About these ads
jump to navigation

Mapping set up Yamaha YZF R6…….kayak mainan handphone euy! April 21, 2014

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , , , ,
125 comments

banner-460x110px (1)

Yamaha R6Bro dan sis sekalian…jaman emang sudah edan. Seluruh kehidupan kini tidak bisa lepas dari teknologi. Opo ngimpi sampeyan saat ini bisa leyeh-leyeh sambil baca berita tanpa perlu belanja koran. Tinggal ngetik URL…..halaman informasi nongol digadget. Semua terasa praktis dan kompak. Begitu juga dengan dunia motor. Memasuki era digital….nyeting motorpun layaknya mainan HP. Lho…lha koq iso??….460x110-lwb460x110 (lebih…)

About these ads

Confirmed…..Yamaha YZF-R15 dirilis tanggal 23 April Rabu depan!!… April 17, 2014

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , ,
181 comments

banner-460x110px (1)

wpid-r15-special-edition-motogp-livery-indent-online-jpgBro dan sis sekalian…setelah sempat maju mundur…akhirnya secara official Yamaha mengirimkan invitation kepada para media untuk hadir dalam perilisan produk anyar yang disinyalir sebagai YZF R15. Dilakukan diJakarta (sebelumnya isu diBali)…sang fairing direncanakan launching disalah satu gedung terkenal kawasan SCBD…….460x110460x110-lwb

(lebih…)

Melihat lebih dekat helm full face HJC Jorge Lorenzo Replica untuk penginden YZF-R15….. April 16, 2014

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , ,
381 comments

banner-460x110px (1)

HJC Jorge Lorenzo Replica (5)Bro dan sis sekalian…..berawal dari banyaknya pertanyaan ke IWB seputar keraguan asli tidaknya helm HJC Jorge Lorenzo replica untuk hadiah 1500 penginden R15. Yamaha ternyata nggak banyak cing cong. Bukan jawaban “lips service” yang IWB terima saat bertanya kepusat….tapi sebuah kiriman helm untuk mengecek dan membuktikan langsung. Dan inilah hasil melihat dari dekat helm HJC Jorge Lorenzo Replica untuk pembeli inden online 1500 pertama YZF R15….460x110 (2)460x110

(lebih…)

Inden online Yamaha YZF R15 resmi ditutup!!… April 16, 2014

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , , ,
142 comments

banner-460x110px (1)

wpid-r15-special-edition-motogp-livery-indent-online-jpgBro dan sis sekalian….tidak butuh 23 jam bagi R15 ludes terjual 1500 unit. Bahkan dari testimoni beberapa pengunjung warung….semalam mereka sudah masuk urutan 1920. Tidak heran akhirnya pihak Yamaha secara resmi menutup inden online perhari dan detik ini. Beriku press release mereka….460x110460x110 (2)

(lebih…)

YIMM adakan ” Yamaha Road Show ” diSemarang pekan ini. Disinyalir akan ada kejutan bro… April 8, 2014

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , ,
131 comments

banner-460x110px (2)

YamahaBro dan sis sekalian…..secara official Yamaha mengirimkan undangan keIWB untuk menghadiri acara akbar akhir Pekan ini. Bertajuk ” Yamaha Road Show” event akan diadakan dikota Semarang pada tanggal 12-13 April 2014. Diawali dengan presscon pada hari Sabtu diHotel Ciputra Semarang….rumornya disanalah mereka akan bikin kejutan. Walah….uk460x110460x110

(lebih…)

Percayalah….desain Yamaha R15 akan menghipnotis siapapun yang melihat… April 7, 2014

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: ,
327 comments

banner-460x110px (2)

R15Bro dan sis sekalian….desain memang masalah selera. Namun jika kita sudah menemui sebuah desain yang cakep sejak lahir, siapapun pasti tertarik walau hanya sekedar untuk melototin. Contohnya Ninja 250FI. IWB yakin…mayoritas setuju desain sang pararel engine memang ganteng. Begitu juga Ducati Panigale contohnya. Perlu diperiksa kalau sampeyan bilang jelek :mrgreen: . Nah…yang IWB sebutkan diatas adalah produk motor premium yang dituntut harus keren dari berbagai sisi. Tapi gimana jika yang kita bicarakan adalah sport fairing kubikasi kecil macam R15??…..uk460x110460x110

(lebih…)

Dealer Yamaha ungkapkan YZF-R15 sudah bisa dipesan setelah pemilu!!… April 6, 2014

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , , , ,
107 comments

banner-460x110 (8)

R15Bro dan sis sekalian….eforia motor fairing dijagad Blogsphere memang sedang “nggilani”. Seringkali bahas moped atau skutik…eeeee pertanyaan yang muncul malah motorsport. Selain wujud asli (kecuali R15) pricing menjadi sesuatu yang sangat ditunggu. Karena faktor inilah yang menentukan maju tidaknya kita memboyong sang kuda besi. Tidak heran karena belum mendapatkan jawaban dari Blog….brother kita dibawah nekad mendekati sales Yamaha didealer Bandung. Seperti apa detilnya dan apa kata sang sales??….460x110uk460x110

(lebih…)

Yamaha urung terjunkan YZF-R15 diajang Indoprix150. Sebagai bentuk protes terhadap safety??…. April 6, 2014

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , , ,
352 comments

banner-460x110 (8)

Bro dan sis sekalian…pada saat peluncuran tim Indoprix pada hari Kamis kemarin, Yamaha menegaskan bahwa mereka tidak akan ikut kelas IP150 karena alasan safety. Minimnya sirkuit yang ditawarkan serta cueknya IMI terhadap masukan ditengarai sebagai puncak YIMM mengambil keputusan pahit. Weleh….uk460x110460x110

(lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.516 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: