jump to navigation

Versi masspro Pulsar fairing tertangkap dijalanan negara Kolombia…. December 2, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 77comments

460x110 (7)460x110_ok

Pulsar-200SS-Testing-Colombia-1

Bro dan sis sekalian……diunggah oleh Bikeadvide, kembali sosok Pulsar 200 fairing tertangkap dijalanan. Diduga sebagai versi masspro….uniknya sang kuda besi disebut melaju dinegara Kolombia. Bukti Pulsar P400/200SS bakal menjadi global produk??….
460x110REVSYOURBIKE (more…)

Update sosok Pulsar 200 versi fairing…wah udah ABS bro. Mantap!!…. November 28, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 82comments

460x110 (7)460x110_ok

Pulsar-200-SS-ABS-Pic

Bro dan sis sekalian….nun jauh dinegeri seberang Bajaj secara agresif akan ikut terjun dalam persaingan sport fairing. Menggunakan basis engine dari Pulsar 200NS triple spark, versi yang diberi label P200SS ini kabarnya sudah sangat siap dilempar kepasar. Spyshoot terlampir menjadi bukti terbaru yang dishare oleh bikeAdvice. Kabar gembira lain…..sang kuda besi telah dibekali fitur rem ABS. Juozzz!!!….460x110REVSYOURBIKE (more…)

Beli Pulsar 200NS dapat knalpot Yoshimura + cash back 5 juta??. Enak tenan rek…….. November 12, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 97comments

460x110 (5)460x110_ok

Bro dan sis sekalian…….informasi menarik masuk kenewsroom IWB akan adanya promo khusus untuk pembelian varian naked Kawasaki-Bajaj Pulsar 200NS. Untuk menggenjot penjualan….saat sampeyan membeli sang triple spark….maka mzbro berhak mendapatkan knalpot Yoshimura plus cash back senilai 5 juta rupiah. Sebuah promo yang bikin ngiler tentunya. Emang dimana promo ini??…..
r15goldgifLOOP
(more…)

KMI sedang melakukan riset untuk memboyong Pulsar 200SS keIndonesia??…… August 20, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj, Kawasaki , 107comments

banner-460x110 (9)
460x110_rev

bbd4

Bro dan sis sekalian……KMI bersama Bajaj sepertinya akan terus meramaikan pasar sport tanah air. Terbukti kehadiran P200NS tidak membuat mereka cepat berpuas diri. Mendapatkan informasi mengejutkan dari salah satu sumber yang enggan disebutkan namanya….diam-diam KMI sedang melakukan riset untuk memasarkan versi fairing P200NS berlabel SS diIndonesia. Sebuah kabar yang patut kita tunggu tentunya……
Yamaha Mio (more…)

Bajaj segarkan tampilan Pulsar 150 dan Pulsar 220…. May 28, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 70comments

unnamed460x110_ok

Bro dan sis sekalian…..walau ditanah air Bajaj sudah tidak memasarkan Pulsar 220, namun eksistensi produk ini terus berjalan beriringan dengan P200NS diIndia. Bahkan kini mereka baru saja merilis secara resmi versi facelift yang ditawarkan dalam tiga warna yakni pearl metallic white, sapphire blue dan cocktail wine red (byuh…namanya keren-keren bener :mrgreen: )……

440x110 (more…)

Dua hal yang menarik dan unik dari Pulsar CS400…. February 10, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 137comments

banner-460x110

Iwanbanaran.com – Masih ingat dengan Pulsar CS400 yang dipajang pada AutoExpo 2014 India brosis??. Walau tidak banyak data yang bisa digali dari prototype sang kuda besi….beberapa media disana menyoroti teknologi unik yang diperkenalkan oleh Bajaj. Dibantu KTM Austria…..pabrikan satu ini memang semakin menunjukkan kelasnya. Apa aja keunikan dari CS400??. Berikut detilnya…..uk460x120(Gif)460x110-ok
(more…)

Bajaj pamerkan Pulsar CS400 & Pulsar SS400 concept. Ini baru juozz!!… February 5, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 165comments

banner-460x110

Bajaj-Pulsar-SS400Iwanbanaran.com -Bro dan sis sekalian…dilaporkan dari Auto Exp0 2014 diIndia, Bajaj baru-baru ini memberikan kejutan. Memamerkan Pulsar CS400 & Pulsar SS400 concept….keduanya akan meramaikan market sport dinegara Bollywood….460x110-ok (more…)

Official…Bajaj rilis warna baru Pulsar 200NS!! December 11, 2013

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 179comments

gp-banner-460x110

Bajaj-Pulsar-200NS-white-Black-Dual-colorIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…setelah sebelumnya IWB pernah bahas penampakan Pulsar 200NS dualtone color diIndia (klik disini)….kemarin secara official mereka akhirnya merilis versi baru sang kuda besi. Beda dengan gen lawas yang polos, refreshment color kini cenderung identik dengan versi Indonesia….460x150(1)uk460x140(Gif)
(more…)

Tentang Pulsar 200NS…..dealer Kawasaki masih mengeluh lambatnya distribusi! December 5, 2013

Posted by iwanbanaran in : Bajaj, Kawasaki , 154comments

gp-banner-460x110

1174323_178103539039623_1900922865_nIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….mumpung berada didealer geng ijo…IWB banyak diskusi dengan salah satu senior marketing Kawasaki Margonda. Kendati tidak kenal nama…proses ngobrol menghasilkan satu buah fakta mencengangkan yakni supply barang dari pusat lumayan lambat sehingga konsumen yang ingin beli kerap inden…..uk460x140(Gif)460x150(1)
(more…)

Jebule masih ada biker yang bingung status Pulsar 200NS…. December 4, 2013

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , 562comments

gp-banner-460x110

Pulsar 200NSIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…hari ini saat sedang belanja komstir siijo Athlete didealer Kawasaki Margonda…..IWB sempat melihat penampakan dua Pulsar 200NS. Berdiri bersama varian Ninja…asli motor ini tidak kalah gagah. Disaat asyik sedang memperhatikan detil sang kuda besi…tiba-tiba datang dua anak muda ikut nimbrung mempelototin lekuk triple spark. Tanpa banyak basa-basi salah satu dari mereka nyeletuk..“lah…koq Pulsar yak. Wah….jadi bingung gua?” celotehnya membuat IWB mengerutkan dahi….

uk460x140(Gif)460x150(1)
(more…)

%d bloggers like this: