About these ads
jump to navigation

Berikut kata Yamaha atas nongolnya YZF-R15 diTV saat siaran langsung Motogp kemarin……. Maret 25, 2014

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: ,
136 comments

banner-460x110 (6)

R15Bro dan sis sekalian…efek nongolnya R15 saat siaran langsung Motogp diTrans7 tidak pernah luntur. Walau sudah IWB bahas diartikel…bombardir pertanyaaan tiada henti masuk kenewsroom IWB. Rata-rata mempertanyakan apakah jadwal peluncuran dimajukan??. Apakah motor ini sudah bisa dipesan didealer?. Yo wis…ketimbang berspekulasi…IWB bertanya langsung ke pak Eko Prabowo sebagai sosok yang tahu bener perkara ini. Apa jawabannya??….AHM Oil EksNus 460x110uk460x110

(lebih…)

About these ads

Gaya Dani Pedrosa merespon teriakan histeris para fans cewek Indonesia…. Maret 2, 2014

Posted by Iwan Banaran in Honda.
Tags: , ,
98 comments

banner-460x110 (3)

Dani Pedrosa

Dani Pedrosa menoleh dan selalu tersenyum sumringah ketika para fans cewek Indonesia teriak memanggil namanya…(AHM satu Indonesia)

Sangat berbeda…itulah yang IWB lihat ketika Dani Pedrosa datang diaula Ballroom salah satu Hotel bintang lima kawasan Jakarta kemarin. Diundang keIndonesia oleh AHM….raut muka yang awalnya dingin sontak sumringah dan ceria saat para cewek yang merupakan tamu undangan serta konsumen pemenang kuis WeloveHonda teriak histeris memanggil namanya. Asli…IWB seperti tidak percaya dengan pemandangan didepan mata. Sosok dingin dan angkuh yang sering tertangkap dilayar TV tidak kita temui. Bahkan IWB beruntung sebab berhasil mengabadikan gaya ngocolnya merespon antusiasme kaum hawa….uk460x110460x110rev(1)
(lebih…)

Suzuki tertarik boyong Gixxer 150 keIndonesia??… Januari 30, 2014

Posted by Iwan Banaran in Suzuki.
Tags: , ,
152 comments

banner-460x110 (2)

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…belum selesai kehebohan perkenalan Gixxer150 diIndia, berita ditanah air yang diangkat oleh bro Awe tidak kalah mengejutkan. Berbekal iseng bertanya via email ke Suzuki Indonesia…..apakah Gixxer150 akan dibawa keIndonesia??. Jawaban awal yang diterima kurang memuaskan.  Yah..nggak kaget sih mzbro. Mau keyboard sampeyan sampe prothol….niscaya reply yang diberikan dari pusat tetap sama. Namun….setitik harapan menyeruak saat doi berinisiatif bertanya pada RJC main dealer Suzuki Riau……uk460x120(Gif)460x110rev (lebih…)

Rossi-Lorenzo datang keIndonesia…apakah ada hidden agenda??…. Januari 16, 2014

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , , ,
172 comments

banner-460x110px

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..konfirmasi kedatangan duo pembalap Motogp ketanah air sudah dikumandangkan. Jorge yang dijadwalkan terlebih dahulu tiba hari ini akan disusul Rossi pada tanggal 18 nanti. Selentingan tersebut masuk kenewsroom IWB. Pertanyaannya…tumben bener nih squad rider Yamaha datang secara lengkap. Adakah hidden agenda atas kedatangan mereka mengingat keduanya adalah icon Motogp?. Berikut analisa dan hasil investigasi IWB…..uk460x140(Gif)460x150(1)
(lebih…)

Hanya Indonesia yang menyiarkan Motogp live dari stasiun TV non kabel didunia…. Desember 9, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
Tags: , ,
276 comments

gp-banner-460x110

IMG_0063Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..bersyukurlah kita menjadi negara dengan jumlah enthusiastic biker luar biasa. Didukung para pabrikan besar yang berusaha memuaskan dahaga para biker. Dari sana pula terungkap…bahwa Indonesia adalah satu-satunya negara yang menyiarkan tayangan Motogp live lewat TV non kabel seperti Trans7…..460x150(1)uk460x140(Gif)
(lebih…)

Yamaha Asean Cup race 2013….Indonesia sabet juara umum!! Desember 2, 2013

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , , ,
221 comments

gp-banner-460x110

IMG_0315Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…usai sudah kompetisi akbar Yamaha Asean Cup race 2013. Berlangsung disirkuit Sentul…..peta kekuatan nyaris seimbang. Nunggang motor dengan spek sama…..secara brilian tim Indonesia sukses mempecundangi lawan. Sayang….jika IWB perhatikan, untuk kelas sport tim merah putih belum berhasil menunjukkan yang terbaik….

460x150(1)
IWB_460x140(Gif) (lebih…)

Yamaha R15 atau 2PK sudah trial 7 unit….. Oktober 21, 2013

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , , , ,
259 comments

IMG-20131018-01934Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….setelah menunggu dengan penuh kesabaran…finally diperoleh konfirmasi bahwa project 2PK telah menuju tahap final. Dari sumber pula….sudah ada 7 unit trial dibulan Oktober. Juozzz!!… (lebih…)

Indikasi kehadiran Honda Zoomer-X ditanah air masih negatif…. Agustus 26, 2013

Posted by Iwan Banaran in Honda, Otomotif.
Tags: , , ,
158 comments

IWB yakin….buanyakkkkkk yang menunggu kehadiran matic stylist racikan Honda Thailand ini ditanah air. Bentuknya yang unik dengan suspensi USD (upside down) membuat siZoomer bak magnet memikat hati. Pintarnya Iming-iming kehadiran sang skutik sempat diekspose diajang JMS oleh AHM. Berdalih ingin melakukan market survey, mereka mengumpulkan data dan respon konsumen atas sang Zoomer….iwan-banaranAHM Oil (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.516 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: