jump to navigation

Terbukti….teaser Honda new Sonic 150 sudah nongol di Youtube channel Welovehonda. Nih dia screen capture-nya ! July 6, 2015

Posted by iwanbanaran in : Honda , 135comments

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

teaser Honda Sonic 150R (5)

Bro dan sis sekalian….sebelumnya IWB sudah sedikit berikan bocoran akan adanya progress dari AHM untuk K56A. Dan setelah deras gambar brojol perMinggu kemarin….akhirnya Senin pagi ini kita sudah mulai disuguhi teaser sang ayago biker via Welovehonda. Wihhh….jadi beneran ki !
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

viar 460x160

(more…)

Astra Motor rilis Logo baru…..biru dan merah mendominasi bro ! July 5, 2015

Posted by iwanbanaran in : Honda , 92comments

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

Logo baru Astra motor

Bro dan sis sekalian….bertepatan dengan ulang tahun ke-45, Astra Motor, main dealer dan retailer sepeda motor Honda terbesar di Indonesia (bukan AHM lho brosis), memperkenalkan logo baru perusahaannya. Perubahan logo ini melambangkan semangat baru Astra Motor dalam mewujudkan harapan konsumen, yakni selalu memberikan yang terbaik serta melampaui harapan. Emang kayak apa sih??…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

viar 460x160
(more…)

Honda new CB150R facelift banjir pujian. Tanda produk akan sukses ??… July 5, 2015

Posted by iwanbanaran in : Honda, Yamaha , 400comments

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

Honda CB150R-atas2

Bro dan sis sekalian….buannyaakkkkkkkk puol opini yang masuk kenewsroom IWB tentang new CB150R facelift 2015. Bocoran gambar yang diumbar wak Haji Taufik memang sangat membantu kita. Apalagi sejauh ini IWB masih belum bisa melangkah terlalu jauh membuka gamblang gambar pergambar. Dan percaya atau tidak….pasca kemunculan new CB150R nyaris semua mengatakan “Ganteng pol”. Bahkan tanpa sungkan ada salah satu penunggang Vixion yang goyah dan bermaksud hijrah merk. Apakah ini tanda sport AHM tersebut akan sukses??….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

viar 460x160

(more…)

Hottttt…..nih dia Honda new CB150R facelift. Wisss….simpulkan sendiri bro !!! July 4, 2015

Posted by iwanbanaran in : Honda , 338comments

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

New CB150R facelift

Wisssss…..IWB nggak akan banyak khutbah. Akhirnya setelah menunggu sekian lama datang juga teaser new CB150R aka K15G. Sebuah revisi total dalam rangka menantang eksistensi NVA. Dan bisa IWB pastikan 100 persen….inilah gacoan terbaru Honda yakni new CB150R facelift 2016 yang kita tunggu. Juozzzz !!!
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

viar 460x160 (more…)

Iklan video Honda new CB150R facelift dan ayago Sonic 150 sudah lulus sensor. Byuhh….mbledos tenan ki ! July 3, 2015

Posted by iwanbanaran in : Honda , 140comments

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1) iklan video sonic 150

Wissss…..mbledos tenan mzbro. Akhirnya konfirmasi keluar dari badan sensor nasional yang meloloskan iklan Honda new CB150R serta New Sonic 150R. Wissss kurang sak incrit manehhhh ki :mrgreen: …..

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

viar 460x160

(more…)

Update……Honda ayago Sonic 150 disinyalir masuk masspro pertanggal 13 Juli 2015 ! July 3, 2015

Posted by iwanbanaran in : Honda , 158comments

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

k56Bro dan sis sekalian…..time frame masspro Honda K56A sepertinya makin fix. Setelah sebelumnya disebut pada tanggal 3 Juli……beberapa info akhirnya mengerucut menjadi 13 Juli 2015. Artinya…..terjadi mundur selama 10 hari dari prediksi awal. Hhhmm…..kenapa ya??…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

viar 460x160

(more…)

Nongol 5 kode produk baru AHM siap rilis……Sonic 150 dan new CB150R facelift sudah masuk bro. Juozzz !!!!… July 2, 2015

Posted by iwanbanaran in : Honda , 172comments

spyshoot new cb150R_K15G_IWBJuozzzz gandozzzzz kotozzz kotozzzz kangbro!!!. Sekaline dapat……ada 5 kode baru Honda muncul dan bikin sahur makin semangat. Kode ini termasuk Sonic 150 serta CB150R facelift. Sinyal bahwa masspro sebentar lagi akan berjalan??. Disinyalir sih begitu. Emang apa saja ??……. (more…)

Bocoran gambar……inikah undercowl Honda new Sonic 150??….. July 1, 2015

Posted by iwanbanaran in : Honda , 221comments

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1) K56 cowl

Sugeng enjing brosis…..wis siap sahur durung?. Monggo disambi sahur sambil baca artikel jika memang belum. Btw…..iki Isuk-isuk IWB dibuat garuk-garuk kepala atas penampakan komponen yang disinyalir milik ayago Sonic 150. Sebuah undercowl dengan desain yang IMHO agresif puolll!!….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

viar 460x160

(more…)

Beberapa alasan kenapa biker memilih skutik Honda…. June 30, 2015

Posted by iwanbanaran in : AHM, Honda , 378comments

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

new Vario150 (1)

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu, populasi skutik Honda makin ngacir tak terbendung. Khususnya diJawa Timur yang terlihat begitu mendominasi. Jujur IWB cukup penasaran….kenapa skutik Honda begitu diminati?. Dan setelah melakukan interview singkat dengan beberapa konsumen disana….inilah alasan mereka cenderung memilih skutik Honda…
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

viar 460x160 (more…)

Karena masalah starter….Honda lakukan recall 29,232 unit motor diJepang ! June 29, 2015

Posted by iwanbanaran in : Honda , 203comments

AHM2015-Banner-460x110px460x110_rev(1)

062515-2015-honda-cb400-super-bol-d-or-f-633x388

Bro dan sis sekalian….kabar terbaru datang dari Honda Jepang yang memutuskan melakukan recalling terhadap 37 model dengan jumlah sekitar 29,232 unit. Recall ini dikarenakan isu masalah starter yang dikawatirkan bisa membuat motor terbakar…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
460x110 prj

viar 460x160 (more…)

%d bloggers like this: