"Lorenzo dan Stoner.....mereka membenciku'..kata Rossi. Walah opo maneh iki?!

10

Perhelatan Motogp Phillip Island dikabarkan bakal menjadi ajang balas dendam bagi Lorenzo serta Stoner terhadap Rossi. Seperti yang sudah pernah dikatakan oleh Lorenzo kapan lalu bahwa ketika dia sudah menjadi juara dunia, dia akan layani gaya Rossi….dan ternyata sikap Lorenzo ini akan diikuti oleh Stoner…

Kejamnya dunia mungkin hampir sama dengan kondisi persaingan dilintasan Motogp. Rossi yang dianggap sebagai batu sandungan bagi para junior memang kurang disukai. Keberhasilan, ketenaran serta bakat alami yang dipunyai The Doctor merupakan sesuatu yang kurang menyenangkan bagi rival-rival Rossi. Seperti yang dikutip smh.com, Jika Rossi melakukan manuver yang kurang menyenangkan terhadap Lorenzo maka team mate Fiat Yamaha ini tidak akan sungkan-sungkan melakukan hal yang sama. Ternyata sinyal ini juga ditunjukkan Stoner. Menanggapi hal tsb  Rossi menjawab dengan diplomatis  “..Ketika anda terluka serta banyak kehilangan darah, maka yang muda akan merasa lebih kuat dan siap melahapmu. Seperti hukum rimba….tapi aku menyukainya. Tidak apa-apa bagiku. Mereka berkata bahwa Valentino adalah pahlawan waktu kami kecil, itu tidak benar. Hanya kebohongan belaka. Aku adalah adalah penghalang bagi mereka. Seperti yang pernah aku rasakan dulu terhadap Biaggi. Apa yang mereka semua katakan malah memberiku kesenangan. Jika ada yang mengingkari semua ini mereka bohong. Aku tidak mengatakan kami saling bunuh, tapi mendekatinya..” kata Rossi. Lorenzo dan Stoner telah memperingatkan The Doctor, jika ada pergerakan atau manuver yang tidak menyenangkan serta dianggap berbahaya…..maka akan menjadi bumerang bagi Rossi. Hmmm….ancaman yang nggak bener nih  (iw/16/10/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

10 COMMENTS

  1. 1
    Hourex says:

    Ngisi PRETAMAXXnya Bro.. Biar ngacir..

  2. 2
    Spies says:

    Yaah..cm dpt premium..
    Untung kompresinya msh rendah..nggak khawatir ngelitik..hehe..

    *buat lorenzo+stoner..contoh anak2 muda yg ambisius..

  3. 3
    Hourex says:

    Bro Spies kebanyakan poskamling jd bangune kesiangan xixixixi..
    Lam kenal ja Bro.. Piss
    ga sah kaya rossi ma lorenso.. yg rebutan Pretomaxxx..

  4. 4
    daris says:

    seru nih, besok ada battle 3 alien 😀

  5. 5
    biker 46 says:

    hallah emang mereka dua yg iri lihat tuh daped pembalap paling calm, gak pernah sakit ati menang gak menang gak masalah

  6. 6

    berarti ntar pedrosa masih belom bisa kompetitif yah, secara masih sakit tu kaki

  7. 7
    Spies says:

    @hourex
    Salam kenal juga bro..
    Mereka mah bkn rebutan pertamax lagi..rebutan avgas lbh cocok..
    Hahaha..

  8. 8
    sobek2 says:

    tapi satu yg salut dari stoner..
    Do’i sembalap sayang istri kaya bonjovi dan iwan fals lho? Gak nyambung hehehehe

  9. 9
    cratanx says:

    menurut saya dengan adanya komen2 seperti ini dari para rider tentunya bikin atmosfer kompetisi di motogp makin panas, dan yang diuntungkan ya penonton krn bakal disuguhi aksi2 yang seru dan mendebarkan, bayangin aja kalau rider2nya kalem dan pendiem semua, rating motogp tidak akan seperti sekarang

  10. 10
    yahonsuwakanja says:

    Rossi tidak sadar , hal yg sama dialami oleh Max Biagi dan Giberneu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here