jump to navigation

Tukang angon sapi ini bikin heboh. Ngangkut rumput pakai Kawasaki Ninja250FI bro…. June 30, 2015

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , 120comments

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

Screenshot_47

Bro dan sis sekalian…..jika membicarakan profesi, jelas tukang angon sapi akan dipandang sebelah mata. Berpakaian ala kadar dengan perawakan khas wong ndeso menjadi ciri yang sulit dipisahkan. Namun gimana jika mereka ternyata jauh lebih berduit dari yang kita bayangkan. Yup…video ini bisa menjadi tontonan yang membuat IWB sendiri tersenyum kecut. Lha piye mzbro……ngangkut rumput wae nunggang Ninja250R. opo ora sobek kuwi !
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

viar 460x160

(more…)

Kawasaki akui perjuangan Ninja150 2 tak untuk lolos Euro3 sangat berat. Waduh…. June 2, 2015

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , 205comments

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Ninja150

Bro dan sis sekalian…niat Kawasaki untuk tetap mempertahankan Ninja 150 2 tak sepertinya akan menghadapi jalanan terjal. Terkendala aturan emisi gas buang kategori Euro 3…..ternyata mereka mengakui bahwa tidak mudah bagi mesin 2 tak lolos dari sana. Diungkapkan oleh petinggi mereka yakni Wakil Kepala Departemen Penjualan dan Promosi KMI Michael Chandra Tanadhi…..posisi Ninja 150 memang sangat berat dan merekapun tidak yakin produk yang terkenal dengan SKIPS engine bisa lolos. Waduh….
IWB-TMC-Banner (2)

viar 460x160 (more…)

Membongkar misteri Kawasaki K210…… May 31, 2015

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , 91comments

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

ZEPHYR1100_left

” Kawasaki ZEPHYR110…”

Bro dan sis sekalian….masih ingat tentang bocoran kode Kawasaki K210 yang IWB peroleh berdasarkan olah data satu minggu lalu?. (klik disini bagi yang belum baca). Saat belum ada keterangan jelas akan K210…tiba-tiba IWB menerima desas-desus yang mencoba membongkar misterinya. Dan..percaya atau tidak, K210 disebut sebagai sosok new sport 200cc yang terbuka mengambil basis desain dari Zephyr 1100 atau ZRX1200. Ah…yang bener???….
IWB-TMC-Banner (2)

viar 460x160

(more…)

Spesifikasi resmi Kawasaki new Athlete Pro telah dirilis. Hhhmm….ternyata berubah bro !! May 27, 2015

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , 93comments

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

athletepro-grn

Bro dan sis sekalian…setelah menunggu satu hari, KMI akhirnya merilis spesifikasi new Athlete facelift berlabel Pro. Awalnya IWB mengira….secara spek kemungkinan sami mawon mengingat engine yang disandang masih identik dengan versi sebelumnya. Namun ternya tidak mzbro sebab jika diperhatikan secara teliti…..ada perbedaan muntahan power serta torsi. Wah….jadi turun apa naik???…..
IWB-TMC-Banner(2)

viar 460x160
(more…)

Hot leaked…..tercium kode Kawasaki K210. Wah…sport apa ya bro ini??… May 24, 2015

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , 141comments

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Kawasaki

Bro dan sis sekalian……tangi oiiii tangii bagi yang masih molor. Jogging gih sambil baca warung via HP xixixi. Btw…..isuk-isuk IWB dibikin rada mumet ki akibat geng ijo. Yup….berkat bantuan para telik sandi (suwun mzbro….juozz gandozzz sampe njengking pokoke :mrgreen:), IWB mencium sebuah kode dari KAWI dengan label K210. Project ini cukup misterius karena jumlah produksi yang lumayan terbatas. Dan satu yang membuat IWB penasaran yakni……K210 disebut sebagai motorsport yang mungkin memiliki kubikasi 200cc keatas. Byuhh….opo manehh iki???….
IWB-TMC-Banner(1)

viar 460x160 (more…)

Testimoni……KMI mulai distribusi Athlete facelift 2015???…. May 23, 2015

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , 82comments

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

maxresdefaultBro dan sis sekalian…sepertinya kabar gembira buat para penyuka ayago Athlete. Memberikan sinyal bakal dipasarkan kembali ditanah air….KMI dikabarkan sudah mulai melakukan distribusi new Athlete facelift (detil disini). Ah….mosokkk???….
IWB-TMC-Banner(1)

viar 460x160

(more…)

For Sale….Kawasaki Z250 lansiran 2013. Berikut detilnya…… May 18, 2015

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , 115comments

460x110460x110_ok

20150517_145824

Bro dan sis sekalian…..sopo yang nggak demen liat Z250. Sport naked seperempat liter buatan Kawasaki ini cukup terkenal didunia. Tidak heran para biker mupeng ingin memilikinya. Begitu pula bro Ivan yang sudah nunggang sang kuda besi selama 1,5 tahun. Sayang kini doi berniat menjualnya. Lho kenapa??….IWB-TMC-Banner(1)

bloger 2 photo kontes (more…)

Walah….koq ada Kawasaki Ninja 150R limited edition merah putih bro ??… April 3, 2015

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , 81comments

460X100Honda_2

Ninja 150 R limited edition (1)

Bro dan sis sekalian….cukup terkejut IWB saat mendapatkan informasi dari bro Yudi yang menunjukkan penampakan Ninja 150R Limited Edition. Jepretan yang diambil dan dishare via grup FB oleh bro Joey ini memberikan petunjuk gamblang hadirnya edisi terbatas sang SKIPS engine. Weleh…..jian ora ono suarane !!
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes
(more…)

Test ride Viar Cross X200 vs Kawasaki KLX150…..siapa paling unggul saat nerabas hutan?? March 16, 2015

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki, Viar , 70comments

460x110 (10)

klx150 vs crossX200

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu….Viar menggebrak pasar dengan produk mengejutkan yakni model trail. Keputusan tentu cukup berani sebab untuk kelas gasruk tanah dibutuhkan produk dengan material jempolan. Lha piye…..masuk kategori heavy duty je. Nah…..walau mereka sudah merilis versi special engine 250cc berlabel Cross X250SE…..IWB akan membahas versi  200 dahulu yang kebetulan sukses IWB sandingkan head to head melawan Kawasaki KLX150. Nah…..siapa yang paling unggul saat diajak nerabas hutan??. Berikut impressinya….
460x110(1)

bloger 2 (more…)

Kawasaki Vulcan S 650 termonitor sudah berada disebuah dealer….nih dia gallery foto lengkapnya !! March 11, 2015

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , 36comments

460x110 (10)

FB_IMG_1426057991321Bro dan sis sekalian…seperti yang kita tahu, Kawasaki Motor Indonesia (KMI) sukses merilis moge Vulcan S 650. Bersamaan dengan perhelatan Java Jazz Festival 2015 sekitar seminggu lalu…..moge ini dijual 155 juta OTR Jakarta. Nah….seperti apa sih penampakannya?. Dijepret bro Khong Handoyo….inilah foto gallery sang kuda besi…..
blog-460x120-alt

bloger 2

(more…)

%d bloggers like this: