Hallo Guys....

45

Thanks buat wordpress yang udah nyediain website ini. Saya nobatkan blog saya ini sebagai blog campur-campur atau gado-gado sehingga semua isinya tidak di batasi bisa masalah otomotif, handphone ataupun bisnis….

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

45 COMMENTS

  1. 1
    ardy says:

    Keep post terus berita2 yang bisa nambah wawasan…………

    • Gde Archi says:

      Nebeng artikel pertamax, tebengers pertamax, coment pertamax, sambil minum pertamax

  2. 2
    Himawan says:

    Dear Bung Iwan,

    Do I know you?
    I am from SMK2 WNO..

    Cheers..

  3. 3
    zaqlutv says:

    ijin menyimak di sini bro..

  4. 4
  5. 5
    frkun says:

    5 besar jg, haha

  6. 6
    masmondol says:

    Yaagh podium gw habiss…

  7. 7
  8. 8
    Imam Sadikin says:

    Wah podium habis! berarti gw penonton ja! support buat iwan!

  9. 9
    whitesmilee says:

    ngadem disini ah

    salut buat iwb :mrgreen:

  10. 10
    whitesmilee says:

    saya datang dari tahun 2012 :mrgreen:

  11. 11
    ipanase says:

    halo :D, awal mula lek iwb ki, haha sip

  12. 12
    jaelan.. says:

    ninggalin jejak akh….hihihi..wlopun terlambat drpada tdk samasekali….

  13. 13
    tarjono says:

    mantap bang iwan… maju terus pantang mundur… lawamena haulala…

  14. 14

    […] 3. iwanbanaran mulai nge-blog, 23 Januari 2009. […]

  15. 15
    cebrus says:

    mejenng di artikel pertamax

  16. 16
    juragan premix says:

    PERTAMIX… BUNG IWAN..

  17. 17
    kolojengking 225 HP says:

    aku yo ikut ninggalken jejak wae lah

  18. 18
    Alan crb says:

    Ikutan komen ah

  19. 19
    ari says:

    wow 20 besar

  20. 20
    radit says:

    ikut komeng juga ah 😀

    @alfikar_raditya

  21. 21
    Ferboes says:

    Congratulation to kang iwanbanaran…..
    Heheheee…..setelah seharian review (dari tadipagi) akhirnya ketemu juga tulisan pertama kang iwan 🙂
    Thanks atas info2nya selama ini ttg roda 2 ya kang…
    Tetap berkarya…..
    Ditunggu ulasannya tentang jagoan “Y” yg bakal menghadang verza (moga ga cm isu belaka)
    BRAVOOOO…….

  22. 22
    rayvalda99 says:

    first post kang iwan..

  23. 23
    Dian says:

    akire boyongan juga… Semoga makin jaya lek

  24. 24
    Sukri Kadut a.k.a Lek Tarman says:

    koment di artikel perdana ne lek iwan.
    hehahehahe..

  25. 25
    Bocah_Ugal says:

    nyicip komen ahhh….

    YG komen di artikel selanjutnya dari artikel ini
    saya nobatkan sebagaii MAHO…. TITIK ….

    bawah ane MAHO

  26. 26
    gondeZ67 says:

    atas ane mantan preman

  27. 27
    abuabbas1 says:

    bukan abseb tapi present, menuju Indonesi indonesia mandiri dengan skill mekanik motor http://www.auto-champion.com

  28. 28
    mbah ted says:

    Salatiga, 24 Februari 2014
    Untuk : iwanbanaran.com

    Halo juga kang sorry nih telat 5 tahun lebih….. btw blognya kang iwan oke punya….. sukses ya!

    Best regards,
    Mbah Ted

  29. 29
  30. 30
    robby agung says:

    awal mula brojolnya blog kang iwan….mantapz

  31. 31
    mikeljo says:

    sukses terus lek

  32. 32
    mbah brayan says:

    oh ini pertAma blog mas iwan mulai hehehe slamata mas sekarang jdi blog terkenal…

  33. 33
    asep says:

    Awal mulane , motivasi untuk tujuan mas iwan, mantp mas

  34. 34
    nurof says:

    salam kenal mas, asli tulungagung man? 😀

  35. 35
    kusnanto says:

    absen di sini lah, inspirasi blog saya

  36. 36
    dj says:

    Setelah saya baca, tulisan mas iwan jaman dulu beda banget ya sama sekarang, pake “gua” haha
    Tapi yang ketara dulu sampean nulis artikel bebas banget, ga takut kritik pabrikan. Lebih berani. Semoga terus begitu, tetap netral dan apa adanya tanpa takut di tinggalin pabrikan. Yang penting pembaca tetap mendukung sampean

  37. 37
    pamoragung says:

    Assalamualaykum Kang Iwan….
    Selamat ulang taun yang ke-7 http://www.iwanbanaran.com

    Setelah menjadi pembaca setia, ahirnya saya posting comment pertama saya (Jan 16) di postingan kang Iwan yang pertama (Jan 09), #cihuuyyy…#, yang ternyata isinya masih pure pembaca2 sopan…
    #adem rosone ati….?

    Keep spirit & keep colouring the two wheel blogshpere… Salam Juuoozzz Gandoozz

    Salam&Doa

  38. 38
    FBO says:

    Numpang komen di postingan pertama.
    Smoga blog iwb tetap konsisten dan makin berkualitas kedepannya. 🙂
    Maaf kalau ada komen” saya yg slma ini menyinggung perasaan iwb.
    Saya suka komen di blog ini karena isi artikelnya yg menarik + blognya rame.

  39. 39
    mirzafawaid says:

    Bahasane lucu lek, awal nggawe blog bahasane jek kaku, durung ono “sampluk sendal swallow”, “njengking,mlumah,golongkomeng” wkwkwkwk

    Maju terus lek ???????

  40. 40
    mbejug says:

    kang gimana caranya bisa konsisten nulis tiap hari…?

    • Gak ada alasan bro untuk nulis konten secara konsisten, ngeblog soal passion, tidak lebih.

      Kalo mau gampang, pake AGC tapi ingat akhirat, dosa cak, haram mencuri konten orang lain.

      Kalo ada orang ngeblog buat nyari duit, pasti gagal. Banyak faktornya kok…. Salam blogger.

      Keep posting mas iwan, pembaca setia otomotif blog mas iwan 😀

  41. 41
    si adit says:

    Akhirnya nemu juga…
    Hehehehe.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here