jump to navigation

Honda New Megapro karbu vs. New Megapro PGM FI. Apa aja yang beda??…. February 3, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda , 256comments

banner-460x110

NMPIwanbanaran.com - Sebagai orang awam…IWB yakin banyak biker yang menganggap new Megapro FI hanyalah sekedar facelift serta perubahan pengabut bahan bakar dari karbu ke injeksi. Begitu juga desain…hanya berganti shroud, cover samping plus foot peg boncenger. Padahal tidak sesederhana itu. Yup…banyak banget yang dirombak serta mendapatkan pembaharuan dari sisi teknis. Perkomponen bisa IWB jabarkan sebagai berikut…..uk460x120(Gif)460x110-ok
(more…)

Modifikasi Honda New Megapro…aura street fighter sangat kental terasa!! January 30, 2013

Posted by iwanbanaran in : Honda , 154comments

Honda New MegaproMemodifikasi tunggangan tuh nggak gampang. Dibutuhkan ketelitian, feeling serta passion yang luar biasa. Kalau tidak…..kadangkala hasil akhir tidak sesuai harapan. Mau sampeyan jejalin ban segede jengkol atau tanki menjulang bak kura-kura, jika taste atau nyawa racing tidak mampu tertangkap dimata….efeknya malah madul-madul or karu-karuan. Namun tidak dengan tunggangan bro Yudi berikut ini!!. Tanpa meninggalkan body asli…doi sukses mendandani Megy kesayangan layaknya sang street fighter bike tulen……

(more…)

New Megapro diaplikasi spatbor kolong Byson. Hhhmm boleh juga nih!!… June 17, 2011

Posted by iwanbanaran in : Honda , 72comments

Tidak bisa dingkari bahwa part yang namanya spatbor kolong bisa mendongkrak penampilan kuda besi. Dan dilalah IWB menemukan penampakan New Megapro sudah dibekali perangkat tersebut hasil nyomot dari Yamaha Byson…. (more…)

%d bloggers like this: