kg tu yg edisi 2004…
    Jadi malu sayah…hihihi…

  26. 26
    decky says:

    sama bro, kelamaan nunggu stnk byson gw pasang plat merah. Org2 kantor pd ngiri. Ktm polisi di warung, kirain mo nilang. Eh cm nanya2 mtr kok gagah bgt. Polisi pake mtr megapro, jls kalah gahar.

  27. 27

    Emang si byson di janijiin sama salesnya stnk berapa hari mas ? Soalnya kaka saya yg di bandung baru beli juga,kalo jakarta lama apalagi bandung kali yah ?

  28. 28
    sembalap says:

    dikira mau nilang ternyata pak pol lagi curi2 pandang wakakakakak

  29. 29
    asmarantaka says:

    seandainya Ducati bikin motor sport 150 cc…xixiixix :mrgreen:

  30. 30
    Busa_tio21 says:

    Kalo lagi hujan deres plus angin lagi ngamuk mendingan Byson sama yang ngangon neduh dulu, bahaya bro. Mungkin ridingnya jago tapi kalo ketimpa pohon semplak ato rubuh gimana?
    Mungkin kalo mau diperlunak, hujan deres gapapa deh asal jangan ada angin, itung2 keceh dan motorpun ngga terlalu dekil. 😀

  31. 31
    beastie says:

    Byson sangat mengecewakan performanya….klo gak percaya. coba buat naik ke daerah tinggi…di jamin bakal di asepin tuh sama Mio dkk

  32. 32
    iwanbanaran says:

    @ Beastie
    Koq saya nggak oke-oke aja ya bro.Secara route sering lewat gunung putri yang naik turun…sejauh ini saya bilang jempolan. Yg penting pinter mainin gigi sama kopling aja.Malah saya merasa salut dengan kubikasi 150cc ban segede Ninja 250r pick up powernya terbilang yahud…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here