New JupiterZ emang cuaakeepppp......

7

Aslinya lebih maknyuzzzz……….

Setelah puas melihat photo-photo dari dunia maya,  akhirnya kesampaian juga melihat secara langsung New JupiterZ.  Cuma satu kata ketika melihat facelift pada JupiterZ ini yaitu “Awesome” alias uaaapikkk tenan. Bisa di bilang lebih cakep aslinya dibanding lihat di gambar. Bener-bener pinter Yamaha kalo soal mendesain motor. Kelihatan manizzz dan enak di lihat. Lekukan-lekukannya yang tampak lebih garang di dominasi campuran striping mix colour menambah ciamik motornya sikomeng ini.

Yang menarik perhatian adalah lampu senja dan sein yang menyatu di fairing. Dengan bentuk yang tegas meruncing di tambah bulatan lampu di dalamnya menambah Luxury look kalau di lihat dari kedepan. Kemudian model fairing  sudah meninggalkan gaya kuno dari JupiterZ lawas, mirip dengan kakaknya yaitu menyatu kekolong mesin bawah. Engine crankcase juga berubah total.  Di jual dengan harga OR SW 13,8jt dan yang CW 14,5jt. Mmmm…..lumayanlah ya jika di lihat penambahan fitur yang di dapat. Naik 400ribu mendapatkan kapasitas mesin lebih besar 5cc, Magnetic key shutter + seat open, facelift total dll. Ada yng pengen melengkapi..???

Monggo di liat gambarnya :

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

7 COMMENTS

  1. 1
    Tulus Budi says:

    mangstabs modelnya…….

  2. 2
  3. 3
    nick69 says:

    Keren bgt bra

  4. 4
    Jam4l says:

    Maknyusss….jadi puyeng ngeliatnya. Puyeng dokunya kagak ada kangmzzzzzzz

  5. 5
    au_ah says:

    kayak mau karnaval rame banget.

  6. 6
    cakb says:

    itu kan motorku yg suaranya cemprengzzz 😀

  7. 7
    pak RW says:

    generasi terjelek jupiter,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here