jump to navigation

Inikah bentuk speedometer Yamaha R25??…. January 22, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 174comments

banner-460x110px

Yamaha R25Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…tidak banyak yang bisa ucapkan selain termenung rada tidak percaya. Potongan gambar yang dikirim oleh pengunjung warung IWB yang kabarnya nemu digrup Tiger…..sebuah cover speedometer yang diduga milik calon gacoan anyar Yamaha…R25. . Juozzz!!!….uk460x120(Gif)460x110rev
(more…)

Bagaimana jika sasis Yamaha 250 menganut deltabox??….. November 5, 2013

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 145comments

banner-460x110-1

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….teka-teki frame sport fairing 250 Yamaha masih menjadi misteri tak terpecahkan. Banyak yang berharap….sang seperempat liter mengikuti adiknya yang dicangkokin deltabox. Namun mayoritas yakin…bahwa Yamaha memilih rangka model tubular layaknya CBR250 dan Ninja 250. Apalagi dari beberapa bocoran….arah kesana memang cukup kuat. Nah pertanyaannya…mungkin nggak sih YIMM memberikan kejutan??….
AHM Oil IWBBanner-Gif-uk460x140-Recovered

(more…)

Printilan komponen yang disinyalir sebagai Catalic Converter Yamaha 250…. November 3, 2013

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 225comments

20131030_113921_resizedIwanbanaran.com – Banyaknya vendor yang digandeng pabrikan untuk membangun sebuah motor menjadikan celah empuk bagi kita semua yang penasaran atas progres sikuda besi. Salah satunya informasi dari bro X berikut ini. Menjadi satu vendor yang menggarap bagian plat knalpot…doi menunjukkan calon catalic converter 1WD alias Yamaha 250…. (more…)

2PK…inikah kode new Vixion versi fairing ???? May 10, 2013

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha , 414comments

prototype Yamaha 2PKBro dan sis sekalian…..pelan-pelan tabir mulai terkuak. Ketika kemarin kita hanya bisa menebak, kini IWB mendapatkan informasi bahwa YIMM sudah merilis kode motorsport yang disinyalir sebagai versi “Vixion faired”. Disebut 2PK (semoga urutannya bener nih :mrgreen: )….kombinasi angka dan huruf akan disebar sebagai product code sikuda besi. Wihhh…mantep!!!460x170revYamaha#1 (more…)

Inikah sketch calon skutik TVS yang akan segera dirilis??….. April 18, 2013

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 134comments

TVS maticBro dan sis sekalian…..awal melihat sketsa terlampir, IWB lumayan terpana. Kenapa??. Kita disodori sebuah generasi matic yang mempunyai garis tajam modern nan sporty. Nyawa Jepang sangat terasa menyentuh tiap lekuk tubuhnya. Jujur….jika coretan benar adalah skutik yang disiapkan TVS, kans untuk mencuri perhatian konsumen kayaknya sangat besar…. 460x170alt2Yamaha#1 (more…)

Mencoba meraba engine dan power Kawasaki ER250….. January 11, 2013

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki, Otomotif , 119comments
ER250 sketch analize

Analisa desain ER250C. Mirip tidaknya kita buktikan sama-sama…

Semua pasti sudah tahu rumor informasi tentang rencana KMI merilis ER250 dibulan ini. Betul atau tidaknya…..kita tunggu sama-sama. Btw…kita tidak akan membahas perkara itu. Namun lebih kepada engine yang bakal dibenamkan KMI atas jagoan naked mereka. Sebagai motor street fighter seperempat liter pertama….banyak yang meramal bahwa Kawasaki bakal all out untuk memanjakan para biker tanah air….. (more…)

Honda CB150R diprediksi akan dirilis dalam 3 warna……. November 30, 2012

Posted by iwanbanaran in : Honda , 285comments

Dua produk motorport new Vixy dan CB150R sat ini sedang menjadi sorotan biker tanah air. Timing peluncuran yang disinyalir berdekatan membuat siapapun mumet menjatuhkan pilihan. Herannya….untuk varian color, sepertinya Honda juga tidak mau kalah.  Atas informasi sobat IWB,  AHM disinyalir sudah menyiapkan 3 warna untuk sang DOHC engine. Apa aja kira-kira??….. (more…)

Nama resmi Honda teralis adalah CB150??…… October 25, 2012

Posted by iwanbanaran in : Honda , 276comments

Honda CB300R……salah satu klan CB

Gonjang-ganjing kedatangan teralis menimbulkan beberapa spekulasi atas nama yang dipilih AHM pada sikuda besi. IWB sempat memperhatikan muncul sebutan “Raptor” dibeberapa Blog serta forum-forum independent mengungkapkan keyakinan nama Honda teralis. Karena minus petunjuk….tentu saja IWB hanya bisa mentengin berita tersebut. Hingga seiring berjalannya waktu, kuping mulai menangkap samar-samar suara dari ujung sana. Yup…sebuah nama yang tidak asing lagi brosis. Singkat dan padat tanpa embel-embel Raptor dibelakangnya…. (more…)

%d bloggers like this: