jump to navigation

Gallery detil Honda new SupraX 125 FI….bagasi haram diguyur air!!! March 6, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda , 234comments

banner-460x110 (3)

Honda SupraX 125 FI

Bro┬ádan sis sekalian……sukses jepret secara dekat penampakan moped terbaru grup Astra, SupraX 125…..tidak bisa dipungkiri sentuhan detil makin memnbuatnya sporty. Lekuk-lekuk body dibuat lebih agresif tanpa meninggalkan nyawa elegan sebagai ciri khas keluarga Supra. Beda dengan 1st gen….digenerasi terbaru AHM sudah menjejali perangkat ECU dengan sistem injeksi step 5 layaknya Revo FI. Namun beda dengan Revo….SupraX 125 jauh lebih kaya fitur khususnya hadirnya socket charger HP yang diletakkan dibawah jok. Seperti apa sih detilnya??….

uk460x110460x110rev(1) (more…)

Honda New Megapro karbu vs. New Megapro PGM FI. Apa aja yang beda??…. February 3, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda , 256comments

banner-460x110

NMPIwanbanaran.com - Sebagai orang awam…IWB yakin banyak biker yang menganggap new Megapro FI hanyalah sekedar facelift serta perubahan pengabut bahan bakar dari karbu ke injeksi. Begitu juga desain…hanya berganti shroud, cover samping plus foot peg boncenger. Padahal tidak sesederhana itu. Yup…banyak banget yang dirombak serta mendapatkan pembaharuan dari sisi teknis. Perkomponen bisa IWB jabarkan sebagai berikut…..uk460x120(Gif)460x110-ok
(more…)

Update info….Honda Tiger FI disinyalir sudah memasuki tahap tes jalan! May 9, 2013

Posted by iwanbanaran in : Honda, Otomotif , 257comments

Bro dan sis sekalian…..rapatnya tembok AHM membuat aksi gali informasi tentang produk baru mereka rada susah. Terutama yang hangat dibicarakan dan sangat ditunggu oleh para biker adalah kemunculan sang legendaris….Tiger!460x170revYamaha#1 (more…)

Next Honda Blade PGM-FI akan dibekali engine CS-1?. Mosokkk??…….. October 11, 2012

Posted by iwanbanaran in : Honda, Otomotif , 155comments

Sopo sing ora ngelu (siapa yang nggak pusing red) dapat isu diatas. Sebagai generasi mesin Sonic…engine overbore CS1 emang nggegirisi untuk motor sekelasnya. Sementara Blade bisa dikatakan gen pure moped yang jauh dari tuntutan perfomance. So tidak heran IWB garuk-garuk kepala ketika mendapati isu yang terkesan mustahil!!… (more…)

%d bloggers like this: