jump to navigation

Geber habis Yamaha R25 diSentul…nantikan videonya mzbro!! August 19, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 133comments

banner-460x110 (9)
460x110_rev

R25 test rideBro dan sis sekalian…..hari ini seluruh media, owner R25 diundang Yamaha untuk mendapatkan edukasi defensif safety riding. Disaat itu pula kita semua diberi kebebasan jajal langsung R25 versi masal diSentul besar. Kesempatan ini tentu tidak IWB sia-siakan. Kendati kelebihan berat badan (sudah masuk 84kg ki :mrgreen: )….dilalah pihak panitia menyediakan ukuran wearpack ukuran jumbo (suwun buat Bro Suma). Dan berkat bantuan beliau pula, video Gopro tendangan per-RPM sang kuda besi sukses IWB persembahkan untuk pembaca setia Blog Iwanbanaran.com. Kira-kira seperti apa sih ??…..
Yamaha Mio (more…)

Video test ride Yamaha YZF R25……gear 1 tembus 65km/jam!! June 23, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 118comments

460x110 (1)460x110_ok

YZF R25 test ride (2)

Bro dan sis sekalian…..walau hujan menerjang Jakarta, IWB bersama mbah dukun (Indobikermags) tetap melanjutkan perjalanan yang cukup bikin pening. Lha piye udah plus macete ora umum jabang bayi. Tapi macet akibat pengalihan arus lalu lintas serta curah hujan yang sangat tinggi disertai banjir dibeberapa spot tidak menghalangi rasa penasaran untuk mencicipi YZF R25. Akhirnya setelah tiba dilokasi…..bertemu rekan Blogger lain, keingian tersebut terkabul. Singkat cerita, duduk diatas jok serta menyalakan mesin, posisi motor ini ternyata senyaman CBR250R. Berikut sensasi dan impressi test ride singkat bersama R25….
440x110(1)
(more…)

Motor bekas test ride apakah dijual kembali kekonsumen??…. May 29, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 162comments

unnamed460x110_ok

Yamaha_r15Bro dan sis sekalian….kegalauan banyak diungkapkan para biker yang melihat fenomena testing produk getol dilakukan pabrikan  via media ataupun Blogger. Selain itu…..adanya event turing juga membuat resah biker khususnya yang inden YZF R15. Lho kenapa??. Sebagai konsumen yang menunggu kedatangan tunggangan kesayangan mereka takut akan mendapatkan motor bekas test. Kekuatiran sempat diutarakan bro Antoni Dea contohnya. Bahkan doi minta tolong keIWB untuk jepret no VIN untuk memastikan kedepan tidak mendapatkan kuda besi yang dipakai para peturing. Sebuah kekuatiran yang membuat IWB mengerutkan dahi. Kenapa??…..
440x110 (more…)

Test ride Honda Blade 125FI…..top speed tembus 110 km/jam!! April 15, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda , 160comments

banner-460x110px (1)

Blade 125 FIPuas tenan kangbro. Disodorin beberapa tipe motor saat turing fun to ride bersama AHM-Blogger….IWB sukses menggali detil kemampun Blade 125 FI seperti handling, power mesin serta suspensi melibas jalanan rusak Ciawi-Ujung Genteng. Jian komplit pol. Nah…seperti apa pengetesan yang IWB lakukan??. Monggo lanjutkan bacanya…..460x110uk460x110

(more…)

Impressi test ride Honda Vario 110 FI….pendekatan handling layaknya Beat FI! April 1, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda , 142comments

banner-460x110 (8)

Vario 110 FIBro dan sis sekalian…..butuh penggalian secara sungguh-sungguh untuk merasakan karakter Vario110 FI. Nyawa skutik yang sangat mirip antara satu dengan lainnya merupakan penghalang besar untuk melakukannya. Begitu juga antara Vario 110 dibanding versi karbu. Namun….hanya dengan melakukan dua kali putaran, IWB merasakan kelebihan gen baru dibanding lawas. Yakni kombinasi antara kelincahan handling, torsi, serta kemudahanan bermanuver khususnya menaklukkan cone sirkuit kecil diWahana Tangerang. Seperti apa detilnya??. Mari kita kupas sama-sama brosis….460x110uk460x110

(more…)

Hot video…..dua Yamaha R15 YIMM tertangkap melaju kencang dijalanan tambun Bekasi!! February 12, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 235comments

460 x 110 rev

Yamaha R15Bro dan sis sekalian….entah mengapa bocoran tentang R15 bak air mengalir. Setelah sebelumnya hanya gambar…yang terbaru dan paling hot adalah kiriman video dari bro Rahmat (suwun kang…juozzz gandoz!!) yang sukses mengabadikan dua Yamaha R15 melaju kencang dijalanan Tambun Bekasi Jawa Barat. Menggunakan wearpack lengkap….mereka berdua tidak dikawal dan melebur bersama motor lain dijalan raya. YIMM sepertinya intensif melakukan road test sang fairing sebelum dilempar kepasar. Juozzz!!!….uk460x120(Gif)460x110-ok

(more…)

Video & gallery test ride New Megapro FI…handling mengalami kemajuan!! February 7, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda , 171comments

banner-460x110

New Megapro FIIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…usai sudah IWB meracik video sebagai pendukung artikel impressi test ride. Walau hasil kurang sempurna akibat shaking (ngikatnya nggak kuat euy :mrgreen: )…setidaknya sampeyan mendapatkan gambaran pergerakan RPM sang kuda besi. Berbagai kondisi IWB coba lakukan supaya proses penggalian lebih presisi. Dan berikut detil yang IWB rasakan….460x110-okuk460x120(Gif) (more…)

Nih dia penampakan Honda new Megapro FI full body…. January 27, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda , 334comments

banner-460x110px

NMPIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….IWB haturkan terima kasih  pada kang R. Irfan yang sudi membantu share penampakan new Megy injeksi secara full body. Berkelir putih…new product ternyata sudah disebar kebeberapa dealer daerah…460x110revuk460x120(Gif)

(more…)

Impressi test ride Honda Revo FI….lincah dan enteng!! January 22, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda , 238comments

banner-460x110px

IMG_1388Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…tuntas sudah IWB godok artikel tentang test ride Revo FI. Maaf jika terlalu lama banyak yang nunggu.  Btw…sebagai motor generasi ke-4 gen Revo….versi injeksi lebih agresif serta sporty. Detil lekukan desain serba tajam ciri khas kendaraan modern. Nah…apakah kegantengan visual seirama dengan semua paket yang disodorkan??. Mari kita kupas satu persatu diartikel berikut ini…..460x150(1)uk460x120(Gif) (more…)

Besuk test ride Honda new Revo FI. Apa aja yang ingin sampeyan ketahui??…. January 10, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda , 155comments

banner-460x110pxAHM_04Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..pasca sukses rilis new Revo FI dengan banderol 12,5juta rupiah termurah serta 13,825 juta termahal….AHM mengajak Blogger untuk melakukan test ride gen baru moped mereka. Test berkendara ini akan dilangsungkan dikotanya kang Taufik…Buitenzorg tepatnya didesa Gumati. Nah…pertanyaannya, apa aja yang ingin sampeyan ketahui tentang produk ini??… (more…)

%d bloggers like this: