Iwanbanaran.com » Bajaj
jump to navigation

Bajaj rilis Pulsar baru RS 200…..merah putih euy ! July 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 56comments

Pulsar-RS-200-White-Red-SideIki lagi musim warna baru pokoke kangbro. Setelah kita mendengar Yamaha hitam merilis new colour Jupiter MX King Black matte….. kabar serupa juga datang dari Bajaj Kolombia yang memamerkan versi warna terbaru 2016 Pulsar RS 200. Warna ini mengandalkan tema dual tone color merah putih mirip seperti Yamaha R15 limited edition…. (more…)

About these ads

Stok Pulsar 200NS masih ribuan…..piye nasib sparepart setelah Kawasaki putus dengan Bajaj? June 13, 2016

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 82comments

460x110_tire

Pulsar 200NS

Bro dan sis sekalian….saat ini banyak pertanyaan mampir ke IWB akan kelangsungan masa depan Pulsar 200NS. Apa lagi secara resmi sudah dipastikan bahwa Kawasaki mulai tahun ini sudah tidak lagi bekerja sama dengan Bajaj. Bagaimana dengan kelangsungan spare part yang saat ini masih di bawah payung KMI??. Apakah mereka nanti akan tetap bertanggung jawab??. Apalagi konfirmasi datang dari pihak geng ijo bahwa stok Pulsar 200NS ternyata masih cukup banyak yakni mencapai ribuan. Berikut kata petinggi Kawasaki tentang ini….
Banner Ad MBtech Rider 460x110 (more…)

KTM Indonesia tolak keinginan Bajaj gabung bersama mereka??. Waduh….. January 16, 2016

Posted by iwanbanaran in : Bajaj, KTM , 96comments

460x110460x110(1)

KTM DUke 250 (5)Bro dan sis sekalian….kabar panas datang dari CEO atau Direktur KTM Motor Indonesia pak Kristianto Goenadi yang sempat melontarkan statement penolakan niat Bajaj guna bergabung bersama mereka dalam memasarkan Pulsar series. Waladalahhhhh…..
Mtx-440

460x110 (more…)

Pelk Pulsar RS200 protol terus diselidiki….Bajaj klaim motor nabrak benda keras !! July 25, 2015

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 189comments

460x110-460x110(2)

Bajaj-Pulsar-RS-200-broken-alloy-wheel-1Bro dan sis sekalian…..insiden ambrolnya pelk Pulsar RS200 saat ini telah menjadi isu besar di negara India. Seluruh media serta bikers memasang mata atas hasil investigasi Bajaj. Dan pada akhir kesimpulan Bajaj auto tetap keukeuh bahwa ambrolnya pelk akibat komponen menghantam obyek pada kecepatan tinggi. Waduh..mana nih yang bener…

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
sukamart-april2

460x160idul fitri

(more…)

Insiden pelk Pulsar RS200 ambrol gegerkan India…..!! July 24, 2015

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 232comments

460x110-460x110(2)

Bajaj-Pulsar-RS-200-broken-alloy-wheel-4

Bro dan sis sekalian…sebuah kejadian mengejutkan bikin geger biker India baru-baru ini. Kejadian naas yang menimpa salah satu pemilik Pulsar RS200 masih dalam tahap investigasi. Lha gimana nggak mzbro….menurut info yang IWB kutip dari Bikeadvice, sport fairing terbaru ini prothol saat motor direm secara mendadak. Opo ora ngilu sampeyan….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

460x160idul fitri (more…)

Penjualan kurang bersinar…..dealer obral diskon Pulsar 200NS hingga 5 juta rupiah. Walahhh…. May 25, 2015

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 146comments

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

promo pulsar 200NS (1)

Mules kangbro…asli ikut prihatin dengan fenomena yang terjadi atas Pulsar 200NS. Motor memiliki power terbaik dikelasnya serta sangat value dimata IWB ini masuk dalam fase yang cukup memprihatinkan. Entah apa yang salah…..penjualan P200NS kurang bersinar dipasaran hingga memaksa beberapa dealer melakukan obral diskon hingga 5 juta rupiah. Walahhhh….
IWB-TMC-Banner(1)

viar 460x160

(more…)

Bengong dengan gaya rider penunggang Pulsar 200NS berikut ini….. May 8, 2015

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 122comments

banner-460x110pxHonda_2

Screenshot_24

Hujan deras seperti tidak diperdulikan. Sedang latihan mencari waktu tercepat….sosok sport yang ternyata adalah Pulsar 200NS dipaksa menaklukkan cone dengan manuver sadis hingga kemiringan ekstrim. Asli…IWB dibuat bengong oleh aksi mereka mzbro…..
iwb(2)460x110-otobursa

bloger 2 photo kontes
(more…)

Produksi Bajaj Pulsar RS 200 dan 200 AS akhirnya resmi dimulai…..!! March 20, 2015

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 70comments

460x110 (12)

FB_IMG_1426856915486

Bro dan sis sekalian…. Setelah menebar teaser tentang peluncuran sosok motor fairing dari pulsar 200NS pada tanggal 26 Maret ini, Bajaj akhirnya secara resmi memulai produksi dua produk sekaligus yakni RS 200 dan 200 AS. Dimuat oleh flywheel…..mereka akan diproduksi di Chakan Plant Pune India. Wahh…..mantep wis !!!….

460x110(1)

bloger 2

(more…)

Akhirnya Pulsar versi fairing berlabel RS200 akan dirilis pada tanggal 26 Maret ini……… March 19, 2015

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 75comments

460x110 (12)

Bajaj-Pulsar-RS200-New-Teaser-Image-4

Bro dan sis sekalian….akhirnya datang juga. Yup…setelah nunggu sampe jenggotan nggak kunjung nongol….Bajaj memberikan konfirmasi via teaser akan peluncuran yang akan dilakukan pada tanggal 26 Maret ini. Pulsar 200NS versi fairing yang ternyata diberi label RS200. Hhmmm….opo kuwi artine??….
460x110(1)

bloger 2 (more…)

Pamerkan Pulsar 400cs, Bajaj India undang komunitas Indonesia. Wah….sinyal nih!!… January 22, 2015

Posted by iwanbanaran in : Bajaj, Kawasaki , 39comments

460x110 (9)

460x110_ok(1)

IMG-20150122-WA0015

Bro dan sis sekalian….dishare rekan-rekan NWI (Naked Wolf Indonesia), Bajaj India ternyata mengundang perwakilan komunitas Indonesia langsung keIndia. Disana mereka memamerkan beberapa produk baru yang statusnya belum launching diantaranya P200SS, P200AS serta 400CS. Sinyalnya cukup jelas mzbro….

bloger 2

(more…)